Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длинная история о дрочке под грибами, палатках, и траве в голландии. Маастрихь, 2004 год. ЧАСТЬ ДВА

  1. Читай
  2. Креативы
Ворвавшись в теплый вокзал в четыре утра поперся я в туалет, сильно начали потеть руки. Иду и тут чуствую чтото не то, я начал ощущять каждую пору своего тела. Достав из кармана теплую монету я начал ее щупать, походу начались галюцинации, но я реально чуствовал каждое выступление, каждую ложбинку монеты, Это было неописуемое чувство. Играясь монеткой я хуячу другую руку в штаны поссать и тут охуеваю... Заперся я в кабинке и...Короче секс ничто посравнению с дрочкой под грибами, я вам скажу. Такого кайфа я не ловил еще никогда, и задался целью вернутся с телкой чтобы потрахатся в таком же состоянии, чисто сравнить... Помоему Это было бы незабываемо. Кто пробовал, поделитесь ощущениями...

Забрав вещи пошли мы искать полянку. Нам было уже похуй куда и где ее ставить. Нашли какой то темный участок но так как мне показалось на глюках что там ктото есть, а остальные очканули проверить, пошли искать дальше. Наконец нашли зеленый участок, кое как разбили нашу крепость, легли и... Подняли нас помоему голандским матом, выползаем мы на свет, стоят ихние полицаи с огромными фонариками и недобро так на нас смотрят. Выясняется внутри города ваще нигде нельзя разбивать палатки, иначе штраф. Штраф мы платить не хотели, поЭтому в момент собрали наши манатки и ушли в указанном нам направлении. Послали нас добрые палицаи в соседний городок, на кемпинг плац. Конченые, мы незнаю как доехали до того городишки где то к шести утрам. Киоск на вокзале был закрыт, автобус до кемпингплаца едет только с девяти, и мы решили умереть как истинные русские, хоть и с примесью немецкой крови - стоя. Взяли манатки и поплелись пешариком... Идиоты. По дороге наткнулись на какуюто телку, спросили дорогу. Она показывает рукой на самый верх какой то горы, и говорит всего за минут 15 вы ребятки тама будите. То что у нас нет машины а мы пешком она не верила, а когда поверила покрутила пальцем у виска. Говорит ждите автобуса. Автобуса мы снова ждать не стали и поплелись в гору. Градусов 25 наклон был помоему точно. Спустя час начало вонять говном, рядом пастбищя коров и овец, совсем отчаявшись мы решили что на плаце будет вонять также. Спустя еще час мимо нас проехал наш автобус. И где то еще спустя сорок пять минут мы наконец добрались.

Хозяйка учуяв еще сдалека чужаков студентов решила нас непускать, сославшись на то, что нету мест! Я был таким усталым что даже не стал с ней спорить как на огромном поле травы может нехватать мест, отодвинул ее с прохода и мы пошли разбивать палатку на первом пустом месте. В рекордное время установив наш агрегат мы под поскуливание хозяйки разом уснули. Прошло минут сорок как вовчик будит нас криками ПРОСНИТЕСЬ, ПРОСНИТЕСЬ МЫ ПРОСПАЛИ ЦЕЛЫЕ СУТКИ!!

Вова, мы ему говорим, мы спали только от силы час, ты потерял чувство времени, спи, и другим не мешай. Уснул он в ту же минуту, сука, а мы потом долго ворочаясь всетаки решили дунуть. Проснувшись спустя много часов я решил разведать обстановку, заодно подрочив в теплом душе. Вышел я чистый, бодрый, с пустыми яйцами на свежий воздух, и пошел гулять по голландии. Оказалось рядом с кемпинг плацом начинались жилые дома, прямо возле главной дороги, и я не примянул позаглядывать в чужие окна. Один дом понравился особо- он был с огромными окнами, почти на величину стен, и совсем без шторок. Почти полностью стелкянный дом, с камином, очень дорогой мебелью и очень дорогой машиной, помоему лексус. Вернувшись я обнаружил рядом с нашей палаткой трамлин метра Этак два на два. Повыделывался, попрыгал, сделал сальто, довольный собой слез. Тут девченка лет семи залазит на него и заставила мою самооценку упасть ниже плинтуса. Такие кренделя она там выделывала, двойные сальто итд, я просто фигел стоял. Следущие сутки пролетели как во сне, выкурили всю траву, поползли обратно на банхоф Этой деревушки из принципа не стали ждать автобуса, благо с горы идти легче чем в гору. Купили снова грибов другого сорта и сели в автобус до германии. Должен признатся меня Эти грибы не вставили вообще, так что и писать неочем.

Вот так я провел выходные в голландии много лет назад.

1

Medouz , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2007 19:32:02

еблыся!

2

Ядерный чимодан, 25-12-2007 19:32:10

уно

3

Ядерный чимодан, 25-12-2007 19:32:36

бляяяяя ушелец бгаагаг

4

Диоптрий, 25-12-2007 19:33:18

ыыыыыыыыы

5

Офисный организм, 25-12-2007 19:34:04

5 нах

6

Офисный организм, 25-12-2007 19:34:20

и ниипет

7

Захар Косых, 25-12-2007 19:37:20

меня этот крео не вставил ваще.
так что писать не о чем.

8

Диоптрий, 25-12-2007 19:43:08

зарисофки йунава дрочера
хуйня никакая

9

Dellirium, 25-12-2007 19:46:12

всем пизюлей

10

Бухаю с ночи, 25-12-2007 20:31:32

Таких списанных барж в Кировском затоне в Строгино - до хуя!
И на хуя было бабло тратиь на ГусьХидинговскую дачку?

11

Jei, 25-12-2007 22:39:32

Она поднималась вверх, тянула свои тонкие ветви к солнцу, что бы показать все
свое естество. Она набирала в себя тепло и свет июльского солнца. Мягко-зеленые  кусты шептались между собой, когда легкий теплый ветерок нежно обнимал каждый листик,
впитывая в себя дурманящий запах и унося его куда-то в даль.
    Они шли плотной стеной, гремя сапогами. Просто шли, их цель одна: взять то, чего они хотят - В.Л.А.С.Т.Ь. Тысяча солдат, две тысячи ног превратили поле травы мудрости в пыль.
      Дождь, слезы бога, пролились, вниз, умывая мертвые тела, вода и кровь текли тоненькими ручейками. Кровавые слезы бога смешались с зеленой пылью, грязно-коричневая жижа смешала в себе слезы, кровь и мудрость. Истина жизни, наконец, обрела плоть, ее съели духи, хранители времени. Они пытаются внести мир в наши неспокойные сердца, с каждым вдохом мы пытаемся оставить в себе немного тепла, стать мудрыми. Но кровь, убитых алчностью, через легкие впитывается в нас и течет в наших венах.
     
      Когда кончается действие наркотика, мы теряем, силы думать, тепло июльского солнца растворяет январская вьюга. В нас закипает та самая кровь, которой пропитана трава, мы хотим мудрости и тепла, мы курим еще, переступая закон, проливая кровь, вытирая рукавом слезы.
      Да, мы алчные, но мы не хотим этого, зло порождает зло, тепло порождает тепло, мудрость порождает мудрость. Я не хочу радость, за которую текут слезы матерей и кровь невинных.

У нас никогда не будет легалайза.

12

Россини, 26-12-2007 00:20:18

Татарский попытался понять, что это значит, и заметил, что думать стало сложно и даже опасно, потому что его мысли обрели такую свободу и силу, что он больше не мог их контролировать. Ответ сразу же появился перед ним в виде трехмерной геометрической фигуры. Татарский увидел свой ум - это была ярко-белая сфера, похожая на солнце, но абсолютно спокойная и неподвижная. Из центра сферы к ее границе тянулись темные скрученные ниточки-волоконца. Татарский понял, что это и есть его пять чувств. Волоконце чуть потолще было зрением, потоньше - слухом, а остальные были почти невидимы. Вокруг этих неподвижных волокон плясала извивающаяся спираль, похожая на нить электрической лампы, которая то совпадала на миг с одним из них, то завивалась сама вокруг себя светящимся клубком вроде того, что оставляет в темноте огонек быстро вращаемой сигареты. Это была мысль, которой был занят его ум.

Образец...

13

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 01:04:22

бля вы о чем

14

А Н Т И У Д А В, 26-12-2007 02:08:40

да, очень интересно, особенно как комм проект дмитрия, посещения растут...это крах

15

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 02:19:43

скока грибасы стоят в Амстере?

16

Sim$koy, 26-12-2007 10:23:40

Должен признатся меня Эти грибы не вставили вообще, так что и писать неочем.(с)
Потому что это не билет в диснейлэнд,толерантность никто не отменяет, надо было есть на четыре-пять штук больше.
=============
Ниачем поездка, пару раз закинуть грибов и затвор пиридернуть
Стоит ли ради этого пилить в Амстер
Я лучше по золотому кольцу проедусь вообще без дряни
Да и драчить предпачитаю девочками, у них один девайс специальный имеется Ыыыы

17

аццкий сотона, 26-12-2007 11:54:51

пачему не в залигализа?напесал бы туда паставил зачот,а так нихуя

18

Йа, 26-12-2007 15:40:38

ответ на: Sim$koy [16]

Кретин, то не амстер а другая сторона голландии, киломкетров 30 до германии.

19

ПоХуй, 26-12-2007 15:49:33

Удав!!!!!! куда дел залигализа???????

20

Sim$koy, 27-12-2007 10:34:09

ответ на: Йа [18]

Я на удафф.ком а не на геаграфии
Слейся нахуй

21

Асистент реабилитолога йа!!!, 28-12-2007 08:21:11

ёпта, а и правда куда залигализа дели то?!

22

reaktiv, 28-12-2007 11:05:32

Да, мельчает афтар на Удаве, по-всему, капец ресурсу...

23

"№;%:?*!!!, 29-12-2007 19:34:28

Хуйня

24

Корнхолио, 30-12-2007 06:55:13

бодренький такой трип-репорт
аффтар напесал как смог..

25

vidal, sosun?, 12-01-2008 03:01:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

14 evro - doza, v NG bral,no ee malovato esli uze el,mozesh smelo 1,5 a to i 2!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg