Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто ебля

  1. Читай
  2. Креативы
За окном вот уже третий день лил дождь. Капли воды, которая падала с неба, стучали по крыше. От этого на чердаке слышался довольно сильный шум. Не прошло и двух дней, как Костя приехал к бабушке. Так как пока идут дожди его на улицу не пускали, он пытался найти, чем заняться.
  А это вам не хуй подрочить, чтобы каникулы не пропали зря надо найти какое-то интересное занятие.

Кстати насчет дрочки. Костя уже знал об онанизме, более того, он чувствовал потребность подрочить. Ему было 14 лет, последние три года он безуспешно пытался пристроить хвост к своей однокласснице Ирине. Хотя возможно дело было вовсе не в "хвосте", то есть хуе, может то была любовь, а его рано проявившийся половой инстинкт был только одним из её проявлений.
Но Ира явно не разделяла его чувств, да и вообще, желание поебаться с ним не возникало ни у одной из знакомых ему девок. Поэтому он был непрочь вздрочнуть.
  Но не дрочить же ему от восхода до заката. На улицу его не пускали мама с бабушкой (был дождь), а телевизор особо не посмотришь. Телевизор хотя и был, но в здешних ебенях он ни хера не показывал. А чтение книг Косте и в хуй не вперлось. Дебилятор интереснее, особенно после 23:00 , когда показывают порнуху...

... - Костя, иди сюда.
Бабушка и мама явно куда-то собирались идти. 
- Мы идем по делам, вернемся через 3 часа. Ты тут за старшего, еду сам разогреешь, а мы пошли.

  Интересно, что за дела могут быть здесь, и в такую погоду. Наверное в магазин, он в трех километрах отсюда.
 
В общем, он может делать все захочет. Например, поискать какую-нибудь интересную хуйню на чердаке.
Или выйти на улицу, все равно дождь уже закончился.

Учебный год выдался на редкость трудным. Но Костя закончил его без троек. Основная хуйня была у него в личной жизни, любовный роман с Ириной закончился весьма неожиданно для Кости.
А дело было так.
      До летних каникул оставалось всего ничего, Костя начал забивать на учебу. А хуле, весна блять на дворе. Какая нахуй учеба, больше всего ему хотелось гулять, бухать и ТРАХАТЬСЯ. Он все-таки решился предложить Ире состыковаться. Костя конечно слышал, что она встречается с Колей Ебинтеевым из десятого класса. У них уже несколько раз была половая ебля (в смысле у Николая с Ириной). Значит, подумал Костя, она вполне может дать и ему. Тем более как оказалось, мудак этот Ебинтеев. Какие-либо положительные качества найти в нем было пиздец как трудно. Гораздо легче было найти татуировку на пизде училки по литературе, якобы сделанную там в качестве подарка на её 75 летие.
Что Костя однажды и сделал, правда его за это чуть со школы не поперли, но это уже другая история.
  А то, почему Ира ебется с этим гопником, словарный запас которого состоит из 10 слов, для Кости оставалось загадкой. Может бабы любят именно таких, хуй его знает.
  Костя начал действовать. Но на его ухаживания, сводящиеся к фразе "давай потрахаемся", Ира ответила категорическим отказом. И пригрозила рассказать об этом Коляну, то есть своему ебарю.
На следующий день в школе отключили воду, поэтому всех отпустили после третьего урока. Делать на улице было нехуй, и Костя решил пойти домой. Он живет в трех кварталах от школы. Когда он вошел во двор, из-за угла появился Колян. Тот самый, который встречался с его возлюбленной. Он был не многословен, просто въебошил Косте кулаком в пузо. А по том набил ебало и харькнул ему на голову.
  - Еще раз тебя возле нее увижу, рыдать будешь кровавыми соплями. Сказал Колян и ушел.
Впрочем, кровавыми соплями Костя уже рыдал. Он точно знал, за что его отпиздили. Эта сука (то есть Ира, его возлюбленная) все рассказала Ебинтееву. От блять сука! То есть, от сука блять!
    Костя не задумывался над планом мести. Особо мстительным и кровожадным он не был. Он уже не думал о каких-либо отношениях с Ирой. Один хуй, она на проверку оказалась сукой. Значит не достойна она его, подумал Константин и забил хуй на их отношения. Даже если бы это была последняя баба на Земле, он скорее всего занимался бы зоофилией.
Но судя по всему, вся эта хуйня оставила след в сознании. Константин на некоторое время перестал дрочить хуй и зырить на девок. В его классе было несколько дрочибельных по его мнению девок, но у них уже были ебари и они тоже были немного того...
  Константин начал замечать за собой некоторые странности. Он стал часто засматриваться на картинки с животными. Особенно ему нравились овцы и козы. Что-то есть в этих животных такое. Он стал больше интересоваться биологией, хотя до этого учил биологию только чтобы вместо параши ставили хотя бы тройку. Не шарил он нихуя в этом предмете, математика и английский ему давались лучше, да и казались нужнее. Но Костя смог избежать тройки в году, так как помимо коз увлекся изучением учебника "Биология человека" за 8-9 классы. Он выучил все темы за 8 класс и даже изучил половую систему, которую по программе изучают в 9 классе...
Словом, недавно он по другому начал смотреть на мир, а на противоположный пол забил.

  ... Его что-то тянуло туда. Он поначалу не мог понять, почему он хочет пойти в хлев к козе. Но Костя понял, у него есть шанс познать таинство ебли. То, что его "первый раз" будет с козой Костю не смущало.
Он слышал, что римские легионеры никогда не шли в дальний поход без стада овец и коз. Поэтому у римлян зоофилия была очень распространена. Легионеры тоже люди, и они часто хотели ебацца. А где в походе найти ебабельную пизду? Ото ж, при тогдашней плотности населения пёзд на всю армию не хватало, поэтому и ебали коз. Современные рыбаки иногда ебут свой улов в рот, а в Черниговской области есть деревня, в которой ебут коров каждый день.
  Косте были известны эти факты, не говоря уже про ослоебов. О них наверно каждый первоклассник знает.

  Он вошел в хлев. Это был кирпичный сарай с двумя маленькими окнами и деревянной крышей. На полу лежала сухая трава, ветки, немного зерна. Там бабушка держала с десяток курей, пять гусей и две козы.
  Костя осторожно открыл засов на двери стойла и вошел туда, где спали эти козы. Одна коза внимательно смотрела на него, она и не подозревала о том, какие приключения сейчас с ней будут. А хуй Кости тем временем уже стоял по стойке смирно.

Костя закрыл глаза козы повязкой, чтобы животное не волновалось. Он на миг задумался о том, что собирается сделать. "Велик пиздец. Это же просто ебля".
Его хуй уже не помещался в джинсах, поэтому он расстегнул джинсы и вынул красного гиганта на свежий воздух.
Козочка повернулась к нему задом, и между шерстью у нее выглядывали складки пизды. Недолго думая, он подошел к ней и став на колени попробовал всунуть в нее хуй. Ее отверстие было сухим, поначалу Костя попал половым хуем в жопу. Смочив слюной член, он рывком вошел в нее. Его охватило невыразимое блаженство. Тугая дырочка была очень горячей, член скользил в ней разбухая с каждой минутой. Козочка отчаянно блеяла, и пыталась вырваться, но Костя крепко держал козу за шею. Через несколько минут он кончил, и стоял не вынимая пока хуй не уменьшился. Козочка успокоилась, а его член вновь начал набухать. Малолетний зоофил Костя наклонился и начал робко вылизывать ее влагалище так, как видел в немецких фильмах о любви. Наверное, ей это понравилось потому, что она перестала вырываться и начала поддаваться назад насаживаясь на его язык. Решив, что время настало, Костя направил свой могучий пенис и довольно легко вошел козе в пизду. Задвигавшись, он почувствовал, что козочка отвечает ему взаимностью - двигается в ритм с ним, стараясь не выпускать хуй. Хуй двигался в ней то быстрее, то медленней, ему страшно хотелось как можно дольше наслаждаться еблей с козой. Он кончил минут через пятнадцать.

После этого, приведя себя в нормальный вид Костя отдышался, и как ни в чем не бывало занялся хозяйскими делами. В течении месяца, он раз двадцать уединялся с козочкой, используя для этого любую возможность, хотя несколько раз его чуть не застукали...

В сентябре Косте задали написать сочинение на тему "как я провел лето". Его рассказ всем очень понравился, Костя даже победил на областной олимпиаде по русскому языку, чего сам не ожидал.
В биологической олимпиаде он тоже участвовал (а хуле, если ботан то до конца), но Ира его там опередила. Притом, что в биологии всегда была дуб дубом. Интересно, почему она так резко биологией заинтересовалась?



  agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Уибантуз, 29-12-2007 11:32:13

кг/ам 100%

20

Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 11:33:57

...Малолетний зоофил Костя наклонился и начал робко вылизывать ее влагалище так, как видел в немецких фильмах о любви..
Аффтырь, убей сибя как можно быстрее и вазможно самым жестоким способом! Эта ж надо было такую хуету написать

21

ЖеЛе, 29-12-2007 11:34:37

ответ на: sqwer [10]

жаль што не начиналсо креатив словаме "смеркалось"...
+1...

22

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 11:34:47

Поржал. Заебись сказка.

23

Вадитель Скорай помащи, 29-12-2007 11:35:34

Кстате, описанные в кревасе подробности выдают в авторе глубокое знание предмета. Возможно, это фрагменты автобиографии аффтора. Нам с тобой не по пути, проклятый козоёб!

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 11:37:55

>Малолетний зоофил Костя наклонился и начал робко вылизывать ее влагалище так, как видел в немецких фильмах о любви.

Самый сильный моменд. Люблю блевабельные кревасы.
Хотя, конечно, в целом кревас отдаёт бойаном.

25

Аслёночег, 29-12-2007 11:37:57

уж лутше казу чем асла...

26

Седьмой лесничий, 29-12-2007 11:38:16

Фубля. Осторожно падонке, извращения на рисурсе.
5* кстати.

27

Huev Ded, 29-12-2007 11:39:12

Дааааааааааааа! Это блиать - 6*! Убей сибя йолкай аффтырь! КГ/АМищееееееееееее!!!!!

28

макс блиа, 29-12-2007 11:40:08

В наступающий год крысы пирсанаж должен пежить крыс мышей и хамикофф нахх  до года казы далеко.

29

Abanamat, 29-12-2007 11:41:12

Интересно, а коза кричала "Даст ист фантастишь"?

30

Седьмой лесничий, 29-12-2007 11:43:07

Щас сука пазваню в гринпиз.

31

хамота курская, 29-12-2007 11:49:22

паблевал, спасибо! зоофилы на удафкоме появляюца все чаще, беспесды странное явление!

32

TrollMops, 29-12-2007 11:50:01

Скорее говно, чем нет

33

парилкен, 29-12-2007 11:50:18

какая же хуйня
афтр иди впизду не пишы больше
луч поноса тебе в ебало

34

хамота курская, 29-12-2007 11:50:52

Епт! Где мой камент?

35

sqwer, 29-12-2007 11:54:21

ответ на: ЖеЛе [21]

сагласен...хатя лутше - вечерело ...блять

36

kamatozna, 29-12-2007 11:54:35

Малолетний зоофил Костя наклонился и начал робко вылизывать ее влагалище так, как видел в немецких фильмах о любви

Спасибо блеванул.
Немецкие фильмы о любваи - жжешь.

Ебанырот, пад канец года собрались зоофилы и решили пасрать на удафкоме.
Совет. Аффтар атруби себе пальцы, патом атруби сваей казе голову и засунь туда свой хуй. после этого пайди к сваей ире и выеби ее окрававленным хуем в рот. совершиф фсе это убей себя нахуй.

37

NAXNAX, 29-12-2007 11:55:35

а патом аффтар влюбиццо в дефачку, каторую ибал казиол - муштойказы, и будит у них щисливый козлошвеццкий многаугольнек...

38

Старичюля, 29-12-2007 12:02:58

Коза то родила потом?

39

беспесды свой, 29-12-2007 12:06:13

ОТ ХУЕРГА!

40

Три Килаграмы Каках, 29-12-2007 12:10:22

хуета про козоеблю

41

Беня, 29-12-2007 12:17:40

Костя так и не женился в итоге. Уже будучи пациентом психбольницы он досмерти заебал больничную сабаку, потом та же участь постигла кошек - то, что одна из них была котом, Костю уже не смущало. Его вообще больше нихуя не смущало. Потом в больничном подвале кончились крысы. Потом - тараканы, которых Костя ебал особенно извращено.
Когда он умирал, в небе над больницей ни одной птицы не было.

42

Паганец, 29-12-2007 12:19:07

Я чо-то не понял, я заказывал минет акуле и жопоеблю со львом, а тут какая-то козочка ?

Где соль, бля, почему день зоофила столь безрадостент?

43

Пацан (жил в Солнцево), 29-12-2007 12:23:44

Совсем недавно кто то про улиточек из аквариума написал. Странная тенденция наблюдается..

44

Пацан (жил в Солнцево), 29-12-2007 12:26:30

29-12-2007 12:19:07  Паганец  [ответить] [+цитировать] [42] 

Я чо-то не понял, я заказывал минет акуле и жопоеблю со львом, а тут какая-то козочка ?

Где соль, бля, почему день зоофила столь безрадостент? "

Упал с этого камента. 5 баллов!

45

ЗЛОебучий, 29-12-2007 12:26:57

бля пятый раз блеванул ,пездец какойто.

46

Махразёбр, 29-12-2007 12:29:33

фу,бля.

47

Стажер Иванов, 29-12-2007 12:32:19

Если кто-то видел этого малолетнего преступнега или имеет сведения о его местонахождении, просьба сообщить за вознаграждение мне или kamatozna . Мы сним справимся....абесчаю.. все будет бес чаю ).
Извинте бляди за калмбур.

48

Джаггабой, 29-12-2007 12:34:12

Гринпис, хде ты!!! Оторви зоофилам хуи, надоело

49

kamatozna, 29-12-2007 12:48:16

ответ на: Беня [41]

>Костя так и не женился в итоге. Уже будучи пациентом психбольницы он досмерти заебал больничную сабаку, потом та же участь постигла кошек - то, что одна из них была котом, Костю уже не смущало. Его вообще больше нихуя не смущало. Потом в больничном подвале кончились крысы. Потом - тараканы, которых Костя ебал особенно извращено.
>Когда он умирал, в небе над больницей ни одной птицы не было.

Через пару месяцев Ира родила ребеночка. При родах ясен хер сдохла, так как рога ребеночка разорвали ей всю пилотку. Врач, принимавший роды оказался без пальцев, и ему еще повезло, так собачье рыло появившееся из Иры, расчитывало как минимум на всю руку.
В течении последующих трех лет СМИ были переполнены новостями о появляющихся в разных родильных отделениях существ, соединяющих в себе чуть ли не все фауну планеты. К 2070 году восемьдесят процентов населения Земли испытывали на себе последствия случайного романа Кости и его питомцы.

50

Макс aka кондрат, 29-12-2007 13:07:58

ответ на: бывший [14]

>чвангпошёлнахуй, 0*, прочитал первый абзац


Скока повторять бля. Я не Чванг! И не проэкт Чванга, у него есть 17 других ников.

51

Сантехник Иоганн, 29-12-2007 15:41:51

Аффтар - зоофил ебучий, иди работать в зоопарк и со слоном попробуй, бля.
Мож попадёцца шибко ёбкий и в процессе порева раздавит тибя ширшавой жёппой!
Для меня говномесы и козлоёбы плавно встали в один ряд. Сжечь их на костре, придваритильна насадив накол, выродки ебаные!!!
КГ/АЗ гнойный!

52

Сантехник Иоганн, 29-12-2007 15:43:11

Аффтар - зоофил ебучий, иди работать в зоопарк и со слоном попробуй, бля.
Мож попадёцца шибко ёбкий и в процессе порева раздавит тибя ширшавой жёппой!
Для меня говномесы и козлоёбы плавно встали в один ряд. Сжечь их на костре, придваритильна насадив накол, выродки ебаные!!!
КГ/АЗ гнойный!

53

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2007 17:08:42

С днем зоофила, дарагие таварищи.

54

Гринпися, 29-12-2007 17:11:06

Нет на вас ебланов зоофилоёба!

55

Олька, 29-12-2007 17:17:18

Хуйня, конечно. Но лучше чем ты пишешь в политсру.

56

Макс aka кондрат, 29-12-2007 17:35:47

ответ на: Олька [55]

>Хуйня, конечно. Но лучше чем ты пишешь в политсру.

Хуйня, особенно в политсре, - понятие относительное.
А вообще, рад стараться.

57

кузнец, 29-12-2007 17:55:09

оба нахуй

58

борщ, 29-12-2007 17:56:54

пиздец, кг/ам конечно

и отрезать пальцы

59

starquest, 29-12-2007 20:05:13

И почему это гавннищше здесь,а не в корзине

60

ДостоевскиY FM, 30-12-2007 00:49:14

Сразу видно - афтар - глубоко в теме. Великолепное знание матчасти. Токова в учебниках не прочитаешь!

61

Годзя, 30-12-2007 03:42:26

29-12-2007 12:19:07  Паганец    ушла пацстол. камменть исчО...гугуг!

62

Усулгурт, 30-12-2007 11:16:07

Аффтар жжёт. Тема ебли раскрыта.

63

Дед Ананий, 31-12-2007 03:02:09

ну шо блять за накуй. тема то ебли раскрыта. тока эта тема ебли коз. а значит не саатвецтвует кантенту ресурса. ебите пелотаг!

64

бес пизды талантливый, 06-01-2008 12:39:54

Хуясе рассказчик, креатифф говяшка, тема тож хуесоская, но я однова урода знал, он тож зоофилил

65

Cat Vaska, 01-02-2008 00:02:22

>Особенно ему нравились овцы и козы. Что-то есть в этих животных такое
бугоаг ага

66

compiler, 10-03-2008 13:04:26

http://www.webpark.ru/uploads/aides-01.jpg
http://www.webpark.ru/uploads/aides-02.jpg
- тема ебли раскрыта

67

АНАЛЬНЫЙ ЛОЦМэН*www.zad.nm.ru, 19-03-2010 13:41:16

И ТЫ, БЛУДЛИВАЯ ЧЕРТОВКА!..
И ТЫ, МОНАХИНЯ В ДУШЕ!..
ОБЕИХ ВАС ПАХАЛИ ЛОВКО!
ХОТЯ Б, ПОД СТАРОСТЬ ЛЕТ УЖЕ!
ВАС ВСЕХ КОГДА-ТО ПОИМЕЛИ
ВО ВСЕ ДЕВИЧЬИ ВАШИ ЩЕЛИ!
ВОТ ТОЛЬКО, СЧАСТЬЯ-ТО И НЕТ:
ХОТЬ РАКОМ ПЯЛЬСЯ, ХОТЬ МИНЕТ!
ЕСТЬ ОДНА ДЛЯ ВАС ОТРАДА, ТО:
ПОРядОЧНОСТЬ БЕЗ ЯДа!..

_________________________________

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПОЭМЫ: "Попаня ПрекраснаЯ" (АНАЛЬНЫЕ ГРАФФИТИ)
ЗДЕСЬ: www.zad.nm.ru

68

АНАЛЬНЫЙ ЛОЦМэН*www.zad.nm.ru, 01-04-2010 16:31:15

...А Я ЕБУ ТЕБЯ, И МЛЕЮ!..
И, ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС:
ЛЕЖИТ ЛИ ЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ?!.
ИЛИ ЕГО УЖ ХУЙ УНЁС!..
________________________

ЭТИ ПАСТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ:
Местечко Жопы близ Пизды!..
...........................
...........................
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПОЭМЫ: "ПОПАНЯ ПРЕКРАСНАЯ" (АНАЛЬНЫЕ ГРАФФИТИ) -
ЗДЕСЬ: www.zad.nm.ru
_________________________________________

                                    АНАЛЬНЫЙ ЛОЦМэН.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg