Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

loshara, 19-01-2008 04:51:24

жопорезбля влажный
ладно
всем спать
завтра ж купаться в святой воде

952

hhyy, 19-01-2008 04:52:00

ответ на: ХуеВ [947]

да.....  110?  зато тебя на руkах насить удобно..... хе хе
я - 136 , и 100 - сам знаешь какя часть тела,
ресницами похвастатца немогу

953

loshara, 19-01-2008 04:52:08

ответ на: влажные салфетки [950]

размечталась старая профурсетка

954

влажные салфетки, 19-01-2008 04:52:16

вертел я вас на хую

955

loshara, 19-01-2008 04:53:13

похоже салфетка и дикий- одно ляйцо

956

hhyy, 19-01-2008 04:53:38

ответ на: Шпендель [930]

>Утрам скажу, што дядя Миша передал превед.
Дядя ХуеВ звучало бы забавнее....  хе хе

957

влажные салфетки, 19-01-2008 04:56:11

до забора ниспать

958

влажные салфетки, 19-01-2008 04:58:29

лошара иди знаш куда
заебали уже меня путать с кемто уёбки разные

959

Шпендель, 19-01-2008 04:58:48

ответ на: ХуеВ [947]

>ващета в плане еды я практически аскет...

Я ваапще не жрать магу. Такая вот "превычка" у меня. Атгарбатилса на адну кантору ( http://www.rosno.ru ), времени даже пажрать не было. Без выхадных и празнеков. Отпуск давале деньгаме. С дргой стараны интереснае время было. Жену себе апять же харошую нашол. Все праграммеры нашы съеблись патом в Калефорнею, патом "устроились" и перебрались в Майяме. Адин тока там асталса.

960

Шпендель, 19-01-2008 05:00:45

ответ на: hhyy [956]

При детях  и  дамашех, стараюс не выражацца. Васпитание, ебать иво в оба ухи.

961

loshara, 19-01-2008 05:00:48

ответ на: влажные салфетки [958]

тебе сколько лет, девочка
ххехе

962

влажные салфетки, 19-01-2008 05:01:51

ёби ёби
ёжик котег

963

hhyy, 19-01-2008 05:02:16

ответ на: Шпендель [960]

да понятно, проста я так, на автамате подумала..... хе хе улыбнуло

964

loshara, 19-01-2008 05:02:41

ладно салфетка
нисирдись
это шутка была
юмора
спать пойду

965

ХуеВ, 19-01-2008 05:03:21

ответ на: hhyy [956]

тётя хыхыйойо, попробуем обойтись без грубостей? eh? (с шотланским акцентом спрошено)...

966

влажные салфетки, 19-01-2008 05:03:31

лахабан уройся ханыга

967

Шпендель, 19-01-2008 05:03:31

ответ на: hhyy [963]

А мне чёта а Брете Гарте падумалас. Адин том ивойных сачинений куда-та праибалса.

968

влажные салфетки, 19-01-2008 05:05:52

нисиржусь
иди нахуй
падружиски

969

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:08:03

понравился текст.

а кто аффтор то?

970

hhyy, 19-01-2008 05:08:16

ответ на: ХуеВ [965]

а што я  сказала?!  сам виноват....... 
я только твой ник назвала.....

971

ХуеВ, 19-01-2008 05:08:34

пшол ты  фхуй блять со своим 'стопслово'!!!

972

hhyy, 19-01-2008 05:09:17

ответ на: Шпендель [967]

ну..... кто на што учился.......

973

Шпендель, 19-01-2008 05:10:01

ответ на: ХуеВ [971]

Атлична. Ржать баюс, разбужу ищё всех

974

hhyy, 19-01-2008 05:10:36

чат какойто,  неинтересный и медленный...
вот дапью чай зеленый с молоком и пойду в душ......

975

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:13:08

19-01-2008 05:10:36 hhyy

зеленый чай с молоком? и нравится?
это как монголы чай бодяжат - не чай а суп блин.

976

Шпендель, 19-01-2008 05:15:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [975]

Вроде каг и масло туда хуячад

977

Шпендель, 19-01-2008 05:17:01

http://www.youtube.com/watch?v=kQseWKlgPY4

Этой песней я в сваё время заёбывал па утрам саседей. Винил был, мда...

978

ХуеВ, 19-01-2008 05:18:46

ответ на: hhyy [974]

возьми миня с собой....

979

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:20:56

19-01-2008 05:15:51 Шпендель

угу, там соль, молоко масло и ещё что-то.
Пиала такая получается - сверху жир плавает. Говорят жажду хорошо и надолго утоляет. Сам не рискнул, уж больно цвет своеобразный.

980

hhyy, 19-01-2008 05:22:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [975]

не.. B манголи подругому,  там рецепт другой, с маслом,  есть  варианты с - бараним жиром... оно  с непривычке конешно того...  сшибает.....  СЛИВАН называетца....
но, НО...... охуительное средство при  воспалении дыхательных путей, там бронхиты, пневмании.. ит д...  и оч. сильное тонизирующее и укрепляющее средство.....

981

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:23:13

или например традиционный бульон из баранины у бурят - кишки маленько пополощут в водичке, ну кароче совсем маленько.
получается бухлёр так называемый тоже зеленого цвета.

982

Шпендель, 19-01-2008 05:23:53

http://www.youtube.com/watch?v=P0AG4jL0XAU

А этим я заёбывал всех падряд. Шыдевр, бля. Каг партугальский партвейн. Каг сэм сопственнай выделки. Мда... Ищё са Скотти

983

ZJB, 19-01-2008 05:24:48

A teperj, ruki na stol.

984

hhyy, 19-01-2008 05:24:51

ответ на: ХуеВ [978]

захади.....   
натрешь меня кремчиком,  между лопатак.... и ниже.....

985

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:25:17

ответ на: hhyy [980]

угу, так и есть.
я правда точный рецепт не знаю но выглядит так как ты описываешь.

986

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:26:55

это вам сцуко не йожиков потрошить ...

987

Шпендель, 19-01-2008 05:27:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [985]

Какие у вас там пагоды? Па дибилятару кажут, што вроде замаразки у вас.

У нас, кстате, ветер паднялсо. Мож хоть снега принесёд.

988

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:30:28

ответ на: Шпендель [987]

сёдня тепло, минус тридцать.

989

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:31:04

кстати племянница родилась пять часов назад.

990

Шпендель, 19-01-2008 05:36:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [989]

Не вижу повада, чтоба не выпить.


За племяшу. Красавица, Берёзка, мать детей и всё такое. Это всё пра ниё. Ага. Пусть никада не балеит. В крещенье радицца эт нада суметь.

Каг мамаша?

991

hhyy, 19-01-2008 05:36:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [989]

поздравляю.....

992

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:37:06

тэкс.

паскоку я не могу, предлагается всем кто щаз бухает поднять стопку за здоровье племянницы, а то новорожденная пока в реанимации лежит.

993

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:39:11

ответ на: Шпендель [990]

температура поднялась у мамы то.

блять и муж её в Чечне, сцуко надо обмывать срочно а на работе завис блять.
хз, есть примета что надо обмыть срочно.

994

Шпендель, 19-01-2008 05:39:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [992]

Гы, не сцать. Харашо пашло. Втарой у миня тож херово ражалса. Значед красивое и домовитое бабо буит.

ЗАНИЁИНИИБЁД.

995

team two, 19-01-2008 05:42:04

Медленно превратившийся в хуй      
    Шпендель      

Присоединился. Всё будет хорошо

996

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:43:10

как бы так половчее сегодня наебениться то ... на 50 рублей оставшихся до получки...

997

Шпендель, 19-01-2008 05:43:43

МПВХ, я и за тя выпел, в смысле заместил.
Пайду дрыхать. Не валнуйся, шо бапский арганон, што дэцкий, эт ни нам чета, справяцца с чем хошь.

998

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 05:45:59

ответ на: Шпендель [997]

>МПВХ, я и за тя выпел, в смысле заместил.
>Пайду дрыхать. Не валнуйся, шо бапский арганон, што дэцкий, эт ни нам чета, справяцца с чем хошь.

я думаю что всё будет заебись.

999

Шпендель, 19-01-2008 05:46:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [996]

Ну у  нас в магазе есть водка "Ермак" - сорак рэ. Но я бы не рескнул.

1000

Шпендель, 19-01-2008 05:49:19

http://www.youtube.com/watch?v=akshDdJBzZU

Бабы это любят. Эту песню "не девачке" пасвящал. Пасвящу маленькай. Пусть всю жызнь ейная будет пранизана любовью. Пусть беды и балезни иё не каснуцца. Щестья ей и здаровья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg