Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

team two, 06-01-2008 17:56:17

06-01-2008 17:42:05            Пёздушкин-Лебёдушкин             [ответить] [+цитировать] [616]
Ну, ладно, поругались и хватит: пойду сейчас на Литпром Сфинкса-Багирова опускать. Буду через полчасика, задавайте вопросы и наезжайте - отвечу всем!

Слив засчитан. Иди домой

502

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 17:56:58

ответ на: Мочканём! [494]

>А Свенсен Круглова-то не подъедает... Вот спорт бля, а не этот бля массаж клитораануса крутипедалипокапесдынедали...
>
>Фсё. Серебро и 4е с 5ым.

Бляяя, Максимка- термоядер, ему бы РПГ-7 с 4 зарядами, фсех бы порвал.

503

StarПер, 06-01-2008 17:57:06

ответ на: Евгений Староверов [500]

значит левый Арарат... Путний - не захочешь мешать...
Заибесся, правда искать...
Пока нет претензий к Ною (от 5 лет -10, 15, 20...  в коробках)

504

Евгений Староверов, 06-01-2008 17:59:35

>Абасрал:
>http://litprom.ru/text.phtml?storycode=20028

Так это ж ты яша просто срать хотел, а я думаю чиво лютует?

505

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 17:59:46

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [498]

>Уважаемые, кто-нибудь из вас мешал Хеннеси с чешским пивом?
>
>Мне это очень важно знать.

Хз, Коньяк с грольшем- это писец. Аут и отсутствие памяти на несколько часов обеспечено, плюс унитаз как лучший друх. Испытано 2 января с.г.

506

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 18:00:54

Слухай сюды (с), умилившийся.
Если мне купили новую мышку и дисковод, это не значит, что я младше тебя.
И уж, поверь, в напитках разбираюсь ни чуть не хуже тебя. Если только их не мешать.

507

Мочканём!, 06-01-2008 18:02:58

Буржуи блядь. Ненавижу. Пейте, сцуки, дагестанский за 400 рэ, он хоть виноградом воняет.

508

Евгений Староверов, 06-01-2008 18:03:54

ответ на: StarПер [503]

>значит левый Арарат... Путний - не захочешь мешать...
>Заибесся, правда искать...
>Пока нет претензий к Ною (от 5 лет -10, 15, 20...  в коробках)

Ты ж знаешь Витя, я пью раз в год. Отравление и не более того.

509

Кирзач, 06-01-2008 18:06:07

>>скучно.
>>ушел.
>
>Возвращайся, новая порция дерьма уже готова!

но ведь ты не прожевал еще предыдущую... вернее, от послевкусия не избавился
к тому же ты любишь несвежее
бгагага

510

Мочканём!, 06-01-2008 18:06:44

Сбегал на летпром, искал кучу гавна с торчащиме сфиксовыме ручкаме и ножкаме. Ненашол. Автор напиздел, паходу...

511

Евгений Староверов, 06-01-2008 18:07:10

ответ на: Мочканём! [507]

>Буржуи блядь. Ненавижу. Пейте, сцуки, дагестанский за 400 рэ, он хоть виноградом воняет.

Кстати тот арарат что я злоупотребил, отрыгается антоновкой. Но хорошей.

512

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 18:07:59

>Староверов, вот в натуре говорю - у тебя комплексы какие-то провинциальные, да ещё и в охране работаешь с быдлом (Арарат с пивом мешаешь). У меня среди великих писателей знакомых и друзей до кучи, у Евгения Евтушенко во всех фильмах снимался (в массовке, правда). Каждый о себе высокого мнения и каждый себя умней всех считает, но никто этого на людях не показывает, потому что стыдно. И ты веди себя нормально, тогда и уважать тебя будут, а ещё лучше ник смени.
>
>Тоже мне "столп"! Написать, что ли, Удаву коллективное письмо чтоб тебя в нетленку поместили?!

Давно замечено, што ф сети фсе- Шварцнегры с мозгами Энштейноф и языком Шекспироф, да еще и бапками Рокфеллероф.
Спустись (спусти) на землю, понты не катят.

513

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 18:09:13

ответ на: Кирзач [509]

В Харбине грят, какой-то фестиваль ледовых скульптур ниибательский? Верно?

514

StarПер, 06-01-2008 18:09:55

ответ на: Евгений Староверов [508]

ты чо как барбос, оторвавшийся с цепи...
выход на закритические углы атаки с потерей тяги чреват сваливанием в штопор

515

Кирзач, 06-01-2008 18:10:21

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [498]

>Пометил в блокноте.
>
>Уважаемые, кто-нибудь из вас мешал Хеннеси с чешским пивом?
>Мне это очень важно знать.


по ебланству юности мешал хеннеси с условно-чешским "великопоповецким".
впечатления паскудные.

516

Undertaker, 06-01-2008 18:10:49

Самый страшный бодун=коньяк+пиво

517

Евгений Староверов, 06-01-2008 18:12:51

>Староверов, вот в натуре говорю - у тебя комплексы какие-то провинциальные, да ещё и в охране работаешь с быдлом (Арарат с пивом мешаешь). У меня среди великих писателей знакомых и друзей до кучи, у Евгения Евтушенко во всех фильмах снимался (в массовке, правда). Каждый о себе высокого мнения и каждый себя умней всех считает, но никто этого на людях не показывает, потому что стыдно. И ты веди себя нормально, тогда и уважать тебя будут, а ещё лучше ник смени.
>Тоже мне "столп"! Написать, что ли, Удаву коллективное письмо чтоб тебя в нетленку поместили?!
>Может тогда успокоишься...

Ну тады слушай. Я графоман. Мне это нравится. На удаве ебу мозги, стебаюсь, ввязываюсь в свары, тоесть делаю то что все. Но прикольнее вывесить какую нибудь хуергу и сраться под собой "великим"
Ты говоришь я хуево пишу? Согласен! Ты говоришь Кирзач лучше, ёптать ещё как согласен.

518

Кирзач, 06-01-2008 18:13:28

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [513]

честно - хз.
я за новостями не слежу, газет не читаю, тв не смотрю.
ни ихнее, ни нашенское.

519

StarПер, 06-01-2008 18:14:14

ответ на: Мочканём! [510]

>Сбегал на летпром, искал кучу гавна с торчащиме сфиксовыме ручкаме и ножкаме. Ненашол. Автор напиздел, паходу...

разрыть штоле хотел?  спасти?
опасно это...

520

natural mystic, 06-01-2008 18:14:42

повторюсь...
алкоголь вызывает необратимые последствия в коре головного мозга, что приводит к расстройству пяточного нерва. как следствие маниакально-депрессивный психоз и параноидальная шизофрения, усугубленная сумеречным состоянием души

521

Кирзач, 06-01-2008 18:17:44

06-01-2008 18:12:51  Евгений Староверов 

Жень, чего ты ему объясняешь... с сетевым троллем надо или развлекаться, если скучно, либо просто нахуй его.

522

team two, 06-01-2008 18:19:11

06-01-2008 18:04:57            Пёздушкин-Лебёдушкин      
Ну ты и дурак, массовик Евтушенковский
Аж меня удивил. А я с Высоцким пил. Чё- то на смех пробило, извини

523

дура абыкнавенная, 06-01-2008 18:21:07

Пёздин ещщо и ортист!

524

StarПер, 06-01-2008 18:23:15

зря ты так...
во времена развитого социализма он был самым доступным импортным пойлом.
но прочитал как-то, что это любимый напиток пиратов (люди с весьма незатейливыми вкусами) и охладел...  Да и не сказать, чтобы нравился...  так, понты больше

525

Евгений Староверов, 06-01-2008 18:23:56

ответ на: Кирзач [521]

>06-01-2008 18:12:51  Евгений Староверов 
>
>Жень, чего ты ему объясняешь... с сетевым троллем надо или развлекаться, если скучно, либо просто нахуй его.

Да я не ему, я всем.

team two  [ответить] [+цитировать] [650] 

06-01-2008 18:04:57            Пёздушкин-Лебёдушкин     
Ну ты и дурак, массовик Евтушенковский
Аж меня удивил. А я с Высоцким пил. Чё- то на смех пробило, извини

А я с Е.Матвеевым (земля ему пухом) часа три курил. Щас расхлешшэмся. нахуй.

526

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:25:35

децкосрачь

527

StarПер, 06-01-2008 18:29:11

... Мы то обсуждаем жизнь великих писателей, таких как Евгений Евтушенко и его тёзка Староверов.

меня из этих "мы" убери нахуй  - у иво пистолет с пулями... В пизду такие диспуты...
да и хули там интересного может быть, если он Арарат с пивом мешает

528

Мочканём!, 06-01-2008 18:29:49

А я... а я... А я видел, как Алексеев ядро толкал, а Ригерт курил, а потом пашол штангу толкать. Вот.
А с Чижом сцал в ресторане новочеркасск.
А Селезнёв мне руку жал.
А собака кириенко меня чуть непакусала.
И ваабще, пойду борща поем...

529

natural mystic, 06-01-2008 18:30:43

салажня....
мне както костя райкин сказал
- пошол нахуй мудаг....

530

Евгений Староверов, 06-01-2008 18:31:28

>Хули мне объяснять, я и так всё понимаю. Срач заканчиваю, победу за собой не считаю - ничья.
>ПыСы: Тим Тво, Высоцкий другое дело - он сам по себе великий был, а как человек - говно. Тоже самое и про Абдулова могу сказать. Мы то обсуждаем жизнь великих писателей, таких как Евгений Евтушенко и его тёзка Староверов.

Да и не должна быть чья то. Уж если грызть так хот врага. а тут распездолы(в лучшем смысле) со всех волостей. Пока!

531

team two, 06-01-2008 18:32:09

6-01-2008 18:26:06            Пёздушкин-Лебёдушкин             [ответить] [+цитировать] [655]
Ответ на: Кирзач [649]
Хули мне объяснять, я и так всё понимаю. Срач заканчиваю, победу за собой не считаю - ничья.
ПыСы: Тим Тво, Высоцкий другое дело - он сам по себе великий был, а как человек - говно. Тоже самое и про Абдулова могу сказать. Мы то обсуждаем жизнь великих писателей, таких как Евгений Евтушенко и его тёзка Староверов.

Неудачно ты заехал пл. Провокатор из тебя хуёвенький. Прощаю, ибо ты по юношескому недомыслию, да?

532

StarПер, 06-01-2008 18:33:28

ответ на: Мочканём! [528]

удивил...
А мой двоюродный брат видел самого Филиппа Киркорава!

533

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:34:17

Афтар раздул какую-то хуйню непонятную на ЕС. жжош афтар, спасибо что открыл нам слепым кутятам глоза блять, а то мы в силу дурости своей блять вместо титьки в литеротурную сраку тырцкались. теперь только тибя четать будем ясинхуй. бугагага. айайайай назвал старова невеликим песателем блять, смельчак, сам ачько вазелином намажеш чтобы сетевое дилдо легче вошло?

534

Мочканём!, 06-01-2008 18:35:08

ответ на: StarПер [532]

Надеюсь, мёртвава?

535

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:35:32

ПТУ

536

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:35:54

?

537

StarПер, 06-01-2008 18:36:31

ответ на: team two [531]

ты бы ... как-то... осторожней штоли...
он тока што в гавне Багирова зарыл и не сказать, что сильно заебся...
на тебя, канешна, гавна много нада, но такому зверю...

538

StarПер, 06-01-2008 18:38:04

ответ на: Мочканём! [534]

да ХЗ... Он теперь знаменитось.... хуй подъедеш-подойдеш...

539

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:40:36

бля ТТХ вращающихся печей для производства ПЦ клинкера гораздо интересней читается, чем этот б\п шедевральный в ковычках росказ...

540

StarПер, 06-01-2008 18:41:43

>В принципе, мне просто стало интересно - чем же
>отличается знаменитый кубинский ром от нашего не менее знаменитого самогона?
>
>Вчера полез в тырнет и толком не асилил..

если речь о классическом самогоне, который баре гнали для себя  - с ним вообще мало что сравнится по качеству  У него и % выхода очень низкий из-за высоко

541

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:46:55

06-01-2008 18:40:22         Пёздушкин-Лебёдушкин

САМ снизошел с литеротурного постамента до меня убогонького своим разоблочительным и убийственным ответом! хуясе! кто и где там лежит? а откуда ты знаешь, что там кто-то лежит? сам небось подсасываеш ходишь? может проверяешь негласную истину афтомобилистов "не подсосаеш - не поедеш" в надежде, что она заработает и в случае с лисапетом? креотив потом напишеш - поделишся мудростью. гугугугу

542

team two, 06-01-2008 18:48:11

06-01-2008 18:36:31            StarПер             [ответить] [+цитировать] [668]
Ответ на: team two [660]

Ты моратория знаешь?

543

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 18:50:19

а один раз я сосала хуй знаете каму...
бля прастите, тут серьезные мужские базары.епта. больше не буду.

544

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-01-2008 18:52:20

06-01-2008 18:40:22         Пёздушкин-Лебёдушкин    

и еще.  "в сраку будешь в старости тыркаться"(ц)
откуда знаете? вы я так понял не молоды уже - значит это утверждение основано на вашем личном опыте? я правильно понял?

545

StarПер, 06-01-2008 18:57:57

ответ на: team two [542]

"...сам я павло не видал... Но ты не надейся!.."

546

team two, 06-01-2008 19:02:57

06-01-2008 18:57:57            StarПер             [ответить] [+цитировать] [678]
Ответ на: team two [674]
"...сам я павло не видал... Но ты не надейся!.."

ыыыыыыыыыыыыы

547

StarПер, 06-01-2008 19:03:22

а простых понтов мало для объяснения?
и желания стада следовать им
Я не гурман, но доводилось на халяву пить вина и проч. неприлично дорогие, коллекционные... Нихуя особенного, ИМХО. А когда делают вид, закатывают глаза и : Боественно! Бесподобно! Несравненно блять... - пиздят помоему

548

team two, 06-01-2008 19:05:48

StarПер 

Ты не уходи, я скоро приду. Рассмешил, блять такое

549

Гад морских, 06-01-2008 19:10:03

Афтар сам из Питера, у него зимняя депрессия (в Питере у всех зимой зимняя депрессия), это один вариант. Второй - афтар пидарас, что более вероятно.

550

Соцыо Лох НИИ Бацца, 06-01-2008 19:25:38

Пезд-Лебедушкину.

Евтушенко, Высоцкий, Абдулов, Чиж и т.д.

А вот мне похуй кто кому руку жал или с кем пил или сцал в клозете.
Бля, если хочешь быть вторичен, так и будешь жить кому-то жмя, с кем-то пья, с кем-то сца. Типично быдлячная психология, никакого самоуважения.
Бомж с вокзала иногда интересней таблоидной рожи, ценить знакомство с задрипаным ИТР-м тоже можно больше, чем с популярным челом. Многие из них ярки снаружи, но пусты внутри. Никогда в голову такое не приходило?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg