Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая миссия контркультуры

  1. Читай
  2. Креативы
Контркультура как явление существует уже много столетий. Мнение о том, что она появилась в интернете, ошибочно. Интернет это лишь средство для её распространения. Но также интернет является одним из факторов большого скачка КК. Вторым фактором является тот период истории, в который мы живем. Четкое определение КК еще предстоит выяснить, даже Удав признался, что не знает что такое контркультура (в ответах на вопросы за 2004г.). Но основные положения предельно ясные. Прежде всего контркультура - это вызов времени. Контркультура - это глас разума. Контркультура предполагает свободу и открытость для новых последователей. Носитель контркультуры (падонак) может быть распиздяем, но одновременно он может быть порядочным человеком с крепкими моральными принципами.
      Последнее понятно и так, но контркультура наиболее эффективно укрепляет союз разума и распиздяйства, который на первый взгляд невозможен.

    Обобщив известные мне данные о ситуации на Ресурсе, современной геополитике, истории формирования современных социальных отношений. Я пришел к выводу, что у контркультуры есть великая миссия. Фтыкатели наверное засрут в каментах этот текст, но мне похуй ибо я падонак. Мое дело донести  эту мысль до читателя.

  Согласно пирамиде Вито, основная масса падонков это люди, работающие в офисах. Этот социальный слой относится к среднему классу, некоторые называют его офисным планктоном или офисной интеллигенцией. При развитии по западной модели наблюдается тенденция к увеличению его численности.
Что не удивительно, ведь 80% поступающих в ВУЗы идут на экономические и юридические специальности.
Стране катастрофически не хватает биологов, физиков, химиков, в общем, специалистов по естественным наукам. Как в такой ситуации возможен технический прогресс.
Это результат глобализации, его действие сейчас наиболее сильно прослеживается в США.
Мы наблюдаем процесс деиндустриализации и укреплением власти не какого-нибудь, а именно финансового капитала. Промышленность либо разрушается физически (Россия, Украина), либо уводится в страны третьего мира (Западная Европа, США). Экономика творчества, грандиозных научно-технических программ и прорывов заменяется бесплодной экономикой финансовых спекуляций, психических манипуляций, коррупции и сырьевого экспорта. Наука подчиняется коммерции, поэтому вместо пользы человечеству, приносит только экономическую выгоду корпорациям.
При этом явно деградирует образование, наблюдается превращение людей в рабов мегаполисов. Постепенно люди становятся пендосами. Ведь известно, что большинство американцев из среднего класса больше всего боятся увольнения с работы. В результате наблюдаются случаи отлиза и выслуживания перед начальством. Это прямой путь к моральному ахтунгу. 
В наступление переходят сторонники прав всяческих меньшинств, пидарасов, феминисток и т. д.  Наблюдается подмена моральных ценностей. Патриотов считают коммунистами и поэтому шлют нахуй. Корень зла всегда один: засилье спекулятивного капитала. Создание экономики глобального казино. Абсолютизация принципа «прибыль — как можно скорее и прежде всего».
   
    Но вместе с преобладанием офисной работы появился путь к выходу из кризиса. Появился доступ к халявному интернету и как следствие миллионы людей приобщились к контркультуре. Каждый день только на удафф.ком заходят более 50 000 фтыкателей. То, что они там читают, влияет на их сознание. Положительность или отрицательность влияния определяется прежде всего смыслом и содержанием Ресурса. Которое является протестом против дебилизации масс. Люди читают креативы, проникаются идеями контркультуры, и таким образом получают иммунитет от ахтунга и дебилизации. Некоторые начинают хуярить креативы и срацца в каментах. Усиливая таким образом влияние Ресурса. Мыслительные процессы населения многократно усиливаются, что ведет к ускорению его развития.
    В результате общество самым естественным образом преобразуется и выйдет из постиндустриального кризиса. Так как наиболее прогрессивные идеи контркультуры являются по сути антикризисной программой. Не зря говорят, что мир спасет только разум в союзе с распиздяйством.
   
  Наибольшую роль в этом будут играть "универсальные падонки". Универсальный падонак - это прежде всего свободномыслящий человек, который стремится к духовному развитию, не следует стадным инстинктам, не боится быть засранным в каментах. Он обладает крепкими моральными принципами, которые сочетаются со способностью говорить матом как можно чаще. Универсальный падонак должен укреплять свое общее развитие, он способен нахуярить и о том, как однажды ебал муравейник, и о судьбе Родины порассуждать.  Вызывает аналогии с "универсальным человеком" эпохи Возрождения.
      Преобразование возможно когда общество подвергается дебилизации, но его представители ещё не утратили разум и поэтому сопротивляются этому влиянию. Именно такая ситуация сохраняется в Украине, России и Белоруссии. Контркультура ускорит процесс возрождения славянской культуры и национального сознания этих народов. Падонки сыграют не последнюю роль в осознании того, что надо менять ситуацию быстро и бесстрашно, помня что шкала страхов, как и шкала ценностей, у нас ложная, навязанная теневыми структурами. Опасность навлечь на себя гнев начальства, служащего разрушительному режиму, опасность потерять удобную работу, это ничто по сравнению с той глобальной опасностью, которая нависла над нами. 

         
      agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-01-2008 18:21:25

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2008 18:22:01

111

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2008 18:22:13

пиздец бля

4

Нос (ни разу не утко-), 11-01-2008 18:22:23

опять снова-здарова...

5

StarПер, 11-01-2008 18:25:35

истчо

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2008 18:25:59

Сагласна маей пирамиде, вито чмо и педораз!!!! бгыгы

7

Фанат портвейна "Агдам", 11-01-2008 18:27:02

Слушай, а зачем ты все это написал?

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2008 18:28:36

Я бля зоолог!, ниебись какая реткая профессия.... но унас в провинцыи каждый фтарой заолок...

-а фсе гаварят, нет бля ты зоофил! и ржут. бгыгы

9

Крайт, 11-01-2008 18:28:44

моск паламал...напрочь....

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2008 18:29:00

планктоноф изучаю

11

Нехуйделать, 11-01-2008 18:29:15

отключите ему интернет

12

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 18:30:28

Ты где эти 50000 на Удаве видел? Смотришь с утра - ну, там, 168 человек на сайте.

А в чате полтора человека... Толи щотчег пиздит, толи боты его наебывают, толи нас наебывают.

13

StarПер, 11-01-2008 18:30:31

ужос што пишит!
КК спасет мир блять!  Юрег ие полпред...

14

Падонак-казак с дона, 11-01-2008 18:31:25

Товаришч! Ты че нить слышал о карнавальной культуре? Вообще, прежде чем писать такие креативы, надо что нить почитать по этой теме. Не пиши, о чем ничего не знаешь.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2008 18:34:23

"Согласно пирамиде Вито"-- хуясе отсос! Дальше, принципиально не читал!

16

Билло, 11-01-2008 18:35:00

Заебутся сопротивлятся-жопа в тепле важнее

17

xz-zx, 11-01-2008 18:35:04

"Контркультура как явление существует уже много столетий"

уссался, дальше не читал

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2008 18:36:53

ответ на: xz-zx [17]

ббггаа! я дошёл до пирамиды вито!

19

Ленин хуй, 11-01-2008 18:38:52

даёш прагресс мазгаме хуяторофф

20

погонщег вислозадых верблюдоф, 11-01-2008 18:39:57

К.К.К. - конкретная контркультура

21

Розведчег, 11-01-2008 18:53:39

"это ничто по сравнению с той глобальной опасностью, которая нависла над нами"
Не знаю че там над табой нависло....Бугога....Лишьбы не под нами встала....

22

ебал муравейнег, 11-01-2008 18:58:48

Стране катастрофически не хватает биологов, физиков, химиков(с)

хуйня, у нас они работают не по специальности, ибо нахуй не нужны

в стране не хватает инженеров

23

мидвед паиБалу, 11-01-2008 19:00:54

глубокий философский труд. нечеталъ.

24

MaXiMuM ~13~, 11-01-2008 19:00:58

ниасилил!

25

Русский Иван, 11-01-2008 19:06:02

Аффтар уже подвергся дебилизации и моральному ахтунгу. Аффтара фтопку.

26

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 19:13:49

Сночало нахуй милого Максика пашлю, а патом зачитаю. Так вот. Иди ты нахуй Максик с такими названиями! Я твой хуй сосал!

27

Макс aka кондрат, 11-01-2008 19:16:23

КК спасет мир. НИИ ГКиБАР должно возглавить этот процесс.

28

Макс aka кондрат, 11-01-2008 19:17:33

ответ на: вито (я на жёппе брею волоса) [26]

>Сночало нахуй милого Максика пашлю, а патом зачитаю. Так вот. Иди ты нахуй Максик с такими названиями! Я твой хуй сосал!


Да иди ты на хуй, за такие выражения тебя придется отхуярить.

29

БуранЪ, 11-01-2008 19:17:51

читаль, фтыкаль. афтор, кури меньше гашишу

30

Макс aka кондрат, 11-01-2008 19:18:02

Кстати, кого отхуярить?

31

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 19:20:58

Прочитал. Повторю. Пашол нахуй, Максик! Еще майо пидарское тельцэ упомянул. А что, гламурненько, кстате. Из всех камрадов сослацца именно на пидараца (а вито пидарац, раз у него есть пидарское эго) - не есть ли это гавнацинизм гавноКК? Гениально! И пашол нахуй, Максик! Я твою жопу лизал!

32

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 19:22:13

ответ на: Макс aka кондрат [28]

>Да иди ты на хуй, за такие выражения тебя придется отхуярить.


ПашОл нахуй, любимый! Я твой страпон дрочил!

33

Русский Иван, 11-01-2008 19:29:21

Жывотные...

34

ГерпесГеморрояМозга, 11-01-2008 19:31:07

Контра чиво афтар тут накультурел я так и не понял  нихуйа...
Паканкретней про нависающее пожалста

35

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 19:31:16

11-01-2008 19:13:49  вито (я на жёппе брею волоса) 
...Я твой хуй сосал!

педораз!!!пашол на хуй атцюда!

36

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 19:34:09

ответ на: адин из офеснай дафнии(х\з) [35]

>11-01-2008 19:13:49  вито (я на жёппе брею волоса) 
>...Я твой хуй сосал!
>
>педораз!!!пашол на хуй атцюда!
------

Йа уже там. А что, пахнет?

37

адин из офеснай дафнии(х\з, 11-01-2008 19:34:29

х\з.вроде весч умна.не фсьо фкурил.но пайдьот

38

адин из офеснай дафнии(х\з), 11-01-2008 19:35:49

ответ на: вито (я на жёппе брею волоса) [36]

нед, чиму и радуйусь.а вот ты (пафтарюсь) пашол на хуй

39

Trent Renegade, 11-01-2008 19:38:08

Хммм, а откуда Удафф, пардон, дядюшко Скрудж, может знать что такое контркультура, ежели он жлобп завсегдо рокенрольных чуваков дегенератами считал, выдавая нашей Кали мамаше Гавс незачотов касательно стюардессологии Бритни Queers из весёлой страны дураковф под названием Бритнейленд, и опасаясь Магику де Гипноз попутать с зачотной пародией под названием Пинк, которая уж точно не панк, так как зажралась сцуко коммерческое дерьмо так, что прыгая в деньгохранилище жопой фперёд попадает не на три хуя племяшек Скруджа Пилли, Бздилли и Мудилли, а в "весёлое" южное море сирианской evol-тусовки из South Central, где нашим невезучим розовым понтерам тут же обиясняют почему у нашей шаманской Линды группа называлась "Квартал", а не "Slipknot", и что же на самом деле слого "тру".

40

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 19:39:47

ответ на: адин из офеснай дафнии(х\з) [38]

>нед, чиму и радуйусь.а вот ты (пафтарюсь) пашол на хуй


Саси хуй как мишка лапу! А потом я тебе. Будем вместе мы, пидарацами!

41

ГерпесГеморрояМозга, 11-01-2008 19:40:34

>Хммм, а откуда Удафф, пардон, дядюшко Скрудж, может знать что такое контркультура, ежели он жлобп завсегдо рокенрольных чува......  .....нашей шаманской Линды группа называлась "Квартал", а не "Slipknot", и что же на самом деле слого "тру".\

отсыпь срочна!!!!!!!!

42

Захар Косых, 11-01-2008 19:40:55

про гибель производства верно сказано.
а вот про офисное просиживание за компом, что оно средство против дебилизации - это извините глупость редкостная.
все эти развлекательные сайты - просто развлекалово
и не надо делать из них культа.
вспомните старый тезис. или его вам напомнит фнк.

43

татарчег, 11-01-2008 19:43:09

личная переписка пасмешила...

44

бендер, 11-01-2008 19:43:15

"Согласно пирамиде Вито"
нервно бьюсь в канвульсиях.
Коллега стал фараоном и постоил себе пирамиду?

45

Русский Иван, 11-01-2008 19:46:42

ответ на: бендер [44]

>"Согласно пирамиде Вито"
>
>нервно бьюсь в канвульсиях.
>
>Коллега стал фараоном и постоил себе пирамиду?

нет, это аффтар стал далбайопом и не стесняется этого

46

Trent Renegade, 11-01-2008 19:46:44

Пинк Понк типо и Твити наша увлеклась старинной хуйнён под названием жоперно-камерное музыко Шурова из групповухо FSB's Addiction

47

Trent Renegade, 11-01-2008 19:48:57

Как говорил робот Вертер роботу Бендеру, придётся переспать нам с Легз Садовски из Foxfire, притом во сне, так как мы=бедные типо, а они там все пиары и Берроуза=не читали.

48

адин из офеснай дафнии(х\з, 11-01-2008 19:49:13

ответ на: вито (я на жёппе брею волоса) [40]

паламай сибе пальци уйобаг паганый.и рот заклей вмести с ачком

49

fedor-egor, 11-01-2008 19:54:13

aftor golova bolit les z gribami kakoito

50

татарчег, 11-01-2008 19:54:54

а для КонтОРКультуры обязательно быть накуренным как Trent Renegade?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg