Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Честь мундира

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мне пришлось работать прорабом на строительстве часовни в бригаде МЧС, типа сдали меня в аренду воякам, может, чего при прорабе со стороны не спиздят. Работа, в принципе, хуйня после там многоэтажек и промзданий, да не о ней речь.
Так я чалился там все лето, спокойно, природа, почитывал книжечки и покуривал ганч.

Тут полковнику Ванину стукнуло в башку, что перед входом в часовню обязательно должен стоять гранитный камень с медной табличкой, на которой написано, что он, Ванин в смысле, является инициатором такого благого дела и все такое. Мож думал, что генерала за это дадут, но хуй че обломилось.

Вызывает он меня однажды утром. Сидит, блять, за столом, рожа опухшая и собирается похмелиться.
- Такнах, сейчас собирайся, поедешьнах в Павловск, на карьер. Тебе тамнах погрузят в машину гранитнуюнах глыбу, которую выберешь и привезете нахуйблять.
- Игорь Анатольич, ко мне сейчас маляры придут…- я только что дунул и ехать на эмчеэсовском ЗИЛу за 200 километров мне ой как не хотелось, но он отрезал:
- Виталик, я  блять простой русский полковник, могунах рукой ухо оторвать нахуйблять. Вот ты сейчас до этого и допиздишьсянах. Давай в парк, там тебя майор Ильков с водителем ждут.

Ухо, конечно, не яйца, но все таки. К тому же, среди офицеров части ходили легенды о его свирепости. Я решил не спорить и отправился в парк в довольно хуевом расположении духа.

Теперь о майоре Илькове. Это был старый распиздяй и алкаш, списанный из танковых войск за похуизм и систематическое пьянство. В его кабинете на столе стояла железная модель Т-34 чуть ли не в натуральную величину. Когда майор напивался, он с этой моделью разговаривал, почему- то называя танк Андрюхой. А в остальном- неплохой был мужик, незлой.

Первое, что он у меня спросил- нет ли в долг рублей ста. Я так вежливо послал его на хуй, ну мы и поехали. Если кто пробовал проехать 200 километров на 131 зилу- тот очень хорошо поймет, что я чувствовал. Это был полный пиздец. Поэтому, когда остановились поссать, я побежал в посадку и дунул все, что с собой было в надежде поспать в дороге.

Когда через 5 минут я вышел к трассе- майор с прапором- водилой допивали пузырь.
- Вы че, военные,, охуели? Ща вас на жаре развезет, да еще мусора спалят. На что прапор вполне резонно ответил:
- Во первых, нам мусора похуй. Он показал на машину с полосами, мигалкой, и надписью «СПЕЦИАЛЬНАЯ» на борту. -А во вторых, я с похмелья езжу хуже, чем поддатый, что мне показалось тоже вполне логичным.

Зато Ильков, который выпил почти все сам, так и не дал мне поспать. Его пробило на разговоры, он всю дорогу орал мне на ухо, обдавая перегаром, смешанным с запахом лука- жаловался на армию, типа нет порядка.
Мне это надоело в первые 10 минут, а заткнуть его не было никакой возможности.  Тогда я придумал взять ему еще пузырь. Думаете, стало лучше? А вот и хуй там. Он стал пить водку из горлышка и прихлебывал так, пока не выжрал всю. От этого его речи стали пространнее и мысли перетекли с армейских проблем на политику и общечеловеческие ценности. К тому же он начал называть меня Андрюхой, видимо, представляя свой любимый танк.

Ничего не оставалось, как слушать его бред, и я покорился обстоятельствам. Его речь стала меня занимать. Так, в принципе нескучно, мы и добрались до поворота на Павловск.
Повернули и поехали по раздолбанной дороге. Тут майора окончательно сморило и он начал клевать носом. Вдруг прапор толкнул меня в бок и попросил жвачку.

Впереди стояли гаишники. Они при виде нашего ЗИЛа даже и не дернулись, но прапор чета приссал. Я потянулся к бардачку, чтобы достать жвачку и случайно разбудил майора.
Тот с пьяных глаз сразу оценил ситуацию:

- Леха, врубай сирену- крикнул он прапору. Прапор врубил. У гаишников от неожиданности вытянулись лица. Майор открыл дверь и с криком: «Разминирование!» попытался стать на подножку кабины. Но не рассчитал и промахнулся. Нога соскочила и Ильков выпал на дорогу.

Мы тут же остановились и я выскочил из машины. Взгляду предстала такая картина: один из гаишников лежал на капоте семеры, умирая со смеху, второй медленно сползал по борту машины. В трех метрах от них, на обочине, стоял раком майор российской армии, весь в пыли.  Пока я шел к нему, он встал и пьяно рассматривал содранные ладони. Один из гаишников спросил, вытирая слезы:

- Че и водитель в гавно, что ли?- Я ответил, что нет. Гаишник сказал:
- Блять, ну вы даете. Когда сирену включили, мы чуть не обосрались, а этот ваш хуй как выпрыгнет из кабины, ты не видел, как он по обочине галопом скакал. Как овчарка, блять. Мы думали- разорвет нас нахуй. Гайцы переглянулись и опять начали ржать:
- Ладно, езжайте. Разминирование, бугагагага.

Я посадил майора в машину и мы тронулись. Прапор перевел дух. Ильков молча сидел всю обратную дорогу, сказал только:
- Я опозорил Советскую Армию. И заплакал пьяными слезами.
Обратно ехали без приключений. Прапор торжественно поклялся никому не рассказывать, и я тоже. Однако, когда я на следующее утро появился на объекте, ржали уже все. Прапор сдал, сцуко.

Джаггабой , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2007 18:34:58

Прикольный рассказег! Побольше бы таких!

22

vova, 28-12-2007 18:36:15

ответ на: Джаггабой [18]

>>Уссалсо. пешы исчо. 131-й мошыно харошэе, но урал лутшэ. Я па пъяне ехал на таком, с горкой гружоном картошкой. Эт пиздец. Был бы тревый - хуй бы я куда доехал...
>
>сцуко, када их придумывали- как раз для совеццких людей, из стали и без нервов. Жопораздирающий аффтамобиль. Зато по грязи пред каг танг

када ездил,было похуй.
Тада главное было ехать а не итти

23

Пилигрим, 28-12-2007 18:51:16

бля, ржал че тоа

24

Topal, 28-12-2007 18:51:37

ГЫ! Проникся.

25

Джаггабой, 28-12-2007 18:52:25

ответ на: vova [22]

тем более что военная техника не для людей. Точняг!

26

ПизДа!, 28-12-2007 18:54:53

Поучительная история пра армию.я там тоже был-понимаю армейский дебилизм

27

Акваланг, 28-12-2007 18:57:02

СУПЕР бля!!!!!

28

Джаггабой, 28-12-2007 19:12:26

ровно трыдесятка чтоль?

29

StarПер, 28-12-2007 19:13:29

начал харашо а кончел ничем
даже возник вапрос - ап чом хател поведать?
и МЧС к армии никакова атнашения не имеет. Сливаются туда по дембелю малоприспособленные к разумной жизни, но это не основание...
тренируйся

30

StarПер, 28-12-2007 19:14:29

а чо за Павловск, до которого 200т км? На Дону штоли? От Варонежа?

31

Джаггабой, 28-12-2007 19:17:10

ответ на: StarПер [30]

ну да

32

Джаггабой, 28-12-2007 19:21:48

ответ на: StarПер [29]

>начал харашо а кончел ничем
>даже возник вапрос - ап чом хател поведать?
>и МЧС к армии никакова атнашения не имеет. Сливаются туда по дембелю малоприспособленные к разумной жизни, но это не основание...
>тренируйся

А мне пох- военные, пожарники. Одна хуйня. За совет тренироваццо- спасибо. Буду.

33

Nr.bird, 28-12-2007 19:27:26

впечатление получил. на том спасиба

34

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:41:22

ответ на: StarПер [30]

>а чо за Павловск, до которого 200т км? На Дону штоли? От Варонежа?
На Луне.

35

Росчесало, 28-12-2007 19:45:26

опять все сцуки ржали кроме меня. ну што за народ

36

бывший, 28-12-2007 19:46:00

Представил - поржал слегка.

37

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:46:58

ответ на: Росчесало [35]

>опять все сцуки ржали кроме меня. ну што за народ
Майор Росчесало! Вы зачем напугали-рассмешыли мелицанераф?

38

мидвед паиБалу, 28-12-2007 19:47:33

ответ на: бывший [36]

>Представил - поржал слегка.
Добрый вечир, увожаимый.

39

natural mystic, 28-12-2007 19:54:43

скотоподобные скотопотамы

40

scbr, 28-12-2007 19:59:01

Как и все поржал,мейджер молодца не растерялся

41

natural mystic, 28-12-2007 20:08:11

пра юреговых родствеников?

42

vova, 28-12-2007 20:59:36

прабижал ищё разок текст
занятно ты мелкие детали вырисовываешь
тренируйся дальше,пральна саветуют

43

борщ, 28-12-2007 21:20:40

пиши ищо понравелось

44

тупой бля, 28-12-2007 21:42:41

ахуеть. у миня корешок в армейе на пажарке служил, в самый новый год, на городскую елку (в Мурманске вроде) на зеркалах пажарнава зилка привез гаишников.. ани дабаебы его бухова типа тормазили.

45

vova, 28-12-2007 22:52:18

скока ш ему дали
или отмазался

46

Олег, 28-12-2007 23:49:48

заибись

47

kno, 29-12-2007 01:12:17

супирпуппирахуэнна!ржалпиздец!
пеши есчо йопты

48

ахуевшийбабкинвнук, 29-12-2007 02:40:31

ух,смиялсо
аффтарь маладесь!!!!!!!!

49

diman, 29-12-2007 03:41:24

Абассака.
Испацтула.
Респект афтару. Пеши ищще, камрат.

50

тварец, 29-12-2007 04:43:19

смешно

51

Липа, 29-12-2007 06:49:12

зачтено.
пиши исчо!

52

dj70, 29-12-2007 08:47:08

МЧС рулит))
зачотно!
хе-хе, армия наша славная до самого забора

53

Джаггабой, 29-12-2007 08:54:36

ответ на: vova [42]

>прабижал ищё разок текст
>занятно ты мелкие детали вырисовываешь
>тренируйся дальше,пральна саветуют

Занятно ты литературные советы даешь, спасибо. А поподробнее, чисто каг тренер гыгыгы

54

Мочканём!, 29-12-2007 08:58:13

"Я опозорил Советскую Армию" - спижжено из х/ф "Асса". 4*+

55

Джаггабой, 29-12-2007 09:03:58

ответ на: Мочканём! [54]

>"Я опозорил Советскую Армию" - спижжено из х/ф "Асса". 4*+
а фразу эту  я слышал от разных людей, которые даже телевизор вкючать не умеют. По Вашей логике, фраза "Я тебя люблю" спизжена из "Серенады солнечной долины"? Вот доебался, после корпоратива башка трещит? гыгыгы

56

Мочканём!, 29-12-2007 09:24:13

Ахуели афторы, хуй за мяса нещитаюд... Я иму читыри с плюсам паставил, а он дразницо, сцуко...
Прараб - мазгаме аслаб. Гы.

57

Аваська, 29-12-2007 09:59:16

аааа бляяяяяяя
спалился нахуй на работе
сцууууукаааааа
шиисят звиздей сцууукааааааа

58

ex@looser.com, 29-12-2007 10:04:25

Ахуительно, как жывыйе.
Интересно, это крео или нон-фикшн. Па моему реальный нон-фикшн.

59

kamatozna, 29-12-2007 10:23:40

аххуенный крео. просто и со вкусом. так заебло высеры гамноедов читать.

60

Джаггабой, 29-12-2007 10:53:12

ответ на: Мочканём! [56]

>Ахуели афторы, хуй за мяса нещитаюд... Я иму читыри с плюсам паставил, а он дразницо, сцуко...
>Прараб - мазгаме аслаб. Гы.

Нихуйя!!! Ниаслаб! Их нет- маналит, гыгыгы. С наступающщим, браза!

61

Abanamat, 29-12-2007 10:56:46

гы-гы-гы.
поржал.
С НГ

62

беспесды свой, 29-12-2007 11:15:23

жжош, сцука!

63

dessa13, 29-12-2007 11:21:54

красавчег, улыбнуло. армия сила

64

Падводнеги!, 29-12-2007 12:21:31

оборжалсоооооооо

65

Стажер Иванов, 29-12-2007 12:43:23

Российская армия опозорена.
Пошел умирать атсмеха.

66

Харя ахуевшая, 29-12-2007 16:13:04

Пиздец, а в чём прекол-то? Пианый майор, это не прикол, а аксиома.

67

ниХУЙанеаноним, 29-12-2007 16:21:06

Фсё было савсем не так.
Охуевший от недостатка травы и алкоголя аффтар случайно забрёл в кабинет к полковнику. А хуле не зайти, если штормит, глючит, пучит и таращит одновременно. Полковник злой и непохмелённый справедливо рассудил, что ему нихуя не улыбается фтыкать в ебло бездельника и распиздяя. И послал его проветрится за 200 км хуй знает зачем, типа привезёшь камешек или хуй его знает чего. На хуй там нужен был третий в машине- хуй его знает, но кто реально пробовал ездить в 131-м Зиле в кабине втроём уже охуевает от такой постановки вопроса.
В дороге аффтар доёбывал майора и прапора-водилу своими бреднями о том, как ему хочется дунуть или втащить стаканюгу со свистом. И в середине дороги попросил сто рублей. За что незамедлительно был послан майором не то что бы просто на хуй а НА ХУЙ-ОЧЕНЬ-БЫСТРО. Когда подъехали к гайцам, смачный пинок под сраку аффтару катапультировал его в придорожную пыль. И не только ладонями , но и еблом.
"Я опозорился перед гайцами"- подумал аффтар и написал этот креатив.

68

ex@looser.com, 30-12-2007 13:35:55

ответ на: ниХУЙанеаноним [67]

Фикшн

69

Андрюха, 31-12-2007 16:37:51

бля ахуеть я служил в етой части
поселок шилово под воронежем
847 спасательный центр
часовней этой всех заипали
только командира фамилио Панин
гы и на 131 я был вадилой тока в курск ездил

70

Поедатель, 25-05-2009 11:45:08

люблю про военных 5

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg