Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День знаний

  1. Читай
  2. Креативы
Зима настоебенила. Московская, сука, зима…
Снега нет, под ногами хрустит прошлогоднее собачье говно, а до весны ещё как до Киева раком. Да и весну я тоже не люблю. Лужи, сырость, и снова прошлогоднее говно. Только по весне оно не хрустит. Оно чавкает. Как Коля Мухин во время кунилингуса.
Я осень люблю. Сентябрь. Штоп листья жолтые кружылись, и я в таких белых, блять, сапошках, по этим листьям величаво маршыровала, как генерал Карбышев.
А  вот что я не люблю в сентябре – так это его первое число.
Потому что надо песдовать в школу.
Я, конечно, редкостное дуро, но школу с горем пополам закончила ещё 12 лет назад.
А теперь у меня есть сын, которому тоже надо с горем пополам закончить школу. Но до этого ещё долго.
А это значит, что ещё долго первое сентября будет моей агонией и проклятием…

***
- Мам, вставай, мы нахрен всё проспали! Нас теперь бабка сожрёт!
Открываю глаза. Сын, стоя в одних трусах, с зубной щоткой за щекой, тыкает мне в опухшую со сна рожу будильник.
Точно. Проспали. Да нуихуй с ней, с линейкой этой празничной. Опен-эйр для задротов. «Дорогие наши ученики, бля, мы рады видеть вас всех жывыми-здоровыми, хотя очень надеялись, што кто-нить из вас всё-таки наебнёцца летом с велосипеда, и свернёт сибе шею, но вы нас разочаровали, и поэтому песдуйте в классы к вашым любимым учителям».
Из года в год одно и то же. Чо я там не видела на этой линейке?
Но у меня есть мама. Мама, которая меня саму до одиннадцатого класса провожала в школу первого сентября, а теперь требует от меня такого же фанатизма в отношении моего собственного отпрыска. А ево нет! Фанатизма этого. Нету ево, и фсё.
Но мне проще изобразить этот фанатизм, чем объяснить маме, почему у меня ево нет.
Короче, у сына есть десять минут, чтоб собрацца, и припиздячить на празничную линейку.
С букетом гладиолусов, с новеньким портфелем со Спайдер Меном, и с опухшей мамой Лидой.
Опухшая мама Лида – вообще незаменимый девайс. Гладиолусы тут не помогут. Про Спайдер Мена ваще молчу. Надо идти.
- Быстро надевай штаны, я щас встану. – Командую я, и медленно отрываю от кровати жопу. Первое сентября придумали враги. Или пидоры. Не иначе.
В течении последующих десяти минут мы с Дюшесом давимся уёгуртами, быстро застёгиваем друг на друге пуговицы, я делаю себе на башке сироццкий хвостик, а Дрону – прямой пробор, как у приказчика из обувного магазина. Так велела мать. Дюшкин бабтейл по совместительству. Без пробора тоже никак. Мы уж давно не спорим.
И вот мы уже пробираемся сквозь толпу опухших родителей, и оранжерею гладиолусов.
- Дрон, ты своих видишь?
- Неа. Я зато бабку вижу.
- О-о-о-о…
Кстати, родителей первоклашек всегда можно определить по выглаженным костюмам пап, и празничному макияжу мам. «Даже дедушке приснилось, что стоит он у доски, и не может он на карте отыскать Москвы-реки»
По ходу с пяти утра подготавливались. Всей семьёй. Сама такая же была.
Все остальные родители стояли у школьного крыльца, и в разных позах спали. Я выбрала папашку посимпатичнее, закрыла глаза, и привалилась к его плечу.
- Капитан!!! – Вдруг завопил кто-то над головой, и мы с чужим папой проснулись, - Разрешите обратицца?
Чозанах? Какие капитаны?!
Поднимаю мутные глаза, и вижу на крыльце завуча школы. В тельняшке, в бескозырке, и с биноклем. Дожыли, бля…
Первоклашки начали радовацца, и хлопать в ладошы.
Опухшие родители у крыльца поморщились, и снова закрыли глаза.
А я вытянула шею, и стала разглядывать ряженых.
- Разрешаю. – Отрапортовал кто-то голосом директора школы.
- Дорогие нашы ученики, - радостно рявкнула в микрофон завуч-морячок Папай, - сейчас я зачитаю вам пожелание нашего уважаемого мэра, Юрия Михалыча Лужкова!
Тут тётя извлекла из декольте рулон туалетной бумаги, раскатала ево на все пиисят четыре метра, и я поняла, што Лужков попал шопесдец. По крайней мере, четыре сотни человек на следующих выборах за него хуй проголосуют. Как минимум четыре сотни.
Ещё полчаса я мирно спала на чюжом папе…
- …Ваш мэр, Юрий Михалыч Лужков! – на ультразвуке закончила завуч, и опухшие родители снова проснулись.
- Блять, я домой хочу… - вдруг захныкал чюжой папа, и посмотрел на меня глазами описавшегося шарпея.
- Потерпи. – Сурово ответила я, и посмотрела на часы: - Ещё десять минут, и пойдём домой.
- К тебе? – обрадовался папа.
- К тебе. – Подтвердила я, а папа скис как ёгурт.
Тем временем, на крыльцо выскочили три тощих девочки с прыщавыми лицами, и одна из них заголосила:
- Первоклассник, первоклассник, у тебя сиводня пра-а-а-азник!!
А две другие зачем-то сели на шпагат, и натужно стали дудеть в пластмассовые свистки.
Если кто не понял, я потихоньку начала терять рассудок, ога.
На втором куплете прыщавая Монсерат Кабалье поперхнулась, и убежала, прихватив с собой подружек со свистульками.
Вслед за ними на крыльцо втащили две мумии: Тутанхамона, и прабабушки Тутанхамона. Я хуйевознаит, где их откопали, и зачем сюда принесли, но мумий прислонили к двери, и сунули им под нос микрофон.
- Пи-пи-пи… - сказала мумия бабушки Тутанхамона, и добавила: - В светлый путь.
Блять, спасибо, что не «Царствие небесное».
- Кхе-кхе, бля! – совершенно отчотливо сказала мумия Тутанхамона, и у неё тут же отобрали микрофон.
- Похлопайте нашим ветеранам! – потребовала завуч, и родители первоклашек жидко зааплодировали.
Ветеранам чево – хотелось бы уточнить. Куликофской битвы?
Нет, вы не поймите меня неправильно: я ветеранов уважаю. Я сильно их уважаю. По-настоящему, а не для показухи. Но вот нахуя, объясните мне, выкапывать бедолаг из их норок, где они уже впали в зимнюю спячку, и тащить в семь утра под дождём на школьное крыльцо?! Мудачьё.
- Это кто? – испуганно толкнул меня в бок чюжой папа, наблюдая опухшими глазами процесс демонтажа мумий с крыльца.
- Это ветераны. Спи. Они хорошие.
- Угу.. – не стал перечить мне чюжой папа, и снова заснул
Я огляделась по сторонам в поисках сына. Дюша уже благополучно нашол в толпе людей кучку своих одноклассников, и изумительно красиво фехтовал с ними на гладиолусах. Моя строгая маман стояла неподалёку, и фанатично снимала крыльцо на камеру.
- А теперь, - снова раздался с крыльца голос завуча в тельняшке, - девятый Б класс покажет нам танец! Просим!
Нет, это пиздец какой-то. В прошлом году без танцев обошлись. «Пирамиду» показали. Из двух человек. Видимо, поняли, что облажались, и решыли довести всех до опизденения танцами.
На крыльцо выпрыгнули всё те же прыщавые девочки в боа из мишуры как у Сердючки, и в лосинах с оттянутыми коленками, и Монсерат Кабалье заголосила:
- Знаеш ли ты-ы-ы-ы-ы вдоль ночных даро-о-ог шла басико-о-ом не жалея но-о-ог…
С музыкой на этом празнике жызни был явный дефицыт. Хотя на крыльце сидел какой-то унылый обсос в бифолокальных очках марки «В ясную пагоду НюЁрк видно», и агрессивно дрочил какие-то пупырки на каком-то пульте. Но музыки не было. А может, так и было задумано.
В общем, Кабалье пела, а две подрушки в ритузиках совершенно неприлично изгибались, и ласкали ладошками те места, где у кого-то иногда бывают сиськи. У падрушек там было боа, а сисек не было. Но всё равно чюжой папа проснулся, и с интересом стал наблюдать педо-стриптиз.
Сын продолжал изящно тыкать гладиолусами в лица одноклассников, и не менее изящно уворачивацца от чужих гладиолусов.
Мама маниакально снимала крыльцо на свою мясорубку, не замечая, что стоит в эпицентре тропическово ливня.
А я начала звереть…
- Оу-оу-оу.. – вдруг экспрессивно взывала Кабалье, а падрушки в ритузах снова сели на шпагат, и свистнули в хуй (зачёркнуто) в свистки.
Родители первоклашек три раза хлопнули в ладошы.
По моим скромным наблюдениям, назревала гражданская вайна…
- А теперь – добро пожаловать в школу!!!! – заорала наконец завуч, и на крыльцо поднялся мальчик-таджик в жолтом кастюме, улыбнулся десятизубым ртом, и ёбнул палкой по колокольчику, который держал в руке. Язык у колокольчика проебался ещё на позапрошлое первое сентября, я помнила.
Первоклашки в голос зарыдали, и тут унылый обсос в очках-бычьих яйцах вдруг случайно тыцнул в какую-то пипирку на пульте, и из огромных колонок, стоящих на крыше крыльца, раздалось:
- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!
Чюжой папа распахнул глаза так, что я даже поняла, что они голубово цвета, моя мама опустила свою видеомясорупку, сын уронил гладиолусы, а завуч тихо йобнула локтем очкастому диджею, и растянула рот как Маша Распутина перед минетом:
- Прахаа-а-адите!
Плачущие первоклашки и старшие классы, подметая асфальт останками гладиолусов двинулись в родную школу.
Я с облегчением выдохнула. Всё. Теперь до следующего года…
- Ну так чо, к тебе?
Я обернулась. Чюжой папа, когда не спал был гораздо менее симпатичным…
- Иди ты нахуй. – Просто ответила я, поправила свой сироццкий хвостик, и гордо виляя когда-то красивой жопой, направилась домой.
«..Как ты терпиш твёрдые предметы??!!» - нёсся мне вслед истеричный крик из колонок, а я шла и думала, что пидорам, навеорное, живёцца всё-таки легче…

Лидия Раевская , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

freemove, 05-01-2008 10:57:55

Дайош знания!

2

Влындил, 05-01-2008 10:58:09

мама стифлира

3

Невзьебенный, 05-01-2008 11:02:58

Старая, дохуя букаф, но почетаю..

4

ухахабля, 05-01-2008 11:04:06

Что-то несвоевременно совсем

5

ухахабля, 05-01-2008 11:04:20

и без хахлоф

6

Влындил, 05-01-2008 11:05:13

медленно отрываю от кровати жопу.(с)

абасралась во сне штоле?
гыгы

7

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 11:05:54

пасмеялась ат души.
у меня школа рядом с домом.
и на первае сентября приходят такие деуки с шестым номером сисек. пиздец.
а патом на вупускном теже деуки жжут.

8

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 11:06:10

Прикольно!  6*

9

88, 05-01-2008 11:07:14

Поржал

10

КатаклизЪм, 05-01-2008 11:07:23

в стопицотке под Пелоткой

11

freemove, 05-01-2008 11:07:45

ответ на: ухахабля [5]

>и без хахлоф

Как без хахлов? А "до Киева раком" (с)?
Читай внимательнее.

12

нихуянезавбыл., 05-01-2008 11:08:15

здравствуй любимая. а где фото на конкурс?

13

жабья морда, 05-01-2008 11:12:13

позитив...беспезды
говно конечно  но  позитивное  даж вляпаца можно(в армейских ботинках)

14

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 11:12:28

Ржал до слез!

15

Невзьебенный, 05-01-2008 11:12:58

итоги,:первое сентебря  предумали хахлы МокаренкО ога, второе чавкают при кунилингусе каклы имхо пидоразы. Третье обладательницы когдато! красивых поп перестают выебываться и свистят усердно в свистки(зачеркнуто) хуи тех кто еще обращает на них какойто половой рефлекс.

16

Чмопиздрокл, 05-01-2008 11:13:05

безапзацевая бабопоебень

17

нихуянезавбыл., 05-01-2008 11:13:57

лида, а зачем ты все это написала? мы тебя и так любим.

18

natural mystic., 05-01-2008 11:14:14

первый класс.....первая двойка

19

жабья морда, 05-01-2008 11:14:40

зимой ещё и осень вспомнили
тож забавно

20

Loginov Andrey, 05-01-2008 11:14:57

за первую фразу зачот авансом)

21

Бобр, 05-01-2008 11:15:20

бля.. ты великая пейсательниццо, а я с будуна шопесдец, пака четал, мне внутричерепным давлением от смеха волосья на голове встопорщило в разные стороны.. они у меня чытыре милилитра..

22

Loginov Andrey, 05-01-2008 11:15:54

почетаем со вкусом.
как портят людей деньги. и есть ли разница между голодным графоманом и сытым!

23

КатаклизЪм, 05-01-2008 11:22:31

6*, хуле.. Не ржалъ, но как всегда четал с интересом

24

Моск атмарожынный, 05-01-2008 11:23:11

Обана!
Гамарджоба, Лидо.

25

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-01-2008 11:23:29

поржал
6*

26

армянский облом, 05-01-2008 11:24:06

хачу машю, очен хачу

27

Pazzo, 05-01-2008 11:24:08

а что не про децкую новогоднюю йолку?
впрочем понравелось

28

АццкиЙ Лужкоff, 05-01-2008 11:25:38

афтар метко подмечяет детали событий.
в профайле симпатичная девушка - я ахуел!!!

29

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 11:26:11

ответ на: Pazzo [27]

бгыыыыыыы
новогодние елке вапще песдец наверна.

30

Вставел Прапездон, 05-01-2008 11:30:22

Эберфакер....бля

31

Вставел Прапездон, 05-01-2008 11:30:43

Хуйня, карочи...

32

Моск атмарожынный, 05-01-2008 11:30:54

Прачол и сильно напужался.
Э-э-э...а што, уже типо сентябрь наступил?!

33

Пацан с семками, 05-01-2008 11:31:07

Какоето безразмерное КГ...

34

telejkina, 05-01-2008 11:37:32

харашо все-таке пишит авторша. душевна.

35

Агний АборткО, 05-01-2008 11:37:52

очень замичятельно, рыдалблять...
*
*
*
*
*
*

36

Тунеядец, 05-01-2008 11:42:40

ниасилил

37

Чуваки, 05-01-2008 11:43:06

Поздравляем ВАХУ! 13 лет бывает редко, практически раз в жизни!

38

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-01-2008 11:44:27

нормально... не жалейу а том, что прачетал.

39

Батя, 05-01-2008 11:45:54

нахуй

40

Bugor, 05-01-2008 11:49:56

А че надо было поебаться с этим ты наверное не хуёвая сука

41

deadcat, 05-01-2008 11:50:25

оххх чтож меня ждет через пять лет.....
крео как всегда 6*

42

Гарррбатый, 05-01-2008 11:51:00

Панравелось.

43

Гарррбатый, 05-01-2008 11:52:36

крео аценил очень даже палажительно.

44

Хряпни висячку пожилого кролика, 05-01-2008 11:53:38

Тема чавканья Колей Бздюхиным раскрыта весьма поверхностно. Не указано, чавкает ли имярек, канда сосет хуй. Кстати, что такое кунилингус? Мугого

45

exit69, 05-01-2008 11:55:38

Первайе синтибря фтопку! 6*

46

Батя, 05-01-2008 11:56:49

>Чуваки, У Вахи сегодня Днюха! Поздравьте его!

слышь уйобак у вахи др 8-ого марта, рано его поздравлять

47

КатаклизЪм, 05-01-2008 11:59:06

танкосрач будет туд?

48

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:00:47

Ворнинг! Под Пелодкой орудует жосский модыр-рицыдивист! Берегити сваи каминты!

49

Батя, 05-01-2008 12:01:10

с тобой срацца тоже самое, если я отведу своего 4-ёх летнего сына в садик и доебусь до его ровессников, иди на хуй тупиздень

50

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-01-2008 12:01:13

Оно чавкает. Как Коля Мухин во время кунилингуса.
---------------------------
покупаю ,быляааатть!!!!!!
заверните!

51

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-01-2008 12:02:18

у Вахи ДР?

52

Батя, 05-01-2008 12:02:44

>>>Чуваки, У Вахи сегодня Днюха! Поздравьте его!
>>
>>слышь уйобак у вахи др 8-ого марта, рано его поздравлять
>
>Ну всё ясно теперь. Ты, как оказалось, не пидор, а пидриллище мудильское!

баксёр аргументируй  гыгыгыгы

53

Гарррбатый, 05-01-2008 12:03:29

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [51]

>у Вахи ДР?
Мало того.. ф процессе танкосрача выяснилось што ещё и 8- ого марта..

54

НиразуНисапчак, 05-01-2008 12:03:42

очень панравелось
жызнена

сын-первокласснег, от нас с ним - шесть звездей

55

Гарррбатый, 05-01-2008 12:05:31

Ладна.. перекур .. затем прадолжым

56

Кандибобер, 05-01-2008 12:05:40

Блять што же это за хуйня то такая !!??Афтарша пронись сцуко на дваре новый год ,проснись и бегом занимать очередь в газенваген ,убей себя нах

57

Батя, 05-01-2008 12:07:01

поздравляем петуха ваху песней:


Ваха и Юриг - все встают,
Ваха и Юриг - хуи достают,
Ваха сосёт, а юриг дрочит,
Вся КК в рот им строчит,
Кто лучший миньет - это ваха
Кто лучшая жопа - это юриг (2 раза)

Сколько операций сделано на жопе
Ваха не помнит, юриг сбился со счёта
Каждый день их кто-нибудь ебёт
Ваху в жопу, юрига в рот              (двустволки-универсалы)
А на утро юригу зашивают пасть
Вахе шьют жопу, пидарам в масть

Ваха и Юриг - все встают,
Ваха и Юриг - хуи достают,
Ваха сосёт, а юриг дрочит,
Вся КК в рот им строчит,
Кто лучший миньет - это ваха
Кто лучшая жопа - это юриг (2 раза)

58

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-01-2008 12:08:15

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жги исчё

59

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:08:44

ответ на: Гарррбатый [53]

>>у Вахи ДР?
> Мало того.. ф процессе танкосрача выяснилось што ещё и 8- ого марта..

и еще что через 10 лет Вахтангу будет 13..

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-01-2008 12:09:39

бля
тут юриги

юриг в крео про тибя песенка есть
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

61

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:10:19

ответ на: Батя [57]

за смысл ничего не скажу, но песня хуйня. распечатай и подавись

62

Александр Второй, 05-01-2008 12:10:21

Поздравляю Ваху с днюхой...
Здоровья, всех ништяков, творческих успехов на писательской стезе(пизде)...

63

Коля Мухин, 05-01-2008 12:10:43

чвак-чвак-чвак

64

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-01-2008 12:10:49

ваха
иди на привоз
праздничные гуси ждут тибя
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

65

Александр Второй, 05-01-2008 12:10:54

Не туда захуярил...
Крео пра любоффффььььь?

66

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:11:15

ответ на: Александр Второй [62]

>Поздравляю Ваху с днюхой...
>Здоровья, всех ништяков, творческих успехов на писательской стезе(пизде)...


Спасибо браза!

67

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:11:29

>>баксёр аргументируй  гыгыгыгы
>После "баксёр" во-первых запятую надо. А что мне аргументировать? Ты сразу про какое-то 8-е марта начал, выходит, что тебе виднее. Нет, чтоб помочь его удаву в колонку поставить, так он ещё и выёбывается блядь.

Мне кажеца не нада Вахе такого щасья  день ражденья. Адин хуй абасрут всю калонку.ыыы

68

Батя, 05-01-2008 12:12:34

юра ты знаешь что дети наследуют от родителей самое хорошее и самое плохое, к чему я это? а к тому что тебе ахуительно повезеи если твой ребёнок родиться всего навсего просто дибилом бхагагагага

69

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:13:50

ответ на: КатаклизЪм [67]

>Мне кажеца не нада Вахе такого щасья  день ражденья. Адин хуй абасрут всю калонку.ыыы


Похуй, поздравлять полюбэ будут

70

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:15:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [69]

>>Мне кажеца не нада Вахе такого щасья  день ражденья. Адин хуй абасрут всю калонку.ыыы

>Похуй, поздравлять полюбэ будут

Поздраляю, но осуждаю

71

Батя, 05-01-2008 12:16:11

ответ на: КатаклизЪм [61]

это кавер вахиной песни в корзине

72

СКАТИНИН, 05-01-2008 12:17:03

паржал, питерка

73

спящий папа, 05-01-2008 12:17:26

вот ведь сука!
Терлась терлась о плече. Этож неебаться какая эрогенная зона... и не дала.

74

Арлан, 05-01-2008 12:17:35

"Я не выспалась, все уроды". Если не считать буйных фантазий, рассказ - ноль.

75

Батя, 05-01-2008 12:21:06

паздравляем, паздравляем
вахе 100 хуёв желаем,
чтоб поменьше он писал
и пачаще хуй сасал

76

ночные кошмары Женечки, 05-01-2008 12:21:24

у каво днюхо?

77

чужой папа, 05-01-2008 12:21:32

лида, ну ты хоть бы не пиздела!!! сосала она у меня, камрады...
пиздец как сосала!!!!

78

Александр Второй, 05-01-2008 12:21:33

Абассака...
Фспомнел каг сваиво сына адин рас на ленейгу вадил.... Ф третьем классе он училсо...
Первы и паслетни рас вадил....
Мне хужэ было, я трипак такда паймал...

79

КатаклизЪм, 05-01-2008 12:22:19

"Уёбище из волос макаки,
Любящее глотать хуЯки!"(с)

еще и 2 раза блять.. мой моск до вечера не доживет..

80

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:22:28

ответ на: Александр Второй [78]

>Мне хужэ было, я трипак такда паймал...


От учительницы????

81

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 05-01-2008 12:22:41

Пелодка как фсегда малацца! А про жепу свою это ты зря. Па теории ебовероятности и судя по фоткам даю процентоф 90,что она в правильном ракурсе очень даже ничего.

82

Краскопульт, 05-01-2008 12:23:23

Юриг, так ты запомнил наконец какой танк изображен на медали "За отвагу"? Или ты уже не тонкизт?

83

Батя, 05-01-2008 12:23:33

>А Дебилом будешь вякать мне после того как мой сын выебет твою дочь!

юра у тебя не будет детей, патаму как ты пидар-ымбицыл, гыгыгыгы

84

нихуянезавбыл., 05-01-2008 12:27:32

вяло обсуждаем. где сотня?

85

нихуянезавбыл., 05-01-2008 12:27:46

ы?

86

deadcat, 05-01-2008 12:27:49

ответ на: Александр Второй [78]

имератор, ну что же вы......непозаботились о своей безопасности
ай ай ай

87

Александр Второй, 05-01-2008 12:27:51

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [80]

Не... От какой-то шалавы... Просто после линейги я и исчо трое папаш пашли ф кабак, сняли там читырёх мымр...
Мне дасталас та, каторая с трипаком...
Если бы ни ёбаная линейга....
Карочи, типерь я дажэ на радитильские сабранея нихажу... Записи ф дневнеге ап нескромнам жылании класснай рукавадитильницы сына увидить миня в риале, жосска игнарирую...

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-01-2008 12:27:54

ваха и юриг - два сапога пара

89

нихуянезавбыл., 05-01-2008 12:28:01

очень и очень вяло.

90

сто, 05-01-2008 12:28:06

сто!!

91

Александр Второй, 05-01-2008 12:29:02

ответ на: deadcat [86]

Я да сих пор ни пользуюс кондомами...
Ога...

92

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 12:29:17

Вроде нормально, но ниасилил ввиду интоксикации.

93

Малер 88, 05-01-2008 12:29:19

Крео смишной. Да.
Но будь у миня такая мамо как у Тархуна, блядь всмысле Дюшеса я бы иё выебал. Или Застрелил.

94

Александр Второй, 05-01-2008 12:29:44

>Вот тебе и урок - ебать надо только хорошо знакомых, гыгы.


Так их я знал... Их пашти весь горат знал...
А хуле толгу???
Эта ни спасло...

95

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:29:45

Многа букаф...

96

semhelper, 05-01-2008 12:30:05

а хуле сскажешь!?
пелодка - лоуриатко!!!!
пожизне 6 *!!!
а Дюшес четает удава? а под каким ником каментит?

97

deadcat, 05-01-2008 12:30:20

ответ на: Александр Второй [91]

тогда это многое объясняет....

98

Батя, 05-01-2008 12:31:00

>Трипак вообще-то через 3 дня появляется.

гыыыыыыыыбля ты же с наследственно-хроническим трипаком радился под танком

99

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 12:31:00

Пиздец, эти пидарасы в каментах уже слегка напрягают. У вахтунга и танкофила, по ходу, новый год в какое-то особое время?

100

Александр Второй, 05-01-2008 12:31:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [95]

>Многа букаф...

Не... Ф самы рас...

Привет, Диду... Фотге сматрел?

101

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 12:32:16

Бля, как это сложно - за водкой песдовать...

102

Александр Второй, 05-01-2008 12:32:22

ответ на: deadcat [97]

>тогда это многое объясняет....

Это  точно... Изголяццо нат кантрацэптивами ниумею...
У миня дома склат этай хуйни... Можэт сыночег ужэ пользует их?
х.з...

103

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:32:56

ответ на: Александр Второй [100]

>>Многа букаф...
>
>
>
>Не... Ф самы рас...
>
>
>
>Привет, Диду... Фотге сматрел?


Прива Сань!...канешна смарел....намана...усе такие милые и трезвые...

104

deadcat, 05-01-2008 12:33:47

ответ на: Александр Второй [102]

а вы доверьте это женщине
совместите приятное...с безопасным, гыгыгыгыг

105

Александр Второй, 05-01-2008 12:35:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [103]

Это я исчо тольго приличные сбросил... Ниприличные па мылу пашлю...

106

Уибантуз, 05-01-2008 12:35:47

У Вахи сегодня день рождения?
23 года?Да мы ровестники ниибацо.
С днем рождения,Ваха.

107

Александр Второй, 05-01-2008 12:36:02

ответ на: deadcat [104]

Так и сделаю....
Хотя... Доверять ф таких случаях... Гммм....

108

jaman, 05-01-2008 12:37:05

ебанаты

109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:37:29

ответ на: Александр Второй [105]

>Это я исчо тольго приличные сбросил... Ниприличные па мылу пашлю...


бугогоша!...Абасцако!...и такие были?....я чёто как фсихда проибал...

110

Александр Второй, 05-01-2008 12:37:45

>Трипак вообще-то через 3 дня появляется.


Юра, мой праивилсо, если память ни изминяит, на читвёрты или пяты день... Я исчо удивилсо...

111

jaman, 05-01-2008 12:37:45

ответ на: Уибантуз [106]

не позорься

112

deadcat, 05-01-2008 12:38:20

ответ на: Александр Второй [107]

презервативы можно одевать разными способами.....
хоть один да понравится......

113

Босамысля, 05-01-2008 12:38:28

Видеомясорубка!Как моя "Уралмаша", надежная вещь скажу.
Ржачка, легко и душевно.
Даешь ище!

114

Гарррбатый, 05-01-2008 12:38:39

А где- та Питерский дошть да боли да крика паздравляет Вахтанга И на старой аткрытки..я с любоооовью пешуууу.. с Днём раждения Вахааааааа ( исполняет Юрег )

115

Батя, 05-01-2008 12:38:48

дурная наследственность, никаких шансов с женщинами, рождён чтоб быть пидарасом, хуёво тебе юра наверно, тяжёл пидарский крест

116

Александр Второй, 05-01-2008 12:39:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [109]

Хуяссе,
праибал...
Ты там ф главнай роли...
Звизда, хуле....

117

xz-zx, 05-01-2008 12:39:36

карашо, синематографично

118

jaman, 05-01-2008 12:39:42

ответ на: Александр Второй [110]

если бухнуть может и через день
я с бодуна помню проснулся пошел ссать и пиздец
половой хуй плачет

119

Александр Второй, 05-01-2008 12:39:45

Джаманушга, дарова, друк....

120

natural mystic., 05-01-2008 12:40:55

ебля в презервативе
сочетание неприятного с бесполезным

121

Александр Второй, 05-01-2008 12:40:57

ответ на: jaman [118]

Я вообщето не сильна бухаю... Но тогда выпил грамм тризто канины... Правда, посли этава доооооолго ни пил...

122

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:41:01

ответ на: Александр Второй [116]

>Хуяссе,
>
> праибал...
>
>Ты там ф главнай роли...
>
>Звизда, хуле....



Ужос!...такда канешно на "мыло"...я какда выпью, то у миня провалы в памяти....старею, блять...

123

Александр Второй, 05-01-2008 12:41:47

ответ на: natural mystic. [120]

>ебля в презервативе
>
>сочетание неприятного с бесполезным


+100000!!!!

Резинга - есть ризинга...
ИМХО, ф калошу сувать - тот-жэ кайф...

124

Гарррбатый, 05-01-2008 12:43:14

ответ на: natural mystic. [120]

>ебля в презервативе
>сочетание неприятного с бесполезным
Зато замечательный способ избежать рождения На Среднефонтанской очередного любителя танкоф, заметте..

125

Гарррбатый, 05-01-2008 12:44:14

>>Юра, мой праивилсо, если память ни изминяит, на читвёрты или пяты день... Я исчо удивилсо...
>Надо же. Да я вчера вообще невероятные истории смотрел. Там женщина не в курсах была, что беременна все 8-9 месяцев. И узнала что рожает только за 30 минут до родов. Хуле, тайны природы.

Юрк.. эт ты што сейчас сценарий Такси-4 нам описал??

126

Ozzy, 05-01-2008 12:44:19

бля,это жесть!аффтору зачОт!в пясту линейки на День знаний,даёшь аццкие пьянки!!!!

127

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 12:45:25

ответ на: Гарррбатый [124]

абсолютно согласен!

128

natural mystic., 05-01-2008 12:45:43

>Надо же. Да я вчера вообще невероятные истории смотрел. Там женщина не в курсах была, что беременна все 8-9 месяцев. И узнала что рожает только за 30 минут до родов. Хуле, тайны природы.

я надеюсь, это были не семейные хроники

129

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:46:34

Крео прачитал. Панравилось.

130

Александр Второй, 05-01-2008 12:48:03

ответ на: deadcat [112]

>презервативы можно одевать разными способами.....
>хоть один да понравится......


На пальцы на все надивал... При дрочге... Нипанравелос... Патеют ладони быстро... Рука саскальзывает...

131

Гарррбатый, 05-01-2008 12:48:32

Юрик.. как стемнеет- танки пойдём брать!!
-Все пойдут?
-Все..
-И Ваха??
-И ваха..
Да он же на этом скачке расколется, редиска..

132

Александр Второй, 05-01-2008 12:48:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [129]

Сагласен...
СП зачот...

133

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:49:10

ГЛИСТенон, чмошный докторишка

134

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 12:50:05

Нехороший человек пришёл.

135

Гарррбатый, 05-01-2008 12:52:16

Юр.. а ты  в армии ещё или.. я просто по памяти своей только один полигон могу припомнить в Мулино..хотя это было..10 лет назад.

136

deadcat, 05-01-2008 12:53:01

ответ на: Александр Второй [130]

на хуй  их раз мешают, гыгы
пойду я, что грусно мне стало....

137

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 12:54:39

Ваха с Юригом купались,
Хуй резиновый нашли!
Целый день они ебались,
Даже с школу не пошли!

138

Я Драчистый Изумрут, 05-01-2008 12:54:44

хоть уже и пятое, но четать ниспасобен
С-Пелотге зачот афтаматом

139

ослег-мутант, 05-01-2008 12:56:31

гениальна...дайте ей еще две тыщщи багзов

140

КАК НЕКРУТИ - АСЕЛ, 05-01-2008 12:56:33

Заебись! фспомнял школьные годы, царствие им небесное. ЗАЧОТ

141

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:57:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [137]

Коля, хочь гостей-особистов?

142

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-01-2008 12:58:46

Креатив - гавно.

143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 12:58:54

>>Юр.. а ты  в армии ещё или.. я просто по памяти своей только один полигон могу припомнить в Мулино..хотя это было..10 лет назад.
>
>Неа пока. Весной или осенью пойду.



Юрец, иди в армию летом. Летом типло.

144

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 12:59:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [141]

>Коля, хочь гостей-особистов?
аааааагагагага

145

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2008 12:59:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [143]

>Юрец, иди в армию летом. Летом типло.


В танке круглый год тепло ЫЫЫЫЫЫ

146

Я Драчистый Изумрут, 05-01-2008 13:00:07

я вотки сёдня выпел
неудержалсо
а веть рябинкой наканьяке завтракал, далбаёп

147

Дядя Хо..., 05-01-2008 13:00:59

Нетленка и ниебёт

148

Уибантуз, 05-01-2008 13:03:16

Юриг, прикинь, тебя в армию весь удаффком провожать будет, а ведь это несколько тысячь человек...

149

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:04:24

Оскудела Балашиха на умных людей.

150

Критег, 05-01-2008 13:04:29

Старая Пелотка нихера не старая! Пиздеж! Я в профиле видел!

151

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:05:55

ответ на: Критег [150]

>Старая Пелотка нихера не старая! Пиздеж! Я в профиле видел!
Ты еще скажи, что Юриг не танкист!

152

CFC, 05-01-2008 13:06:00

тоже не люблю 1 сентября.. да и  школу в целом.. а как слышу звонок, так аж омерзение какоето испытываю. Какой пидор их придумал..нет штобы какойнибудь рингтон вместо него.. нет, бля школа - это консерва шопездец

153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 13:06:17

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [149]

>Оскудела Балашиха на умных людей.

Зато в Солнцево их переизбыток...

154

малолетний дрочер, 05-01-2008 13:10:31

читал
понравилось

155

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:12:35

Был смонтирован в Германии.

156

Батя, 05-01-2008 13:17:14

>>Юрец, иди в армию летом. Летом типло.
>Да, весной надо постараться, до 1 июля вроде завершается набор. Но если я в осень пойду, то дембельнысь в зимней одёжке, а она тёплая.

юра ты как сычёф через месяц дембельнёшся гыгыгыгыгы

157

дура абыкнавенная, 05-01-2008 13:17:59

соблюдение традицый, Лидка, дисцыплинирует.зря ты пацана так воспитываеш,Лидка, в духе свободы и пахуизма. это Лидка тибе может аукнуцца сильно.

158

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:19:55

>>Юрец, иди в армию летом. Летом типло.
>Да, весной надо постараться, до 1 июля вроде завершается набор. Но если я в осень пойду, то дембельнысь в зимней одёжке, а она тёплая.
Да поскорей бы, может стоит зайти военкомат прям сейчас и попросится лет на пять?!

159

ЖеЛе, 05-01-2008 13:20:15

концовка нипанравелась, а так - отличный роскас...

160

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:21:54

ответ на: ЖеЛе [159]

>концовка нипанравелась, а так - отличный роскас...


Про секс не было. Поэтому не понравилось?

161

ЖеЛе, 05-01-2008 13:22:22

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [160]

и тебе превед...

162

Nr.bird, 05-01-2008 13:26:05

старая пелотка - это да.
это мастер аб

163

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:26:24

а2. нинада фоток.

164

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:27:11

никаких

165

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 13:27:27

аааааааааа

166

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:27:30

двезте

167

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 13:27:36

фы

168

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:28:00

05-01-2008 13:27:30  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [200] 

двезте

и тереть меня ненада

169

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2008 13:28:51

Ну вот, сцуко, на пенсию пора. Не девачке - персональные поздравления.

170

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:30:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]

спасибо, ипонец

171

дура абыкнавенная, 05-01-2008 13:31:40

недефка. каму ты нужна пьянь, тереть тибя. сама сибя три

172

DirtyIris, 05-01-2008 13:31:44

Сижу на работе, читаю, ржа и рыдая одновременно!
Атличный крео, как, в прочем и предыдущие!
Кстати, Лида, на Ваши россказы я патсадила фсех каллек, фключайа генерального дира и хборщикаф.

173

Гарррбатый, 05-01-2008 13:32:31

Гыы.. к гусегам успел..а што вы там про балашиху гаварили..

174

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:32:47

ответ на: дура абыкнавенная [171]

ну ты то хоть не наченай.
знаю, что не нужна никаму, но хоть памечтать то я магу.
песда ты вредная.

175

Череп, 05-01-2008 13:34:09

Молодцо, мамко! Шедевральненько!

176

Гарррбатый, 05-01-2008 13:34:09

были гусеги?

177

Гарррбатый, 05-01-2008 13:34:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [174]

>ну ты то хоть не наченай.
>знаю, что не нужна никаму, но хоть памечтать то я магу.
>песда ты вредная.
Девачге здрасьте.. как Новый гот?7 упсели Путена паслушадь?

178

КатаклизЪм, 05-01-2008 13:35:47

Bpdbybnt? f 213 'nj rhenj&

179

Nr.bird, 05-01-2008 13:36:03

гуууси.
хуююююси

180

КатаклизЪм, 05-01-2008 13:36:11

ответ на: КатаклизЪм [178]

>Bpdbybnt? f 213 'nj rhenj&

ахуеть я ляпнул..

181

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:36:32

гусе

182

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:36:41

ответ на: Гарррбатый [177]

а кто это?

183

Гарррбатый, 05-01-2008 13:36:50

Гусеги- лебеди..

184

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:36:52

рановато

185

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:37:05

теперь

186

Гарррбатый, 05-01-2008 13:37:06

Гусеги, блядь..

187

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:37:07

птичьге маи

188

Nr.bird, 05-01-2008 13:37:08

гуууууси

189

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:37:18

да

190

дура абыкнавенная, 05-01-2008 13:37:23

гарбатый. упсели. мы даже пар с его рота помним как шол

191

Гарррбатый, 05-01-2008 13:37:26

А вот хуй вам, каллега..

192

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:37:31

ну не суке бля

193

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2008 13:37:36

В контсэ чо то не понял нихуя!

194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 13:37:49

Нахинг зло!...

195

Добрый, 05-01-2008 13:38:06

Азабдед - Зайка .
это хотя бы все знают?

196

jaman, 05-01-2008 13:40:07

ответ на: Добрый [195]

хуясе заявка на участие

197

Добрый, 05-01-2008 13:40:08

Юрец

чо, сидишь в интернете, гавнаед ёбаный?
я значит за тибя пить должен или пушкен?

198

Добрый, 05-01-2008 13:41:40

ответ на: jaman [196]

>хуясе заявка на участие

а хули ты хотел?
этот пиздюк нармальных слов не панимает

199

Воспитатель дебилов, 05-01-2008 13:44:03

всё теже литца

200

Брутальная Сучка, 05-01-2008 13:45:31

нада звезд дабавить

201

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 13:45:58

ответ на: Добрый [197]

>Юрец
>
>
>
>чо, сидишь в интернете, гавнаед ёбаный?
>
>я значит за тибя пить должен или пушкен?



Ты балван штоле, Витюнька??...У миня в ближайшую ниделю стока пяног, что мой заспиртованый организьм должен отдохнуть, блять!...Завтро у шурина днюха, 10 января у Романовой С.Е, а 14 у миня........такшо нипизди и бухай как чмо, а я буду трезвым как стёклышко...

202

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:46:33

Сейчас тебе откаты будут.

203

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 13:47:06

>Я самый гениальный автор на ресурсе!!!
Ты дурачок, Юра.

204

Гы, 05-01-2008 13:49:25

Жизнена. С юмаром освещает закат нашей системы образования

205

Гарррбатый, 05-01-2008 13:49:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [182]

>а кто это?
Кто такой Путен??-

Сонце встаёт над рекой
Птички порхаюд в выси
мыши скребуцца в стогу
Чуствую запах Руси

Вымою утром мудя..
Выдавлю в зуб Пепсодент
в зеркале вижу себя
Путин- он мой призидент..

206

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:52:19

ответ на: Добрый [198]

Кроме тебя, здесь пиздюков не наблюдается.
Хотя, что взять с изгоя с пидор-ресурса?

207

Добрый, 05-01-2008 13:53:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [201]

Это у какой Романовой С.Е.? 1974 года рождения которая?
Бля паздравляю тибя! Текстили месяц гудеть будут.
Кстати ты в этом году таким же далбаёбом будешь?

208

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 13:53:11

ответ на: Гарррбатый [205]

не пиши больше. гыгы

209

lex, 05-01-2008 13:53:55

нахуй ребенка в такую ебнутую школу водить мамаша вам минус а за крео плюс у тя всегда как то легко все читается

210

Добрый, 05-01-2008 13:54:43

Азабдед - Заинька и Лапуля палюбому

211

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 13:55:34

Я уже говорил, твои панибратские обращения к некоторым фтыкателям,  воспринимаются без энтузиазма оными.

212

Гарррбатый, 05-01-2008 13:55:36

>Я самый гениальный автор на ресурсе!!!
Забыл добавить, што ещё афтор биссмертных праизведений. и тваим именем назовут улицу, школу и танковую бригаду.

213

Анжи, 05-01-2008 13:55:47

я вообще ни разу не улыбнулся....
При том, что у меня хорошее настроение и с чуйством юмора всегда заибись....
чё за гавняный высер????
Пелодка - канчай хуетень строчить...
Потому что это кроме как хуйнёй на постном масле иначе не назовёшь....

214

Гарррбатый, 05-01-2008 13:57:20

Ищщо рас палюбавался сваими гусегами..

215

Воспитатель дебилов, 05-01-2008 13:58:19

ответ на: Добрый [207]

>Это у какой Романовой С.Е.? 1974 года рождения которая?
>
>Бля паздравляю тибя! Текстили месяц гудеть будут.
>
>Кстати ты в этом году таким же далбаёбом будешь?
а ты самневаешся?
бегеге

216

Воспитатель дебилов, 05-01-2008 13:58:35

ответ на: Гарррбатый [214]

>Ищщо рас палюбавался сваими гусегами..
кончел?

217

Воспитатель дебилов, 05-01-2008 13:59:40

ответ на: Анжи [213]

>я вообще ни разу не улыбнулся....
>
>При том, что у меня хорошее настроение и с чуйством юмора всегда заибись....
>
>чё за гавняный высер????
>
>Пелодка - канчай хуетень строчить...
>
>Потому что это кроме как хуйнёй на постном масле иначе не назовёшь....
бля я вот ваапще бапские креативы тока в карзине читаю, бегеге
а пилотку эту - ну нах. время и зренее атымать тока.

218

Добрый, 05-01-2008 14:00:30

Слыш, защеканец, с тобой тут вапще кто-то разговаривал?
Сиди ровно, не дёргайся, пока пизды не палучил, задрот

219

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 14:00:38

ответ на: Добрый [207]

>Это у какой Романовой С.Е.? 1974 года рождения которая?
>
>Бля паздравляю тибя! Текстили месяц гудеть будут.
>
>Кстати ты в этом году таким же далбаёбом будешь?


Так она тибя тоже приглошала, хули из сибя строижъ еблана нипридилах?...

220

абомудос, 05-01-2008 14:05:35

великолепна как всегда
а твой сынишко не читает еще твои опусы
и знает ли о мегавеличии мамашы

221

Pazzo, 05-01-2008 14:06:00

Учицца,
      учицца,
              и учицца распесдяйцтву...

222

jaman, 05-01-2008 14:06:27

а обьява будет что у пробежалки 10 днюха?

223

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 14:07:25

ответ на: jaman [222]

>а обьява будет что у пробежалки 10 днюха?


Будет никролог...

224

Александр Второй, 05-01-2008 14:07:45

ответ на: Добрый [218]

Извените, а можна я тут с краишгу пасижу?

225

Добрый, 05-01-2008 14:08:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [219]

Да я вот чо-та пасидел, падумал, не пойду я к ней на ДР.
Ты ей в качистве падарка пару прыщей выдави на шее, такие зилёные... справа. Слева не сазрели ещё

226

NoName-NoBrain-NoPain, 05-01-2008 14:08:50

ответ на: Гарррбатый [212]

>>Я самый гениальный автор на ресурсе!!!
>
>Забыл добавить, што ещё афтор биссмертных праизведений. и тваим именем назовут улицу, школу и танковую бригаду.
И фсё это в манголии, ибо юрег известный мангольский пидарас, хатя можна и в росии, один хуй разница.

227

Добрый, 05-01-2008 14:09:44

ответ на: Александр Второй [224]

Можно, только молча

228

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:09:45

ответ на: Добрый [225]

спасибо. паблевала.

229

jaman, 05-01-2008 14:11:27

33 года - это в принципе предел для особи такого рода

230

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:13:09

ответ на: Добрый [227]

А мне можно?

231

Гарррбатый, 05-01-2008 14:15:31

Ну и што??

232

Добрый, 05-01-2008 14:16:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [228]

да пажалста, ёптыть!
ты даже не прецтавляешь, чо у неё в трусах тварицца.

бля, чо ж я так нажрался? видимо хохлосрач меня из калеи выбил

233

Добрый, 05-01-2008 14:16:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [230]

а есть чо?

234

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:17:01

Я не об этом, Мишка.

235

кабанЧег, 05-01-2008 14:17:02

ответ на: Анжи [213]

>я вообще ни разу не улыбнулся....
>
>При том, что у меня хорошее настроение и с чуйством юмора всегда заибись....
>
>чё за гавняный высер????
>
>Пелодка - канчай хуетень строчить...
>
>Потому что это кроме как хуйнёй на постном масле иначе не назовёшь....

+100

236

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:17:49

ответ на: Добрый [232]

избавь меня от подробностей.
я и без них памираю...

237

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:18:38

ответ на: Добрый [233]

>а есть чо?

Есть. Лопата, нунчаки, ППС.
Тебя чем?

238

Уибантуз, 05-01-2008 14:19:11

пачиму в людях стока зла(=говна)?

239

jaman, 05-01-2008 14:19:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

ты уже третий или четвертый день помираешь
давай уже кончайся заебала тут стонать

240

loshara, 05-01-2008 14:19:41

ответ на: jaman [239]

паржал

241

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:19:43

недефка, а каво докторишко обидел? кто сопельке пускал из нашых девачегъ?

242

Кирзач, 05-01-2008 14:20:11

Здравствуйте, товарисчи падонки-фтыкатели!
Как поживаете?

Креатив порадовал.

243

кабанЧег, 05-01-2008 14:20:43

Пелотка, что происходит? не пойму никак.....
заканчивай хуйню писать

244

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:20:47

ответ на: jaman [239]

сука. продолжу дальше.
не нравица- не слушай

245

Кирзач, 05-01-2008 14:21:18

хде камент, бля?

246

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:21:40

здраствуйте гаспадин кирзач

247

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:21:46

ответ на: дура абыкнавенная [241]

не меня точно. или я не помню нихуя.

248

Кирзач, 05-01-2008 14:21:48

вот он, бля

249

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:21:49

ДА...думаю не настолько абидел...насколько некоторые просто пытаюца паказаца рыцарями перед энтай дамой...гыгыгыг

250

кабанЧег, 05-01-2008 14:22:03

ответ на: Кирзач [245]

>хде камент, бля?
чуть выше

251

Добрый, 05-01-2008 14:22:08

ответ на: loshara [240]

оооой бля.
бегал тут уже один с лопатой... в шляпе...
книшки типерь пишет из инвалиднава кресла

252

Pazzo, 05-01-2008 14:23:03

ну да, ну да

253

Уибантуз, 05-01-2008 14:23:05

ответ на: Брутальная Сучка [249]

зострелись нахуй из фена

254

Добрый, 05-01-2008 14:23:10

чо, забанили штоле?  скаты

255

loshara, 05-01-2008 14:23:13

ответ на: Добрый [251]

чьячьё?

256

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:23:20

тризто

257

Pazzo, 05-01-2008 14:23:25

тризта

258

Добрый, 05-01-2008 14:23:27

о! разбанили

259

loshara, 05-01-2008 14:23:29

стобля

260

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:23:55

ответ на: Добрый [254]

Кому ты нужен?
Банить тебя.

261

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:23:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

>тризто
Всем дамам посвещаеццо!

262

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:24:06

б.с. йебали мы и лыцарей. мож он влюбилса в каво? модер

263

Pazzo, 05-01-2008 14:24:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

зачем мне рубильник вырубил, чубайс?

264

Гарррбатый, 05-01-2008 14:25:15

Фатаграфею бы.. эх где- же Князь, со своими пошлостями ( мичтательный смайлег)

265

Кирзач, 05-01-2008 14:25:55

ответ на: jaman [239]

Джаман, давно хотел сказать - я раньше почему-то думал, что ты малолетка.
а как-то раз увидал фотки какого-то отчета, и удивился - ты взрослый дядя.

давишний срач предлагаю считать недействительным.
мир, короче.

266

natural mystic., 05-01-2008 14:26:04

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>ДА...думаю не настолько абидел...насколько некоторые просто пытаюца паказаца рыцарями перед энтай дамой...гыгыгыг

ну да... там кто то комуто ебало обещал набить на самом деле.
но дамой ты была вроде....

267

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:26:05

ответ на: Добрый [251]

>оооой бля.
>бегал тут уже один с лопатой... в шляпе...
>книшки типерь пишет из инвалиднава кресла


Завидуешь?

268

Добрый, 05-01-2008 14:26:21

ответ на: loshara [255]

>чьячьё?

а ничо! промазал просто, не тебе а дикаму модыру пост был

269

jaman, 05-01-2008 14:26:52

ответ на: Кирзач [265]

успокойся
peace&respect

270

взат, 05-01-2008 14:27:17

ну и дура
и сынок уебок
хуй меня кто водил на эти радостные мероприятия со 2 класса

271

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:27:22

05-01-2008 14:24:06  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [306] 

б.с. йебали мы и лыцарей. мож он влюбилса в каво? модер

угу...в очередной раз...гыгыгыгы..
я это нозываю сменой фаваритки.....

272

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:27:44

мущщина с неруским ником. водопровод заработал или в сортир на улице срать бегаем при минус дваццать?

273

loshara, 05-01-2008 14:27:48

ответ на: Добрый [268]

абля

274

ЖеЛе, 05-01-2008 14:27:51

добрый срач?...

275

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 14:28:01

Прекрасно, уважаемый.
Проехали.

276

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:28:30

ответ на: Pazzo [263]

>зачем мне рубильник вырубил, чубайс?
это ни я, чесна! я у тя батареи выключил! ыыыыы

277

ЖеЛе, 05-01-2008 14:28:47

срач - это всикда харашо...

278

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:29:47

б.с. йа ниххуя низнаю кто каво йоп или намереваеца интриги эти для миня темный лес какая жалозть

279

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 14:30:12

хуясе у вас тут сантабарбара.

280

Добрый, 05-01-2008 14:30:27

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [267]

каму завидовать-то?
ослаёбу таджикскаму?

281

Pazzo, 05-01-2008 14:30:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]

у меня вообще-то печка

282

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:31:03

ответ на: natural mystic. [266]

ыыыыыы....неееее не я точно....
Листенон один раз нападает...мы с ним это давно уже прашли....ну или я нифига ни помню ниче такого...новый день - новый срач
эт толька Уибантус на меня прыгает фсе...с завидным постоянством...

283

ЖеЛе, 05-01-2008 14:31:16

ну щаз будут мини сисьги...

284

jaman, 05-01-2008 14:31:17

ответ на: дура абыкнавенная [272]

это мне адресовано?

285

jaman, 05-01-2008 14:31:29

333

286

Pazzo, 05-01-2008 14:31:32

самые луччие сиськи у ст. пелотки

287

ЖеЛе, 05-01-2008 14:31:33

а чо, нихто нинахает...

288

jaman, 05-01-2008 14:31:39

бля

289

loshara, 05-01-2008 14:31:46

стонах

290

Pazzo, 05-01-2008 14:31:54

цуко бля нах песдетц

291

natural mystic., 05-01-2008 14:31:57

ответ на: дура абыкнавенная [272]

>мущщина с неруским ником. водопровод заработал или в сортир на улице срать бегаем при минус дваццать?

так и есть...
баба ушла на полынью...белье полоскать. а йа готовлю опреснитель для снега
он у меня соленый, и жолтоватый большей частью

292

loshara, 05-01-2008 14:32:09

песдецкакойто

293

jaman, 05-01-2008 14:32:19

ответ на: ЖеЛе [287]

осетринка жжот

294

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:32:28

ответ на: Pazzo [281]

>у меня вообще-то печка
Тагда придеццо дрова спиздить, эхх....

295

Уибантуз, 05-01-2008 14:32:44

суку - на кол!

296

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:33:00

джаман. тибя я ласкава называю джэм. прасти. там другой был. я непрачитаю даже такие слова

297

ЖеЛе, 05-01-2008 14:33:56

ответ на: jaman [293]

в новый гот йа иё ел... заливную под соусом тар-тар...

298

Добрый, 05-01-2008 14:34:52

карочи все тёлки ресурсные сёдня мои.
я тут главный щас ниибацца.
Дура абыкнавенная, Не девачка, сучка брутальная, прально я говорю?
Будут апзывацца всяко - сразу ка мне.

299

Pazzo, 05-01-2008 14:35:04

ответ на: ЖеЛе [287]

"цволочь, - сочувственно сказал Ибрагим"

300

Добрый, 05-01-2008 14:36:16

блять, нахуярил очень длиный камент, а он проебался, типерь же хуй вастанавлю
ЖеЛе, ты хули там мышей не ловишь?

301

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:36:19

а до весны ещё как до Киева раком(с)

http://i026.radikal.ru/0801/cb/3d3bd236bc1b.jpg

302

Pazzo, 05-01-2008 14:36:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [294]

>>у меня вообще-то печка
>Тагда придеццо дрова спиздить, эхх....

с кавказцем справишься?

303

natural mystic., 05-01-2008 14:36:45

- Мы тебя убьем, ограбим, но перед этим
    выпьем все твои лекарства и никогда не будем
    болеть!
    Бармалей, -айбол-

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2008 14:37:01

Опять гломур и все лижуцца!

305

Добрый, 05-01-2008 14:37:09

Как же всё тут сложно и хаотично блять

306

Pazzo, 05-01-2008 14:37:28

ответ на: БИГИМОТ [301]

на редкость добраё картинко

307

ЖеЛе, 05-01-2008 14:37:29

ответ на: Добрый [300]

про рисурсных тьолок?... так он есть... а других - нивидил...

308

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:38:01

ыыыыыыыыыыыыыыыы......ужас....через час гости, а у меня мясо сгорело....а должен был быть плоф....в кой веки решила сома приготовить
ржу сижу как идиотка

309

natural mystic., 05-01-2008 14:39:28

ответ на: БИГИМОТ [301]

>а до весны ещё как до Киева раком(с)
>
>
>
>http://i026.radikal.ru/0801/cb/3d3bd236bc1b.jpg

там впереди киев? за дверью?

310

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:40:12

и снова прошлогоднее говно(с)

http://i032.radikal.ru/0801/bb/29dd2f69f307.jpg

311

jaman, 05-01-2008 14:40:52

ответ на: ЖеЛе [297]

я тоже только просто г\к

312

ЖеЛе, 05-01-2008 14:41:56

ответ на: БИГИМОТ [310]

гы...
но у пелотки - нигавно...
это в придыдущем, пафосном, про какло-бомжа... там - да...

313

ЖеЛе, 05-01-2008 14:42:44

ответ на: jaman [311]

>я тоже только просто г\к

*** а КГ - это у миня в карзине пастаянная писча...
гыгыгы...

314

Кирзач, 05-01-2008 14:43:16

Нахинг разрушительно сказывается на личности интернет-пользователя, снижает его интеллект, ослабляет потенцию и является частой причиной возникновения злокачественных опухолей и лейкемии (с)

По материалам ХХII всеросийского симпозиума врачей-педиатров.

315

Добрый, 05-01-2008 14:43:35

ответ на: ЖеЛе [307]

как бы тибе абъяснить?
ну карочи пишу ниибацца длинный камент, стараюсь, слюни тикут. А патом давлю "захуярить". и хуяк!!! а этава камента нет. а я же ево не запомнил веть. понимаешь? это как буд-то у тибя мысль спиздили безвозвратно. Пишешь другой камент, переживая. "захуяриваешь" а предыдущий там оказываецца. как будто на растрел привели, к стенке, паставили, а выстрелили поверх головы. Понимаешь о чём я? вооот

316

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2008 14:43:38

ответ на: БИГИМОТ [310]

>и снова прошлогоднее говно(с)
>
>http://i032.radikal.ru/0801/bb/29dd2f69f307.jpg
хватет ужэ, я чюдь суп не выблевал!

317

Pazzo, 05-01-2008 14:44:08

ответ на: Кирзач [314]

нехуй там снижать

318

natural mystic., 05-01-2008 14:45:15

ответ на: Кирзач [314]

>По материалам ХХII всеросийского симпозиума врачей-педиатров.

а у проктологов какое мнение?

319

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:45:46

Здравствуйте уважаемые коллеги, ни магу понять, крео про гавно или про любоффь?

Опухшая мама Лида - вообще незаменимый девайс(с)

http://i023.radikal.ru/0801/27/f5a099673dff.jpg

320

Pazzo, 05-01-2008 14:45:56

ответ на: БИГИМОТ [310]

свежее выкладывай

321

Брутальная Сучка, 05-01-2008 14:47:02

ушла спасать статус гастиприимной хазяйки...ыыыыы

322

Pazzo, 05-01-2008 14:48:11

фсё, больше картиног от Бигимота не смотрю... мне ещё с подрушкой
вечером встречацо

323

Гарррбатый, 05-01-2008 14:50:06

Бигимот..

324

Гарррбатый, 05-01-2008 14:50:20

да тьфу..

325

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:50:28

ашто это такое на кортинке под номером 366

326

bugogalter, 05-01-2008 14:51:10

za4iot, pasmiialsia. peshy is4o

327

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:52:12

- Это ветераны. Спи. Они хорошие.(с)

http://i006.radikal.ru/0801/18/87765ca257e1.jpg

328

Кирзач, 05-01-2008 14:52:57

ответ на: Pazzo [317]

>нехуй там снижать

психиатры обеспокоены всё более частыми случаями отрицательного уровня IQ
среди нахеров.

329

Гарррбатый, 05-01-2008 14:53:14

Эх .. сыграть бы сичас на рояле..

330

Добрый, 05-01-2008 14:53:16

а чо это с жопой произошло?

331

Гарррбатый, 05-01-2008 14:54:33

Может знает кто.. абнавления есть или как?

332

Pazzo, 05-01-2008 14:54:43

ответ на: Кирзач [328]

ххы, зато высшая математека становицца понятной

333

Добрый, 05-01-2008 14:55:39

щас четыреста нахну и спать пайду
а потом пить наверно опять

334

дура абыкнавенная, 05-01-2008 14:56:09

штоп фоткать такую ветераншу надо ея касацца руками. майку задрать. груди уложыть. вот где песдец роботка!

335

Добрый, 05-01-2008 14:56:56

Лидка,
как я тибе щотчек накрутил, а?
поебстись за это должны с табой

336

Добрый, 05-01-2008 14:57:48

ответ на: дура абыкнавенная [334]

а ты не ревнуй

337

БИГИМОТ, 05-01-2008 14:58:02

- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!(с)

http://i006.radikal.ru/0801/ac/f0be9b7af1e5.jpg

338

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 14:58:34

Пиздец как поржал... Хорошо, что я перец... Я смогу безопасно проводить сына в школу....

339

Гарррбатый, 05-01-2008 14:59:18

Кстате- кирзачу маё пачтение.

340

Гарррбатый, 05-01-2008 15:00:07

ответ на: БИГИМОТ [337]

>- Мальчик-гей, мальчик-гей, буть са мной понаглей!!!!!!(с)
>
>http://i006.radikal.ru/0801/ac/f0be9b7af1e5.jpg
Эта на вашем полотне мальчег- гей у лошатки атсасывает??

341

Добрый, 05-01-2008 15:00:14

савсем забыл

питир зжечь нахуй!

342

Vados, 05-01-2008 15:00:30

поебень ,  но ...  пелодка  заебатая  ..."соседка" просто нервно курить  в старонке  ......  гыыыыыы

343

Виликий Вошть, 05-01-2008 15:01:00

многа шума ис ничего (с)блять и хватед ис креаса ф креас паказывать свайу экзальтираванасть.
и чо ета ты апухшая прасыпаишся бляннах(ф твайом та возрасте)?  схади почке праверь. нипей многа жыткасти нанадч и будет тибе щщасте.

344

Добрый, 05-01-2008 15:01:29

я севодня говорил, што Азабдед - Зайка?

345

Добрый, 05-01-2008 15:02:20

хлобысь!

346

Добрый, 05-01-2008 15:02:33

пиздык

347

Добрый, 05-01-2008 15:02:44

херак

348

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 15:02:50

чытыризто

349

БИГИМОТ, 05-01-2008 15:02:53

ответ на: Pazzo [320]

>свежее выкладывай
_________________

угу, только аткинула...

http://i043.radikal.ru/0801/b4/039a128408b6.jpg

350

Добрый, 05-01-2008 15:02:56

хуяк

351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-01-2008 15:03:06

Добрый мудаг...

352

БИГИМОТ, 05-01-2008 15:03:07

вмм

353

Добрый, 05-01-2008 15:03:08

тресь

354

Pazzo, 05-01-2008 15:03:10

четырезта - это вам не йух собачей

355

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 15:03:17

ойблямима

356

Pazzo, 05-01-2008 15:03:55

ответ на: БИГИМОТ [352]

это скорее йух ослиный, бля

357

Добрый, 05-01-2008 15:03:57

скатабаза ты, а не Бигимод
адьё блять

358

ШАХид, 05-01-2008 15:04:32

вспомнил школу 1сентября, зауча, учестковава, ремонт кабинета истории. было весело.

359

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-01-2008 15:06:46

скоты блять
буков дахуя, нахуй такое

360

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2008 15:06:50

смишно. улыбнуло блять.

361

Pazzo, 05-01-2008 15:07:25

ответ на: БИГИМОТ [349]

эту не смотрел

362

bugogalter, 05-01-2008 15:09:32

400?

363

Коля Мухин, 05-01-2008 15:09:56

Пиздишь ты, старая. Я не чавкаю при куниллингусе. Это пизда твоя хлюпает

364

БИГИМОТ, 05-01-2008 15:10:27

- А теперь - добро пожаловать в школу!!!! - заорала наконец завуч(с)

http://i039.radikal.ru/0801/f6/83af6965e4cc.jpg

365

Pazzo, 05-01-2008 15:10:46

на безблядьи и жена блядь (с)

366

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-01-2008 15:10:48

фотки зачотные

367

bugogalter, 05-01-2008 15:11:56

444 tapary

368

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2008 15:12:59

на линии 662 человека.
Интересно это где они

369

bugogalter, 05-01-2008 15:13:42

para nahati

370

БИГИМОТ, 05-01-2008 15:14:32

Как Коля Мухин во время кунилингуса.(с)

http://i021.radikal.ru/0801/b7/f32179086bb4.jpg

371

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-01-2008 15:15:17

Понял, что аффтарша любит ходить по собачьему гавну зимой и весной, а осенью его почему то избегает.

372

Член Зондеркоманды, 05-01-2008 15:15:33

Старая Пялодка - рулит! Ржалнеподетски. Дык енто ж я был: Чужой папа! А ты сразу: нахуй.  Обидна - да?

373

bugogalter, 05-01-2008 15:16:12

fse ushli buhati?

374

не девачка (с мАсквы), 05-01-2008 15:16:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [368]

прячуца

375

natural mystic., 05-01-2008 15:18:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [371]

>Понял, что аффтарша любит ходить по собачьему гавну зимой и весной, а осенью его почему то избегает.

а летом вообще не живет

376

Pazzo, 05-01-2008 15:18:13

Ст. Пелодка на волне конкурсного подвега ныряет в свой архив,
стирает пыль с текстов и ... нате вам.

377

bugogalter, 05-01-2008 15:20:17

bigimot i ego fotki

378

НИХУЙА НИКЛОН, 05-01-2008 15:20:37

ржал даслёс

379

Олег Покс, 05-01-2008 15:20:45

да уж.... половое созревание приходит когда его уже совсем не ждешь.
Хорошее крео о жизни.

380

bugogalter, 05-01-2008 15:21:22

bigimot gavnafil

381

Гарррбатый, 05-01-2008 15:22:23

прадалжаем чятицца..

382

bugogalter, 05-01-2008 15:22:29

tapary?

383

Pazzo, 05-01-2008 15:23:17

тыдынццц

384

Pazzo, 05-01-2008 15:23:33

ну йопта

385

bugogalter, 05-01-2008 15:23:45

si444as

386

Pazzo, 05-01-2008 15:23:48

хуй однако

387

Pazzo, 05-01-2008 15:24:00

бля

388

Гарррбатый, 05-01-2008 15:24:06

чытыриста сорак чытыри??

389

Гарррбатый, 05-01-2008 15:24:32

ну ёпт.. невезёт хуле.. зато гусеги- мои..

390

Гарррбатый, 05-01-2008 15:25:25

а позырю- ка я лучше порнофильм..

391

Олег Покс, 05-01-2008 15:25:29

Следующее крео должно быть о Коле Мухине который не мог пролететь мимо ни одной пезды, особенно когда воду летом отключали.

392

Маё имя вам нихуйя не скажет, 05-01-2008 15:26:46

Всегда не любил 1 сентября.. отнюдь не из-за кончины каникул и соответственно старта мучений. А именно блядь из-за линейки. К несчастью у меня тёлочки разных возрастов были все младше друг друга гы-гы.. так что я еще лет 7 после окончания школы посещал ебучие линейки.
Пелотка, жги дальше

393

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 15:30:33

Молодец, роднулька.
Обзавидуйтесь кстате: Мне креос был прочитан самой авторшой по телефону. Первым.

394

volosatoe_govno, 05-01-2008 15:32:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [393]

Это я сказал.

395

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 15:34:23

ответ на: volosatoe_govno [394]

А зря.
Гугугу (с)

396

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 15:35:56

Афтарша молодец!

397

Sgt.Pecker, 05-01-2008 15:40:14

Уну сцука

398

КАБАН, 05-01-2008 15:47:40

заебись.
Хоть что-то появляецца читабельное.

399

777, 05-01-2008 15:47:42

Слабовато для Лидо, средний уровень, заметно, что выжимала из себя...

400

ДжейВи, 05-01-2008 15:52:13

спасибо поржал

401

+1hp, 05-01-2008 15:56:57

Аффтар жги еще! Очень понравилось!

402

mnogabukoff, 05-01-2008 15:57:00

От тя вштырило-то, родная.....

403

АТВ, 05-01-2008 16:04:39

ответ на: 777 [399]

А из кого надо выжимать?

404

дохтур, 05-01-2008 16:05:22

старая жжод! зачот

405

777, 05-01-2008 16:10:02

ответ на: АТВ [403]

>А из кого надо выжимать?

Не из кого не надо, когда Лидо пишет под вдохновением, на драйве, то получаются почти шедевры. А "выжимание", первый признак того, что автор исписался.

406

Ну Очень Дикий Модыр, 05-01-2008 16:13:48

ответ на: 777 [405]

Станиславский, ты?

407

РобЗомбе, 05-01-2008 16:15:15

Чота не асилил йа этой штампованой поебени, извените...
Сновымгодом.

408

777, 05-01-2008 16:16:57

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [406]

>Станиславский, ты?

Не... Станиславкий сосал у моего бобика...

409

Нефёд, 05-01-2008 16:19:56

Лида, чуть попоже, звыняй. щас вот полечусь. несильно

410

StarПер, 05-01-2008 16:29:54

атчивото возникла апасение, што я хуй прачитаю...
горько мне должно быть и обидно (навернае)

411

самалёт, 05-01-2008 16:30:59

сука абасрала светлый празнек децтва

412

Олег Покс, 05-01-2008 16:38:00

ответ на: самалёт [411]

>сука абасрала светлый празнек децтва
сомневаюсь сильно шо она... папа, мама, производитель презервативов, акушерка бухая, ольгеймцер и т.д. скорее.

413

Khelout, 05-01-2008 16:54:06

заебись , мож тоже песдюка настрогать  ? буду на чюжых мамах спать на первае сентибря ...

414

Бобик, 05-01-2008 17:35:18

ответ на: 777 [408]

>Не... Станиславкий сосал у моего бобика...

Подтверждаю.. ни грамма пиздежА

415

Стрелок млять, 05-01-2008 17:45:52

Млять... где то я уже читал про глаза обоссатого шар пея....баян? что ли.. или такой спец литературный прием?

416

очкодел, 05-01-2008 17:57:43

Нужно писать - бифокальные очки! Вот так

417

ЛекарЪ, 05-01-2008 18:18:11

Что-то не особо в тему то посреди зимы!!!
А так как всегда задорно-весело в старопелодочном стиле

418

Осквернитель Воздуха, 05-01-2008 18:56:37

Не смок осилить.. иле я мудак, иле аффтар долбойоп.

419

Апкуреный тапог, 05-01-2008 19:26:31

Зачот

420

Маё имЯ-майор КВД, 05-01-2008 19:53:04

заибисс. первое сентября вспомнил. не в нашей ли школе?

421

Чилавег Даждя, 05-01-2008 20:20:08

бля, еще три благословенных года и мое чадо тоже придется вести в этот вертеп. поржал в голос. ставлю шестерку.

422

chuchundr, 05-01-2008 20:35:22

Лидок!!! младес!!!!!! ну респект респект!!!

423

Ибо Паибаццо, 05-01-2008 20:48:08

Сатарое пелотко. Молодца, хуле уж тут сказать... Это вам не поршкойен. Мозк работает... хоть и пелотко. Хоть  старое. СМАЙЛЕГ НАХ!

424

хз, 05-01-2008 21:28:42

Полюбому мама Стифлера :))

425

дикий бетман, 05-01-2008 22:33:42

асилил.зря.блять,кто дал премию этому косноязычному убожеству? лауретка,иди-ка ты нахуй

426

Психотерапевт, 05-01-2008 22:50:19

Вася лох

427

Вобля очкастаяя, 05-01-2008 22:58:42

Маладэсь... Ввиду отсутствия интоксикации, восприятие не нарушено... Смеялась

428

дикий бетман, 05-01-2008 23:05:04

ответ на: Вобля очкастаяя [427]

превед,дарагая. отсутствие интокскации-благо или ну его нахуй?

429

vova, 05-01-2008 23:27:35

Местами улыбнуло,местами поржало

430

Rommel, 05-01-2008 23:29:42

Блять, бывает же такое. И смешное, И БЛОНДИНКА напесала..

431

Sgt.Pecker, 05-01-2008 23:46:39

За Лиду фсем песды,она вне конкуренции.

432

Александр Второй, 05-01-2008 23:50:22

ответ на: Sgt.Pecker [431]

>За Лиду фсем песды,она вне конкуренции.

Не дотянешься...
Хых...

433

Слифф (влом регицца), 06-01-2008 00:19:27

Звезда, хуле.
(число же ее - шесть)

434

Бесталковый Незнай, 06-01-2008 00:45:02

У автарши главное в жисти Я(ОНА), СЫН и хуй  или ее женское, противоположное хую.

435

аймля, 06-01-2008 01:03:33

жызненна
б\п именно так и проходит каждое первосентября в любой школе
потому старался пропускать эти радасные дни мимо себя

436

Read me, сцуко!, 06-01-2008 01:33:21

Прочту. СП - должно быть хорошо. Или я заблуждаюсь?

437

Read me, сцуко!, 06-01-2008 01:33:54

500?

438

Read me, сцуко!, 06-01-2008 01:34:17

щаз?

439

Read me, сцуко!, 06-01-2008 01:35:22

ответ на: Read me, сцуко! [438]

>щаз?

Иессс!

440

Юрий, 06-01-2008 01:36:48

/"Снега нет, под ногами хрустит прошлогоднее собачье говно, а до весны ещё как до Киева раком. Да и весну я тоже не люблю. Лужи, сырость, и снова прошлогоднее говно. Только по весне оно не хрустит. Оно чавкает./"

Еб тэ!

Пра говно!

Мне понравилось.

441

Read me, сцуко!, 06-01-2008 01:53:20

Не заблуждаюсь (-:

442

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 02:39:43

ответ на: Read me, сцуко! [441]

иди нахуй немецкая овчарка

443

GDL, 06-01-2008 02:46:46

"  и я в таких белых, блять, сапошках, по этим листьям величаво маршыровала, как генерал Карбышев "
__________________________________________________________


Лидо, ты совсем дуро?

Пошути ещё насчёт узников Майданека или Освенцима.

Yебище  ты позорное !

444

2 Старая Пелотка from GDL, 06-01-2008 02:56:14

Почитай  , ущербная женщина,  вот это .
вдруг и  перехочется шутить о героях- военнопленных - узниках концентрационных лагерей. 

Анна Тимофеева-Егорова." Как нестерпимое стерпеть... (Записки летчика штурмовика)"
http://www.lib.ru/MEMUARY/1939-1945/AVIA/egorowa.txt

445

dildo_delirium, 06-01-2008 03:46:40

какая безрадостная, псевдо-"весёлая", бытовая хуерга, Jesus...
хотя твой приблизительный портрет я составил ещё читая комментарии после вручения премии, не обманулся в ожиданиях -- так и есть.

иди на хуй. вместе с ребёнком и бабушкой.

446

Bain, 06-01-2008 05:04:42

Хуй его знает пачиму, но смишно. Зачот, кагвсигда.

447

СТАРЫЙ ПИЛОТ, 06-01-2008 08:51:31

хахатал - улыбальник разарвал!!!

448

ЦЕННЗУРА, 06-01-2008 10:06:40

хорошо написала, но после конкурсного креваса жду от тебя аналогичных отжигов.

449

НиразуНисапчак, 06-01-2008 11:08:29

ответ на: Бесталковый Незнай [434]

>У автарши главное в жисти Я(ОНА), СЫН и хуй  или ее женское, противоположное хую.

йптваюмать... а чо у неё главным в жызни далжно быть? выпалнение прадавольстенной праграммы или барьба за права пендосских индейцав?

450

Тина, кагдилаки?, 06-01-2008 11:43:50

Ширпотреб. Одни клише. Аффтар, побольше оригинальности.

451

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 12:11:54

СП порадовала как фсегда.
Пеши еще абизательно

452

дашкагришкахуймартышка, 06-01-2008 13:57:15

ответ на: Батя [57]

чтож ты делайешь урот! йолко, празнег, новЫЫй гот

453

GDL, 06-01-2008 15:40:43

ответ на: dildo_delirium [445]

* какая безрадостная, псевдо-"весёлая", бытовая хуерга, Jesus...*

Ты прав.
А называется этa "  безрадостная, псевдо-"весёлая", бытовая хуерга" одним словом -  МЕЩАНСТВО.

454

Sgt.Pecker, 06-01-2008 15:41:48

ответ на: Александр Второй [432]

Это не к вам сэр,тут есть другие.

455

dildo_delirium, 06-01-2008 18:01:46

ответ на: Sgt.Pecker [454]

indeed

456

dildo_delirium, 06-01-2008 18:03:44

сержанту ответил по ошибке, это тебе было, GDL.

457

Petr, 07-01-2008 00:08:37

Прочитал про день знаний - завис на "прочитать всё остальное".

Мать! ЗачОт тебе за юмор и за стиль!
Давай пиши ещё!

458

Вовчег, 07-01-2008 14:19:11

Лида, маладца! Тока Карбышев тут нефтему ваще... Ждемс шедеврофф!

459

kukulza, 09-01-2008 06:07:41

Зачот!!! Гы...
ОГпять паклонник)))

460

бывший, 09-01-2008 06:25:09

От такого перфоманса и у нормального ветерана освобождения Гвинеи от Бисау кубанка сползёт.

461

ЕлектроХуятор, 09-01-2008 12:08:06

Пелотко ! Мегазачод !!!! +10 какфсигда пазатифная абассака !!!
Астальныя идут дружна на палавой хуй.........

462

KaMiLLa и ниипёт, 09-01-2008 14:19:15

Ага, сцуко, праздники........

463

Неожиданенен(есть такая фамилия), 09-01-2008 17:56:58

чуть не пагип в, такскать, истоме радостного отешения от риальности бытия, ибо ржал

464

Мишган74, 10-01-2008 09:44:59

Бля Лидо пиздец как тибе тяжело живецца...

465

Дюшес, 10-01-2008 13:17:50

мамко, запрети ибанутаму Юрегу песать пат тфаими крео!!! Иначе я иво виртуозна атпездошу гладиолусами.

466

Ногинова, 11-01-2008 14:10:38

Лидунчик как всегда великолепна!

467

jhonny, 12-01-2008 20:10:38

СУДЯ ПО ТВОЕМУ ФОТО ТЫ НЕ ТАКАЯ УЖ И СТАРАЯ

468

Падонок, 13-01-2008 21:20:22

Нихуя вас тут читателей собралось как мухи на дермицо, чтиво что надо, Лида супер

469

Филорентий, 15-01-2008 20:32:14

Лида я тебя люблю...

470

BUGGS BUNNY, 16-01-2008 16:21:46

Смеялсо... Малацца Лидо, жжошь!

471

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2008 15:22:35

мегасуперкласс!!!!

472

Квасилиус, 21-01-2008 20:29:39

бля-я-я-я!
опять зачотный отжег!
пистец!(вытер слезу с глаза)

473

олень с крайнева севера зомбираваный дибилятаром, 22-01-2008 02:10:29

мадам старая пелотка, чюства вашева юмара бизупречны васхищён агния барта атдыхаит

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 11:57:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [304]

>Опять гломур и все лижуцца!

========================

Ты бы претпачёл штоб все сосалесь?

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 12:18:32

Первое сентября придумали враги. Или пидоры. Не иначе.

==================================

Лидко-гадено, у меня ДР 1 синтября!!!
Хотя частенько думаю касательна этого дня также, каг и ты!

476

Дагне, 25-01-2008 01:30:43

Рассказ отличный, главное - жизненный!. Автор владеет пером как никто другой. ОХЗачет.
И большое уважение со стороны НЕПАДОНКОВ.
А+++

477

водитель крыши бани, 28-01-2008 11:12:27

спасиба- паплисал

478

Братец Иванушка, 07-02-2008 15:27:13

фсё именно так ибыват ......

479

йа STELS и ниибёт!, 12-02-2008 05:46:38

Ебись ф рот эта школа, Лида тебе зачот как абычна, пиши исчо.

480

svetlana, 17-02-2008 00:46:25

линейки по одному сценарию, свою узнала, токо таджикиков у нас поболе - Питер, пригрелись гады тупорылые

481

uHkorHuTo-наХУЙ, 26-02-2008 07:31:41

Старая Пелотка, ты - лучшая !!!
читал твоё творение, НАХодясь в клубе...на 3 этаже...
а смеялси ТааааК, что охрана прибежала с 1-го этажа)))

482

ВО БЛЯ, 04-03-2008 17:08:00

Лида ты ЛУЧШАЯ ,чёт проебал выход этого КАЙФА ! Ржал в голос и сцуко слёзы капали на стол ... Пиши от тебя такой ржачный пазетиф , умар АХУЕННЫЙ !
Жги

483

Поклоник творчества Старой Пелотки, 27-03-2008 10:11:31

Пелотка---низкий тебе поклон за твои букфы!

484

ЗвукоРежиСер, 31-03-2008 17:40:23

Забрызгал слюнями клавиатуру!
Ржал, как умалишенный!

485

жолтый, 28-05-2008 23:26:40

папа скис как ёгурт блять вот это обороты. я уже просто возжелаю угостить тебя бочонком пива. жаль я в не в том конкурсе спонсировался...

486

жолтый, 28-05-2008 23:31:38

блять! это пиздец!

487

Старый адвокат, 05-06-2008 19:42:52

Бу-га-га... Ржал, шо песдец! Супер!

488

Глобальнопотеплевший, 24-08-2008 19:44:23

Променябля. Без вариантов.И на моем плече ты спала

489

ниибаца отеизд, 23-09-2008 07:37:38

зачот аффтаматически

490

Лиса, 06-10-2008 15:13:29

Практически наш 1 сентября)))))))) только у нас еще была голосящая девочка 11 класса... Боже, как она фальшивила... что б ее будильник так утром будил лет 5 как минимум

491

Баба_Дура, 07-10-2008 23:01:25

Аффтар, я вас просто лублу!!!

492

raspisnoj, 02-11-2008 15:30:57

* Хотя на крыльце сидел какой-то унылый обсос в бифолокальных очках марки «В ясную пагоду НюЁрк видно», и агрессивно дрочил какие-то пупырки на каком-то пульте. *
РыдалЪ))) И не только )))

493

Konung, 25-12-2008 16:43:52

Харашо написана-зачот

494

Мотадрочер, 16-01-2009 11:39:51

«Дорогие наши ученики, бля, мы рады видеть вас всех жывыми-здоровыми, хотя очень надеялись, што кто-нить из вас всё-таки наебнёцца летом с велосипеда, и свернёт сибе шею, но вы нас разочаровали, и поэтому песдуйте в классы к вашым любимым учителям».

Патцталом...

495

Лисятина, 02-03-2009 21:06:21

ржака мне оч нра

496

Alex A. Lex, 13-03-2009 07:13:16

Паржал! Зачет беспесды! Но тема ебли не расскрыта...

497

kioto, 20-03-2009 18:38:53

абсолютно согласна. Пацтулом.

498

еффрЕйтор, 11-06-2009 12:19:36

Хулеф, ыся правда жизни как ебаное отражение в зеркале поутру после ахуенной пьянки))) ЗаЧХоД! одназначна!

499

Оргазмотрон, 22-06-2009 14:15:49

просто бред ... !"№1
пелотка---будь умнее...ты исписалась...
АМ

500

хуйсгоры, 23-06-2009 10:47:16

пиздецнахуйбля!!!

501

Frostar, 08-10-2009 10:48:44

йа плакалъ

502

yamaha, 16-10-2009 00:34:46

тема-выпускнойсына-ты жиранула и...

503

имя маё, 11-12-2009 16:59:36

йасчастлив)

504

джыннах, 07-02-2010 21:23:59

Паржал . Патом вспомнил сипя фшколе . Прослезился *со вселенской печалью на ебле пошол вьёбнуть стапарь*

505

хуйсгоры, 11-05-2010 00:15:31

браво

506

Маё имя пусть ниипёт, 23-11-2010 07:29:27

Зачот,маман

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg