Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Питере побывал

  1. Читай
  2. Креативы
А хуле? Забронили гостиничку, 30-го ночью загрузили байки в аффто и быстро помчались в построенный на тухлом болоте и человеческих косточках городок по имени Питер, где этот самый мегапразднег благополучно отметили в узкой компании приличных велолюдей - прокатились по Невскому к Дворцовой площади, встретили там НГ, затем просто поездили по ночному Питеру, избегая толп людишек... ХОРОШО! Комфортно - сухо, ветер слабый, около 2 град. мороза...

Впечатление от собственно праздника в питерском варианте – умеренно паскудное, что, впрочем, и не удивительно. Но особенно, прямо-таки
ахуеннско-неприятно поразило количество всяких черножопых на улицах города, в осТновном - таджикаф и узбекаф, но и ЛКНов встречалось как говна в коровнике. Гадом буду, толпа, тусившая в НГ на ДворцовойП - на 70% состояла их этих типа людей, русское лицо отыскать было проблемой.

Посовещавшись на месте, мы решили, что все НАСТОЯЩИЕ питерцы сидят падамам и встречают НГ в кругу своих интеллигентских семей, рассуждая о "паребриках", "парадных", о том как им ждрадь новогоднюю "куру", и произвести "резервацию" столиков в кафешках, а улицы "Петра творенья" на одну ночь захватили инородцы. Как же мы ошибалезь! Но, об этом - ниже.

Пра сам тусняк на Дворцовке и сказать нечего - обычная хрень, как и у нас, в Мозгве - петарды, шампань, пидорасы в брюках-в-обтяжечку и с бенгальскими огнями в руках, романтично целующиеся под крики ура, тонны мусора и миллионы осколков от тысяч расколотых об осфальт бутылок шампаньских вин, которые вошедшие в праздничный раж инородцы и питерское быдло равномерно распределили по всему Невскому... Короче, празнег НИАЧЁМ, как говорит тупое поколение пепси.

Проспавшись часам к 15, 1 января, выкатились мы на байках в город с целью приобщиццо к культур-мультур и афигели. Из каждых 10 встреченных фейс-о-фейс - 5-6 ЛКНы и таджики, еще 2-3 цивильных иностранчика. Такое впечатление, что русских людей в Питере не осталось! ИНОРОДЦЫ ВЕЗДЕ! На улицах, площадях, даже по Кронштадской дамбе шляюццо групппы черных, они во всех магазинах, обчественных местах, а в тухлом Рамсторе возле Витебского вокзала даже администраторы нерусь! У нас, в Мозгве, традиционно жалующейся на понаехавших, по сравнению с Питером их вообче - НЕТУТИ! Вопрос. ГДЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ПИТЕРАСТЫ? КУДА ИХ ВСЕХ СОСЛАЛИ?

Нам, правда, повезло. У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало. А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым, а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело!

Удивило почти полное отсутсвие байкеров-питерцев. Хорошая погода бывает там нечасто, поэтому совершенно непонятно, куда подевался весь велопитер. Пьють штоли, гады? А мы с удовольствием катали по незагруженным улицам Питера, глазея по сторонам! Даже 3 января, когда температура упала до -12, было просто здОрово, епть! "Мороз и солнце, день чудесный"(с)

Впечатление от города, где я последний раз был 3 года взат(БГ не в счет, тада некогда было смотреть внимательно)... Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной, а стройки-реконструкции, начатые 5 лет назад - все на том же этапе, тока заборы, их ограждающие, покрасили...
Похожий на попавший в лапы грязного айзера-палаточника уезженный в усмерть и напрочь сгнивший автомобиль марки ВАЗ-2102 бедолага крейсер Аврора(которому все чето сниццо в час когда утро встает над Невой(с))с кучей горластого иностранного турья на борту...

Мрачная громадина Казанского собора...
Облупленный фасад собора Смольного...
Сотни тонн старого артиллерийского железа, уныло ржавеющего в Кронверке...
Острая булавка шпиля Петропавловки, на которую хочеццо наколоть сердце Питера - как бабочку, чтоп она крылышками - бяк-бяк...
Тяжелый, черно-красный паук Крестов, прилипший к залитой солнцем набережной...
Смотровая площадка на Исаакии, доверительно открывающая просто чудовисчный по своей депрессняковой сути видок на город...
Убогость и лишенство спальных районов-кварталов Питера, совершенно определенно говорящие о второсортности людей, в них проживающих...

Парадный вид невских набережных! Парадный до тех пор, пока не глянешь в лица старинных зданий в упор, пока не увидишь под толстым слоем косметики-штукатурки морщины-трещины смертельно больной древней старухи, пока не вдохнешь миазмы тления и смерти... ЭТО постепенно приводит к пониманию, что в Питере нужно на все смотреть издалИ. Или вапще не смотреть. А как начинаешь приглядываццо-принюхиваццо - ФСЁ! Стошнило, бля... Дааа, ЭТО Питер...

Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка". Блин, в центре - на каждом углу по круглосуточной Буквоешке, и не каких-то забегаловок - площадь 200-500 квм! И в которых народу, ясно - ноль. Интересно, это что, жирная гадина Матвиенко башляет из бюджета, чтоп держать эту СЕТЬ на плаву? Типа, зарубежные гости увидят - ахнут и сложат имидж Питера как самого читающего города планеты? Хе-хе, ну да, питерские инородцы, ясен перец, постоянные клиенты этой самой Буквоешки...

Но самый апофеоз дурости и мерзости, буквально коробящий любого нормального человека деревенский кич, это, несомненно, залитый на ДворцовойПлощади каток. Чтоп как у взрослых, в сталитце, сцуко! Эта совершенно инородная для ДП дрянь настолько уродует прикольное место, что просто тошнит. Гадасть какая, беее!

Вот такое у меня осталось послевкусие от поедания праздничного пирога по имени "Питер". Послевкусие несвежего дерьма, господа. Несмотря на отличный байкинг. Потому как - котлеты отдельно, а мухи улетели...

Епть, и ведь погода хорошая была, последние 2 дня - ваще солнце и ни одной тучки на небе! Интересно, как живут коренные Питерцы под гнетом низкого неба и дряни, что валиццо на них сверьху 300 дней в году? Может суэцитничиют потихоньку? Инородцами замещаюццо? Похоже на то…

Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие…

Пёздушкин-Лебёдушкин , 06.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-01-2008 11:44:10

Да здравствуют первонахи удавкома!

2

Стрелок млять, 06-01-2008 11:44:51

ТРетий

3

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-01-2008 11:48:53

1
2
3
Остальные фтопку.
Стрелок млять, второй ты.
ВТОРОЙ!

4

пыша, 06-01-2008 11:55:32

риально на ДП были одни таджики и узбеки. Их на празники выпустили из ризирваций штоле??В Маскве гаварят весь кавказ на КП атрывался, тут азия адна. А где нашы??? Дома??

5

Всем пизды, 06-01-2008 12:02:28

Афффффтор какую то хуету написал. Про пилотак не слова про разносимые еблеты в праздничный день нету про абжираловку нету. На хуй нада про этот город писать.

6

ипал негритоску, 06-01-2008 12:04:37

Позитифчег..нормуль, медленно и с растановкай.
Чорных в Таджикию и пусть их там ибут медведи

7

Кирзач, 06-01-2008 12:07:46

про Шэнбидебао...

8

Мочканём!, 06-01-2008 12:09:43

Гыыы, педики на веласипедики...
Хотя я и впрямь депрессняк от Питера всегда ловлю, но от креатива за версту несёт провокацыей.
Хотя написано хорошо. 4*

9

Инергетег ниибацца, 06-01-2008 12:10:19

Самобаян-это прекрасно (c)

10

москвич, 06-01-2008 12:14:32

Нетленка.6*
Питер спалить к ебеням.Боярского на кол.Зенит всех расстрелять.Никого не забыл?

11

Навгародский аккупант, 06-01-2008 12:15:17

блять а это всё таки правда

12

Pazzo, 06-01-2008 12:15:40

афтар увидел то, что хотел увидеть

полагаю, что хачья в маскве больше (бываю и там, и там)

на великах, бля, усцался, вместо велошлема шапка-ушанка

13

Санчо-с-Ранчо, 06-01-2008 12:18:29

Нехуй тут Питер говном поливать! Москва ничем не лучше! Вот уж куда все прут, как мухи на говно - так это в Москву.

14

Санчо-с-Ранчо, 06-01-2008 12:19:39

КГ\АМ.

15

дура абыкнавенная, 06-01-2008 12:23:47

в каментах это выглядело органичьнее. дело йурега жыво.
ты афтор какойто непаследовательна-песданутый. креотив интересный

16

Санчо-с-Ранчо, 06-01-2008 12:24:29

Каждая лягушка своё болото хвалит... :)

А Питер - лучше! :)

17

Кирзач, 06-01-2008 12:25:23

Ты и впрямь мудак, или тебе руль от лисапеда в жопу попал?
велочеловек, бля...

18

дашкагришкахуймартышка, 06-01-2008 12:29:44

кто сказал что в ленинграде нет каппчёнай калбасы

19

Кирзач, 06-01-2008 12:30:04

Цитата, бля:

"Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие..."

Я так понимаю - это ахтунг.
ЛКНы и таджики, среди которых ошивался афтырь с кучкой велолюдей ("кони педальные", как в других местах их называют), надавали защеку афтырю, и теперь он пытается "вискариком" (еще одно словечко из лексикона педерастов, очевидно) "снять послевкусие"...

20

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 12:31:46

Кирзач соси у пездоглазых.Патриот бля.

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2008 12:32:42

питер

что можно ждать , ежели губренатор матвиенко.

22

StarПер, 06-01-2008 12:32:49

байкеры - это типа ебланов с гитарами, поющих в кустах и у костров? Типа - все дибилы, а мы блять ебла необщим выраженьем...
хотя написано ничо так...

23

hhyy, 06-01-2008 12:35:23

что за велолюди?  нда.... все что между ног - это не транспорт...
а для здоровья - велотренажор купи.....  ога, и не дышы  всяким  дерьмом  свинцовым  у дорог...

24

StarПер, 06-01-2008 12:35:50

ответ на: Кирзач [19]

совершенно логичный ход в таком случае - еще в старом анекдоте была рекомендация сходная, т.к. шампанским такое не перебить...

25

Кирзач, 06-01-2008 12:39:13

А это отдельная абассака:

"У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте, со сравнениями как было и как стало."(с)

собачка дала подробный урок педальным козлам.
и это правильно.

идем дальше:

А когда разговор зашел о засилье инородцев, эта ителлигентная дама, тока што тихим голосом проникновенно-доверительно рассуждавшая об ауре и атмосфере Питера, вмиг превратилась в фурию - плечи развернулись, глаза метнули молнии, из носа повалил дым,(с)
а затем поставленный ее голос с отчетливыми нотками металла дал вполне трезвый анализ провальной национальной политике России. В заверщение энергичного спича прозвучало не менее энергичное резюме - НАСКОЛЬКО СУРЬЁЗНО вредит засилье инородцев Питеру... Черт возьми, прям на душе потеплело! (с)

представил еблана-афтыря, проникновенно внимающего питерской толстой собачке со старухой, из которой идет дым и понял, что проще постукать ему хуем по лбу, чем объяснить, что...
да не хуй и объяснять.

26

базука, 06-01-2008 12:40:22

Чудовищная безграмотность Техста даёт основания предположить, что Автору русский язык не очень-то родной.

Как известно, неофиты - самые яростные фанатики (- если попроще, мудаковат ты, Автор).

27

Кирзач, 06-01-2008 12:41:24

ответ на: StarПер [24]

>совершенно логичный ход в таком случае - еще в старом анекдоте была рекомендация сходная, т.к. шампанским такое не перебить...

ага, там мужик четыре водки заказывал, помню.
афтырь сего высера персонаж анекдотичный в прямом (в том числе и кишечном) смысле этого слова, бугага

28

hhyy, 06-01-2008 12:41:28

по Токио я на такси ежу, ога... еще на велосепеде  мне под машину попасть  не хватало  и  дышать  дерьмом на дарогах нет желания

а дома, я на машине ежу, а если не далеко, мне и 5 миль туда-обратно пешочком не трудно пройтись, особенно если время есть и погода хорошая

29

StarПер, 06-01-2008 12:42:34

ответ на: hhyy [23]

абсолютно в дырочку!
Ибо чревато - еще после школы, моя одноклассница, весьма хорошая и перспективная лыжница гоняла летом на велике по настоянию институтского тренера... А особенность сиденья у гоночного двухколесного друга... да еще необходимость на нем ерзать... ну ты понимаешь...
Словом, закатила Галька шары под лоб и на встречку... 
С тренажером намного безопаснее, бенсспорно... Ебнуться только можно, всего делов

30

Кирзач, 06-01-2008 12:44:19

Афтырь, я не то, что в профайл твой не полезу после

"Лана. Пойду-ко я вискарика хлопну... Попробую снять послевкусие..." (с)

я и общаться с тобой не собираюсь - чтоб не зачушканицца.
снимай послевкусия, вафел педальный, и соси дальше.

31

базука, 06-01-2008 12:46:18

"Стало еще грязней, стало еще негативней, мелкие каналы стали еще мерзей и отвратительней, подворотни, проходняки, просто дворы и подъезды(парадные!) стали еще нестерпимей, еще тошнотворнее вонять ссанками и болотной тухлятиной..."

"Удивило немерянно количество круглосуточных книжных(!!!) магазов с брендом вроде "Буквоешка"."

Если б Автор дал себе труд купить в "Буквоешке" парочку аудиокниг, чтоб слушать, не отрываясь от катания, узнал бы, что подобным причитаниям о Петербурге скоро 150 лет.
Думаю, что Автор, покатавшись в Астрахани, написал бы что-нибудь вроде:
" Волга, блять, впадает в Каспийское море! Ни хуя себе, ёбта! Все эти кучи никчёмной воды вливаются, втекают в Каспийское море, а ни хуя не в Чёрное или Белое! Какая грандиозная, блять, наёбка! Выпью вискарика, утешусь..."

32

hhyy, 06-01-2008 12:47:46

ответ на: StarПер [29]

странное какое-то строение пизды у Вашей знакомой....

блядь, я когда еду , на машине есественно,  всегда боюсь сбить
какова нибудь уродца на пидальках....  блядь, особенно когда эти твари из своей линии  на перекрестке выпрыгивают, или в темноте...
суки,

33

базука, 06-01-2008 12:50:59

>Базука, я очень грамотный и Вордом умею пользоваться, а написал так, чтобы формату Удавкома больше соответствовать, а то напишешь нормальным языком и начинают все в скуке упрекать.

Да при чём здесь Ворд? Здесь не диктант и ошибок с ачепятками типа "ждрадь" не ищут.
Я о таких какахах:
"У Исаакия встретили пожилую даму с маленькой толстой собачкой, которая дала нам подробный урок истории города Питера с привязкой к туркарте..."

Ещё проф. Преображенский ядовито уточнял в таких случаях: " ...Кто на ком стоял?"

34

Кирзач, 06-01-2008 12:51:03

Коллега Базука, приветствую!
Вот такой тут педальный грамотей, мегегеге

Рад видеть!
Есть вопрос - не против, если рецензия на "кирзу" твоя войдет в книжку, в качестве послесловия?

И еще - когда в гости? планы не поменялись?

35

hhyy, 06-01-2008 12:51:25

при всем моем желании....
  детка тут нет общественного транспарта.....
немного другой уровень жизни.... 

а прошмандовка тут одна - это ты,
на этом  диологи  заканчиваю,

36

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 12:51:38

Питеросрач.
Базуке и Кирзачу оооочень не понравилось.
Посему - зачот.

37

StarПер, 06-01-2008 12:53:21

кстати, вид питерских дам, с видом как бы "из тех времен" действительно обманчив...
Меня наследники заманили на экскурсию во дворец, где Николай №2 жил. Даже не помню где, помню что в левом крыле... А потом надо было куда-то и я оказался при полном параде - в костюме и галстуке. Спрашиваю у смотрительницы - вот вы тут работаете, наверняка гораздо больше знаете царя как личность, я вот попробовал его дневники почитать - бросил. Дурак дураком. Пишет про как он чай пил, да как посрал, да как гулял по саду...
Дама наклонилась ко мне и: Долбоеб! Проебал, баран, империю!..

38

natural mystic, 06-01-2008 12:56:48

тартуга

39

имератор мудангов, 06-01-2008 12:57:35

бля афтор поколение пепси это ты. велосипедист хуев.

40

hhyy, 06-01-2008 12:58:00

Дебил,  я в Токио  как туристка ежу....  ога
и перемещаюсь там  на такси...денег хватает....
нахуй мне там  на веласипеде кататся?! 
я в Америке живу,  и там мне тоже веласипед  не брякал ни куда...
машина или  свои ноги....  все
а для спорт нагруски - плавание, раньше еще фигурное катание и фехтование была....  а щас оно мне тоже нах не нужно...

41

дура абыкнавенная, 06-01-2008 12:58:57

гы Пёздин. насовали тибе. и это правельна.

42

StarПер, 06-01-2008 13:00:30

ответ на: hhyy [32]

>странное какое-то строение пизды у Вашей знакомой....
>
>блядь, я когда еду , на машине есественно,  всегда боюсь сбить
>какова нибудь уродца на пидальках....  блядь, особенно когда эти твари из своей линии  на перекрестке выпрыгивают, или в темноте...
>суки,

нащщот устройства внутренних органов у нее ничо не могу сказать... 
не пробовал...  Да, собственно, я в пиздах мало понимаю...
Дай вот мне на осмотр штук 10, а одну туда нарочно какую-нибудь кривую - так непременно ошибусь ведь...
Это с чьих-то слов такая версия
Со своей стороны могу сказать, что скока дома не верчу педальки - даже поллюций не было. Может проверицца?

43

hhyy, 06-01-2008 13:01:06

ну вас всех в пизду и нахуй (разозлилась сильно) 
у меня самалет скоро.....
все... ухожу...
Модыр -  целую тебя нежно  во все твои адцкие девайсы

44

базука, 06-01-2008 13:01:42

ответ на: Кирзач [34]

>Коллега Базука, приветствую!
>Вот такой тут педальный грамотей, мегегеге
>
>Рад видеть!
>Есть вопрос - не против, если рецензия на "кирзу" твоя войдет в книжку, в качестве послесловия?
>
>И еще - когда в гости? планы не поменялись?

>Коллега Базука, приветствую!
>Вот такой тут педальный грамотей, мегегеге
>
>Рад видеть!
>Есть вопрос - не против, если рецензия на "кирзу" твоя войдет в книжку, в качестве послесловия?
>
>И еще - когда в гости? планы не поменялись?

Добрый день, с праздниками. Если про послесловие всерьёз, тогда подработаю и сброшу тебе. Я писал не особо стараясь, на впечатлениях.
Очень рад, что выходит книжка. От души поздравляю!

Планы не поменялись, ориентируюсь на конец марта - начало апреля.
Неплохо будет с похмелюги выйти с утречка в парк Хуанпу, расшугать ушуистов, а?!

45

Ну Очень Дикий Модыр, 06-01-2008 13:02:20

ответ на: дура абыкнавенная [41]

>гы Пёздин. насовали тибе. и это правельна.

Автор - маргинал. И это прекрасно (с)

46

ослег-мутант, 06-01-2008 13:03:22

блять,оно начало писать...я таг и знал...пиздец...вахо и юрег растят новое поколение хуемотов.

47

базука, 06-01-2008 13:04:17

>Ну тогда одевай коньки и ебанись об лёд на ДвоцовойПлощади!

Вот, Автор, ещё характерный пример хорошего русского языка для презренных азиатов - именно "одевай", а не "надень".

Учи, учи их блядей нерусских.

48

не девачка (с мАсквы), 06-01-2008 13:04:27

пиздахаханькина-смехуечкина хуесосят очень весело.

49

дура абыкнавенная, 06-01-2008 13:04:34

никто незнает пачему у миня прыщи паивились. один на щщике и возле носа. это может быть связано с тем што я читыре дни говею бес сигарет и вотке?

50

ыыы, 06-01-2008 13:05:23

ответ на: StarПер [42]

>нащщот устройства внутренних органов у нее ничо не могу сказать... 
>не пробовал...  Да, собственно, я в пиздах мало понимаю...
>Дай вот мне на осмотр штук 10, а одну туда нарочно какую-нибудь кривую - так непременно ошибусь ведь...
>Это с чьих-то слов такая версия
>Со своей стороны могу сказать, что скока дома не верчу педальки - даже поллюций не было. Может проверицца?

А в чем понимаешь больше? В хуях чтоле? Ахтунг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg