Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из Жизни Колывана Редькина

  1. Читай
  2. Креативы
Огромное, по июльски тёплоё солнце уходило за горизонт, на прощанье,  даря миру самый нежный, янтарный свет своих  огнегривых протуберанцев. Природа, намаявшись за день от жары, приходила в движение: мураши тянулись стройными колоннами к дому-муравейнику, глубоко в чаще леса, спавшие во время зноя маленькие поросята, потянулись, похрюкивая, за вожаком – огромной кабанихой.  Ласточки весело щебеча, носились уж совсем подозрительно низко над землёй.

“К дождю, стало быть” – сонно подумал Колыван. Подумав сию неказистую, в общем, то мысль Колыван Евграфьевич Редькин окончательно стряхнул с себя остатки дрёмы.
Сидел он на старой, почерневшей от времени и радиоактивной блевоты, неказистой лавочке, что стояла подле столь же проверенного временем заборчика. Заборчик, к слову огораживал весьма немалую территорию, на которой стояло пара гаражей, приспособленных под жильё, да огромных размеров сарай, который человеку непосвящённому скорее показался бы ангаром для прототипов летающих тарелок Аненербе.  Рекомая территория была прямо на облоге перед лесом, куда рекомый же Колыван Евграфьевич, коли выдавалось время,  ходил за дарами природы – грибочками, ягодками кислыми и адреналиновыми всплесками при встрече с медведем.

Но вернемся к герою нашего сказа – Колывану Редькину. Чтобы не вызывать у пытливого да башковитого читателя интригу неуёмную, расскажу биограхвию  Колывана.
Как-как? БИОГРАФИЮ говоришь? Ну, тебе виднее, милок.
Родился Колыван в семье добропорядочных тунеядцев – отец (Ефграфий Порфирьевич Редькин) был знатным дебоширом и яростным приверженцем Бахуса (бухал, стало быть…), мать – (Даздраперма Владленовна Падших) была человеком недалеким от природы, о чём и имела соответствующую справочку.

В семье столь выдающихся людей (“Как выдадут, бля!” – говорили восхищённые соседи) Колыван не мог не получить столь же выдающихся способностей (коими не уставал радовать мир).
Наверняка детству, отрочеству и возмужанию сего славного отпрыска из колена Редькиных я посвящу отдельный обстоятельный рассказ, но сейчас коротко о насущном: закончил 9 классов в коррекционном интернате, после с трудом доучился в Профессиональном училище (ПТУ нах! - воскликнет  догадливый читатель).  Всё это время Редькина-младшего (джуниор бля!) сопровождали две вещи – гранёный стакан (доставшийся ему прямиком от Редькина-старшего) и бутылки разной формы и содержания (но неизбывным их ингредиентом был, конечно же, C2H5OH, в разных пропорциях). Ну а далее.…  Далее было гордое, но чуть оскорбительное “БОМЖ”, отмороженная по хмельному делу нога, жизнь (которая ой как не сахар…) у пленивших его, с целью сбора милостыни, цыган. Всё это Колыван вспоминал как сон, по его мнению,  весьма затянувшийся сон…

Явью же для него стал новообретённый Наставник, Друг и по редким случаям собутыльник – Семён Мамонтович Моргъ, которого от умиления и выбитых зубов Колыван звал просто – ЫЫЫЫ.
Семён Мамонтович был талантливым, но непризнанным генетиком самоучкой – его эксперименты над живыми существами повергали коллег по научному цеху в шок (а некоторых даже заставляли испытывать сильнейшей силы приступы метеоризма). Поэтому доступа к оборудованию и денежным грантам он не имел. Но имел весьма облучённый радиацией мозг (прррраклятые ррррудники, кхе-кхе) и неуёмное жизнелюбие, что помогало в его не лёгкой жизни.

Судьбы Колывана Редькина и Семёна Моргъ (О, сколько раз в школе он готов был, удавится от одного только осознания собственной фамилии, которая вдобавок ко всему ещё не склонялась….) сошлись в Алтуфьево – именно там Колыван побирался по заданию цыган. Одинокого калеку пропойцу заметил тогда блуждающий взгляд Семёна Мамонтовича. Мысли роились в его радиоактивной голове как пчёлы. И вот уже обоссавшийся одноногий поберушка едет  в видавшем виде микроавтобусе Семёна Моргъ (когда то он с кулаками кидался на одноклассниц, весело переиначивающих его фамилию). По задумке Семёна неизвестный (пока ещё) нищий станет отличным сторожем в его лаборатории за городом. Выехав за город, Семён остановил машину. Обернулся в салон к новообретенный раб силе, что бы поделится планами касающихся его, нищего то бишь трудоустройства. Хотел поделиться, да передумал, глядя как осклабившийся нищеброд  срёт в углу.
Дальнейший путь был не отягощён разговорами.

По прибытию на место (красота! лес рядом), Семён долго втолковывал лыбящемуся нищеброду его обязанности, кои заключались в угляде за генетическим материалом, да в кормлении оного. Колыван плохо понимал, что от него требует этот фантастический долбоёб, но как только Семен, спохватившись, извлёк из-за пазухи бутыль мутного, Редькин просветлел и часто закивал головою. Но радость Колывана быстро улетучилась (как и сознание) при виде “генетического материала”…

В большущем сарае (ОГРОМНОМ!), поделённом для удобства на отсеки, находился тот самый материал, обзываемый генетическим: таких страховил свет ещё не видывал – чешуйчатые мохнорылые упыри, колобки с половыми органами динозавров, огромные шевелящиеся палки, крылатые мерзости от которых шёл ядрёный дух, по сравнению с которым – носки 15 летнего дрочера и по совместительству фтыкателя в удафком, покажутся ароматными салфетками.

…… Но жизнь шла. Колыван пообжился на новом месте. Тут его никто не бил (ёбаные цыгане!), Семён привозил ему порою вдосталь мутной настойки, лес  выручал, когда голод становился нестерпимым. Хорошо, одним словом! Перестали пугать его и давешние чудища – с некоторыми он даже пытался выпивать в пьяном угаре. Не без успешно надо сказать.
Вот и в этот раз, очнувшись от пьяной дрёмы под  щебет ласточек Колыван понял, что день клонится к завершению, а значит, пора загонять в сарай его питомцев (которых, в тайне от хозяина лаборатории, Колыван выпускал погулять, тем самым завоёвывая авторитет у мутировавшей братии. Сообщения некоторых местечковых газет о нападениях мутантов-людоедов он само собою не читал. Газет не было, да и грамоте не шибко обучен…).

Итак, день завершён, пора идти закрывать сарай, заталкивать неугомонных пидорасов (как любя называл своих подопечных Колыван) по камерам, выпить остатки мутной жижи, что заменяла всё это время ему одеколон и стеклоочиститель (единственная тоска по прошлой жизни) и отправляться спать. Завтра будет новый день.

Малер 88 , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 17-12-2007 21:04:01

1

2

КАБАН, 17-12-2007 21:04:35

два

3

КАБАН, 17-12-2007 21:04:46

трЫ.

4

xz-zx, 17-12-2007 21:04:57

хренован колыванов

5

Точка, 17-12-2007 21:05:50

Бздыньк!

6

до жоп охотнег, 17-12-2007 21:08:18

почитаем, хотя говном уже попахивает

7

пенис хилтон, 17-12-2007 21:14:03

хватит дрочить ф5, скоты, давайте чатиццо. Нееет, все висят на главной и ждут первонахинга.
уроды.

8

БИГИМОТ, 17-12-2007 21:15:12

мутная афтабиаграфия аффтара...

9

10 Негритят, 17-12-2007 21:24:25

Ещё один анекдот.

Забредёшь тут на "ресурс" ....

А тут - то "неделя Боярского"
То "сборник "пиздатых" анекдотов" (как сейчас)

Щас я устрою из этого маскарада - фильм ужасов.

10

10 Негритят, 17-12-2007 21:26:22

Хммм...
Ну вообще-то ...

Пожалуй и фильм ужасов показывать не придёццо.

11

10 Негритят, 17-12-2007 21:31:01

Я видел штуки и пострашнее.

А вот - ОЧУХАЙСЯ посреди ПОЛЯ.
Ничего ЗНАКОМОГО - НЕТ.
(Тоесть - историю - с Наполеоном во главе, с Гитлером, Сталиным - СЛЕЙ. - ВСЁ. - ТОЧКА.)
(Нарыл - ТОЛЬКО ПО КНИГАМ.)

Вот есть ЭНШТЕЙН - ОН ВЕЗДЕ - ЕСТЬ.

12

Махразёбр, 17-12-2007 21:32:09

то, что автор знает формулу спирта и
частое употребление ядерных составляющих
нихуя не спасает ситуацию.
и ведь конкурс уже закончился.
поееебень редкостная.

13

Пацан с семками, 17-12-2007 21:41:34

Удави себя щупальцами протуберанцев, блять!

14

10 Негритят, 17-12-2007 21:50:15

Интернет - везде есть.
Называетцо по разному правда.

15

10 Негритят, 17-12-2007 21:51:46

И пиво - практически везде одинаковое.
ДЕРЬМОВОЕ.

16

10 Негритят, 17-12-2007 21:54:57

Про "Пиндосию".
Лучше вообще не вспоминать...
Особенно про тамошнее пивцо.

17

Мочитель пендосов, 17-12-2007 21:58:08

Ф двацатке мля и неебед!

18

ослег-мутант, 17-12-2007 22:02:06

КАПС-СРАЧЬ УЖЕ ТУД? ТАГДА МЫ ПРИШЛИ К ВАМ

19

Херминатор, 18-12-2007 00:10:25

Многа букаф. Ниасилил.

20

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2007 01:29:54

Пачиму-то вспомнил староверова...

21

Иванов Дмитрий Владимирович, 1979 года рождения,, 18-12-2007 08:33:15

ахтунг! удаф-пидарас! доказано! на пидарскам сайте есть его персАНАЛЬНАЯ страничка: http://gауwap.ru/udaff.wml... адрес набирать в ручную (не копировать отсуда!). работает только через оперу. это он так маскируется!

22

ВСЕМ НАЗЛО Генерал-Губернатор провинции "КАЦАПИЯ, 18-12-2007 10:02:45

опять этот 88 разовый петушок раскукорекался. а ну быстро под шконку парашную

23

Иванов Дмитрий Владимирович, 1979 года рождения,, 18-12-2007 10:11:09

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО Генерал-Губернатор провинции "КАЦАПИЯ [22]

пшёл нахуй, калоед! такойже ты пидар как и твой господин удаф

24

Малер 88, 18-12-2007 12:25:00

ответ на: ВСЕМ НАЗЛО Генерал-Губернатор провинции "КАЦАПИЯ [22]

Рванина, столь часто поднимаемая тобой тема пидароф указывает на твою ебучую принадлежность к этим самым пидарам, к тому
же ты ешь кал ложкай из ануса бальной сабаки.

25

Good, 18-12-2007 13:26:25

кг\ам. автор еще и огрызается на всех. и правда петух.

26

Малер 88, 18-12-2007 13:58:51

ответ на: Good [25]

>кг\ам. автор еще и огрызается на всех. и правда петух.
Агрызаюсь, хуле ж, я не тирпила как ты, и традиционное - пшол нах парашник

27

Перекресток, 18-12-2007 15:21:42

Хуяня. автор - малолеток недоношенный.

28

Малер 88, 18-12-2007 15:22:12

ЙЯ - питух

29

Google, 18-12-2007 17:16:15

Зря читал :(

30

OOO, 23-12-2007 00:30:24

кг\ам
автор - еврей , калоед нах

31

nahuy, 29-12-2007 05:02:17

питух раскукарекался

32

Малер 88, 06-01-2008 22:10:34

Всем пидорасам я давал за щеку и они были рады отсосать у меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg