Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение В.В. Жириновского к Скверу

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Сквер, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Сквер, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Кирзача и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кирзача забудь, Кирзач отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Сквер, Сквер, Сквер ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там… И здесь, в профайле Бабика. Здесь любят Бабика, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Сквер, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Сквер, Сквер! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Сквер – это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Бабика. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком – твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Бабика и попадем в нетленку. А ты, Сквер, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Сквер?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Бабика, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь…

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Кирзач тебе благодарен не будет. Забудь его, Кирзача. Твои клоны тебе говорят – сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

Бабик , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

natural mystic., 16-01-2008 22:25:33

тут

852

Брутальная Сучка, 16-01-2008 22:25:34

ааа

853

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:25:36

должны быть

854

deadcat, 16-01-2008 22:25:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [832]

гыгыгы
это для Брутальной Сучки
А Сквер всеравно лаочка, вот

855

стелькина, 16-01-2008 22:26:05

А2 не здороваеццо нихуя... год крысы настал блять

856

БИГИМОТ, 16-01-2008 22:26:11

9оо

857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:26:12

хуяссе, спурт.. бьёрндален сосёт дополнительный патрон

858

Пчёлка, 16-01-2008 22:26:21

чУдно
мне понравилось

859

БИГИМОТ, 16-01-2008 22:26:26

вотблять

860

Александр Второй, 16-01-2008 22:26:32

ответ на: Бабик [833]

>16-01-2008 22:08:08   Александр Второй  
>
>
>
>сиводня мой день, и вам мой триумф не испортить
>
>лучше дружочку сопельки подотрите

Ты действительно считаешь это крео своим триумфом?
Возможно, тугоумный дневной планктон дал тебе в этом уверенность. Но вот пришли адекваты, и наставили тебе кучу АэМов...
А более точно выразила общую мысль ДА.
Её мнение мне всегда импонирует, как и мнение Бывшего.
тебе уже давно сказали что ты сетевая шлюха. А то, что ты ещё и сетевое ЧМО, стало известно недавно.
Сколько волка не корми, хуй больше чем у слона не вырастет. Ты, конечно, напугал тут всех своим игнором Сквера...
Теперь тебя все боятся и будут заискивать перед тобой.

861

Воспитатель дебилов, 16-01-2008 22:27:07

ответ на: Бабик [804]

>о, мистер силиконовые уши нарисовался! привецтвую!
>
>ну каг, почувствовал наконец себя знаменитым?
>
>теперь тебя каждый ваха знать будет, радуйся
>
>я честно говоря уш пожалел что с тобой связался
>
>вроде и разговаривать невозможно,настолько ты туп и скучен, и мимо не пройдешь
>
>хило сквер, хило, жидковато срешь
>
>где искрометные офицерские эпиграммы?
>
>ну счаз-то ты чего затявкал, обтекал бы, или на каменты дрочил.
>
>или поддержон почувствовал? правильно, вы обиженки единством сильны. хотя где ваша сила, если даже папки снести не можете по-человечески.
>
>я наивно от тебя чего-то шедеврального в ответ ждал, а тут обычное твое занудство с многоточиями
>
>тьфу блядь, позорник, уж не вылазил бы...
>
>не, я так не играю.
>
>в игнор тебя на полгода, а там посмотрим, развивайся пока, букварь пачетай, что ли...
а вот это правельно, нехуй на дибила время тратить!
за креос респегт!

862

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 22:27:12

сука даже дрочерские сайты грузятся быстрей, чем каминты удавком, что за пиздец? на 11 келобайтах останавливается и пиздос.

863

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:27:13

ответ на: deadcat [854]

>гыгыгы
>это для Брутальной Сучки
>А Сквер всеравно лаочка, вот
эээ... ладочка?
лавочка?
ларочка?

864

ебланы, 16-01-2008 22:27:21

ответ на: Брутальная Сучка [848]

>яяяя куколка...ыыыыыы
ты дура бестолковая на самом деле
чеснослово

865

sqwer, 16-01-2008 22:27:25

ответ на: deadcat [854]

я тя тож люблю..




нахенгисты апять павылазили...Дикова на вас нету

866

стелькина, 16-01-2008 22:27:29

ответ на: Брутальная Сучка [846]

тебе же про рождество надо, а они тебе про пьянку на новый год...
ща чо-нить придумаю.. хехе

867

fat sparrow, 16-01-2008 22:28:13

>анекдот был про пчëлку в 80-е годы...

врешь ты все, люди столько не живут

868

natural mystic., 16-01-2008 22:28:25

ответ на: Брутальная Сучка [852]

а для какого рождества стих предназначается

869

Воспитатель дебилов, 16-01-2008 22:28:46

ответ на: ебланы [847]

>нисмишно
>
>а хуле, мы тупые
>
>хоть и про сквера, а нисмишно

эта патаму шта вы ебланы - б/п.
бегеге

870

deadcat, 16-01-2008 22:29:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [863]

лапочка...не попала по клавишам, гы
мешают тут всякие...

871

sqwer, 16-01-2008 22:29:22

васпетатель Дебилов паддерживает БабикОмена - героя в трусах... за хуй

872

Воспитатель дебилов, 16-01-2008 22:30:05

ответ на: ебланы [864]

>>яяяя куколка...ыыыыыы
>
>ты дура бестолковая на самом деле
>
>чеснослово
да хуйня, с иё телом можно быть даже просто овасчем.

873

deadcat, 16-01-2008 22:30:26

ответ на: sqwer [865]

ой спасибо...целую тебя в нос

874

ебланы, 16-01-2008 22:30:41

ответ на: Воспитатель дебилов [869]

дебильность ресурса растет с каждым днем
куда смотришь? все, блять, уволен нах

875

sqwer, 16-01-2008 22:31:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [863]

ты мине кису не атбивай...смарю ужэ хвост распушил и наравишь в нору утасчить...
рефмаплёты, блять, сталенграцкие....
тока волю дай девкам па ушам праехать...пра лазоревый блять закат

876

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 22:32:18

бля как-то даже не верится в происходящее, все сруцца и сруцца вроде серьёзно. авитаминоз чтоли начался? хочется надеяться, что это всё такая же разводка, как и некогда срачь в каминтах между тимту и дунаевским

877

стелькина, 16-01-2008 22:32:32

начинаю подозревать бгыыы

878

sqwer, 16-01-2008 22:32:54

ответ на: deadcat [873]

в уши приятнея

879

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:33:16

ответ на: sqwer [875]

я утомлён ресурсными дамами...

880

natural mystic., 16-01-2008 22:33:31

>>>анекдот был про пчëлку в 80-е годы..
>>врешь ты все, люди столько не живут
>я редко вру, даже жене.

емко...

881

Пчёлка, 16-01-2008 22:33:43

не надо наговаривать на пчол

882

deadcat, 16-01-2008 22:33:51

ответ на: sqwer [878]

я его целую а он еще спорит!!!

883

Воспитатель дебилов, 16-01-2008 22:34:04

Бабек реально жгёт, в атличии от нудного скверика.

884

стелькина, 16-01-2008 22:34:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [879]

ах какая досада (с)

885

Ариец, 16-01-2008 22:34:38

качествено

886

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:34:48

по-моему, срач плавно переходит в прелюдию

887

deadcat, 16-01-2008 22:34:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [879]

я вот еще хотела сказать, что несмотря на то что вы считаете меня дранной кошкой,
мне очень нравятся ваши стихи

888

Александр Второй, 16-01-2008 22:35:07

Велл, Дим, ВД, АиД,Ебланы, Бигимот, Пчёлка, Стелькина, БС, ДЕАДКОШКА, добрый вечер.

889

Брутальная Сучка, 16-01-2008 22:35:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [879]

а чем это тебе не нравятся ресурсные дамы? (возмушенный смайлиг)

890

стелькина, 16-01-2008 22:35:23

ответ на: sqwer [878]

>в уши приятнея
хватит уже про уши.. тоже мне достоинство мегегее

891

xz-zx, 16-01-2008 22:35:30

На ресурсе наконец-то установилось какое-никакое равновесие. Редкие войны между локальными группировками не идут ни в какое сравнение с кровопролитными междоусобицами недавнего прошлого. Старые афтары отгородились от всех и вся в своих волшебных лесах, покрывающих горные склоны. Чатящиеся особи продолжают грабительские набеги, похищая женщин для продолжения собственного проклятого рода и мужчин для совершения кровавых жертвоприношений, но карательные походы модераторов пока держат их в узде. Модеры, светлые и тёмные, уже не так сильны, как во времена отсутствия реги. Но хрупкое равновесие сил вот-вот будет нарушено - неизвестно откуда появляется таинственный клон, непобедимый в бою и способный повелевать словами. Некто ужасный, нашедший этого клона, должен найти древнее пророчество, которое даст ответ, для чего появился незнакомец. Ужасному следует поторопиться - с берегов Великого Океана расползаются слухи о появлении ещё одного клона...

892

вот моя подпись, асёл!, 16-01-2008 22:35:57

ушастека абидел злой бабик. показал ему мокрые крапчатые трусы.
скверушко обиделся, и показал бабеку пиписку. в ответ обиженный бабик обиделся ещё больше, и отобрал у скверки совок. тогда скверка взял горсть собачьих как, и кинул их в бабика.
тогда бабик снова снял трусы и показал скверке жёпу. от вида немытого анала, скверушку замутило, и он заблевал все каменты.
вот такая добрая детская история.

893

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:36:07

ответ на: deadcat [887]

а кто вам сказал, мадемуазель, что я считаю вас драной кошкой? я стараюсь уважительно относиться к женщинам... даже по утрам. а уж под вечер - тем паче

894

fat sparrow, 16-01-2008 22:36:10

ответ на: xz-zx [891]

кавер на 2048? осуждаю

895

Воспитатель дебилов, 16-01-2008 22:36:12

ответ на: ебланы [874]

>дебильность ресурса растет с каждым днем
>
>куда смотришь? все, блять, уволен нах

димоудав - ты?
или не не таг, а вот так -
Соколовский Дмитрий (Удав) - вы?
бегеге

896

sqwer, 16-01-2008 22:36:39

ответ на: Александр Второй [860]

некислый аперкот...
да не сможет он игнорить...
вон васпетатель дебилоф игнорит как...ыыы мима прайти не можыд...абизательно за пездюлиной приходит
у нево фамилия прям в точку...и без хуесосенья как бес пряникоф бродет
в абычной жизни как и бабекОмен нах никаму не нужен, так хоть тут какоето внемание..пох какое лишь бы было..
черти бля

897

стелькина, 16-01-2008 22:36:44

ответ на: Александр Второй [888]

наконец-та.. прив, солнце

898

Александр Второй, 16-01-2008 22:36:47

>эмператр, а суть вапроса то ф чом? йа кроме слова "блять" в креа ничиво ниувидел.. сматрел эта слова в парнушных журналох, да и те не дале атвета.. Что ани срутцо то?пусть прелюдна хуяме мериютцо! Пабедителю-камплегт найчной падписке пра спорт чтоле.. иле глобуз  какой, лунный

Так некоторые считают, что КК это сплошное блядство, и поют слову "блядь" дифирамбы...

899

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:37:01

ответ на: стелькина [884]

я могу пересмотреть свою гибкую позицию

900

ебланы, 16-01-2008 22:37:12

ответ на: Брутальная Сучка [889]

>а чем это тебе не нравятся ресурсные дамы? (возмушенный смайлиг)
тем што они тупые блять
неужели нипанятна?
ааа блять, эт ты... самая тупая... ясна тогда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg