Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая миссия контркультуры

  1. Читай
  2. Креативы
Контркультура как явление существует уже много столетий. Мнение о том, что она появилась в интернете, ошибочно. Интернет это лишь средство для её распространения. Но также интернет является одним из факторов большого скачка КК. Вторым фактором является тот период истории, в который мы живем. Четкое определение КК еще предстоит выяснить, даже Удав признался, что не знает что такое контркультура (в ответах на вопросы за 2004г.). Но основные положения предельно ясные. Прежде всего контркультура - это вызов времени. Контркультура - это глас разума. Контркультура предполагает свободу и открытость для новых последователей. Носитель контркультуры (падонак) может быть распиздяем, но одновременно он может быть порядочным человеком с крепкими моральными принципами.
      Последнее понятно и так, но контркультура наиболее эффективно укрепляет союз разума и распиздяйства, который на первый взгляд невозможен.

    Обобщив известные мне данные о ситуации на Ресурсе, современной геополитике, истории формирования современных социальных отношений. Я пришел к выводу, что у контркультуры есть великая миссия. Фтыкатели наверное засрут в каментах этот текст, но мне похуй ибо я падонак. Мое дело донести  эту мысль до читателя.

  Согласно пирамиде Вито, основная масса падонков это люди, работающие в офисах. Этот социальный слой относится к среднему классу, некоторые называют его офисным планктоном или офисной интеллигенцией. При развитии по западной модели наблюдается тенденция к увеличению его численности.
Что не удивительно, ведь 80% поступающих в ВУЗы идут на экономические и юридические специальности.
Стране катастрофически не хватает биологов, физиков, химиков, в общем, специалистов по естественным наукам. Как в такой ситуации возможен технический прогресс.
Это результат глобализации, его действие сейчас наиболее сильно прослеживается в США.
Мы наблюдаем процесс деиндустриализации и укреплением власти не какого-нибудь, а именно финансового капитала. Промышленность либо разрушается физически (Россия, Украина), либо уводится в страны третьего мира (Западная Европа, США). Экономика творчества, грандиозных научно-технических программ и прорывов заменяется бесплодной экономикой финансовых спекуляций, психических манипуляций, коррупции и сырьевого экспорта. Наука подчиняется коммерции, поэтому вместо пользы человечеству, приносит только экономическую выгоду корпорациям.
При этом явно деградирует образование, наблюдается превращение людей в рабов мегаполисов. Постепенно люди становятся пендосами. Ведь известно, что большинство американцев из среднего класса больше всего боятся увольнения с работы. В результате наблюдаются случаи отлиза и выслуживания перед начальством. Это прямой путь к моральному ахтунгу. 
В наступление переходят сторонники прав всяческих меньшинств, пидарасов, феминисток и т. д.  Наблюдается подмена моральных ценностей. Патриотов считают коммунистами и поэтому шлют нахуй. Корень зла всегда один: засилье спекулятивного капитала. Создание экономики глобального казино. Абсолютизация принципа «прибыль — как можно скорее и прежде всего».
   
    Но вместе с преобладанием офисной работы появился путь к выходу из кризиса. Появился доступ к халявному интернету и как следствие миллионы людей приобщились к контркультуре. Каждый день только на удафф.ком заходят более 50 000 фтыкателей. То, что они там читают, влияет на их сознание. Положительность или отрицательность влияния определяется прежде всего смыслом и содержанием Ресурса. Которое является протестом против дебилизации масс. Люди читают креативы, проникаются идеями контркультуры, и таким образом получают иммунитет от ахтунга и дебилизации. Некоторые начинают хуярить креативы и срацца в каментах. Усиливая таким образом влияние Ресурса. Мыслительные процессы населения многократно усиливаются, что ведет к ускорению его развития.
    В результате общество самым естественным образом преобразуется и выйдет из постиндустриального кризиса. Так как наиболее прогрессивные идеи контркультуры являются по сути антикризисной программой. Не зря говорят, что мир спасет только разум в союзе с распиздяйством.
   
  Наибольшую роль в этом будут играть "универсальные падонки". Универсальный падонак - это прежде всего свободномыслящий человек, который стремится к духовному развитию, не следует стадным инстинктам, не боится быть засранным в каментах. Он обладает крепкими моральными принципами, которые сочетаются со способностью говорить матом как можно чаще. Универсальный падонак должен укреплять свое общее развитие, он способен нахуярить и о том, как однажды ебал муравейник, и о судьбе Родины порассуждать.  Вызывает аналогии с "универсальным человеком" эпохи Возрождения.
      Преобразование возможно когда общество подвергается дебилизации, но его представители ещё не утратили разум и поэтому сопротивляются этому влиянию. Именно такая ситуация сохраняется в Украине, России и Белоруссии. Контркультура ускорит процесс возрождения славянской культуры и национального сознания этих народов. Падонки сыграют не последнюю роль в осознании того, что надо менять ситуацию быстро и бесстрашно, помня что шкала страхов, как и шкала ценностей, у нас ложная, навязанная теневыми структурами. Опасность навлечь на себя гнев начальства, служащего разрушительному режиму, опасность потерять удобную работу, это ничто по сравнению с той глобальной опасностью, которая нависла над нами. 

         
      agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Княсь мордофскей и фсея руси, 12-01-2008 00:37:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [133]

очень возможно... поскольку сам таковым являюсь вот и решил предположить.. аднако хиппи люди апщесвенные и эго апсуждаемого хуйатора не лезет в дефиниции

136

Лосось, 12-01-2008 00:42:16

Я хуй знат чото блять

137

Лосось, 12-01-2008 00:43:57

Всмысле ниасилил

138

Trent Renegade, 12-01-2008 00:46:29

Хммм, Анджелина Джоли и Белинда Карлайл тож польки исконные жидославяне-неонацистки... А хуле чуваки с удаффкома заместо меркурианского драйва и зачотного Титбита выдают нам пошлое и продажное дуделово от группы Пугачова's Addiction? Отсосите у ФСБ зарплату СБУ и пойдите диско от ВВ послушайте, нам и даром не надо... а перед Тимбалендом французское группа Republica пусть извиняетцо, их ведь разборка на ровном месте.

139

Пацан с семками, 12-01-2008 00:47:58

Уж да простит меня столп, но больше всех дрочат на себя Рыльке и Вито (извините отходил)

140

Trent Renegade, 12-01-2008 00:49:38

И это пели ламы, полные огня, и это пели ламы, но не для меня...
Мало мало мало мало огня, я хочу ещё немного больше, разрешаю это значит можно...
Как зачотно Солнце наше сияет на обе стороны...
Тибериум нужен всем!!! Зачот!!!

141

Княсь мордофскей и фсея руси, 12-01-2008 00:50:38

ну вот и все последняя банка говеннго пива... сажрать мескалина? постаить винилы? и вспомнить про то что кент гет сатисфекшн? ибитесь все в сраку вот так белым стИхом

дрочат на себя все, но мало кто показывает это налюдях

142

Пацан с семками, 12-01-2008 00:51:11

144 не проВито

143

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 00:59:15

Фсе ушли

144

MyTa6op, 12-01-2008 01:00:07

А ведъ афтар таки прав
Нато чивота делать

145

Пацан с семками, 12-01-2008 01:00:15

150

146

Княсь мордофскей и фсея руси, 12-01-2008 01:02:05

да фсе здесь хуле апсуждать контркультуру, кагда мы и культуры то не помним... сегодня отослал не самому тупому корешу стешог есенина, а он атветил - 4 братка, пайдет

147

Пацан с семками, 12-01-2008 01:02:50

Афтор мудаг, хули тут делать?..

148

Пацан с семками, 12-01-2008 01:07:16

>да фсе здесь хуле апсуждать контркультуру, кагда мы и культуры то не помним... сегодня отослал не самому тупому корешу стешог есенина, а он атветил - 4 братка, пайдет

149

Княсь мордофскей и фсея руси, 12-01-2008 01:07:22

все всем спакойна паспать.. пусть пахмел вам будет утром

150

Пацан с семками, 12-01-2008 01:09:29

Блять, 0,5 комента это КК

151

мтитя, 12-01-2008 01:09:31

аффтар писдато раскрыл тему,бес песды зачот.

152

мтитя, 12-01-2008 01:19:47

ответ на: Княсь мордофскей и фсея руси [146]

Ктото нипомню нихуя кто но точно из классегов пиндостана послал свой рассказ инкогнито в редакцию его ничтоже сумятиша послали в хуй.

153

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 01:35:35

ты асталопп прежде чем открывать омереку через фортачьку выучил бы сукко русский языг

и особенно правела пунктуации

бля

будет тут полуграмотный дибил миня паучать

пидар

154

Trent Renegade, 12-01-2008 01:42:51

Мудро мы бабки проебали

155

Trent Renegade, 12-01-2008 02:17:29

А тупо мы тож проебали. А не пох?

156

Trent Renegade, 12-01-2008 02:22:46

Converation skil
Coversations kill

157

Trent Renegade, 12-01-2008 02:25:43

слы ты чо сильна у мный?
Цыркан Быдлаев у педерачи угадай Пародию непрухи натырил

158

Искам, 12-01-2008 02:32:13

Trent повеселил. Но киберпанк без базиса - это пустышка. Читай ещё, чувак, тебя хорошо торкает. Но читай разное.

159

Искам, 12-01-2008 02:33:04

Рильке ушёл уже?

160

Trent Renegade, 12-01-2008 02:53:53

А почему я с пидарасами от скуки вообще общаюсь?

161

Гломурисче, 12-01-2008 02:53:55

Ммммм.... Я лучше помолчу... не буду не малолетних дрочеров время тратить... пиздаболы! Вы хоть текст читали?

162

Trent Renegade, 12-01-2008 02:56:53

Какой киберпанк, ты ессчо меня в Джаредо Летхо, главного игрока Принца Персиков запиши... может мне ессчо базисом поставить свою ж любовь к ихнему то ли гранджу, то ли к нюметалу? Я ессчо не решил

163

Trent Renegade, 12-01-2008 02:59:07

Вот так Серджио Фиджио и Элис 9 с укранийского коммерческого анала МТВ как всегда нам нашей музыки не поставили, а девки зачоттные нам тож не дали... о чём это говорит?

164

Trent Renegade, 12-01-2008 03:19:10

Где вы там в России Укрании счастливых видели, подумал Быдлерий Чмоладзе, наворачивая американскей Борат... или американскей Спамело Хамдерсон с силиконовый дойко, но тутт же пошл нах, мы ж бедные.

165

мокрый палатенец, 12-01-2008 03:27:12

Интересно, только мне нравиццо нюхать свой пердёж?

166

Trent Renegade, 12-01-2008 03:29:59

А не обсудить ли мне группо Ту Та с ногами, отбитыми о красоту драйва молдаванской групповухе из Маскау-помойко... Как гриццо, Зона взорвалась в 1976-м, но мы не заметили этого, так как нас в этот момент таки заебали рутиной от групповухи The Retro-Паразитос. Все тут же заценили отсос какой-то плпсовой блондинке у отой негретянке с украинского тв (много чести, подумала Легз Садовски, увлеклись камней разбросанием, надо бы пособирать, а то в женщин кидаться начали наши гомиопаты пидеатры)..

167

Нисаленый коржык, 12-01-2008 03:58:23

Во многом, конечно, с тезисами креатива не могу согласиться. Но раз уж автор так хочет себя причислить к «падонкам», то тогда может в «падонковском» стиле ответ будет более предпочтительным

---------------------------

Афтар пиздец йеблан, ибо нихуйа не знает матчасть

>Что не удивительно, ведь 80% поступающих в ВУЗы идут на экономические и юридические специальности.
>Стране катастрофически не хватает биологов, физиков, химиков, в общем, специалистов по естественным наукам. Как в такой ситуации возможен технический прогресс.
>Это результат глобализации, его действие сейчас наиболее сильно прослеживается в США. (c)

В пендосне эту проблему решыли еще лет 20-30 назад
Взять хотя бы решение на уровне образования.
Если биолог, физек, или прочий химек потратит только 4-5 лет на образование, то у экономистов, юристов, финансовых математиков, докторов, и прочих высакоаплачиваемых спецыальностей это займет лет 8-10. Университет 4-5 лет, а потом  "профешыныл десигнэйшн(хуйивознаит как на русский перевисти, а по англицки напесать не могу, спам-конроль, бля). Причем образавание будет стоить в разы выше.
Уже типа естественный атсеф по тем, хто может, а хто ни может асилить нихуя образование.
А если не пайти на ето Профешыныл десигнэйшн, то в лучшем случае и светит офесный планктон, и нихуйя не менеджер среднева звена.
Но и это не фсе. Потом, после того как закончил, нужно будет абразавание постоянно абнавлять. Типа каждые пару лет нужно будет здавать экзамен, штобы патвердить свайу квалификацию. Типа если не патвердил, то он нихуя не будет «сертифицырованный специалист штата Айова», и поэтому к нему клиенты не пойдут, а пайдут к сертифицированному, что якобы тот луцше фишку рубит.
Вощем, система максимально «душит» эти высакоаплачевыемае специальности, облагая их всевозможными сборами в виде лицензий, членской платы в какой-нибудь «Ассоциации ахуенных докторов Ярославской области», или прочих обязательных экзаменаф.
Чем и стимулируют зажравшийся народ ползти на остальные специальности, типа химекаф, физекаф, и прочих плотнекаф. Там один раз по молодости поучился - и на фсю жизню спец с нормальной зарплатой.

Такшта нийеби моск, нихуйя ни Калумб, ниче новаво ниактрыл, песдуй в санаторий, штобы лечиться, лечиться и ещо раз лечицца!
--------------
Сейчас еще чего-нибудь откамменчу, пока пиво в банке не закончилось, гыгы

168

Нисаленый коржык, 12-01-2008 04:02:54

11-01-2008 18:30:28  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [12] 

>Ты где эти 50000 на Удаве видел? Смотришь с утра - ну, там, 168 человек на сайте.

нихуя не паверишь, но я как-то сцылу одново видео в каментах указал, причем в серединке многотысячнокаментного чята
так за полторы недели это видео на ютюбе 32 тыщи человек посмотрели
не исключен факт, что многие - с удафкома
такшта мож оно пару десятков тыщ и бывают тут время от времени, хуйивознаит

169

Эльдар Асадов, 12-01-2008 07:50:06

да, засилие пендоства в обществе делает Возраждающегося наиболее агресивным, тем самым делая его смелее, ярче, самоопредиленнее.

170

Русскоязычная, 12-01-2008 08:19:58

испугалась за своё сознание,захожу на ресурс реже,ога.)

171

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-01-2008 10:07:20

букаф дахуя-ниасилил...
но как понял креос сей,есть суть -гимн ресурсу...
аминь,нах

172

КатаклизЪм, 12-01-2008 10:51:21

Не буду рассуждать о правоте тегзта, но он ахуителен по своей сути, ибо пара мыслишек сего хуятора соответствуют действительности на все 100. Шэзть звиздей и ниибёт

173

Арлан, 12-01-2008 10:55:30

> Люди читают креативы, проникаются идеями контркультуры, и таким образом
> получают иммунитет от ахтунга и дебилизации... Мыслительные процессы
> населения многократно усиливаются, что ведет к ускорению его развития.

Глупость на грани шедевра... Будь КК настоящим движением с целями и программой, сайт бы давно прикрыли. КК - это пшик, праздная болтовня планктона и не более того.

174

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 12-01-2008 12:37:09

с такой речью на требуну дворца сьездов, гыыы, паржал, представилась рожа лысова (Ильича)
- Товагищи Падонки, Миговая Еволютция!!!

175

ex@looser.com, 12-01-2008 15:28:20

ответ на: Падонак-казак с дона [14]

>Товаришч! Ты че нить слышал о карнавальной культуре? Вообще, прежде чем писать такие креативы, надо что нить почитать по этой теме. Не пиши, о чем ничего не знаешь.

+1 А о кисломолочной?

176

MuxaMoR, 12-01-2008 18:25:31

Тема уже не раз проскакивает в креосах разных авторов, только вот не все могут её понять, а на счёт того что распиздяйство и тырнет спасёт мир, мне кажется это хуйня, т.к. тырнет лишь место получения информации и дезинформации сдесь хватает не хуже чем по дебилизатору, ну а распиздяйство как явление существует уже давно и не к чему оно глобальному не приведёт, так что моё мнение хуйня это всё

177

MuxaMoR, 12-01-2008 18:27:23

Кста всё таки радует что автор часто делает такие обзоры, пиши ещё мне нравится

178

Trent Renegade, 12-01-2008 22:46:58

Магазин японской еды Всем Всуяки от спонсора Ширли Мэнсон

179

Trent Renegade, 12-01-2008 22:59:23

Бля буду но с такой контркультурой только бедных ногами пиздить, да и то при помощи слуг господина Хуядимира фон Баскорофф, графа де Пежон и его наёмной гвардии под названием Креммел... а мы будем слушать Jane's Addiction и Veruca Salt... одновременно 23-)

180

Trent Renegade, 12-01-2008 23:26:19

А по псилоцибину и мухаморам у нас как раз Incubus и заезжали, даже Янек Альтшулер нам тогда кассету подарил в красном целлофане и с грибом внутри, после чего, поц хитрожопый, побежал продаваться и насовывать пиплу ниггерский албум Massive Attack c албумом 'Mezza9', после чего наша Тецкатлипока Форевовна в чёрно-жёлтую полоску тутт же устроила очередную космического масштаба войнушку с персонажем Эни Леннокс, в которой пострадал прежде всего гнусный фильм "Страсти Крестова, Кости Крестова" от Мела Гипсона, после чего под звуки рёва Кинг Конга наш сектант в стиле ретро Жан Травольта, марс вольта, пошол сосать у Рона Хаббарда и ещё и платить ему за это, а нам настучали по карме обе концепции, хотя мы ухитрились таки спиздить у них оба Солнца, с востока и с Запада.

181

Trent Renegade, 12-01-2008 23:35:15

Ну типо когда спиздили, получился фильм Foxfire с Анджелиной Джоли в кожанке, хотя я сроду не видел чтобы при анализе фильма я получал как Янку Дягилеву, так и Engine #9 от синего чувака, причём одновременно.

182

Trent Renegade, 12-01-2008 23:45:35

Гончий Голлум нагнал концепцию Девяти аж в созвездие Гончий Пёс к Эндрю Вуду в гости... Что-то не то у нас с нашим Чёрным Ягуаром, а где наш джип, мы ж бедные аки пацифисты...

183

Trent Renegade, 12-01-2008 23:53:13

Вафли делаются как из собак, так и из школьного кафетерия... хммм кажется я апельсинов объелся.

184

Мырат Каззей, 13-01-2008 12:56:21

афтар, когда четаеш твой высер, складывается впечатление, что ты бредишь!

Контркультура ускорит процесс возрождения славянской культуры и национального сознания этих народов. Падонки сыграют не последнюю роль в осознании того, что надо менять ситуацию быстро и бесстрашно, помня что шкала страхов, как и шкала ценностей, у нас ложная, навязанная теневыми структурами -

просто Солженицын come back! я ахуеваю, афтар..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg