Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2601

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:37:54

20-12-2007 09:31:34  Berg  [ответить] [+цитировать] [2629] 

Ответ на: Искам [2624] 
>>Думаю дорисовать ещё один нолик на своём ценнике.

после запетой
ыыыыы

пусть даже сразу пять поставит...

2602

Алматинский Падонаг, 20-12-2007 09:38:02

здравствуйте,многоуебанныеапстену граждане падонки!у нас в кз седня праздник,стока зарезанных бараноф я давненько не видывал

2603

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:38:15

20-12-2007 09:37:44  Гурбангулы Бердымухамедов это про берга.

2604

стелькина, 20-12-2007 09:38:20

Tata Motors предложила за Jaguar и Land Rover 2,05 млрд пыков

2605

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:38:25

ответ на: Брутальная Сучка [2563]

>Херасука такой рамантичный аказываеца

Ога, я даже пыкаю романтично

2606

Berg, 20-12-2007 09:39:08

мерздючкина непесдеть

2607

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:39:16

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [2603]

>20-12-2007 09:37:44  Гурбангулы Бердымухамедов это про берга.

Гурбангулы Бердымухамедов - это про меня

2608

стелькина, 20-12-2007 09:39:20

Юлия Тимошенко снова пыкает

2609

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:39:40

АборткО
а вы почему сегодня со мной не здороваетесь? я уже прям так привыкла к этому...

2610

Berg, 20-12-2007 09:40:01

ответ на: Брутальная Сучка [2601]

типо - ничо не стоит с точнастью до пяти знакаф после запетой?
бгагага

2611

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:40:24

20-12-2007 09:39:08  Berg  никакой тибе пизды.. тока самотыки.

2612

стелькина, 20-12-2007 09:40:26

Зюганов пытается опротестовать итоги пыков

2613

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:40:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2605]

>>Херасука такой рамантичный аказываеца
>
>Ога, я даже пыкаю романтично

ниври, пыкаеш ты по мудацки

2614

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:40:54

с праздником, Алматинский Падонаг

2615

Агний АборткО, 20-12-2007 09:40:59

ответ на: Брутальная Сучка [2609]

милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!

2616

Искам, 20-12-2007 09:41:17

ответ на: Berg [2610]

я уже слился выше. Хватит бить лежачего.

2617

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:41:18

20-12-2007 09:40:01  Berg  [ответить] [+цитировать] [2685] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2676] 
типо - ничо не стоит с точнастью до пяти знакаф после запетой?
бгагага

гыыыыыы......как он мне дорог....

2618

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:41:39

Что сильнее:
- пык
- опа
- хуяго

2619

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:41:41

скоро

2620

когут, 20-12-2007 09:41:53

у бразильеро португало  вообщем придумка

2621

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:41:58

пацкажите, как нужно правельно пыкать (не умею)

2622

Berg, 20-12-2007 09:42:02

мерздючкина, какие мне самотыки - они ж все в тибе утонули биследна

2623

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:03

хуяго

2624

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:07

пык

2625

Искам, 20-12-2007 09:42:11

ответ на: Агний АборткО [2615]

>милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!
паттвирждаю. И первое и второе.

2626

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:42:18

рататуй

2627

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:42:28

2700 пыков

2628

стелькина, 20-12-2007 09:42:46

Заходи дружбан - попыкаем

2629

Искам, 20-12-2007 09:42:57

Отпустите меня поработать, а? ну пажалуста.

2630

Агний АборткО, 20-12-2007 09:43:04

ответ на: Искам [2625]

>паттвирждаю. И первое и второе.

а кампот?

2631

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:43:14

20-12-2007 09:40:59  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [2690] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2684] 
милая БС, а с Вами здоровалсо (ещо каментоф пецот назад) но Вы придпачьли флиртавать с Искамом... воооооот!

ух, прастите. этот Искааам....он такой настырный....уже пятую кружку кофе пью (застегивая пуговички на блузочке)

2632

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-12-2007 09:43:32

ответ на: Искам [2625]

я плюнул тибе в рот

нахуй такие паттверждения

2633

Искам, 20-12-2007 09:43:34

ответ на: Искам [2625]

вот такой я сукин сын

2634

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:44:27

20-12-2007 09:42:57  Искам  [ответить] [+цитировать] [2704] 
тыыисчо здесь? иди, тибя дивайсы ждут

2635

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:44:45

седня утренний чат ненормально веселый...чтоже будет к вечеру....

2636

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:45:02

20-12-2007 09:43:14  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2706 золотой дождь из тибя давит? ыы

2637

Berg, 20-12-2007 09:45:09

уж десять близицо, а абнавлений нед...

2638

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:45:10

Нахенг пройобан
Туркмен ругаецца страшно
Плюёцца, мерзавец

2639

Искам, 20-12-2007 09:45:47

в общем, на последок хочу сказать вам всем вот чо:
ТЫКБЛЯ!

2640

Ебардей Гордеич, 20-12-2007 09:45:51

Красотульки нежно пыкают друг дружку

2641

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:46:46

пыкопа

2642

hhyy, 20-12-2007 09:46:47

>поздороваюсь и я с девушкой хорошей hhyy
спасибо, родной

2643

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:47:00

и ещё пакопа

2644

Брутальная Сучка, 20-12-2007 09:47:48

фсе маи мущщины разошлись....пора и мне паработать...

2645

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:48:01

нефартит..

2646

стелькина, 20-12-2007 09:48:04

Названо имя игрока МЮ, обвиняемого в пыке

2647

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 09:48:05

Милости прошу в мой абнавленный профайл...

2648

Лимонный ОбАрвАн, 20-12-2007 09:48:21

Скорее понравилось,чем нет,идея с короткими предложениями,честноспиженна у Блока и К.Саймака,хотя так и должно быть в дневнике путешественника! Одним словом-ЗАЧОД!

2649

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 20-12-2007 09:48:25

вышлаизчята.

2650

стелькина, 20-12-2007 09:48:51

ответ на: hhyy [2642]

я стобой тоже здоровалась.. ты всё пропыкала ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg