Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречайте,а вот и мы (поколению 90-ых посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
ПадлонаГ , как часто ты биошся галавой ап стену ?

- каждый день,ибо не хуй
-Раз в неделю
-Раз в месяц па-маленьку,а патом в акно
-Я пилотка,мне стену доктар праписал
-Я стена,хуле



ГолоХУЕм блять.


Зима...снежинки....ёлочка...пьяный дед мороз и сосущая огромный член снегурочка...кто-то нассал в оливье и лёг спать. Это новый год.
Вот и подходят к концу праздники.Закончилось волшебство...Волшебный полярный экспресс уже давно проехал мимо...Началась суровая реальность.
Теперь пора и пообщаться от души. Как там Амиго писал,поколению 1974 г. посвящается ? И т.д. и т.п. ? А я так напишу - поколению 90-ых годов посвящается,людям,чьи заблудшие души раскидало по вселенной бытия,но время дает замечательную возможность стать кем-то кем "надо" стать...Как учили,сука.
Да.
Я из поколения 90-ых.
Я ездил на тонированной в жопу зубиле и не пропускал никого.
Я травился белым,потому что это было модно.
Я посещал самые первые клубы в нашем городе и был "кислотником".
Я наебывал всех,кого можно было наебывать и добывал деньги любыми путями,откуда их можно добыть,потому что я с 7-ми лет знал,что в них вся сила и жизнь.
Я играл в сегу.
Я фанатею от камеди клаб.

Много разных "Я" могу  сюда добавить,но суть ни в этом.А суть в том,что пора рассматривать наше поколение,как поколение людей,уже вступивших во взрослую  жизнь.У некоторых из нас уже есть жены.Есть дети.Мы уже не "ПОКОЛЕНИЕ",мы прозибаем,что уже давно делают люди рожденные в 70 годы.Теперь и  мы пишем на UDAFF.COM.  Нас много. Выросших на злющих боевиках и ужасах,абсолютно без царя в голове,без нравственности и принципов.Нам все равно кто,кого и куда.Нам всем следовало бы идти работать в Рейд...да...потому что у нас нету души.Нет веры.Хотя нет,стойте...вера есть.Вера в бабло. Ибо бабло побеждает ЗЛО(с) , а со злом надо бороцца,этому нас научил робокоп,бэтмэн и шварценеггер. Стойте...я вас обманул...нас меньше,чем вас.Ибо много полегло от бухла и наркоты...гораздо больше,чем вас,но те,что выжили,будут идти до конца. 


  Ночью мы куралесим по клубам,пьем коньяк ХО,абсент,виски Jack Daniels,ебем мутных тётек в сартирах,нюхаем кокос,лётаем на перегонки по ночному городу пьяные в жопу и поем под Джастина Тимберлейка...ну или кого-то еще,какая хуй разница ?
А утром мы превратимся в милых менеджеров автосалонов,в милых проектантов и инженеров.

Не все так плохо.Мы будем жить в нашей стране,мы будем воспитывать детей и даже будем улыбаться.То есть делать то,что не умеют делать животные.А они не умеют улыбацца.Зато мы умеем...в остальном мы от них ничем не отличаемся.Мы будем жить в стране,без каких-либо принципов.Нас не учили патриотизму,в нас нет идеи.В нас нет ощущений братства и взаимопомощи.Мы - персонажи на злющих,заряженных зубилах,забыли ? Мы не любим свою Родину. Мы будем бухать,воровать,наебывать,разносить,выносить,обдирать,сдирать,душить,в
ыколачивать все из этой страны,которая выкинула нас,как выкидышей в помойку и заставила вертеца в сгустке крови и пуповины на самом дне обблеванного мусорного бака...Но мы выжили. Немногие,но выжили. И теперь,когда Россия начала подниматься на ноги,мы никогда не упустим шанса вырвать из нее ВСЁ,что только можно. У тех из нас, у кого есть желание учиться,есть отличная возможность обучацца в престижных вузах,мы получим знания,мы будем открывать свои фирмы либо устраиваться в уже организованные фирмы и будем смещать старпорев - неудачников,работающих менеджерами.Вперед,дорогу молодежи ! Те,кто понадеецца только на себя,на свою личность , будут своей башкой и характером пробивать себе дорогу,будут разбивать лоб в кровь,а руки и ноги ломать по дороге к светлому будущему,к хорошей жизни и к НАДЕЖДЕ,чего нас лишила наша доблестная страна.

Мы будем смещать проектантов,PR-менеджеров,инженеров,конструкторов,врачей,учителей,всех ! Мы создадим свою систему.
-Выучил урок ? Нет ? 2 тебе.Хочешь 5 ? Приходите на мои занятия 500 р. в час и ниибет.Чета не нравица ? Пошли на хуй из школы.
-Здравствуйте.Так,больной,садитесь на кушеточку....стойте....На хуя мне принесли конфеты ? Опять конфеты ??? Кто вам позволил тратить мои деньги ??? Так,я не принимаю.У меня не при-е-мный день,говорю.Да,в след. раз будьте добры сто баксов или идите на хуй.

Нас так учили.Своим примером.Наша чудная страна.Ведь лучший прием педагогики - это показывать свои примером как надо поступать.Что же мы,маленькие и наивные могли наблюдать в те далекие 90-ые ? Но вы никогда не увидите нас в плохом свете.Мы будем улыбаться.Мы будем светлые,чистые и красивые.У нас будут корочки самых престижных вузов,мы уже выпускаемся со знанием двух языков.
Но в глубине души мы на хую вертели этот мир.И когда мы пересядем с зубилы на ауди А6 мы все равно не будем никого пропускать. Потому что мы - это чмо. Да,мы это признаем.Вы можете называть нас как угодно.Козлами,суками,педорасами,лохами,скотами...Нас это не трогает.У нас каменные души.У нас нет чести.Сука,слово честь не модно и безинтересно(с). Нас вообще ничего не трогает. А...нет,забыл...Трогает. БАБЛО. Как же я мог забыть. Ибо бабло всегда побеждает зло. БУГАГАГАГАГАГАГАГА !

Начну с чего начал...зима...снежинки...это НАШ новый год. Наш праздник.И его мы видим по своему.Но не забудьте,когда мы с вами встретимся лицом к лицу,мы вам мило улыбнемся и поправив галстук  скажем : "Здравствуйте".

Сан Саныч Богомолов , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Пацан с семками, 07-01-2008 13:05:18

"Миром правят БАБКИ!", эт правда, ща они у Педросяна ведут свою подрывную деятельность

23

LMC, 07-01-2008 13:10:36

аффтар студент педучилища
взяток ему не давали (кроме хуев в жопу)
про кокаин он только слышал от внука бабушки, которую трахал обдолбанный матрос, который так и не взял Петроград

извините что не все аткаментил (читал по диагонали)

24

Мочканём!, 07-01-2008 13:11:59

А ашибак-та! 2*

25

АццкиЙ Лужкоff, 07-01-2008 13:13:10

ниачём, аффтар еблан, маччясть неизучена...

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2008 13:23:49

Камеди Клапп идет дружно НАХУЙ!

27

Хью-с-Горы, 07-01-2008 13:27:30

долбойоба кусог. купи сибе барсетко

28

Александр Второй, 07-01-2008 13:35:11

ответ на: С Плонеты Сатурно [9]

>А я играл в сегу. грусный смайлег..


+1
Тёзго , видать, описалсо (ударение, куда душа лежит)
играют НА сеге.
А играют В секу...

29

Александр Второй, 07-01-2008 13:36:34

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [21]

>У афтара как-то хуево с математикой.
>
>Пишет про пакаление 90-х, но ебаный рот, самому старшему из этого пакаления- 17 лет.
>
>Нестыковочка в цифрах.

Я бы тоже был крутым, если в семилетнем возврасте разъезжал бы на тонированной "зубиле"...

30

ослег-мутант, 07-01-2008 13:43:08

афтар,ты покупаешь никачественный амфетамин,иди дай в ебло барыге...

31

заебали, 07-01-2008 14:32:02

да уж блять "грызун" нашелся.. Зубы не погни. Бугагагаггааааааа

32

Егор Катлетов, 07-01-2008 14:58:19

эти посвящения уже зоебали

33

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2008 15:17:48

Херовато как-то.

34

Forsaken, 07-01-2008 15:23:44

Поколенесрач? Заебали.

35

Падонак-казак с дона, 07-01-2008 15:46:49

Уже жанр сложился "Говнопоколению адцатых посвящается". Иди, учись у Вахи. У него крео с проблесками разума, и поэтому смешное. Чем ты нас пугаешь? Да это нормальная человеческая жизнь. У всех так. Все так живут.

36

хуястый, 07-01-2008 15:57:37

> что не умеют делать животные.А они не умеют улыбацца.
пошел к сабаке, буду наблюдать, вдруг улыбнецца

37

Белагвардеецъ, 07-01-2008 16:00:20

Высер гавно. Афтар из говнопоколения, у коих вместо мозгов китайская кока-кола. Сделай милость изыди в хуй.

38

хуястый, 07-01-2008 16:03:22

и праздники не кончились, НИ ХУЯ!

39

ипал негритоску, 07-01-2008 16:40:48

Йа этому поколению заепься будки чистить, заипали они в подъезде стоять, какой понт не пойму, сидеть на холодных ступеньках простату морозить да ультрамодными ренгтонами обмениваться

40

ипал негритоску, 07-01-2008 16:48:05

Йа этому поколению заепься будки чистить, заипали они в подъезде стоять, какой понт не пойму, сидеть на холодных ступеньках простату морозить да ультрамодными ренгтонами обмениваться

41

Пермяк, 07-01-2008 16:51:00

Афтар хуево провел праздники.

42

мтитя, 07-01-2008 17:35:11

хуетень

43

Гломурисче, 07-01-2008 18:09:28

Хуета. аффтару больше нечем гордицца?

44

Сан Саныч Богомолов, 07-01-2008 19:13:32

Блядь,надо срочно исправляццо ! Седня же рождество !!! Всех паздравляйу с этим замичатильным празднегом ! Долой нигатифф,даеш пазитифф !!! Надо думать о хорошем,беспесды ! Ну иво на хуй этот креатифф,я его за 1 минуту написал и без проверки запостил,посрал кароче сюда большую кучу.Ни жалею,что написал ибо исчо одну занозу выкинул сюда,в кучу гавна,но хочу чтобы сегодня было больше позитива,ибо сегодня Рождество !
Всех с праздником !

45

Александр Второй, 07-01-2008 19:18:12

Отстань. Автор извинился. На себя посмотри.

46

Topal, 07-01-2008 19:45:05

Афтар бросай СП.

47

Сан Саныч Богомолов, 07-01-2008 19:46:13

да нет же,есть за что

48

брат баклан, 07-01-2008 20:33:45

ответ на: jaman [2]

согласен...

49

брат баклан, 07-01-2008 20:35:22

блять аж за душу берет...как все вспомниш...РЕСПЭК И УВАЖУХА

50

Член Зондеркоманды, 07-01-2008 20:38:58

Хуетень и поебень редкостная. Афтару срочно учить матчасть: Ветхий Завет. Книга Екклесеаста или Праповедника.
-Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...

51

Бухаю с ночи, 07-01-2008 20:40:37

Я не принадлежу к поколению 90 - х
  И этм горжусь, и посему бухаю!
    От нашего стола  вашему
      С висёлым Рождеством!

52

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 21:14:26

>прачитала про огромный член...на лицо комплексы.снегурко видимо пару раз не дала.


блиа. пачиму фсе пелотки могут тока читать прабальшие члены, а как увидят, так заднюю рубят...
Я не с претензией, а интересуюсь

53

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 21:33:22

да, щаз бабло главное, чтоб ей салончег красоты открыл, а член и у другова найти можна, нужнова размера...правильна, на месте пелотки тоже бы таг делал

54

Дремучий Дух, 07-01-2008 21:39:39

Рамантег...

55

deflorator, 07-01-2008 21:43:06

Афтар, пахду тибе риальна денег никто нидает - но жутка хачится, так же как и той жизи, каторую ты пиарш - а пака сас и хуй мертвой абизяны патаму что живая тибе не даст(С)

56

Артиллерист-хуятор, 07-01-2008 21:57:27

Нет, я тоже романтег, тока латентный, сначала патыркаться, патом ужин( можна при свичах), патом дила парешать можна, утрам.........

57

Wishess, 07-01-2008 22:28:50

пошёл на хуй

58

Отморозок с уралмаша, 07-01-2008 23:15:04

Афтор ты далбоеб

59

новичог, 07-01-2008 23:22:17

А иди-ка ты аффтар в пезду. И хрен тебе, пока есть хоть один живой семидесятник.
Август 74-го, будь он благословенен.

60

Я Русский, 07-01-2008 23:48:35

ПОясни, ты рожденный в 90-х или выросший в 90-х? епт?

61

Псыхолаг нах, 08-01-2008 01:33:42

У аффтыря по ходу приближается кризис среднего возраста. Последние всплески уходящей молодости. Ты проебал свой шанс. Когда другие в 90-ые открывали свои автосалоне, зарабатывали первоначальный капитал - ты еблан ездил на зубиле тонированной и проебывал всё. И щас походу на том же ржавом корыте. 18-летним песдюкам на таких тачках западло ездить сегодня. Если в 34 ты манагером всё еще работаешь, то уже нихуя(с таким подходом) не вырвешься. Никогда ты старый шакал со стертыми от бухла и белого зубами не порвешь молодых, здоровых, агрессивных. Твой шанс - к ним пристроиться. Щас другое время, другие правила. Так что сиди у себя в автосалоне, куда тебя по блату старый дружбан взял потомучто жалко, и не выебывайся, ато придет в автосалон пацан после института и раздавит тебя клопа, даже не заметит.

62

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2008 02:06:14

всю жизнь ты будешь гонять на зубиле своей, чмо. потому что мир видишь как быдло - им и останешься.

63

КодБигимод, 08-01-2008 03:16:28

даже камментить лень.
потсан работает уже лет 5 по видимому манагером в афтасалоне, бес корьерного роста.А тут на глаза попался Духлесс и "Глянетс" кончаловскога -начитался, насматрелся и начал нервничать..

64

ХЗ кто, 08-01-2008 06:02:35

Мля, я ражденый в 80ых а уже по опыту знаю что с белым был напряг, кароч афтору НЕзачет, так как все  что описал он взял не из личного опыта, книжки мля, палюбому

65

Bugor, 08-01-2008 09:26:20

ответ на: Боцман Кацман [17]

Ну ты его и поставил

66

tarantino, 08-01-2008 10:45:09

нихуевая провокация..ыыы..заслать аффтыра нахуй? так он ту кичицца Козлами,суками,педорасами,лохами,скотами (с) - всеми титулами..ога..но физику то бля никто не отменчял,а? и количество рано или поздно перейдет в качество...ыы пайрзаеш тада на колу аки та мутная теко в сортире!ыыы

67

Сан Саныч Богомолов, 08-01-2008 16:43:27

над камментами поржал ! спасиба фсем

68

Зелятор, 09-01-2008 05:00:21

Быдлом вы уже стали. "светлые, чистые,Ю красивые" бляди и петухи подшконные. Не ваша вина, паонятно. Но дело не в причинах, а в следствии. Патамушта адин хуй - вас уже не исправишь.

69

Pyrotek, 09-01-2008 12:15:54

Я че ты, сука, в старости будешь внукам рассказывать????
Если тока не ухуячишся в стлб на А6 под тимбирлейкаблять

70

Бабик, 09-01-2008 16:24:13

кг

71

КРИТЕГ беспесды, 15-01-2008 16:03:37

ВЫСШЕ !
Эмоционально харашо. Но сптано,нету четкости и последовательности мысли.Видно чилавеГ написал все это скопом при чом хуйзнает зачем. Но сука россказ запомницца
зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg