Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служба технической поддержки. (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того что кто то из знакомых, озадачившись тем, что после очередной пьянки  не смог оценить своей помятости в зеркале, перед выходом из моего дома, приволок  мне зеркало. В надежде, что я его повешу ога. Имя этого правильного дурня потеряно в веках. Потому что при первом взгляде на этот артефакт  становилось  приблизительно ясно, сколько миллионов лет его собирались выкинуть на ближайшую помойку. Зеркало было древним, в старой неоднократно перекрашиваемой раме. Местами краска скололась, обнажая весь пласт его истории. В серо мутной пелене  стекла наблюдались некие разводы вызывающие смутные  ассоциации.

    Провалявшись несколько  месяцев , зеркало  было приведено в потребный вид  одним знакомым реставратором и  чисто для эксперимента повешено в прихожей. Все началось в ту самую злополучную пятницу  ога (только не надо смеяться) тринадцатого.  По причине отсутствия домашних и  катастрофическим  желанием никого не видеть и не слышать.  Было решено спокойно провести вечер, тупо втыкая в дибилятор, обязательно  придаваясь разным пагубным привычкам.

    Когда первая бутылка пагубной привычки подходила к концу (а вторая еще не спешила  покинуть морозные просторы моего некогда полного холодильника ) непреодолимое  желание посмотреть как там в мире, заставило меня  сгонять на кухню. В полутемной прихожей  пришлось притормозить, чтобы не врезаться  в разные ништяки типа вешалок. В тот самый момент, когда цель моего похода была уже близка,  кто-то  деликатно кашлянул.

      Кто здесь?  Как то непроизвольно вырвалось у меня. ЗдорОво тебе, сказала странная песья  морда из зеркала.  И тебе не кашлять ни разу. На автомате ответил я, проходя  мимо. Вслед из зеркала  послышалось  с надрывом . Эээй стой,  эта ты куда, подожди нафик.

Пить вестимо, а твое, какое собачье дело. Сидишь  себе в зеркале и сиди. На половине пути в мозг ввинтилась противная трель телефона. Бля ,ну почему все так несовершенно  в этом мире. В сердцах  проходя мимо зеркала, показываю непонятной фигне  фак. В ответ слышу  характерный звук после которого, все окружающие начинают недовольно вертеть головами и морщить носы.
Сам такой  (по привычке выдаю  без злобы) телефон  истерично надрывается на кухне.

    Собравшись духом (чтобы не нанести неизвестному оппоненту оскорбление действием и немного успокоившись )  выдал в телефонную трубку  Алё. В трубке послышался  радостный  голос соседской пенсионерки  Андреевны. Ой, извините, что беспокою так не вовремя (фигасе почти двенадцать ночи, да и по жизни никогда не было во время)  у меня случилась беда, все так же радостно сообщило  бабушко. И не дав мне обдумать  её радость по этому  поводу начало  сыпать словами как из пулемета. Мне тут подарили компутер я иво изучаю и у меня ничего не получается совсем. Я тут программку одну запустила, куда надо нажать, чтобы в телевизоре  появилась зеленая штучка  па типу козявки.

      Первая мысль, возникшая в голове. Вот он ад, о Боги .В наказание за мои грехи вы послали мне ЭТО ( про фигню в зеркале я забыл на некоторое время) Первый  дельный совет  (нажать на глаз два раза если  не поможет  два  раза на кнопку лифта на втором этаже  типа как на мышке) застыла  так и не  воплотившись в звуке. Из коридора послышалось мерзкое хихиканье и  знакомый голосок  продекламировал  рекламный слоган. Вас достали  древние юзеры которые не дают вам выпить водки. Выходесть. Пригласите профессионалов из зазеркалья. Мы расскажем  пользователям,  что надо делать  в самых  разнообразных жизненных ситуациях. И в довершение,  нежить из зеркала сыто рыгнула.( во всяком случае мне так показалось) Перезвоните чуть позже серьезным и почти официальным тоном  сказал я и положил трубку. С  уродом из зеркала надо было что то делать. Эй ты бля, а ну колись кто ты и что ты делаешь  в моем зеркале. Нежить  обиженно насупилась. Я тут не делаю,  я тут,  если  хочешь знать,  живу. Ты где живешь, делаешь а?  То -то же.

    Бессмысленный разговор начинал несколько бесить. Так,  заткнись по хорошему, или я тебе… Фигня в зеркале радостно спросила И…. Чиво ты мне сделаешь?  А действительно чего ?.  Нуууу я тебя песья харя  тряпками завешу грязными. Из зеркала довольно загугукало,  ыыыы  нипаможит патам у если б ты был глухо немой куда не шло а так я буду песни петь,  балагурить и сказки сказывать и ваще тряпки наше всьо  они добавляют гатичнасти и колорита. А если хочешь знать, я тебе помощь  предложить  могу. И какую помощь? Бабушко тебе звонила,  ни прастая  она,  если хочешь  знать ведьма в десятом колене. Мы про нее много чиво знаем. Вот в прошлом году помнишь  сантехник  в подвал провалился и прямо так неудачно на доску с гвоздями задом. Так это она ему подсуропила, за то что он с нее за кран лишний стольник  содрал. А кран то всего подтянуть надо было, а не менять. Уж мы так смеялись, так смеялись, просто сил нет. А у Светки Ледорубовой  с  второго этажа  пачиму думаешь  вся морда барадавками пошла а? Патаму что эта дура  вместо того чтобы  уважать старость паслала бабушку на йух  кагда та папросила придержать дверь чтоб бабушка с сумками прошла. Так что я б подумал прежде чем  саветовать нажать на глаз. Фига ты и мысли чтоль читаешь? Из зеркала радостно гугукнуло а затем рыгнуло. Так, мне надо подумать, я пошел,  чей то выпью, а ты подожди чтоль.  Ситуация складывалась интересная, при любом раскладе можно попасть под молотки, или чего хуже стать каким ни будь забавным уродцем. Пара стопок  и сигарета ничего  интересного в плане идей не подбросили но за то из коридора  послышалось протяжно заунывное пение. Вот мчится тройка почтовааая…..  и  следом продолжительный кашель заядлого курильщика. Нехотя паперся в коридор  вести переговоры  с полноправным представителем белой горячки. Ээй, ты где там? Тут я, ответил давешний визитер из зеркала. Ну чо,  будим строить дипломатические отношения, или играть в истеричных  суеверных нытиков. Чо тебе надо то неугомонный? (как то невесело спросил я.) Да ничего в принципе, скучно просто, вот я и заглянул на огонек. Ладно давай знакомиться тебя как кличут то?

Зныть раньше звали, обзывали по разному, ну это  я опущу так сказать. И чем  ты помочь мне можешь? А дай я покалякую со  старой каргой, а то у нас к ней должок имеется, я ведь понимаю, что тебе как то не с руки, ась? И  как ты паклякаешь, может тебе телефонную трубку к зеркалу скотчем приклеить или шо. Да нее, не дрефь, я ж из зеркала выходить могу только не люблю, кошки у вас всякие,  да и сквозняки. Только ненадолго,  да  и соизволенье твое надобно. А ты не буйный или паче того не заразный на всякий случай спросил я? Я уггуугу,,,,  нет.  Я веселый и без комплексов и еще могу разные штуки смешные вытворять. Ладно хер с тобой опасливо  согласился я. Только если что в квартире учудишь, пинать  буду не подецки. Сныть радостно икнул  и сообщил А я ваще не один са мной  еще один чувак за место консультанта. Хуясе, а бабушку ис пад Тамбова захватить не желаешь. Сныть пагрустнел,  сирота я. Твои проблемы. Ладно вылазьте  посмотрим на вас. Немного повозившись,  прямо из зеркала выпрыгнул  на пол прихожей человечек небольшого роста, одетый в бесформенное тряпье. В руках он тащил нечто, отдаленно напоминающее  довольно потрепанную куклу….

Клиент палаты № 7 , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

данунах, 20-12-2007 09:51:10

1нах

2

стелькина, 20-12-2007 09:51:17

пык

3

данунах, 20-12-2007 09:51:18

2нах

4

данунах, 20-12-2007 09:51:50

ответ на: стелькина [2]

>пык

ага и пук тожа

5

Ёпрст, 20-12-2007 09:52:05

ЧО?

6

стелькина, 20-12-2007 09:54:10

ответ на: данунах [4]

да что ты понимаешь в пыках дурень
пыки наше фсьо

7

samar, 20-12-2007 09:55:23

О чем?

8

хер, 20-12-2007 09:56:20

ебота потусторонняяяяяяяяяяяя. Афтора в ад первым рейсом.

9

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2007 09:56:55

ответ на: стелькина [6]

>да что ты понимаешь в пыках дурень
>пыки наше фсьо

хуясе философия пыков типо ггугугугугугу

10

ФрЭд КрЮков, 20-12-2007 09:57:06

КГ/АМ

11

данунах, 20-12-2007 09:57:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

>>да что ты понимаешь в пыках дурень
>>пыки наше фсьо
>
>хуясе философия пыков типо ггугугугугугу

это я напесал

12

стелькина, 20-12-2007 09:57:59

Любоваться световыми пыками москвичи смогут до середины января

13

Berg, 20-12-2007 09:58:10

с трудом продралсо сквозь нагромождения определений
сныть-хуить
засунь продолжение в зеркало

14

Алматинский Падонаг, 20-12-2007 09:58:57

мафаня!бля!сундук украли! баяннах

15

samar, 20-12-2007 10:13:51

ничего так написано

16

Триха Пол, 20-12-2007 10:30:50

ебонутьцо...начной дозор прадолжаитццо... боюсь не стану читать продолжений..
ниахото.

17

каторга, 20-12-2007 12:22:49

посмотрим чем закончится...

18

Сисястая стервь, 20-12-2007 12:39:21

Полюбопытствуем продолженьице'с.

19

Херминатор, 20-12-2007 15:03:11

Ниасилил. Хуита

20

Нихуйа не асёл!, 20-12-2007 18:07:28

После шышычег канает. Афтар маладец!

21

lixach41, 20-12-2007 23:09:54

Нудно!

22

Такой же, 21-12-2007 00:27:23

ответ на: Нихуйа не асёл! [20]

А ведь ты охуенно прав!

23

Бухаю с ночи, 21-12-2007 01:06:47

Ачередного аффтара прабило на Санта Барбару?
Я ещё под впичатлением от Водокачки - уже 15 серия!
Ладно хер с тобой(с).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg