Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая миссия контркультуры

  1. Читай
  2. Креативы
Контркультура как явление существует уже много столетий. Мнение о том, что она появилась в интернете, ошибочно. Интернет это лишь средство для её распространения. Но также интернет является одним из факторов большого скачка КК. Вторым фактором является тот период истории, в который мы живем. Четкое определение КК еще предстоит выяснить, даже Удав признался, что не знает что такое контркультура (в ответах на вопросы за 2004г.). Но основные положения предельно ясные. Прежде всего контркультура - это вызов времени. Контркультура - это глас разума. Контркультура предполагает свободу и открытость для новых последователей. Носитель контркультуры (падонак) может быть распиздяем, но одновременно он может быть порядочным человеком с крепкими моральными принципами.
      Последнее понятно и так, но контркультура наиболее эффективно укрепляет союз разума и распиздяйства, который на первый взгляд невозможен.

    Обобщив известные мне данные о ситуации на Ресурсе, современной геополитике, истории формирования современных социальных отношений. Я пришел к выводу, что у контркультуры есть великая миссия. Фтыкатели наверное засрут в каментах этот текст, но мне похуй ибо я падонак. Мое дело донести  эту мысль до читателя.

  Согласно пирамиде Вито, основная масса падонков это люди, работающие в офисах. Этот социальный слой относится к среднему классу, некоторые называют его офисным планктоном или офисной интеллигенцией. При развитии по западной модели наблюдается тенденция к увеличению его численности.
Что не удивительно, ведь 80% поступающих в ВУЗы идут на экономические и юридические специальности.
Стране катастрофически не хватает биологов, физиков, химиков, в общем, специалистов по естественным наукам. Как в такой ситуации возможен технический прогресс.
Это результат глобализации, его действие сейчас наиболее сильно прослеживается в США.
Мы наблюдаем процесс деиндустриализации и укреплением власти не какого-нибудь, а именно финансового капитала. Промышленность либо разрушается физически (Россия, Украина), либо уводится в страны третьего мира (Западная Европа, США). Экономика творчества, грандиозных научно-технических программ и прорывов заменяется бесплодной экономикой финансовых спекуляций, психических манипуляций, коррупции и сырьевого экспорта. Наука подчиняется коммерции, поэтому вместо пользы человечеству, приносит только экономическую выгоду корпорациям.
При этом явно деградирует образование, наблюдается превращение людей в рабов мегаполисов. Постепенно люди становятся пендосами. Ведь известно, что большинство американцев из среднего класса больше всего боятся увольнения с работы. В результате наблюдаются случаи отлиза и выслуживания перед начальством. Это прямой путь к моральному ахтунгу. 
В наступление переходят сторонники прав всяческих меньшинств, пидарасов, феминисток и т. д.  Наблюдается подмена моральных ценностей. Патриотов считают коммунистами и поэтому шлют нахуй. Корень зла всегда один: засилье спекулятивного капитала. Создание экономики глобального казино. Абсолютизация принципа «прибыль — как можно скорее и прежде всего».
   
    Но вместе с преобладанием офисной работы появился путь к выходу из кризиса. Появился доступ к халявному интернету и как следствие миллионы людей приобщились к контркультуре. Каждый день только на удафф.ком заходят более 50 000 фтыкателей. То, что они там читают, влияет на их сознание. Положительность или отрицательность влияния определяется прежде всего смыслом и содержанием Ресурса. Которое является протестом против дебилизации масс. Люди читают креативы, проникаются идеями контркультуры, и таким образом получают иммунитет от ахтунга и дебилизации. Некоторые начинают хуярить креативы и срацца в каментах. Усиливая таким образом влияние Ресурса. Мыслительные процессы населения многократно усиливаются, что ведет к ускорению его развития.
    В результате общество самым естественным образом преобразуется и выйдет из постиндустриального кризиса. Так как наиболее прогрессивные идеи контркультуры являются по сути антикризисной программой. Не зря говорят, что мир спасет только разум в союзе с распиздяйством.
   
  Наибольшую роль в этом будут играть "универсальные падонки". Универсальный падонак - это прежде всего свободномыслящий человек, который стремится к духовному развитию, не следует стадным инстинктам, не боится быть засранным в каментах. Он обладает крепкими моральными принципами, которые сочетаются со способностью говорить матом как можно чаще. Универсальный падонак должен укреплять свое общее развитие, он способен нахуярить и о том, как однажды ебал муравейник, и о судьбе Родины порассуждать.  Вызывает аналогии с "универсальным человеком" эпохи Возрождения.
      Преобразование возможно когда общество подвергается дебилизации, но его представители ещё не утратили разум и поэтому сопротивляются этому влиянию. Именно такая ситуация сохраняется в Украине, России и Белоруссии. Контркультура ускорит процесс возрождения славянской культуры и национального сознания этих народов. Падонки сыграют не последнюю роль в осознании того, что надо менять ситуацию быстро и бесстрашно, помня что шкала страхов, как и шкала ценностей, у нас ложная, навязанная теневыми структурами. Опасность навлечь на себя гнев начальства, служащего разрушительному режиму, опасность потерять удобную работу, это ничто по сравнению с той глобальной опасностью, которая нависла над нами. 

         
      agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 19:55:37

ответ на: fedor-egor [49]

видимо он грибоф та и накушолсо

52

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 19:56:59

Таг шо адуплитесь!Мы блять нисьом на сваих пличах тяжкуйу миссийу.

53

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 19:57:41

а над аффтаром шо та нависло...

54

Дядюшко АУ, 11-01-2008 19:58:46

Появился доступ к халявному интернету и как следствие миллионы людей приобщились к контркультуре.Каждый день только на удафф.ком заходят более 50 000 фтыкателей. (с)

афтар ни пизди! Вот ни я ни Н.Н.Драздов на работе на удафком ни лазеем, и используем интернет сугубо в рабочих целях.
А все потому что админы ПИДАРЫ перекрыли все зеркала и остались нам только однокласники. сру.

55

Trent Renegade, 11-01-2008 19:58:47

Девять, подумала Алёна Диановна, прошествовав мимо меня с коляской в тёмных очках... Uno, подумал я, щас всех понтеров до крокодильих слёз Тецкатлипоки доведу, есчо сроду на ёлки Тимбаленда собственных игрушковф не вешал, мы ж бедные и у генерала свой сын есть, подумал Янек Альтшулер, да и по физре незачот у наших пиндосов из East 17, подумала Алёнушка, козлёночки они там все и напились зачотного поцыфистского креатива под названием Ния.

56

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 20:00:12

ответ на: Дядюшко АУ [54]

ну хуле, я во врме работы туд сижу

57

Дядюшко АУ, 11-01-2008 20:01:20

ответ на: адин из офеснай дафнии(х\з) [56]

а нас выгнали...

58

адин из офеснай дафнии(х\з, 11-01-2008 20:08:48

ответ на: Дядюшко АУ [57]

педоразы...

59

Захар Косых, 11-01-2008 20:13:47

бля.
читаю посты трента ренегата и не могу оторваться.
жжот сцуко...

60

Trent Renegade, 11-01-2008 20:15:40

Вiдкоркуйемо мы пляшку вина ярости Старшего Брата та последуйемо у направленийо просмотро запрещённого сериалу Шоу Довгоносыкiв с УТ-3 и запрещонных же к показу клипушнегов про Алёну Диановну, попавшую на Коротчено, 2А за то, что фамильные драгоценности нашей Грэйс спёрли какие-то ФСБшные пиндосы со своими мерконтильно-христисламудаистскими ценностями китайско-казахстанской Арии Айзеншписо.

61

адин из офеснай дафнии(х\, 11-01-2008 20:22:46

блиа, йа тожу хачу так накуриццо...

62

Обсыкатель, 11-01-2008 20:26:29

аффтар песдец какой уебан.
Согласно пирамиде Вито - иди на хуй.
За то камменты песдец каг хараши

63

Trent Renegade, 11-01-2008 20:36:55

А порнуху в камуфляже всё ж смотрел, с парой девушковф, одна блондинка с короткой, а другая брюнетка из "9 с половиной недель", но потом пришла Аннеке ван Хелсинг в виде брюнетки с короткой стрижкой и сказала мне, что я опять то ли актрису со шлюхой попутал, то ли поимел сразу оба солнца Востока и Запада, да и то во сне, так как мы всё ж бедные.

64

Бабик, 11-01-2008 20:40:03

заебись

65

евлампий, 11-01-2008 20:42:56

чет не верица что мир спасет стадо долбоебов половина из которых не смогла дочитать текст до конца, о чем с гордостью пишет в комментах

66

Trent Renegade, 11-01-2008 21:04:03

Шо касаетцо проблем, то в Третьем Мире во всём виновато лживое кончальство с ФСБ и вороватые "хуй сосаети", из-за чего попытка наладки как теплосети, так и финансовых потоков приводит лишь к колумбийскому слово "разрухо в голове", и буханию наладчиками напитко Stone Sour, в Евжопе проблема это фальшивые льонданские пидарасы и чересчур счастливые голландцы, стюардессы Жанны укурившиеся под драйв Девятки, а проблема Америки это то, что ею управляют жиды-паразиты, пытающиеся девальвировать доллар с целью развести всех на Форт Нокс и переехать в Евжосоюз на готовенькое Евжо, которое они тоже начнут выпускать, не обеспечив золотым запасом, и отправив всех патриотов как Эни Леннокс, так и Алёны Диановной в Китай и в Казахстан одновременно, работать в кибуце забесплатно под песенки Серки Пердючки из групповухо Подагра Мыладзе.

67

Бухаю с ночи, 11-01-2008 21:33:28

Пра миссии и мессий не читаю принципиально.
Тем  более великих.
Фсё равно фсё свидётся к обыкновенному хахлосрачу.
Ахуевщие бандеры будут гопаковать на майдане, срацца
на свидомой державной мове.
Очень этим гордицца, што их нихто не разумеет.
И гордые шо пистедс пайдут решать праблему вареников в Эвропу.

68

Trent Renegade, 11-01-2008 21:33:42

Эээм, что-то жопа чешется, то ли Сова у группо Kiss бабки спёрла, то ли опять Кецалькоатль Вишну нам гренделей нарожал за чьи-то бабки, после чего наша голубоглазая Энджи Интегровна приснилась моему полярному другу в роли Ширли Мэнсон на космогонках на LV-426, Фрэди Меркьюри, судя по клипу - в роли Риппли, а мне аки смесь лучшего из тех крайностей, которыми и сам Сидхарта Гаутама, любитель Срединного Пути, сроду не увлекался.

69

Невибены_флэшыр, 11-01-2008 21:39:01

не вставило

70

ZJB, 11-01-2008 21:48:31

A za ščot kago i čego eta kontr-kuļtura budetj proxoditj?
Kormicca tem što ostalosj živogo ot postsovieticuma?

71

Trent Renegade, 11-01-2008 21:53:07

Ющенко с Януковичем ебуццо ф жоппо с автономной республикой Крымские Татары, и есть ведь разница между Ксюхой Сапчаг и Перец Хильтона, подсказывает мой папик, и это в том, насколько легально капитал достался, и насколько откровенная была порнуха с их участием, как говорится, Багама Мама Америки более искренна в своем говне, чем Параша Раша Укрании - а политика, как стинг говорил, гавно, ну а мы богине Изиде так жертвы приносим, как она нам собиралась давать своей Жызни...

72

Trent Renegade, 11-01-2008 21:59:20

Как гриццо, и немецкие запчасти для самолётов с нашего авианосца из будущего, подумал клоунский чувак из фильма Hot Shots, после чего любвеобильный Эндрю Вуд откинул копыта от горячего укола, перебрал меркурианского песочка и стал супергероем Чейзером...

73

ZJB----->Trent Renegade, 11-01-2008 22:06:01

Odobrjaju. No ty že poluabrazovannyj čelovek. Počemu tak zļitsja?

74

Йохан Палыч, 11-01-2008 22:15:12

афтар наивен. удафком уже давно не является протестным ресурсом, а, скорее, наоборот.

75

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 22:26:27

про меня есть. это прекрасно
шэстнадцадь звздей

76

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 22:37:25

между прочим, в моем профайле - гениальное обновление

77

Trent Renegade, 11-01-2008 22:59:23

Майкрософтовские чуваки забыковали и захотели какой-то валидэйшн, и чтобы им платили, шо для бедных не прикольно... хакер Грэй от Таяны МакГаффс всё ж зря полетел с третьего этажа, полезный был чувак, и друг простого человека

78

Невибены_флэшыр, 11-01-2008 23:02:35

ответ на: ZJB [70]

Пиздец, чувак...
Гон из прошлого века

79

Trent Renegade, 11-01-2008 23:13:25

Удаффком всегда был не контркультурой, а коммерческим проектом - так как я пока тутт поклонников НовоЗападной Девятки Тесла, американские гимны в тёмных очках распевающей аки Aaliyah  сроду не видел (а бэйба зачоттная из Курта получилась, даже я увлёкся песенкой Линды про Девять Ангелов!), скорее апологетов русского коммерческого Слипнота я тут видел под названием Слепой Пью, а также агентов русской брехни от фальшивого бомжа Шнурого по кличке Советский Миллионер Корейко (не Цой явно), к тому же у бритонских пидаров-толкинистовф оная сине-зелёная Шайка Тесла почему-то находится на Востоке, и вдобавок шпрехает на турецком, шо нифига не прикольно для любителей Грэйс и американских патриотов, сроду Эмманюэля Гольдштейна со Старшим Братом не путавших.

80

Пацан с семками, 11-01-2008 23:14:34

Пирамида Вито, аксиома Староверова, прическа Юрика-афтор сказачный далбаеб. Удав.Ком-сборище впавших в децтво пересмешников, циников-неудачников, и бездельников-похуистов. Воспринимать это как серьезное движение? тем более позитивное?? Ты туп ака баран

81

Тунеядец, 11-01-2008 23:15:50

нахуй

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 23:18:51

Всегда поражали люди, которые, выучив много умных слов и научившись складывать их в связные предложения, воображали себя аналитиками

83

Княсь мордофскей и фсея руси, 11-01-2008 23:23:47

всегда поражали люди, умеющие обосновывать сове мнение ебаными клише и уверенностью в сопственном сетевом статусе

84

тваё имя, 11-01-2008 23:23:59

ну блять и крео...песал точно первокурсник,явно не контркультура спасет дебилизованные тем же инетом массы дрочеров и офисных крыс...посредственность этих людей дело каждого из них...
само понятие культура чуждо многим посетителям любимого ресурса...
"Контркультура ускорит процесс возрождения славянской культуры и национального сознания этих народов."(С)- ну вот это просто абасска))
пей яд хренов утопист!
зы:про апаснасть согласен-НАХУЙ ЭТУ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ!!!

85

Пацан с семками, 11-01-2008 23:28:10

>Удаффком всегда был не контркультурой, а коммерческим проектом - так как я пока тутт поклонников НовоЗападной Девятки Тесла, американские гимны в тёмных очках распевающей аки Aaliyah  сроду не видел (а бэйба зачоттная из Курта получилась, даже я увлёкся песенкой Линды про Девять Ангелов!), скорее апологетов русского коммерческого Слипнота я тут видел под названием Слепой Пью, а также агентов русской брехни от фальшивого бомжа Шнурого по кличке Советский Миллионер Корейко (не Цой явно), к тому же у бритонских пидаров-толкинистовф оная сине-зелёная Шайка Тесла почему-то находится на Востоке, и вдобавок шпрехает на турецком, шо нифига не прикольно для любителей Грэйс и американских патриотов, сроду Эмманюэля Гольдштейна со Старшим Братом не путавших.
Этот парень но под другим ником каксо жег под Пригодичем, нипомню ник, чета из 2х тоже слов на аглицком, я тя у3нал?

86

Trent Renegade, 11-01-2008 23:31:22

ZJB - да заебали уже москали-профокаторы

87

Пацан с семками, 11-01-2008 23:34:39

ответ на: Trent Renegade [86]

>ZJB - да заебали уже москали-профокаторы
читай 89, это ты был? Грибы теже

88

Майор Иванов, 11-01-2008 23:38:01

гыы. Как раз читаю книгу нашыво ептеть контркультурщека калышевскова. панравилась мызль про достоевского, который в отличии от пьяницы есенина, ходил по дну человской душы. Контркультура всётаки ближе к достоевскому, а есенин к аншлагу и евдокимову (царство иму нибесное).
Чёт решыл политературствовать

89

Trent Renegade, 11-01-2008 23:43:57

Да это я и есть тот самый Меченый Сталкер, заезжающий при помощи любви по концепции Evol, и который пару раз за это попадал на Выжигатель забесплатно... ведь любовь между людями и пиарским хуем государственной пропаганды христисламудаизма ФСБ или СБУ и есть причина этой войны, которой 2000 лет - ресурсов жизненных не хватает, тёлок на всех тоже, и всё в таком же духе, а Пугачова всё срёт, фольшивое гавно (так как я недавно обнаружил, что из игры Ксенус бары "Чёрный ягуар" и "Ацтеко" это всё ж один и тот же бар, после того как про ацтекскую религию Апакалипто начитался и про союз Альфа и Омега в 2012-м), и мы решили подарить себе Аленький Цветочек при помощи книг Берроуза, саунда Сиэттла и девки по имени Xiola Blue.

90

Княсь мордофскей и фсея руси, 11-01-2008 23:53:25

ответ на: Trent Renegade [89]

мы решыли подарить себе? через сколько веков спустя? и не фсб ли с сбу заставляли всех дристать в штаны, если имелись эти ебаные винилы с групой дорс

91

Пацан с семками, 11-01-2008 23:54:11

Жошь укуркин. Ты, как я помню хохол, а это полухохловский ресурс-выходил бы чаще в эфир, а то тут всякие Витозадроты-столпы хы

92

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 23:57:31

нахуевертил блять.
половину тегста ф топку, имхо.

93

Trent Renegade, 11-01-2008 23:59:24

Васько кот Пригодич поц дешёвый - я-то помню кто у нас из ГСГ-9, сам её видел и без грибов (что странным образом наводит на определённые мысли о том, кто чей глюк) и кто у нас Grace Evol. Не пошёл бы оный ультраправый левый чувак азиятскому богу Маммоне поклонятцо и отсосать у Талькова его же концепцийо, за которую его сыграли в ящик его же конкуренты, любители полировать ботинки монархо маслом собственного носа, зная что у генерала свой сын есть, а здесь нас разведут на стройбат из сер-реала Салдаты-9?

94

Ариец, 12-01-2008 00:00:13

руки отрезать, а ноги.. отрезать

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-01-2008 00:02:08

последний герой хиппианства
господи, убого-то как
нахуй

96

Bugor, 12-01-2008 00:02:32

Но вместе с преобладанием офисной работы появился путь к выходу из кризиса. Появился доступ к халявному интернету

Че за хуйня а без оффисной работы жалко 10 баксов на месяц, че за поебень

97

Ариец, 12-01-2008 00:03:41

руки отрезать а ноги отрезать

98

Ариец, 12-01-2008 00:04:11

чото я 2 раза запостил

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-01-2008 00:04:26

а яйца - отрезать

100

Bugor, 12-01-2008 00:04:55

О бля жыды имеют програму разложения гоев , где я уже с этим встречался. Блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg