Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречайте,а вот и мы (поколению 90-ых посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
ПадлонаГ , как часто ты биошся галавой ап стену ?

- каждый день,ибо не хуй
-Раз в неделю
-Раз в месяц па-маленьку,а патом в акно
-Я пилотка,мне стену доктар праписал
-Я стена,хуле



ГолоХУЕм блять.


Зима...снежинки....ёлочка...пьяный дед мороз и сосущая огромный член снегурочка...кто-то нассал в оливье и лёг спать. Это новый год.
Вот и подходят к концу праздники.Закончилось волшебство...Волшебный полярный экспресс уже давно проехал мимо...Началась суровая реальность.
Теперь пора и пообщаться от души. Как там Амиго писал,поколению 1974 г. посвящается ? И т.д. и т.п. ? А я так напишу - поколению 90-ых годов посвящается,людям,чьи заблудшие души раскидало по вселенной бытия,но время дает замечательную возможность стать кем-то кем "надо" стать...Как учили,сука.
Да.
Я из поколения 90-ых.
Я ездил на тонированной в жопу зубиле и не пропускал никого.
Я травился белым,потому что это было модно.
Я посещал самые первые клубы в нашем городе и был "кислотником".
Я наебывал всех,кого можно было наебывать и добывал деньги любыми путями,откуда их можно добыть,потому что я с 7-ми лет знал,что в них вся сила и жизнь.
Я играл в сегу.
Я фанатею от камеди клаб.

Много разных "Я" могу  сюда добавить,но суть ни в этом.А суть в том,что пора рассматривать наше поколение,как поколение людей,уже вступивших во взрослую  жизнь.У некоторых из нас уже есть жены.Есть дети.Мы уже не "ПОКОЛЕНИЕ",мы прозибаем,что уже давно делают люди рожденные в 70 годы.Теперь и  мы пишем на UDAFF.COM.  Нас много. Выросших на злющих боевиках и ужасах,абсолютно без царя в голове,без нравственности и принципов.Нам все равно кто,кого и куда.Нам всем следовало бы идти работать в Рейд...да...потому что у нас нету души.Нет веры.Хотя нет,стойте...вера есть.Вера в бабло. Ибо бабло побеждает ЗЛО(с) , а со злом надо бороцца,этому нас научил робокоп,бэтмэн и шварценеггер. Стойте...я вас обманул...нас меньше,чем вас.Ибо много полегло от бухла и наркоты...гораздо больше,чем вас,но те,что выжили,будут идти до конца. 


  Ночью мы куралесим по клубам,пьем коньяк ХО,абсент,виски Jack Daniels,ебем мутных тётек в сартирах,нюхаем кокос,лётаем на перегонки по ночному городу пьяные в жопу и поем под Джастина Тимберлейка...ну или кого-то еще,какая хуй разница ?
А утром мы превратимся в милых менеджеров автосалонов,в милых проектантов и инженеров.

Не все так плохо.Мы будем жить в нашей стране,мы будем воспитывать детей и даже будем улыбаться.То есть делать то,что не умеют делать животные.А они не умеют улыбацца.Зато мы умеем...в остальном мы от них ничем не отличаемся.Мы будем жить в стране,без каких-либо принципов.Нас не учили патриотизму,в нас нет идеи.В нас нет ощущений братства и взаимопомощи.Мы - персонажи на злющих,заряженных зубилах,забыли ? Мы не любим свою Родину. Мы будем бухать,воровать,наебывать,разносить,выносить,обдирать,сдирать,душить,в
ыколачивать все из этой страны,которая выкинула нас,как выкидышей в помойку и заставила вертеца в сгустке крови и пуповины на самом дне обблеванного мусорного бака...Но мы выжили. Немногие,но выжили. И теперь,когда Россия начала подниматься на ноги,мы никогда не упустим шанса вырвать из нее ВСЁ,что только можно. У тех из нас, у кого есть желание учиться,есть отличная возможность обучацца в престижных вузах,мы получим знания,мы будем открывать свои фирмы либо устраиваться в уже организованные фирмы и будем смещать старпорев - неудачников,работающих менеджерами.Вперед,дорогу молодежи ! Те,кто понадеецца только на себя,на свою личность , будут своей башкой и характером пробивать себе дорогу,будут разбивать лоб в кровь,а руки и ноги ломать по дороге к светлому будущему,к хорошей жизни и к НАДЕЖДЕ,чего нас лишила наша доблестная страна.

Мы будем смещать проектантов,PR-менеджеров,инженеров,конструкторов,врачей,учителей,всех ! Мы создадим свою систему.
-Выучил урок ? Нет ? 2 тебе.Хочешь 5 ? Приходите на мои занятия 500 р. в час и ниибет.Чета не нравица ? Пошли на хуй из школы.
-Здравствуйте.Так,больной,садитесь на кушеточку....стойте....На хуя мне принесли конфеты ? Опять конфеты ??? Кто вам позволил тратить мои деньги ??? Так,я не принимаю.У меня не при-е-мный день,говорю.Да,в след. раз будьте добры сто баксов или идите на хуй.

Нас так учили.Своим примером.Наша чудная страна.Ведь лучший прием педагогики - это показывать свои примером как надо поступать.Что же мы,маленькие и наивные могли наблюдать в те далекие 90-ые ? Но вы никогда не увидите нас в плохом свете.Мы будем улыбаться.Мы будем светлые,чистые и красивые.У нас будут корочки самых престижных вузов,мы уже выпускаемся со знанием двух языков.
Но в глубине души мы на хую вертели этот мир.И когда мы пересядем с зубилы на ауди А6 мы все равно не будем никого пропускать. Потому что мы - это чмо. Да,мы это признаем.Вы можете называть нас как угодно.Козлами,суками,педорасами,лохами,скотами...Нас это не трогает.У нас каменные души.У нас нет чести.Сука,слово честь не модно и безинтересно(с). Нас вообще ничего не трогает. А...нет,забыл...Трогает. БАБЛО. Как же я мог забыть. Ибо бабло всегда побеждает зло. БУГАГАГАГАГАГАГАГА !

Начну с чего начал...зима...снежинки...это НАШ новый год. Наш праздник.И его мы видим по своему.Но не забудьте,когда мы с вами встретимся лицом к лицу,мы вам мило улыбнемся и поправив галстук  скажем : "Здравствуйте".

Сан Саныч Богомолов , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

INNOCK, 07-01-2008 11:50:11

трам пам пам

2

jaman, 07-01-2008 11:52:05

Да.
Я из поколения 90-ых.
Я ездил на тонированной в жопу зубиле и не пропускал никого.
Я травился белым,потому что это было модно.
Я посещал самые первые клубы в нашем городе и был "кислотником".
Я наебывал всех,кого можно было наебывать и добывал деньги любыми путями,откуда их можно добыть,потому что я с 7-ми лет знал,что в них вся сила и жизнь.
Я играл в сегу.
Я фанатею от камеди клаб.

последняя строчка выявила в афторе еблана малолетку

3

ЖеЛе, 07-01-2008 11:52:35

поток сазнанея...

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2008 11:52:37

нахинг святое

5

ЖеЛе, 07-01-2008 11:53:36

кароче, сан саныч, червонец гани... керасинка пакупать будем...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2008 11:54:43

афтор как и масса других иблаонов


сами сибя сожрёте.

7

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2008 11:55:06

афтора кто-то выдвигал на роль глашатая?

8

МузаНичейная, 07-01-2008 11:56:33

от хуета-то... аффтар, тибе ахуенна нипавезло с биаграфией.

9

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 11:57:54

А я играл в сегу. грусный смайлег..

10

С Плонеты Сатурно, 07-01-2008 11:59:13

Афтор ёбнулся.

У меня котт знаешь как улыбаеца? Асобина если насрёт где-нить тайком, ходит и улыбаеца.

11

Тунеядец, 07-01-2008 11:59:16

фанатеть от камеди клаб это пиздец какое гавно

12

sqwer, 07-01-2008 11:59:27

пачитай Шатуна...
и пастарайся понять к чему идёш и чем гордишься...оч скора тя переебёт кризис среднева возраста и сам в петлю сиганёшь ат сваей убогости бесперспективной
изложение - 2...и никакие стопицот рублей тебе не памогут научицо асмысливать реальность, пака шею не свернёшь благодаря своей бесталковке

13

Зеленый змий, 07-01-2008 12:07:21

Ничо так... Убогий, но бодренький "типаответ" Амиге.Задорно и местами правдиво.

14

будда, блять, 07-01-2008 12:14:19

ну и хули??? четал внимательно в ожидании чего то главного... увы.  тот, кто получает знания и тот, кто хуярит белый - разные люди. с вами ( как и в любом поколении) будет следующее: пока вы, мажоры и дети мажоров, обсосы из тех, которым неизвестно, что такое - пахать и рвать глотки, бухаете и колетесь на папино бабло - в другой россии подрастает поколение волчат. эти волки перегрызут ваши бледные шеи на раз блять... и даже не заметят. по простой причине - вы- слабачье и жидкое говнищще. а они питаются только кровью.они придут и возьмут. просто и жестоко блять.

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2008 12:17:05

Это еще не страшно. Страшно будет, когда я доберусь до власти

16

Калян, 07-01-2008 12:29:34

пидораз

17

Боцман Кацман, 07-01-2008 12:32:28

аффтар, ты никогда  никем не будешь , уж поверь
-Твои мозги разьедены белым поплам с кислотой, и добиты контроьным выстрелом комеди клаба
-твое образование - жалкий высерок советской школы, действительно одной из сильнейших в мире, но теперь обескровленной брайндрейном и развращенной взяткам
-твой кредо "бабло побеждает зло " в лучщшем случае приведет тебя младшим манагером автосалона, где ты сдохнешь от дрочки на чужие мерседесы
ты генетический мусор, побочный продукт распада империи...погляди какая ебань живет на месте солнечной Эллады, великого Рима, или Египта и ты все поймешь и утешисся...

18

xz-zx, 07-01-2008 12:41:36

афтар сибе льстит имхо

19

Вексель, 07-01-2008 12:44:31

Тайлер Дерден, бля...

20

ку-ку, 07-01-2008 12:45:19

в точку блядь

21

Соцыо Лох НИИ Бацца, 07-01-2008 12:57:52

У афтара как-то хуево с математикой.
Пишет про пакаление 90-х, но ебаный рот, самому старшему из этого пакаления- 17 лет.
Нестыковочка в цифрах.

22

Пацан с семками, 07-01-2008 13:05:18

"Миром правят БАБКИ!", эт правда, ща они у Педросяна ведут свою подрывную деятельность

23

LMC, 07-01-2008 13:10:36

аффтар студент педучилища
взяток ему не давали (кроме хуев в жопу)
про кокаин он только слышал от внука бабушки, которую трахал обдолбанный матрос, который так и не взял Петроград

извините что не все аткаментил (читал по диагонали)

24

Мочканём!, 07-01-2008 13:11:59

А ашибак-та! 2*

25

АццкиЙ Лужкоff, 07-01-2008 13:13:10

ниачём, аффтар еблан, маччясть неизучена...

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2008 13:23:49

Камеди Клапп идет дружно НАХУЙ!

27

Хью-с-Горы, 07-01-2008 13:27:30

долбойоба кусог. купи сибе барсетко

28

Александр Второй, 07-01-2008 13:35:11

ответ на: С Плонеты Сатурно [9]

>А я играл в сегу. грусный смайлег..


+1
Тёзго , видать, описалсо (ударение, куда душа лежит)
играют НА сеге.
А играют В секу...

29

Александр Второй, 07-01-2008 13:36:34

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [21]

>У афтара как-то хуево с математикой.
>
>Пишет про пакаление 90-х, но ебаный рот, самому старшему из этого пакаления- 17 лет.
>
>Нестыковочка в цифрах.

Я бы тоже был крутым, если в семилетнем возврасте разъезжал бы на тонированной "зубиле"...

30

ослег-мутант, 07-01-2008 13:43:08

афтар,ты покупаешь никачественный амфетамин,иди дай в ебло барыге...

31

заебали, 07-01-2008 14:32:02

да уж блять "грызун" нашелся.. Зубы не погни. Бугагагаггааааааа

32

Егор Катлетов, 07-01-2008 14:58:19

эти посвящения уже зоебали

33

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2008 15:17:48

Херовато как-то.

34

Forsaken, 07-01-2008 15:23:44

Поколенесрач? Заебали.

35

Падонак-казак с дона, 07-01-2008 15:46:49

Уже жанр сложился "Говнопоколению адцатых посвящается". Иди, учись у Вахи. У него крео с проблесками разума, и поэтому смешное. Чем ты нас пугаешь? Да это нормальная человеческая жизнь. У всех так. Все так живут.

36

хуястый, 07-01-2008 15:57:37

> что не умеют делать животные.А они не умеют улыбацца.
пошел к сабаке, буду наблюдать, вдруг улыбнецца

37

Белагвардеецъ, 07-01-2008 16:00:20

Высер гавно. Афтар из говнопоколения, у коих вместо мозгов китайская кока-кола. Сделай милость изыди в хуй.

38

хуястый, 07-01-2008 16:03:22

и праздники не кончились, НИ ХУЯ!

39

ипал негритоску, 07-01-2008 16:40:48

Йа этому поколению заепься будки чистить, заипали они в подъезде стоять, какой понт не пойму, сидеть на холодных ступеньках простату морозить да ультрамодными ренгтонами обмениваться

40

ипал негритоску, 07-01-2008 16:48:05

Йа этому поколению заепься будки чистить, заипали они в подъезде стоять, какой понт не пойму, сидеть на холодных ступеньках простату морозить да ультрамодными ренгтонами обмениваться

41

Пермяк, 07-01-2008 16:51:00

Афтар хуево провел праздники.

42

мтитя, 07-01-2008 17:35:11

хуетень

43

Гломурисче, 07-01-2008 18:09:28

Хуета. аффтару больше нечем гордицца?

44

Сан Саныч Богомолов, 07-01-2008 19:13:32

Блядь,надо срочно исправляццо ! Седня же рождество !!! Всех паздравляйу с этим замичатильным празднегом ! Долой нигатифф,даеш пазитифф !!! Надо думать о хорошем,беспесды ! Ну иво на хуй этот креатифф,я его за 1 минуту написал и без проверки запостил,посрал кароче сюда большую кучу.Ни жалею,что написал ибо исчо одну занозу выкинул сюда,в кучу гавна,но хочу чтобы сегодня было больше позитива,ибо сегодня Рождество !
Всех с праздником !

45

Александр Второй, 07-01-2008 19:18:12

Отстань. Автор извинился. На себя посмотри.

46

Topal, 07-01-2008 19:45:05

Афтар бросай СП.

47

Сан Саныч Богомолов, 07-01-2008 19:46:13

да нет же,есть за что

48

брат баклан, 07-01-2008 20:33:45

ответ на: jaman [2]

согласен...

49

брат баклан, 07-01-2008 20:35:22

блять аж за душу берет...как все вспомниш...РЕСПЭК И УВАЖУХА

50

Член Зондеркоманды, 07-01-2008 20:38:58

Хуетень и поебень редкостная. Афтару срочно учить матчасть: Ветхий Завет. Книга Екклесеаста или Праповедника.
-Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg