Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
О гнусном предложении хирурга я решил никому до поры, до времени не рассказывать. Но поехать в Феодосию хотелось. Тем более, после операции мне обязаны были дать отпуск в июле или августе, на мой выбор. В начале июня я собрался с духом и отправился в клинику на операцию.

Меня направили в урологическое отделение. Виляя крутыми бедрами, медсестра Серафима отвела меня в палату. Моя койка находилась возле нестерпимо воняющего мочой полубезумного старика. Каждые три часа к нему приходила медсестра Таня, запихивала в его фиолетовый огурец тонкую резиновую трубку – катетер, и выводила с его помощью мочу в стеклянную утку. Каждый раз в начале этой процедуры старик орал на Таню матом, и выл, как раненый волк.

Я лежал на койке у открытого окна, в который залетал тополиный пух, и смотрел на стройные ноги Тани, cклонившейся над вонючим стариканом. В палату зашел паренек моего возраста и подсел на краешек моей койки. –Здравствуй. Новенький что ли? –Да.      –Почки, как и у меня? -Да нет, операция на яйцах предстоит небольшая. -Что ты в палате залег? Пошли лучше во дворик. Там девочки - практикантки из мед.училища, ребята из других отделений... Тебя как зовут то? -Михаил. -А меня Саша. Мы пожали друг другу руки и пошли во дворик, где на лавочках с облупленной краской собралась приятная компания.

Я рассказал обществу пару свежих матерных анекдотов и сразу вписался. Две подружки практикантки – Оля и Ирка, непрерывно курили и поглядывали на меня с интересом. Оказалось, что Сашка - студент института Управления на Выхино, и перешел на второй курс. Среди других ребят тоже оказалось немало студентов. Мне неудобно было сказать им, что я простой работяга, закончивший недавно ГПТУ, и я соврал, что собираюсь этим летом поступать в медицинский институт. После чего сидящая возле меня на лавочке Ирка позволила мне положить ладонь на ее круглую коленку. 

Когда мы с Сашкой вернулись в нашу палату, жуткого старика уже куда то перевели. На следующий день, перед обедом, Серафима велела мне собираться на операцию. Сначала она привела меня в клизменную, где мне пришлось принять клизму и стремглав нестись после нее на унитаз. Затем она отвела меня в процедурный кабинет, где я полностью разделся и лег на спину, на каталку. Серафима достала из шкафчика одноразовый бритвенный станок, и начала скрести им по моему лобку. Мне было неловко, но приятно, когда она взяла в руку мой член и отодвинула его в сторону.

Он стремительно начал набухать и увеличиваться в размерах. Серафима усмехнулась, но, как ни в чем не бывало, продолжала бритье моего лобка. –Всем бы такой живой, как у тебя, -сказала она напоследок. Потом добавила – и чего ты с этими девочками малолетками связался... Если хочешь, я потом дам тебе свой телефон. Эрекция от ее слов только усилилась. Накинув на меня сверху простыню, Серафима повезла меня, с торчащим под простыней, как дротик, хуем из процедурного по длинному коридору, со смотрящими на меня во все глаза девочками – практикантками, в оперблок.

От вида операционной и двух поджидающих меня хирургов в зеленых костюмах и масках  стояк довольно быстро сошел  на нет. Меня заставили перелезть с каталки на операционный стол. Перед глазами, чтобы я не видел хода операции, повесили зеленую простынку. Сначала долго вводили в низ живота уколы - лидокаин. Затем я почувствовал, что в живот как бы давят каким то тупым твердым предметом. И  хирурги, деловито и тихо переговариваясь между собой, приступили к спасению моего левого яйца от  преждевременной  атрофии.

Операция длилась довольно долго, не менее двух часов. Похвалив меня за выдержку и мужество, эти красавчики покинули операционную. А меня перетащили вновь на каталку две медсестры и отвезли в палату. Где, после инъекции промедола, я сразу же заснул.

Утром я открыл глаза и увидел стоящих возле меня Ирку и Ольгу. Они смотрели на меня с жалостью и восхищением, как на героя. Ирка взяла мою руку в свою и тихонечко сжала, проговорив – уронили Мишку на пол... Я освободил руку из ее ладони, и положил на ее гладкое прохладное бедро выше колена. В открытое окно вновь летел тополиный пух. И жизнь продолжалась.

Окончание следует.

Листенон , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 14:42:20

ааа

2

Glance, 25-12-2007 14:42:23

1 нах

3

данецг, 25-12-2007 14:42:28

первый?

4

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 14:42:37

вот это да...

5

Berg, 25-12-2007 14:42:57

классический такой наивняк, спокойного вида

6

Лентяй, 25-12-2007 14:48:55

жидко срешь! когда до ебли с дохтаром дойдет?

7

vpr, 25-12-2007 14:50:36

Прекрасно. Только заёбывает продолжений ждать. Высрал бы всё сразу. Зачот, кстати. пятерочка.

8

StarПер, 25-12-2007 14:52:16

"...и выл, как раненый волк."
сложный, неведомый образ.
наверное, очень страшный

9

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2007 14:59:23

пока не зарежут - так и не увидиш восхищения от члена.

10

ВиRUS, 25-12-2007 15:01:50

Тема ахтунга с доктором как-то опущена, что не может не радовать, хотя тема клизмы раскрыта. Что же будет в конце...Кстати, сам пережил такую операцию, очень похоже на правду.

11

Херр Бергер, 25-12-2007 15:05:03

кароче атрезали афтару йайтсо... я это произведение уже четал, поэтому заню...

12

харват, 25-12-2007 15:06:47

Афтор пишет уже 4-ю серию а тема ебли еще не раскрыта)))

13

GanSS, 25-12-2007 15:14:16

Прачетал с интересом

14

Сублимированная Малофейка, 25-12-2007 15:15:38

да, интересно.

15

Маряг жопа в ракушках, 25-12-2007 15:18:49

как мне резали яйца.. но я стойко терпел веть ниибацо крутой мачо.. и выебу Ирку в следующей серии.

16

StarПер, 25-12-2007 15:19:48

"выхухол" не намного лутше - примчат политсрушники и устроют тут майдан блять
почудицца комунить и пиздец

17

NAXNAX, 25-12-2007 15:23:20

кокой тирапифтический, успокаивающий россказ...
панравелос выражение "принял клизму" - практически "принял на грудь..."

18

Князь БолтКонский, 25-12-2007 15:23:39

угу...

19

Олег Покс, 25-12-2007 15:23:49

очень познавательный и серьезный креатив. Афтор отошол от чебуреков и попал в больницу с небольшой операцией на яйца. Медсестра, брея лобок от присохшего фарша, говорила - я тебе адресок одной чебуречной дам, там еще раненные волки с помоек воют... тебе понравится. И это...я тебе яйца самаотрежу сейчас, не отвлекай докторов своим стояком.

20

StarПер, 25-12-2007 15:25:13

"...с торчащим под простыней, как дротик, хуем "    -
не впечатлило. В силу несерьнезного отношения к дротикам

21

Олег Покс, 25-12-2007 15:26:16

ответ на: StarПер [20]

выл как раненный дротиком волк.

22

StarПер, 25-12-2007 15:28:32

ответ на: Олег Покс [19]

"...Афтор отошол от чебуреков и попал в больницу "
Как? насовсем?
такая ветренность наказуема
неудивительно, что оказался в больнице

23

ЙЙЙ, 25-12-2007 15:29:34

давай ужэ пра йоблю-а то до новава года непадрачю.сцуко гыгыгы

24

StarПер, 25-12-2007 15:31:54

ответ на: Олег Покс [21]

если тем дротиком волка ранить...
хуй он будет время терять на вой - поступит в мед и отомстит

25

Старичюля, 25-12-2007 15:35:40

Утром я открыл глаза и увидел стоящих возле меня Ирку и Ольгу. Они смотрели на меня с жалостью и восхищением, как на героя. Ирка взяла мою руку в свою и тихонечко сжала, проговорив: мужайся! Произошла досадная ошибка. У хирурга дрогнула рука и... В общем, лучше б у тебя яичко атрофировалось.

26

Лекарь Мля, 25-12-2007 15:45:34

ну  хорош тянуть кота за яйца, давай выеби их!!!

27

Хуемкрыл,нах, 25-12-2007 15:46:37

Можно было написать вкратце-мне починили хуй и яйтцо,которые немножко подгнили после контактов с гонорейными поблядушками,и я опять стал ебаться как кролик.
Аффтор,нахуй стока буков испортил?

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2007 15:53:12

Больно было? И как щас с пиздой, удобно?

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 15:54:20

Я только не понял, у Листенона теперь три яйца или одно?

30

Олег Покс, 25-12-2007 16:07:02

голову лечить надо тогда и яйца опухать не  будут.

31

Doberman, 25-12-2007 16:15:25

ждем окончания...мож там позапаре отрезали все нах. или как обычно
" я выздоровел. и перетрахал всю больницу...вместе с главврачом и уборщицами"

32

Doberman, 25-12-2007 16:15:25

ждем окончания...мож там позапаре отрезали все нах. или как обычно
" я выздоровел. и перетрахал всю больницу...вместе с главврачом и уборщицами"

33

Олег Покс, 25-12-2007 16:20:00

- Да кем вы хотите быть, молодой человек? Писателем говорите? - рука врача опусла скальпель чуть ниже лобка и надавила - Теперь вы точно хуйню писать не будите.
Врач выкинул дротик в окно где сидела стая раненых волков и выла от мысли, что этот пацан будет писать.

34

Олег Покс, 25-12-2007 16:27:36

Может к тебе придти... яйца безплатно пощупаешь, заодно и почешешь. С чебуреком групповичок потом устроим.

35

Олег Покс, 25-12-2007 16:32:05

Листенон, скажи честно - ты старше Юрига или нет?

36

))), 25-12-2007 17:10:33

Пездеж, такая операция идет не больше 20 минут....
А вот за 2 часа вполне могли и песду сделать..))))

37

ПраваКатор, 25-12-2007 17:24:34

Эпидидимит? Нахать на буду. Аффтар обидчивый шопиздец.

38

Паганец, 25-12-2007 17:25:50

Тема Ебли не раскрыта. А так душефно !

39

act бля acks, 25-12-2007 17:45:57

кг

40

Соседка В. Лоханкина, 25-12-2007 17:55:15

Про гнусного Горелкина почти ни слова, и это не может не радовать.
Хороший такой наивняк. Душевный.

41

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-12-2007 18:49:50

Доктор Горелкин анальным путём передал Глистенону страсть к медицине. Можно даже сказать, что Горелкин просто вдуплил Глистенону  врачебное призвание.

Выходя из кабинета обаятельного эскулапа после нечастых, но бурных свиданий, юный Глистенон всегда думал: - Хочу быть похожим на своего кумира,  доктора Боуи - Горелкина. Обязательно стану врачом - бисексуалом...

42

кузнец, 25-12-2007 18:55:12

и жизнь продолжалась.до тех пор , пока я не понял,што хуя не ощущаю нихуя.-не переживай,сирожа,-жаласлива прашептало ирка,-язык-то не атрезали....

43

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 19:07:02

скучновато. посмотрим что дальше будет.

44

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 19:28:30

>не знаю, Марина, может быть и скучновато.
>но жизнь, как говорится, богаче любой фантазии..
согласна
>
>кстати, как продвигается проект? наш общий знакомый пока мне не пишет.
>Хотя задумка интересная.

ну так я ж на вас надеюсь теперь. "проект" это слишком громко сказано, хехе
так, подумалос, а что если попробовать?
присоединяешься? давай.

45

бывший, 25-12-2007 22:03:01

Тестикулярный блюз.

46

Олег Покс, 25-12-2007 22:20:54

>Я вас так люблю...
без яиц то ....

47

Mirinae, 26-12-2007 08:23:48

вроде потом месяц ебстись-то не советуют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg