Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:13:18

Вах. Пёздин твой мама или папа?

152

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 14:14:43

>Спасибо Ваха!
>Бальзам на твою душу в моём профайле.

Видел, респект бро

153

hhyy, 06-01-2008 14:14:48

A2 - проверь почту, а еще лутше выди в GT

154

базука, 06-01-2008 14:14:56

>Я не то имел ввиду, просто тебе всё через жопу надо объяснять.

Традицыонные объяснения педерастов. Извини, большой разницы не вижу.


>Ну что, встал раком?

Если я напишу, что да - безоговорочно поверишь?

155

Александр Второй, 06-01-2008 14:15:33

ответ на: StarПер [148]

Добрый день, уважаемый.
Просто, некоторые "литературные" приёмы напомнили мне одну участницу конкурса на самый смешной крео про еблю.

156

базука, 06-01-2008 14:16:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [152]

>>Спасибо Ваха!
>>Бальзам на твою душу в моём профайле.
>
>Видел, респект бро


Забыл ещё написать своему "бро", что он "жжот". Мы, кстати, вам не мешаем здесь?

157

hhyy, 06-01-2008 14:16:17

ответ на: дура абыкнавенная [151]

ты какая любознательная девочка.....

158

Александр Второй, 06-01-2008 14:16:26

ответ на: hhyy [153]

>A2 - проверь почту, а еще лутше выди в GT


GT - это не Гальюн типа Туалет, надеюсь?

159

Писюкавый Фтыкатель, 06-01-2008 14:16:55

Уважаемый А2, надеюсь вы поздравили Ваху со с/ф? Надеюсь яйцом?

160

базука, 06-01-2008 14:17:14

ответ на: hhyy [150]

>Лени Рауфеншталь..... - нда... были люди....... ох и нравится мне она,  талант...
>да и судьба удивительная

Я вообще считаю, что это одна из величайших персон прошедшего века.

161

hhyy, 06-01-2008 14:17:56

ответ на: Александр Второй [158]

да блядь, оно самое, типо подъебнул?

162

StarПер, 06-01-2008 14:18:16

ответ на: Александр Второй [155]

>Добрый день, уважаемый.
>Просто, некоторые "литературные" приёмы напомнили мне одну участницу конкурса на самый смешной крео про еблю.

Глубоко копаешь...  как в ... (где-нибудь не у нас)
Ощутил себя опять Каштанкой...

163

читаю все, 06-01-2008 14:20:56

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [152]

ты конченый пидарас

164

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:23:44

БЛядь!! не мешайте мне учить алкоголята из химии!!! заебали чатом!

165

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 14:23:52

кгам

166

базука, 06-01-2008 14:23:55

>Я не то имел ввиду, просто тебе всё через жопу надо объяснять.
>Ну что, встал раком?


Твои пожелания в профайле о "хуе в рот Кирзачу" тоже, безусловно, имелись в другом "виду"?

167

базука, 06-01-2008 14:24:35

>Ты встань сначала и булки раздвинь, а там посмотрим.

Прошу прощения, что такое "булки"?

168

hhyy, 06-01-2008 14:24:39

ответ на: базука [160]

согласна  абсолютно... и щитаю упоминание ее имени  в контексте с идиотом-велосепидистом, покрайней мере не умесным...

169

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:25:14

зачем он туда хочет пасматреть

170

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 14:25:22

базука
жжош

171

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:25:29

у меня от химии вся петюнька синяя!

172

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:26:24

бля мне за парашу по химии мать таких пиздюлей ремнём выписала - я просто в ахуе досихпор!

173

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:26:53

хъюха. какая ты фсе таки чопорная закомплексованая и претенциозная песда

174

Александр Второй, 06-01-2008 14:27:06

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [159]

>Уважаемый А2, надеюсь вы поздравили Ваху со с/ф? Надеюсь яйцом?

Что есть с/ф, уважаемый?

175

базука, 06-01-2008 14:28:24

>>>Я не то имел ввиду, просто тебе всё через жопу надо объяснять.
>>>Ну что, встал раком?
>>
>>
>>Твои пожелания в профайле о "хуе в рот Кирзачу" тоже, безусловно, имелись в другом "виду"?
>
>Нет, это то уж я в самом прямом смысле желаю! И за базар отвечу! (Юриг(с))

Ты действительно убеждён, что фразу "за базар отвечу!" придумал Юрег?

По поводу прямого смысла - стоит ли сообщать всем о своём нетрадиционном тяготении к Коллеге Кирзачу? У него ведь жена, детки...

176

базука, 06-01-2008 14:30:52

>Ты встань сначала и булки раздвинь, а там посмотрим.

"посмотрим"... - вы с Вахой, естественно, будете?

177

hhyy, 06-01-2008 14:32:00

ответ на: дура абыкнавенная [173]

>хъюха. какая ты фсе таки чопорная закомплексованая и претенциозная песда
здрасте?  с хуя ли?  я злая седня сильно.....
а про чепорную пизду ты зря....  и комплексы ... хе....  по поводу?
кстате мой муж  меня завет 'мой фюрер'  и иногда обзывает фашистом....

с чего бы?

178

StarПер, 06-01-2008 14:34:41

ответ на: базука [175]

>Ты действительно убеждён, что фразу "за базар отвечу!" придумал Юрег?

очень даже может быть...
злые языки утверждают, что даже видели его с этими бумагами в районе 26 дома по Бережковской набережной...

179

дура абыкнавенная, 06-01-2008 14:35:39

да сведанья всем. базук, жывым этому нехарошему человеку нездавайса.
хъюх, ну тибя. я тибя патом обложу ещо плахими словами. пастепенна.

180

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 14:35:50

Нет... ПЛ, хоть мне и Базука не совсем приятен, но ты перестаёшь быть моим кумиром.
Снесу-ка я нах твои крео из своей библиотеки.
И ещё. Прочти Ф.А.К. внимательно.
Особенно там, где про пидаров написано.

181

Кирзач, 06-01-2008 14:37:07

ответ на: базука [129]

>>>Тагда исчо адин вапрос. У вас пидеров седла на великах были, када вы па Пидеру рассекали?
>>>все убежал ф прафаил недевачки...
>>У нас, Экстремалов (а не "пидеров"), сёдла обыно опущены в самый низ, чтоб при прыжках не мешались.
>
>Тогда уж, Экстремал, уточни значения терминов "опущены", "самый низ", "сёдла"...

Аццки смеялся, Коллега.
Думается, что и под словом "Экстремал" афтырь имел в виду "Экстракал"

182

базука, 06-01-2008 14:37:27

>Писю в рот ложить - не ахтунк!

Ну ты не горячись так... не ахтунг, значит не ахтунг...

Как привык, так и живи... если ты вырос в убеждении, что погружение своего членика в мужской рот - это достойное времяпровождение, так и живи... ничего страшного, бывает и похлеще... гусары вон лошадей ебут...

Только это... знаешь... особо так не распространяйся об этом... не надо... и в первую очередь среди ЛКН, кстати, и узбеков с таджиками...

Что такое "булки" всё-таки?

183

базука, 06-01-2008 14:38:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [180]

>Нет... ПЛ, хоть мне и Базука не совсем приятен, но ты перестаёшь быть моим кумиром.
>Снесу-ка я нах твои крео из своей библиотеки.

Не делай этого, я повешусь.

184

базука, 06-01-2008 14:39:40

ответ на: дура абыкнавенная [179]

>да сведанья всем. базук, жывым этому нехарошему человеку нездавайса.

Думаешь, и мёртвым не побрезгует?

До свидания, моя радость.

185

Писюкавый Фтыкатель, 06-01-2008 14:39:49

ответ на: Александр Второй [174]

Ваше Императорское Величиство, со с/ф, есмь не иначе, чем то чъим по твёрдому моиму уразумению, не иначе, место прожывания онока, как улицы со среднефонтанской, во городе одессе, крымской волости, малыя Руси

186

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 14:40:37

Пиздюшкин, ты реально тупое уебище.

187

StarПер, 06-01-2008 14:40:49

ответ на: базука [182]

>Что такое "булки" всё-таки?

возможно, это производное от научного термина "хлебобулочные изделия". Обиходное, т.ск.

188

вито (а еще я слышу голоса), 06-01-2008 14:43:19

>Вито, да ты НЕ НАСТОЯЩИЙ!
>Иди ко в хуй, вослед за Озабоченным Дедужкой!
С огромным удовольствием! Можно я и дырочку вам заодно полижу?

189

hhyy, 06-01-2008 14:43:54

ответ на: дура абыкнавенная [179]

>хъюх, ну тибя. я тибя патом обложу ещо плахими словами. пастепенна.
ну спасибо милая, буду готова , как пионэрка...

190

базука, 06-01-2008 14:45:13

ответ на: StarПер [187]

>>Что такое "булки" всё-таки?
>
>возможно, это производное от научного термина "хлебобулочные изделия". Обиходное, т.ск.

Странно, что Автор не процитировал Ваху - "булки"(с), Ваха...

191

базука, 06-01-2008 14:46:52

Когда будешь обедать, не ешь несвежее дерьмо, кушай свежее. Как ты нас убеждал - от него послевкусие лучше.

192

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 14:48:57

ответ на: базука [183]

Не хочу быть причиной твоей смерти.
Ресурс мне этого не простит.
Оставлю на время.

193

Кирзач, 06-01-2008 14:50:40

зачем афтырь хочет посмотреть в раздвинутые булки?..
конечно, экстремал, да еще и опущенный... но всё равно, как-то нехорошо.
мда, вот оно, поколение пепси - с послевкусием несвежего говна и опущенным седлом.

194

Ваха со Среднефонтанской, 06-01-2008 14:51:46

ответ на: базука [190]

>Странно, что Автор не процитировал Ваху - "булки"(с), Ваха...



Какие еще булки?

195

Хранительница личностных матриц, 06-01-2008 14:52:11

автор, иди на хуй.

196

читаю все, 06-01-2008 14:52:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [194]

ваха раздвигает свои булки. хуле тут не ясного чмо?

197

StarПер, 06-01-2008 14:53:14

ответ на: базука [191]

>Когда будешь обедать, не ешь несвежее дерьмо, кушай свежее. Как ты нас убеждал - от него послевкусие лучше.

...и что-то там по мотивам Чеховской "Сирены": ...ебнешь свеженького и воображаешь себя лебедем в пруду, или японским микадо, или вовсе - Е.Староверовым...

198

Олег Покс, 06-01-2008 14:53:33

блятьсуканахуй... такой срачик проебал..... Кирзач, Базука и все все все ....только я мудачок.

199

лом, 06-01-2008 14:54:17

Питер- позорный город на хую

200

базука, 06-01-2008 14:56:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [194]

>>Странно, что Автор не процитировал Ваху - "булки"(с), Ваха...
>
>
>
>Какие еще булки?

Так вот и я спрашиваю - какие?
А вы с Автором так увлеклись собственным обществом, что даже ответить не можете. А здесь весь Ресурс мучается...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg