Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День знаний

  1. Читай
  2. Креативы
Зима настоебенила. Московская, сука, зима…
Снега нет, под ногами хрустит прошлогоднее собачье говно, а до весны ещё как до Киева раком. Да и весну я тоже не люблю. Лужи, сырость, и снова прошлогоднее говно. Только по весне оно не хрустит. Оно чавкает. Как Коля Мухин во время кунилингуса.
Я осень люблю. Сентябрь. Штоп листья жолтые кружылись, и я в таких белых, блять, сапошках, по этим листьям величаво маршыровала, как генерал Карбышев.
А  вот что я не люблю в сентябре – так это его первое число.
Потому что надо песдовать в школу.
Я, конечно, редкостное дуро, но школу с горем пополам закончила ещё 12 лет назад.
А теперь у меня есть сын, которому тоже надо с горем пополам закончить школу. Но до этого ещё долго.
А это значит, что ещё долго первое сентября будет моей агонией и проклятием…

***
- Мам, вставай, мы нахрен всё проспали! Нас теперь бабка сожрёт!
Открываю глаза. Сын, стоя в одних трусах, с зубной щоткой за щекой, тыкает мне в опухшую со сна рожу будильник.
Точно. Проспали. Да нуихуй с ней, с линейкой этой празничной. Опен-эйр для задротов. «Дорогие наши ученики, бля, мы рады видеть вас всех жывыми-здоровыми, хотя очень надеялись, што кто-нить из вас всё-таки наебнёцца летом с велосипеда, и свернёт сибе шею, но вы нас разочаровали, и поэтому песдуйте в классы к вашым любимым учителям».
Из года в год одно и то же. Чо я там не видела на этой линейке?
Но у меня есть мама. Мама, которая меня саму до одиннадцатого класса провожала в школу первого сентября, а теперь требует от меня такого же фанатизма в отношении моего собственного отпрыска. А ево нет! Фанатизма этого. Нету ево, и фсё.
Но мне проще изобразить этот фанатизм, чем объяснить маме, почему у меня ево нет.
Короче, у сына есть десять минут, чтоб собрацца, и припиздячить на празничную линейку.
С букетом гладиолусов, с новеньким портфелем со Спайдер Меном, и с опухшей мамой Лидой.
Опухшая мама Лида – вообще незаменимый девайс. Гладиолусы тут не помогут. Про Спайдер Мена ваще молчу. Надо идти.
- Быстро надевай штаны, я щас встану. – Командую я, и медленно отрываю от кровати жопу. Первое сентября придумали враги. Или пидоры. Не иначе.
В течении последующих десяти минут мы с Дюшесом давимся уёгуртами, быстро застёгиваем друг на друге пуговицы, я делаю себе на башке сироццкий хвостик, а Дрону – прямой пробор, как у приказчика из обувного магазина. Так велела мать. Дюшкин бабтейл по совместительству. Без пробора тоже никак. Мы уж давно не спорим.
И вот мы уже пробираемся сквозь толпу опухших родителей, и оранжерею гладиолусов.
- Дрон, ты своих видишь?
- Неа. Я зато бабку вижу.
- О-о-о-о…
Кстати, родителей первоклашек всегда можно определить по выглаженным костюмам пап, и празничному макияжу мам. «Даже дедушке приснилось, что стоит он у доски, и не может он на карте отыскать Москвы-реки»
По ходу с пяти утра подготавливались. Всей семьёй. Сама такая же была.
Все остальные родители стояли у школьного крыльца, и в разных позах спали. Я выбрала папашку посимпатичнее, закрыла глаза, и привалилась к его плечу.
- Капитан!!! – Вдруг завопил кто-то над головой, и мы с чужим папой проснулись, - Разрешите обратицца?
Чозанах? Какие капитаны?!
Поднимаю мутные глаза, и вижу на крыльце завуча школы. В тельняшке, в бескозырке, и с биноклем. Дожыли, бля…
Первоклашки начали радовацца, и хлопать в ладошы.
Опухшие родители у крыльца поморщились, и снова закрыли глаза.
А я вытянула шею, и стала разглядывать ряженых.
- Разрешаю. – Отрапортовал кто-то голосом директора школы.
- Дорогие нашы ученики, - радостно рявкнула в микрофон завуч-морячок Папай, - сейчас я зачитаю вам пожелание нашего уважаемого мэра, Юрия Михалыча Лужкова!
Тут тётя извлекла из декольте рулон туалетной бумаги, раскатала ево на все пиисят четыре метра, и я поняла, што Лужков попал шопесдец. По крайней мере, четыре сотни человек на следующих выборах за него хуй проголосуют. Как минимум четыре сотни.
Ещё полчаса я мирно спала на чюжом папе…
- …Ваш мэр, Юрий Михалыч Лужков! – на ультразвуке закончила завуч, и опухшие родители снова проснулись.
- Блять, я домой хочу… - вдруг захныкал чюжой папа, и посмотрел на меня глазами описавшегося шарпея.
- Потерпи. – Сурово ответила я, и посмотрела на часы: - Ещё десять минут, и пойдём домой.
- К тебе? – обрадовался папа.
- К тебе. – Подтвердила я, а папа скис как ёгурт.
Тем временем, на крыльцо выскочили три тощих девочки с прыщавыми лицами, и одна из них заголосила:
- Первоклассник, первоклассник, у тебя сиводня пра-а-а-азник!!
А две другие зачем-то сели на шпагат, и натужно стали дудеть в пластмассовые свистки.
Если кто не понял, я потихоньку начала терять рассудок, ога.
На втором куплете прыщавая Монсерат Кабалье поперхнулась, и убежала, прихватив с собой подружек со свистульками.
Вслед за ними на крыльцо втащили две мумии: Тутанхамона, и прабабушки Тутанхамона. Я хуйевознаит, где их откопали, и зачем сюда принесли, но мумий прислонили к двери, и сунули им под нос микрофон.
- Пи-пи-пи… - сказала мумия бабушки Тутанхамона, и добавила: - В светлый путь.
Блять, спасибо, что не «Царствие небесное».
- Кхе-кхе, бля! – совершенно отчотливо сказала мумия Тутанхамона, и у неё тут же отобрали микрофон.
- Похлопайте нашим ветеранам! – потребовала завуч, и родители первоклашек жидко зааплодировали.
Ветеранам чево – хотелось бы уточнить. Куликофской битвы?
Нет, вы не поймите меня неправильно: я ветеранов уважаю. Я сильно их уважаю. По-настоящему, а не для показухи. Но вот нахуя, объясните мне, выкапывать бедолаг из их норок, где они уже впали в зимнюю спячку, и тащить в семь утра под дождём на школьное крыльцо?! Мудачьё.
- Это кто? – испуганно толкнул меня в бок чюжой папа, наблюдая опухшими глазами процесс демонтажа мумий с крыльца.
- Это ветераны. Спи. Они хорошие.
- Угу.. – не стал перечить мне чюжой папа, и снова заснул
Я огляделась по сторонам в поисках сына. Дюша уже благополучно нашол в толпе людей кучку своих одноклассников, и изумительно красиво фехтовал с ними на гладиолусах. Моя строгая маман стояла неподалёку, и фанатично снимала крыльцо на камеру.
- А теперь, - снова раздался с крыльца голос завуча в тельняшке, - девятый Б класс покажет нам танец! Просим!
Нет, это пиздец какой-то. В прошлом году без танцев обошлись. «Пирамиду» показали. Из двух человек. Видимо, поняли, что облажались, и решыли довести всех до опизденения танцами.
На крыльцо выпрыгнули всё те же прыщавые девочки в боа из мишуры как у Сердючки, и в лосинах с оттянутыми коленками, и Монсерат Кабалье заголосила:
- Знаеш ли ты-ы-ы-ы-ы вдоль ночных даро-о-ог шла басико-о-ом не жалея но-о-ог…
С музыкой на этом празнике жызни был явный дефицыт. Хотя на крыльце сидел какой-то унылый обсос в бифолокальных очках марки «В ясную пагоду НюЁрк видно», и агрессивно дрочил какие-то пупырки на каком-то пульте. Но музыки не было. А может, так и было задумано.
В общем, Кабалье пела, а две подрушки в ритузиках совершенно неприлично изгибались, и ласкали ладошками те места, где у кого-то иногда бывают сиськи. У падрушек там было боа, а сисек не было. Но всё равно чюжой папа проснулся, и с интересом стал наблюдать педо-стриптиз.
Сын продолжал изящно тыкать гладиолусами в лица одноклассников, и не менее изящно уворачивацца от чужих гладиолусов.
Мама маниакально снимала крыльцо на свою мясорубку, не замечая, что стоит в эпицентре тропическово ливня.
А я начала звереть…
- Оу-оу-оу.. – вдруг экспрессивно взывала Кабалье, а падрушки в ритузах снова сели на шпагат, и свистнули в хуй (зачёркнуто) в свистки.
Родители первоклашек три раза хлопнули в ладошы.
По моим скромным наблюдениям, назревала гражданская вайна…
- А теперь – добро пожаловать в школу!!!! – заорала наконец завуч, и на крыльцо поднялся мальчик-таджик в жолтом кастюме, улыбнулся десятизубым ртом, и ёбнул палкой по колокольчику, который держал в руке. Язык у колокольчика проебался ещё на позапрошлое первое сентября, я помнила.
Первоклашки в голос зарыдали, и тут унылый обсос в очках-бычьих яйцах вдруг случайно тыцнул в какую-то пипирку на пульте, и из огромных колонок, стоящих на крыше крыльца, раздалось:
- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!
Чюжой папа распахнул глаза так, что я даже поняла, что они голубово цвета, моя мама опустила свою видеомясорупку, сын уронил гладиолусы, а завуч тихо йобнула локтем очкастому диджею, и растянула рот как Маша Распутина перед минетом:
- Прахаа-а-адите!
Плачущие первоклашки и старшие классы, подметая асфальт останками гладиолусов двинулись в родную школу.
Я с облегчением выдохнула. Всё. Теперь до следующего года…
- Ну так чо, к тебе?
Я обернулась. Чюжой папа, когда не спал был гораздо менее симпатичным…
- Иди ты нахуй. – Просто ответила я, поправила свой сироццкий хвостик, и гордо виляя когда-то красивой жопой, направилась домой.
«..Как ты терпиш твёрдые предметы??!!» - нёсся мне вслед истеричный крик из колонок, а я шла и думала, что пидорам, навеорное, живёцца всё-таки легче…

Лидия Раевская , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Добрый, 05-01-2008 14:22:08

ответ на: loshara [240]

оооой бля.
бегал тут уже один с лопатой... в шляпе...
книшки типерь пишет из инвалиднава кресла

252

Pazzo, 05-01-2008 14:23:03

ну да, ну да

253

Уибантуз, 05-01-2008 14:23:05

ответ на: Брутальная Сучка [249]

зострелись нахуй из фена

254

Добрый, 05-01-2008 14:23:10

чо, забанили штоле?  скаты

255

loshara, 05-01-2008 14:23:13

ответ на: Добрый [251]

чьячьё?

256

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:23:20

тризто

257

Pazzo, 05-01-2008 14:23:25

тризта

258

Добрый, 05-01-2008 14:23:27

о! разбанили

259

loshara, 05-01-2008 14:23:29

стобля

260

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:23:55

ответ на: Добрый [254]

Кому ты нужен?
Банить тебя.

261

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:23:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

>тризто
Всем дамам посвещаеццо!

262

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:24:06

б.с. йебали мы и лыцарей. мож он влюбилса в каво? модер

263

Pazzo, 05-01-2008 14:24:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

зачем мне рубильник вырубил, чубайс?

264

Гарррбатый, 05-01-2008 14:25:15

Фатаграфею бы.. эх где- же Князь, со своими пошлостями ( мичтательный смайлег)

265

Кирзач, 05-01-2008 14:25:55

ответ на: jaman [239]

Джаман, давно хотел сказать - я раньше почему-то думал, что ты малолетка.
а как-то раз увидал фотки какого-то отчета, и удивился - ты взрослый дядя.

давишний срач предлагаю считать недействительным.
мир, короче.

266

natural mystic., 05-01-2008 14:26:04

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>ДА...думаю не настолько абидел...насколько некоторые просто пытаюца паказаца рыцарями перед энтай дамой...гыгыгыг

ну да... там кто то комуто ебало обещал набить на самом деле.
но дамой ты была вроде....

267

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:26:05

ответ на: Добрый [251]

>оооой бля.
>бегал тут уже один с лопатой... в шляпе...
>книшки типерь пишет из инвалиднава кресла


Завидуешь?

268

Добрый, 05-01-2008 14:26:21

ответ на: loshara [255]

>чьячьё?

а ничо! промазал просто, не тебе а дикаму модыру пост был

269

jaman, 05-01-2008 14:26:52

ответ на: Кирзач [265]

успокойся
peace&respect

270

взат, 05-01-2008 14:27:17

ну и дура
и сынок уебок
хуй меня кто водил на эти радостные мероприятия со 2 класса

271

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:27:22

05-01-2008 14:24:06  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [306] 

б.с. йебали мы и лыцарей. мож он влюбилса в каво? модер

угу...в очередной раз...гыгыгыгы..
я это нозываю сменой фаваритки.....

272

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:27:44

мущщина с неруским ником. водопровод заработал или в сортир на улице срать бегаем при минус дваццать?

273

loshara, 05-01-2008 14:27:48

ответ на: Добрый [268]

абля

274

ЖеЛе, 05-01-2008 14:27:51

добрый срач?...

275

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:28:01

Прекрасно, уважаемый.
Проехали.

276

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:28:30

ответ на: Pazzo [263]

>зачем мне рубильник вырубил, чубайс?
это ни я, чесна! я у тя батареи выключил! ыыыыы

277

ЖеЛе, 05-01-2008 14:28:47

срач - это всикда харашо...

278

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:29:47

б.с. йа ниххуя низнаю кто каво йоп или намереваеца интриги эти для миня темный лес какая жалозть

279

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:30:12

хуясе у вас тут сантабарбара.

280

Добрый, 05-01-2008 14:30:27

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [267]

каму завидовать-то?
ослаёбу таджикскаму?

281

Pazzo, 05-01-2008 14:30:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]

у меня вообще-то печка

282

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:31:03

ответ на: natural mystic. [266]

ыыыыыы....неееее не я точно....
Листенон один раз нападает...мы с ним это давно уже прашли....ну или я нифига ни помню ниче такого...новый день - новый срач
эт толька Уибантус на меня прыгает фсе...с завидным постоянством...

283

ЖеЛе, 05-01-2008 14:31:16

ну щаз будут мини сисьги...

284

jaman, 05-01-2008 14:31:17

ответ на: дура абыкнавенная [272]

это мне адресовано?

285

jaman, 05-01-2008 14:31:29

333

286

Pazzo, 05-01-2008 14:31:32

самые луччие сиськи у ст. пелотки

287

ЖеЛе, 05-01-2008 14:31:33

а чо, нихто нинахает...

288

jaman, 05-01-2008 14:31:39

бля

289

loshara, 05-01-2008 14:31:46

стонах

290

Pazzo, 05-01-2008 14:31:54

цуко бля нах песдетц

291

natural mystic., 05-01-2008 14:31:57

ответ на: дура абыкнавенная [272]

>мущщина с неруским ником. водопровод заработал или в сортир на улице срать бегаем при минус дваццать?

так и есть...
баба ушла на полынью...белье полоскать. а йа готовлю опреснитель для снега
он у меня соленый, и жолтоватый большей частью

292

loshara, 05-01-2008 14:32:09

песдецкакойто

293

jaman, 05-01-2008 14:32:19

ответ на: ЖеЛе [287]

осетринка жжот

294

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:32:28

ответ на: Pazzo [281]

>у меня вообще-то печка
Тагда придеццо дрова спиздить, эхх....

295

Уибантуз, 05-01-2008 14:32:44

суку - на кол!

296

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:33:00

джаман. тибя я ласкава называю джэм. прасти. там другой был. я непрачитаю даже такие слова

297

ЖеЛе, 05-01-2008 14:33:56

ответ на: jaman [293]

в новый гот йа иё ел... заливную под соусом тар-тар...

298

Добрый, 05-01-2008 14:34:52

карочи все тёлки ресурсные сёдня мои.
я тут главный щас ниибацца.
Дура абыкнавенная, Не девачка, сучка брутальная, прально я говорю?
Будут апзывацца всяко - сразу ка мне.

299

Pazzo, 05-01-2008 14:35:04

ответ на: ЖеЛе [287]

"цволочь, - сочувственно сказал Ибрагим"

300

Добрый, 05-01-2008 14:36:16

блять, нахуярил очень длиный камент, а он проебался, типерь же хуй вастанавлю
ЖеЛе, ты хули там мышей не ловишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg