Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каззззлыыыы

  1. Читай
  2. Креативы
Маша с Денисом, под Новый год всегда объезжали пару тройку знакомых семейств в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Это была традиция.
Вот и сейчас они, вырядившись, ехали по давно знакомым адресам.
- Так, сначала к Тимохиным, потом к Полетаевым, Артёмку поздравим… смотри не ржи… он стишок выучил, а говорит то еле-еле… не забудь мешок в коридоре бросить, шоп не как прошлый раз… Васятка чуть не попалил…
- Твоему Васятке уже скоро баб пора щупать будет, а ты всё его развести пытаешься на фуфло… вырос он уже – огрызнулся Денис.
- Ничего ты в детях не понимаешь… дубина чёрствая.
Своих детей у них не было, не смотря на все усилия пятилетнего брака. И эта тема давно уже навязла на зубах, болезненным сгустком взаимных обвинений.
- Не начинай, Маш, давай лучше потом к Тимохиным… хули нам этот переросток Васятка? Прошлый раз не спалил, в этот спалит… зуб даю… поехали лучше к  Тёмке, да и ближе…
Тёмку, младшего сынишку, закадычного кореша Дениса, Андрюхи Полетаева они любили оба. Маленький, подвижный пострелёнок, вечно шкодящий и что-то выдумывающий -  давно и плотно поселился в их сердцах. Малыш вечно что-то творил, последние новости были таковы, готовясь к  Новому Году, и не уследив за ним, чета Полетаевых обнаружила Тёмку за украшением Мурзика зелёнкой к празднику. Пацан, сосредоточенно раскрашивал, смирившегося со своей участью кота. Всё-таки зелёнка терпимей вытаскивания из-под дивана за хвост. О чём, с хохотом, по телефону Маше рассказывала Жанна – мать Тёмки. Кота постирать – ерунда. Вот за Тёмкой уследить – задача посложней.
Вот чего не хватало Денису и Маше в жизни, о том и ссорились.
О таком они и мечтали оба.
- Чёрт с тобой, поехали к Тёмке… только не надо потом с Тимохиным нажираться, под предлогом, что больше никуда не надо, я за руль не сяду, я у Полетаевых жахну шампанского, сразу предупреждаю…
- Язва ты Машенька, между прочим. И ваще, ты чото раскомандовалась. Хватит того, что ты позовчера со своей подружкой шампанское трескала, да ещё и заявилась в час ночи кривая… харэ, сегодня я накачу у Полетаевых…
- Что ж ты за козлина такой?? Бухаешь весь год, сам приходишь от дружков чёрте когда, а тут стоило с подругой раз выпить и уже вони на всю Ивановскую.
- Не беси меня, щя в столб твоей стороной въеду шоп не пиздела...
- Да ты за машину удавишься. Врежется он. Крути давай, Шумахер херов.
Вот с таким праздничным настроением они и ехали поздравлять детей своих друзей.
                    ***
Дверь открыла Лиза, старшая дочь Полетаевых. Лизе было 11, и она уже не верила в Деда Мороза, но была явно проинструктирована на счёт прихода гостей.
- Ой… Артёоооом, смотри, кто пришел… дядя… эээ Дед Мороз, проходи гыгы Дедушка…
- Оооох, устал я с дороги… где мальчик Артём, к которому я пришёл?? Внученька, мы хоть туда пришли?? Туда ли попали??
- Туда, туда, Дедушка – включилась Маша – пойдём к ёлочке, там, наверное, и Артём.

Артём, причесанный и нарядно одетый сидел на стульчике возле ёлки, тоже явно проинструктированный на предмет хорошего поведения. Подвигов за ним числилось предостаточно, и он слегка побаивался пролететь с подарком. Ведь мама говорила, что подарки дают только послушным мальчикам, а послушные мальчики не вылезают на балкон, чтобы понавтыкать в стынущий холодец солдатиков.
Зато у него был туз в рукаве – стишок выученный к утреннику в детском саду, куда уже приходил Дед Мороз, подозрительно похожий на заведующую Валентину Захаровну. Сейчас его мучил вопрос, сколько на самом деле Дедов Морозов на свете и почему Деды Морозы под шубами носят юбки или джинсы как тот, что пришёл сейчас. Однако подарок есть подарок, можно и постараться.

Дед Мороз, выслушав стишок, довольно поухал, Потом потребовал хоровод. Вокруг ёлки хоровод не получился – она стояла в углу, но сошло и так, в центре комнаты. Спросил, почему родители грустные и хорошо ли Артём себя вел?? Не расстраивал ли маму и папу в этом году??
Тёмка с замиранием сердца сказал, что хорошо, но Дед Мороз, оказывается, знал про Мурзика…
(хорошо, что про холодец не знал, не успел видно узнать, а то бы наверно всё).
Да и Мурзика он ведь хотел раскрасить, чтобы веселее было. Красивее.
Артём пообещал, что будет в следующем году слушаться маму и папу и…
- Ооох, старый я старый…совсем забыл мешок то!!! Внученька, а ну принеси скорей…где ж я его забыл то???
- Да тут он Дедушка… вот – Снегурочка принесла Деду Морозу мешок из коридора. Хороший мешок, толстый.
И оттуда Дед Мороз, наконец-то достал…
Ах, что это была за машина!!! Пожарная машина.Красная!! Большущая, с красивыми лампочками, да ещё и подарок с конфетами!!! Тёмка был счастлив. Дед Мороз и Снегурочка расцеловали его и поздравили ещё раз с Новым Годом, а потом ушли.
А потом пришли дядя Денис и тётя Маша, но это уже было не интересно, главная пожарная машина!!
Взрослые ушли на кухню, где мама ругалась всё утро, и Артём наконец-то занялся подарком вплотную
                    ***

- Ну, чё такие хмурые, Полетаевы?? Наливайте штоль!! – зайдя на кухню, Денис в предвкушении вкусной стопочки хлопнул в ладоши и потёр ими.
- Это щя, братуха – Андрюха тоже улыбаясь загремел чем-то в морозилке холодильника, потом вопросительно поднял глаза на друга – или вискаря???
- Да пох…
- Нам ещё к Тимохиным, так что вы особо не разгоняйтесь…Жан, ты чего такая?? Ты ж заплаканная вся…случилось чё??
- Да нормально всё – подал голос Андрей, вытаскивающий пузатую бутылку вискаря с полки.
- Нет не нормально – зло вскинулась Жанна – прикинь, Маш, я позавчера на корпаративе была, приезжаю, этот пьяный… спит без трусов… а я вот это нахожу… - Жанна показала золотой браслет с застёжкой виде головы змеи с двумя красными бусинками глаз. – И это точно не моё. Он врёт что не знает чьё это и кто. Детей к бабушке сплавил, скот – не-на-ви-жу!! – зло процедила Жанна и уронила лицо в ладошки, беззвучно тряся плечами.
Андрей застыл с бутылкой в руках.
- Ну вот зачем??? Сами разберёмся…дурааа…
- Нихуя себе – выдавил Денис, глядя на браслет.
- Старик, я действительно не при делах…чё она себе напридумала?? – как-то невнятно начал отмазываться Андрей.
- Зато я знаю, чей это браслет, блять… -  зло проговорил Денис и уставился на Машу.
Маша не обращая внимания на мужа, попыталась обнять Жанну.
- Жанет, ну что ты в самом деле?? Это мой браслет, я его давно уже ищу…месяца два как потеряла… хорошо что ты нашла… - и осеклась, наткнувшись на ярость взгляда Жанны.
- Так это твой??? Давно говоришь?? Да я его под кроватью нашла, где этот кобель спал. А перед Новым Годом я хату вылизала, не было там ничо!!! Сука ты Маша!!
Маша вздрогнула как от удара.
Денис встал. Андрей, отставив бутылку, набычился. Воздух ощутимо загустел. Жанна, прищурившись, хищно смотрела на Машу.
- Дядя Денис, дядя Денис…Мали какую мине масыну Дет Малос пливалок…. – на пороге кухни стоял Артём.
Все посмотрели на него. Денис, оглянувшись, вдруг прянул расслаблено плечами, подхватил Тёмку на руки, пожарная машина, не удержавшись в детских руках, грянулась об пол.
- Да пошли вы… - Денис смотрел на Тёмку – Классная машина, сын…
Жанна перевела прищур на мужа – Вот в него он такой рыжий, понял, каззззёл….
Андрей, дёрнувшись пару раз напрягаясь и расслабляясь в итоге сел на табурет…
Маша перевела взгляд на Андрея и выдала:
-Так Тёмпа не твой?
-Дядя Динис, видал масыну??? Плавда классная?? – Тёмка восхищённо смотрел на Дениса, делясь своей радостью.
- Тёмка, сына, я твой папа, а Дед Мороз теперь он – Денис мотнул башкой на Андрея стараясь не отрывать глаз от сына. – с Новым Годом, мальчик мой!!!
Жанна, глядя на счастливого отца с сыном на руках только и пробормлтала – Каззззлыыыы.


П.с. С Новым блять годом вас сволочи
Дарите друг другу себя и не пиздите што  всё хуёво….
Всё такое каким мы делаем…. Удачи вам, скоты, и радости в новом блять году
Ваш sqwer.

sqwer , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
292

по хуй, 29-12-2007 19:58:40

Нахуй таких дедовморозов & снегурочка

293

, 29-12-2007 20:24:58

весело

294

нахй имя, 29-12-2007 20:26:04

ответ на: кузнец [281]

>в такой сквер и пасрать не жалко
гыыы

295

жолтый, 29-12-2007 20:34:18

298

296

жолтый, 29-12-2007 20:34:37

299

297

жолтый, 29-12-2007 20:35:12

с новым годом

298

мидвед паиБалу, 29-12-2007 20:38:49

ответ на: жолтый [297]

>с новым годом
Паздравляю, хуле... С наступающщим тоже. Жолтых ништякофф!!

299

РобЗомбе, 29-12-2007 22:59:13

Хуясе, "наш сквер" практически подорил фсево себя... И нас на это безобразие подбивает...
Нормальный такой новогодний подарог - чем бесполезней, тем, блять, новогоднее...

300

РобЗомбе, 29-12-2007 23:03:04

Писал бы уш ссразу: - "Вечно сваме, поцоны"...

301

sqwer, 29-12-2007 23:08:24

зомби...убейса ап сваю ебаную лабусляндию...уш ана то точна никавму в хуй невпёрлась как и тваё гавномнение

302

РобЗомбе, 29-12-2007 23:49:04

Sqwer, ты чо такой сурьёзный и угрожаюсчий?
С наступаюсчем, йопта.

303

sqwer, 29-12-2007 23:49:58

ответ на: РобЗомбе [302]

валес...этова я и хател
с новым канешна... фсех блак

304

РобЗомбе, 30-12-2007 00:01:11

Новыйгот - чмо и педоразд.

305

Арлан, 30-12-2007 00:03:56

Если бы четыре взрослых психа в конце весело посмеялись, а не задыхались в истерике, крео бы только выиграло. Жене бы, дуре, радоваться, что муж культурно подружке вставляет, а не по заразным шлюхам бегает.

Или написать на худой конец, что их всех скорая в дурку увозит, как в фильме "Иван Васильевич". Оставить надежду на их излечение. И то позитивнее.

306

РобЗомбе, 30-12-2007 00:04:04

... и детмарос, ево опостол, блять...

307

sqwer, 30-12-2007 00:06:46

ответ на: Арлан [305]

напиши...какие праблемы??
мы за тя парадуемся
саветчеки бля...а на главной адни вахаюреги

308

РобЗомбе, 30-12-2007 00:25:08

Одно радует, што бабег, возможно, згинет в каком-небуть пьяном новогоднем блудняке на родине предкофф...

309

Арлан, 30-12-2007 00:32:27

ответ на: sqwer [307]

> напиши...какие праблемы??
Стадию активной графомании я уже миновал на форумах. К счастью. Мир не исправишь, придурков не вылечишь, и денег за писанину не платят. Полезнее тренироваться в диагнозах.

310

sqwer, 30-12-2007 00:32:56

ответ на: РобЗомбе [308]

не любишь бабека??

311

sqwer, 30-12-2007 00:34:53

ответ на: Арлан [309]

смаря чо пишешь... тут вот платят
к томуже если самаму не нравицо чо пишешь то панятно..а если нравицо??
хули астанавливацо??
но
рас тебе не нравицо чо ты пишешь и ты завязал с этим хуле ты саветуешь тогда??
диагнас сибе сам поставь..это как минемум неумно

312

ФФиЛЛиПП, 30-12-2007 00:58:50

ахуенно.. жлья. что не конкурс

313

фязйю, 30-12-2007 01:24:52

Песдато.

314

Арлан, 30-12-2007 02:14:34

ответ на: sqwer [311]

>диагнас сибе сам поставь...
Диагноз поставлен, лечение успешное. Графоман пытается выплеснуть подсознание, которое жжет ему мозг. А моё подсознание почти успокоилось и поумнело. Общество вырождается и катится в задницу? Похуй. Культура, политика и религия продажны и лицемерны? Похуй. Они всегда были такими.

Если мне девка скажет, мол, хочу подставить сраку твоему приятелю, ты думаешь я вспылю и начну давиться от злобы? Хуй вам! Стану я из-за этого трепать себе нервы! Я пожелаю ей приятно провести время. От меня не убудет. Лишь бы заразу не принесла. Жить надо проще. И жизня станет ярче.

> ты завязал с этим хуле ты саветуешь
Что у нормального на уме, то у психов на языке. Чужие крео - это распечатка работы десятков бошек, иногда нормальных, но обычно - не очень. Иногда забавно поковыряться.

315

sqwer, 30-12-2007 02:40:20

ответ на: Арлан [314]

пиздёшь и атмазоны
причом ты прекрасно это панимаешь
жену или ту деушку што любишь ты делить ни с кем не будешь...если же будешь то это ужэ аткланение причом нехуёвое уходящее корнями в маральный мазахизм

похуй на законы опщества в катором живёшь?? пиздёшь
тебя они либо устраивают либо нет...абычно второе....похуй не может быть даже на чяй, тёплый он или горячий тебе уже не пох...так чо говорить о зааконьи??

забавно пакавыряцо в чужих патёмках заблудившись в сваих?? то што ты тут ужэ говорит о том што ты ненармален... не так ли??
самые чокнутые психи это те кто щитает што умеет расбирацо в чужих ебанутостях

я сюда хажу развлекацо и развлекать - имхо
и мне это нравицо, хатя ты прав...я не претендую на вменяемость
"в нас ещё до рожденья наделали дыр"(с) Цой

316

Боёк, 30-12-2007 05:55:22

Сквер,за поздравление благодарствую!С Новым Годом,друже!

317

Пиздабол, 30-12-2007 12:27:44

охуительно
я за радости свинг-отношений всегда был
как приятно засадить жене лучшего друга
гагага

318

semhelper, 30-12-2007 13:31:02

нах нихачу  четать голова пиздец болит после двух копротивов

319

Засранец, 30-12-2007 13:58:16

ответ на: Арлан [314]

нитрож ево, он мой
зачот, риспект и уважуха
с новым годом тя, долбоеп

320

sqwer, 30-12-2007 14:24:06

ответ на: Засранец [319]

тя не хватала тут..эта точна
нахни сиськи и иди алкаголь писть чепушило

321

Засранец, 30-12-2007 14:26:41

не выебывайся

322

sqwer, 30-12-2007 14:29:18

ответ на: sqwer [320]

и ди ты в жопу...зобыл тя спрасить чо мне тут у себя в каментах делоть

323

Засранец, 30-12-2007 14:31:03

пиздец клиника. Я ж забыл, что это твой дом.

324

sqwer, 30-12-2007 14:33:42

ответ на: Засранец [323]

тя ебёт смарю сильно всё што связано са мной
влюбчивый пидарок..это да

325

дура абыкнавенная, 30-12-2007 14:34:38

превед, мущины? вы сцоритесь?

326

sqwer, 30-12-2007 14:35:09

ой бля...аписАлса...канешнажы падарок...ёпта.... какжы я мок тя пидаром назвать?? ужос

327

sqwer, 30-12-2007 14:35:33

ответ на: дура абыкнавенная [325]

тешимся

328

Засранец, 30-12-2007 14:36:49

да нахуй ты всрался кому валенок
ты сам о себе навязчиво все расказываеш

329

sqwer, 30-12-2007 14:38:47

ответ на: Засранец [328]

навязчиво лезешь ты ка мне ..причом пастаянно...па всем каментах...чобы я где не напесал
маниачишь пастаянна...патешный

330

Засранец, 30-12-2007 14:40:37

потомучто ты дебил. И это весело.
ладно, с НГ тебя. Водку паленую не пей.

331

sqwer, 30-12-2007 14:43:57

ответ на: Засранец [330]

тожы закусывай чяще..не забуть перечитать мою папку на ноч

332

дура абыкнавенная, 30-12-2007 14:45:07

лентяи блиа.

333

sqwer, 30-12-2007 14:47:17

ответ на: дура абыкнавенная [332]

благадушие и лень разные весчи

334

ДонГан, 30-12-2007 15:13:02

Ахуительно!

335

дончанин СироЖа, 30-12-2007 18:45:10

красава. Спасибо комрад, повеселил.

с наступающим коллеги

336

дохтур, 02-01-2008 22:02:49

шопесдец любовный параллелепипец

337

The Bitch, 03-01-2008 08:56:28

Прям как в Мексике ."Педро, Хуан не твой сын!" Но написал зато хорошо, такой новогодний негатив.

338

The Bitch, 03-01-2008 09:02:08

Зато абзац про Артема и про солдатиков в холодце - это позитив.

339

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 23:53:48

какой хароший рассказ

зашла пасматреть - что ты пишешь, что так ругаешьсо на фсех..
пачитала...
ругайся, харашо пишешь..

и кстате да, от миня 6*

340

НиразуНисапчак, 29-01-2008 23:57:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [339]

>какой хароший рассказ
>
>зашла пасматреть - что ты пишешь, что так ругаешьсо на фсех..
>пачитала...
>ругайся, харашо пишешь..
>
>и кстате да, от миня 6*

ыыыыыыыыыыы
кукисы пачимута проипались, а я и низаметила

это был мой камент и маи 6*

341

sqwer, 30-01-2008 00:28:55

ответ на: НиразуНисапчак [340]

спасибо
ругаюсь не из заносчивасти а ат таво што тоже люблю читать интересное и терпеть не могу тупова никчёмнова бреда..как в культурном так и в контркультурном варианте..именно глупость и серость опопсяют и гавняют то што спасобно увлечь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg