Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашка

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога из школы домой занимала минут десять, не больше. Но домой не хотелось, и Сашка пытался, как только мог растянуть время, останавливался перед каждой бездомной кошкой, подзывал её, гладил по спине, чесал подбородок, и животные терлись об его ноги, чувствуя видимо, что этот парень не пнёт ногой в живот, и не дёрнет с силой за облезлый хвост.

Портфель на этот раз, был невыносимо тяжелым, но не из-за книг и тетрадей, находившихся в нём, а из-за годового табеля, выданного Сашке сегодня, в последний учебный день, перед новогодними каникулами. Еще в школе, развернув сложенную вдвое, картонную корочку, с названиями предметов, и стоящими напротив, цифрами, Сашка пришел в некоторое смятение. Он, в свои девять лет, конечно, ещё верил в чудеса, но чуда не произошло и на этот раз. Самыми выдающимися его достижениями за прошедший год, были тройки по пению, и труду. На остальные оценки его знаний, было просто страшно смотреть. Но ещё страшнее было показывать их маме. «Нового года не будет», эта мысль сверлила Сашкин мозг, и на глаза его, ежеминутно наворачивались слёзы.

Но бесконечным морозным вечером, да ещё после продлёнки, где его опять доставал дебил Юрик из параллельного класса, не очень то хотелось шататься по улице, и Сашка зашел в подъезд дома, где присел возле батареи. Он достал из портфеля свой табель, и раскрыл его, все ещё надеясь на чудо. Но убийственно жирные и ненавистные цифры, по-прежнему были на своих местах. Тогда, Сашка достал из портфеля ластик и ручку, и попытался осторожно выправить ситуацию, но цифры стирались вместе с верхним слоем картона, чернила исправленных цифр растекались в этих местах, превращаясь в корявые тройки, вместо позорных двоек, но при этом выпячивали наружу, его, Сашкин обман.

Где-то наверху, в недрах «злобинской» девятиэтажки, раздался щелчок, гулко заработал электромотор лифта, и по сводам лестничных площадок вниз покатился звук опускающегося лифта. Заунывный и протяжный. Откуда-то из-за тонкой панельной перегородки послышался приглушенный голос и радостный смех.

Электромотор дернулся в последний раз, и двери лифта открылись на первом этаже. Сашка оторвался от своего занятия, и посмотрел в сторону проёма, откуда должен был вот-вот появиться тот, кто только что опускался в кабине.
- Блять! Ссать негде что ли, кроме лифта: - Услышал Сашка чей то голос. И в следующую минуту он увидел, как из-за перегородки, отделяющей лифтовой холл от лестницы, появился мужик с белой бородой, мешком, посохом, и в ярко красном тулупе. Их взгляды встретились, и Сашка, непроизвольно поднявшись, спрятал руку, в которой сжимал всё это время табель, за спину.
- Чего там у тебя, парень? – Спросил мужик.
- Да так… ничего особенного. – Ответил мальчик. Потом, сообразив, что обманывать второй раз за сегодня, это уже чересчур, вытащил руку из-за спины и показал её содержимое:
- Табель вот.
- И что в табеле? Подарок родителям? – Усмехнулся мужик. Сашка покраснел, и слёзы, предательски попытались вырваться наружу. Но он сдержал их поток, сглотнул, и несмело спросил:
- А вы это… Дед Мороз, что ли?
- А что, не похож?
- Похож: - Ответил мальчик.
- Ну, давай, привет родителям. С наступающим: - Сказал мужик и уже собирался спуститься по лестнице к выходу, но подумав мгновение, повернулся к Сашке, и сказал:
- Дай посмотреть, что там у тебя.
Сашка смущенно протянул мужику табель. Тот взял его в руки, изучил, и усмехнувшись, сказал:
- Да, неважная работа. Что делать собираешься?
- Не знаю. – Ответил мальчик. – Хоть домой не приходи.
Мужик вздохнул, посмотрел на часы, цыкнул языком, и сказал:
- Что там у тебя в пенале есть. Давай всё сюда. И пошли к подоконнику поднимемся, а то неудобно на коленке.

Сашка схватил в охапку портфель, и они поднялись по лестничному пролёту на этаж выше. Мальчик с нескрываемым восторгом наблюдал за манипуляциями Деда Мороза,  ведь на его глазах, в данный момент происходило самое настоящее чудо. Единственное, что его немного смущало, так это соображения законности происходящего.
- А разве так можно? – Спросил он.
Мужик, оторвался от своего занятия, посмотрел в широко раскрытые Сашкины глаза, и сказал, усмехнувшись:
- А сам то, чем тут занимался? Не боись, Деду Морозу, всё можно. Особенно в новый год.

В этот момент снизу послышался звук открываемых дверей, и весёлый гомон, вошедшей в подъезд компании. Сашка и дед Мороз замолчали и услышали звук открывающихся дверей лифта.
- Лена, вы поднимайтесь, я сумку в машине забыл! – Услышали они чей-то голос, а затем шаги, и шум закрывающейся двери в подъезд. Лифт прополз мимо этажа, на котором стояли злоумышленники, и потянулся вверх.

Через минуту Дед Мороз протянул Сашке табель, и сказал:
- Держи парень. Теперь всё в поряде. Можешь хвастаться родителям.
- Да у меня мамка только. – Ответил мальчик, и дрожащей рукой взял табель обеими руками. Оценил работу, и восхищенно сказал:
- Здорово! Только можно было хотя бы тройки. А то как-то… пятерки одни…
Он не договорил, так как в это мгновение сверху послышался крик, прокатившийся по всему подъезду:
- Коля! Коля, ты внизу? Стой там, я милицию вызвала, нас ограбили! Они едут уже!
- Хорошо! Я здесь, Лен, на улице подожду! - Ответили снизу, и хлопнули дверью.

- Парень, а твоя квартира на каком этаже? Давай зайдём, мамку твою поздравим. Ей приятно будет.- Сказал мужик, и добавил: - Слышал, ограбили кого-то. Милиция приедет, зачем нам связываться? Мы ведь не при делах, правда? А у меня еще столько дел сегодня.

Дед Мороз произнёс это всё спокойно, и подозрений у Сашки не возникло. Наоборот, подумал он, у Деда мороза дел невпроворот, а тут ещё в свидетели вызовут. Надо помочь.
- Так я на втором. Пойдемте. – Сказал он, и подхватив портфель, побежал по лестнице.

***
- Боже мой, кто это? – Спросила мама, открыв дверь.
- Дед Мороз, настоящий! – Сказал Сашка, и добавил: - Вот, пришёл тебя поздравить с Новым Годом.
- Ну, входите, раз пришли. – Ответила мама, впуская гостя.
Как только дверь закрылась, Дед Мороз скороговоркой поздравил Сашкину маму с Новым Годом, потрепал Сашку по плечу, затем, пулей пронёсся по коридору, метнулся в одну комнату, затем в другую, и когда Сашка и мама, опомнились от неожиданности, и вбежали следом в гостиную, Деда Мороза и след простыл. Только занавески развевались от потока морозного воздуха, ворвавшегося в комнату, через открытую дверь балкона.
- Чего это с ним? – Спросила мама, и посмотрела на Сашку.
- Дел у него знаешь сколько? А времени нет. Спешил, наверное…

12/ 2007 vpr

vpr , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

vpr, 27-12-2007 17:33:44

Желе, чота ты добрый сегодня. Неужто горькую уже пьёшь в преддверии, так сказать, новага года?

13

vpr, 27-12-2007 17:40:21

ответ на: ЖеЛе [8]

>ржу с выбором рубреки... видать детмарос у удава кловеатуру спиздил...


А в какую рубрику заебенили то? Я припозднился слегка. И чо это с каментами? и вообще с рисурсом?

14

Теренс и Филип, 27-12-2007 17:51:00

Зачот

15

acidpaul, 27-12-2007 18:08:10

Зачот беспесды! Новогодне так, пазитиффно!

16

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2007 18:36:19

ну, нормально.

17

Евгений Староверов, 27-12-2007 18:36:26

Очень понравилось. Только в конце грустно стало. Ещё одной сказке писдец.

18

vpr, 27-12-2007 19:05:08

ответ на: Евгений Староверов [17]

Всем сказкам в этой жизни рано или поздно приходит пиздец. Но пока есть возможность, надо в них верить, беспезды...

19

#ХуIBIZA#, 27-12-2007 19:07:32

Охуительно автор. Я плакал!!!

20

борщ, 27-12-2007 19:45:18

задумываюсь о нетленке..
чуток подредактировать, раскрыть тему ебли с мамой мальчика и можно бальзамировать

21

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 19:52:42

романтичный домушник любящий детей это прелессно
понра

22

АБВГДЕЙКА, 27-12-2007 20:45:38

Прекрасно. Трогательно, и..вобщем зачот! Пиши ещё

23

АБВГДЕЙКА, 27-12-2007 20:46:24

+1 Староверов. Это хуёво когда сказке пиздец.

24

Адмирал Хуяторов, 27-12-2007 20:54:03

Сопли конечно но чтото в етом есть

25

Асёл, да не тот, 27-12-2007 21:00:23

Автор, до этого времени страдал по матчасти. В этот раз всё вроде в порядке с этим. Автор, ты вор???

26

Псих Сука, 27-12-2007 21:57:35

весело:) спасибо!

27

хуятор, 27-12-2007 23:00:42

поржал

28

vpr, 27-12-2007 23:23:39

ответ на: хуятор [27]

Над чем? )))

29

Дед Марос, 27-12-2007 23:37:59

Хуясе миня абвенять в варафстве, блчя?

30

Санёг, 27-12-2007 23:38:59

Ды блять не дет марос нихуйа, а варюга!

31

Дед Марос, 27-12-2007 23:39:53

ответ на: Санёг [30]

Сам ты варюга. дакументы кто пааелываит?

32

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 23:50:15

Сказка. Неплохо.

33

Санёг, 27-12-2007 23:51:13

ответ на: Дед Марос [31]

А кто памагал?

34

vpr, 28-12-2007 00:18:11

У меня кот погиб, блч. Сегодня! Машина сбила, или хуй знает. Бля, пиздец!

35

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 00:48:59

ответ на: vpr [34]

Тут всем похуй твой кот. пойми правельно камрад. Ничиго личнага.

36

Сублимированная Малофейка, 28-12-2007 02:22:04

Очень даже заебись. Интрига есть. Новый год есть. Ебли нет да и хуйснею. есть беззаконие и падделка дакументав, и это уже хорощо.

37

Сублимированная Малофейка, 28-12-2007 02:22:53

ответ на: vpr [34]

Ката жалка. Преми сабалезнавания...

38

Любомир Штроугал, 28-12-2007 02:28:14

Зачот!

39

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 28-12-2007 02:36:07

Всё у вас через жопу, потому что вы свинину жрёте, и жопы не моете после срачки.

40

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 28-12-2007 02:36:44

Дед мороз-вор. Бред бляя...Хуйня и бред!!!

41

тварец, 28-12-2007 05:01:12

хорошо
только, конечно, вор, остановившийся возле ребенка вместо того чтоб свалить...
но как рождественская сказка неплохо, и язык хороший

42

Berg, 28-12-2007 08:04:16

"И пошли к подоконнику поднимемся"
"они поднялись по лестничному пролёту на этаж выше"

подоконники - между этажами, там, где квартиры - хуй

"Лифт прополз мимо этажа, на котором стояли злоумышленники"

а блядь, еще и злоумышленники были? а они сцуки на каком этаже стояли и чо делали? безобразия поди нарушали или вотку пианствовали?
тема злоумышленникоф нираскрыта

43

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 09:18:37

ответ на: Berg [42]

Злаумышленники, это наверно графоманская фуйня, каторую надоа была заменить , напремер напеисать просто там :"наши, блять, герои", или блять "Мужик, блять, и Саня.", или "дедужко марос и Сашко, блять". Вот так бы было как раз. А то, злоумышленники, блять. какии та?

44

ыыыы, 28-12-2007 09:45:30

Злоумышленники потому что оценки правили! Вот

45

somekinda, 28-12-2007 09:59:08

хорошо!

46

Аццкий Перебляд, 28-12-2007 12:05:12

Шесть звездей. аффтар парадавал ниибически. Пеши как грица ищщо, с наступающими, камрад. Благодарствую за пазитифф !!!!!!!!!!!!!!!!

47

vpr, 28-12-2007 12:23:17

Спасибо, комрады. Всех с наступающим !!! Всем всего самого пиздатого и охуительного в этой блятской жизни. Пошёл готовиться к корпоративу !!!

48

Блондинка без трусов , но на паркете, 28-12-2007 12:30:42

вапще ничо так. Афтар маладетс. На тройку потянет.

49

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 12:53:13

Харашо блять

50

NNTT, 28-12-2007 12:53:16

Зачод!

51

ыгач, 28-12-2007 13:42:03

Сопли!

52

ыгач, 28-12-2007 13:42:52

ответ на: vpr [47]

>Спасибо, комрады. Всех с наступающим !!! Всем всего самого пиздатого и охуительного в этой блятской жизни. Пошёл готовиться к корпоративу !!!

И тобе тагжэ! Не иби глафбуха..

53

Скабрезная тварь, 28-12-2007 14:37:42

Гыыы Сашка-какашка.

54

Граф Гарсия, 28-12-2007 14:45:49

Отличный креатив. Если немного расшырить тему, то будет ващк супер-пупер! 6 баллов!

55

Эспрыт, 28-12-2007 16:15:49

Предновогодний) Хорошо)))

56

The Bitch, 28-12-2007 18:14:16

Хороший Дед Мороз.Отличный креатив.

57

The Bitch, 28-12-2007 18:16:49

ответ на: vpr [34]

Очень цочуствую.
А крео понравилось.

58

vpr, 28-12-2007 20:43:18

ответ на: The Bitch [57]

Спасибо.  Хотя ,  в таких ситуациях- спасибо, не лучший  отвкт... Всё равно спасиба.

59

vpr, 28-12-2007 20:44:07

простло, я пьчян.

60

пропиздулятор, 28-12-2007 20:54:45

ghtrjkmyj

61

111, 29-12-2007 11:16:00

ybcvbiyj

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg