Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Честь мундира

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мне пришлось работать прорабом на строительстве часовни в бригаде МЧС, типа сдали меня в аренду воякам, может, чего при прорабе со стороны не спиздят. Работа, в принципе, хуйня после там многоэтажек и промзданий, да не о ней речь.
Так я чалился там все лето, спокойно, природа, почитывал книжечки и покуривал ганч.

Тут полковнику Ванину стукнуло в башку, что перед входом в часовню обязательно должен стоять гранитный камень с медной табличкой, на которой написано, что он, Ванин в смысле, является инициатором такого благого дела и все такое. Мож думал, что генерала за это дадут, но хуй че обломилось.

Вызывает он меня однажды утром. Сидит, блять, за столом, рожа опухшая и собирается похмелиться.
- Такнах, сейчас собирайся, поедешьнах в Павловск, на карьер. Тебе тамнах погрузят в машину гранитнуюнах глыбу, которую выберешь и привезете нахуйблять.
- Игорь Анатольич, ко мне сейчас маляры придут…- я только что дунул и ехать на эмчеэсовском ЗИЛу за 200 километров мне ой как не хотелось, но он отрезал:
- Виталик, я  блять простой русский полковник, могунах рукой ухо оторвать нахуйблять. Вот ты сейчас до этого и допиздишьсянах. Давай в парк, там тебя майор Ильков с водителем ждут.

Ухо, конечно, не яйца, но все таки. К тому же, среди офицеров части ходили легенды о его свирепости. Я решил не спорить и отправился в парк в довольно хуевом расположении духа.

Теперь о майоре Илькове. Это был старый распиздяй и алкаш, списанный из танковых войск за похуизм и систематическое пьянство. В его кабинете на столе стояла железная модель Т-34 чуть ли не в натуральную величину. Когда майор напивался, он с этой моделью разговаривал, почему- то называя танк Андрюхой. А в остальном- неплохой был мужик, незлой.

Первое, что он у меня спросил- нет ли в долг рублей ста. Я так вежливо послал его на хуй, ну мы и поехали. Если кто пробовал проехать 200 километров на 131 зилу- тот очень хорошо поймет, что я чувствовал. Это был полный пиздец. Поэтому, когда остановились поссать, я побежал в посадку и дунул все, что с собой было в надежде поспать в дороге.

Когда через 5 минут я вышел к трассе- майор с прапором- водилой допивали пузырь.
- Вы че, военные,, охуели? Ща вас на жаре развезет, да еще мусора спалят. На что прапор вполне резонно ответил:
- Во первых, нам мусора похуй. Он показал на машину с полосами, мигалкой, и надписью «СПЕЦИАЛЬНАЯ» на борту. -А во вторых, я с похмелья езжу хуже, чем поддатый, что мне показалось тоже вполне логичным.

Зато Ильков, который выпил почти все сам, так и не дал мне поспать. Его пробило на разговоры, он всю дорогу орал мне на ухо, обдавая перегаром, смешанным с запахом лука- жаловался на армию, типа нет порядка.
Мне это надоело в первые 10 минут, а заткнуть его не было никакой возможности.  Тогда я придумал взять ему еще пузырь. Думаете, стало лучше? А вот и хуй там. Он стал пить водку из горлышка и прихлебывал так, пока не выжрал всю. От этого его речи стали пространнее и мысли перетекли с армейских проблем на политику и общечеловеческие ценности. К тому же он начал называть меня Андрюхой, видимо, представляя свой любимый танк.

Ничего не оставалось, как слушать его бред, и я покорился обстоятельствам. Его речь стала меня занимать. Так, в принципе нескучно, мы и добрались до поворота на Павловск.
Повернули и поехали по раздолбанной дороге. Тут майора окончательно сморило и он начал клевать носом. Вдруг прапор толкнул меня в бок и попросил жвачку.

Впереди стояли гаишники. Они при виде нашего ЗИЛа даже и не дернулись, но прапор чета приссал. Я потянулся к бардачку, чтобы достать жвачку и случайно разбудил майора.
Тот с пьяных глаз сразу оценил ситуацию:

- Леха, врубай сирену- крикнул он прапору. Прапор врубил. У гаишников от неожиданности вытянулись лица. Майор открыл дверь и с криком: «Разминирование!» попытался стать на подножку кабины. Но не рассчитал и промахнулся. Нога соскочила и Ильков выпал на дорогу.

Мы тут же остановились и я выскочил из машины. Взгляду предстала такая картина: один из гаишников лежал на капоте семеры, умирая со смеху, второй медленно сползал по борту машины. В трех метрах от них, на обочине, стоял раком майор российской армии, весь в пыли.  Пока я шел к нему, он встал и пьяно рассматривал содранные ладони. Один из гаишников спросил, вытирая слезы:

- Че и водитель в гавно, что ли?- Я ответил, что нет. Гаишник сказал:
- Блять, ну вы даете. Когда сирену включили, мы чуть не обосрались, а этот ваш хуй как выпрыгнет из кабины, ты не видел, как он по обочине галопом скакал. Как овчарка, блять. Мы думали- разорвет нас нахуй. Гайцы переглянулись и опять начали ржать:
- Ладно, езжайте. Разминирование, бугагагага.

Я посадил майора в машину и мы тронулись. Прапор перевел дух. Ильков молча сидел всю обратную дорогу, сказал только:
- Я опозорил Советскую Армию. И заплакал пьяными слезами.
Обратно ехали без приключений. Прапор торжественно поклялся никому не рассказывать, и я тоже. Однако, когда я на следующее утро появился на объекте, ржали уже все. Прапор сдал, сцуко.

Джаггабой , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый Коматозник, 28-12-2007 17:37:30

нах

2

Неутамимый кролик, 28-12-2007 17:37:39

1

3

Vados, 28-12-2007 17:37:42

перванах  !

4

Старый Коматозник, 28-12-2007 17:37:49

Ы-ы-ы

5

Насреддин, 28-12-2007 17:44:12

пра военных (мудаков)

6

Паганец, 28-12-2007 17:45:59

ТОжжжж
Ф дисятке ???

7

dr evil, 28-12-2007 17:47:33

афтар - аццкий сотона!
пацсталом!

8

Джаггабой, 28-12-2007 17:52:03

Фсем здрасте и с наступающим

9

инну нахуй, 28-12-2007 17:57:35

падлинолеумом ржал..

10

Седьмой лесничий, 28-12-2007 17:59:40

Пра беспридел. Улыбнуло

11

Эякулят Ёбелевской Приемии, 28-12-2007 17:59:56

смишно. афтырь пиши

12

Невибены_флэшыр, 28-12-2007 18:01:47

Жалко мне таких горе-начальнеков. Единственый ресурс - эт, хоть хуёвенькая, но ДОЛЖНОСТЬ.
Эти уёбки, что при должности чмыри, а когда и её лишаюца...
Может запутано излагаю, просто насмотрелся за свою 39 летнюю жысь

13

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 18:02:22

пасмеялась, зачот

14

ЕлектроХуятор, 28-12-2007 18:06:08

А хде пра еблю ?
Хто в армии служил таму цирк дапесды !!!!!

15

Джаггабой, 28-12-2007 18:09:16

ответ на: Невибены_флэшыр [12]

>Жалко мне таких горе-начальнеков. Единственый ресурс - эт, хоть хуёвенькая, но ДОЛЖНОСТЬ.
>Эти уёбки, что при должности чмыри, а когда и её лишаюца...
>Может запутано излагаю, просто насмотрелся за свою 39 летнюю жысь

Эт ты про полкана чтоли? Не, он хороший мужиг был, шакалы его уважали. Типо справедливый, хоть и злой.

16

мидвед паиБалу, 28-12-2007 18:12:42

Уссалсо. пешы исчо. 131-й мошыно харошэе, но урал лутшэ. Я па пъяне ехал на таком, с горкой гружоном картошкой. Эт пиздец. Был бы тревый - хуй бы я куда доехал...

17

vova, 28-12-2007 18:17:12

давай есчо

18

Джаггабой, 28-12-2007 18:28:24

ответ на: мидвед паиБалу [16]

>Уссалсо. пешы исчо. 131-й мошыно харошэе, но урал лутшэ. Я па пъяне ехал на таком, с горкой гружоном картошкой. Эт пиздец. Был бы тревый - хуй бы я куда доехал...

сцуко, када их придумывали- как раз для совеццких людей, из стали и без нервов. Жопораздирающий аффтамобиль. Зато по грязи пред каг танг

19

Скобичевский, 28-12-2007 18:29:47

6+! Образец короткого рассказа!

20

Джаггабой, 28-12-2007 18:33:20

ответ на: Скобичевский [19]

польщен, епть

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2007 18:34:58

Прикольный рассказег! Побольше бы таких!

22

vova, 28-12-2007 18:36:15

ответ на: Джаггабой [18]

>>Уссалсо. пешы исчо. 131-й мошыно харошэе, но урал лутшэ. Я па пъяне ехал на таком, с горкой гружоном картошкой. Эт пиздец. Был бы тревый - хуй бы я куда доехал...
>
>сцуко, када их придумывали- как раз для совеццких людей, из стали и без нервов. Жопораздирающий аффтамобиль. Зато по грязи пред каг танг

када ездил,было похуй.
Тада главное было ехать а не итти

23

Пилигрим, 28-12-2007 18:51:16

бля, ржал че тоа

24

Topal, 28-12-2007 18:51:37

ГЫ! Проникся.

25

Джаггабой, 28-12-2007 18:52:25

ответ на: vova [22]

тем более что военная техника не для людей. Точняг!

26

ПизДа!, 28-12-2007 18:54:53

Поучительная история пра армию.я там тоже был-понимаю армейский дебилизм

27

Акваланг, 28-12-2007 18:57:02

СУПЕР бля!!!!!

28

Джаггабой, 28-12-2007 19:12:26

ровно трыдесятка чтоль?

29

StarПер, 28-12-2007 19:13:29

начал харашо а кончел ничем
даже возник вапрос - ап чом хател поведать?
и МЧС к армии никакова атнашения не имеет. Сливаются туда по дембелю малоприспособленные к разумной жизни, но это не основание...
тренируйся

30

StarПер, 28-12-2007 19:14:29

а чо за Павловск, до которого 200т км? На Дону штоли? От Варонежа?

31

Джаггабой, 28-12-2007 19:17:10

ответ на: StarПер [30]

ну да

32

Джаггабой, 28-12-2007 19:21:48

ответ на: StarПер [29]

>начал харашо а кончел ничем
>даже возник вапрос - ап чом хател поведать?
>и МЧС к армии никакова атнашения не имеет. Сливаются туда по дембелю малоприспособленные к разумной жизни, но это не основание...
>тренируйся

А мне пох- военные, пожарники. Одна хуйня. За совет тренироваццо- спасибо. Буду.

33

Nr.bird, 28-12-2007 19:27:26

впечатление получил. на том спасиба

34

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:41:22

ответ на: StarПер [30]

>а чо за Павловск, до которого 200т км? На Дону штоли? От Варонежа?
На Луне.

35

Росчесало, 28-12-2007 19:45:26

опять все сцуки ржали кроме меня. ну што за народ

36

бывший, 28-12-2007 19:46:00

Представил - поржал слегка.

37

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:46:58

ответ на: Росчесало [35]

>опять все сцуки ржали кроме меня. ну што за народ
Майор Росчесало! Вы зачем напугали-рассмешыли мелицанераф?

38

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:47:33

ответ на: бывший [36]

>Представил - поржал слегка.
Добрый вечир, увожаимый.

39

natural mystic, 28-12-2007 19:54:43

скотоподобные скотопотамы

40

scbr, 28-12-2007 19:59:01

Как и все поржал,мейджер молодца не растерялся

41

natural mystic, 28-12-2007 20:08:11

пра юреговых родствеников?

42

vova, 28-12-2007 20:59:36

прабижал ищё разок текст
занятно ты мелкие детали вырисовываешь
тренируйся дальше,пральна саветуют

43

борщ, 28-12-2007 21:20:40

пиши ищо понравелось

44

тупой бля, 28-12-2007 21:42:41

ахуеть. у миня корешок в армейе на пажарке служил, в самый новый год, на городскую елку (в Мурманске вроде) на зеркалах пажарнава зилка привез гаишников.. ани дабаебы его бухова типа тормазили.

45

vova, 28-12-2007 22:52:18

скока ш ему дали
или отмазался

46

Олег, 28-12-2007 23:49:48

заибись

47

kno, 29-12-2007 01:12:17

супирпуппирахуэнна!ржалпиздец!
пеши есчо йопты

48

ахуевшийбабкинвнук, 29-12-2007 02:40:31

ух,смиялсо
аффтарь маладесь!!!!!!!!

49

diman, 29-12-2007 03:41:24

Абассака.
Испацтула.
Респект афтару. Пеши ищще, камрат.

50

тварец, 29-12-2007 04:43:19

смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg