Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая леди Франции

  1. Читай
  2. Креативы
Карло Бруни  — это те два слова, которые по праву вызывает сегодня чувство острой неловкости.
Недавно президент Франции Никола Саркози представил на суд ценителей свою официальную подругу Карлу Бруни, девицу с броской внешностью и темным прошлым. Впервые они появились вместе на публике стоя на лыжах где-то в горах. Ну, что здесь можно сказать, «мороз и солнце — секс чудесный».

1

Да, мордашка у нее выразительная. Просто отражение луны на водной глади. И рот насыщенный, и щеки в нерабочем положении впалые, и мрачная решимость в глазах… «Поручик Голицын, налейте коню», — так сказать. В свои неполные сорок ведет себя так, как будто она ещё девочка. Которая много работают в ночную смену, но вагонов не разгружает и посуду не моет. Обычно словарный запас таких девушек (я имею в виду хорошие, печатные, нормативные выражения) так скуден, а чувства так богаты…Убеждена, ее протесты в постели если и случаются, то они слишком экзальтированны, чтобы на них обращать внимание.

Опаляющая страсть будоражит воображение каждого из вас, если вы не коматозный больной? Да, действительно, девушка, осененная сакральной вертикалью,  явно способна лизать «сгущенное молоко» в провокативной манере. После чего президент Франции, брызгая остротами, явно говорит ей исключительно слова благодарности.
А вот грудь могла быть и побольше. Доверия к ее морфологической мощи никакого — половым созреванием тут явно и не пахнет. Ох, уж эти парижские галантные дамы и доступные девушки… Впрочем, соски хорошо выражены, что сглаживает общее негативное впечатление.

Кстати, о каклосраче. Вот, говорят, что звучная малороссийская песня, как дар лесных дриад, чиста от выражения самых крайних помыслов полового схождения. Мало того, малороссийская песня гнушается бесстыжего срамословия, которым изобилует, в частности, народное песнетворчество на Руси. Наверное, именно поэтому мне хочется продолжить о первой леди Франции именно по-русски.

Итак! Как видим, Карла привлекает именно своей порнографичностью. Англия, глядя на свою королеву, рыдает от зависти. А рядом с ней, с Карлой, президент Франции Николя Саркози, маленький, носатый, подвижный, изможденный, многословный и ярко жестикулирующий. Сразу видно — из народа (еврейского). Эта нация явно не подвержена перевоспитанию — само патриотическое чувство вопиет, но что делать! Впрочем, этнические полукровки зачастую оказывались наиболее успешными вождями и идеологами националистических движений. И Николя Саркози тому еще один красноречивый пример. Как и до боли нам знакомая нам Юлия Тимошенко.

В наше время все крупные европейские города все более и более напоминают по национальному и расовому составу жителей джунглей топической Африки, и этот процесс, судя по всему, уже не повернуть вспять. Карло Бруни — эмигрантка, Николя Саркози — сын эмигрантов.  Кгугом одни кагтавые — такова се ля ви. Призывы «С Адольфом Гитлером к лучшему будущему!» я всерьез не воспринимаю. Так что «Осторожно, православные, двери закрываются! — завыл вагонный кликуша. — Следующая станция  «Площадь Жидов-та-Комиссаров», это настоящее Парижа и скорое будущее Москвы, несомненно. И Общества ревнителей Памяти Государя Императора Николая II тут ничего не изменят. Рамзан Кадыров — Русский академик и Герой России, и не он один. Неистово размышляя о судьбе России, часто от Рюрика и до наших дней, неизбежно приходишь к выводу: «В стране, по которой всюду свободно снуют евреи — по-человечески жить нельзя!». И ведь по настоящее время существуют миллионы арийцев, которые еще не знают всей правды о жыдах.

Стоп, я же сейчас не об этом! Карло Бруни, эта сексуальная латинка, испытывающая в обществе президента Франции Николя Саркози подлинный голодомор. Это все о ней.

Анна Каренина-Рапопорт , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Коробко, 27-12-2007 17:15:33

тут мы

4

Краскопульт, 27-12-2007 17:15:36

СИСЬКИ!

5

Dust!, 27-12-2007 17:15:40

песда! всем привед

6

Краскопульт, 27-12-2007 17:16:19

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

Превецтвую, коллега!

7

Dust!, 27-12-2007 17:16:25

хахаха) по части нахенга сиводня я ниулавим

8

Выставочный образец мрази, 27-12-2007 17:17:49

Про Брутальную Сучку? Ебальник похожый. Лед на камчатке можно колоть.

9

Фаллос на крыльях, 27-12-2007 17:19:26

ответ на: Краскопульт [6]

>Превецтвую, коллега!
__________
Взоимно!

10

ВиRUS, 27-12-2007 17:23:00

У Саркази папа - румын, вроде. Хотя евреи бывают и румынские, Гыыы
А так - это даже не креатив, а непонятно што...Правда фотография пиздатая.

11

TrollMops, 27-12-2007 17:28:37

Ниачом. Похуй на саркози и его блядей

12

Abanamat, 27-12-2007 17:29:11

Интересно, как она без парика выглядит?

13

Соседка В. Лоханкина, 27-12-2007 17:40:54

Франция в опасности, Бонасье спасет Францию... (с)гугугу

14

staryi hui, 27-12-2007 18:06:33

Арийцы умеют дохуя въебывать и нихуя ниибацца - а черножопые владеют абсолютным аружием: ебуцца и делают дохуя детей. Пака арийцы завязаф хуй на узелог штобы не мешал работать зарабатывают на котедж и мерседес - ани платят дохуя налогов, каторые пиздаватае гасударства аттдает чернажопым, каторые ибуцца на арийский счет и запалняют бесплатные бальницы, школы и улицы сваими падпиздышами.
Читаете Освальда Шпенглера "Пиздец Европе".

15

Вуглускр, 27-12-2007 18:08:23

Французский презик резвицца, блядь, с блядьми.
Анна не кидайся под электричку. Пеши исчо, обличай жидяр.

16

ЖеЛе, 27-12-2007 18:08:34

не понел чо это такое... новости?... палемека?... кде креатив?... в "щоках впалых в нерабочем палажении"?...

17

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2007 18:51:43

вот володьке бы путину такую!

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-12-2007 18:53:17

Мне совершенно похую и допизды с кем и когда трахаецца французский прейзик. Не хватало еще, чтоб эту гламурную хуету выносили на удафком. Видимо, сыграла роль некая известность афтарши.

19

Бухаю с ночи, 27-12-2007 20:56:29

Куда смотрит каналья Боярский!
Тысча чиртей - и евреевенгр Саркози - обезхуен
острой шпагой М.Баярскаго.
Франция атамщена!
Ланфрен-ланфра.....

20

Пездопроходец, 27-12-2007 21:53:47

невнятно, посему незачет, пишы есче но тренируйся

21

ex@looser.com, 27-12-2007 22:33:38

Зачёт за раскрытие темы голодомора.

22

Клоз, 27-12-2007 23:00:19

Да вы больны сударь.И ваше общество больно.
Комплексы неполноценности бушуют как пар в горшке с теплым гавном.Эт  надо ж,начать с Бруни и закончить евреями и вечными сказками об их могушестве.Ага..."Карфаген должен быть разрушен".

23

Клоз, 27-12-2007 23:00:33

Да вы больны сударь.И ваше общество больно.
Комплексы неполноценности бушуют как пар в горшке с теплым гавном.Эт  надо ж,начать с Бруни и закончить евреями и вечными сказками об их могушестве.Ага..."Карфаген должен быть разрушен".

24

жертва жратвы, 27-12-2007 23:10:32

прочетал, в недоумении
афтарша,ну нахуя тебе это? ведь отлично пишешь.

25

Ulisses, 28-12-2007 00:05:03

Аффтар недоброе девужко...

26

Oi !, 28-12-2007 00:51:52

Ох, уж эти парижские галантные дамы и доступные девушки...
-----------------------------------------------------
нашла парижанку - волосатую во всех местах итальяху.
саркози разорица на её эпиляции. кто не знает итальянки ходят к эстетисте на эпиляцию дважды в неделю и эпилируют полностью ноги, руки , грудь , некоторые ещё и спину.
этож волосатые манки, визжащие што пиздец.
2  гастарбайтера нашли друк друга

27

Ну Очень Дикий Модыр, 28-12-2007 00:56:19

Волосатые дамы - это изумительно!

28

Сублимированная Малофейка, 28-12-2007 02:19:23

прелестно, но непонятно. непонятно то есть об чом.

29

Любомир Штроугал, 28-12-2007 02:32:35

Паиботина.

30

ﻚﻜﻈﯼﻕﻜ, 28-12-2007 02:34:49

Да. Нет.

31

интилихент в маминай кофти, 28-12-2007 02:39:14

Какой,слог, какой слог, бля, а вот с грудью, да-с проблемы, ну так и Саркози мелкий какой-то

32

Bain, 28-12-2007 04:22:13

Хуета какаято... Давайте еще будем, брызгая слюной, обсасывать тут перисхилтон, бритниспирс и с кем они ебуццо. Этот высер уже блять, даже ф касмаполитан не возьмут.
Нормальная тетка. Ебет ее Саркози, ну и молодец. Тебе что, завидно, афтырша?

33

тварец, 28-12-2007 05:09:02

хуйня какаятто
и этта - юдофобствующие всегда у меня впечатление либо глупости либо ущербности производили. да, иногда жыды хитрожопы, но светлых голов дохуя. и женщины у них есть красивые.

34

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-12-2007 05:33:46

а нормально, от души

35

Хуйло Иванович, 28-12-2007 08:14:09

Аффтар абиделся на Саркази, что Клару йепёт не он, а этот французик. Так сказать, агаворка па Фрейду.

36

Без имени, 28-12-2007 08:22:30

Молодец, легко и неновязчиво

37

Химическей Али, 28-12-2007 09:33:11

ответ на: Oi ! [26]

Дрочил на Монику Белуччи и дрочить буду!

38

ex@looser.com, 28-12-2007 10:11:43

Написано понятно и доходчиво.Авторша, пешы ещё.

39

Испизды Налыжах, 28-12-2007 12:42:37

Афтарша дура. Как и фсе бабы.

40

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 28-12-2007 14:09:01

Типичный к сожалению бапский бред ниачом. Такое ощущщение,что афтарше это наговорила по телефону вусмерть укуренная подруга зависшая в сортире с газеткой Вечерний Бобруйск и льющимся отовсюду поносом.

41

Ева Браун, 28-12-2007 14:18:48

А чо. красивая баба, мне нравица . афтара душит жаба что не ево ебет президент франции.
убей себя ап шенгенскую визу сцуко

42

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 15:02:18

Все как всегда - зависть сетевого уёбища к красивой и везучей тетке.

43

инну нахуй, 28-12-2007 15:04:56

после тваиво крео такое чуйство, што тебя пелотко, жаба задавила.. што ты сама хотела ибаццо и сосать у саркози, ан нет, не судьба тибе и обидевшись на саркози назвала его жидом.. твой гавеный крео просто лакмусовая бумажка зависти испытуемой большим количеством пилотак.. а саркози маладец, забил хуй на мнение таких как ты и ебет зачетную телку ибо карла бруни пиздатая соска и помимо всиво прочего еще и поет сексуальным голосом..
зы: так что умри жаба

44

max, 28-12-2007 15:39:28

А че, зачетную телку нашел себе Саркози. Решпект.

45

max, 28-12-2007 15:42:24

Аффтарша, давай вешай сюда собственное фото ню. И, если оно будет круче - твои иронические выпады уместны. Если нет - извини, с Саркози у тебя нет шансов. Судить будем честна, да ведь, камрады?

46

The Bitch, 28-12-2007 18:06:01

И что? это как-то влияет на политиццкую обстановку Франции?
  Или к чему все это было написано?

47

The Bitch, 28-12-2007 18:07:02

И что? это как-то влияет на политиццкую обстановку Франции?
  Или к чему все это было написано?

48

НиразуНисапчак, 28-12-2007 18:30:28

ниачом

иму нравитсо - да и ладно

49

НиразуНисапчак, 28-12-2007 19:20:19

девко как девко

мне другой типаж нравитсо - но я ж не саркози...

http://www.kinoexpert.ru/foto/008049_5.jpg

50

НиразуНисапчак, 28-12-2007 19:23:08

кстате, фотко в креативе нисамая удачная

эта луцше

http://www.kinoexpert.ru/foto/008049_16.jpg

как картинки-то фставлять, ёпт?..

51

FerroAndre, 28-12-2007 19:31:12

Ну и хуй? Вой когда президентом франции станет негр-гей! вот тогда пиздец европе!

52

Р.Ветроф, 03-01-2008 00:02:30

у афтраши непроверенные сведения - впервые они появились вместе не где-нибудь, а в Диснейленде, это рас. Она не какая-то "девица", а известная манекенщица, певица с гитарой и просто красивая женщина, вдобавок очень похожая на сесилию саркози, это два. Ну и кого ебет Саркози и то, кого он ебет? это три.

пысы текст - хуйня, канешна. КАренина - пад паровоз, и срочно притом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg