Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзатическайа ебля или правила Кирхгофа

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все гаварят пра еблю. И не проста гаварят, а на перебой кричат, что хатят чивота эдакава и экзатическава, такое чтобы наполнило иво страстью и безумныме чувстваме. Так чтобы на всю жизнь запомнилась и жить ваще без этава была бы нивазможна... квинтэссенцейу удавольствия бля подавай
'e8м. Ну чтож экзотики таг экзотики, не упатребляйте бля наркотеги (хз, так к слову пришлось пра наркотеги, в рифму чета)

Значит так уважаемый фтыкатель, раскажу тебе беспесты аригинальный спосаб ебли без асобых затрат усилий и энергии. А то зоебали там ва всяких камасутрах указывать, какая поза вам больши падайдет, а какая нифига не падайдет. Каму с лишним весам нельзя адна поза, камута с радикулитам пративапаказана другая, а камута и вовсе ибаццо непазвалительна па причине радикулита области моска атвичающей за гетерасексуальнае ноправление ебли. Гетерасексуальнае, хачу заметить – эта такое ноправление в ебле, кагда хочиццо ипать каво-та пративапаложнава пола, а не савсем на абарот. А ебле мазгов я вабще малчу, таким людям пративапаказана нитошта ебля, а даже паявление в местах бальшова скапленийа людей, каг впрочем и ниадекватам гамасексуальнай ариентации, а проще ахтункам. Лирическае атступление – „ахтунк умри нахуй нафсигда, ты засаряешь челавечес тва сваим биспалезным существаванийэм, убей сибя сразу дачитав этат апзац.”
Прастите атвлекся, дарагие фтыкатели, но эта вынужденая мера в барьбе за честь чилавечества.

И таг, прадолжим. Ва все времена, начиная с таво мамента када паявилось электричества, ано следовала за нами па пятам и была харошим памошникам в нашей нилегкай жизне. Да да, именна электричества, что ты недаверчива так галавой вертишь и скепсис в тваих глазах фтыкатель? Речь пайдет вов
'f1е не а вибратарах на батарейках, спосаб гаразда экзатичнее, а па красате перформанца вовсе непревзайденный.

Дабы сразу не ахуеть ат астраты чувств и избытка одреналина в вазбужденнам организме, сночала легкая тренировка и таг сказать адаптацейа к аснавному метаду плотскех утех. Ничиво страшнава в этам нет, в детстве все к батарейке „Крона” езыгом прикладывались? Не все? Тагда у вас исчо >5сть время испытать это ниабычайнае чувства. Я еще помню все друк друку гаварили, что эта нибольна и ботарейка толька легонька счиплет... всех блять счиплет, а тибя пачимута, када пробуешь, именна пиздячет, пачиму таг низнаю. Но не суть важна – эта даже немнога палезна, мышци езыга накачи ваюццо ат сакращений и патаму уже ва взрослай жизне ты делаешь куни сваей падружке лучче чем ботаны, каторыйе сцуко пастремались папробывать ботарейку на вкус. Кто там крикнул аффтар – пестализ? Убей сибя тожи, между куни и пездализанием агромная пропасть – две разные разнитсы, ка
'e3 гавариццо. Но куни – эта апядьже нада напрягаццо, а мы гаварим а спосабе практически безнапряжнам.

Знаете, в свайо время рекламиравали, а можид даже и сейчас парят па дебилятору, каг сцуко спам галимый, поясы для пахуденийа. Эту паебень на живот прикрепляешь, вставляишь ботарейки, ножимаешь на кнопачку... и о чуда - пояс пиздячет тебя легкай силы токам, настолька легкай, что ты нискапыт
'e5шся заранее, а втарой удар токам не будет бить па бездыханнаму телу, катораму и живот впрочем уже нихуйа мешать не будет.
Кто исчо не приабрел этат беспесты палезный девайс, быстренька приабритайте и жилательна ф каличестве двух штук.
Приабрели? Заебись, ципляете иво не на живот, каг вы магли падумать, а в пративапаложнам направлении, внизу спины - на жеппе проще гаваря. Таг же цепляите девайс сваей партнерше и причем каг не странна, тоже на жеппе. Прибор пиздяча вас токам па жеппе зоставляет сокращаццо мышицы ягадиц, ?7то ниабратима павличот за сабой движение таза впиред, а эта важнае движение ва время ебли.
Ставите режим работы на максимальна дапустимый, занимаете свайу любимую позу, кроме позы ракам, сами панимаете пачиму, и включаете девайсы аднавременна. Если включите асинхронна, т.е. с задержкай, то ваши движенийа будут асуществляццо каг в балете блять – тока вы падаете талчок навс
'f2речу партнерше в предвкушени важделеннай пелотке, каг в эта время таз партнерши удивительным спосабам прячит пелотку в пративапаложнам ноправлении, паравозик блять такой чух-чух палучиццо, ну иво нахуй, такая ебля нам сто лет нинужна – девайсы далжны быть включены аднавременна. щc2тарая ашипка при таком спосабе ебли, эта када ты уважаемый фтыкатель, прафтыкаешь где у тебя находиццо кнопка выключения, тада уж придется чух-чух пака ботарейки не сядут - и эта нам тоже ненужна – толька аднавременна и помня а кнопке выключения.
Выгады в таком спосабе дахуйа – вапервых качаем мышцы таза, что немалаважна в ситуации када прибора ниакажиццо рядам, вавтарых сама ебля савршенна ненапряжна, все праисходит на аффтамате, моск свабоден ат абдумывания фрикцей и иво можна занять абдумыванием таво дапустим, каг с помащу этава девайса аблегчить партенрше делать вам миньет.

Но ты друг спросишь меня и дажи будешь спорить, что паяса сцуко мешают тибе наслождацца агаленнай и аппетитнай жеппай сваей падружке, что мол привык сжимать ийо ягадицы ва время палавова снашенийа, а тут блядь какиета паяса приплелись. Не гарячись, ведь эта всиволишь тренировка, гамб
'e8т если можна таг сказать – мы жертвуем немногим для приабретенийа большего. Так вот, немнога патренирававшись с электрапаясами, паабвыкнув и падружившись с электрическим токам, переходим к аснавному экстрим-экзатическаму спосабу, в каторам вам ничто не будет мешать.

Набираем в ванную вады, нихалоднай и нигарячей, средней тимпиратуры, патаму каг вы патом ногреете ийо за счот сваиво безумнава секиса. Дабавляем всякех масел для ванных, нивкоим случае не используйте падсолнечнае иле сливачнае, патаму каг будете патом пахнуть едой и исчо ничаянна дЈ0ук друку что-та пааткусываете.
Абизательны предварительныйе ласки - пердюлия прелюдия бля. Проста паверь наслава, ничо харошева не палучиццо если вы папробуете савакупиццо сходу в ваде без предварительных ласак. Вазбудите свайу девачку, дайте ей панять что ана самайа желанная и ахуенная в мире, и непринужденна присуньте, кагда паймете что ана гатова к этаму. Далее все проста - заваливаетесь в ванную аднавременна с этим специальна зацепив с сабой включенный фен предварительна загатовленный вами перед наборам ваннай.
Не замарачивайтесь на счот какую позу занять, при падении в ванную ваши тела аффтамтически выберут удобную для них позу из расчота формы ваннай и сагласна закону а сахранении энергии. Каждае тела всикда стремицца к пакою, но не тут та была – электрический ток извергаемый феном не ас
'f2авит вас в пакое долга, а вам таво и нада – праисходит электра-ебля.
Ваше тело являиццо нагрузкай для эликтрическава тока и кароткава зомыкания некатарае время не праисходит, автоматическая защита на электрощитке отключит ток спустя некатаре время – все зависит ат ваших параметров арганизма.
Единственнае что, с первых раз не хватаетесь за сиське партнерши, патаму каг хватательные мышци тоже будут сакращаццо неизвестна с какой силай, можна и сиську атарвать ненарокам. Эта уже патом кагда пабыквыните немнога и перестанете светится в темнате, можна хватаццо за что угодна.rМинусов в таком спосабе практически никаких, адни плюсы - апядьже тренировка мышц, адреналин, памоетесь заадно ну и собственна сама ебля, незабываемая и безнапряжная.

Теперь самае экзатичное и непавтаримае, изюменка, без чиво вы уже не сможете жить после принятия таких савмесных ванн. Вы каждый раз с упаением будете ждать грозы и молний, патаму каг каждый раз, при виде молнии – вы будете испытывать нифиговый аргазм, каторый будет прадалжаццо, пака ?1лышен раскат грома – рамантека блять!
Ебитесь на здаровье, экстаз на ваши голавы.
С уважением - трижды ордена краснай звезды, трансфарматарна-абмотачнава завода им. Лампачки Иллича, Электрик 5-ва разряда Густаг Робертавич.

Зы: Пасетите горад Торро в Уганде и будет вам счастье. Пишите письма делитесь фпечатлениями.

Des , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыркуль, 29-12-2007 12:13:20

все спйят?

2

Веселый могильщик, 29-12-2007 12:14:38

А где все?

3

Три Килаграмы Каках, 29-12-2007 12:16:45

хрякс

4

хамота курская, 29-12-2007 12:16:48

фпитерке

5

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:18:03

аааа скаты в 5ку хуяк

6

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 12:18:15

ну ты и ебанутый!!!!))))))))

7

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:18:35

ахуеть

8

Три Килаграмы Каках, 29-12-2007 12:19:03

хуерга. праскролел. афтару низачот за обьем. даже если там диссертацыя на тему ебли. ебитесь в рот

9

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:19:23

даеш сцуки срач!!!!

10

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:20:01

в 10 пиздых

11

мальчег в сандаликах, 29-12-2007 12:20:34

недачитал, ибо ацке непанятно (счас, для миня, хатя мош виной фсиму 500 канинки)

12

хамота курская, 29-12-2007 12:22:23

явна аткудата спижжыно патамушта што зо символы?
пака ?1лышен раскат
щc2тарая
вов
'f1е не а вибратарах

афтар ацкий робат r2d2 ис кинафильма пра звезныи войны?

13

мухосанковентилятор, 29-12-2007 12:24:12

аффтар посетил уганду где его ебануло молнией, вследствии чего нахуярил такой неебических размеров кирпич

14

ВиRUS, 29-12-2007 12:29:10

Судя по каментам, читать не стоит...Ну и не буду.

15

Поц Кац, 29-12-2007 12:30:59

аффтару ебацца врот и жеппо, где гавно, киловатным паяльнеком

16

Махразёбр, 29-12-2007 12:41:46

хуйня, по-моему. притом полнейшая.

17

kamatozna, 29-12-2007 12:57:21

несматря на каменты прочитал, пожалел.
Аффтора реально пиздануло током во время секса

18

Legolas, 29-12-2007 12:58:31

бля паловину прочитал заебался!афтар мудаГ помоему
писдализ... писдалис)

19

Legolas, 29-12-2007 13:00:08

ответ на: хамота курская [12]

>афтар ацкий робат r2d2 ис кинафильма пра звезныи войны?
+1

20

Мерзавкина, 29-12-2007 13:19:58

прачитала фсе буквы, но смысл ат миня узкальную..

21

Будем смываться в унитаз?, 29-12-2007 13:25:48

ацкая хуйня
бред бля

22

НАДЯНЯ ©, 29-12-2007 13:26:38

Сломала мосг и глоза. Фпечь.

23

Испизды Налыжах, 29-12-2007 13:39:19

ответ на: НАДЯНЯ © [22]

>Сломала мосг и глоза. Фпечь.
Лутше бы новые сиськи ф профайл вывалила. Рисорс изнемог ат нитерпения, гыгыгы

24

!НАПАС ТРАВОКУРОВ!, 29-12-2007 13:54:29

Вердикд ясин---Аффтар мудло---Креатиф ф топку.

25

Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 14:06:29

не стал четать ебанистическая хуйня Согласен с предыдущим оратором

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 14:13:38

Афтару даю прогнозируемый совет убицо нахуй током в ванне.

27

БуХарин, 29-12-2007 14:20:41

дохуя ниочём

28

Харя ахуевшая, 29-12-2007 14:25:32

Аффтар аццкий долбойоб... Тебе жывые,тёплые пелодки не дают?

29

ПАДЛА, 29-12-2007 14:40:08

очинь сиялсо пацтулам, там и обоссалсо. секс с феном - бугога! смишно бля.

30

Ниибаццо какайа красивайа, 29-12-2007 15:25:34

ниасилела, ибо паебень

31

Accept, 29-12-2007 16:17:01

УЧИ АЛБАНСКИЙ ЕБЛАН! С НОВЫМ ГОДОМ ХУЛЕ!

32

Митяй, 29-12-2007 16:28:24

какая восхитительная паебень

33

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:56:49

Аффтар, упади фталчёг нафстречю гавну.

34

"№;%:?*!!!, 29-12-2007 19:32:25

Дохуя читать, НАХУЙ НАДО

35

Зайчижко-Пушижко,том 2, 29-12-2007 23:12:29

Это,наверное,инструкции какие-то,что ли?...Связь между поездкой в город Торро,Уганда и обретением счастья неочевидна.Termination recommended.

36

Ыкс, 29-12-2007 23:38:11

а че, просто трахнуть телку никак не палучяиццо? кг/ам

37

ДостоевскиY FM, 30-12-2007 00:24:18

Приблуды всякие, электрастимуляция..
Сразу видно - афтар ахуено любит секс.
Автар, если тебе даже пошевелиться самому лень, да не ебись ты вабще, и фсе.

38

Василий Пригодич, 30-12-2007 01:38:32

Прелестно.

39

DooMъ, 30-12-2007 10:54:04

Букаф дахуя
хрень каккя-то

40

Усулгурт, 30-12-2007 10:55:25

Аффтар апущенный падонок ....

41

Аваррон, 30-12-2007 15:30:15

хуета. Аффтар, засунул себе фен в жёппо, включил на продуффко, и забрызгал кокашкаме ресурс.

42

Усулгурт, 31-12-2007 08:32:11

Аффтар - это умоусопший, который храпит.

43

Колян, 03-01-2008 00:36:16

ниасилил!
Буков до ёбёни
ебетись хоть конём
Ни хачу водкиии
чаюю хачуу

44

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2008 02:26:41

АВТОР, Нахуй ТАК Жидь. НАССЫ СИБЕ В РОТ, СУНЬ ТУДА ФЕН И БУДЕТ ТИБЕ ЩасьЕ!

45

Юхнов блиать не бобруйск, 03-01-2008 10:46:00

аа блячсям ипать

46

ха, 02-12-2008 15:33:36

пизец илектрик хуёв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg