Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штучки

  1. Читай
  2. Креативы
Я увидел ее в «Перекрестке» в который зашел по дороге с работы. Так, купить чего-нибудь «на пожрать». В сущности, увидел уже не в первый раз. Стройная фигура в длинном пальто, мой любимый рост – в районе 165, симпатичное, нет, пожалуй, красивое лицо, и офигительные, ухоженные волосы, уложенные странным манером: узел на затылке, из которого спускается роскошный хвост до самой талии. Она тянулась к верхней полке в кондитерском отделе, пытаясь достать какую-то коробку конфет.
-Вам помочь? - подошел я к ней.
-Спасибо, уже достала - оглянувшись, сказала она.
-Жаль, хотелось вам услужить - и с сожалением двинулся дальше.
-Ну… Вы можете мне помочь - сказала она мне уже в спину.
Я повернулся:
-Это каким образом?
-Помогите донести вещи до дома.
-А-а-а. И где Ваш холодильник?
-Нет,- рассмеялась она, приняв плосковатую шутку. – Это просто пакет с продуктами.
В корзине было не так уж и много этих самых продуктов.
«Как все просто» - подумал я.
Себе я естественно ничего не взял – была охота тащиться с двумя пакетами. «Взять что ли вина?» - подумал я. – «Не, нафиг, слишком явно. Вдруг хочет типа просто попить чаю, поговорить. Встречал и такое…»
Мы еще немного походили по магазину, выбирая ей покупки. Находиться рядом с ней было удивительно приятно. Мягкий запах духов, голос, фигура, движения сливались в одно целое: что-то сияющее, волнующее.
«Фигасе! Это что, я так сходу и влюбился?»
На кассе, по ее решительному поведению, было ясно, что платить будет она сама. Похвально!
-Нам не далеко, минут пять пешком…- сказала она.

Мы шли по улице, я завел ничего не значащий разговор о погоде, о природе. Она отвечала свободно, с легким юмором, что мне ужасно нравилось.
Идти и в самом деле оказалось не далеко.
-Нам на второй этаж - сказала она, и стала подниматься по лестнице впереди меня. Хвост волос покачивался у меня перед глазами. «Ее, наверное, очень приятно обнимать»- подумалось мне.
Подойдя к двери, она к моему удивлению позвонила. Дверь открыл здоровяк, килограммов 100, не меньше.
-Это Ваш брат?- спросил я.
Всю дурацкость своего вопроса я понял через секунду.
-Это ее муж - спокойно ответил здоровяк, и без замаха врезал мне в нос.
В голове взорвалась сверхновая. Я отлетел к противоположной двери и осел на пол. Все было как в тумане и в то же время совершенно четко. Я совершенно ясно видел, как она спокойно прошла мимо него в квартиру. Он посторонился, пропуская ее, и закрыл дверь.
Я с трудом поднялся. Из носа капала кровь на пальто.
«Ебанаврот!»- выругался я про себя. – «Бля! Ну только пару месяцев назад носяру отремонтировали! 30 деревянных штук отдал в НИИ ЛОР на Бронницкой… И снова-здарова!»

Лет восемь назад, в течение трех лет, я переживал свой развод с женой. Ну, все как положено: без просыху, непонятные бабы непонятно откуда, нарывался на драки в разных местах. Сам нарывался, надо было выпустить пар. Раза три ломали нос. Перегородки естественно ни в пизду. Дошло до того, что этим летом ходил с баллончиком чего-то-не-помню-там. Пару пшиков в каждую ноздрю каждые четыре часа, иначе нечем дышать. Осенью сдался айболитам. Зато после операции я понял фразу «I live again». И вот те раз… Ну хули-то опять в нос?

Полез в карман за платком. Нащупал упаковку бензина Zippo, купил себе перед заходом в этот ёбаный магазин. Отогнул носик у этой жестянки, подошел к двери. Дверь, как дверь, беспонтовая, обита дермантином, не двойная, поскольку открывается в квартиру. Попрыскал бензином на дверь. Все происходило на автомате. Паходу, сознание вырубилось, и на сцену вышел младший брат, подсознание, или что там… Чиркнул зажигалкой. По обивке побежали огоньки. Сначала синеватые, потом начали желтеть, занимался дермантин.

Я позвонил в дверь и немного отошел назад. Послышались шаги, дверь распахнулась. От движения воздуха пламя вздулось, загудев, и почти сразу опало. В проеме горящей двери стоял здоровяк. Глаза его широко раскрылись от удивления и в них плясали, отражаясь, те самые желтоватые огоньки. Я прыгнул в проем и сходу въехал кулаком здоровяку в нос. Он упал, что называется, как стоял. Из его руки выпал здоровый гаечный ключ. 32Х36, наверняка.

Тем же макаром я выпрыгнул из квартиры на площадку. Спускаясь по лестнице, услышал сзади удивленный возглас. «Воду тащи»- подумал я беззлобно. Обиды не было.
Вышел из подъезда. Декабрь начался, зима еще не пришла, снега нет. Намочил платок под водосточной трубой, приложил к носу и зашагал домой.
«В подъезде никто посторонний меня не видел, нормально» - думал я. – «Не пожёг я фатеру? Вешалка вроде далеко, над дверью антресолей не было. Вроде не должно…»
Утром на меня из зеркала смотрел сенбернар – синеватые набрякшие мешки под глазами, распухший по всей длине шнобель. Пиздец, перелом… Позвонил на работу, сказал, что пару дней поболею.

В этой истории для меня дохуя вопросов. Не, ну ёкарный бабай! Нахуя все это надо! Ну, со мной все ясно, мотивы на поверхности. Но им-то что за счастье?! Хотела отомстить мужу? Странная месть, странная. Типа, взял билет и не поехал… А этот долбоеб чего такой спокойный? Он меня тем ключом что, убить хотел? Может, у них сексуальные игры такие? После чего происходит особенно бурный секс? Хуйегонезнает. В каждой избушке… Дамские штучки, бля…

Потом я несколько раз видел и ее в том же «Перекрестке» (нахуй мне менять привычки, видимо и ей тоже) и его, на улице. Всё врозь, не вместе. Не подходили, не здоровались. Вопросы я свои тоже не стремился им задавать. Скорее и они не ответили бы, или я не понял бы, если бы и ответили. Не дано, видимо.

Самагонщег , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Чужой дядя, 28-12-2007 20:38:34

Нормальное раскрытие темы ебанутости пилоток. Поведение остальных персонажей - в пределах нормы.

22

малолетний дрочер, 28-12-2007 21:21:24

надо было насрать на порог накрыть газетой, поджеч, позвонить и себать
у меня на соседях часто проканывало
и поржать можно шопесда

23

Oi !, 28-12-2007 21:39:38

такое возможно только в России
баба не считается за человека - за все её поступки отвечает растолтевший боров под назаванием муШ
В Европе боров бы сел за немотивированное агрессивное поведение с нанесением вреда здоровью.

24

Самагонщег, 28-12-2007 21:46:28

28-12-2007 18:14:11  СудМед Исправление перегородки по коммерческим расценкам. Говорят, можно и бюджетно. Но мне показалось, что тогда проще найти того, кто въебет с противоположной стороны.

Про абасрацца: не успел, блять. "Только пёрнул с досады" <c>.

28-12-2007 18:49:47  Фаллос на крыльях  Нахуя те? Увидишь бабу в такой приче, сразу съебывай. Или иди на свиданку в каске и бей первым.

25

Россини, 29-12-2007 01:22:07

Пачитал бы блять, но многа букф..сцуко.не асилить.

26

Россини, 29-12-2007 01:23:01

ответ на: Oi ! [23]

>такое возможно только в России
>
> баба не считается за человека - за все её поступки отвечает растолтевший боров под назаванием муШ
>
>В Европе боров бы сел за немотивированное агрессивное поведение с нанесением вреда здоровью.
Да пашла ты нах. правазащитница.

27

Россини, 29-12-2007 01:23:25

И нех.

28

Россини, 29-12-2007 01:23:45

Канчита

29

Россини, 29-12-2007 01:23:53

На

30

Россини, 29-12-2007 01:24:05

Опаньки

31

Россини, 29-12-2007 01:25:50

оближи

32

kno, 29-12-2007 02:02:18

харашо нахуйарил
5 балаф

33

каторга, 29-12-2007 02:59:13

зачот.
Хорошо у тя работает подсознание - быстро, качественно эффективно.

34

diman, 29-12-2007 03:48:04

ответ на: dr evil [2]

>мощща! тока на порог ты забыл насрать, аффтар!
Точна! Чем та понравилось

35

diman, 29-12-2007 03:49:10

Панравилось, ессно, произведение Самагонщега

36

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-12-2007 04:32:31

Предсказуемо.
И маловероятно.

37

тварец, 29-12-2007 04:38:22

хорошо написал

38

бывший, 29-12-2007 05:09:42

Душевно и без лишних выебонов.

39

ПилятьТваМа, 29-12-2007 05:22:05

Зачот,но тема ебли не раскрыта.

40

Вассилий, маньяк, 29-12-2007 07:01:47

Сочувствую.

41

Мочканём!, 29-12-2007 09:02:31

Угораздило же автора, аццкава жанклодакручевсехбрюсали родицо с таким талантом в России!
4*-

42

Законы просты-мне все до писды!, 29-12-2007 09:08:18

Бабу бля надо было отъепать рас она те так приглянулась а не срать бля на коврики ебЛаНы...!БеС ебли не зачоД!

43

dj70, 29-12-2007 09:12:37

бля... зачотно)))
нах таких пелоток - эт точна! не, даже не нах, а на органы (там ф камментах дэсь було..)

44

Фаллос на крыльях, 29-12-2007 09:36:24

Lighter Fluid От Zippo - пездец мужьям-пейдорасам.

45

Фаллос на крыльях, 29-12-2007 09:36:39

Ё!

46

Доктор Эсмарх, 29-12-2007 10:12:42

Даю правильный рецепт мести (аффтар, записывай):
Срешь врагу на порог, аккуратно накрываешь кучу газетками, поджигаешь и звонишь в дверь. Как правило, чилавег, увидевший костер под порогом, начинает затаптывать его тапками. Получается смешно и приятно.

47

Аваська, 29-12-2007 10:13:24

а че ее не выеб???

48

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 10:33:44

>В этой истории для меня дохуя вопросов. Не, ну ёкарный бабай! Нахуя все это надо! Ну, со мной все ясно, мотивы на поверхности. Но им-то что за счастье?! Хотела отомстить мужу? Странная месть, странная. Типа, взял билет и не поехал... А этот долбоеб чего такой спокойный? Он меня тем ключом что, убить хотел? Может, у них сексуальные игры такие? После чего происходит особенно бурный секс? Хуйегонезнает. В каждой избушке... Дамские штучки, бля...

Да прикалываюцо они так над лохаме. Есть и ещё адин вореанд: амбал занимаецо гоп-стопом, жына на заманухе. Но мужык приболел, работать пока не ходит, вот и тренируецо таким образом, чтобы классность не растерять. Бабло и мобилу, правда, не отжимает, ибо в своей квартире, ментов навести раз плюнуть. Хотя вореанд с бапскиме зайобаме тоже не стОит сбрасывать со счетов.

Кревас ржачен.

49

Заебал БЛЯ, 29-12-2007 10:34:41

аффтару просто нихателось срать!!!

50

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 10:34:48

ЗЫ И присоединяюсь к тем, кто грит, что лучше было бы насрать под гозедко.

51

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 10:35:36

афтар! тибе хателось срать?! только честно!

52

Скатина, 29-12-2007 10:39:12

Афтара закалдавали инаплатеане! Я патжог дверь кабенета, блиа!

53

Abanamat, 29-12-2007 10:53:08

Гы-гы-гы.
С НГ

54

ВиRUS, 29-12-2007 11:01:30

Канечно это тупо, но просто напишу - панравелось.

55

lex, 29-12-2007 11:20:55

молоток бля, не растерялся, понравилось, пиши

56

Добрый Сказочник, 29-12-2007 11:29:14

Да все просто. Баба ненавидит мужиков, включая собственного мужа. Тебя подставила и мужу нервы помотала. Зато сама удовольствие получила.
А мужа ты зря побил, он такая же жертва. Надо было ей в рыло бить.

57

Асел Ипаный, 29-12-2007 11:42:42

Аффтар зачот, пиши еще)))))))))))))

58

Стажер Иванов, 29-12-2007 12:37:22

Афтар забыл сказать, что его выебали в жопу гаечным ключом.
Тема ебли не раскрыта.

59

Sgt.Pecker, 29-12-2007 14:32:48

А ты это....не Француский?

60

Харя ахуевшая, 29-12-2007 16:20:31

Хуйня какая-то, аффтар... Баба тож спициально всё сделала, некоторые любят подразнить.

61

волосы на вынос, 29-12-2007 21:25:19

заибца написал

62

Россини, 30-12-2007 00:30:44

ответ на: Доктор Эсмарх [46]

>Даю правильный рецепт мести (аффтар, записывай):
>
>Срешь врагу на порог, аккуратно накрываешь кучу газетками, поджигаешь и звонишь в дверь. Как правило, чилавег, увидевший костер под порогом, начинает затаптывать его тапками. Получается смешно и приятно.


ЫЫыыыы....

63

Россини, 30-12-2007 00:33:23

За два дня асилил, и вот что блять паражает..вещь заибановская..зачотная, а коментов раз два и апчелся, а где эти малаленки чадятся, там блять тыщи, что за хуйня ни справедливо нах.

64

Россини, 30-12-2007 00:33:48

забыл сказать пашли все нах.

65

ДостоевскиY FM, 30-12-2007 01:23:05

История беспесды загадочная. Мож, это инопланетяне?

66

Who Янсон, 30-12-2007 11:19:22

зачотно написал.
бабы конечно нелюди - всё-таки у них хромосомы от человеческих отличаются, ну типа там х с y перепутаны в песду...
зато их ебать приятно, вот этого не отнять...

67

щолк, 30-12-2007 13:03:52

Цыганко мне сказало
- Парень, ты черовски невезуч
Пришлось её забить насметь нахуй

68

Мотвей, 30-12-2007 13:06:16

Каг далше жить то?
А????7

69

Мопс, 30-12-2007 13:11:19

Жыть - не тужыть.

70

Дима, 30-12-2007 16:54:10

Ну как всегда,деффка разводит на поджениться и купить ей квартиру,дальше вы сами все знаете....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg