Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение В.В. Жириновского к Скверу

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Сквер, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Сквер, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Кирзача и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кирзача забудь, Кирзач отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Сквер, Сквер, Сквер ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там… И здесь, в профайле Бабика. Здесь любят Бабика, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Сквер, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Сквер, Сквер! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Сквер – это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Бабика. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком – твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Бабика и попадем в нетленку. А ты, Сквер, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Сквер?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Бабика, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь…

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Кирзач тебе благодарен не будет. Забудь его, Кирзача. Твои клоны тебе говорят – сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

Бабик , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Брутальная Сучка, 16-01-2008 21:29:38

16-01-2008 21:24:52  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [711] 

пачему стольким мущщинам удафкома мужеского полу недают пакоя скверавы ушы. загатка. извращщенцы какието. песдец. ушы блять. йа хуею. сквер, дай объяву на главной- в ушы недаю. ухоманы блять

я фотку его какта смотрела, на мой взгляд он вапще очень даже интересный мальчиг

702

sqwer, 16-01-2008 21:29:43

ответ на: ЖеЛе [686]

>с приходом сквера чат набрал абароты...

Потешаежсо, сыть корзинная?
Ничего - недолга асталося... Напешу бля крео недетское, крео чюдное и нетленное!
Обосру в том креве фсех упездней, и тибя ЖыЛе незабуду йа.

703

Барабашген, 16-01-2008 21:29:58

На мыло чуханофф ситивых.
Ату иво, ату, Бабца этава.

704

ЖеЛе, 16-01-2008 21:30:17

эту канюктуру йа буду ставить в премер...
забрал себе в издранное...

705

ЖеЛе, 16-01-2008 21:31:32

ебануццо, чо твариццо с каментами?...

706

Александр Второй, 16-01-2008 21:31:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [699]

Ну ты-то это сразу просёк.
А я только недавно.
Кто у нас любитель засылать крео ч-з кого-либо?

707

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 21:31:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [479]

>>Так, а где же недоделанные в фотожопе сиськи Соседки, да простит она мое грешное воображение?
>
>Фотожопные сиськи Соседки - это баян....
>тююююююю(толпа улюлюкает и свежатинки)

А, забыл...Третью приделать надо, с учетом конъюктуры, да и те две подработать. С Вашего позволения, канешна, уважаемая, гыыыыыыы

708

sqwer, 16-01-2008 21:32:08

ответ на: дура абыкнавенная [684]

я и без абъяв не даю
ыыы

Александр Второй      
дарова Дедик..

16-01-2008 21:25:37            ЖеЛе      
ну так ёпта срач наше всио

16-01-2008 21:24:42            Махразёбр      
я не играю.. напесал што падумалос по ходу чтения
мне папулярность вместе с мнением аба мне непанятна каво по непанятно чьим выводам и стёбам в хуй не тарахтела...
года два назат... ну палтара..я ишо чот перижывал при срачях, а щя ужэ имунитет такой, шо  лыбу давлю да ржу инагда
"кто все эти люди??"(с)
те каво я знаю в реале - не Бабики... и это главное

709

ЖеЛе, 16-01-2008 21:32:14

с приходом сквера чат набрал абароты...буду ставить ебланам в премер...

710

ЖеЛе, 16-01-2008 21:32:15

ответ на: Александр Второй [697]

>ЖеЛе... Я хател стешог нопесать... Куда иво тибе зосылать? Какое мыло?

*** osetr@udaff.com

711

дура абыкнавенная, 16-01-2008 21:32:26

чяйна. чо куриш-пьёш-колеш. скажы пжлсто. ты трезвым бываеш?

712

China_, 16-01-2008 21:32:40

ответ на: sqwer [693]

>Зассал Бабег удмурдскей! Понял неправоту свою

А право лево различаете ?
Правые за мир
Левые за войнушки
правые за японию
Левые за Европу
Правый за чистпесание
левый за албанию.

713

ЖеЛе, 16-01-2008 21:33:16

ответ на: ЖеЛе [705]

>ебануццо, чо твариццо с каментами?...

Не гавари, камрад. Я и сам в ахуе.

714

jaman, 16-01-2008 21:33:17

дочетал и от смеха забрызгал монитор

715

Летучий Хохляндетс, 16-01-2008 21:33:36

Абассака, шесть звездей!!! АДНАЗНАЧНА!!!

716

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 21:33:41

ответ на: ЖеЛе [705]

>ебануццо, чо твариццо с каментами?...

Ебануццо, чо с рисурсом или с миром ваапще твариццо, коли модер такое вопрошает...

717

Махразёбр, 16-01-2008 21:34:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [699]

можно было сейчас не высовываться.
подумать и ответить,спокойно,без брызганья
слюной.

718

natural mystic., 16-01-2008 21:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

>>ебануццо, чо твариццо с каментами?...
>Ебануццо, чо с рисурсом или с миром ваапще твариццо, коли модер такое вопрошает...

скоро прафорк задастса тем же вопросом

719

China_, 16-01-2008 21:35:57

ответ на: дура абыкнавенная [711]

>чяйна. чо куриш-пьёш-колеш. скажы пжлсто. ты трезвым бываеш?

Для тебя миллион алых погон ,для тебя,жил был ефрейтор один,
роту имел и рисовал йерглиф.
интересно сколько они весить будут ,но в Тележку поместятцо.

720

sqwer, 16-01-2008 21:36:05

ответ на: sqwer [702]

Но крео должен быть согласно Устава, дорогой друк.

721

jaman, 16-01-2008 21:36:06

6*

722

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 21:36:25

движок удавкома перевели на биотопливо - срань говнохуяторов

723

sqwer, 16-01-2008 21:36:53

ответ на: jaman [714]

>дочетал и от смеха забрызгал монитор

Скоро кровью блять будеж брызгацо. Дам пизды тибе и бля Бабегу.
Ты золупа в полный рост конская. Захлебнизь сопляме неумными.

724

Дедик Второй, 16-01-2008 21:37:09

ответ на: Махразёбр [717]

А кто сейчас брызгает слюной, не считая аффтыря и клонов?

725

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 21:37:29

ответ на: Махразёбр [717]

что поделать... errare humanum...

726

бендер, 16-01-2008 21:37:49

ыыыы. каменты живут своей жизнью.
"ничего, я их задержу" (с)

727

sqwer, 16-01-2008 21:38:13

ответ на: sqwer [708]

>я и без абъяв не даю
>ыыы

А с абъявай даж? За деньге немалые?

728

Нефёд, 16-01-2008 21:38:18

ржал

729

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-01-2008 21:38:45

Ёбанарот!...Привет придурки!...

730

костик, 16-01-2008 21:38:52

весело

731

Брутальная Сучка, 16-01-2008 21:38:55

16-01-2008 21:28:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [726] 

Ответ на: Махразёбр [709] 
С ходу трудно адекватно ответить. К тому же это говно явно было писано в четыре руки, и вдохновитель его - отнюдь не тот, кем подписано.
Воняет ещё одним мудаком

гыыыыыыыыыы...именно про вонь я писала в каменте 300 примерно

732

Дедик Второй, 16-01-2008 21:39:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [699]

>С ходу трудно адекватно ответить. К тому же это говно явно было писано в четыре руки, и вдохновитель его - отнюдь не тот, кем подписано.
>Воняет ещё одним мудаком

Братишка, я знал, что ты раскусишь то, что Бабик шлёт не свои крео, а Чванга.

733

стелькина, 16-01-2008 21:39:13

опять каклосрачь какой-та.. каг вы уже заибали бгыыы

хуйпесда фсем привет

734

jaman, 16-01-2008 21:39:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [729]

Ты за сквера?

735

Махразёбр, 16-01-2008 21:39:50

ответ на: Дедик Второй [724]

камменты почитай.

736

China_, 16-01-2008 21:40:14

Надо армию переворожить топорами!

737

China_, 16-01-2008 21:40:47

Надо лесоповал ,петь .

738

sqwer, 16-01-2008 21:41:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [691]

ты аглянись... видишь гденить тут сдаровых??
вон клинических скока...
патщётыдажи вести бессмыслено
наскока жизнью заёбаны - ахуеть
а тут зато неебацо герои..плюнуть некуда
ыыы
16-01-2008 21:28:40            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
и у миня слажилось такое впечятление што это калективный труд...
хатя какая хуй разницо
главное - каментареска... упамянуто дахуя извесных личностей...в названии Жирик и сквер... всё па уму сделано для таво шоп тут ёбнулись высказывацо все каму не лень
но
ни я ни он писать веть не перестанем...и памагать иму будут невсехда...а время пакажет - имхо

16-01-2008 21:29:38            Брутальная Сучка      
ну пасибо радная...с миня пончиг
и даж за уши падержацо дам...а это ваще ретка каму пазваляицо

739

Старичюля, 16-01-2008 21:41:36

ответ на: StarПер [603]

До первой крови, нах.

740

Александр Второй, 16-01-2008 21:41:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [729]

Привет, Диду...
Каг прошла Днюха?
Ответы, типа: сампашолнахуй, нидаждёссо, енсливыжывуниграмма, нипомню - ни принимаюццо.

741

sqwer, 16-01-2008 21:41:42

ответ на: Махразёбр [717]

>можно было сейчас не высовываться.
>подумать и ответить,спокойно,без брызганья слюной.

Ты гандон папробуй не брызгацо, когда честь охфицера поругана.
Защитю йа честь охфицерзкую, дам пезды и Вахе и Бабегу.
И тибе Махразёбр тоже дам пезды, патаму пиздиж слишком много ты.

742

China_, 16-01-2008 21:41:56

Не рубите мужики ,траву ,её гандонокосилкой рубят.

743

Дедик Первый, 16-01-2008 21:42:41

ответ на: Дедик Второй [724]

ЗДРАВСТВУЙ БРАТИК!!! ТЫ КАК?

744

China_, 16-01-2008 21:43:04

Семёрки в казахстане запретиле ,четвёрки в кетае запретиле
а чо в рашке запрещено?

745

Брутальная Сучка, 16-01-2008 21:43:20

16-01-2008 21:41:24  sqwer  [ответить] [+цитировать] [766] 

16-01-2008 21:29:38            Брутальная Сучка     
ну пасибо радная...с миня пончиг
и даж за уши падержацо дам...а это ваще ретка каму пазваляицо

(падмигивающий смайлиг) у меня они тожи не маленькие...гыыыыыыы
вотэта я падставилась...бугага

746

Александр Второй, 16-01-2008 21:43:44

ответ на: jaman [734]

>Ты за сквера?


Он за сало...
У Бабега нет сала.
Вопрос закрыт.

747

China_, 16-01-2008 21:44:10

Черенок топорища засунуть в керзача.

748

Махразёбр, 16-01-2008 21:44:29

ответ на: sqwer [741]

ебаный клонег. уймись,болезный.

749

China_, 16-01-2008 21:45:06

Сало топором не испортишь.

750

Александр Второй, 16-01-2008 21:45:11

Хде Дедужго?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg