Праздничный пирог
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я Восьмое Марта не люблю. С утра на улицу не выйти – кругом одни пианые рыцари с обломками сраных мимоз. И все, бля, поздравляют ещё. «Девушка,» - кричат, «С праздником вас! У вас жопа клёвая!»
А твой собственный муш (сожытель, лаверс, дятька «для здоровья» - нужное подчеркнуть) – как нажрался на корпоративной вечерине ещё седьмого числа вечером – так и валяецца до трёх дня в коридоре, с вывалившимся из ширинки хуем, перемазанным оранжевой помадой. Нет, он, конечно, как протрезвеет – подорвёцца сразу, и попиздячит за мимозами и ювелирными урашениями грамма на полтора весом, но настроение всё равно нихуя ни разу не праздничное.
Некоторое время назад я прикинула, что Восьмого Марта гораздо логичнее нажрацца с подругами в каком-нить кабаке-быдляке, а без сраных мимоз я обойдусь. Поэтому выключаю все телефоны ещё шестого числа, чтоб восьмого не стать жертвой пианых рыцарей, и жыву себе, в хуй не дую.
И с подарками не обламываюсь. У меня сынуля – креативит дай Бог каждому так. То на куске фанеры, размером полтора на полтора метра, выжигает мой облик с натписью «Я тебя люблю» (называецца картина «Милой мамочки партрет». Я там немножко лысовата, с одним ухом, в котором висит серёжка размером с лошадиный хуй (формой тоже похожа), покрыта сине-зелёными прыщами (сын у меня реалист, рисовал с натуры, а у меня за три дня до начала критических дней завсегда харя цветёт) и улыбаюсь беззубым ртом), то вырежет из куска обоев двухметровую ромашку, и я потом три дня думаю куда её присобачить…
В общем, мальчиком я своим горжусь сильно, но в прошлом году сынуля меня подставил. Сильно подставил. Капитально так.
Всем известно, что в любом учреждении Восьмое Марта отмечают седьмого числа. Школа – тоже не исключение. Всё как положено: празничный концерт, мальчики дарят девочкам хуйню разную, а родители, тряся целлюлитом, быстро сдвигают в классе парты, и накрывают детям поляну. Для чаепития. Ну там, пироженки всякие покупают заранее, печеньки и прочие ириски.
Честно скажу – не люблю я такие мероприятия. Стою как овца в углу, скучаю, и ничего не делаю. Потому как ко мне у родителького комитету давно доверия нет. На мне крест поставили ещё три года назад, когда я на родительское собрание припиздячила в рваных джинсах с натписью ЖОПА на жопе, и в майке с неприличным словом ЙУХ. Ну, ступила, ну, не подумала – с кем не бывает…. Однако, меня в школе не любят, и за маму не считают.
В общем, это я к тому, что для меня походы на вот такие опен-эйры – это пиздец какая каторга. Только за ради сына хожу. Чтоб, значит, спиктакли с ево участием посмотреть. Кстати, мне кажецца, что моего мальчега в школе тоже не любят. Иначе, почему ему вечно достаюцца роли каких-то гномиков-уёбков, зайчиков в розовых блёстках, а один раз он изображал грязного падонка, которого атпиздили какие-то типа атличники строевой подготовки, хором распевая незатейливую песенку типа «Ты ленивый уебан! Это стыд, позор, и срам! Быстро жопу ты подмой – будешь бля пиздец ковбой!»? Что-то типа так. Там всё складно было, но я уже не помню.
Ну вот. Значит, на календаре – шестое марта. Одиннадцать часов вечера. Я, чотам греха таить, собралась бездуховно поебацца с бойфрендом Димой, пользуясь тем, что сын остался у своей бабки, которая, в свою очередь, была намерена жостко дрочить Андрюшу на предмет знания своих реплик в очередном гомо-педо-спектакле.
Уж и Дима пришол, и я уж обрядилась в традиционный пеньюар для ебли, и всё уж шло к тому, что меня щас отпользуют в позе пьющево оленя, но вдруг зазвонил телефон.
Я, не глядя на определитель номера, схватила трупку, и вежливо в неё спросила:
- У кого, бля, руки под хуй заточены?
Ну, понятно ж, что нормальные люди в одинаццать вечера на домашний звонить не будут. Для этого мобильник есть. Значит, у кого-то мухи в руках ибуцца, и они куда-то не в ту кнопочку тыцнули.
- У меня… - раздался из трупки смущённый голос сына, а я густо покраснела. – Мам, у меня на мобиле бапки кончились, ты извини, што домой звоню..
Я прям умилилась. Ну, до чего ш воспитанный у миня рыбёнок! Весь в папу, слава Богу.
- Ничего, - отвечаю, - чо надо, сыночек? Бабушка достала? Послать её надо? Это ж мы запросто!
- Нет… - всё ещё стисняецца отпрыск, и тихо добавляет: - Ты миня убьёш.
И тут мне стало страшно. До того момента убить Дюшеса мне хотелось тока один рас. Когда мне позвонили из школы на работу, попали на директора, и заорали тому в ухо: «Передайте Раевской, што ей песдец! Её сын-сукабля, пырнул ножом аднакласснега!».
Нет, вам никогда не проникнуцца той гаммой чуфств, в кою окунулась я, пока неслась с работы домой, рисуя в своём воображении труп семилетнево рибёнка, который венчает горка дымящихся кишок. А у трупа сидит мой голубоглазый сынуля, и аццки хохочет.
Это песдец, скажу я вам.
Вот тогда мне в первый и в последний раз в жызни хотелось убить сопственного сына.
В оконцовке я, правда, почти что убила ту климаксную истеричку, которая позвонила мне на работу. Патамушта убийство, на самом деле, оказалось обычной вознёй из-за канцелярского ножа. Сын, типа, похвалился, а одноклассник, типа, позавидовал, и захотел отнять. Ума-то палата – вот и схватился ребёнок рукой прям за лезвие. Ну, порезался конечно. Я тогда Дрону пиздоф всё равно дала, ибо нехуй в школу ножы таскать, в первом-то классе. Хоть бы даже и канцелярские. Ну и забыла уже. А тут, вдруг, такие заявления…
Я покосилась на бойфренда Диму, глазами приказывая тому зачехлить свой хуй обратно, ибо дело пахнет большой кровью, и ебли севодня явно уже не будет. Сынуля у меня не из паникеров. Рас решыл, что я ево убью – значит, придёцца убить.
- Што там у тебя, Андрей? – сурово спросила я, делая акцент на полном имени сына. Штоп понял, что я уже готова к убийству, еси чо. Я никогда Дюшу полным именем не называю. Только когда намерена вломить ему люлей всяческих.
- Мам, это жопа… - выдохнул в трубку третьеклассник Андрюша, и зачастил: - я знаю, ты меня убьёшь. Сделай это, мать, я заслужил. Но сначала выполни мою просьбу. Я забыл тебе сказать, что завтра, к десяти часам утра, ты должна принести в школу на празник пирог. Сделанный сопственными руками. Покупной не катит. Конкурс у нас проводицца. Кто не принесёт пирог – тот чмо.
Последняя фраза была сказана со слезами.
Ну вот уш нет! Сын Лиды Раевской не может быть чмом по определению! Значит, будем печь пирог! Но вслух я сказала:
- Я непременно убью тебя, Дрон. Иди спать. Будет тебе пирог.
- Спасибо, мамочка! Я тебя люблю! – сразу ожил сын, поняв, что ево никто убивать не будет. Ибо я назвала ево Дроном, а не Андреем, и дал отбой.
Приплыли, дефки… Из меня кандитер как из говна пуля. Не, я умею, конечно, всякий там хворост печь, пирожки с капустой, и даже фирменный четырёхярусный торт с фруктами, но никогда не держу в доме запасов муки на пять лет, глазури, изюма и прочих краситилей Е сто дваццать пять.
Время, напомню, одинаццать вечера. Даже уже больше. В магазин идти в лом. Лезу в холодильник.
Яйца есть. Сахар тоже. Лимон сморщенный, похожий на Ющенко, нашла. В шкафчике ещё муку нарыла. Правда, блинную. Фсё. Список ингридиентов кончился. Ну, думаю, захуячу-ка я щас Мишкину кашу.
Вываливаю все ингридиенты, включая Ющенко, в миску, взбиваю всё миксером, в порыве вдохновения натрясла в тесто ещё прошлогоднего изюма и кинула туда шоколадку Алёнка.
Получилось француское блюдо Блевансон.
А нуихуй с ним.
Выливаю всё это на противень, сую в духовку, и жду пятнаццать минут.
Когда я открыла духовку – я ахуела. Оттуда на меня смотрела большая коричневая жопа.
Реальная жопа. Даже с анусом.
Отчево-то сразу вспомнилась фраза «Такая только у миня и у Майкла Джэксона».
- Здравствуй, жопа.. – сказала я, и кровожадно тыкнула вилкой в правую жопную булку.
Булка сразу сдулась.
- Эгегей!!!! – заорала я, и ткнула в левую булку.
Ту постигла та же участь.
Потом я отковырнула анус, который оказался изюмом, сунула ево в рот, задумчиво пожевала, и вытащила противень целиком.
Блевансон полностью испёкся. Не считая того, что по краям он дэцл подгорел.
Хуйня-война. Прорвёмся.
Разрезаю пласт пополам, одну половинку мажу каким-то столетней давности вареньем, другой половинкой накрываю первую, обрезаю ножом края – и получаю какое-то уёбище правильной прямоугольной формы. Штоп придать ему сходство с кондитерским изделием – обмазываю уёбище целиком вареньем, и посыпаю раскрошенным толкушкой пиченьем «Юбилейное». Говно, конечно, получилось, но главное, что сына чмом никто не назовёт.
Чувствовала я себя тогда царевной-легужкой: «Ложись спать, Иван-Царевич, утро вечера мудренее, буит тибе пирог для батюшки, бля»
Говнопирог я аккуратно упаковала в обувную коробку, и с чувством выполненного долга попесдовала в спальню за порцией оральных ласок. Я патамушта их беспесды заслужыла.
Утром я подорвалась в девять сорок пять, и, наскоро умывшысь-причесавшысь, пописдела с обувной коробкой в школу.
Мордашку сына, маячавшую в окне, я заметила ещё издали, и помахала ему коробкой. Сын подпрыгнул, и исчез из поля зрения. Наверное, меня встречать побежал.
Так и есть. Не успела я ещё войти в школу, как на меня налетел Дюшес, одетый в чорные лосины с каким-то пидорским лисьим хвостом на жопе.
- Ты сегодня изображаешь Серёжу Зверева? – спросила я, снимая шубу.
- Нет, - совершенно серьёзно ответил сын, - я играю тушканчика Лёлика.
- Пиз… То есть одуреть можно… - сказала я, и отдала Дрону говнопирог: - Неси в класс. Твоя мама – кондитерский гений.
Зря я наивно рассчитывала, что все родительские пироги просто выставят на стол, и сожрут.
Нет.
Всё оказалось хуже, чем я думала.
Классная руководительница сына, облачившаяся по случаю празника в леопардовое платье с люрексом, аккуратно записывала в титрадку кто чо припёр пожрать, и фтыкала в выпечку канцелярские скрепки с бумашками, на которых размашысто писала фамилии родителей.
Я забилась в угол. Патамушта увидела, что напекли другие, порядочные мамашы.
Там были какие-то немыслимые торты в полметра, облитые желе, утыканные кивями и фейхуями, и замысловатые пиченья в пять слоёф.
Мой говнопирожог на этом фоне смотрелся аццки непрезентабельно.
Стало очень жалко сына. Патамушта было понятно, што щас ево всё равно назовут чмом, и рибёнок понесёт психологическую травму.
- Семья Раевских! – громко провозгласила учительница, поправила рукой сиську, норовившую вывалицца из лепёрдовых одежд, и с хрустом воткнула в мой пирог табличку.
Мамашы в празничных ритузах кинули взгляд на мой кулинарный шыдевр, и разом прекратили делицца рецептами.
- Что? – в гулкой тишыне спросила я, - Рецепт дать? Хуй вам. Это семейный секрет.
Сын радостно заулыбался, а мамашы разве что не харкнули в моё йуное ебло.
- Прошу детей к столу! – сиреной взывыла обольстительная учительница, и фсе дети резво кинулись жрать.
Мамашы вцепились друг дружке в ритузы, и алчно смотрели чьё произведение искусства пользуецца бОльшим спросом.
Я стояла в углу, и грусно зырила на свой одинокий пирожочек, который никто не жрал. Стало ужасно обидно.
Я отвела взгляд от своего питомца, и столкнулась глазами с сыном.
«Мам, не ссы» - прочитала я по его губам, и натужно улыбнулась. Мол, не ссу, сынок, тычо?
Сын наклонился к уху сидящего рядом с ним товарища, и что-то ему сказал, от чего мальчик вздрогнул, и быстро прошептал что-то на ухо уже своему соседу.
Минуту я наблюдала за цепной реакцией в рядах пирующих, и икнула, когда последний из сидящих поднялся, и громко крикнул:
- А где пирожок Андрюшиной мамы?
Какая-то маманька небрежно подтолкнула тарелку с моим кушаньем по столу, отчего пирожок с тарелки свалился, и громко стукнулся о стол. С таким брутальным железным звуком.
Ещё через минуту от моего пирога ничего не осталось.
Мамашы смотрели на меня с яростью, и жамкали потными ладонями свои ритузы, а я пила воду из-под крана, стремясь унять икоту.
Мой пирог съели! Целиком! До крошки! И никто не проблевался!!!
Вы верите в это? Вот и я не верила.
Я не верила до последнего. Не верила даже тогда, когда получила на руки красную почётную грамоту, гласящую: «Награждается семья Раевских, занявшая первое место в конкурсе «Кулинарный мастер», за самый вкусный и красивый пирог». Грамоту я получала в абсолютной тишине, которую нарушили лишь рукоплескания моего сына. Мамашы и учительница смотрели на меня как на наебавшего их человека, но молчали, и не выёбывались. И правильно. Они ж меня не первый год знают.
Потом был празничный концерт, и мой сын порвал весь зал, когда у него во время монолога «Я – тушканчик Лёлик, и я очень давно не кушал, и пиздецки оголодал..» - лопнули на жопе лосины, явив зрителю заботливо откормленную мною Дюшкину задницу.
А когда мы с Дюшесом шли домой, держась за руки, я не выдержала, и спросила:
- Дюша, сдаёцца мне, наш с тобой пирог нихуя не самым лучшим был… Тогда почему ево так жадно схуячили твои товарищи?
Сынок покраснел, потупил взгляд, и тихо признался:
- Девочкам я сказал, што те, кто сожрёт твоё говн.. твой пирог – будут такими же красивыми как ты, а мальчикам просто сказал, что отмудохаю их девятого числа в сортире, если они не попробуют твой коржык. Вот и всё. Ты не обижаешься?
- Нет, - ответила я, и серьёзно добавила: - я люблю тебя, тушканчик Лёлик.
- Я тебя тоже, мамаша с дырявым пупком – явно передразнивая учительницу, ответил сын, и приподнявшысь на цыпочках, поцеловал меня в щёку.
Я не люблю Восьмое Марта.
Я ненавижу мимозы и пианых рыцарей с их ебучими подарками.
Я люблю своего сына. Своего Дюшеса. Своего тушканчика Лёлика.
И ради него, на следущее седьмое марта я испеку свой фирменный торт, и снова выиграю почётную грамоту.
Теперь уже заслуженно.
—
Лидия Раевская
, 17.12.2007
йожиха, 17-12-2007 09:32:16
хуй
8955557ЙОЖ.©, 17-12-2007 09:32:17
ооо
8955558Брутальная Сучка, 17-12-2007 09:32:23
ааааааааа
8955559ЙОЖ.©, 17-12-2007 09:32:29
стайать!
8955562йожиха, 17-12-2007 09:32:45
ЙОЖу
8955563афталюбитиль, 17-12-2007 09:32:47
апаздал
8955564данунах, 17-12-2007 09:33:36
нихуясе скока буков аднако буду четать пелотко зачотно пишет
8955567одинокий бугага, 17-12-2007 09:38:09
пелотко, гы
8955583Berg, 17-12-2007 09:38:12
ржалъ
8955584я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 09:39:41
паржал
8955590давай ибаццо?
я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 09:39:48
паржал
8955591давай ибаццо?
погонщег вислозадых верблюдоф, 17-12-2007 09:41:11
умилился
8955600бывший, 17-12-2007 09:42:25
Великолепно, Автор. Не выключайте телефон 8 марта, пожалуйста, мне очень хочется Вас поздравить.
8955601данунах, 17-12-2007 09:43:25
дауж пропяных рыцарей улыбнуло
8955604фри бсдя™, 17-12-2007 09:43:52
гугугу, зачотный сын!
8955606Брутальная Сучка, 17-12-2007 09:45:22
как всегда, очень понравилось. сдается мне, ты хорошая мамашка))))
8955609ЙОЖ.©, 17-12-2007 09:46:35
Рваная Пелотка маладетс! Йад не пить, стенку не прабивать!
8955611masterplan, 17-12-2007 09:47:18
Жжот Раевская, жжот как ужознах!
8955614Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 09:47:42
гаспада! шыдэврбля!
8955616наменант на премею сразу в трёх наменацыях: 1.креос, 2.фкусно жрать, 3.жэнцкая ёбля
рукоплескаю (на фото в профайле)
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 09:48:31
паибалса
8955621давай ржать?
Doberman, 17-12-2007 09:51:04
отличный рассказец, улыбнуло
8955632Обьебос, 17-12-2007 09:52:19
сын-третьеклассник..нехило..а по фото и не скажешь
8955638Бегущий Таракан, 17-12-2007 09:52:51
Хуета. Впрочем, как всегда. 1*
8955640Accept, 17-12-2007 09:54:07
СУКА МРАЗЬ СУКА ТВАРЬ ЕБАНОЕ ХХ1 ВЕКА УЕБИЩЩЕ- НЕНАВИЖЖЖЖУ НЕНАВИЖУ ПРОБЛЯТЬ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8955648Accept, 17-12-2007 09:55:27
СУКА ИМРАЗЬБ
8955653Брутальная Сучка, 17-12-2007 09:56:06
17-12-2007 09:52:51 Бегущий Таракан [ответить] [+цитировать] [23]
8955654Хуета. Впрочем, как всегда. 1*
интересно услышать, кто тогда по вашему мнению не хуета?
Бегущий Таракан, 17-12-2007 09:57:06
ответ на: Брутальная Сучка [26]
Золото Инков хотя бы
8955656Бегущий Таракан, 17-12-2007 09:57:53
ответ на: Бегущий Таракан [27]
Иле Ахулиса
8955658Выставочный образец мрази, 17-12-2007 09:58:03
Не четал, но адабряю.
8955659Выставочный образец мрази, 17-12-2007 09:58:20
*ЮБИЛЕЙНАЯ ЗАПИСЬ*
8955660Бегущий Таракан, 17-12-2007 09:58:40
А Лидо копипастщица больная, ога
8955661Бегущий Таракан, 17-12-2007 09:59:11
Быдло-стайл
8955664Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 09:59:24
ответ на: Обьебос [22]
>сын-третьеклассник..нехило..а по фото и не скажешь
8955665это не сына фотко помоему...
Брутальная Сучка, 17-12-2007 10:01:40
ответ на: Бегущий Таракан [27]
насчет Золота Инков спорить не буду..хотя и не могу сказать, что СП хуже пишет...А вот Акулиса...на мой взгля, не дотягивает...
8955673Испизды Налыжах, 17-12-2007 10:02:07
Ниасилел. Коллеги, фкрадце, ап чом речь?
8955674Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:04:04
ответ на: Испизды Налыжах [35]
Да и не стоит, камрад. Хуйня редкостноя.
8955677Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:05:16
ответ на: Брутальная Сучка [34]
>насчет Золота Инков спорить не буду..хотя и не могу сказать, что СП хуже пишет...А вот Акулиса...на мой взгля, не дотягивает...
8955682Ну по крайней мере с Ахулисы не тянет блевануть мугага
Выставочный образец мрази, 17-12-2007 10:06:10
Прочель. Плакаль.
8955686Упырю Лихому & Старой Пилотке какой-нибудь совместный проект было бы не плохо захуйарить.
Брутальная Сучка, 17-12-2007 10:07:23
17-12-2007 10:05:16 Бегущий Таракан [ответить] [+цитировать] [37]
8955690Ответ на: Брутальная Сучка [34]
>насчет Золота Инков спорить не буду..хотя и не могу сказать, что СП хуже пишет...А вот Акулиса...на мой взгля, не дотягивает...
Ну по крайней мере с Ахулисы не тянет блевануть мугага
гыгыгыгыг....ты читал сегодняшнее крео? там вообще все прилично...без рвотного эффекта
Обьебос, 17-12-2007 10:07:53
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [33]
если б это был ее сын на фотке то я б пить бросил
8955691нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 17-12-2007 10:08:18
>Уж и Дима пришол, и я уж обрядилась в традиционный пеньюар для ебли, и всё уж шло к тому, что меня щас отпользуют в позе пьющево оленя, но вдруг зазвонил телефон.
8955693а я знаю пачиму этат криатифф Удаву панравился...
нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 17-12-2007 10:08:52
кстати званила жена Удава...
8955695нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 17-12-2007 10:09:03
бугагагагагагагага
8955696Berg, 17-12-2007 10:09:03
хуйпесда пирог
8955697федораз, 17-12-2007 10:09:10
классно,оч понравилось
8955698маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 17-12-2007 10:09:27
Афтаршу всегда читаю с превеликим удовольствием.
8955701Даже и по понедельникам,потому как пазитиф.
Berg, 17-12-2007 10:10:12
коллеги вам не кажецо што давненько не было каментыклаба?
8955702Dust!, 17-12-2007 10:10:50
Очень понравилось. Талантливая аффтарша, теперь всегда буду читать
8955704Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:11:11
ответ на: Брутальная Сучка [39]
>гыгыгыгыг....ты читал сегодняшнее крео? там вообще все прилично...без рвотного эффекта
8955706"Нет, вам никогда не проникнуцца той гаммой чуфств, в кою окунулась я, пока неслась с работы домой, рисуя в своём воображении труп семилетнево рибёнка, который венчает горка дымящихся кишок. А у трупа сидит мой голубоглазый сынуля, и аццки хохочет.
Это песдец, скажу я вам."(с)
Очень точно авторша написала - это песдец.
И ваще, я имел ввиду стилистику, а не подробности сюжета.
нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 17-12-2007 10:12:15
>Лимон сморщенный, похожий на Ющенко, нашла.
8955707придпалагаю что хахлажопым криатифф нипанравица..
Ылья Мураметс, 17-12-2007 10:13:23
раньше было лучше!
8955711а теперь узнаю, что авторша кроме как поебацца - вообще нихуя не умеет...
Просто прочитал, 17-12-2007 10:14:50
Простозаебись! Малаца. Спасибо за пазетиф.
8955714ВО БЛЯ, 17-12-2007 10:14:54
Ахуенский зачётище (впрочем каг всигда!) молодца !
8955715А между аральными ласками не пробывала спечь чёнибудь съедобное...
ну таг, вдруг прегодицо на будующее ...
Поржал от души !
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 10:14:56
Пора и на обед...
8955716одинокий бугага, 17-12-2007 10:16:06
в профайле НЕ старая пелотка
8955720фотко чужайо
парилкен, 17-12-2007 10:16:08
фкусно жрать
8955721манда неплохой креос захуячила, жаль про йоблю мало
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 10:16:19
я все с синькой мешаю...
8955722Выставочный образец мрази, 17-12-2007 10:16:29
Хотите рифму? Впрочем похуй:
8955723Бегущий Таракан - Ебучий графоман.
"А мне тепло, как в детстве, радостно. И стыдно за всё. Потому что это самый близкий и родной человек. Потому что мама."
И этот еблан рассуждает о стилистике. Ахуеть.
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 10:16:40
тьфубля...это ж для аси камент
8955724Выставочный образец мрази, 17-12-2007 10:17:03
*ЮБИЛЕЙ*
8955726Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:17:16
ответ на: одинокий бугага [55]
Ну ты открыл омерику, камрад...
8955728Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:18:27
ответ на: Выставочный образец мрази [58]
О, да ты я вижу поклонник маего творчиства.
8955732Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:19:25
ответ на: Выставочный образец мрази [58]
Можеш ищо ченить процитировать кстати
8955736somekinda, 17-12-2007 10:19:29
малачага!! пиши ищо!
8955737Фаллос на крыльях, 17-12-2007 10:19:38
Помницо, у нас в школе тоже тупо разводили на торты и прочие перожки, то в честь голодающих негров Анголы, то для детей Никарагуа (или Сальводора, уже не помню). На что моя мама резонно говорила "Нехуй кормить всяких иностранных пидарасов, их и так весь Союз кормит. самим жрадь нечего. Ктому же бабло (с продажы тортеков) распилят деректор и завучь".
8955738тихий, 17-12-2007 10:19:50
фсё бля. пропал пацан
8955739Пиздецоff, 17-12-2007 10:20:06
Март уже сцуко, ахуеть, как время идет! А я фсе к новаму году гатовлюсь...
8955740Выставочный образец мрази, 17-12-2007 10:21:23
Теперь - да. "Потому что это самый близкий и родной человек. Потому что мама." Это будет фраза года.
8955745БибиГон, 17-12-2007 10:23:13
зачту патом, пахмелье, хуйли....
8955749Лидо палюбому жжот, ей хуй в рот не клади...гугу
Григорий Залупа, 17-12-2007 10:24:05
А я бы Лидку выебал от чистова сердца! И похую што ейо писнина тухлая отрыжка головного мосга. Красивый ебальник не даст моему хую упасть.
8955752Abanamat, 17-12-2007 10:24:06
поржал. гы-гы
8955753БИГИМОТ, 17-12-2007 10:25:28
Праздничный пирог(с)
8955758http://i003.radikal.ru/0712/cf/a77ffddffba2.jpg
бывший, 17-12-2007 10:26:49
ответ на: Berg [47]
>коллеги вам не кажецо што давненько не было каментыклаба?
8955763Сегодня обещан, уважаемый коллега.
БИГИМОТ, 17-12-2007 10:26:51
http://i039.radikal.ru/0712/de/daa0316a3923.jpg
8955764Укроп Петрович Сельдереев, 17-12-2007 10:28:13
Напалмом,НАПАЛМОМ Блядь жжоте!
8955765Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:29:01
нечетал
8955767Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:30:00
сиводня ККлаб? это очинь заебись.
8955769здрасте чятланам
123, 17-12-2007 10:30:20
чета не новогоднее нихуя. кг
8955771Berg, 17-12-2007 10:30:23
ответ на: бывший [73]
обещан сегодня на когда?
8955773это я так, для поддержания ацутствующего разговора
Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:30:45
>по моему так это хуйня.
8955775Согласен полностью, хоть ты и мудак хехе
БИГИМОТ, 17-12-2007 10:30:55
http://i035.radikal.ru/0712/72/62e105952e0a.jpg
8955776Мандала, 17-12-2007 10:32:16
Блин, наконец-то.
8955781Киса ты моя. Порадовала. Я плакала просто. Можешь ведь - и на продолговатый - дыхание сбилось, и на пирамидные пути
- захотелось побежать и когонить уебать. И на кору, на которой распустились почки бутоны и прочая свежая зелинь.
Спасибо, сохраняю в избранное.
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:32:35
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [77]
>здрасте чятланам
8955783ты бы еще "чмоки-чмоки" сказал
каторга, 17-12-2007 10:33:17
Талант.
8955784Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:34:02
как же даххуя букв
8955788Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:34:58
17-12-2007 10:32:35 Гурбангулы Бердымухамедов
8955793"чмоки-чмоки"
как и просил, гугуггу
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:35:04
ответ на: Мандала [82]
> Я плакала просто. Можешь ведь - и на продолговатый - дыхание сбилось, и на пирамидные пути
8955794>- захотелось побежать и когонить уебать. И на кору, на которой распустились почки бутоны и прочая свежая зелинь.
сделал вывод, что Мандала прочетала раскас и ёбнулась окончательно
Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:35:07
Ну иди, никто не держит
8955796Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:36:09
нахну и спать пойду...а то поздно уже....
8955803Berg, 17-12-2007 10:36:11
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [83]
>ты бы еще "чмоки-чмоки" сказал
8955804чмоки-жамки-лизки
бывший, 17-12-2007 10:36:27
Автора поздравляю досрочно, ещё до всяческих праздников, с тем, что у неё появились персональные недоброжелатели.
8955805Berg, 17-12-2007 10:36:33
пирожный мимонахенг
8955806The Bitch, 17-12-2007 10:36:39
Да, ф школах не лучшеет..У меня брат mладшенький школу заканчивает.Но его учителя больше не залупаюцца, потому что я ему подарила диктофон когда он еще классе в пятом был.Чтоб он демонстративно садился на первую парту и включал этот диктофон на случай, если добрые преподаватели будут позволять себе лишнее в выражениях.
8955807печень, 17-12-2007 10:36:44
тупая бапская поебень с матами. Кровожадно проткни свои полужопия засунь водяную бомбочку в песду и взорвись нахуй
8955809Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2007 10:36:54
Очень хорошо. Молодец, Пилотка. Хоть и старая. Настроение подняла с утра в понедельник. Кому не понравилось - гордо идут нахуй.
8955810Berg, 17-12-2007 10:36:56
не красна пизда углами а красна пирогами
8955811Sim$koy, 17-12-2007 10:36:59
Пиздатый креос, паделить на нармальные абзацы и в нетленку б\п
8955812Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:37:01
ПТУ скаты блять
8955813Berg, 17-12-2007 10:37:04
ж
8955815Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:37:13
хуяго
8955817Berg, 17-12-2007 10:37:31
скатыбля
8955821Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:37:42
штоп вы сдохли
8955825Berg, 17-12-2007 10:37:50
забор из перагоф
8955828Berg, 17-12-2007 10:38:05
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [102]
>штоп вы сдохли
8955829алаверды
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:38:08
ну што, сктаты, въебать?
8955831бывший, 17-12-2007 10:38:09
ответ на: Berg [79]
>обещан сегодня на когда?
8955832>это я так, для поддержания ацутствующего разговора
Неуверенно обещан тремя усталыми буквами, время не определено.
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:38:18
заборчег
8955833Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:38:23
ПТУ
8955835Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:38:39
пык
8955837Berg, 17-12-2007 10:38:42
хуй
8955838Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:38:57
вот так, детишки
8955839Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2007 10:39:01
ответ на: БИГИМОТ [81]
>http://i035.radikal.ru/0712/72/62e105952e0a.jpg
8955840_____________________________
Сходи оближи.
бывший, 17-12-2007 10:39:19
ответ на: The Bitch [93]
>Да, ф школах не лучшеет..У меня брат mладшенький школу заканчивает.Но его учителя больше не залупаюцца, потому что я ему подарила диктофон когда он еще классе в пятом был.Чтоб он демонстративно садился на первую парту и включал этот диктофон на случай, если добрые преподаватели будут позволять себе лишнее в выражениях.
8955843Хуяссе, уважаемая, неужели до такого экстрима доходит?
фри бсдя™, 17-12-2007 10:39:29
ответ на: бывший [91]
>Автора поздравляю досрочно, ещё до всяческих праздников, с тем, что у неё появились персональные недоброжелатели.
8955844доброго здравия, уважаемый коллега!
это действительно знаковое событие
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2007 10:39:45
А ну работать нахуй! чатлане, блять!
8955846Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:40:05
ответ на: Berg [96]
>не красна пизда углами а красна пирогами
8955849пиздатые пироги красны по углам
Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:40:27
ответ на: бывший [91]
>Автора поздравляю досрочно, ещё до всяческих праздников, с тем, что у неё появились персональные недоброжелатели.
8955851Да при чём тут недоброжелатели? Мне ваще похуй на афтора, пусть пишет. Просто не разделяю всеобщих восторгов по поводу её высиралова.
шурег, 17-12-2007 10:41:24
малацца, аффтар!
8955856пеши есчо
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:41:42
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [116]
>>не красна пизда углами а красна пирогами
8955859>
>пиздатые пироги красны по углам
пирог как пизда - красный и угловатый
The Bitch, 17-12-2007 10:42:31
ответ на: бывший [113]
Доброе утро, уважаемый. Экстрим был, да. Физрук у них мальчиков бил. Не нашего, правда, наш сам отпинает, если разозлить.А про комментарии их некоторых учителей я воще молчу.
8955865Berg, 17-12-2007 10:42:50
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [116]
красная пизда пирогом уголовна
8955867Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:43:05
перефразируя одну поговорку скажу: "бабой высрано - уже наполовину испорчено"...не четаю женцкие кревасы кроме ККлаба...
8955868Мишган74, 17-12-2007 10:43:13
ЛИДОК!!! аццки смишно!!! зачотно!!! бля я вас люблю...выходи давай на связь уже!!!
8955870Йобар, 17-12-2007 10:43:56
Пелотко!
8955873Рицепт и фотосы во "Фкусно жрать" и ниибет!
Теще испеку такой коржыг бугага =)
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:44:14
17-12-2007 10:42:31 The Bitch
8955874наверняка за дело пиздят, мелкие караеды кого угодно доведут
Пиздецоff, 17-12-2007 10:44:17
Март уже сцуко, ахуеть, как время идет! А я фсе к новаму году гатовлюсь...
8955875я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 10:45:25
ТРЕБУЮ ПЕРИИМЕНАВАТЬ ГЛАДАМОР В ХАХЛАКОСТ И НИИБЕД!!!!!!!!!!
8955884Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:45:26
ответ на: Berg [121]
>красная пизда пирогом уголовна
8955885уголовник Пирог краснеет, глядя на пизду
Чемберчлен, 17-12-2007 10:45:46
у пелотко сын будет танкистом
8955886Ванек, 17-12-2007 10:45:50
МамаНям завсегда зачод,на мойу МАТУШКУ похожа беспесды
8955887Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 10:46:09
паржал
8955888зачот
бывший, 17-12-2007 10:46:12
ответ на: Бегущий Таракан [117]
>Да при чём тут недоброжелатели? Мне ваще похуй на афтора, пусть пишет. Просто не разделяю всеобщих восторгов по поводу её высиралова.
8955889Вполне обычный случай. Несколько необычна настойчивость, с которой это делается.
Berg, 17-12-2007 10:46:37
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [128]
углом пирога в пизду - красиво
8955894The Bitch, 17-12-2007 10:46:46
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [125]
Да? А вы бы позволили пиздить своих детей? Даже если и за дело? И что такого можно сделать на уроке, чтоб за дело?
8955895Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:46:52
дети плакали, кололись, но продолжали жрать пирог
8955896Барабашкина(АУК), 17-12-2007 10:47:00
пазетив как фсегда!))))))))
8955897Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 10:47:12
кстате, кто хочет падрачить на аффтаршу - в очередь сцуке
8955899http://i003.radikal.ru/0711/9b/208813f67cf1.jpg
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:47:32
когда я учился в школе, классе в 9м наверно, у нас одна учительница скомканый бумажный лист тетрадный силой затолкала в рот одному поцанчегу, за то что тот кинул ей этим листиком в лецо. скандал был яибу. хотели училку выгнать, но выгнали поцанчега. за дело. нада в школах систему наказаний вводить - пиздить палками за двойки и плахое паведение, публичные казни разрешить в школах, открыть классы-карцеры, пыточные залы...
8955901Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:47:42
ответ на: бывший [132]
>>Да при чём тут недоброжелатели? Мне ваще похуй на афтора, пусть пишет. Просто не разделяю всеобщих восторгов по поводу её высиралова.
8955902>
>Вполне обычный случай. Несколько необычна настойчивость, с которой это делается.
Накипело.
беспесдынах (тони пицыкато), 17-12-2007 10:48:15
писдец еле осилил...
8955906Дунаевский , 17-12-2007 10:48:25
был
8955908БибиГон, 17-12-2007 10:48:38
ответ на: Я Драчистый Изумрут [137]
>кстате, кто хочет падрачить на аффтаршу - в очередь сцуке
8955911>http://i003.radikal.ru/0711/9b/208813f67cf1.jpg
пшол драчить
Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:49:02
ответ на: Я Драчистый Изумрут [137]
Зачот беспезды! Даже лёгкий циллюлит не портит общей дрочибельности!
8955913Давай ещё!
Berg, 17-12-2007 10:49:06
ответ на: Дунаевский [141]
>был
8955914----->
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:49:32
ответ на: Я Драчистый Изумрут [137]
>кстате, кто хочет падрачить на аффтаршу - в очередь сцуке
8955916>http://i003.radikal.ru/0711/9b/208813f67cf1.jpg
кде табличка "Спецыально для Udaff.com"?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:49:38
17-12-2007 10:46:46 The Bitch
8955917не позволил бы. но и не позволил бы ему заниматься хуйнёй всякой на уроках. если в школе кого-то бьют учителя - значит за дело.
Брутальная Сучка, 17-12-2007 10:50:17
17-12-2007 10:46:46 The Bitch [ответить] [+цитировать] [138]
8955919Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [129]
Да? А вы бы позволили пиздить своих детей? Даже если и за дело? И что такого можно сделать на уроке, чтоб за дело?
вопрос, конечно, спорный...дети сейчас тоже не подарок. и главное, что родители их часто настраивают против учителей. можно издеваться над учителем, обзывать его....но, если учитель каким-либо образом сделает шаг против ученика, не сдержится просто порой...то родители бегут в школу с адвакатом. Надо воспитывать своих детей прежде всего самим и не перекладывать это воспитание на школу.
Polkovnik, 17-12-2007 10:51:45
Улыбнуло...Пра жизнь. Нормально. Не слушай уебаноф фсяких.
8955928Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:51:45
ответ на: The Bitch [134]
>Да? А вы бы позволили пиздить своих детей? Даже если и за дело? И что такого можно сделать на уроке, чтоб за дело?
8955929О, многое можно сделать на уроке, за что патом справедливо палучить
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 10:51:56
17-12-2007 10:47:32 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [ответить] [+цитировать] [142
8955930А мы с друганами на уроке английского харкали с трубочик пластилином в портреты Маркса-Энгельса-Ленена. Пацан, что за одной партой за мной сидел, харкал в Ленина, а мне ближе был Маркс по растоянию. Вот в его бородищу я и хоркал. Учительнеца спалила нас деректору, и нас спросили кто в кого харкал. Я честно сказал что в Маркса (ниче не было), а корифану, плевавшему в Ленена был пиздец - запись в дневнике и родаков в школу
Бегущий Таракан, 17-12-2007 10:52:05
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [145]
Это отсюда http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18817
8955931Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:52:25
17-12-2007 10:46:46 The Bitch
8955932просто наверно вы в школе давно учились слишком.
у нас в школе в учительницу рускава языка кидали дротиком от дартса, распыляли в классе газ "Черёмуха", били физруков...
бывший, 17-12-2007 10:52:26
ответ на: Я Драчистый Изумрут [137]
>кстате, кто хочет падрачить на аффтаршу - в очередь сцуке
8955933>http://i003.radikal.ru/0711/9b/208813f67cf1.jpg
Хуяссе, уважаемый коллега.
Дунаевский , 17-12-2007 10:52:29
ответ на: Berg [144]
>>был
8955934>
>----->
нет
Berg, 17-12-2007 10:53:05
ответ на: Дунаевский [154]
>>>был
8955936>>----->
>нет
иди
Грек Попандопулос, 17-12-2007 10:53:15
неплохо
8955937Искам, 17-12-2007 10:53:19
Очень понравилось. Как, в принципе, и всегда.
8955938Брутальная Сучка, 17-12-2007 10:53:35
17-12-2007 10:47:12 Я Драчистый Изумрут [ответить] [+цитировать] [141]
8955939кстате, кто хочет падрачить на аффтаршу - в очередь сцуке
http://i003.radikal.ru/0711/9b/208813f67cf1.jpg
интересно, она сама размещала это фото в инете или оно из личных альбомов?
не девачка (с мАсквы), 17-12-2007 10:54:06
симпатична.
8955941Дунаевский , 17-12-2007 10:54:07
ответ на: Berg [155]
>>>>был
8955942>>>----->
>>нет
>
>иди
а ты?
ХЗ, 17-12-2007 10:54:40
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [119]
пизда красна, а пироги-угОльные(иле Укольные,хз)
8955946бывший, 17-12-2007 10:55:01
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [146]
>не позволил бы. но и не позволил бы ему заниматься хуйнёй всякой на уроках. если в школе кого-то бьют учителя - значит за дело.
8955948Точно, и ебут детей педагоги-педофилы тоже за дело, и чикатиллы их убивают - знать есть причины.
Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 10:55:09
ответ на: Брутальная Сучка [158]
четай камент 156
8955949Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:55:12
17-12-2007 10:46:46 The Bitch
8955950Что можно сделать чтобы за дело?????
ХАХАХАХАХАХА!
перечисляю из личного опыта учёбы в школе - посылание учителя нахуй, жрать семечки, харккать на пол, кидать в учителя всякой хуйнёй, ломать стулья и мебель, пиздть кого-нибуть.
за это и пиздили.
это всё было в моейшкольной жизни. а учился я ещё в песдатой школе.
Berg, 17-12-2007 10:55:14
ответ на: Дунаевский [160]
>>>>>был
8955952>>>>----->
>>>нет
>>иди
>а ты?
был
-------------
рекурсия быгыгы
Барабашкина(АУК), 17-12-2007 10:55:37
че-то сегодня фсе серьезные какие-то...
8955953ЗлАебучий BEST, 17-12-2007 10:56:04
ТушканчеГ - Дюшес Барбариз....
8955954Дунаевский , 17-12-2007 10:56:10
ответ на: Брутальная Сучка [158]
в сети с год назад кипишь па этому поваду шопесдец был...
8955956даже в программе максимум па нтв пра это рассказывали
Berg, 17-12-2007 10:56:12
ответ на: Барабашкина [166]
>че-то сегодня фсе серьезные какие-то...
8955957------->
ЗлАебучий BEST, 17-12-2007 10:56:29
Уматный разказик...
8955959Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:56:31
17-12-2007 10:55:01 бывший
8955960преувеличиваете. это криминал. если физрук леща отпустит это одно. а если он выебать пытается - совсем другое.
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:56:57
ответ на: бывший [162]
>... и ебут детей педагоги-педофилы тоже за дело, и чикатиллы их убивают - знать есть причины.
8955962не смешно, а я смеялса
я наверна Чикатиллло?
Berg, 17-12-2007 10:57:13
а если выебать лещом - это третье
8955964Дунаевский , 17-12-2007 10:57:14
ответ на: Berg [165]
отожгли...
8955965Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 10:58:56
когда я учился в школе, били нас учителя часто- били ЗА ДЕЛО.
8955973не ногами, не кастетами или кистенями, не цепями....но указкой шарахнуть зарвавшегося юнца могли.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2007 10:59:41
Далбаебы.
8955975Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 10:59:44
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [175]
>когда я учился в школе, били нас учителя часто- били ЗА ДЕЛО.
8955976>не ногами, не кастетами или кистенями, не цепями....но указкой шарахнуть зарвавшегося юнца могли.
а надо было кистенями...
бывший, 17-12-2007 11:00:27
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [171]
>преувеличиваете. это криминал. если физрук леща отпустит это одно. а если он выебать пытается - совсем другое.
8955979Довожу мысль до абсурда. А общее - то, что ребёнок такой-же человек, только маленький. И,
в отличие от взрослых долбоуебанцев, сохраняет некоторые шансы вырасти приличным человеком.
Stony, 17-12-2007 11:00:32
Панравилось.
8955980Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:00:48
если я например нахаркаю соплями учителю на стул при этом самом учителе, стоящем рядом, то что со мной прикажете делать? если вы учитель например?
8955984The Bitch, 17-12-2007 11:01:18
ответ на: Брутальная Сучка [147]
Нет,это не тот случай. Я к таким вещам объективно отношусь. Не помню никаких случаев с адвокатами, да и не все могут себе это позволить. Да и дети военных обычно достаточно "построены" папами и учителей не обижают.
8955986печень, 17-12-2007 11:01:51
бигимотт ухуйхуйхухйуй как смешно
8955990Пацан (жил в Солнцево), 17-12-2007 11:01:58
Классический женский креатив, хорошо написано с душой. Одного только не пойму,почему такое несоответствие ника авторши и фотки в прафайле. И где собсно пелотка, если на то пошло?
8955991бывший, 17-12-2007 11:02:17
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [172]
>не смешно, а я смеялса
8955994>я наверна Чикатиллло?
Эксперимент решает, уважаемый коллега.
я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 11:03:11
панравилось
8955995жду следующий крео
Йурий В., 17-12-2007 11:03:17
Очень талантливый текст. Просто чрезвычайно. Г-жа Раевская, преклоняю пред Вашим талантом колены. Преисполненный всяческих восторгов, искренне Ваш Йурий В.
8955996P.S. А паибаццо с Ваме я б ниатказалсо!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:03:31
17-12-2007 11:00:27 бывший
8955999впринципе согласен. вобще-то от возраста учащегося зависит. старшекласника можно переебать. младшеклашку нет всётаки. просто госпожа Зэ Бич не пояснила сколько её ребенку лет и в каком классе.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:04:10
ПТУ нахенг?
8956003Искам, 17-12-2007 11:04:11
Граждане, кто на выходных читал чо выкладывали?
8956004Дайте рекомендации. А то с вечера пятницы ебанусь читать всё
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:04:33
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [180]
>если я например нахаркаю соплями учителю на стул при этом самом учителе, стоящем рядом, то что со мной прикажете делать? если вы учитель например?
8956006кистенями тебе бы переебать...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:04:36
В школу все!
8956007Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:04:46
хуяго жыф
8956009Моск атмарожынный, 17-12-2007 11:04:54
Песдетс!
8956011Лидо жжот глаголом.
Жаль, тема аральных ласк асталась нираскрытой, ну да хуйсним.
Ф следущий рас...
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:04:56
пык
8956012Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:05:01
чурко
8956013Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 11:05:03
авотищо
8956014http://www.proza.ru/photos/linda79.jpg
ЙОЖ.©, 17-12-2007 11:05:05
ldtpnt
8956015Моск атмарожынный, 17-12-2007 11:05:07
200
8956016Брутальная Сучка, 17-12-2007 11:05:37
ответ на: Дунаевский [168]
ниче себе какие тут все звезды....я год назад не знала даже кта такие падонки
8956018Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:06:50
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [175]
>когда я учился в школе, били нас учителя часто- били ЗА ДЕЛО.
8956021>не ногами, не кастетами или кистенями, не цепями....но указкой шарахнуть зарвавшегося юнца могли.
____________________
У нас охуевший в пиздец деректор отобрал у пацана нунчаки
и душил его этими нунчаками в туалете...
Джаггабой, 17-12-2007 11:06:51
А мне, как всегда, крео СП нравяццо. и за этот 6+ гыгыгы, тема близкая. А всем пиздаболам- любителям, которые косят под критиков, типа ахуенные знатоки литературы- в перерывах между приступами мастурбации читать Борхеса и комментировать его творчество письмами на канал культура. Литературоведы хуевы.
8956022Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:07:47
ответ на: Фаллос на крыльях [200]
>>когда я учился в школе, били нас учителя часто- били ЗА ДЕЛО.
8956028>>не ногами, не кастетами или кистенями, не цепями....но указкой шарахнуть зарвавшегося юнца могли.
>____________________
>У нас охуевший в пиздец деректор отобрал у пацана нунчаки
>и душил его этими нунчаками в туалете...
вот так добро фсикда пабиждает зло
ЖеЛе, 17-12-2007 11:07:48
отлично, афтарша...
8956029Джаггабой, 17-12-2007 11:07:54
ответ на: Фаллос на крыльях [200]
>>когда я учился в школе, били нас учителя часто- били ЗА ДЕЛО.
8956030>>не ногами, не кастетами или кистенями, не цепями....но указкой шарахнуть зарвавшегося юнца могли.
>____________________
>У нас охуевший в пиздец деректор отобрал у пацана нунчаки
>и душил его этими нунчаками в туалете...
Блиааа, пацан- хуйовый боец, не смог от директора нунчаками отбиццо.
The Bitch, 17-12-2007 11:07:58
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [164]
У всех свои методы воспитания.Можно ученика выставить из класса за такое.Разобрацца с родителями. А ученику можно тупо не идти на урок,если там все так плохо, а не кидацца бумажками и т.д.
8956033Но учитель точно не должен позволять себе называть детей тупыми, идиотами и т.д.
Если выбрал эту профессию - будь терпелив, так как знал, на что шел.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:09:19
17-12-2007 11:06:50 Фаллос на крыльях
8956040имхо, обоих этими нунчаками - и поцона, и директора.
пиздос, у нас до такова не доходило. с тросиками в школу ходили, было. помню отец нашел в портфеле тросик от сцепления с рукояткой из изоленты...сказать, что я получил песдоф - значит ничего не сказать...
Барабашкина(АУК), 17-12-2007 11:09:54
Листенон
8956043ты почему не в духе?
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:10:20
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [206]
>17-12-2007 11:06:50 Фаллос на крыльях
8956047>
>имхо, обоих этими нунчаками - и поцона, и директора.
>пиздос, у нас до такова не доходило. с тросиками в школу ходили, было. помню отец нашел в портфеле тросик от сцепления с рукояткой из изоленты...сказать, что я получил песдоф - значит ничего не сказать...
я бы еще кистей тибе навалял, бгыы
ЙОЖ.©, 17-12-2007 11:11:06
Атхуячить ахуевающева ученика можно и вне школы, после урокоф, затем и радителям реальных пиздоф вломить, штоп выблядка сваиво васпетале....
8956050natural mystic., 17-12-2007 11:11:08
хай тича
8956051Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:11:28
17-12-2007 11:09:19 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [ответить] [+цитировать] [213]
8956054У нас и поджиги приносили, и строительные пистолеты...
Нож-бабочка был у каждого 3-его.
StarПер, 17-12-2007 11:12:07
ты жив только потому, что дуэли отменили коммунисты
8956060Berg, 17-12-2007 11:12:17
перог с гусятиной?
8956062Чемберчлен, 17-12-2007 11:12:22
555
8956064Berg, 17-12-2007 11:12:26
ага
8956065Кирилл Конопелькин, 17-12-2007 11:12:38
Я в ахуе...
8956066Спасибо аффторше. Один хуй в этом чате она мой камент не прочтет - но все равно - спасибо - ахуительная вещь!!!
The Bitch, 17-12-2007 11:12:39
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [206]
это мой брат, а не ребенок. Ему будет 17. Случаи были не с ним, а с его одноклассниками. Ему тока пару раз сказали, что он тупой и все домашние задания за него делаю я. Но то было давно и они об этом сожалеют.
8956067jaman, 17-12-2007 11:12:39
афторша симпатичная баба
8956068ставлю +
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:13:06
17-12-2007 11:07:58 The Bitch
8956071ну хз. все так говорят. и это даже впринципе правильно. каждый случай индивидуален и не подлежит обобщению. моё сугубо личное мнение - если ребёнок воспитан, если ребёнок адекватен, то его никто дибилом не назовет и бить не будет. он просто не создаст такого повода.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 11:13:09
СП, не части - теряешь качество
8956072Злобный НЛПер, 17-12-2007 11:13:10
у тя сын - жэки чан?! хуясе... но таг ничо... тока тема ебли с пирагом нираскрыта... посему 3 *
8956073Berg, 17-12-2007 11:13:59
заглянул в профайл афтара... ужосблядь - до сих пор как девочка... фломастерами красицо
8956075Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-12-2007 11:14:13
к тому же повторяешь обороты
8956077Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:14:43
ответ на: The Bitch [217]
> Ему тока пару раз сказали, что он тупой и все домашние задания за него делаю я.
8956080пускай сам домашние задания делает, можэт у ниво лучче получицца
Хранительница личностных матриц, 17-12-2007 11:14:52
Мгимайк с семейным крео в женском виде.
8956083natural mystic., 17-12-2007 11:15:47
ответ на: Berg [222]
>заглянул в профайл афтара... ужосблядь - до сих пор как девочка... фломастерами красицо
8956089скорее всего маркером
превед кста.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:15:59
17-12-2007 11:11:28 Фаллос на крыльях
8956091хуею. до стволов у нас не доходило вроде...ножи были, правда в дело их не пускали на моей памяти ни разу...изза ножей в старших классах даже пиздицца стали реже - страшно было, что ктонибуть в драке нож достанет...
Berg, 17-12-2007 11:16:43
ответ на: natural mystic. [226]
мэй би. превед, выньмобайл певержена?
8956093Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:16:53
>восьмоемарто нужно просто расстрелять
8956094>праздник азербонов торговцев цветами, блядь
>вот, коллеги, полюбуйтесь на уебище, благодаря которому мы вынуждены страдать
>http://www.peoples.ru/state/party/zetkin/zetkin_1.shtml
_______________________
карлу целкину - посмертно в газинваген.
jaman, 17-12-2007 11:17:07
прямо истрадался весь
8956097Брутальная Сучка, 17-12-2007 11:17:26
17-12-2007 11:01:18 The Bitch [ответить] [+цитировать] [187]
8956101Ответ на: Брутальная Сучка [151]
Нет,это не тот случай. Я к таким вещам объективно отношусь. Не помню никаких случаев с адвокатами, да и не все могут себе это позволить. Да и дети военных обычно достаточно "построены" папами и учителей не обижают.
Про детей военных это точно. Нечто противоположное - дети самих же учителей. как правило,у родителей просто не хватает времени на своих.
в пору моей работы в школе был случай....учительница (очень уважаемая, кстати, и любимая учениками) зашла в класс. ученик сидит на стуле на парте...пирамидка такая...вопщем после долгих уговоров и хамских его ответов, она подошла и ударила его указкой по рукам...он с криками "овца, ТЫ больше здесь работать не будешь" убежал из школы. на след день были родители с адвокатом...педсоветы, комиссии РОНО и все такое. к чему я это? у учителя выговоры там всякие...хоть и формальные...ее все поддержали, а вот мальчик сейчас уже в тюрьме сидит.... наверное думал, что родители опять смогут его защитить...
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 11:18:05
ответ на: Хранительница личностных матриц [225]
С праздником вас! У вас жопа клёвая!
8956105StarПер, 17-12-2007 11:18:54
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [219]
"...моё сугубо личное мнение - если ребёнок воспитан, если ребёнок адекватен" -
8956108имел проблемы. Установка: Маленьких обижать нельзя! - привела к их охамению и борзости. Когда стал выполнять следующую рекомендацию: Надо дапвать сдачи! - стали меня морщить, забыв о виновниках и инициаторах.
Так что "воспитание" - вещь весьма неоднозначная...
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:18:58
Заебись. Старая Мелотка, сцуко, циничная, но хорошая
8956109Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:19:13
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [227]
>17-12-2007 11:11:28 Фаллос на крыльях
8956112>
>хуею. до стволов у нас не доходило вроде...ножи были, правда в дело их не пускали на моей памяти ни разу...изза ножей в старших классах даже пиздицца стали реже - страшно было, что ктонибуть в драке нож достанет...
________________________
Вспомнил одну хуйню - у нас один отморозок обожал ездить жопой на перилах, но кто-то из его "друганов" вставил в перила половинку лезвия, и кехал он на скорой с разрезанным очьком.
А про пробитые гортани от антенн-харкалок ваще молчу...
natural mystic., 17-12-2007 11:19:52
ответ на: Berg [228]
три ночи не спал, закинул туда все что в нете нашол.
8956119потом сделал хард резет, оставил то что нужно.
а вообще забавная вещь.
Серебряное Копыто, 17-12-2007 11:20:12
Казалось бы про пирог - значит должна быть хуйня, а ведь хорошо написано. Вот что значит конкурс кончился и рассказы хорошие пошли.
8956121StarПер, 17-12-2007 11:21:05
клевета.
8956128так и не смог им даже выглядеть.
да и не себя я имел ввиду...
Автобус, 17-12-2007 11:23:05
6 звездей хуйну, вечером пачетаю
8956138StarПер, 17-12-2007 11:23:46
ответ на: Серебряное Копыто [237]
это Удав, балбес, обозначил сроки... А иво (конкурс) надо было сделать непрекращающимся, тогда, глядишь, стяжатели бы угомонились...
8956143и промежуточные результаты - по хотению Удава...
natural mystic., 17-12-2007 11:23:56
-а вы еще пиздите своих детей? нет?
8956144тагда мы идем к вам
мясник, 17-12-2007 11:25:23
Ну ниче так, чисто притча.
8956150123, 17-12-2007 11:25:39
сегодня день старой пелотки на удафкоме?
8956154обновления в студию!
БИГИМОТ, 17-12-2007 11:25:54
фполне читабельное крео, фполне ебабельнайа аффторша. вопщем зачот
8956156http://i006.radikal.ru/0712/e8/82530ceee877.jpg
Хранительница личностных матриц, 17-12-2007 11:26:43
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232]
>С праздником вас! У вас жопа клёвая!
8956161гыгы спасиб, привет
StarПер, 17-12-2007 11:26:59
ответ на: БИГИМОТ [244]
повесить бы тебя, чорта...
8956164Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:27:43
17-12-2007 11:18:54 StarПер
8956169к каждому конкретному случаю и ребёнку нужен свой индивидуальный подход. применять одинаковые понятия ко всем сразу нельзя. тут можно спорить до бесконечности. я был воспитанным и адекватным (не совсем, но с зачатками адекватности) и проблем не имел. меня не называли дибилом и не били за просто так. если ребеног со школы приходит домой и говорит, что его пиздит учитель, она такая-плохая-сякая...то не значит, что это именно так...он же не скажет матери или оццу, что мол "я матерился на училку, она меня переебала и назвала дибилом. идите в школу, пусть её уволят"...он скажет совсем по другому...
Пацан с семками, 17-12-2007 11:29:59
"Не воз-мож-но до-читать мне ис-тори-ю сию-у-у!.. Очень сло-о-ж-но..." (с) муть какаято
8956181The Bitch, 17-12-2007 11:30:07
ответ на: Брутальная Сучка [231]
ето ужас, конечно.
8956184Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2007 11:30:45
17-12-2007 11:19:13 Фаллос на крыльях
8956189пиздос...бливал...
у нас всётаки больше пиздились без подручных средств...ссали...
одному хлопцу во время урока литеротуры отбили печень и селезёнку вроде...надавали в брюхо - пошла кровь ртом...скорую вызвали, предков его же и чуть его не выгнали, так как он сам начал выебуваца первым и отгрёб за дело.
The Bitch, 17-12-2007 11:32:42
Превед. Обдумываю твое предложение об "insert here", подлец.
8956198мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:33:10
Каг фсигда, ахуитильна! 6* не размышляя.
8956200Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 11:33:36
хорошо пишет авторша
8956203жалко што, аказываецца, прагаласавать на конкурсе прастые фтыкатели не могут. а я блять раздухарился, под регой зашол, сча, думаю, воспользуюсь сваим правом избирателя...
надо сука внимательно читать правила, хуле.
ну хоть в звездочки тыцну
БИГИМОТ, 17-12-2007 11:34:23
ответ на: StarПер [246]
>повесить бы тебя, чорта...
8956206-------------------------
а йа и так вишу...тока йайтса балтайуцца
http://i029.radikal.ru/0712/02/37257a64197b.jpg
тварец, 17-12-2007 11:34:40
трогательно шопиздец
8956208StarПер, 17-12-2007 11:34:50
>Прикинь мне сон недавно приснился ахуенный-
8956209>типа я в своем имении каждое утро тренируюсь в стрельбе
>по деревянным фигурам - штук восемь их в ряд,из дуэльных
>пистолетов работы различных франц. мастеров. все в полированных коробках -футлярах
>с инкрустацией на вишневом и сером бархате. к чему бы это..
...Следующий сон, по закону чередования черных и белых полей, будет избавлен от таких красивостей:
окоп, грязь, вонь, наезжает, грохоча, фашистский танк, а в руке у тебя - последняя граната...
Кальян, 17-12-2007 11:36:11
КАКОЕ БЛЯТЬ ГАВНО
8956213БуХарин, 17-12-2007 11:36:14
6*, почёт и уважуха.
8956215NAXNAX, 17-12-2007 11:37:05
смиялас....... кагзнакома, блиа, липёрдавых училак в газенваген...
8956219Гавно, 17-12-2007 11:37:36
КАКОЙ БЛЯТЬ КАЛЬЯН
8956223БИГИМОТ, 17-12-2007 11:38:24
http://i029.radikal.ru/0712/9b/a9e97ad84a05.jpg
8956228StarПер, 17-12-2007 11:38:25
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [247]
да я - про ясельки еще...
8956229А индивидуальный подход для меня асооциируется с индивидуальными заданиями на уроке, чтобы сильные ученики не балдели и не расшатывали...
мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:38:29
ответ на: StarПер [256]
>>Прикинь мне сон недавно приснился ахуенный-
8956230>>типа я в своем имении каждое утро тренируюсь в стрельбе
>>по деревянным фигурам - штук восемь их в ряд,из дуэльных
>>пистолетов работы различных франц. мастеров. все в полированных коробках -футлярах
>>с инкрустацией на вишневом и сером бархате. к чему бы это..
>
>...Следующий сон, по закону чередования черных и белых полей, будет избавлен от таких красивостей:
>окоп, грязь, вонь, наезжает, грохоча, фашистский танк, а в руке у тебя - последняя граната...
У вас абоих паследним сном будит маленький Ленин с актябряццкай звездачьки, не кормленый три дня и выпущщеный мной ис цылафанавава покета вам зашыворот. Йа пъян, кстате.
Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2007 11:38:49
улыбнуло
8956231Фима Шпацэр, 17-12-2007 11:38:55
Жопа клёвая?
8956232А покажи ка её сначала и пусть это все оценят.
Я вот не пишу о том,что у меня хуй огромный,или ещё как то не восхваляю свои достоинства.
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:40:35
>Прикинь мне сон недавно приснился ахуенный-
8956241>типа я в своем имении каждое утро тренируюсь в стрельбе
>по деревянным Петрам - штук восемь их в ряд,из дуэльных
>пистолетов работы различных франц. мастеров. все в полированных коробках -футлярах
>с инкрустацией на вишневом и сером бархате. к чему бы это..
StarПер, 17-12-2007 11:40:47
ответ на: БИГИМОТ [261]
самое смешное, что смотрел не на жопу, а на куст над ее башкой - он напомнил контурами РЛС П-37...
8956243мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:40:55
ответ на: Фима Шпацэр [265]
>Жопа клёвая?
8956244>А покажи ка её сначала и пусть это все оценят.
>Я вот не пишу о том,что у меня хуй огромный,или ещё как то не восхваляю свои достоинства.
Песдиш. Ты проста делоиш ета фдругих мистах, хде меньшэ вираятнасть палучить фтабло за наибалово.
БИГИМОТ, 17-12-2007 11:41:25
http://i035.radikal.ru/0712/e1/f4e144384fd8.jpg
8956245БИГИМОТ, 17-12-2007 11:41:53
http://i004.radikal.ru/0712/6f/75042c090074.jpg
8956248Пушкин, 17-12-2007 11:42:02
Листенон - чмо, не песди про миня бесспросу
8956250Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:42:13
БИГИМОТА в срочном порядке отправить в афреку. К крокодилам, блять
8956253бывший, 17-12-2007 11:42:49
ответ на: Ахуевшее Рыло [253]
Не расстраивайтесь, уважаемый коллега, учредитель премии прочитал и ему тоже понравился этот текст, как и конкурсный.
8956257мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:42:49
Кто завязал глаза повязкой мести и обулся в сапоги ярости - тот погнался за смертью.
8956258Berg, 17-12-2007 11:42:59
лучше бы фотку какова нибудь песдатого перога выложили
8956260Berg, 17-12-2007 11:43:30
триста перагоф и ниибет
8956263БИГИМОТ, 17-12-2007 11:43:42
http://i008.radikal.ru/0712/2f/952f7857df20.jpg
8956265StarПер, 17-12-2007 11:43:53
ЙРН РЕАЕ БН ЯМЕ ДЮФЕ Б НЙНОЕ БНДЙХ ДЮЯР?
8956266Ю оСЬЙХМЮ, ВХРЮК, ДПСЦНЕ ОНДБЕКН:
...пЕВЙЮ вЕПМЮЪ, КЕЯЮ oОСЬЙЮ,
кХЙ ГКoДЕЪ дЮМРЕЯЮ МЮ ЛСЬЙЕ,
мo ЙЮЙoИ ФЕ oАКoЛ, ДoКЦo ЫЕКЙЮК ЕАКoЛ,
юКЕЙЯЮМДП яЕПЦЕЕБХВ оСЬЙХМ ...
бывший, 17-12-2007 11:44:03
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [272]
>БИГИМОТА в срочном порядке отправить в афреку. К крокодилам, блять
8956267Крокодилы-то в чём виноваты?!
Berg, 17-12-2007 11:44:11
зоо перог
8956269Berg, 17-12-2007 11:44:27
тристопер
8956271Чемберчлен, 17-12-2007 11:44:35
502 gateway timeout
8956274Berg, 17-12-2007 11:44:36
сцуко
8956275мясник, 17-12-2007 11:44:58
"Пидарасы не курят ричмонд". Мдя... Рекламадатели знают всех пидарасов?
8956278Тада все правильно- ане его не курят, ане его рекламируют, бугага
Чемберчлен, 17-12-2007 11:44:59
нах
8956279мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:45:40
ответ на: Berg [283]
>сцуко
8956282Коллега поздравлен.
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:45:56
ответ на: бывший [279]
>>БИГИМОТА в срочном порядке отправить в афреку. К крокодилам, блять
8956287>Крокодилы-то в чём виноваты?!
Ну тогда в Анголу. Пусть его сожрут голодные дети
StarПер, 17-12-2007 11:46:17
ответ на: StarПер [278]
ОХГДЕЖ... ВНРЮ ЪВЕИЙЮ ЬЮКХР АКЪРЭ...
8956288яКНБНЛ - УСИ ЙРН РЕАЕ ДЮЯР БНДЙХ Б НЙНОЕ. дЮФЕ БН ЯМЕ.
ю оСЬЙХМЮ, ВХРЮК, ОНДБЕКН ДПСЦНЕ:
пЕВЙЮ вЕПМЮЪ, КЕЯЮ oОСЬЙЮ,
кХЙ ГКoДЕЪ дЮМРЕЯЮ МЮ ЛСЬЙЕ,
мo ЙЮЙoИ ФЕ oАКoЛ, ДoКЦo ЫЕКЙЮК ЕАКoЛ,
юКЕЙЯЮМДП яЕПЦЕЕБХВ оСЬЙХМ ...
мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:46:31
>Вот апесдалы..крео бапский лучше каментьте, коржики нах.
8956292Хуй тебе. Будем клевать твой застреленный труп.
Шпендель, 17-12-2007 11:46:45
ответ на: StarПер [288]
Сагласин
8956293Шпендель, 17-12-2007 11:47:11
Бля, хуёвааа
8956295штирледз нах, 17-12-2007 11:47:11
вот это васче зачот... мамашка,молодец!побольше таких и в хуй ибать тех злых говноучилок с их ебенью в галаве!
8956296Berg, 17-12-2007 11:47:18
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [287]
в анголе бигимотаф и так дохуища
8956298мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:47:24
ответ на: StarПер [288]
Ты чо ругаиссо?
8956299Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:47:53
ﭧﭫﭛﮔﭿﭷﮚﮯ
89563037;ﮪ
мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:48:11
ответ на: Шпендель [291]
>Бля, хуёвааа
8956307Немедленно выпейте, коллега! Вод каг йа, напремер...
БИГИМОТ, 17-12-2007 11:48:11
ответ на: Berg [275]
>лучше бы фотку какова нибудь песдатого перога выложили
8956308http://i020.radikal.ru/0712/a7/2efb6157a68f.jpg
Шпендель, 17-12-2007 11:48:25
Медведы жруть усё.
8956310Шпендель, 17-12-2007 11:48:58
ответ на: мидвед паиБалу [296]
Бля, здравая мысль
8956320мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:49:28
>ты вроде медвед а не гриф сцуко
8956325Да какайа ужэ разнетсо... мидвед, гриф... Тухни пабыстрей главнае.
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:49:28
ответ на: Berg [293]
>в анголе бигимотаф и так дохуища
8956326Ну тогда к индейцам в резервацию. Пусть они блюют от иво сцылок
Father Alex, 17-12-2007 11:50:09
1-я премия! Адназначна. Пелотка, ты ж не старая. Я люблю Вас.
8956328Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:50:59
ответ на: Шпендель [298]
>Медведы жруть усё.
8956334Даже такие пироги? См. камент №316
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:51:09
нахеры притаились б\п
8956336Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:51:34
ацкие сиськи!
8956344Yjin, 17-12-2007 11:51:44
Аптр - молотчина ,заслужынно -6*
8956347Berg, 17-12-2007 11:51:59
сиськоперок
8956352Олег Покс, 17-12-2007 11:52:02
Зачот за ржаку!
8956353Berg, 17-12-2007 11:52:12
пирогосиськи
8956355мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:52:19
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [303]
>>Медведы жруть усё.
8956356>
>Даже такие пироги? См. камент №316
Они охотяццо за наситиляме токих перагофф.
NAXNAX, 17-12-2007 11:52:23
нахну
8956357Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:52:27
17-12-2007 11:51:44 y-jin
8956359Евгений доброе время сутог.
Тоже нахаете три сиски?
Berg, 17-12-2007 11:52:27
пер
8956360мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:52:29
Сиз
8956361NAXNAX, 17-12-2007 11:52:43
блиа
8956363Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 11:52:48
ну ка
8956364Фаллос на крыльях, 17-12-2007 11:52:52
вот это в яблочко, блять!
8956365мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:53:21
>медвед - гомноед
8956369Ф том чесле. Гамно далжно ноходиццо фтушке.
Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 11:53:33
силос ахуэль савсем
8956372мидвед паиБалу, 17-12-2007 11:53:39
Ушолъ.
8956373Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:54:01
ответ на: мидвед паиБалу [310]
>>>Медведы жруть усё.
8956376>>
>>Даже такие пироги? См. камент №316
>Они охотяццо за наситиляме токих перагофф.
Понятное дело. Нахуй искать пироги, когда легче найти его носителя. А патом немножко падаждать
StarПер, 17-12-2007 11:55:02
рас-рас-рас... бля
8956381Олег Покс, 17-12-2007 11:55:14
Нахуй нахеры нахают?
8956382StarПер, 17-12-2007 11:55:36
порчу кто-то навел...
8956385Узнаю - зашибу
я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 11:55:42
ответ на: мидвед паиБалу [320]
>Ушолъ.
8956386За пирогом, надо полагать
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:56:46
Красотка готовит пирог на природе
8956392Пилигрим, 17-12-2007 11:56:56
бгагага
8956394песдец жесть
афтаршу заувожал
Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 11:57:13
бигимот с цуко блять песдец тибе
8956398кофам паперхнулса
Шпендель, 17-12-2007 11:57:25
"Нахимов" КВВК. Хорошо вроде провалился. Винаградинкай закушал
8956402Шпендель, 17-12-2007 11:58:17
ответ на: Я Драчистый Изумрут [328]
Я иво не смарю. Эташпиздецвсему.
8956407StarПер, 17-12-2007 11:58:18
ответ на: StarПер [288]
ОПХАКХГХРЕКЭМН БНР ЩРН УНРЕК:
8956408УСИ ЙРН РЕАЕ ДЮЯР Б НЙОЕ БНДЙХ. дЮФЕ БН ЯМЕ.
ю С оСЙХМЮ, ВХРЮК АШКЮ ДПСЦЮЪ ОПНАКЕЛЮ:
...пЕВЙЮ вЕПМЮЪ, КЕЯЮ oОСЬЙЮ,
кХЙ ГКoДЕЪ дЮМРЕЯЮ МЮ ЛСЬЙЕ,
мo ЙЮЙoИ ФЕ oАКoЛ, ДoКЦo ЫЕКЙЮК ЕАКoЛ,
юКЕЙЯЮМДП яЕПЦЕЕБХВ оСЬЙХМ ...
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 11:58:48
Нахер! Проибал нахенг - ешь пирог, сцуко
8956411StarПер, 17-12-2007 11:59:26
уссышься...
8956415Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 12:00:40
ответ на: Шпендель [330]
дадада
8956420таржественна клянус - тоже нибуду
БИГИМОТ, 17-12-2007 12:00:50
http://i006.radikal.ru/0712/0a/97509faebdf4.jpg
8956421Шпендель, 17-12-2007 12:01:18
Афтарша, прачёл. Зачод.
8956424Ээээ, чё спрасить хател? В жопу дашь? 6* паставлю.
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 12:01:38
А пойду ка я в палетсру
8956427СаНТеХнеГ, 17-12-2007 12:02:02
Прикольно,пиши ещё!!!!Давно так не улыбало!!!
8956428СаНТеХнеГ, 17-12-2007 12:02:05
Прикольно,пиши ещё!!!!Давно так не улыбало!!!
8956429Лекарь Мля, 17-12-2007 12:02:28
:) Модоца, писши есчё
8956435Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:03:19
ответ на: Я Драчистый Изумрут [334]
>дадада
8956438>таржественна клянус - тоже нибуду
+1
Шпендель, 17-12-2007 12:03:40
ответ на: БИГИМОТ [335]
Схадил пабливал... С чего бы?
8956442данунах, 17-12-2007 12:05:13
ответ на: БИГИМОТ [335]
>http://i006.radikal.ru/0712/0a/97509faebdf4.jpg
8956451ты со свои пять картинок ну просто везде уже выложил
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 12:06:09
Откуда взялся Ющенко? http://dictionaries.rin.ru/cgi-bin/see/family.html.. Занимательный словарь фамилий. Вам сюда, ели охота узнать, от чего или от кого произошла именно ваша фамилия. Тут, например, вам станет известно, что фамилия Ющенко могла произойти и от имени Юрий (Юшко), и от прилагательного "юрок" (юркий, быстрый, пронырливый), и от глагола "юрить" (суетится, метаться), и от существительного "юр", означающего "высокое место". А фамилия премьер-министра Тимошенко - производная от канонического мужского имени Тимофей, которое переводится с греческого как "почитающий Бога".
8956456№47 (281) 11.03.2005
Ющ-это Юрег,
и он вас всех отхуярит! бугага
очень пьяный фашист, 17-12-2007 12:06:39
аццкая мамаша
8956459Серебряное Копыто, 17-12-2007 12:06:59
я уже писал, что окончание конкурса положительно сказалось на качестве рассказов? Ну в общем зачот и все такое. молодец
8956463БИГИМОТ, 17-12-2007 12:07:09
нехуй песдеть, картингикаг картинги...Ф_на_К превед, ты вроде там пабабужко стартуйешЪ?
8956466http://i014.radikal.ru/0712/c8/892d39222a8e.jpg
Дунаевский , 17-12-2007 12:07:28
ответ на: Шпендель [342]
он издеваецца,скот
8956470Йохан Палыч, 17-12-2007 12:07:51
Молодец. Зачотная штука.
8956471Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 12:09:13
ответ на: Фаллос на крыльях [344]
нам в начальной школе училка прогоняла про происхождение фамилий похожую тему. пока речь шла о Петровых-Семновых, все было ништяг.
8956480но потом пришол черед Лёшика Пукина (б/п) и все скисло непадеццки. не падгатовилась училка к теме, хехе
Oplodotvoritelfei, 17-12-2007 12:09:15
"Пианые рыцари с обломками мимимоз"..... и особенно "А твой собственный муш (сожытель, лаверс, дятька «для здоровья» - нужное подчеркнуть) - как нажрался на корпоративной вечерине ещё седьмого числа вечером - так и валяецца до трёх дня в коридоре, с вывалившимся из ширинки хуем, перемазанным оранжевой помадой." Ваще Угарр :) . 6*
8956481Йохан Палыч, 17-12-2007 12:10:13
ответ на: Йохан Палыч [349]
>Молодец. Зачотная штука.
8956486Это я про камент №358
Рядовой Суканах, 17-12-2007 12:10:25
АХУЕННА! Пелотка, ты просто ранний Ренсон в юбке. Мегареспект! В нетленку однозначно.
8956488Фаллос на крыльях, 17-12-2007 12:10:33
ответ на: БИГИМОТ [347]
>нехуй песдеть, картингикаг картинги...Ф_на_К превед, ты вроде там пабабужко стартуйешЪ?
8956491>
>http://i014.radikal.ru/0712/c8/892d39222a8e.jpg
_______________________
с гешой снимем хато,
чтоб было где пилоток пялить, хехе
Шпендель, 17-12-2007 12:11:05
ответ на: БИГИМОТ [347]
Зачотнае пелотко.
8956492Бигимот, 17-12-2007 12:11:07
ответ на: Йохан Палыч [352]
Непесди-ка.
8956493Фаллос на крыльях, 17-12-2007 12:11:21
ответ на: БИГИМОТ [347]
>нехуй песдеть, картингикаг картинги...Ф_на_К превед, ты вроде там пабабужко стартуйешЪ?
8956496>
>http://i014.radikal.ru/0712/c8/892d39222a8e.jpg
____________________
ыыы, пездатый пикчер!!!
Дунаевский , 17-12-2007 12:12:05
ответ на: Рядовой Суканах [353]
представел "раннего ренсона в юбке"..
8956500буээээ
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 12:12:20
ответ на: Ахуевшее Рыло [350]
>нам в начальной школе училка прогоняла про происхождение фамилий похожую тему. пока речь шла о Петровых-Семновых, все было ништяг.
8956503>но потом пришол черед Лёшика Пукина (б/п) и все скисло непадеццки. не падгатовилась училка к теме, хехе
_____________________
А у меня в децком саду был такой - Олег Дураков.
Покс сменил фомилиё???
Шпендель, 17-12-2007 12:13:28
ответ на: Дунаевский [358]
Мне хуёва шопесдец. Похмелился вроде...
8956509Бляяя, пара апять в завязку уходить.
Attorney, 17-12-2007 12:13:35
Старая Пелотка, буду теперь ходить на родительские собрания! Вдруг с тобой познакомлюсь ))))
8956511Супер-респект!!!!
Йохан Палыч, 17-12-2007 12:13:40
ответ на: Бигимот [356]
Безграмотные клоны идут на йух
8956513Дунаевский , 17-12-2007 12:14:50
ответ на: Шпендель [360]
даже хуже чем было в прошлый панедельник?
8956523гыгыг
неприятность эту мы переживём ©
StarПер, 17-12-2007 12:14:57
ответ на: Фаллос на крыльях [359]
со мной учились Хорошилов (редкий, клинический разъебай) и Разгильдяев - как газета Правда за 7 ноября...
8956524Шпендель, 17-12-2007 12:15:10
ответ на: Attorney [361]
У нас в среду собрание, кстате. Съебаца с работы штоле пад это дело?
8956525Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:15:31
Молоденькая развратница кормит горячим пирогом БИГИМОТа
8956527NAXNAX, 17-12-2007 12:16:01
ответ на: Шпендель [360]
сибя нада биречь...
8956529Йохан Палыч, 17-12-2007 12:16:04
ответ на: Йохан Палыч [362]
Абсолютно согласен.
8956531Шпендель, 17-12-2007 12:16:06
ответ на: Дунаевский [363]
В прошлый панидельнег я дольще спал. А щаз чёта прям падарвалса на работу.
8956532Шпендель, 17-12-2007 12:16:56
ответ на: NAXNAX [367]
Между третими нумерами я савиршенна спакоин.
8956538NAXNAX, 17-12-2007 12:16:57
читыристо туд?
8956539NAXNAX, 17-12-2007 12:17:20
ответ на: Шпендель [370]
мидитацея?
8956542Будем смываться в унитаз?, 17-12-2007 12:17:53
бляяя
8956549StarПер, 17-12-2007 12:17:56
ответ на: Attorney [361]
зря
8956550ана теперь ф куленраных передачах сымаецца (где чово-та пекут, ходят в гости, хорошо себя ведут перед камерой, а потом ебуцца гурьбой...)
там ие ищщи...
jaman, 17-12-2007 12:18:02
400
8956551Yjin, 17-12-2007 12:18:12
ответ на: Фаллос на крыльях [312]
Хайушки бро , нет я за такой хуйнёй не гоняйусь
8956552jaman, 17-12-2007 12:18:14
ygiuyg
8956553NAXNAX, 17-12-2007 12:18:29
йа
8956555Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:18:49
ответ на: Йохан Палыч [368]
Смеялся с фотки в профайле
8956558Енот-Паласкун, 17-12-2007 12:19:47
Сука, смешно, прачитал с удавольствием лихко и нипринуждённа, как бокал халоднова пива блять.
8956561бывший, 17-12-2007 12:19:49
ответ на: Йохан Палыч [362]
Добрый день, уважаемый Автор, что давно не пишете сюда?
8956563Шпендель, 17-12-2007 12:19:53
ответ на: NAXNAX [378]
Тьфу ты ё. Спицыальна не нахал. Дарогу таг сказать давал.
8956564Ебацца хачу. Патом паспать и апять ебацца.
СЦУКО, 17-12-2007 12:20:07
ахуенно понравилось беспезды жызненно написано мегазачот!!!
8956566БИГИМОТ, 17-12-2007 12:20:19
http://i026.radikal.ru/0712/b2/77d867bf116e.jpg
8956567Йохан Палыч, 17-12-2007 12:20:45
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [379]
Я третий справа.
8956572БИГИМОТ, 17-12-2007 12:20:59
http://i022.radikal.ru/0712/15/c90d54ae955f.jpg
8956574StarПер, 17-12-2007 12:22:04
ответ на: бывший [381]
это Хрен всех сбаламутил - Ф,М. затмить...
8956578Энэсковецъ, 17-12-2007 12:22:33
Хуёвая история про похотливую далбаёпку, прочетал и блюю. Афторша, засунь перог себе фпесду и больше никада не пиши.
8956581Йохан Палыч, 17-12-2007 12:22:38
ответ на: бывший [381]
Привет, камрад. Что-то тяжек стал я на подъём. Творческий нестояк, и извращённая активность на работу. Трудофилия сцуко какая-то. Надо срочно лечиццо водкой.
8956582Шпендель, 17-12-2007 12:22:41
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [379]
Тоже "паржал". В "" патамучта с бадуна.
8956583БИГИМОТ, 17-12-2007 12:23:47
http://i023.radikal.ru/0712/f9/f2f97386fbd8.jpg
8956587Шпендель, 17-12-2007 12:24:13
ответ на: Йохан Палыч [389]
Та же хуйня. Но не сегодня
8956589БИГИМОТ, 17-12-2007 12:24:27
http://i027.radikal.ru/0712/d5/427b3d430444.jpg
8956590NAXNAX, 17-12-2007 12:24:47
йа катаюс на искалатаре... хехе, бисплатна...
8956592NAXNAX, 17-12-2007 12:26:07
ответ на: Шпендель [382]
ни мой сиводня день, абидна...
8956594Шпендель, 17-12-2007 12:26:16
Риальна. Включите ужо искалатар.
8956595БИГИМОТ, 17-12-2007 12:26:21
http://i034.radikal.ru/0712/39/56653869c5c4.jpg
8956597БИГИМОТ, 17-12-2007 12:26:56
http://i009.radikal.ru/0712/4b/ed5817dfec5a.jpg
8956599БИГИМОТ, 17-12-2007 12:27:19
http://i035.radikal.ru/0712/a9/aa9e4a219711.jpg
8956602бывший, 17-12-2007 12:27:47
ответ на: Йохан Палыч [389]
>Привет, камрад. Что-то тяжек стал я на подъём. Творческий нестояк, и извращённая активность на работу. Трудофилия сцуко какая-то. Надо срочно лечиццо водкой.
8956607Я тоже от трудофилии устал, здоровье подрывает хуже водовки, блядъ. Ничего, скоро Новый год, оторвёмся.
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:28:10
ответ на: Шпендель [390]
>Тоже "паржал". В "" патамучта с бадуна.
8956612Ты бы есчо в фигурные скобки захуярил
БИГИМОТ, 17-12-2007 12:28:46
http://i021.radikal.ru/0712/5f/00c04242d7ee.jpg
8956617АТРАКЦЫОН, 17-12-2007 12:30:15
В нетленку
8956624Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:30:22
Наверно бигимот сегодня позавтракать не успел
8956626АТРАКЦЫОН, 17-12-2007 12:31:39
Добрый день, коллеги
8956630NAXNAX, 17-12-2007 12:32:37
ответ на: бывший [400]
добрый день, уважаимый..
8956636и за миня на новый гот обизательно ат трудофилии паличитес...
Ахулиса, 17-12-2007 12:32:58
что тут скажешь? просто супер, смеялась и умилялась
8956639Шпендель, 17-12-2007 12:33:43
ответ на: АТРАКЦЫОН [405]
{Добрый день}
8956642Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:34:33
Ахулиса хорошая
8956648БИГИМОТ, 17-12-2007 12:34:42
фсьо, атвалил на абед..
8956650http://i041.radikal.ru/0712/88/847997f79dc9.jpg
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:35:40
ответ на: Шпендель [408]
[Вот так намного лучше]
8956654Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-12-2007 12:35:51
умца умца умца !
8956658Шпендель, 17-12-2007 12:36:02
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [409]
Соглашус. Адно нипанятна, пачиму фотку песды не вывесила.
8956659Загатка какая-та..
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-12-2007 12:36:13
читать ли аслам криатиф?
8956660Йохан Палыч, 17-12-2007 12:36:17
ответ на: бывший [400]
Щаз я покурю, потом займусь творческой йогой (в смысле, прикину хуй к носу какчё), и попробую выдать на гора что-нить из недописанного. Вроде, с полчаса времени есть - прорвёмся, хуле нам, распесдяям. А то я чёто внатуре ахуел - аж Удав спросил чё не пишу, и не случилось ли какой-либо хуйни.
8956661Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-12-2007 12:37:15
нуивонахуй
8956665нахать
фи
Шпендель, 17-12-2007 12:37:36
ответ на: Йохан Палыч [415]
{и не случилось ли какой-либо хуйни?}
8956666Ахулиса, 17-12-2007 12:37:52
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [409]
привет, Ебардей без реги
8956668я гляжу тут имя моё всуе поминалось, а ты не заступился - абидна
Шпендель, 17-12-2007 12:38:01
ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [416]
мовитон, блять
8956669Серебряное Копыто, 17-12-2007 12:38:03
А где сама авторша
8956670Шпендель, 17-12-2007 12:38:21
NAXNAX
8956671Шпендель, 17-12-2007 12:38:48
ответ на: Серебряное Копыто [420]
На радитильскам сабрании
8956673Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:39:23
ответ на: Шпендель [413]
Это легко объяснить. У Ахулиски имееца масса других достоинств. А пИзды вывешивают те пелотки, кому больше нечем похвастать
8956676Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-12-2007 12:39:26
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
8956677поржал
пиши мимуары.
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 12:39:30
Насрали, как абычно...Превед.
8956678Серебряное Копыто, 17-12-2007 12:39:33
Я хочу чтобы она прочла мои хвалебные речи.
8956679Визл-хуизл. ( это так, вспомнилось что-то)
Шпендель, 17-12-2007 12:40:54
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [423]
Сагласин. Но всё же и магла бы.
8956685Лидия Раевская, 17-12-2007 12:41:33
ответ на: Серебряное Копыто [420]
>А где сама авторша
8956690Здравствуйте. Авторша на работе. Но одним своим стеклянным глазом - тут.
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:41:47
ответ на: Ахулиса [418]
>привет, Ебардей без реги
8956692>я гляжу тут имя моё всуе поминалось, а ты не заступился - абидна
Когда(много вопросительных, а потом восклицательных знакаф)
Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 12:43:25
сцуко бигимот, вот знаешь же, что гавнаедов всяких постит, но блять каждый рас кликаеш сцылку.
8956698Ахулиса, 17-12-2007 12:43:30
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [429]
Сучка брутальная в № 34 наехала, а я ведь никого не трогаю тихонько примус починяю, за что?
8956700Я Драчистый Изумрут, 17-12-2007 12:43:41
Йохан Палыч
8956704бывший
пешыте оба два
тунеяццы блиа
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:44:15
ответ на: Шпендель [427]
>Сагласин. Но всё же и магла бы.
8956710Не могу не согласицца. Давно пора. А то эта всенародная любофь вслепую уже напрягает
Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 12:45:10
о, афтарша подтянулась. мае пачтение, мадам
8956714Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:45:13
Акулиса, ты аб чем говоришь? ты где наезд видишь???? или просто причину поговорить нашла?
8956715Ебар, 17-12-2007 12:45:31
ответ на: Ахулиса [431]
>Сучка брутальная в № 34 наехала, а я ведь никого не трогаю тихонько примус починяю, за что?
8956717Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:45:59
всем послеобеденное здрасьте, кстати.
8956720Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:46:45
ответ на: Ахулиса [431]
Один из моих принцыпов - не лезть в бапские драки. Сами разбирайтесь
8956727nevada, 17-12-2007 12:46:50
смешно! зачет
8956730бывший, 17-12-2007 12:46:59
ответ на: Старая Пелотка [428]
>>А где сама авторша
8956731Ура, дождались. Примите заверения в совершеннейшем почтении, Автор.
Серебряное Копыто, 17-12-2007 12:47:54
ответ на: Брутальная Сучка [437]
Ты пирог ела?
8956738Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:47:57
перечитала свой камент...№34...очень аккуратно и тактично сказала, кстати...дабы никого не обидеть...
8956739бывший, 17-12-2007 12:49:17
ответ на: Ахулиса [418]
>я гляжу тут имя моё всуе поминалось, а ты не заступился - абидна
8956746Гммм... Архаизм "всуе" на удавкоме звучит как-то уж очень двусмысленно.
Ахулиса, 17-12-2007 12:49:55
ответ на: Брутальная Сучка [435]
я сижу, пью кофе, никого не трогаю, зашла на 5 минут на ресурс, почитала пелотку, повеселилась, потом гляжу в каментах моё имя, тут то кекс в горле и застрял - куда я не дотягиваю, БС?
8956749Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:50:00
17-12-2007 12:47:54 Серебряное Копыто [ответить] [+цитировать] [464]
8956750Ответ на: Брутальная Сучка [460]
Ты пирог ела?
неее....я ни люблю пироги....Меню БС сегодняшнее: супчик вермишелевый, картошка с тифтелькой шт.1, салат "сельдь пад шубой" - стоимость сего обеда 26 руб 65 копеек. и не смейтесь над ценой...такая у нас сталофка...все очень вкусное и свежее...
Шпендель, 17-12-2007 12:50:04
ответ на: бывший [443]
хе-хе-хе
8956751Ахуевшее Рыло, 17-12-2007 12:51:30
ответ на: бывший [443]
хехе...
8956757туточки очень часто в каментах все всем "всуе", уважаемый коллега
Шпендель, 17-12-2007 12:51:57
ответ на: Брутальная Сучка [445]
Каки-та неправельные у вас работадатели.
8956760Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 12:53:06
Ахулиса vs Брутальная Сучка.
8956767Кто - кого? Делаем стафка, гаспада
Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:53:28
17-12-2007 12:49:55 Ахулиса [ответить] [+цитировать] [467]
8956768Ответ на: Брутальная Сучка [458]
я сижу, пью кофе, никого не трогаю, зашла на 5 минут на ресурс, почитала пелотку, повеселилась, потом гляжу в каментах моё имя, тут то кекс в горле и застрял - куда я не дотягиваю, БС?
речь шла о том, что СП плохо пишет...на 1*, если ты каменты читала конечно, и о том что ты и золото Инков пишет лучше. я высказала свое мнение...о том, что ты не дотягиваешь до СП....заметь, я сказала "на мой взгляд" у нас теперь что, нельзя высказывать свое мнение. а может если бы я сказала в формате ресурса..."в пизду писанину Ахулисы, она тупая целюлитная телка" тебе бы это больше понравилось? не цепляйся к словам.
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 12:54:23
ответ на: Брутальная Сучка [445]
>17-12-2007 12:47:54 Серебряное Копыто [ответить] [+цитировать] [464]
8956772>
>Ответ на: Брутальная Сучка [460]
>Ты пирог ела?
>
>неее....я ни люблю пироги....Меню БС сегодняшнее: супчик вермишелевый, картошка с тифтелькой шт.1, салат "сельдь пад шубой" - стоимость сего обеда 26 руб 65 копеек. и не смейтесь над ценой...такая у нас сталофка...все очень вкусное и свежее...
Ога бля...Мое похмельное обеденное меню: пакет кефира, пара ложек супа, чай с лимоном и несколько кусочков консервированного ананаса....
Ахулиса, 17-12-2007 12:54:43
ответ на: бывший [443]
а ваш камент звучит недомысленно
8956780дальше то что? предложения какие-то у вас есть, замечания, жалобы? нравится ли вам сия двусмысленность или , наоборот, вы её считаете неприемлемой?
Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:54:53
17-12-2007 12:53:06 Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [ответить] [+цитировать] [473]
8956781Ахулиса vs Брутальная Сучка.
Кто - кого? Делаем стафка, гаспада
пора уже привыкнуть к тому, что я ни чем не меряюсь....
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 12:55:37
хуй песда!!! Бабы, октивнее сремсо!
8956786Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 12:56:18
Блядь, да что такое со строницей...
8956789Брутальная Сучка, 17-12-2007 12:56:24
17-12-2007 12:54:23 Херасука Пиздаябаси
8956791да мы раньше тожи так питались, пока не обнаружили эту столовку...да еще и рядом с работой...у нас тут промзона...до города далековата...
РЕФЕРИ (тока на бапских боях), 17-12-2007 12:56:51
тээкс, што тут у нас?
8956793Сучка протиф Ахулисы. ага.
на взвешивание сночяла, ибо есь падазрение, што разные висавые катигории. и нокти пастрич абоим
Шпендель, 17-12-2007 12:56:55
ответ на: Ахулиса [452]
Очень много текзта.
8956794Можно оперировать простыми словами? Отсосу, дам. А то двусмысленность какая-то.. Это в жопу штоле?
Ахулиса, 17-12-2007 12:57:38
ответ на: Брутальная Сучка [450]
>..."в пизду писанину Ахулисы, она тупая целюлитная телка"
8956799этот вариант нравится больше, он более целостный, искрений и ярко эмоционально окрашенный
бывший, 17-12-2007 12:57:42
ответ на: Ахулиса [452]
>а ваш камент звучит недомысленно
8956800>дальше то что? предложения какие-то у вас есть, замечания, жалобы? нравится ли вам сия двусмысленность или , наоборот, вы её считаете неприемлемой?
Я констатировал наличие двусмысленности, от этических оценок воздержусь.
Мне показалось, что Вы пребываете в не совсем безмятежном состоянии духа.
РЕФЕРИ (тока на бапских боях), 17-12-2007 12:59:05
секунданты, падайдите суда быренька.
8956806Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:08:55
17-12-2007 12:57:38 Ахулиса [ответить] [+цитировать] [483]
8956809Ответ на: Брутальная Сучка [474]
>..."в пизду писанину Ахулисы, она тупая целюлитная телка"
этот вариант нравится больше, он более целостный, искрений и ярко эмоционально окрашенный
для тебя может быть и искренний. для меня - нет. закончили разговор.
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:08:56
что блять было с рисурсом?!!!
8956810Секундант бапских боев, 17-12-2007 13:09:55
ответ на: РЕФЕРИ (тока на бапских боях) [461]
>секунданты, падайдите суда быренька.
8956811Я тут. Мочилово уже началось?
Лидия Раевская, 17-12-2007 13:10:16
ответ на: бывший [440]
>>>А где сама авторша
8956812>Ура, дождались. Примите заверения в совершеннейшем почтении, Автор.
Здравствуйте, уважаемый! Не представляете, как мне приятно читать ваши посты в мой адрес. В последнее время. В связи с этим хотелось бы заманить Вас в свою аську с целью задать несколько очень важных для меня вопросов. Это возможно?
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:10:21
Деффки, бокс!!!!
8956813Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:10:23
17-12-2007 13:08:56 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [487]
8956814что блять было с рисурсом?!!!
на него наслали порчу...не буду говорить кто, а то у нас тут все сильно обидчивые...гыгыгыг
Барабашкина(АУК), 17-12-2007 13:10:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]
песдой накрылся
8956815бывший, 17-12-2007 13:11:04
ответ на: Брутальная Сучка [450]
*"в пизду писанину Ахулисы, она тупая целюлитная телка"* - "тупая целлюлитная брутальная сука" выглядело бы ещё более композиционно законченным, ИМХО.
8956817Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:11:20
17-12-2007 13:08:56 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [487]
8956819что блять было с рисурсом?!!!
на него наслали порчу...не буду говорить кто, а то у нас тут все сильно обидчивые...гыгыгыг
xz-zx, 17-12-2007 13:11:42
яб афтаршу отноминировал бы раза три:
8956824- лучший позитив
- лучший креатив про еблю
-вкусно жрать
Ахулиса, 17-12-2007 13:11:43
ответ на: бывший [460]
>Я констатировал наличие двусмысленности, от этических оценок воздержусь.
8956825>Мне показалось, что Вы пребываете в не совсем безмятежном состоянии духа.
у вас все каменты подвешенные
двусмысленность.....
не безмятежность....
нет законченности , цельности в мысли
а вы своим поминанием о двусмысленности пытались мне состояние духа поднять или опустить?
Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:12:08
пицот чертей
8956826Точка, 17-12-2007 13:12:13
Ё
8956827Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:12:17
пицот чертейвавав
8956828Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:12:23
в
8956829Точка, 17-12-2007 13:12:30
Маё
8956830Болельщики бапских бойоф, 17-12-2007 13:12:34
Ну?
8956831Пацан с семкам, 17-12-2007 13:12:47
Блядь, бабы волосся др. другу рвуць?
8956833бывший, 17-12-2007 13:12:52
ответ на: Старая Пелотка [465]
Вполне, только вечером, на работе я неполноценный собеседник.
8956834Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:13:01
17-12-2007 13:11:04 бывший [ответить] [+цитировать] [493]
8956836Ответ на: Брутальная Сучка [474]
*"в пизду писанину Ахулисы, она тупая целюлитная телка"* - "тупая целлюлитная брутальная сука" выглядело бы ещё более композиционно законченным, ИМХО.
вот удивительно просто...но почему вы всегда пытаетесь влезть в бабские разговоры? может вы сплетник па жизни?
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 13:13:17
Ресурс Удава
8956837Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
Ахулиса, 17-12-2007 13:13:29
ответ на: Брутальная Сучка [462]
>закончили разговор.
8956838ну вот это просто зря, теперь закончить разговор не представляется возможным
Автобус, 17-12-2007 13:14:19
Прачетал. Зачот.
8956839БИГИМОТ, 17-12-2007 13:15:28
дрочить сдесь..
8956846http://www.sexoasis.com/
бывший, 17-12-2007 13:16:31
ответ на: Ахулиса [472]
>нет законченности , цельности в мысли
8956849>а вы своим поминанием о двусмысленности пытались мне состояние духа поднять или опустить?
Скорее - подбодрить, незатейливой хохмой. Цельность мысли и категоричность суждений
оставим людям более уверенным в непререкаемой ценности собственных суждений.
Болельщики бапских бойоф, 17-12-2007 13:16:49
ответ на: Ахулиса [483]
>>закончили разговор.
8956852>ну вот это просто зря, теперь закончить разговор не представляется возможным
Прально. Мочи её!
Дунаевский , 17-12-2007 13:19:01
ответ на: бывший [480]
Здраствуйте бывший.
8956858блять,а у меня вашей аси нет...паэтому всё что я имею вам сказать...я запесдяшу в каменты...тоже вечерком...
более конъюнкурного поста\флуда удавком давно не вИдывал....но разгавор серъёзный яибукакой...
дай хоть почту....йо-майо...
бывший, 17-12-2007 13:19:34
ответ на: Брутальная Сучка [481]
>вот удивительно просто...но почему вы всегда пытаетесь влезть в бабские разговоры? может вы сплетник па жизни?
8956863Отнюдь. Диалог здесь общедоступен, великосветские ужимки (если не являются замаскированным стёбом) донельзя забавны.
бывший, 17-12-2007 13:21:16
ответ на: Дунаевский [488]
Привет, земляк. leo(гав)здесь.ком.
8956870бывший, 17-12-2007 13:22:24
ответ на: Дунаевский [488]
Звоню, земляк.
8956875Лидия Раевская, 17-12-2007 13:22:44
Поздно. Я ужэ засветилась на парочке тус. По свидетельствам очевидцев (по-моему, не самых последних авторов данного ресурса) на мужика я не похожа. Хотя, песду никому не показала, ага.
8956876Ахулиса, 17-12-2007 13:25:07
ответ на: бывший [486]
>Скорее - подбодрить, незатейливой хохмой.
8956887спасибо, тонута, правда
>Цельность мысли и категоричность суждений
>оставим людям более уверенным в непререкаемой ценности собственных суждений.
люди абсолютно уверенные в непререкаемой ценности своих суждений - идиоты
если цельность их прерогатива, стало быть по вашему неидиоты мыслят обрывочно, алогично?
А поговорить?, 17-12-2007 13:25:51
Бабло туд делят? И без миня?Паскудство адно...
8956893бывший, 17-12-2007 13:26:23
*примерно также нереально чтоб курящая тйолко держала сигарету большим и указательным пальцем и сплевывала через передние зубы*
8956895Ещё менее реально, если она при этом чешет волосатые клубни.
Добрый день, уважаемый коллега.
БИГИМОТ, 17-12-2007 13:26:42
http://i005.radikal.ru/0712/0b/bd95be414f4f.jpg
8956898БИГИМОТ, 17-12-2007 13:27:14
http://i038.radikal.ru/0712/40/c8f50dcb459b.jpg
8956901Капитан-лейтенант Nemo. Командир АПЛ "Ноутилуз" , 17-12-2007 13:27:39
Чего-то не верю я, что тетеньки так конкретно и цинично формулируют свои мысли. И еще, зачем указывать ссылки на гадкие фотографии?
8956906Лидия Раевская, 17-12-2007 13:27:57
>были мы на этих "тусах"....паноптикум и виварий...хуй вас там отличишь друг от друга бля....а у тя чо бейджик и папка с сабой была?
8956910Нет. Только ебло из профайла.
Серебряное Копыто, 17-12-2007 13:28:12
26руб за обед?
8956912БС, это норма солдата срочной службы. Ты бабо-воин?
Ахулиса, 17-12-2007 13:28:58
если вы хотели сказать, что женщина должна оставаться женщиной даже на удафкоме, то соглашусь
8956918А поговорить?, 17-12-2007 13:29:29
Не..А судьи кто?(с)...Ща я пабырику нахну пять пять пять..И свалю..хехе
8956921Барабашкина(АУК), 17-12-2007 13:29:38
ответ на: Старая Пелотка [492]
Что тварицца на ресурсе...
8956922сначала умаляют атстрачить фееричный минет,
патом мужиком апзывают
Stasssik, 17-12-2007 13:29:41
понравилось
8956924бывший, 17-12-2007 13:30:09
ответ на: Ахулиса [493]
>люди абсолютно уверенные в непререкаемой ценности своих суждений - идиоты
8956926>если цельность их прерогатива, стало быть по вашему неидиоты мыслят обрывочно, алогично?
Неидиоты просто мыслят. Идиоты оперируют готовыми (чужими) образами и
конструкциями. Диалог приобретает схоластический характер, кстати.
Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:30:46
17-12-2007 13:28:12 Серебряное Копыто [ответить] [+цитировать] [526]
895692826руб за обед?
БС, это норма солдата срочной службы. Ты бабо-воин?
интересная мысль...если надо, то и повоюю...
Фаллос на крыльях, 17-12-2007 13:30:52
17-12-2007 13:27:14 БИГИМОТ
8956929Даже не уговаривай по тваим сцылам ходить,
знаем мы, чо на них.
Я из за этого даже картинке в бровзере атключиль.
Серебряное Копыто, 17-12-2007 13:31:13
ответ на: Старая Пелотка [499]
Еще у нее между грудей висит трилистник
8956932sz, 17-12-2007 13:31:32
зоэбись
8956936вебоеб, 17-12-2007 13:31:32
заебись йа даже зоплакол
8956937Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 13:33:43
Ахулиса. Чем объяснишь свое длительное отсутствие?
8956946я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 13:33:47
блять.
8956947на ресурс только с лисы захожу.
нуштозаепвашумать.
и регица не буду.
Ахулиса, 17-12-2007 13:34:37
ответ на: бывший [505]
а цельно мыслить самостоятельно невозможно?
8956953если схоластический характер диалога вас смущает или тяготит, можно его изменить
123, 17-12-2007 13:34:46
пирог уже аткравенна зоебал
8956954Ахулиса, 17-12-2007 13:35:25
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [511]
а почему я должна объясняться?
8956958Херасука Пиздаябаси, 17-12-2007 13:35:40
Вот такие пироги...
8956962Лидия Раевская, 17-12-2007 13:35:50
ответ на: Барабашкина [503]
>Что тварицца на ресурсе...
8956964>сначала умаляют атстрачить фееричный минет,
>патом мужиком апзывают
Ладно, мужиком.... Хуже, когда проектом или пидаром.
Серебряное Копыто, 17-12-2007 13:36:20
Пироги - это гут. Если муку положили.
8956967А поговорить?, 17-12-2007 13:36:22
Да....Вяленько....Таг и до вечера не нахнуть..
8956968Лидия Раевская, 17-12-2007 13:36:50
ответ на: Серебряное Копыто [508]
>Еще у нее между грудей висит трилистник
8956970Грудь? Вы мне льстите, Верочка. (с)
Это ж не трелистник. Это ж зайчег плэйбоефский. на щастье.
Агний АборткО, 17-12-2007 13:37:08
тыкс...
8956973СсымVol, 17-12-2007 13:37:44
Афтырьша дура, быдло и марихуанна. Малчег- иуный сварщег и педораз. Правельно ихний папа убижал- па залету видать жынилсо и ахуел ат щясьтья. Да и исчо семейка жыдофская. Малчег точьно будет педоразом.
8956976Ахулиса, 17-12-2007 13:38:13
ответ на: Старая Пелотка [517]
иди туда не знаю куда принеси то не знаю что
8956979пишешь по бапски душевно - неформатные сопли
по падонкафски цинично - пидоропроект
бывший, 17-12-2007 13:38:43
ответ на: Ахулиса [513]
>а цельно мыслить самостоятельно невозможно?
8956981Ахуйегознает, не пробовал.
>если схоластический характер диалога вас смущает или тяготит, можно его изменить
Не смущает, просто напоминает "дебаты" политсрушников.
А поговорить?, 17-12-2007 13:38:46
скорее!555
8956982змей, 17-12-2007 13:38:51
Аффтор аццкей сотона!!!!!! Риспегд
8956984Ахулиса, 17-12-2007 13:38:54
555 и день удался
8956986Ахулиса, 17-12-2007 13:39:01
555
8956987А поговорить?, 17-12-2007 13:39:06
рано,да?
8956988Серебряное Копыто, 17-12-2007 13:39:09
ответ на: Ахулиса [513]
Ага. Как насчет паебаться?
8956989Агний АборткО, 17-12-2007 13:39:37
букаф многа, но прачетал...
8956991панравелось, жаль тема ебли с перашком нираскрыта...
Ахулиса, 17-12-2007 13:39:39
ответ на: Серебряное Копыто [530]
ебись
8956992А поговорить?, 17-12-2007 13:39:39
хехе...Тота,дети)))..Всем привет!
8956993Прозектор, 17-12-2007 13:40:18
заебался я уже хвалить афтаршу.
8956998лучше бы заебался ебать.
Лидия Раевская, 17-12-2007 13:40:26
ответ на: Ахулиса [523]
Да и ладно. Пидар так пидар. Чо я, буду фсем пыску показывать шоле? Даже за бапки не покажу.
8957000Пацан с семками, 17-12-2007 13:40:38
Мерзкие н...ы!
8957001Боец невидимого фронту, 17-12-2007 13:41:15
Я там немножко лысовата, с одним ухом, в котором висит серёжка размером с лошадиный хуй .............
8957009Сыну риспегд смиялсо да слёз заебись.
бывший, 17-12-2007 13:41:43
ответ на: Ахулиса [523]
>иди туда не знаю куда принеси то не знаю что
8957011>пишешь по бапски душевно - неформатные сопли
>по падонкафски цинично - пидоропроект
На мой взгляд, автор нашёл баланс, особенно в этом тексте. Даже некоторая изначальная умильность отношений "мать-дитя" и то не бросается в глаза. Кроме того, мои дети воспитывались примерно так же.
Брутальная Сучка, 17-12-2007 13:41:59
АборткООООО
8957015я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 13:42:36
ответ на: Ахулиса [532]
>ебись
8957022договорились же без схоластики.
Тукульти-Нинурта, 17-12-2007 13:42:56
Текст хороший и добрый. С каментов заплакал от собственной интеллектуальной неполноценности
8957029Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 13:43:32
Ахулиска, ты чиво злишся-то?
8957032чиновник, 17-12-2007 13:44:24
"поза пьюсчей Жирафы".
8957044Хорошее начало трудовой недели, б/п.
Радуй есчо, автор.
StarПер, 17-12-2007 13:44:44
ответ на: Ахулиса [532]
ваша доброта не знает границ в пределах разумного
8957049Ахулиса, 17-12-2007 13:45:55
ответ на: бывший [538]
соглашусь
8957062Ахулиса, 17-12-2007 13:46:32
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [542]
у меня суд через час - разгоняюсь
8957073Dr. Lizard, 17-12-2007 13:46:34
буга-га-га-га!
8957074охуительно! Пелодко зжот песдец как, я валяюсь нах...
Всио никак не могу сопоставит ту хрупкую блондингу с кучеряжками и ее кревасы...
Лидо я снемаю...бля шляпы нет, сцуко... я снемаю кепку беспесды!
Лидия Раевская, 17-12-2007 13:47:55
>ой, как мы кокетничаем. типа, не хотела, но засветилась. случайно, гугугу
8957087Где кокетство? Прямым текстом говорю. И хотела, и засветилась. А мне прятацца по углам надо что ли?
Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 17-12-2007 13:48:57
ответ на: Ахулиса [546]
Лучше бы ты коньяка накатила. Как показывает опыт - в прошлый раз ты была неопасна для населения
8957103Лидия Раевская, 17-12-2007 13:49:13
ответ на: Dr. Lizard [547]
>буга-га-га-га!
8957106>
>охуительно! Пелодко зжот песдец как, я валяюсь нах...
>
>Всио никак не могу сопоставит ту хрупкую блондингу с кучеряжками и ее кревасы...
> Лидо я снемаю...бля шляпы нет, сцуко... я снемаю кепку беспесды!
Привет!!!!!!!!!!! Рада видеть! ты ещё забыл сказать, что она не пьёт, и вся ис себя скромная шопесдец. Ну, скажы, скажы! Мне ш приятно буит..)
я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 13:51:02
хором распевая незатейливую песенку типа «Ты ленивый уебан! Это стыд, позор, и срам! Быстро жопу ты подмой - будешь бля пиздец ковбой!»?
8957118я не понял, в школе ставят римейки "горбатой горы"? Забирай скорее сына оттуда
StarПер, 17-12-2007 13:52:38
ответ на: Старая Пелотка [550]
не пить - опасно.
8957138высыхание клеток старит их
можешь потерять товарный вид
Ахулиса, 17-12-2007 13:53:24
ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [549]
меня трясёт неподецки, дело на миллиарды
8957144коньяк опасно - надо в тонусе быть
Лидия Раевская, 17-12-2007 13:54:39
ответ на: StarПер [552]
>не пить - опасно.
8957158>высыхание клеток старит их
>можешь потерять товарный вид
Значит, потеряю, чо делать? Но пить не могу. Ещё три месяца не могу. Зато потом всё сразу наверстаю.
пачетный фтыкатель, 17-12-2007 13:56:55
на конкурсе было бы очинь актуально
8957180Серебряное Копыто, 17-12-2007 13:57:54
А чего это я аслом стал?
8957193ослег-мутант, 17-12-2007 14:00:07
пиздец как ахуительно...маладец пелодга
8957226Паганец, 17-12-2007 14:01:42
Ахуенно жызненно. Но тЕма ебли нараскрыта, тем более в такой знаменательный день ...
8957245бывший, 17-12-2007 14:02:07
ответ на: Ахулиса [546]
>у меня суд через час - разгоняюсь
8957249Допустимо ли взбодрить Вас для участия в суде, чтобы глаза горели как у тигрицы, взалкавшей свежей крови?
fat sparrow, 17-12-2007 14:03:47
хороший текст
8957270родительские собрания сжэчь
Ахулиса, 17-12-2007 14:04:11
ответ на: бывший [559]
>>у меня суд через час - разгоняюсь
8957275>Допустимо ли взбодрить Вас для участия в суде, чтобы глаза горели как у тигрицы, взалкавшей свежей крови?
это было бы весьма кстати, но я уже убежала
Пацан (жил в Солнцево), 17-12-2007 14:04:17
17-12-2007 13:39:01 Ахулиса [ответить] [+цитировать] [554]
8957278555 "
Ахулиса зачем тебе этот долбаный нахинг? Лучше сотвори очередное зажигательное крео
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:04:53
nsyw
8957288Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:05:21
рататуй
8957297fat sparrow, 17-12-2007 14:05:40
595 говнопирогов
8957304я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 14:05:41
ответ на: Ахулиса [553]
Ахулиса, зачем тебе миллиарды?
8957305Напейся вдрызг
Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:05:48
пык
8957310Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:05:57
тык
8957314fat sparrow, 17-12-2007 14:06:06
ыфва
8957316Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:06:07
хуяго
8957317Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2007 14:06:31
ответ на: fat sparrow [569]
хуыфва
8957326fat sparrow, 17-12-2007 14:06:52
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [571]
>хуыфва
8957331+603
StarПер, 17-12-2007 14:08:41
ответ на: Старая Пелотка [554]
был у меня такой период в биографии, во времена разыитого социализма, когда пили язвенники и трезвенники... Сроком аж в 1,5 года. Тогда было сложнее - хер кому чо объяснишь, т.к. компания мужская...
8957366Но зато выяснилось - ничуть не грустнее, а порой и веселе даже
fat sparrow, 17-12-2007 14:09:34
все бросились в обновления, скоты
8957379Лидия Раевская, 17-12-2007 14:13:00
ответ на: StarПер [573]
>был у меня такой период в биографии, во времена разыитого социализма, когда пили язвенники и трезвенники... Сроком аж в 1,5 года. Тогда было сложнее - хер кому чо объяснишь, т.к. компания мужская...
8957419>Но зато выяснилось - ничуть не грустнее, а порой и веселе даже
Мне тоже объяснить иногда сложно. Долгая история. В двух словах, 4 года назад я заболела очень, и от передозировки лекарств ёбнулась печень. Так что пью очень осторожно, и в очень малых дозах. иначе потом 2 дня буду загибацца... Но не все верят. типа, молодая деффка - какая у неё там печень? А вот такая. Хорошо, сама не сдохла... Печень ещё хуйня.
fat sparrow, 17-12-2007 14:17:03
печень, да ты ебнулась
8957478Никорагуа, 17-12-2007 14:18:36
и это бабский падонаг-стайл?
8957505Прозектор, 17-12-2007 14:24:56
поставил все звездочки и пожалел, что нет больше.
8957569Вобля очкастая, 17-12-2007 14:37:34
Супер, авторша.... Просто супер!!!
8957704StarПер, 17-12-2007 14:39:06
ответ на: Старая Пелотка [575]
по взрослому, однако...
8957725у меня высокая переносимость и всегда негласная функция присмотреть за порядком была...
Организм стал протестовать запредельным дозам и приноровился писить попой.
Когда стало выбивать днище даже уже с пива - с печалью понял - надо искать трезвые пути быть органичным в пьяной компании.
Повторюсь - даже веселее порой бывало, т.к. видишь и замечаешь больше...
весенний пень, 17-12-2007 15:03:18
папа наверно не просто так ноги сделал.
8957997пиши дальше
ЕлектроХуятор, 17-12-2007 15:26:37
Паздрафляю, как фсигда пазитиф, пиши исчо, ++9
8958209блябуду, 17-12-2007 16:01:54
РАССКАЗ ИНТЕРЕСНЫЙ, МЕСТАМИ СМЕШНОЙ, АФТАР МОЛОДЕЦ.
8958533Странник, 17-12-2007 16:13:10
трогательно, мля.. я бы на ней женился..легко...
8958625.Ы.+, 17-12-2007 16:45:12
Заебца!!!!!!!!
8958858Премию букера нах с коржиком!
очень милое повествование без соплей и менструальной вони.Аффтырьде -ПЬЯТЬ!
Arman_23, 17-12-2007 17:14:59
Бля пелотка жесткая :)
8959163alexxx, 17-12-2007 17:15:56
ржунимагу!!! первый нах!!! адназначна
8959170Мимо_Проходил, 17-12-2007 17:46:11
ЗАЧОТ
8959408Ногинова, 17-12-2007 18:09:18
сначала 6 звиздоф тыцкнула автоматом, потом прочитала
8959597ага, 6, однозначно, как всегда.
Лидко, ты такая абассака! Ну праздник души просто, когда читаю тебя
Атащафший игуанадон, 17-12-2007 18:24:40
В НЕТЛЕНКУ !!!
8959739Александр Второй, 17-12-2007 18:41:55
Утром каментил, но камента не вижу...
8959850Повторю: Крео понравился. У Вас хороший сын...
Но язык , всё-равно надо показать...
Неожиданенен(есть такая фамилия), 17-12-2007 19:44:14
пазитив
8960234и опять 6*
ну нравится мне ее стиль, хуле
злоебучий винодел, 17-12-2007 20:01:35
Лидонька, солнце, Супер! С искренним удовольствием читаю твои крео, а за такой позитив - отдельное спасибо!!!!
8960339cenzor, 17-12-2007 20:18:35
ну тебя нахуй с твоими блять пирожкаме, новый год скоро, а не 8 блять марта
8960510Лидия Раевская, 17-12-2007 20:19:36
ответ на: Александр Второй [591]
>Утром каментил, но камента не вижу...
8960527>
>Повторю: Крео понравился. У Вас хороший сын...
>Но язык , всё-равно надо показать...
Обязательно покажу. Очень-очень скоро, кстате.
йух, 17-12-2007 20:20:56
не могу не выдать заслуженный респект. МАЛАДЦА. б.п.
8960546Нефёд, 17-12-2007 20:28:50
придеца четать, несмотря на больную печень
8960633Александр Второй, 17-12-2007 20:29:00
Это потому, что я - Скатина Жыдомассонская...
8960638А вообще, если честно, все крео СП понравились (которые читал)...
Но чтобы похвалить авторшу, которую впервые вижу, Надо сильно нажраться и три дня не дрочить....
Нефёд, 17-12-2007 20:41:28
шэдэврально! аппладирую и улюлюкаю!
8960789Ебак, 17-12-2007 22:03:52
Позетив на все 100%, молодец.
8961566von Schlosser, 17-12-2007 22:24:33
фля...
8961834пелотка обозначила свою фамилию.
и - так случилось что - одноклассники.ру гавкнулся.
вот и думаю сбебе - не с того ли, что фсе фтыкатели дружно ломанулись туда искать лидию раефскую? ась?
von Schlosser, 17-12-2007 22:27:22
кстати, парни, а не прогуляться ли вам вот сюда:
8961863http://www.proza.ru/author.html?linda79
Д и м ь) ч, 17-12-2007 22:47:41
ну как всегда 6 звездей, аффтор - ты заставило мое пианое, мрачное ибло ржать!
8962039Юрий, 17-12-2007 23:11:57
харашо написано
8962208немнога смишно даже
мне панравилась
Д и м ь) ч, 18-12-2007 00:02:39
посмотрел фотку авторши...неестественное направление разреза глаз и хорошая кожа 5 балофф без натяжки
8962556Триха Пол, 18-12-2007 00:55:34
я умир...
8962854ат любви к афтарке...
хуле еще скажешш?
ничего лучше здесь не читал...
Триха Пол, 18-12-2007 01:09:51
я умир...
8962946ат любви к афтарке...
хуле еще скажешш?
ничего лучше здесь не читал...
Триха Пол, 18-12-2007 01:09:54
я умир...
8962947ат любви к афтарке...
хуле еще скажешш?
ничего лучше здесь не читал...
Триха Пол, 18-12-2007 01:14:08
я умир...
8962994ат любви к афтарке...
хуле еще скажешш?
ничего лучше здесь не читал...
Медведь Шатун, 18-12-2007 02:11:39
забавно
8963277я так ваще 8е марто не уважаю - што за празднег по половому признаку?
а цветы дарить и подарки, а также говорить приятности старюсь всегда по мере сил. честно. коплю так сказать запас плавучести в смысле женцкого терпения гна случай внештатного запоя или там срыва по теме торча. ну и вапще прыятно.
иплан, 18-12-2007 02:13:11
На то она и старая.....опытная)
8963280Трындецкин, 18-12-2007 02:47:07
Смышно бля!
8963340Йожыг, 18-12-2007 05:07:08
Зачот !!! Пеши исчо !!!
8963465tihohonkiy, 18-12-2007 08:58:15
хоть что-то веселое осталось на Удаве....
8963887львовский питбуль, 18-12-2007 10:58:57
ниплохо написано
8964638авторшу в награду выебать в жопу
PI-занская башня, 18-12-2007 11:33:56
поразительнопроникновенный опус!
8964929шесть!
КокосТа, 18-12-2007 12:37:27
Малацца!
8965497фтыкатель, 18-12-2007 13:40:44
хорошее крео
8966097Ева Браун, 18-12-2007 17:11:13
это прекрасно!
8968034спасибо огромное
ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 17:12:53
умница. так держать!
8968056chuchundr, 18-12-2007 22:07:09
ай маладца!!!!! респект и уважуха!!! зачод!!!
8970605иплан, 19-12-2007 03:31:36
семья букиных хах))
8972836Уебанок, 19-12-2007 04:14:27
фтару плюс риальный!
8972934под коньяк ахуенно крео пашел!
Bain, 19-12-2007 04:23:33
Зочотище! Классно написано. Респект, аффтарша! Ты маладец!
8972969И след простыл..., 19-12-2007 04:50:26
Zachot. Tronut.
8973053Xozyain, 19-12-2007 15:34:09
Сильно панравилась!
8977005С. Кукушкина, 19-12-2007 16:09:40
Я хочу сборник рассказов Старой Пелотки и... и...
8977467Мастеркласс. Вот.
Хихиг.
С. Кукушкина, 19-12-2007 16:11:54
А вот ищо вопрос автару....
8977512На сколько процентов ваши истории выдуманные?
Васек, 19-12-2007 17:08:10
Пелодочка а ты на фотке очень даже нехуевая,только сиське потеряла гдето.
8978341Лидия Раевская, 19-12-2007 22:35:30
ответ на: С. Кукушкина [628]
>А вот ищо вопрос автару....
8981483>На сколько процентов ваши истории выдуманные?
Процентов на десять-питнаццать. остальное правда.
У меня туго с фантазией, я ничего придумать не могу. Поэтому как акын - что вижу, то пою.
Суровай Чилябенский Лёхан, 20-12-2007 13:07:02
Лида, ты не толька талантливайа писательницца с ахуенным чуствам юмара и даром излажения, но и харошыйа мать! Я ф тибя влюблён исчо сильнее типерь, если такое вазможна. Шли друга Диму нахуй и пиши мине, чтоп выизжал женицца, мыла майо у тибя есть. Жду!
8986916Падлик, 20-12-2007 13:45:26
..........“Евин корень - корень сатанинский. Берегите блуда ибо блудящий всегда только к бесу приблуждается. Вам говорю, молодым....
8987341Лобызания восчувственные -все равно едино суть-грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, то же суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает ....
Касания пакостные -черта ласкание. Все то к рукоблядству ведет и проливание семени на землю неплодородную , и за что шестьдесят дней поста в стосорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год надо помнить , что в посты уставные и в великие праздники а еще по средам, пятницам и субботам-воскресениям нету мужа для жены .
Держите чресла свои в тяжести а срамной уд в голоде чтобы алкание его превзмогая, беса в душе уморять . И с женой на ложе возлагая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать. Ибо запаведано нам плодиться и размножаться но не заповедано нам срамом усладиться и семя свое испуская читайте канон а не беснуйтесь.... Брачные узы непотребству воли не дают и все что без зачатия-то богопротивно. ......
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и блуждение в срачный ход что содомии подобие есть. И нет другого положенья как мужа на жене ибо если жена скотски стоит , а муж ее сзади, то значит он на жене как на кобыле бесово поле вспахивает и епитимья им обоим сорок дней поста с сорока поклонами. А еще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.........».....
Падлик, 20-12-2007 13:45:27
..........“Евин корень - корень сатанинский. Берегите блуда ибо блудящий всегда только к бесу приблуждается. Вам говорю, молодым....
8987343Лобызания восчувственные -все равно едино суть-грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболоченную, то же суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает ....
Касания пакостные -черта ласкание. Все то к рукоблядству ведет и проливание семени на землю неплодородную , и за что шестьдесят дней поста в стосорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год надо помнить , что в посты уставные и в великие праздники а еще по средам, пятницам и субботам-воскресениям нету мужа для жены .
Держите чресла свои в тяжести а срамной уд в голоде чтобы алкание его превзмогая, беса в душе уморять . И с женой на ложе возлагая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать. Ибо запаведано нам плодиться и размножаться но не заповедано нам срамом усладиться и семя свое испуская читайте канон а не беснуйтесь.... Брачные узы непотребству воли не дают и все что без зачатия-то богопротивно. ......
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и блуждение в срачный ход что содомии подобие есть. И нет другого положенья как мужа на жене ибо если жена скотски стоит , а муж ее сзади, то значит он на жене как на кобыле бесово поле вспахивает и епитимья им обоим сорок дней поста с сорока поклонами. А еще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.........».....
Yjin, 20-12-2007 17:24:18
Нехорошое число - исправить нуна
8989238Fleg, 20-12-2007 18:34:10
Ахуенно. Просто Ахуенно
8989843пора жить, Лида !, 21-12-2007 03:31:42
если так много правды и савсем децл выдумки в рассказе - такая грусная жизнь у тебя Лида, пиздец. a в каментах так вообще -прямо вешайся.
8993021Лида, хоть ты и не славянского происхождения , но всё же человек и порядком измученный человек.
Желаю тебе здоровья и съебывай нахуй из Раши побыстрее, мой тебе добрый совет. Хватит уже там мучацо, пора жить, Лида !
пора жить, Лида !, 21-12-2007 03:32:13
700
8993025..., 21-12-2007 10:54:17
ответ на: Бегущий Таракан [23]
Ты, блядь, таракан ебучий, лучше бы пошёл нахуй и там погиб без права воскрешения, чем хуйню бредовую про Пелотку Лиду катать...
8994497DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2007 12:08:57
ответ на: пора жить, Лида ! [636]
Неумело каг то толи подъбал толи пожалел
8995144Кусто, 21-12-2007 20:47:47
На фото видел аффтаршу - лицо уебищное какое-то, а так ничиво. По текстам судя - мажорка, в рыжье вес ценит (...ювелирными урашениями грамма на полтора весом...)
9000044P.S. кг/ам
P.S.S. На мужега похоже...
Кот небритый, 23-12-2007 21:45:57
Привет те, аффтарша!
9014221В последнее время нечасто заглядываю на ресурс... и тут такой подарок!))) Ржал пацталом аки конь. Малацца! Умеешь. Зачот. Пеши исчо, конечно. На мой взгляд, один из лучших твоих текстуариев.
Щастья тебе!
С поклоном,
Ваш поклонник).
ZazU, 23-12-2007 23:29:43
Блевансон с говнопирогом - аЦЦкий отжиГГгг=)))бугогаа))))
9014981GasKonec, 24-12-2007 13:28:11
Открыл для себя Старую Пелотку. Рад. Текст охуительный (для Удава - в нетленку). На всякий случай поздравляю с 8-м марта.
9018819беспесды свой, 24-12-2007 14:16:48
Грамотно
9019324дынц, 24-12-2007 14:51:19
пелотка, я тебя прям и без пелотки залюбил
9019678Vinny, 24-12-2007 19:56:14
ахуенно!
9022191Квасилиус, 26-12-2007 21:20:07
Замечательно.
9041566Тока, купи сыну сразу пистолет штоп с ножыгом не палился.
И после чтений столпа-хуятора Бобра над рецептом очень ржал!
Хелли Хансен, 27-12-2007 02:17:55
умница)
9044032Аццкий папа, 27-12-2007 20:40:27
Нуивонахуй, такую школу. Хуетятина какая-та. каг харашо, што я в нийо никада нихадил. Фпистунах такойе образование...
9050805Манагер, 27-12-2007 21:32:46
Прослезилсо...
9051199сантименты, ебеныть...
ZZloy, 31-12-2007 04:43:09
я плакал.....
9075139Бармалей, 01-01-2008 23:22:23
Твой дрон блондинко
9085630СТАРЫЙ ПИЛОТ, 06-01-2008 20:42:41
прикалюха, че й то мне напаминает
9114774... наверна дежавю...
Новый Покланик Тваво ТОЛАНТУ, 25-01-2008 00:54:19
Давно таг не ржал.... одно плохо рожу парвало.... но мамашко ис тя Криативна шопипетс)))) МАЛАДЦА
9265915Новый Поклоник Тваво ТОЛАНТУ, 25-01-2008 01:08:45
Кстате, ты фамильку не исправила часом... сдаецо мне что ты нихрена не Раеффская... паходу родственица Фаины РаНевской... однако)))))))))))))))
9266034Дагне, 25-01-2008 02:26:10
Просто отлично! Отлично и просто как тот пирог!!!
9266481водитель крыши бани, 28-01-2008 11:39:40
фкусна жрать? где рецепдт-
9294200Svinyuk, 29-01-2008 22:52:07
"Оттуда на меня смотрела большая коричневая жопа." (с) - В данном контексте - фундаментально. Абассался.
9308756я забыл подписацца, асёл, 02-02-2008 05:28:44
никогда в жизни так не ржал, клянусь хуем
9343335спасибо
да не похуй ли тебе, 08-02-2008 05:27:41
нада было всёш отмудохать 9 числа мальчекоф в туалете. а хуле ани ни апладиравали.зачот
9393867Гагарин, 08-02-2008 16:14:29
пазитивно и ржачно. два раз по пятерке
9398473Лыжню!, 08-02-2008 20:06:49
Чуть не прослезилася..прикольно бля..чую хочытся своему Лелику запиздячить пирох не дожыдаясь марта))
9400973йа STELS и ниибёт!, 14-02-2008 06:11:09
>так и валяецца до трёх дня в коридоре, с вывалившимся из ширинки хуем, перемазанным оранжевой помадой
9446951>
>Получилось француское блюдо Блевансон.
А нуихуй с ним.
>
>- Здравствуй, жопа.. - сказала я, и кровожадно тыкнула вилкой в правую жопную булку.
Булка сразу сдулась.
- Эгегей!!!! - заорала я, и ткнула в левую булку
>
я пат сталом...
Огромное спасибо Лида, очень читабельное крео), вот бы попробовать твою стряпню...))
Кошковод, 16-02-2008 13:31:17
Прекрасная педагогическая поэма!
9466278Смеялся и тронут))
до восьмого марта осталось меньше месяца, держите нас в курсе событий
педор, 20-02-2008 01:06:11
молодец
9493685Стервец, 25-02-2008 01:41:08
Дрон жжот)
9531437zolder, 26-03-2008 21:00:35
+100000000.99
9813415zolder, 26-03-2008 21:06:53
700!
9813473Снеговик, 20-04-2008 18:59:04
ржал. как обычно. талантище неебическое
10040849Старый адвокат, 08-05-2008 22:30:25
класс, бля!!!
10195519Старый адвокат, 19-05-2008 21:36:53
В натуре, зачотно! Я б и познакомился с такой...
10295780БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 07-06-2008 11:34:28
6* как абычна
10470861Vackh, 10-07-2008 01:35:43
"Реальная жопа. Даже с анусом.
10755275Отчево-то сразу вспомнилась фраза «Такая только у миня и у Майкла Джэксона»" --- аааааааааа!!! это песдетс бляяяяяяааа!!!
я семь раз испатстала выползал шоп дачитать, ачеридной мегазачод пилодке. You --- best!
итальянец, 12-07-2008 00:52:28
блять, почему я это пропустил?....
10775566БесПисдыНиАфтарЪ!!, 01-08-2008 14:39:29
Пелотка Отчаянная маман :) Дети Срались походу с пирога этого с ызюмам прошлогодним..
10952227И Хуй бы с ними. Я бы даже под
Страхом обосраться попробовал кулинарный Креатив от Пелотки. Но лучше пеши исчо, Пелотка) Ты же афтар :)
БесПисдыНиАфтарЪ!!, 01-08-2008 14:40:21
Пелотка Отчаянная маман :) Дети Срались походу с пирога этого с ызюмам прошлогодним..
10952240И Хуй бы с ними. Я бы даже под
Страхом обосраться попробовал кулинарный Креатив от Пелотки. Но лучше пеши исчо, Пелотка) Ты же афтар :)
Боря, 07-09-2008 09:39:58
ахуительно.
11294411Я ебал... я ебал? я ебал?! Я ЕБАААААЛ!!!!!!!!!!!, 03-11-2008 02:10:08
Сам москажопый гавнюк, креатифф заибок-чпок-чпок!
11799913манагер, 04-11-2008 13:45:47
охуенноо !!!! жжеш мамаша
11809860raspisnoj, 18-12-2008 17:54:42
пиздеццки синтиминтальнааа)))) плакЪ-плакЪ(((( ЫЫЫЫЫ))))
12236587Мотадрочер, 16-01-2009 10:41:01
Абасцака....
12503193marauder, 23-03-2009 21:30:04
Абасака, так держать. Тока отсрочить душераздерающую , мона даже сказать - феерическую еблю ради пирога с гофном опять же? - фу. Надо было сначало посношаться , а пока полюбовничек-то востанавливался бы - испечть свое кулинарное нечто. А то, судя по скупой фразе - толком то того сэкса и не было, вернее ёбырь втыкал в руку, Лидка - в пирог, по ходу самым удавлетворенным в тот злаебучий вечер пирог и был.
13144161ЯнУзи, 28-05-2009 00:42:08
РЖУНИМАГУ!!!!!! Абассака редкостная! Впрочем, мы это уже проходили - нарисовать дитю декорацию за один вечер для спиктакля, вышить какого-нить гоблина на лоскутике, связать какую-нить поеботинку... И всегда проходило на ура. Теперь моей красотке-19. Думала, отдохну. Хуй там! Пишу курсовые для всей группы и решаю вызшую математику, ашш дым с ушей. Такая вот говнява!!! АВТОР- УМНИЧКА!!!!
13741390coffin-maker, 30-05-2009 09:44:01
зачот бля. Сына я тоже ужо три раза убивал.
13760182Sturmfuhrer , 02-07-2009 13:34:08
хы. молодец паццан. весь в пелотку!
14020319Угрюм-река, 03-08-2009 19:14:59
Плакала
14264447Ая Yourbunnywrote, 17-08-2009 21:54:50
Лида, какая ты трепетная мамаша! Я тронута! И как всегда в полном отпаде от твоего недвусмысленного литературного дара! Супер!
14357436впшт, 17-01-2010 19:56:01
ржунимагу зачёт. просто АХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ зачётище!
15496393джыннах, 07-02-2010 20:27:58
ахуитительно . сыну респектейшн за мосг и нахочивасть !
15647316santos, 19-09-2010 16:32:32
зачеД, пожалуй.
17046091Кросавчег, 29-09-2010 12:56:32
тема ёбли не раскрыта
17113785Йа_БлондинкО, 22-10-2010 18:12:12
старую пелотку очень люблю и читаю с удовольствием!
17257612а шо сына такова васпитала, ащще респектище!
Светка фсеравнокакая, 29-12-2010 00:17:36
Прочитала многа тваих ацких опусаф... Ржала-ржала.....и вот...первые слезы(( Молодца! Чтоб у тя до конца жисти темы были....хотяб до конца моей))
17628493ахуевший читатель, 09-01-2011 20:29:31
Лидунчик ты самая классная.
17683360Обожаю Старую Пелотку!!!!!!, 04-04-2011 21:05:24
Супер !Так трогательно, и в то же время охиренно интересно_)
18202472Спасибо,что ты есь! И радуешь мну и на работе и дома своими шедеврами)
Snickersoon, 20-10-2011 14:30:42
Лимон сморщенный, похожий на Ющенко, нашла(с)
19311302В этом месте проперделся!!! 6*
Один на льдине, 30-12-2013 23:30:55
Пример настоящей матери, аффтар, как фсегда отожгла, зачот беспезды.
22250796