Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение В.В. Жириновского к Скверу

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Сквер, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Сквер, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Кирзача и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кирзача забудь, Кирзач отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Сквер, Сквер, Сквер ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там… И здесь, в профайле Бабика. Здесь любят Бабика, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Сквер, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Сквер, Сквер! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Сквер – это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Бабика. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком – твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Бабика и попадем в нетленку. А ты, Сквер, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Сквер?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Бабика, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь…

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Кирзач тебе благодарен не будет. Забудь его, Кирзача. Твои клоны тебе говорят – сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

Бабик , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

sqwer, 16-01-2008 22:05:07

ответ на: StarПер [786]

угу...был у нас в училесче крендиль адин... нагами махал харашо..растяшка там..хуё маё...сигарету вышибал изо рта нагой...вертушки вандамавские изабражал..ога
и чото накасячил и ротный ево выставил на бокс...первенство меж ротами и городских ишо пазвали кавота там... вот городской ему еблет и вскрыл.... тока не ажидал што в боксе если курсанту вскрыть ебало то он баксировать начинает всеми канечнастями... кароче еле аттащили как он иво хуячил...
я патом фсё прекидывал...нехуёва чувак съездил на спартивные саривнавания...

802

дура абыкнавенная, 16-01-2008 22:05:46

б.с. ну тибя сама ищщи. лень. папраси вд стих сочинить. он биз матов умеет

803

Брутальная Сучка, 16-01-2008 22:05:47

16-01-2008 22:03:24  StarПер  [ответить] [+цитировать] [826] 

Ответ на: Брутальная Сучка [821] 
пажалста:

Когда Сквер и Бабек ебутся под елкой,
я достаю из ягдташа двустволку,
палю прямо в неба бездонную высь,
и мне заебись. Как же мне заебись!

гыыыыыыыы...я ржала. только дитю долго объяснять че такое ебуца

804

Бабик, 16-01-2008 22:05:59

о, мистер силиконовые уши нарисовался! привецтвую!
ну каг, почувствовал наконец себя знаменитым?
теперь тебя каждый ваха знать будет, радуйся
я честно говоря уш пожалел что с тобой связался
вроде и разговаривать невозможно,настолько ты туп и скучен, и мимо не пройдешь
хило сквер, хило, жидковато срешь
где искрометные офицерские эпиграммы?
ну счаз-то ты чего затявкал, обтекал бы, или на каменты дрочил.
или поддержон почувствовал? правильно, вы обиженки единством сильны. хотя где ваша сила, если даже папки снести не можете по-человечески.
я наивно от тебя чего-то шедеврального в ответ ждал, а тут обычное твое занудство с многоточиями
тьфу блядь, позорник, уж не вылазил бы...
не, я так не играю.
в игнор тебя на полгода, а там посмотрим, развивайся пока, букварь пачетай, что ли...

805

Махразёбр, 16-01-2008 22:06:01

ответ на: sqwer [779]

ты загнался. кто тебе что определяет?
если ты совет не можешь отличить от
выебона,это очень печально.

806

стелькина, 16-01-2008 22:06:31

ответ на: дура абыкнавенная [793]

про крем пошутила вчера или правда аллергия приключилась? ты б хоть название сказала

807

natural mystic., 16-01-2008 22:06:56

ответ на: Брутальная Сучка [803]

>16-01-2008 22:03:24   StarПер   [ответить] [+цитировать] [826] 
>Ответ на: Брутальная Сучка [821] 
>пажалста:
>Когда Сквер и Бабек ебутся под елкой,
>я достаю из ягдташа двустволку,
>палю прямо в неба бездонную высь,
>и мне заебись. Как же мне заебись!
>гыыыыыыыы...я ржала. только дитю долго объяснять че такое ебуца


один раз покажешь...и достаточно
гыы

808

Учащийся профтехучилеща, 16-01-2008 22:07:02

Чота ниасоба. Дажы не кавер, а так, операцыя "найти-заменить" в мекрасофдворд. Падаждем адэкватный атвет Скверки в виде переделанной речи Путена на заседании алимпийскова каметета в Гватэмале. Интрига в битве Забайкальскова Ушахлопа и Удмуртскова Гульфека сохраняиццо!

809

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 22:07:55

пиздилки продолжаюцца? и кто выгрывает?

810

Александр Второй, 16-01-2008 22:08:08

ответ на: Бабик [804]

Закройся, клован атпитрасяненный.

811

StarПер, 16-01-2008 22:08:45

ответ на: Старичюля [794]

есть еще потешное развлечение - мотокросс...
За Токсово в весеннем лесу... Понакувыркаются, поусрутся, попереломают себя и мотики и потом на себе волокут заглохших железных коней...

812

Александр Второй, 16-01-2008 22:10:13

ответ на: Махразёбр [805]

>ты загнался. кто тебе что определяет?
>
>если ты совет не можешь отличить от
>
>выебона,это очень печально.

Какой совет?
Ты, ИМХО, не советовал, а ДАЛ ПОНЯТЬ, что Сквер брызжит слюняме. Вот его и заинтересовало, как ты это определяешь, Ванга.

813

дура абыкнавенная, 16-01-2008 22:10:35

тиха ты, стелькин, са сваим крэмом. давай скандал слухать. рич. бля. йобаный

814

StarПер, 16-01-2008 22:10:45

ответ на: Брутальная Сучка [803]

замени на  срутся, спорят, общаются играют, ебутся (виноват), играют, рисуют...

815

Старичюля, 16-01-2008 22:11:04

ответ на: StarПер [811]

Фсё это так травматично нахуй. Сыграле бы наши гирои в карты, например или, блять в кёрлинг.

816

sqwer, 16-01-2008 22:11:20

ответ на: Брутальная Сучка [790]

у деда мароза и внучки снегурки
закончилса празник пора па дамам
пад ёлкой насрали павсюду акурки
камуто в углу дают па рагам

дедуля абнявши снегурку уходит
ему наплевать, новый год наступил
другие уж мысли дедулю заботят
не слишком ли много он снова прапил?

817

БИГИМОТ, 16-01-2008 22:12:23

взрослыйе люди а хуйнёй занимайуцца(с)... кг\ам

http://i048.radikal.ru/0801/7c/80d9eb219f4b.jpg

818

Александр Второй, 16-01-2008 22:13:35

ответ на: БИГИМОТ [817]

>взрослыйе люди а хуйнёй занимайуцца(с)... кг\ам



Ты уверен, что аффтар(ша) Взросл(ый)(ая)

819

StarПер, 16-01-2008 22:14:09

ответ на: sqwer [801]

привлекали, когда в училище учился судить соревнования в соседнем ШМАСе.
25 рот и все выставляют во всех тогда 11 весах.
и насмешься и наплачешься...

820

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:14:23

Когда мне в семь утра на Рождество в третий раз позвонили дети и стали петь "Ангел с неба к нам спустился и сказал: Христос родился!" - я из-за двери заорал: "Плюс адин! Идите нахуй с отглагольными рифмами!"

821

Батя, 16-01-2008 22:15:03

хуйёвый мегобоян

822

Ну Очень Дикий Модыр, 16-01-2008 22:15:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [820]

>Когда мне в семь утра на Рождество в третий раз позвонили дети и стали петь "Ангел с неба к нам спустился и сказал: Христос родился!" - я из-за двери заорал: "Плюс адин! Идите нахуй с отглагольными рифмами!"

Не любите детей, уважаемый?

823

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:16:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [809]

>пиздилки продолжаюцца? и кто выгрывает?
Выигрывает Соколовский - по количеству кликов

824

fat sparrow, 16-01-2008 22:16:31

конечно, все у бабика

825

deadcat, 16-01-2008 22:16:45

Коляда
Н.Ашукин
Глубже в небе синева,
Ярче вспыхнула звезда...
Приходила Коляда
Накануне Рождества.
По сугробам снеговым
Шла, смеясь и веселясь,
И к знакомым и чужим
Под окошками стучась.
А за старой Колядой
Колядовщики пришли,
Встали шумною толпой,
Песню звонко повели:
"Уродилась Коляда
Накануне Рождества..."
Светит яркая звезда,
Глубже в небе синева...

826

Махразёбр, 16-01-2008 22:16:53

ответ на: Александр Второй [812]

че за бред. понимай так,
цепляйся за слова,
мне похуй.

827

deadcat, 16-01-2008 22:17:18

вот еже...можно не все учить
Сочельник в лесу
Н.Хвостов
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

828

natural mystic., 16-01-2008 22:17:29

ответ на: fat sparrow [824]

>конечно, все у бабика

трусы ищете, уважаимый?

829

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:17:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [822]

Детей люблю. Но не в семь утра - после того, как лёг в пол-пятого, в говно пьяный

830

deadcat, 16-01-2008 22:18:07

ответ на: Брутальная Сучка [803]

http://www.materinstvo.ru/art/1813/
вот тут много

831

sqwer, 16-01-2008 22:18:16

ответ на: стелькина [798]

я в третем учусь... вроде ничо таг..но вот англицкому их учят какта странна..эт точна
я помню словарные слова зубрил..а эти читают чота там хуйнёй страдают..картинки ресуют - хуй пабедишь ваще

16-01-2008 22:05:59            Бабик      
угагагааааааааа...
угу..игнорь, чучело
хуй ты угадал
пупсег
хуй ты так запраста атделаисся
пеши давай креос..причом сам...бес памошникоф
а жилеть ты ишо и не начинал...паверь мне

832

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:18:34

ответ на: deadcat [827]

Про Сквера нет - низачот

833

Бабик, 16-01-2008 22:19:19

16-01-2008 22:08:08  Александр Второй 

сиводня мой день, и вам мой триумф не испортить
лучше дружочку сопельки подотрите

834

fat sparrow, 16-01-2008 22:19:20

ответ на: natural mystic. [828]

искал трусы, нашол толпу фтыкателей. может, конечно, это и есть трусы.

835

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:19:45

За рифму "упал - заиграл" поэта Хвостова следует удушить вонючими трусняками

836

fat sparrow, 16-01-2008 22:19:57

Скверный Бабик

837

StarПер, 16-01-2008 22:20:41

нада пробежацца...

838

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:22:15

Кавер

Ночь, мороз, сверкают звёзды
С высоты небес(с)
Собрались в сочельник пёзды -
Их попутал бес.
Три пизды - хуЁм не пахнет,
Ноет естество.
Подождите, девки, - трахнут:
Скоро Рождество!

839

sqwer, 16-01-2008 22:22:25

ответ на: StarПер [819]

ну да... спорт в армии это блять мнагаборие
стиль "бешеный далбаёп - но пабедить абязан"

840

БИГИМОТ, 16-01-2008 22:22:25

ответ на: Александр Второй [818]

>>взрослыйе люди а хуйнёй занимайуцца(с)... кг\ам
>
>
>
>Ты уверен, что аффтар(ша) Взросл(ый)(ая)
____________________________________________

Здравствуйте вашвеличество, отнюдь... однако хотелось бы веридь что у аффтара хоть чтонибуть палучиццо

http://i002.radikal.ru/0801/bb/a2cb70897af6.jpg

841

StarПер, 16-01-2008 22:22:38

>а кто такой... бабик?

местный юродивый.
как и все остальные, впрочем

842

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-01-2008 22:23:06

блять

843

natural mystic., 16-01-2008 22:24:13

вот

844

стелькина, 16-01-2008 22:24:45

ответ на: sqwer [831]

правильно сказал.. это не они, а мы учимся

845

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2008 22:24:59

куколки есть?

846

Брутальная Сучка, 16-01-2008 22:25:02

всем спасибо. помогли. стих выбран и уже учится)

847

ебланы, 16-01-2008 22:25:20

нисмишно
а хуле, мы тупые
хоть и про сквера, а нисмишно

848

Брутальная Сучка, 16-01-2008 22:25:23

яяяя куколка...ыыыыыы

849

fat sparrow, 16-01-2008 22:25:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [845]

>куколки есть?

только личинки

850

Искам, 16-01-2008 22:25:30

888

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg