Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2674

Брутальная Сучка, 20-12-2007 10:01:10

20-12-2007 09:56:27  hhyy 

не пытайся понять....знаешь ведь...иногда и пальчик покажи и расмеёца....а чо в этом смешнова?
проста надо было за каментами, предшествующими изменению прафайла, смотреть...тагда бы поняла

2675

А, 20-12-2007 10:05:00

гуд

2676

Брутальная Сучка, 20-12-2007 10:05:22

Листенон, ты мне будешь помогать как медик в написании крео? я тебя уже просила об этом однажды (грозно спрашиваю и с напором)

2677

Водитель краза, 20-12-2007 10:13:35

Хороший стиль. Предложения из одного-двух слов.

2678

hhyy, 20-12-2007 10:20:52

хе хе , понятно
ну?  акромя аси  есть че?  если нет , мой e-mail hhyy123@gmail.com  - грязный

2679

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-12-2007 10:24:56

Охуенный кревас. Охуенные камменты. Всем спасибо. Все свободны.

2680

Кирзач, 20-12-2007 10:25:48

Замечательно, автор.
Смешение телеграфного стиля с парцелляцией немного утомило под конец,
но всё равно - замечательно.

Нет, чуток серану всё же - хеппиэнд огорчил немного, счастье-хуястье, дочи, ангелы...
Бродяга как-то раскис под конец...
Ну да ладно.

2681

Ебтыть, 20-12-2007 10:28:46

Сильно,
но скорее всяго писдеш

2682

Всех в расход, 20-12-2007 10:28:58

Молодец автор. Интересно. Пиши еще. Но подробнее. А то слишком пресно.

2683

шанхай пудун призон, 20-12-2007 10:29:58

а мне понравилось, напоминает мою жизнь не буквально, но перепадами вполне. если бы я сел и изложил свои приклю..злоключения в таком стиле, по крайненей мере был бы рад за себя.

2684

Выставочный образец мрази, 20-12-2007 10:34:40

Очень интересно было. Б/п. И написано без выебонов. Пиздешь, не пиздежь - дело десятое.

2685

Кирзач, 20-12-2007 10:39:49

ответ на: шанхай пудун призон [2683]

Здароф!
Давненько тебя не видал.
Как сам?
И когда, действительно, напишешь про свое житие-бытие, а?

2686

team two, 20-12-2007 10:41:22

20-12-2007 10:05:22         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [2754]

Листенон, ты мне будешь помогать как медик в написании крео? я тебя уже просила об этом однажды (грозно спрашиваю и с напором)

Ну и я тоже помогу

2687

Вова Самородный, 20-12-2007 10:52:55

после минета в туалете самолета, автор спустился на первый этаж, качнулся в фитнессе, поплавал в 50-метровом бассейне, попрыгал с парашютной вышки, покатался на колесе обозрения и вернулся назад в кресло, когда зажглась надпись "fasten seat belts". В Мехико путешествие закончилось в местной "Голубой устрице", где автор научился зарабатывать неплохие чаевые, пуская кольцами дым из жопы от прикуренной сигары - ему славно развальцевали дуплецо здоровенные ребята-дальнобойщики. Его там так и зовут: "чико-дымоход". И ему там уже славно...

2688

Донецццкий бандит, 20-12-2007 10:55:58

ответ на: ослег-мутант [3]

>дочитал до сюда "Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета" и понял,что автар сидит гденибудь под рязанью в занюханой хрущщевке и радуеццо что наканец выпрасил у запойной мамы денег на диал-ап картачку,при этом поддрачивая юношеский хуёк на кементы

плюспитсот. дальше нечитал.

2689

ТТ, 20-12-2007 11:12:57

погулял ыыыыыыыыыы

2690

Кальян, 20-12-2007 11:15:16

нахуя писал?
кал он и есть кал

2691

Манко-Капак, 20-12-2007 13:17:39

ответ на: Кирзач [2680]

>Замечательно, автор.
>Смешение телеграфного стиля с парцелляцией немного утомило под конец,
>но всё равно - замечательно.
>
>Нет, чуток серану всё же - хеппиэнд огорчил немного, счастье-хуястье, дочи, ангелы...
>Бродяга как-то раскис под конец...
>Ну да ладно.

Благодарю... Пиздеть не буду, первое что прочел на удаве это твои крео про армию..понравилось сильно, может это и было толчком к написанию своего крео...

2692

Кирзач, 20-12-2007 13:59:58

ответ на: Манко-Капак [2691]

Всегда приятно быть полезным.
На то, что насрали тут столько - забей.
Обязательно пиши еще. И с дебютом тебя.

2693

первый камент за 4 года, 20-12-2007 14:38:00

"Образование. 4 языка в совершенстве. Она продавец в лавке."

хорошо, что не дворник

может я чего-то не понимаю в этой жизни? или не тем занимаюсь?

2694

первый камент за 4 года, 20-12-2007 14:56:57

с легкой руки автора предлагаю дополнить учебник "формальная логика" этим рассказом, как образец того, что логикой являться не может вовсе

то есть состоятельный человек бросает все, чтобы работать официантом? Браво!
рисковать, унижаться, голодать, недосыпать, подвергаться риску болезней  и т.д., бросив все средства на родине? зачот!

афтар, уважаемый.  Идея поменять жизнь приходит многим состоявшимся людям, но твоя реализация

этой идеи очень э-э-э-э-э тупа, что ли.

Сенека: "хули толку что ты мечешься из гавани в гавань, если повсюду за собой ты таскаешь себя?" или как-то так

тебе в Питере не давали учить испанский, потеть и заниматься капро.. ну этой капоэйрой?
или в питере на нашлось тиолок, готовых родить тебе дочь?

и вот это понравилось - два варианта "или труп или раб". А вариант "не труп, и не раб, так как с учителем" - не вариант?  И еще - вся беднота знала твоего учителя?  лично?  ога.
в таких местех тебя развели бы и с майком тайсоном нах

а спиженные 1200 грина ты вернул потом посетителю того ресторана? нет?
странно, что Кирзач поддержал крысу

2695

первый камент за 4 года, 20-12-2007 15:08:32

не удержусь и продолжу
в Питере у тебя было много денег. Так? Тогда зачем тебе кредитки????
Или ты имел в виду дебетовые пластиковые карты, но не знал как они правильно называются?

"Люди бросают все, ... детей...". Вот так началось мое путешествие.
Афтор, ты либо про других пиши (я слышал, что есть люди, у которых все есть), либо свою картину обрисовывай (имел квартиру, машину, и т.д.). А то создается ощущение, что ты бросил и детей и бюджет африканской республики. Так это?

2696

marsel_gonsalez, 20-12-2007 15:22:34

скорее понравилось...
сюжет близок Золотареву...

2697

papaDen, 20-12-2007 15:33:53

Охуенно, в нетленку

2698

не девачка (с мАсквы), 20-12-2007 15:38:58

надож стока насрать

2699

Mostovoi, 20-12-2007 16:06:57

пиздец вы тут устроили чат

2700

Кирзач, 20-12-2007 16:18:53

ответ на: первый камент за 4 года [2694]

Смешивать личность писателя и лирического героя произведения - признак низкой читательской культуры, как не устает повторять камрад Липа.
И он абсолютно прав.

2701

карра, 20-12-2007 16:58:04

точка. тире.

2702

Манко-Капак, 20-12-2007 17:38:27

ответ на: первый камент за 4 года [2695]

>не удержусь и продолжу
>в Питере у тебя было много денег. Так? Тогда зачем тебе кредитки????
>Или ты имел в виду дебетовые пластиковые карты, но не знал как они правильно называются?
>
>"Люди бросают все, ... детей...". Вот так началось мое путешествие.
>Афтор, ты либо про других пиши (я слышал, что есть люди, у которых все есть), либо свою картину обрисовывай (имел квартиру, машину, и т.д.). А то создается ощущение, что ты бросил и детей и бюджет африканской республики. Так это?

по порядку... для тупорылых, таких как ты могу сказать, что кредитная карта отличается от дебитовой... могу песпезды пояснить чем, но думаю тебе полезно хоть раз зайти в Банк и узнать самому, хуй знает, может еще чего подчерпнешь...

На твое впечатление после прочтение я срал, после того как прочел первую часть комента... если человек неуч, учить его чему-то дело не благодарное. Но влюбом случае приятно хоть что прочел (надеюсь до конца)

2703

Лёха, 20-12-2007 18:04:14

Зачот!

2704

Лукич, 20-12-2007 18:26:13

Блять!
Паследний гирой какойта!

2705

Лукич, 20-12-2007 18:26:13

Блять!
Паследний гирой какойта!

2706

Шаду, 20-12-2007 19:32:27

неплохо

2707

Неожиданенен(есть такая фамилия), 20-12-2007 19:40:11

блять...
афтор...
сука ты...
зачем такое писать?
аж защемило...
сука ты еще раз
но 6*

2708

Неожиданенен(есть такая фамилия), 20-12-2007 19:44:18

с прекрасным дебютом кстати

2709

Mostovoi, 20-12-2007 20:43:21

Киря жжот! Воистину нетленка!

2710

Слесарь-программист, 20-12-2007 21:02:53

Афтар. Заебал. По. Полной. Программе. Не. Дочитал.

2711

Хохол, 20-12-2007 21:40:49

стиль сходный с Гремом Грином,нормально,качественно,классно

2712

lixach41, 20-12-2007 23:32:15

Заебись!

2713

ban6eg, 21-12-2007 01:36:51

сечен?:))))

2714

Йху, 21-12-2007 05:46:30

а нахуя ты туда поперся?

2715

беспесды свой, 21-12-2007 07:03:51

хуерга! бред сивой кобылы........

2716

Др.Очево, 21-12-2007 10:14:02

понрави лося
аффтар, пиши исчо!

2717

аццкий_сотона, 21-12-2007 10:19:47

пиздато написано,респегт и зачот!пиши есчо

2718

kamatozna, 21-12-2007 12:41:31

аффтар зачот. пиши исчо. тех кто пиздит шли на хуй. люби семью

2719

сименем, 21-12-2007 16:04:17

ответ на: первый камент за 4 года [2694]

да ты просто реальное быдло и тебе никогда не понять(и это хорошо) почему человек совершил такой поступок.
твой удел-это жина в драном халате и бигудях,дети дебилы,очаковское во дворе и ошан по выходным
так что сиди и не пизди

2720

Фakin_Фaker, 21-12-2007 23:38:33

понравилось...харошая мечта,и интересный путь к ней....
...ещё!

2721

Манко-Капак, 22-12-2007 00:51:56

Всем спасибо.

2722

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2007 02:46:47

Пахнет пиздежом... Кэтлинг Роулинг стайл бля...

2723

иплан, 23-12-2007 07:23:27

Н@хуй заграницу
Могбы не здить за извращениями

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg