Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть третья, где взрослые играют с пиздой в опасные игры

  1. Читай
  2. Креативы
По городу поползли слухи, что Алина – Пизда. И так серьёзно поползли, что люди даже на улице  вслух говорили – вон Пизда пошла. А в магазине Алина слышала такие фразы.
- Вы за кем занимали?
- Вон за  той  рыжей пиздой.
Алина недоумевала: «Ну, как же так пизда? Если пизда – это только моя маленькая часть, малюсенькая. Я же больше, чем просто пизда»  Алина не понимала, откуда это вдруг началось, но догадывалась, что от Лёшки. «Вот козёл,  - думала она, - всем разболтал. Вон и Денис на меня криво смотрит и Кирилл не  здоровается со мной даже. Да пошёл он в жопу этот Лёшка! Пусть болтает, мы всё равно скоро в Москву переезжаем, после моего дня рождения».
Перед днём рождения Алины её родители серьёзно обеспокоенные сидели в гостиной.
- Как же с детским праздником быть? Нельзя же детям пизду показывать! – возмутился отец Алины,- на нас и в суд подать могут за это, за растление малолетних.  А мне тюряга под старость лет как-то не светит.
- А давай, - предложила находчивая мамаша,  - скажем детям, которые придут к ней на день рожденья, что Алина заболела. А Алине скажем, что никто из ребят не пришёл из-за плохой погоды, завтра дождь обещали.
- Точно! – одобрил отец,  - А вечером устроим праздник, когда придут мои сослуживцы. Им то можно, что они пизд что ли в своей жизни не видели!
И оба родителя счастливо расхохотались.
Весь свой день рожденья Алина просидела в комнате, с книгой. Она даже была рада, что никто не пришёл. Детский праздник в четырнадцать лет – это тупо, шарики, клоуны – идиотизм.
Она слышала, что в гостиной собрались сослуживцы отца. Отрываться от интересной книжки, чтобы провести вечер в компании скучных, напыщенных военных семей, тоже не очень-то здорово, но мать настояла, чтобы Алиночка всё-таки вышла, поздоровалась и выпила бокал шампанское за свой день рождения.
Алина вышла в гостиную. На ней было короткое трикотажное платье.
Отец  был  уже  хорошенечко накачан шампанским.
- А вот и виновница торжества, - сказал он и обнял Алину со спины – прошу приветствовать аплодисментами!
Люди находящиеся в гостиной захлопали в ладоши. Рука отца скользнула Алине  сзади под юбку и силой сжала промежность.   
- Прошу любить и жаловать, моя доченька Пизда, ой, простите Алина! – Отец весело захохотав засунул два пальца в Алинино влагалище. Гости тоже захохотали, удачной шутке.
Перед глазами Алины снова понеслись узоры и иероглифы. На этот раз ей стало казаться, что она понимает смысл некоторых строк и она увлеклась чтением.
- Предлагаю сыграть в ослика.
- Как это в ослика? – спросил кто-то из гостей.
- Есть такая детская игра: нужно с закрытыми глазами воткнуть хвостик ослику. Но у нас вместо ослика будет ослица, - и он поставил Алину на четвереньки, - А вместо хвостика африканский лингам.
- Чего-чего? - Не поняли гости.
- А вот чего. – Мать Алины вынесла изготовленный из черного дерева эрегированный орган высотой с десятилетнего ребёнка и толщиной с женскую талию, - Это нам Георгий Сергеевич Светлов из Африки привёз, мы раньше думали статуэтка просто, а теперь видим, и по назначению можно использовать.
- Ну, кто желает испытать орудие Африканских колдунов?
- Я, я желаю,  - завизжала из толпы, пожилая женщина, похожая на мопса.
- Мама, Ирина Станиславовна, какая смелость, похвально, - просопел Алинин отец.
Женщине завязали глаза платком. Она взяла лингам за полированные яйца и так, будто это был пулемёт Калашникова, пошла в направлении Алины. В тридцати сантиметрах от ослика она остановилась, прицелилась и с рыком, стремительным движением вогнала лингам вместе с  полированными яйцами и собственными наманикюренными руками в Алинино нутро. 
- Браво! – закричал Алинин Отец – с первого раза хвостик на своём месте. Ай, да матушка моя!
Гости скандировали:
- Браво, Ирина Станиславовна!
Муж Ирины Станиславовны подошёл к ней, развязал повязку на глазах супруги и поцеловал Ирину Станиславовну в щёчку. Бабушка Алины продолжала стоять в нелепой позе: нагнувшись, задницей к собравшимся и руками, ушедшими по локоть в Алинину пизду.
- Я не могу достать, застряла, - прошептала бабушка Алины мужу.
Гости разделились на две команды: первая держалась за Алину, вторая  -  за задницу Ирины Станиславовны, а отец Алины взялся руководить процессом
- На счёт «три» все начинаем тянуть изо всех сил. Раз, два…три!
И они дёрнули. Ирина Станиславовна повалилась, Алина продолжала стоять будто окаменевшая, даже не вздрогнула.
- А где же лингам? – поинтересовались гости.
- Да, на что нам теперь вешать шляпы? – с укоризной спросила мать Алины.
- Я, я его отпустила, - замялась Ирина Станиславовна, вытирая склизкие руки шелковым платком, и потупила глаза.  – Ой!
- Что «Ой!»? – спросил её дедушка Алины.
- Перстень фамильный потеряла! Он мне от бабушки достался! Милый, ну, сделай что-нибудь. – умоляла Ирина Станиславовна.
Дедушка высокий статный, абсолютно лысый одноглазый мужчина подошёл к Алине и засунул в неё руку по плечо. На лице его отразилась гримаса неимоверных усилий. Наконец, он вынул руку и сказал.
- Мне нужна помощь, – и подумав немного, - и фонарик.
Пять человек растянули края влагалища Алины как можно шире в разные стороны. Отец Алины принёс мощный фонарь и передал своему отцу.
- До дна луч не достаёт, да там ещё и ответвления какие-то, - заявил Алилнин дед, - придётся спускаться. Сын, давай веревку!
Принесли веревку, дед привязал её к своей лодыжке и со вздохом присел на стул
- Ну, посидим на дорожку.
Все сели, последовав его примеру, и вздохнули.
- А вот помню в сорок шестом, служил я в северном флоте, совсем молодой парень был, крепкий, здоровый. Э-эх. Шевелюра у меня была - О! Как куст! Глаз ещё на месте был. Эх, какой у меня был глаз, с этим-то не сравнится, который остался. С тем глазом я прям был как лемур! О! Меня дозорным ставили всегда. Капитан в трубу свою позорную глядит-глядит, а я ему с палубы как закричу: «Капитан, норвежское китобойное судно в Советских водах!» А он мне: «Да как же это ты всё углядел, перископ ты хренов!» Эх, выбили мне норвежцы-суки глазик мой. Гарпуном суки выбили.
Дед замолчал. Среди гостей кто-то всхлипнул.
- Дорогой, не надо, не лезь ты, - запричитала Ирина Станиславовна.
Дед обнял жену крепко-крепко, по щеке его скатилась скупая слеза.
- Не бойся. Я обязательно вернусь. Ну, с богом! Поддержите-ка меня ребята, кто по крепче.
Двое бравых морячков приподняли деда над полом гостиной и втолкнули в Алинину пизду будто баллистический снаряд. Верёвка стала быстро разматываться, морячки только и успели ухватиться за кончик и умело привязали его к ножке праздничного стола, морским узлом, конечно же.
Все напряженно ждали. Но веревка не двигалась. Не было слышно никаких звуков.
- Поразительной отваги человек! – прервал молчание отец Алины. – Предлагаю выпить за моего отца, дедушку Алиночки, первого человека предпринявшего попытку в одиночку покорить пизду!
- Браво! Браво! – послышались возгласы среди гостей и раздался звон хрусталя. Застолье потекло своим чередом.
Вдруг стол съехал со своего места. Гости повскакивали, побросали в испуге вилки.
Верёвка отчаянно тряслась. Видевшие это мужчины тотчас же ухватились за неё и стали вытягивать. Тянуть было очень тяжело, будто на том конце был не человек, а пароход. Наконец, из алининой пизды показались ботинки дедушки, но снова скрылись. После очередного рывка собравшимся удалось вытянуть дедушку по колено, но снова неведомая сила завлекла его обратно.
- Ну, напрягитесь же, напрягитесь, тряпки, это мой отец, героическая личность! – верещал отец Алины, и  дед был вытянут на этот раз до пояса, он трясся и извивался.
- Ишь ты вьётся как, змий одноглазый. Не оставьте сиротой, не оставьте сиротой! – визжала бабушка Алины. И дед был вытянут по шею, и только лысая голова оставалась внутри. Но тут веревка сорвалась с его ноги вместе с ботинком и, хлюпая смазкой, пизда поглотила тело деда.
- Чё делать? – спросил один морячок другого.
- Хуй знает, – ответил второй.
Тогда первый морячок с досады пнул Алину по торчащему клитору.
Алина застонала, изогнула спину и вытянула стопы и  пальцы рук.
- Ну-к, ещё попробуй, - посоветовал второй.
Первый отвесил ещё один пендаль. Алина сладострастно закричала, и на морячка брызнула горячая тонкая струйка, а затем ещё  и ещё одна.
- Что это? Она обоссалась, что ль? – спросила Ирина Станиславовна у матери Алины.
- Нет, маман, - ответила та с мягкой улыбкой, - она кончила. Нашей девочке сейчас очень, очень хорошо.
Алина изогнулась и из пизды выкатился дед, выпуская изо рта маленькие белые фонтанчики блевотины.
- Ирочка, Ирочка, - он был слаб и звал жену, - Ирочка, меня вырвало простоквашкой. Там меня так сдавило поперек живота, что прям как из меня, как гейзер, честное слово. Я не хотел, Ирочка.
Бабушка Алины заплакала, глядя на мужа. Куда девалась стать и удаль, кажется, он потерял половину роста, весь обмяк. Дед протянул ей руку
- Ирочка, я тебе колечко достал. В складочку оно завалилось.
Гости стали расходиться по домам.

Наутро Алина проснулась в своей комнате. Было свежо, в окно светило солнце, так ярко, что белоснежное постельное бельё  слепило глаза. Алина встала и, щурясь,  задёрнула занавески.
- Хорошо. Утро. – сказала она сама себе. Пошарила рукой под матрасом и достала дневник где сделала следующую запись.
«Вчера у меня получилось рассмотреть комнату. Там была большая кровать застеленная полупрозрачной беловатой плёнкой, вместо простыни. Плёнка  была похожа на тонкую бумагу,на которой мама рисует выкройки и на  кожицу содранной мозоли одновременно. А ещё она была тёплой и, кажется, живой. В кровати спал мужчина. Когда я стала его рассматривать, он проснулся и улыбнулся мне. Это был Георгий Семёнович в смешной полосатой пижаме. Он встал с кровати и стал убирать постель. Он взял плёнку-кожицу, на которой спал и потянул её. Но она за что-то зацепилась и только вытянулась. И он тянул её долго и сматывал в рулон.
А ещё мне удалось немного разобрать иероглифы в книге. Там, кажется, говорилось о паутинке или о плёнке, которая, появившись у одного человека, застелет весь мир. И будет другой мир, новый мир, не испорченный человеком, чистый, правдивый, настоящий».
Алина засунула дневник под матрас и пошла в душ.

С. Кукушкина , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:10:25

Чучело песды кукушки.

2

Мясной пятаг, 11-12-2007 11:10:29

гут

3

Брутальная Сучка, 11-12-2007 11:10:45

а где я

4

Dellirium, 11-12-2007 11:11:59

дождались блиа

5

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:13:20

Такие вот нанотехнологии.

6

фри бсдя™, 11-12-2007 11:13:26

аааааааааааа, нисмог асилить эту феерическую поебень
порвало пополам

7

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 11:13:34

Удав может на сегодня отдыхать. Народ весь день будет здесь тусить

8

Berg, 11-12-2007 11:13:45

гавно без вкраплений начиная с первой части

9

мидвед паиБалу, 11-12-2007 11:13:56

ответ на: Испизды Налыжах [1]

>Чучело песды кукушки.
Пролетая над чючелом ис песды кукушьки...

10

коробко, 11-12-2007 11:14:03

у кого нить есть краткое содержание первых двух серий? помню тока 4 хуя в пиздятину..

11

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:14:34

Нихуйа. Продолжаемъ дрочидь Ф5

12

Dellirium, 11-12-2007 11:14:38

"Рука отца скользнула Алине  сзади под юбку и силой сжала промежность. "
ацкая абассака

13

коробко, 11-12-2007 11:14:49

ответ на: Ебардей Гордеич [7]

>Удав может на сегодня отдыхать. Народ весь день будет здесь тусить
не народ будет тусит в 4 части..

14

Олег Покс, 11-12-2007 11:14:58

пиздец фонтазия... кукушка слетела.

15

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:15:11

упала пацтол и каментить не буду.
прочуханная тварь- маленькая извращенка.

16

Кирилл Конопелькин, 11-12-2007 11:15:26

УРААААААААААААААА!!!

17

Рангарик (регу праибал б/п), 11-12-2007 11:15:42

Што ето было? Неужели пейотль?

18

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 11-12-2007 11:15:53

Так я и знал... афтарша, в данной главе, скатилась к банальному "Аншлагу" с шуткаме пра глыбокую песду... Жына Питрасяна...

19

мидвед паиБалу, 11-12-2007 11:16:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [15]

>упала пацтол и каментить не буду.
>прочуханная тварь- маленькая извращенка.
А дажыдалас зря штоле?

20

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 11:16:09

ну наканецта блять
четайу...

21

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 11:16:15

аццкая каменторезка здесь будет

22

Александр Второй, 11-12-2007 11:16:38

Зато я первый прочёл...

23

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 11:16:39

Гости разделились на две команды: первая держалась за Алину, вторая  -  за задницу Ирины Станиславовны (с)

Скаска про репку

24

фри бсдя™, 11-12-2007 11:16:55

скукужкена,..... нет слов, блять

это супер, нет! - мегабред. ты хоть разок-то еблась?

25

Юрий, 11-12-2007 11:16:57

Ну наконец-та..... уже читаю!

26

Волк Лисицкий, 11-12-2007 11:17:21

ух и поеботина...

27

Александр Второй, 11-12-2007 11:17:25

ответ на: Dellirium [12]

>"Рука отца скользнула Алине  сзади под юбку и силой сжала промежность. "
>
>ацкая абассака

Дедушку жалко...

28

мидвед паиБалу, 11-12-2007 11:17:40

ответ на: Александр Второй [22]

Ты не хуету читай, а ф тилипон звани! Ужэ 12-й чяс.

29

Искам, 11-12-2007 11:17:55

сначала по диаганале пробежимсо по этому говну, шоп было чем срать.

30

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:17:55

Кукушкина - проиграла Кабаевой на соревнованиях. Отыгрывается на Удавкоме

31

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:17:58

алина 45 раз в тексте.
афтыршо растет на глазах.

32

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 11-12-2007 11:18:44

Интересно, а чо вы фсе вастаргаетесь???? Хуета веть палнейшая?

33

Berg, 11-12-2007 11:18:49

кстате, анигдот, паслужыфший идеей даннава высера я слышал лет триццодь назад и тогда тожэ нисмиялсо

34

Мясной пятаг, 11-12-2007 11:18:56

ослег

35

мидвед паиБалу, 11-12-2007 11:19:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

>алина 45 раз в тексте.
>афтыршо растет на глазах.
Прачетала фсетке, ниудиржалос?

36

Александр Второй, 11-12-2007 11:19:13

ответ на: мидвед паиБалу [28]

Здравствуйте, Царь Тайги. У меня сегодня не получится. В банк не успел... Думаю - завтра. Вечером ещё уточним...

37

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:19:43

Алина вышла в гостиную. На ней было короткое трикотажное платье.(с)

вапще какаято ненужная падробность в этом ...хммм...тексте

38

мидвед паиБалу, 11-12-2007 11:20:21

ответ на: Александр Второй [36]

Банк-хуянк. Банковский день до 16-00... Звани.

39

С. Кукушкина, 11-12-2007 11:20:40

ответ на: Berg [33]

а чо за анегдот?

40

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:20:50

ответ на: Б. Виллес-Ёпкий орешег. [32]

>Интересно, а чо вы фсе вастаргаетесь???? Хуета веть палнейшая?

А кагда извращенцев, маньякаф и гнилые трупы па телеящеку показывают, тоже фся страна у экраноф собираеццо. Нравиццо про необъяснимое узнавать.

41

Искам, 11-12-2007 11:20:50

отвратительно.

42

фри бсдя™, 11-12-2007 11:20:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [31]

>афтыршо растет на глазах.
не пройдёт и пяти лет как ей и поебаццо удасцо

43

Александр Второй, 11-12-2007 11:21:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [37]

>Алина вышла в гостиную. На ней было короткое трикотажное платье.(с)
>
>
>
>вапще какаято ненужная падробность в этом ...хммм...тексте

Ты ничего не понимаешь...
Авторша нас сразу подготовила к тому, что в креативе всё растягивается, начиная с трикотажа, и т.д...
Правда, дедушка сморщился...

44

Кирилл Конопелькин, 11-12-2007 11:21:13

зря радовались...слабовато чейто...

45

Ахуевшее Рыло, 11-12-2007 11:21:13

я вчера фильм смотрел похожий, "Кровожадныйе сороконожки". там группа спелеологов спускалась в пещеру на вирьофках.
сдаецца мне, афторша тоже его вчера смотрела и по-быстрому напесдячила этот сюжетец. признайсо

46

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:21:51

ответ на: Александр Второй [36]

эта патамушта у вас встретица не палучаеца, патамушта не на багратионавскай и без меня.

47

КатаклизЪм, 11-12-2007 11:22:24

туд комнатка сависчаний?

48

Александр Второй, 11-12-2007 11:22:27

ответ на: мидвед паиБалу [38]

Мне и на работу ведь надо... Сегодня проспал ... Вечером буду дома около 22:00...
Там и решим..

49

Юрий, 11-12-2007 11:22:31

Кукушкина, ну что то твой креос плавно перешел в что то фантастическое типо "незнайки на луне".....

В третьей части тема ебли не раскрыта. А ведь ты обещала раскрыть секрет того, как во второй части Алину ебли вчетвером. Помнишь?

Будет ли в четвертой части раскрыта тема жопоебли?

50

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 11:22:34

и после этого кто-то еще удивляется 4 членам в Алине аднавременно?

51

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:22:39

ответ на: фри бсдя™ [42]

ты добрый.
лет восемь.

52

С. Кукушкина, 11-12-2007 11:22:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [45]

нихуя ни сматрела

53

КатаклизЪм, 11-12-2007 11:22:58

ёпта! каменты проебуюца

54

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 11:23:08

Это просто пиздец какой-то

55

Александр Второй, 11-12-2007 11:23:38

ответ на: С. Кукушкина [39]

>а чо за анегдот?

Про перстень и трактор, которые три мужика искали в п***е...

56

Berg, 11-12-2007 11:23:47

ответ на: С. Кукушкина [39]

>а чо за анегдот?

про гинеколага уранифшего пинцет. уточьнять куда?

57

Ахуевшее Рыло, 11-12-2007 11:23:48

ответ на: С. Кукушкина [52]

однако настоение дедушки передала точно. маладец, бугага

58

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:23:56

хуйпезда приемник

59

коробко, 11-12-2007 11:24:23

епта.. церковь этот высер не одобрит.. а ваще смахивает на голодомор..

60

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:24:33

ответ на: Барабашкина [50]

неа.
я удивляюс тока аднаму- пачему афтыршу выписали из психушке где она провела паследние два года и пачему она перестало пить таблетки.

61

Nr.bird, 11-12-2007 11:25:04

худшие опасения оправдываютца

62

Александр Второй, 11-12-2007 11:25:49

Уважаемая автор, а ведь Вы поторопились... Не всегда  общественность говорит правильные вещи...

63

Abanamat, 11-12-2007 11:26:17

гы-гы. хуета

64

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:26:23

преемники и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

65

Dellirium, 11-12-2007 11:26:48

ответ на: Александр Второй [27]

>Дедушку жалко...
он же выжил, уважаемый

66

Слесарюга подземный, бля, 11-12-2007 11:27:17

панибень какая то

67

somekinda, 11-12-2007 11:27:32

кг/ам

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2007 11:28:01

Повторюсь - феерическое дурище!

69

Dellirium, 11-12-2007 11:28:02

"Пиздострадания девственницы". Том 3
Кафка нервно курит.

70

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 11:28:51

я раньше Покса боялась читать, теперь
Кукушкину...

71

somekinda, 11-12-2007 11:28:57

ответ на: Berg [33]

>кстате, анигдот, паслужыфший идеей даннава высера я слышал лет триццодь назад и тогда тожэ нисмиялсо


точно! БОЯН!!!!

72

Dellirium, 11-12-2007 11:29:06

зачем вы тгавите гебёнка?

73

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:29:06

ответ на: С. Кукушкина [39]

>а чо за анегдот?
Про Буратино в пиздокувшине

74

Кирзач, 11-12-2007 11:29:27

У нас был похожий случай в армейке, кстати. Один старослужащий айзербоджанец захуярил полновесного пендаля расслабленному хохлу и потерял в хохловской жеппе новый керзовый сапог. Ну, хуле, я одел химзащиту, взял лопатку, духи принесли тросс..
блять, некоторые вещи лучше не вспоминать.
за ностальгию, авторша - зачот

75

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:29:57

удав сцука у тебя есть приемник?

76

Александр Второй, 11-12-2007 11:30:07

ответ на: Dellirium [65]

>>Дедушку жалко...
>
>он же выжил, уважаемый

Разве это жизнь???
Добрый день, уважаемый коллега.

77

Кирилл Конопелькин, 11-12-2007 11:30:29

Новая деццкая игра "Кукушонок"

Алина  - 1 шт
Яица кукушачие(при отсутствии легко заменятся футбольными, баскетбольными и тд. мячиками)  - чем больше-тем лучше
Сморщенный дедушко - 1 шт

Правила игры - кто больше подкинет кукушоку в гнездо (Алине в пезду) яичек( мячиков. Подкидывание (наполнение гнезда) происходит па очереди. Очередь определяеццо жыребьефкой. При затруднениях в освобождении гнезда использовать сморщенного дедушку.

78

Berg, 11-12-2007 11:31:07

кирзаклон... ищо будет хто?

79

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:31:25

ответ на: Барабашкина [70]

Да не. Здесь совсем разные вещи.
У Покса правда жизни. Все реальное. Из опыта.
А здесь фантазии какие-то

80

Йобар, 11-12-2007 11:31:38

Ахуеть - Кукушкина, тебя не ипет никто штоли?

81

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:32:21

кстати не читал. (но осуждаю конешно(

82

Теренс и Филип, 11-12-2007 11:32:35

Пизда-пылесос.

83

бывший, 11-12-2007 11:32:45

Существенно лучше, чем вчера. В общем - ясно, хероиня масштабируемый Гулливер в стране лилипутов.

84

ВО БЛЯ, 11-12-2007 11:33:20

Хуерга какаято -блевантин...

85

Шпендель, 11-12-2007 11:33:30

Фонтазии С.Кукушкеной.

86

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 11:33:54

ответ на: Серебряное Копыто [79]

Покс реально ел глаза?????????

87

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 11:34:10

камент праибался
да и пох
креатиф гавно кстате

88

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 11:34:35

В четвертой части весь мир погрязнет... Ну вы поняли во что

89

Dellirium, 11-12-2007 11:34:43

хотя про капитана Светлова можно было и побольше

90

masterplan, 11-12-2007 11:34:45

А уж сотку не потрут.

91

Сморщенный дедушка, 11-12-2007 11:34:49

Не туда запостил (или влез)


Не всё полезно, что в пизду полезло.

92

С. Кукушкина, 11-12-2007 11:34:50

ответ на: Александр Второй [62]

Что вы имеете ввиду?

93

PI-занская башня, 11-12-2007 11:34:55

не Кукушкина, а Сорокина она на самом деле , это фсе про девочку Настю рассказ, если бы ее не съели
фантасмагория, савсем не тупая, а ужасная просто , потому что истинно ккультурная

94

бывший, 11-12-2007 11:35:02

!щщ?

95

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:35:14

ответ на: бывший [83]

похуй, что части не связаны ничем кроме 130 раз повторенного имени алина.
гыгы

96

Berg, 11-12-2007 11:35:40

вообще-то, после второго прочтения, ничего так. особенно когда дедужко выплевывает слизь. ням-нямушки

97

Александр Второй, 11-12-2007 11:36:12

А почему меська не упоминается ниразу?

98

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 11:36:44

Маразм крепчал!

99

Berg, 11-12-2007 11:36:55

неудачно

100

Меськи, 11-12-2007 11:37:01

а вот и мы блять!

101

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:37:05

Заборчег?

102

Dellirium, 11-12-2007 11:37:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

вспомни себя в 13 лет.
вспомни свои тайные мечты.
ы-ы-ы-ы

103

шанхай пудун призон, 11-12-2007 11:37:22

111

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-12-2007 11:37:24

1 1 1

105

Испизды Налыжах, 11-12-2007 11:37:32

Ну??? Праебал...

106

Юрий, 11-12-2007 11:37:37

ответ на: Кирзач [74]

>У нас был похожий случай в армейке, кстати. Один старослужащий айзербоджанец захуярил полновесного пендаля расслабленному хохлу и потерял в хохловской жеппе новый керзовый сапог. Ну, хуле, я одел химзащиту, взял лопатку, духи принесли тросс..
>блять, некоторые вещи лучше не вспоминать.
>за ностальгию, авторша - зачот

А я разок на рыбалке поймал подсвешник, а в нем три свечи и горят.

гугугу

107

бывший, 11-12-2007 11:37:50

Пугает нещадно
Пиздой безразмерной
Алина Вселенную

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-12-2007 11:38:00

ответ на: шанхай пудун призон [103]

>111

призираю я тибя!

109

Berg, 11-12-2007 11:38:08

согласен. нет задору

110

Сморщенный дедушка, 11-12-2007 11:38:26

Ну, скажу я вам, дорогие гости. Это было что-то.
Аналогичный случай произошёл со мной когда служил я в дозоре на норвежском китобойном судне.

111

Dellirium, 11-12-2007 11:38:41

целка меськи копетан Светлов

112

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:39:05

ответ на: Барабашкина [86]

>Покс реально ел глаза?????????

А кто их не ел?

113

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 11:39:25

Если очень долго смотреть в пизду, то пизда начнет смотреть на тебя.

114

ЙЙЙ, 11-12-2007 11:39:28

кАкушкина?

115

бывший, 11-12-2007 11:39:28

Демиург охуевший
В пиздовселенную
В ужасе прячется

116

Сморщенный дедушка, 11-12-2007 11:39:50

ответ на: С. Кукушкина [92]

>Что вы имеете ввиду?

Не стОит торопиться.

117

ЙЙЙ, 11-12-2007 11:40:12

хуйня кароче

118

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 11:40:15

пришла меська - отворяй нефритовые ворота

119

Артьомыч, 11-12-2007 11:40:21

Это надо бля так вот!
два года нихера не писать, чтобы потом такой ебический пиздос на ресурс высрать

120

бывший, 11-12-2007 11:40:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [95]

>похуй, что части не связаны ничем кроме 130 раз повторенного имени алина.
Ты не читай эти ужозы, не дай Джа - растянешься.

121

Александр Второй, 11-12-2007 11:40:56

Караул!!!!!!
Гломур в каментах!!!!

122

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 11:42:01

ответ на: Александр Второй [97]

и про менстру (фубля) не слова

123

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:42:15

ответ на: Dellirium [102]

>вспомни себя в 13 лет.
>вспомни свои тайные мечты.
>ы-ы-ы-ы

У недевочки было по-другому.
Ей снился умный очкастый мальчик, умеющий виртуозно брать интеграл

124

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:43:10

ответ на: Серебряное Копыто [123]

аткуда знаешь?(ахуевший ат удивления смайлег. гыгы)

125

PI-занская башня, 11-12-2007 11:43:23

хуегалактика
лишь часть одна малая
пиздовселенной

126

Александр Второй, 11-12-2007 11:43:29

Вообще-то, я ожидал, что половину гостей придётся оттуда вытаскивать... Но ничего, авторша, у Вас ещё, как миннимум 4 дня до окончания конкурса... Попробуйте , хотя бы по одной части в день...

127

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:43:58

и вапще, пра доктора както мало...

128

фри бсдя™, 11-12-2007 11:44:25

скукушкина честным бредом заработала себе имя.
это тоже надо уметь

129

Всех в расход, 11-12-2007 11:44:41

Хуйня полная. Ни ума, ни фантазии.

130

Александр Второй, 11-12-2007 11:45:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

>и вапще, пра доктора както мало...

Листенон взял самоотвод...


Бывший, добрый день, уважаемый коллега.

131

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:45:19

какой ты приемниг?
http://i046.radikal.ru/0712/f1/11b3b6db42d6.jpg

132

Брутальная Сучка, 11-12-2007 11:45:27

11-12-2007 11:43:23  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [133] 

хуегалактика
лишь часть одна малая
пиздовселенной

гыыыы....а вот это, пажалуй, шедевр

133

Девочка ниоткуда, 11-12-2007 11:45:41

бедная девочка...

134

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2007 11:46:08

С такой фантазией надо, как минимум, участие в составлении государственного бюджета принимать.

135

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:46:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]

А я давно говорю: девочки, не прячьте дневники под подушку, их читают все кто в вашей спальне бывает.

136

ВиRUS, 11-12-2007 11:46:51

Пизда Алины увеличивается в размерах от серии к серии. Предположу, что в следующей части вся планета Земля провалится в пизду. В пизду такие серии. Уже несмешно.

137

natural mystic, 11-12-2007 11:46:57

вся земля
пиздой согрета
и по ней я бегу босиком
я пою
и звезды лета
светят мне даже днем даже днем

138

Александр Второй, 11-12-2007 11:47:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [134]

Умер...

139

somekinda, 11-12-2007 11:47:40

с каментаф пацталом! бывший - лучший! пеши исчо!!!!

140

Dellirium, 11-12-2007 11:48:19

целку отдать
капитану Светлову
мечтала девчонка

всего лишь...

141

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:48:56

ответ на: Серебряное Копыто [135]

гыгы.
все дневники велись так-
1 запись-здравствуй, дорогой дневник.
она же была последней. хых

142

бывший, 11-12-2007 11:49:05

ответ на: Александр Второй [130]

Добрый день, уважаемый коллега. Участие в забаве принимаю урывками, блиадъ.

143

Мишган74, 11-12-2007 11:49:20

бля так интересно все начиналось и в какую хуету фсио привращаицца...

144

Александр Второй, 11-12-2007 11:49:26

Поддерживаю Соседку.
Алину на место Юли.

145

mandaRRRRinka, 11-12-2007 11:50:06

уЖоС

146

Александр Второй, 11-12-2007 11:50:06

ответ на: бывший [142]

>Добрый день, уважаемый коллега. Участие в забаве принимаю урывками, блиадъ.

Что-то сегодня никто не отжигает. Вчерашнего хватило?

147

бывший, 11-12-2007 11:50:10

ответ на: PI-занская башня [125]

>хуегалактика
>лишь часть одна малая
>пиздовселенной
Добрый день, Башенка, удачно получилось.

148

Соседка В. Лоханкина, 11-12-2007 11:51:10

ответ на: Александр Второй [138]

>Умер...

Неееееет! Живи, а то я себе этого никогда не прощу.

149

WIKING70, 11-12-2007 11:51:45

авторша - пятикласница
гыыы

150

жопа лабродораконни, 11-12-2007 11:51:56

приемниг против гопника ( осторожно мат !!! )
Две приемницы придались ласкам в офисе

151

бывший, 11-12-2007 11:52:02

Пиздень волосатая
Искривляет пространство
Сверхчёрной дырою

152

PI-занская башня, 11-12-2007 11:52:18

нет, Сучко, шыдевр фсе-таки у бывшего, я тока вторила (токмо справедливости ради, а не из любви к отлизу, хотяя,хеее)

153

Бандеровец, 11-12-2007 11:53:08

ВОПРОС МОСКАЛЯМ ПО ПОВОДУ ТРАВЛИ ГОЛОДОМОРА.

Кацапы, вы шо, сдурели?
хули потом ныть про Бесланы и Нордосты?
мало вас резали? еще порежем, будете такую хуйню постить.

154

Рангарик (регу праибал б/п), 11-12-2007 11:55:07

ответ на: Бандеровец [153]

И туд какласрачь? Ахуеть!

155

PI-занская башня, 11-12-2007 11:55:28

бывший  [ответить] [+цитировать] [155] 

Ответ на: PI-занская башня [133] 
>хуегалактика
>лишь часть одна малая
>пиздовселенной
Добрый день, Башенка, удачно получилось

(покраснела ужас как)ну, я уже все сказала в 160камен

156

Dellirium, 11-12-2007 11:55:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

голубоглазег миня не замечаед, а я туд как мудаг со шпателем уже и с мешком цемента...

157

матрена африканская пезда, 11-12-2007 11:56:41

11-12-2007 11:53:08  Бандеровец 

засунь голове своей маме в пезду и не вылазь абратно

158

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:56:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

Вот из этих записей и стало ясно, что на всяких болтунов ты не посмотришь даже. Нужен математик, чтоб изъяснялся на языке эпсилон-дельта

159

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 11:57:08

ответ на: Dellirium [156]

замечаю. привет, лубоф мая.

160

Бандеровец, 11-12-2007 11:57:21

Скора, маскали, будет вам кацапсрач, маргиналы ебучие.

161

Dellirium, 11-12-2007 11:58:18

кожицу-плёнку
Георгий Семёныч
ласково тянет

162

С. Кукушкина, 11-12-2007 11:58:30

А мне интересно, хоть ктоньть прачитал?

163

БуквоЁБ, 11-12-2007 11:59:08

надо сериал снять.

164

С. Кукушкина, 11-12-2007 11:59:11

Или пиздец многа букав?

165

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 11:59:16

ответ на: Бандеровец [160]

ээ, друк, ты не заблудилсо часом?
какое отношение имеет голодомор к песде Алины

166

Шпендель, 11-12-2007 11:59:28

ответ на: С. Кукушкина [162]

Да. Я прачитал.

167

French, 11-12-2007 11:59:45

ответ на: С. Кукушкина [162]

>А мне интересно, хоть ктоньть прачитал?

Название - как нех делать!

168

Бандеровец, 11-12-2007 11:59:52

СУКИ ОХУЕВШИЕ КАЦАПЫ.
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ - А ЧЕ ВАС ТАК МАЛО ЗДОХЛО В НОРДОСТЕ? В АВТОБУСАХ? В БУДЕНОВСКЕ?
ЧЕ Ж ЧУЖУЮ БОЛЬ ПАДЛЫ НЕ УВАЖАЕТЕ? ГАНДОНЫ ПУТИНСКИЕ.
ВАС ЕСТЬ ЗА ШО НЕНАВИДЕТЬ.

169

somekinda, 11-12-2007 11:59:53

ответ на: Бандеровец [153]

умри в аццких муках!!! ненавижу проклятый!!! завтра не проспи наши танки в твоём дворе жополиз пендосский!!!

170

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:00:12

ответ на: Шпендель [166]

Чё серьёзна? И не па диагонале?

171

матрена африканская пезда, 11-12-2007 12:00:17

11-12-2007 11:57:21  Бандеровец 

залесь своей маме обратно в пезду и не рождайся больше никахда

172

бывший, 11-12-2007 12:00:33

ответ на: С. Кукушкина [162]

>А мне интересно, хоть ктоньть прачитал?
Я прочитал, разумеется. Правда чтение прерывалось криками "F1!" (helpdesk).

173

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 12:00:53

ответ на: С. Кукушкина [164]

"По городу поползли слухи, что Алина - Пизда" - вот на этом месте надо было заканчивать.

174

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:01:15

ответ на: С. Кукушкина [164]

Букв - нормально, слов слишком дохуя.

175

Dellirium, 11-12-2007 12:01:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [159]

шпатель нефрита
в лазурную жижу
цемента сую

176

Mirinae, 11-12-2007 12:01:46

межнога затихла? иле завела сибе новый ник

177

Александр Второй, 11-12-2007 12:01:58

ответ на: бывший [151]

>Пиздень волосатая
>
>Искривляет пространство
>
>Сверхчёрной дырою


Вот это прелестно...
И побольше волос, уважаемый...

178

fat sparrow, 11-12-2007 12:01:58

алина хуй песда

179

ВиRUS, 11-12-2007 12:02:12

ответ на: Бандеровец [168]

Пайди и застрелись, злобная тварь.

180

ведьма, блядь, 11-12-2007 12:02:15

Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает,
За это деньги получает
Пизду в упор не замечает.
Но неизбежно день придёт, когда
Настанет и проктологу пизда.(с)

181

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:02:27

кукушкенд, я прочитала.
дважды.
не знаю правда, обрадует ли это тебя.

182

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 11-12-2007 12:02:37

меня вырвало простоквашкой, бля

183

Александр Второй, 11-12-2007 12:02:37

Автор, я прочёл. Жду продолжение...

184

Dellirium, 11-12-2007 12:02:50

ответ на: С. Кукушкина [162]

прочетал конечно. и там в начале скозал по существу даже

185

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:02:50

Я бля вчира весь вечер после работы писал чють было не ёбнулась писать-то. Старалась, думаю ну раз обещала к завтра - значит завтра, пиздец исполнительная. А тут голодомор какой-та (чё такое кста голодомор?)

186

somekinda, 11-12-2007 12:02:54

ответ на: Бандеровец [168]

танки наши не проспи у себя во дворе завтра утром!!! и не мешай сцуко пра пезду апсуждать!!!!)))

187

Дварняга, 11-12-2007 12:02:59

а кстати эта чясть лучше.

188

Александр Второй, 11-12-2007 12:03:20

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [182]

>меня вырвало простоквашкой, бля


Ну что, Вы, уважаемая Бабушка?
Вам нельзя волноваться.
Добрый день...

189

матрена африканская пезда, 11-12-2007 12:03:42

12-2007 11:59:52  Бандеровец

когда полезешь своей маме в пезду, лезь головой и сиди в ней тихо , штоп твой папа сунув хуй в пезду попал тебе точно в жеппо
гламурный будет трах бандеровця!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190

Александр Второй, 11-12-2007 12:04:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [148]

>>Умер...
>
>
>
>Неееееет! Живи, а то я себе этого никогда не прощу.

Я на свадьбу обещал в Донецк приехать...
Хых....

191

бывший, 11-12-2007 12:04:31

ПиздАлина
Нового Мира
Зародыш

192

ВиRUS, 11-12-2007 12:04:31

ответ на: С. Кукушкина [162]

Тоже прачетал полностью, зачем...? Только вот канцовка с намеком на какой-то философский подтекст, но не хрена непанятна.

193

Dellirium, 11-12-2007 12:04:45

ответ на: fat sparrow [178]

здравствуй
        доктор
          кроваво-халатный! ©

194

Князь БолтКонский, 11-12-2007 12:05:25

блять..вот же мозг кому то выносит напрочь...Алина - Пизда...неоригинально...у каждой Алины есть пизда..большая или маленькая это уже неважно...иногда приходят мысли что бабьи мозги там и находятся...блять..блевал? смиялсо? не могу понять

195

somekinda, 11-12-2007 12:05:32

аж так он меня взбесил что каментаф не вижу и павторяюсь!!!

196

матрена африканская пезда, 11-12-2007 12:05:48

11-12-2007 12:02:50  С. Кукушкина  [ответить] [+цитировать] [193] 

Я бля вчира весь вечер после работы писал чють было не ёбнулась писать-то. Старалась, думаю ну раз обещала к завтра - значит завтра, пиздец исполнительная. А тут голодомор какой-та (чё такое кста голодомор?)


галадамор - это кагда бендеровец стоял на ленинградском шоссе и питался исключительно
белковой массой и подзалупным творожком

197

Mirinae, 11-12-2007 12:06:20

ДАЕШЬ НОВЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР!

"Кукушкина пизда"

ч.1 "Пизда кукушки"
ч.2 "Пиздец пизде кукушки"
ч.3 "Пиздец кукушке"
ч.4 "Кукушкин пиздец" (во фкусно жрать)

198

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:06:33

все.

199

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:06:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [181]

А чё два раза то?
С первого не поняла?

200

Бандеровец, 11-12-2007 12:06:58

ГАНДОНЫ И БЛЯДИ.
ВЫ УКРАИНЦЕВ С 1709 ГОДА ИСТРЕБЛЯЛИ. А МЫ БЛЯТЬ НАХУЙ НЕУБИВАЕМЫЕ. ОТ ВЫ И ЗЛИТЕСЬ, СМЕЕТЕСЬ !!! С ГОЛОДА МИЛЛИОНОВ!!!!!
ХУЛЕ НАМ АМЕРИКОСОВ БОЯТЬСЯ, ЕСЛИ У НАС СОСЕДИ  - РЖУТ С УМИРАЮЩИХ ОТ ГОЛОДА ДЕТЕЙ??????? ПАДЛЫ МОСКОВСКИЕ.

ЗАПОМНИТЕ - ВСЕГДА У НАС БУДУТ МАЗЕПЫ, ГОНТЫ, БАНДЕРЫ, НА КРАЙНЯК ЮЩЕНКИ!

201

Князь БолтКонский, 11-12-2007 12:07:09

лучше выйду я отсюда...тут будет мясо...нахуй нахуй...тучи вон сгустились уже

202

бывший, 11-12-2007 12:07:19

ответ на: ВиRUS [192]

>Тоже прачетал полностью, зачем...? Только вот канцовка с намеком на какой-то философский подтекст, но не хрена непанятна.
На самом деле существующая Вселенная - лишь полуфабрикат для того, чтобы на вырезанной целке Алины рукой Демиурга была сначала напейсана, а потом оживлена новый, более совершенный Юнивёрсум.

203

fat sparrow, 11-12-2007 12:07:32

ответ на: Dellirium [193]

кто ты клоп
/зачеркнуто/

кто ты, клон?

204

а тем временем, 11-12-2007 12:07:44

хуйпесда чят сопли

205

Dellirium, 11-12-2007 12:07:59

ответ на: fat sparrow [203]

обоснуй

206

Александр Второй, 11-12-2007 12:09:00

ответ на: Князь БолтКонский [201]

>лучше выйду я отсюда...тут будет мясо...нахуй нахуй...тучи вон сгустились уже

Правильно, и гломур с собой прихватите, уважаемый....

207

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:09:08

ответ на: С. Кукушкина [199]

а че панемать то? что ты читала книжки и пад впечатлением книжек и вчерашних чатов наваяла продолжение?
или типа смысл есть?

208

матрена африканская пезда, 11-12-2007 12:09:09

11-12-2007 12:06:58  Бандеровец  [ответить] [+цитировать] [208] 

мы каклов истребляли а не украинцев
но адин я вижу остался  еще неистребленный
иди в пизду
а я поеду на обед

209

бывший, 11-12-2007 12:09:32

ответ на: Бандеровец [200]

Капслокеры, кстати, нетрадиционно ориентированные педоразы.

210

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 12:09:34

понравился только последний абзац

211

Dellirium, 11-12-2007 12:09:47

ответ на: fat sparrow [203]

отсоси
/зачеркнуто/

обоснуй

212

fat sparrow, 11-12-2007 12:09:51

ответ на: Dellirium [205]

подчеркнись

213

Dellirium, 11-12-2007 12:10:14

ответ на: бывший [202]

>На самом деле существующая Вселенная - лишь полуфабрикат для того, чтобы на вырезанной целке Алины рукой Демиурга была сначала напейсана, а потом оживлена новый, более совершенный Юнивёрсум.

Добрый день, уважаемый коллега. Похоже только мы поняли это произведение правильным образом

214

Александр Второй, 11-12-2007 12:10:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [210]

Добрый день, уважаемая...

215

Иныргетег ниибаццо, 11-12-2007 12:10:27

гуси

216

БуквоЁБ, 11-12-2007 12:10:48

нада сири ал снять

217

Dellirium, 11-12-2007 12:11:03

ответ на: fat sparrow [212]

обосрись
/зачеркнуто/

отъебись

218

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 12:11:28

ответ на: Александр Второй [214]

Саша, добрый день.
че там, еще нет нечего?

219

TrollMops, 11-12-2007 12:11:31

ответ на: Бандеровец [200]

>ГАНДОНЫ И БЛЯДИ.
>
>ВЫ УКРАИНЦЕВ С 1709 ГОДА ИСТРЕБЛЯЛИ. А МЫ БЛЯТЬ НАХУЙ НЕУБИВАЕМЫЕ. ОТ ВЫ И ЗЛИТЕСЬ, СМЕЕТЕСЬ !!! С ГОЛОДА МИЛЛИОНОВ!!!!!
>
>ХУЛЕ НАМ АМЕРИКОСОВ БОЯТЬСЯ, ЕСЛИ У НАС СОСЕДИ  - РЖУТ С УМИРАЮЩИХ ОТ ГОЛОДА ДЕТЕЙ??????? ПАДЛЫ МОСКОВСКИЕ.
>
>
>
>ЗАПОМНИТЕ - ВСЕГДА У НАС БУДУТ МАЗЕПЫ, ГОНТЫ, БАНДЕРЫ, НА КРАЙНЯК ЮЩЕНКИ!

Всегда? ну не уверен. Мой дедушко очень качественно вас, собак бешеных, стрелял. Сомневаюсь, что реинкарнация возможна гугугугу. и насчет неубиваемых можно посморить. Дохли как крысы от качественного яда.
Что-то я отвлекся, тут Кукушкина, а я с мразью всякой общаюсь. гы

220

Dellirium, 11-12-2007 12:11:32

ответ на: fat sparrow [212]

чего не сделаешь ради хорошего человека

221

fat sparrow, 11-12-2007 12:11:35

ответ на: Бандеровец [200]

>ЗАПОМНИТЕ - ВСЕГДА У НАС БУДУТ ПЕДОРАСЫ, ГОНДОНЫ, БАНДАНЫ, НА КРАЙНЯК ЦЕЛКИ!

+1

222

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 12:11:41

Говно

223

somekinda, 11-12-2007 12:11:58

пезда алины наше фсё!!! 0,5*

224

фри бсдя™, 11-12-2007 12:12:30

ответ на: бывший [209]

>Капслокеры, кстати, нетрадиционно ориентированные педоразы.
неужели и такие есть? куда котиццо мир...

225

СудМед, 11-12-2007 12:12:36

Феерический баян из старого анекдота: Гинеколог смотрел женщину на кресле и упустил зеркало. Руку засунул - не достать. Полез целиком. Шел, шел, видит бревно лежит, а на бревне три мужика в ватниках курят. справшивает: Инстументик мой не видели? Ты что, мужик - отвечают мужики в ватниках - мы тут третий год трактор ищем.

А воющем вполне в рамках мифологического сознания. Карл Густав Юнг улыбается истлевшими губами.

226

вот урод, 11-12-2007 12:12:37

Погубила город
пизда Алины,
грущщу и печялюсь

227

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:12:40

11-12-2007 12:07:59  Dellirium 

Ответ на: fat sparrow [211] 
обоснуй

Смешно

228

fat sparrow, 11-12-2007 12:12:49

ответ на: Dellirium [220]

>чего не сделаешь ради хорошего человека


пашол нахуй Дэли
/вымарано/

спасибо, брат

229

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:13:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

Не под влиянием вчерашних чатов я отбросила некоторые варианты. Пра дедушку кста вариантов не было и пра день рождения... я внимательно смотрела.

230

БуквоЁБ, 11-12-2007 12:13:12

Украина ат слова украл.

231

Донецццкий бандит, 11-12-2007 12:14:15

Не раскрыта схема распалажения четырех чилавек, ебущих Алину в адну дырку. Аффтар, просвяти неграматных. Продам индусам.

232

Александр Второй, 11-12-2007 12:14:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [218]

Пока нет... Но это у нас скорее всего траблы... Возможно, сегодня-завтра должно придти.

233

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:14:38

ответ на: С. Кукушкина [229]

кукушкенд, ты делаешь мне смешно.

234

Dellirium, 11-12-2007 12:14:52

ответ на: fat sparrow [228]

не пезди, пернатое мудило
/старательно зачёркнуто/

ой, бля, камрад, рад  тебя видеть!
/подчёркнуто/

235

PI-занская башня, 11-12-2007 12:14:54

в черной дыре
выше скорости света
движется фаллос

хее, фантастико

236

TrollMops, 11-12-2007 12:15:02

официальное мнение: дуро Кукушкина жжот как рота пьяных огнеметчикоф.

237

fat sparrow, 11-12-2007 12:15:06

ответ на: Ебардей Гордеич [227]

фарта тебе корешок

238

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:15:20

посмотрим чем кончится.
никаких эмоций кроме усталости не вызывало.

239

Сморщенный дедушка, 11-12-2007 12:15:24

ответ на: С. Кукушкина [229]

>Не под влиянием вчерашних чатов я отбросила некоторые варианты. Пра дедушку кста вариантов не было и пра день рождения... я внимательно смотрела.

Лукавишь, унученька. Али зобыла, как мы с табой игралися?

240

СудМед, 11-12-2007 12:15:31

Уважаемые коллеги!
Хохлосрач не пробегал? Ну и хуй с ним. Кстати складчатость эпителия влагалища у женщин так же индивидуальна как и отпечатки пальцев.

241

TrollMops, 11-12-2007 12:15:47

пернатое мудило (с)
ыыыыыыыыыыыыыы

242

Донецццкий бандит, 11-12-2007 12:16:15

ответ на: Бандеровец [168]

>СУКИ ОХУЕВШИЕ КАЦАПЫ.
>НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ - А ЧЕ ВАС ТАК МАЛО ЗДОХЛО В НОРДОСТЕ? В АВТОБУСАХ? В БУДЕНОВСКЕ?
>ЧЕ Ж ЧУЖУЮ БОЛЬ ПАДЛЫ НЕ УВАЖАЕТЕ? ГАНДОНЫ ПУТИНСКИЕ.
>ВАС ЕСТЬ ЗА ШО НЕНАВИДЕТЬ.

Шо эта был за высер? В дурку тырнет провели?

243

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:16:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

Я вообще концепцию всю ищё на прошлых выходных сформировала и она уже не корректируется не под влиянием никаких чятов

244

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:16:30

ответ на: fat sparrow [237]

>фарта тебе корешок

По фене ботаешь, фраерок?

245

Князь БолтКонский, 11-12-2007 12:16:42

11-12-2007 12:09:00  СанёгЪ®


гломур?

http://i021.radikal.ru/0712/59/a8f9dbe329e8.jpg

246

Александр Второй, 11-12-2007 12:16:50

Поставлю 6 звёзд. Авансом.

247

fat sparrow, 11-12-2007 12:17:06

ответ на: СудМед [240]

>Кстати складчатость эпителия влагалища у женщин так же индивидуальна как и отпечатки пальцев.

производителям ноутбуков пора задуматься о новых устройствах контроля доступа

248

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 12:17:13

ответ на: Александр Второй [232]

если завтра-послезавтра не будет, я им разнесу весь почтофис к чертовай матери

249

Александр Второй, 11-12-2007 12:17:30

ТроллМопс, добрый день, уважаемый...

250

Berg, 11-12-2007 12:17:37

вся соль тегста заключаецо в названии: кукушкина - пизда алины
а вы гаварите хахласрач

251

Dellirium, 11-12-2007 12:17:56

ответ на: Ебардей Гордеич [244]

он всех тгавит, не обгащайте на ниво внимания

252

Александр Второй, 11-12-2007 12:18:08

ответ на: Князь БолтКонский [245]

>11-12-2007 12:09:00   СанёгЪ®
>
>
>
>
>
>гломур?
>
>
>
>http://i021.radikal.ru/0712/59/a8f9dbe329e8.jpg


Ещё бы ник надо было написать, дабы фтыкатели не гадали.

253

Дабражылатель, 11-12-2007 12:18:22

ответ на: С. Кукушкина [229]

Сперма овлодела твоим моском. Она уже херачед кревасы под твоим ником.
Зовязывай в ухи долбиццо.

Попытайсо вытрясте, иля пылесосам можно попробовать. В особо зопущеных случаях - только спермосакцыя.

254

СудМед, 11-12-2007 12:18:36

ответ на: С. Кукушкина [243]

Кукушкина сказала "концепция"! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

255

fat sparrow, 11-12-2007 12:18:58

ответ на: Dellirium [251]

>он всех тгавит, не обгащайте на ниво внимания

обоснуй

256

Александр Второй, 11-12-2007 12:19:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [248]

>если завтра-послезавтра не будет, я им разнесу весь почтофис к чертовай матери

Не надо!!!!!! Это , я уверен, с нашей стороны запарка.

257

Князь БолтКонский, 11-12-2007 12:19:22

11-12-2007 12:18:08  Александр Второй 

я нейтрален в этом бою...

258

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:19:41

ответ на: С. Кукушкина [243]

кукушкенд, ты апридились, то отбросила варианты изза чата, то концепцию(гыгы) сформировала.

259

Александр Второй, 11-12-2007 12:19:51

ответ на: Князь БолтКонский [257]

Я в Вас ошибся...

260

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 11-12-2007 12:20:00

ответ на: Александр Второй [188]

Привед, Сашенько! Давно не виделись.
да не волнуюсь я, просто впичатлительная очинь: фсьо сие метафоричискае павествавание васприняла буквально. Опять же, дедужку жалко

261

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:20:43

ответ на: СудМед [254]

>Кукушкина сказала "концепция"! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

прекрати. я от смеха камент еле написала. после слово концепция.

262

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 12:20:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [233]

самое главное, она искренне
верит, в то, что написала
не феерическую паебень...

263

Мущино с песдой (не мутант, а молодожон), 11-12-2007 12:20:58

Каг-то ниасилилЪ...

264

Александр Второй, 11-12-2007 12:21:11

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [260]

>Привед, Сашенько! Давно не виделись.
>
>да не волнуюсь я, просто впичатлительная очинь: фсьо сие метафоричискае павествавание васприняла буквально. Опять же, дедужку жалко


Да... Я за дедушку тоже переволновался (интересно, он сегодня после таких приключений, появится в каментах?)

265

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:21:28

ответ на: СудМед [254]

Кукушкина и не такие салва ищо знает. Знаю например слово парадигма и и ищо хронотоп и и континуальность.
На этом умные слова в лексиконе ккушкиной кончились.
С.Кукушкина-Дура

266

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:21:30

ответ на: Барабашкина [262]

это то и радует больше всего.

267

TrollMops, 11-12-2007 12:21:45

ответ на: Александр Второй [249]

Преведствую, о император

268

Александр Второй, 11-12-2007 12:22:48

ответ на: С. Кукушкина [265]

>Кукушкина и не такие салва ищо знает. Знаю например слово парадигма и и ищо хронотоп и и континуальность.
>
>На этом умные слова в лексиконе ккушкиной кончились.
>
>С.Кукушкина-Дура

Коитосуальность не забудьте.
Я, правда, сам не совсем его понимаю... Но слово красивое...

269

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:22:54

а значение слов?
я ржать не могу больше

270

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:23:01

перечитал.
бля, даже обсирать ниахота.
возможно просто не хватает познаний в квантовой физике, чтобы объяснить чорную дыру и изменения континуума в песде у девачки.
Вопщем, мне так кажется - весь мир пойдет па пезде.

271

Сперма, 11-12-2007 12:23:38

ответ на: Дабражылатель [253]

>Сперма овлодела твоим моском. Она уже херачед кревасы под твоим ником.
Бля. Да нету там мозга. НЕТУ!

272

Александр Второй, 11-12-2007 12:23:57

Пелотки налетели на столпа удавкома...
Это в них заговорила чёрная зависть...

273

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:24:01

ответ на: fat sparrow [255]

>>он всех тгавит, не обгащайте на ниво внимания
>
>обоснуй

Варабей. Чо за нездоровая канитель получецца.
Забей с Дилом стрелу, грузани, разведи на бабло за такой базар.

274

жопа лабродораконни, 11-12-2007 12:24:08

ответ на: Бандеровец [200]

ющенко-хующенго
президент- как банально
а у него есть приемник(тм)?

275

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:24:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

Я отбросила варианты деталей, которые будут упомянуты в тексте, конкретных ситуаций. А основная идея, метафора, которая развертывается в тексте была придумана на прошлых выходных.

276

TrollMops, 11-12-2007 12:24:47

ку-ку кстати

277

Грязный_Гай, 11-12-2007 12:24:50

Сoвсем кукушка ёбнулась в погоне за $2000...

278

СудМед, 11-12-2007 12:25:11

ответ на: С. Кукушкина [265]

Уважаемая! Все эти потертые, пыльные слова в Ваших устах звучат неприлично.

279

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:25:37

вот оно...

280

СудМед, 11-12-2007 12:25:40

Уважаемые коллеги!

Смею вас заверить, что слова пизда, у меня почему то ассоциируется с другим органом. Недавно мне привезли на вскрытие тело молоденького юноши, у которого голова торчала прямо из пизды. Точнее, голова была в пизде, а тело снаружи. Что он там искал, осталось загадкой, но, выяснилось, что этот юноша погиб от асфиксии. Как вам известно, в пизде нет кислорода. Я вам всем рекомендую соблюдать технику безопасности в процессе погружения в пизду. Если вы туда суете хуй, то одевайте презерватив, если голову, то вам непременно следует одеть кислородную маску и ласты. Ласты - на всякий случай. Вдруг вам придется там плавать.

Кстати, юноша оказался врачом.Звали его Листенон. Берегите себя.

С уважением СудМед(эксперт)

281

TrollMops, 11-12-2007 12:26:19

У Кукушкиной в тексте развертываеццо метафора. мама

282

СудМед, 11-12-2007 12:27:10

ответ на: СудМед [280]

Клонег! Я сейчас очень занят. Не в службу, а в дружбу - свари кофейку! А?

283

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:27:15

Я ж говорил утром, што в третьей части Алину бревном выебут...

284

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:27:31

ответ на: СудМед [278]

>Уважаемая! Все эти потертые, пыльные слова в Ваших устах звучат неприлично.
Ах я такая сквернословница!

285

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:27:38

камент

286

СудМед, 11-12-2007 12:27:45

ответ на: СудМед [282]

Пиво есть?

287

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:28:16

ну че, бля? Триста?

288

TrollMops, 11-12-2007 12:29:00

ответ на: Александр Второй [272]

>Пелотки налетели на столпа удавкома...
>
>Это в них заговорила чёрная зависть...

+ мильон, уважаемый коллега. Презлым на предоброе отвечают, не ценят свалившегося счастья. Вот обидиццо Кукушкино, перестанет песать, и что останеццо? Каменты деда и прочих каклов, творения вахи и прочих недоносков. Ужозблять

289

СудМед, 11-12-2007 12:29:01

ответ на: СудМед [286]

Как ты будешь дышать пивом на опечаленных родственников??? Кофе и немного коньяку.

290

СудМед, 11-12-2007 12:29:13

ответ на: СудМед [286]

>Пиво есть?
нет, только спирт

291

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:29:28

ответ на: Александр Второй [272]

>Пелотки налетели на столпа удавкома...
>Это в них заговорила чёрная зависть...

епта, мы это исчо вчера с кукушкендом выяснили.
тоже мне новасть. я завидую кукушкенду, патамушта меня не ебут, в атличие от гениальной афтыршы.
пра сталпа пападробнее кстати. бгыыыы

292

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:29:46

с ужосом думаю, что будет в читвертой части

293

Dellirium, 11-12-2007 12:29:46

fat sparrow 
Ваш криминальный лексикон меня тгавит и приводит в оцепенение! Все эти Ваши "обоснуй" тоже. Прекратите немедленно!

294

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 12:29:48

ответ на: С. Кукушкина [275]

дуро ты кукушкена
причом тут метафора?
бездонная песда это ниметафара а ниибаццо гипербола
о как

295

СудМед, 11-12-2007 12:29:54

ответ на: СудМед [289]

Давай коньяк. А кофе вылей на хуй.

296

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:30:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>Я ж говорил утром, што в третьей части Алину бревном выебут...

А в след. серии весь мир пойдет по пизде. Т.е. в пизду

297

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:30:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

Значения для меня как-то очень круто

298

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:30:16

апа

299

СудМед, 11-12-2007 12:30:17

СудМеды! Может пойдем довскрываем и пообедаем?

300

СудМед, 11-12-2007 12:30:21

ответ на: СудМед [289]

>Как ты будешь дышать пивом на опечаленных родственников??? Кофе и немного коньяку.
Да как и всегда. Пряча в кармане золотые зубы покойных.

301

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:31:06

ответ на: TrollMops [281]

>У Кукушкиной в тексте развертываеццо метафора. мама

сцуко. ыыыыыыыыыыыы

302

СудМед, 11-12-2007 12:31:23

ответ на: СудМед [299]

>СудМеды! Может пойдем довскрываем и пообедаем?
Так только што из желудка Листенона гамбургер достал же. Почти неперевареный.

303

Александр Второй, 11-12-2007 12:31:37

ответ на: С. Кукушкина [275]

>Я отбросила варианты деталей, которые будут упомянуты в тексте, конкретных ситуаций. А основная идея, метафора, которая развертывается в тексте была придумана на прошлых выходных.

Я бы в это предложение на Вашем месте внёс ещё парочку слов, повседневно встречающихся в разговорной речи.
К примеру: формализация, комбинаторика

304

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:31:40

а есть ещё хиазм и зевгма.

305

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:31:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [294]

Зри в корень, дарагой.
И читай последнюю часть завтра.

306

СудМед, 11-12-2007 12:31:51

ответ на: СудМед [300]

А я недавно пирсинг снимал с половых губ безвременно ушедшей из жизни нимфоманки. Вместе с губами снял. Гербарий у меня.

307

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:32:08

хуй знает,прочла с интересом все части.С удовольствием прочту четвёртую.
Поражаюсь незаурядной фонтазии авторши.
этож надо было такое придумать..ахуеть..
хуйнука 6звёзд.

308

СудМед, 11-12-2007 12:32:17

ответ на: СудМед [300]

>>Как ты будешь дышать пивом на опечаленных родственников??? Кофе и немного коньяку.
>Да как и всегда. Пряча в кармане золотые зубы покойных.

Ты какой-то неправильный СудМед. На санитара похож. В худшем его проявлении.

309

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:33:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [304]

А чё такое зевгма? (лень в словари лезть, вы уж объясните мне по свойски)

310

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:33:08

ответ на: Ебардей Гордеич [296]

>А в след. серии весь мир пойдет по пизде. Т.е. в пизду

Весьма логичный вывод.

311

СудМед, 11-12-2007 12:33:26

ответ на: СудМед [308]

>>>Как ты будешь дышать пивом на опечаленных родственников??? Кофе и немного коньяку.
>>Да как и всегда. Пряча в кармане золотые зубы покойных.
>
>Ты какой-то неправильный СудМед. На санитара похож. В худшем его проявлении.
Какой санитар не мечтает стать СудМед'ом?

312

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 12:33:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

а в 4 части, в ее пизде поплывут параходы
(превет Мальчишу!), полетят самолеты
(превет Мальчишу!)...

313

СудМед, 11-12-2007 12:33:50

ответ на: ZvEzDuLkA [307]

Это диагноз, а не фантазия. Вы еще молоденькая пиздюлька, и Алины Пизды вам еще расти долго.

314

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:34:40

ответ на: СудМед [308]

>Ты какой-то неправильный СудМед. На санитара похож. В худшем его проявлении.

Это какие-то неправильные Суды, и ани делают неправильный Мед...

315

СудМед, 11-12-2007 12:34:42

>Ща кто то в рожу выхватит..
Свят, свят, свят!!! (в ужасе)

316

Сперма, 11-12-2007 12:35:18

ответ на: С. Кукушкина [305]

>Зри в корень, дарагой.
>И читай последнюю часть завтра.

А гдеже седня срать? Кукушкина. Напиши ченибудь на политсру. Про Алину бандеровку, например.

317

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:35:22

наверное в четвертой часте Светлов как ниибаццо первооткрыватель жениццо на Алине

318

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:35:42

Пиздец, на главной нынче масса говна...

319

СудМед, 11-12-2007 12:35:57

Листенона я воскресил. Достаточно было ему дать поджопник, чтобы он проснулся. ему в пизде комфортно было, вот он и уснул.

320

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:36:03

ответ на: С. Кукушкина [309]

>А чё такое зевгма? (лень в словари лезть, вы уж объясните мне по свойски)

не забивай голову.

321

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:36:40

СудМеды буйствуют...

322

Александр Второй, 11-12-2007 12:37:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [320]

>>А чё такое зевгма? (лень в словари лезть, вы уж объясните мне по свойски)
>
>
>
>не забивай голову.



Я не соглашусь...

323

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:37:22

чота коллеги Судмеда както много блять

324

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:37:30

сиськи Алины будут?

325

кузнец, 11-12-2007 12:37:41

вся семейка ку-ку

326

Толянсантехниксан, 11-12-2007 12:37:41

В за-ли-га-ли, адназначна!! Афтар-торчок!

327

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:37:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

>>А в след. серии весь мир пойдет по пизде. Т.е. в пизду
>
>Весьма логичный вывод.

Надеюсь 5-й серии не будет. А то пиздец вселенскому разуму

328

Александр Второй, 11-12-2007 12:37:51

А вот и доктор появился. Сейчас мы узнаем, что он намутит в эпилоге.

329

Теренс и Филип, 11-12-2007 12:38:02

Срачь о мегапизде Алины наберает обороты

330

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 12:38:04

ответ на: С. Кукушкина [305]

нахуй-нахуй, милая - первой и третьей (фторую аццки проскролил) хватило
четвертую, боюсь, моск не выдержит

331

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:38:04

ответ на: ZvEzDuLkA [323]

>чота коллеги Судмеда както много блять
Хорошего чилавека далжно быть дохуя...

332

СудМед, 11-12-2007 12:38:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

>СудМеды буйствуют...
Нажрались, хуле.

333

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:38:45

33333

334

СудМед, 11-12-2007 12:38:47

>Ща кто то в рожу выхватит..

Уважаемый коллега!

Нечего угрожать моим клонам. Своих заведите! Гу-гу-гу!

335

fat sparrow, 11-12-2007 12:38:52

/сытый и благодушный после обеда/

ебардей
рад, что ты наконец почитал тематические сайты

Dellie
мне неловко отвлекать знаменитого писателя, но можно хотя бы автограф?

336

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:39:04

ответ на: Александр Второй [322]

с чем не согласен?
думаешь голова не забъется?

337

СудМед, 11-12-2007 12:40:08

ответ на: Александр Второй [328]

>А вот и доктор появился. Сейчас мы узнаем, что он намутит в эпилоге.
Надеемся услышать забавную историю, о том как же всё таки он попал в пизду без маски и ласт.

338

СудМед, 11-12-2007 12:40:13

ответ на: ZvEzDuLkA [323]

>чота коллеги Судмеда както много блять

Случайно уснул на ксероксе, а кто-то кнопочку нажал...

339

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:40:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]

Ответ на: ZvEzDuLkA [326] 
>чота коллеги Судмеда както много блять
Хорошего чилавека далжно быть дохуя...
-----------
бугогааа
давайте тогда все регу скинем и станем Судмедами

340

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 12:40:29

ответ на: fat sparrow [335]

>рад, что ты наконец почитал тематические сайты

Обоснуй

341

ДжейВи, 11-12-2007 12:40:45

это мегазачотнейший крео про пизду. да здравствует пизда!

342

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 12:40:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [330]

таки сиське нахнул
это замечательно

343

ANGDOR, 11-12-2007 12:40:59

Ну что ж, прекрасная настоящая литература. Получил огромное удовольствоие от прочтения, талант автора бесспорен, не удивлюсь, если это писал хм... например комитет Пелевин-Сорокин-Липскеров-Толстая-Улицкая ,являя миру квинтэссенцию загадочной русской души в предчувствии мирового пиздеца.

344

СудМед, 11-12-2007 12:41:01

ответ на: СудМед [334]

>>Ща кто то в рожу выхватит..
>
>Уважаемый коллега!
>
>Нечего угрожать моим клонам. Своих заведите! Гу-гу-гу!
Спасибо, хазяина!

345

fat sparrow, 11-12-2007 12:41:04

кортинка по теме креатива (украдено из профайла НашейЗайцевой)

http://udaff.com/image/305/30516.jpg

346

Теренс и Филип, 11-12-2007 12:41:28

Бля, совсем забыл запостить:
Пизда Алины тупо разводит автора на поджениться и купить ей лубрикант.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

347

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:41:36

ответ на: ZvEzDuLkA [339]

>давайте тогда все регу скинем и станем Судмедами

А почему бы и нет?

348

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:41:45

СудМед заполоняет ресурс как агент Смит матрицу

349

Александр Второй, 11-12-2007 12:41:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [336]

>с чем не согласен?
>
>думаешь голова не забъется?


Не согласен, что не надо...

350

СудМед, 11-12-2007 12:42:45

ответ на: ZvEzDuLkA [339]

>>бугогааа
>давайте тогда все регу скинем и станем Судмедами

Сомневаюсь, что скинув регу Вы станете на меня похожи.

351

японский СудМед, 11-12-2007 12:42:46

ответ на: СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич) [348]

И не говорите, коллега!

352

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 11-12-2007 12:42:58

ответ на: Александр Второй [264]

>>Привед, Сашенько! Давно не виделись.
>>
>>да не волнуюсь я, просто впичатлительная очинь: фсьо сие метафоричискае павествавание васприняла буквально. Опять же, дедужку жалко
>
>
>Да... Я за дедушку тоже переволновался (интересно, он сегодня после таких приключений, появится в каментах?)
ЫЫЫ...шаз как паявицца!

353

Dellirium, 11-12-2007 12:43:07

ответ на: fat sparrow [335]

>Dellie
>мне неловко отвлекать знаменитого писателя, но можно хотя бы автограф?
обоснуй

354

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:43:21

ответ на: Александр Второй [349]

ЗЕВГМА [с греческого - собственно "сопряжение", "связь"] - термин античной стилистики. З. в широком смысле античные грамматики называли такие обороты речи, когда какое-нибудь слово, чаще сказуемое, к-рое должно быть повторено два или несколько раз, ставится один раз, а в других местах лишь подразумевается. В пример приводили такую фразу: "Союзникам я объявляю, чтобы они взялись за оружие и что следует вести войну" (подразумевается - я объявляю). В более узком смысле под термином З. разумели повторение слова, напр. глагола, поставленного один раз, в дальнейшем не в том же, а в близком значении - указывали пример из одной трагедии Еврипида (см.): "Большинству из нас показалось, что он говорит правильно, и охотиться для жертвы богине" (разумеется не "показалось", а "мы решили"). З. иногда рассматривалась как риторическая фигура, напр. в такой фразе: "Стыдливость победила страсть, страх - дерзость, рассудительность - безумие" (повторяются приблизительно одинаковые отрезки речи, члены, параллельно построенные). К З. близка фигура силлепсиса.

355

японский СудМед, 11-12-2007 12:43:23

отдайте камент, а то вскрою нахуй!!!

356

fat sparrow, 11-12-2007 12:43:53

ответ на: Dellirium [353]

>>Dellie
>>мне неловко отвлекать знаменитого писателя, но можно хотя бы автограф?
>обоснуй

от обоснуя слышу

357

Berg, 11-12-2007 12:43:57

йа судмедко

358

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:44:08

ответ на: СудМед [350]

>>>бугогааа
>>давайте тогда все регу скинем и станем Судмедами
>
>Сомневаюсь, что скинув регу Вы станете на меня похожи.

--------------
а если я скину трусики?и лифчик

359

Добрый, 11-12-2007 12:44:16

питир зжечь
голодомор бля

360

Жырный пернатый СудМед, 11-12-2007 12:45:01

ответ на: японский СудМед [351]

Бугога

361

СудМед, 11-12-2007 12:45:03

а ты клонируешь СудМеда?

362

Dellirium, 11-12-2007 12:45:09

ответ на: fat sparrow [335]

>/сытый и благодушный после обеда/
чем изволили отобедать? каким органом пациента на этот раз?

363

японский СудМед, 11-12-2007 12:45:29

Кстати, искусство взрезания брюшной полости я постигал под руководством самого Миямото Мусаси.

364

Модер, 11-12-2007 12:45:46

>Модер, а ну скажи, хто скрываетца под ником незарегенного СудМеда?


Нитваёдела.

365

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:46:06

Разнузданная вакханалия? Эт харашо...

366

Медленно превратившийся в СудМеда, 11-12-2007 12:46:22

Где ланцет, суки?

367

Александр Второй, 11-12-2007 12:46:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

Завис... Ушёл в ребут...

368

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 12:46:38

это пездетс полнейший

Брет сивой кокушки (ну и меськи)

369

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:46:43

ответ на: ZvEzDuLkA [358]

>>Сомневаюсь, что скинув регу Вы станете на меня похожи.

>а если я скину трусики?и лифчик

Просим! Просим!

370

японский СудМед, 11-12-2007 12:46:43

СудМеды, сомкнем ряды!

371

СудМед, 11-12-2007 12:46:50

ответ на: ZvEzDuLkA [358]

>--------------
>а если я скину трусики?и лифчик

Все равно не похожа. Но мне нравится ход Ваших мыслей

372

неСудМед (с мАсквы), 11-12-2007 12:47:28

заразная хуйня.

СудМедZдулька будет смешнее всего

373

СудМед паиБалу, 11-12-2007 12:47:31

Я тут, братья!

374

СудМед второй, 11-12-2007 12:47:32

ответ на: мидвед паиБалу [365]

>Разнузданная вакханалия? Эт харашо...
Истинно глаголешь.

375

fat sparrow, 11-12-2007 12:47:38

Ланцетами
Наизготовку
СудМеды идут

376

Berg, 11-12-2007 12:48:02

Ежедневные судмеды
Комментарии к судмеду
Судмеды чтоп пасрать
Спорт на судмеде
Судмед, как мы его видим
Музыка на судмеде
Наши судмеды
Корзина судмеда
Вопросы и судмеды
Взгляд из-за судмеда
Судмеды в редакцыю
Остальные судмеды
Судмеды Гаги II

377

СудМед поИбалу, 11-12-2007 12:48:15

Я с вами, парни

378

Модер, 11-12-2007 12:48:15

ответ на: Модер [364]

а не ахуйел ли ты сцуко?
а вот щас как забаню!

379

СудМед, 11-12-2007 12:48:26

Не спрашивай о ком пишет СудМед. Может быть он пишет о тебе. Э.Хемигуей

380

Александр Второй, 11-12-2007 12:48:35

>вообще же все это фантасмагория.


Вот только на умняк выпадать не надо...
Якши??? Билдым???
Колись, давай, подлый докторишка, зачем девоньку изуродовал?

381

СудМед Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 12:48:42

Я СудМед, и ты СудМед,
Мы с тобой не знаем бед...

382

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:48:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

Ув. Девачка, что вы подразумеваете, под "Значения"
Уж не отношение ли референта к сигнификату?
А может сформированные в процеесе труда общие для всего социума предметные смыслы?

383

СудМед поИбалу, 11-12-2007 12:48:54

ответ на: СудМед паиБалу [373]

>Я тут, братья!

Опередил, сцуко

384

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:49:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

>ЗЕВГМА [с греческого - собственно "сопряжение", "связь"] - термин античной стилистики. З. в широком смысле античные грамматики называли такие обороты речи, когда какое-нибудь слово, чаще сказуемое, к-рое должно быть повторено два или несколько раз, ставится один раз, а в других местах лишь подразумевается. В пример приводили такую фразу: "Союзникам я объявляю, чтобы они взялись за оружие и что следует вести войну" (подразумевается - я объявляю). В более узком смысле под термином З. разумели повторение слова, напр. глагола, поставленного один раз, в дальнейшем не в том же, а в близком значении - указывали пример из одной трагедии Еврипида (см.): "Большинству из нас показалось, что он говорит правильно, и охотиться для жертвы богине" (разумеется не "показалось", а "мы решили"). З. иногда рассматривалась как риторическая фигура, напр. в такой фразе: "Стыдливость победила страсть, страх - дерзость, рассудительность - безумие" (повторяются приблизительно одинаковые отрезки речи, члены, параллельно построенные). К З. близка фигура силлепсиса.
Зависть и жадность победила глупость и лень...

385

Завтра отпуск., 11-12-2007 12:49:22

Охуеть, с ужасом жду заключительную часть. Знаю что помойка а все равно завтра залезу. Пиздец.

386

Судасука Медаябаси, 11-12-2007 12:49:33

нука нахнем 400, каллеги!

387

Брутальный СудМед, 11-12-2007 12:49:52

Это просто праздник какой-то

388

японский СудМед, 11-12-2007 12:50:01

активнее, активнее вскрываем заплывшее тело каментов!

389

С. удМедкина, 11-12-2007 12:50:03

ответ на: неСудМед (с мАсквы) [372]

>заразная хуйня.
>
>СудМедZдулька будет смешнее всего
А как же я?

390

Berg, 11-12-2007 12:50:05

дмитрий судмедов - кандедат в презеденты россии

391

Судасука Медаябаси, 11-12-2007 12:50:15

395!

392

японский СудМед, 11-12-2007 12:50:17

я плачу бля....

393

СудМед Второй, 11-12-2007 12:50:22

Непорядок, однако.
Всех в сибирь сошлю.

394

неСудМед (с мАсквы), 11-12-2007 12:50:22

чытырыстаааааа

395

японский СудМед, 11-12-2007 12:50:27

666

396

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:50:27

400

397

Berg, 11-12-2007 12:50:29

читыризто?

398

Драчистый СудМед, 11-12-2007 12:50:54

читыреззто трепанаций

399

неСудМед (с мАсквы), 11-12-2007 12:50:57

праебала

400

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:51:00

чоо

401

Berg, 11-12-2007 12:51:25

удафком закрыт. все ушли в судмеды

402

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 12:51:34

да и каменты на редкость туповатые сегодня...
где мангуст?

403

Суседка В.Медханкина, 11-12-2007 12:51:48

хочу стулья нахнуть хоть раз

404

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:51:53

Меськи-хуеськи...

405

Рильки Тильки вставит(украинский СудМед), 11-12-2007 12:51:58

м-да...

406

Драчистый СудМед, 11-12-2007 12:52:01

сцуко ипонец - выпей фармалину, блять

407

СудМед Второй, 11-12-2007 12:52:06

Ладно, мне пора на очередное вскрытие... Ещё одного дедушку привезли с головой в п***е.

До вечера, уважаемые коллеги.

408

японский СудМед, 11-12-2007 12:52:06

А я чо говорил, гыгыгы. Мастерство не пропьешь, даже если пить настойку на органах пациентов и закусывать содержимым их желудков...

409

SudMerg, 11-12-2007 12:52:19

ответ на: Berg [397]

>читыризто?
да не похую тебе?

410

Серебрянный парнокопытный СудМед, 11-12-2007 12:52:22

йобанаврот

411

японский СудМед, 11-12-2007 12:52:51

пойду курить.

412

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 12:52:52

ответ на: СудМед [371]

>>а если я скину трусики?и лифчик
>
>Все равно не похожа. Но мне нравится ход Ваших мыслей

---------------------

специально для тебя зайонаг

http://i046.radikal.ru/0712/38/9adf63883e2d.jpg

413

СудМедик, 11-12-2007 12:53:02

так профайл не видно

414

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA), 11-12-2007 12:53:17

блять..а как с сиськаме быть?

415

Рильке-Тильке Вставит (украинский СудМед-эстет), 11-12-2007 12:53:24

кому я нахуй тут нужен?

416

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:53:24

ответ на: неСудМед (с мАсквы) [399]

>праебала
ты думаеш, хто небудь удевилсо??

417

Драчистый СудМед, 11-12-2007 12:53:30

нимагу придумать концепцию вскрытия кукушкеной

418

СудМедильке, 11-12-2007 12:53:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [402]

>да и каменты на редкость туповатые сегодня...
>где мангуст?
тутачки я.

419

СудМед, 11-12-2007 12:53:46

Скоробудут стулья. а на каждом СудМед. Это просто праздник какой-то! (с) К. Барабас

420

Вертихвостка, 11-12-2007 12:53:52

помочь писательнице уже вряд ли получица, а потому
надо пабыстраму наградить ие афреканским лингамом

421

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:53:52

ответ на: японский СудМед [408]

>А я чо говорил, гыгыгы. Мастерство не пропьешь, даже если пить настойку на органах пациентов и закусывать содержимым их желудков...

Фубля

422

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:54:00

Я зареган и в оргии не учяствую. Прашу учесть.

423

Berg, 11-12-2007 12:54:26

ответ на: СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA) [414]

>блять..а как с сиськаме быть?

сиське - фпезду...

424

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA), 11-12-2007 12:54:27

Мангустёног

425

Хранительница Личностных СудМедов, 11-12-2007 12:54:38

успокойтесь блять! а то всех сча выкину к хуям

426

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:54:38

Таг стулья будуд скора...

427

СудМед, 11-12-2007 12:54:45

Итак!

428

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:54:52

Скора...

429

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:55:10

Скарей, блять!

430

СудМедellirium, 11-12-2007 12:55:10

карнавал

431

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:55:14

СТулья при любом раскладе достануцца СудМеду

432

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:55:15

А этично-ли судмеду вскрывать судмеда

433

Драчистый СудМед, 11-12-2007 12:55:22

ответ на: СудМед [427]

чаво, коллега (внемательно внимает)

434

Berg, 11-12-2007 12:55:23

а ты записалсо в мимонахеры?

435

Berg, 11-12-2007 12:55:32

ВА

436

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:55:37

"Технический термин parallelismus membrorum (паралеллизм членов), как основополагающую характеристику еврейской поэзии, впервые ввел в употребление также Роберт Лоут."

а термин параллелизм членов успешно внедрила С.Кукушкина в пизде алины.

437

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:55:39

йа

438

Berg, 11-12-2007 12:55:39

бля

439

СудМедellirium, 11-12-2007 12:55:41

стульчеге??

440

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:55:44

ччч

441

Робат-СудМедобат, 11-12-2007 12:55:46

стулья мне!

442

мидвед паиБалу, 11-12-2007 12:55:49

Запивайте вотку чорным русскем и будед вам щщястье

443

СудМед, 11-12-2007 12:55:53

А вот и операция по извлечению Листенона из пизды.

http://i032.radikal.ru/0712/f4/14ba603b6aa0.jpg

444

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA), 11-12-2007 12:56:04

ответ на: Berg [423]

Ответ на: СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA) [420] 
>блять..а как с сиськаме быть?

сиське - фпезду...
----------
сибе или камута?

445

Драчистый СудМед, 11-12-2007 12:56:06

стулья

446

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 12:56:09

В широком смысле хиазмом называется такая риторическая фигура, в которой мысль сначала развивается по восходящей линии, а затем - по нисходящей (или в обратном порядке), причем первой мысли первого ряда соответствует последняя мысль второго ряда, и так далее для всех параллельных мыслей этих рядов образуются парные соотношения

447

СудМедellirium, 11-12-2007 12:56:13

ну елы палы

448

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 12:56:33

какоф стол - такоф и стул

449

СудМед, 11-12-2007 12:56:37

ответ на: ZvEzDuLkA [412]

Ну во-первых это не Вы. Во-вторых стриптиз онлайн на удаффкоме соберет 5000 каментов. Такие акции надо готовить загодя.

450

Berg, 11-12-2007 12:56:37

11-12-2007 12:55:39         Berg         [ответить] [+цитировать] [444]

---------------------------
при нахенге стульефф ниаднаво судмеда нипастрадало

451

Азабочинный СудМедедужко, 11-12-2007 12:57:08

включаю искалатар для Робата-СудМедобата...

452

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 12:57:08

ответ на: СудМедellirium [439]

>стульчеге??

ИМХО СудМедirium получше звучит

453

СудМедав, 11-12-2007 12:57:17

Да вы совсем ахуели, я посмотрю!

454

Кондуктор(я все еще жму на тормоза), 11-12-2007 12:57:52

лОхи, в че апределяетесь?

455

xz-zx, 11-12-2007 12:58:11

очень трогательный креатив

456

С. Кукушкина, 11-12-2007 12:58:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [446]

Перекрёст кароче.

457

Серебряное Копыто, 11-12-2007 12:58:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [446]

Совокупность этих прийомов называется графоманией, а человек, использующий эти прийомы - графоманом

458

ФатСудМед, 11-12-2007 12:58:44

скоро 500, уважаемые коллеги

459

японский СудМед, 11-12-2007 12:58:44

Вы мне ответите за проебанные стулья, сволочи!

460

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 12:58:45

ответ на: СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич) [452]

ну это вы умные.
как смагла.
все. я в домике.

461

raulle, 11-12-2007 12:58:56

хотел написать что хуита, но подожду окончания.
сложные ащущения: с одной стороны наблюдается приступ графомании с претензией на хуйпаймичто, с другой - дежавю, будто сорокинскую Настю впервые прочел. хуевенькую такую, нескладную и страшненькую.

462

СудМед, 11-12-2007 12:59:01

ответ на: Серебряное Копыто [432]

>А этично-ли судмеду вскрывать судмеда

Вполне.

463

Отец Онуфрий (нассал в огуречные рассолы), 11-12-2007 12:59:17

Эх, раздолье для клонеков

464

Судительница Личностных Медов, 11-12-2007 12:59:54

так получше будет.

465

Berg, 11-12-2007 12:59:55

ответ на: xz-zx [455]

коллего, срочна меняйте ник на см-мс

466

Медленно превратившийся в СудМеда, 11-12-2007 12:59:58

клоны заебали

467

Berg, 11-12-2007 13:00:26

ответ на: Судительница Личностных Медов [464]

мудительница личностных судов

468

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA), 11-12-2007 13:00:34

симейство СудМедовых

469

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:00:53

ответ на: СудМед [449]

>Ну во-первых это не Вы. Во-вторых стриптиз онлайн на удаффкоме соберет 5000 каментов. Такие акции надо готовить загодя.

--------------------

какой ты тупой Мед

дрочи уже негодяй

http://i012.radikal.ru/0712/4b/09939f80b74c.jpg

470

Судав, 11-12-2007 13:00:54

ебитесь в трепанированный череп. Ваш Судав

471

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 13:01:06

клоны-хуёны

472

Berg, 11-12-2007 13:01:09

грызите меня ибучие судмеды
бгааааа

473

Северный СудМед, 11-12-2007 13:01:10

нахаем 500!

474

ЖидоСудМед, 11-12-2007 13:01:10

И шо ви тут тгавите?

475

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:01:17

ынторнет, блять, поломалсо

476

Аптолпаный ТалпаЙоп, 11-12-2007 13:01:19

билятнах...шозахуйня...там значит каклы ат галадамору страдают...а ани тут жрут...пьют...и ф песду ныряют...где сцуко справидлавасть...накатаю счаз жалабу ф гаагский суд блять...

477

японский СудМед, 11-12-2007 13:01:20

сколько там население Земли? 6 миллиардов? Предлагаю организовать международное движение "Стань СудМедом"...

478

xz-zx, 11-12-2007 13:01:39

ответ на: Berg [465]

>коллего, срочна меняйте ник на см-мс

случились мески - меськи саебись?

479

японский СудМед, 11-12-2007 13:02:07

пицот СудМедов!

480

xz-zx, 11-12-2007 13:02:07

СудМедабик

481

Berg, 11-12-2007 13:02:15

партия единые судмеды

482

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:02:15

всем чмоке и трямке

483

xz-zx, 11-12-2007 13:02:28

СудМедчики

484

СудМед, 11-12-2007 13:02:29

Не видел ника Шесть Грустных Судмедов.

485

японский СудМед, 11-12-2007 13:02:34

скоро-скоро

486

Серебряное Копыто, 11-12-2007 13:02:44

ответ на: raulle [461]

Это не претензии на хуйпоймичто. Это автор так время проводит.

487

Berg, 11-12-2007 13:02:44

поллитра сужмедоф

488

xz-zx, 11-12-2007 13:02:49

Судав

489

несите меня, японские судмедки, 11-12-2007 13:02:55

пяццод!

490

Berg, 11-12-2007 13:02:57

хуяссе

491

японский СудМед, 11-12-2007 13:03:00

канальи...тоисть судмеды

492

Berg, 11-12-2007 13:03:03

а

493

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA), 11-12-2007 13:03:04

Берг, скидывай регу и вренись в семью

494

Серебряное Копыто, 11-12-2007 13:03:06

пятьсот

495

японский СудМед, 11-12-2007 13:03:06

в

496

xz-zx, 11-12-2007 13:03:08

Судмед своего меда

497

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:03:11

500

498

СудМед, 11-12-2007 13:03:16

А:

499

несите меня, японские судмедки, 11-12-2007 13:03:17

ещо

500

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:03:22

бгыыыыыыыыы
весь этот карнавал и есть оценка написаного афтыршей.
ударение по вкусу.

501

ANGDOR, 11-12-2007 13:03:25

502

502

xz-zx, 11-12-2007 13:03:28

хранительница личных судмедов

503

не СудМед (с мАсквы), 11-12-2007 13:03:42

бгы-ы-ы

504

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 11-12-2007 13:03:50

мерские нахеры

505

CЦУКO, 11-12-2007 13:03:52

500

506

xz-zx, 11-12-2007 13:03:55

несудмед (С варкуты)

507

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:04:13

Первой моей жертовй стала 32-летняя Мэри Николз, которой я перерезал горло в ночь на 30 января. Когда она умирала в грязном маленьком переулке я вспорол ей живот 25-сантиметровым ножом

508

СудМед (на спитфаере), 11-12-2007 13:04:13

вжжжжжжжжжжжжжжжжж

509

ЖидоСудМед, 11-12-2007 13:04:27

Колеги. Ну как можно ебать пилотку одновременно вчитвером в одну дырку?  Нет ли тут индийского каллеги? Кагда симпозиум па этаму поводу? Этаж открытие в физиалогии! Кукушкиной-Нобелевку б/п.

510

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:04:29

Нука

511

TrollMops, 11-12-2007 13:04:31

40 корейских судмедов избиты битами в Подмосковье

512

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 13:04:39

SudMed

513

Серебрянный СудМед, 11-12-2007 13:04:42

что происходит?

514

С.С.СудМед.(жырным шрифтам), 11-12-2007 13:04:44

а унас снега дахуя

515

Berg, 11-12-2007 13:04:44

судмед алины. часть третья

516

xz-zx, 11-12-2007 13:04:51

судмед в первом поколении

517

Вейся пейса на просторе, 11-12-2007 13:04:59

ответ на: ZvEzDuLkA [307]

ещё большей нанесу я околесицы...(С)
а в целом я в согласии с тобой

518

TrollMops, 11-12-2007 13:05:17

Девушка на паркете раздвигает судмеду ножки

519

СудМед, 11-12-2007 13:05:29

К столу, коллеги!

520

xz-zx, 11-12-2007 13:05:35

Дон СудМедини

521

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:05:42

не девачка(с мАсквы), это ты сейчас таг говоришь деточка..
Внезапно из темноты подойбёт к тебе быстрый судмед, как кошка, упивающийся кровью злодей и нежно схватит тебя за твоё тоненькое горло и вспорет твой  животик, и не будешь ты больше порхать ночная бабочка...

522

CЦУКO, 11-12-2007 13:05:43

500

523

фри бсдя™, 11-12-2007 13:05:44

ебанутые нахеры, пошли бы лоботрясы лучше столбик бабика почитали, ведь гениальное чтиво упускаете, блять

524

СудЭМгиМед (настоящий, только регу проебал), 11-12-2007 13:05:45

СудМедешкена, каг питер?

525

японский СудМед, 11-12-2007 13:05:46

Этот ресурс создан для настоящих СудМедов. Те, кому не нравятся слова СУД и МЕД, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

526

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:05:47

Зеленый СудМед    
СудМед со Среднефонтанской

527

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:05:50

а дальше камменты впали в авторотацию нахинга.

528

TrollMops, 11-12-2007 13:05:54

«Если у Судмеда все получится, власть Путину он не отдаст»

529

Dellirium, 11-12-2007 13:05:58

Этот ресурс создан для настоящих СудМедов. Те, кому не нравятся слова Суд и Мед, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

530

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:06:02

тагда уж и мне тут быть надо...гыгыгы

531

xz-zx, 11-12-2007 13:06:04

Фат Судмед

532

японский СудМед, 11-12-2007 13:06:31

бляцкие каменты.

533

xz-zx, 11-12-2007 13:06:44

СудМедяня

534

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:06:48

11-12-2007 13:05:42  Брутальный СудМед 

таг...это мой клон

535

японский СудМед, 11-12-2007 13:07:00

пицотписятпять судмедов

536

CЦУКO, 11-12-2007 13:07:11

555

537

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:07:16

СудМед Гага

538

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:07:19

ответ на: Брутальный СудМед [521]

>не девачка(с мАсквы), это ты сейчас таг говоришь деточка..
>Внезапно из темноты подойбёт к тебе быстрый судмед, как кошка, упивающийся кровью злодей и нежно схватит тебя за твоё тоненькое горло и вспорет твой  животик, и не будешь ты больше порхать ночная бабочка...

гыгы.

539

Искам, 11-12-2007 13:07:27

надоело.
ушол.

540

NAXNAX, 11-12-2007 13:07:29

СудМед вахканалея? странна...

541

СудМед, 11-12-2007 13:07:36

Ы!

542

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:07:39

СудМед.... Гыыыы... СудМед, бля!!! Бгыгыыы... (упал, иза рта хуйарит пена цвета чорнава русскава)

543

СудМед (со Среднефонтанской), 11-12-2007 13:07:44

Я тут!

544

СудМед, 11-12-2007 13:07:47

Вскрытие СудМеда под моим же руководством.

http://i037.radikal.ru/0712/3b/5474ff570e65.jpg

545

СудМед (со Среднефонтанской), 11-12-2007 13:07:53

нах

546

СудМед, 11-12-2007 13:07:55

И пять!

547

СудМедejkina, 11-12-2007 13:08:03

ответ на: СудЭМгиМед (настоящий, только регу проебал) [524]

>СудМедешкена, каг питер?


заибалась, и не магу привыкнуть к ынтилигентам

548

xz-zx, 11-12-2007 13:08:09

СудМедЪ

549

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:08:13

опс

550

Dellirium, 11-12-2007 13:08:13

СудМедЪ Второй

551

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:08:15

ответ на: Брутальный СудМед [521]

>не девачка(с мАсквы), это ты сейчас таг говоришь деточка..
>
>Внезапно из темноты подойбёт к тебе быстрый судмед, как кошка, упивающийся кровью злодей и нежно схватит тебя за твоё тоненькое горло и вспорет твой  животик, и не будешь ты больше порхать ночная бабочка...

не не так.
Он подойдет и быстрым движением маникюрных ножниц вылечит перелом ноги.

552

Berg, 11-12-2007 13:08:16

Изпользуешь ли ты сексуальные прибамбасы при раскрытии темы ебли?

Купил жыне судмеда, чтобы блядавала меньше пака я ф камандирофке.     39 / 3%
Использую только собственный палавой судмед.     247 / 21%
Могу лизнуть пелотку и пустить в ход судмеда.     699 / 62%
У нас с жыной полный набор для суд-мед утех ницемкава праизводства «Гитлерюгент».     48 / 4%
Я импатент, использую суд и мед.     21 / 1%
Приглошаю двух судмедов и мы ебём пелотак в троечку.     12 / 1%

553

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:08:16

пятерачки

554

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:08:16

судмеды жжут

555

NAXNAX, 11-12-2007 13:08:26

ответ на: СудМед [546]

кросиво, хехе..

556

СудМед, 11-12-2007 13:08:28

11-12-2007 13:07:55  СудМед  [ответить] [+цитировать] [555] 

И пять!


ЙЭС!

557

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 13:08:29

Этот ресурс создан для настоящих СудМедов. Те, кому не нравятся слова СУД и МЕД, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

558

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:08:29

11-12-2007 13:06:02            Брутальный СудМед       але, тормази ка организмус

559

xz-zx, 11-12-2007 13:08:37

СудМед Тузик

560

xz-zx, 11-12-2007 13:09:15

ответ на: Berg [552]

засилье пиздолизов на ресурсе

561

Неповторимо гениальный клон СудМеда, 11-12-2007 13:09:18

Да, и даже вот такие каменты, как этот, имеют право на жизнь

562

Dellirium, 11-12-2007 13:09:45

Юриг (****работаю под СудМедом***)

563

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:09:50

11-12-2007 13:06:48            Брутальный СудМед      
пиздеж и жеские инсинуации
ты позже

564

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:09:51

колонка СудМеда

565

***СудМед (работаю под прикрытием)***, 11-12-2007 13:10:02

Я вас атхуярю!!!

566

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:10:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [554]

>судмеды жжут
Йа атамщщю за тибя!!!

567

xz-zx, 11-12-2007 13:10:19

уйдя с президентского поста ВВП назначил себя главным СудМедом Вселенной

568

Неповторимо гениальный клон СудМеда, 11-12-2007 13:10:22

Многие пытались, но многие остались

569

Dellirium, 11-12-2007 13:10:38

Григорий СудМед

570

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:10:45

СуДундук

571

СудМандала, 11-12-2007 13:10:53

сборище тупых дрочеров, чего веселитесь?

572

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA) только теперь без си, 11-12-2007 13:11:08

осталось только пезду деть кудандь

573

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:11:08

11-12-2007 13:09:50  Брутальный СудМед  [ответить] [+цитировать] [572] 

11-12-2007 13:06:48            Брутальный СудМед     
пиздеж и жеские инсинуации
ты позже

зато я настаящее и тармазнутее...больше пахожэе на правду.
и у меня патент на брутальные точечки!

574

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:11:11

СуDеллириум.

575

Неповторимо гениальный клон СудМеда, 11-12-2007 13:11:14

Кто возгордился - в воду свалился

576

xz-zx, 11-12-2007 13:11:14

Хилори Клинтон стала СудМедичкой

577

японский СудМед, 11-12-2007 13:11:20

Давно так не резвились...

578

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:11:21

А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова

579

СудМед, 11-12-2007 13:11:30

ответ на: NAXNAX [555]

>кросиво, хехе..

Бывает не только внешняя красота. Есть еще и внутренняя!

580

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:11:35

какой тут ужос творится господа..это я на секунду заглянул

581

Berg, 11-12-2007 13:11:35

Ебитесь в суд. Ваш Мед

582

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:11:37

Седьмой СудМед

583

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:11:47

Мои судмедэкспртизы становились всё более дерзкими и и изощрёнными. 33-летняя .....(цензура)....... была следующая..я сделал с ней тоже самое...задушил и положил в одну руку гроздь винограда, а в другую леденец
это так романтично, лежать при свете луны в луже крови с леденцом и виноградом

584

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:11:57

ответ на: СудМандала [571]

>сборище тупых дрочеров, чего веселитесь?
Мы большы ничиво ниумеим - тока драчить и весилиццо...

585

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:11:59

600

586

АТВ, 11-12-2007 13:11:59

Данным КГ авторша полностью доказала, что является АМ.
Доказательство засчитано.

587

Неповторимо гениальный клон СудМеда, 11-12-2007 13:12:09

Куришь и пьешь? кури и пей

588

японский СудМед, 11-12-2007 13:12:09

6оо СудМедов

589

Александр Второй, 11-12-2007 13:12:12

Дети... Дети СудМеда

590

японский СудМед, 11-12-2007 13:12:14

в

591

СудМед (Бояркей я. Хуле вы думали, канальи?!!), 11-12-2007 13:12:17

Тысича чиртей!!!

592

АТВ, 11-12-2007 13:12:19

мудак 600

593

Suddllirium, 11-12-2007 13:12:26

Cjcbnt gbc.

594

NAXNAX, 11-12-2007 13:12:32

день СудМеда на рисурсе? а каг же Олина?..

595

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:12:45

11-12-2007 13:11:21  С. Кукушкина  [ответить] [+цитировать] [587] 

А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова

ты его стала чувствовать?

596

StarПер, 11-12-2007 13:12:46

кукушкина - это юрег в юбке?

597

xz-zx, 11-12-2007 13:12:50

ответ на: С. Кукушкина [578]

>А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова

только срущий способен получить удовольствие, смотрящий на срущего - никогда

598

Berg, 11-12-2007 13:12:51

эххх

599

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:13:06

ответ на: С. Кукушкина [578]

>А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова
Хто ба самнивалсо... гыыыы

600

Неповторимо гениальный клон СудМеда, 11-12-2007 13:13:09

Сумел вывернуться - помоги вернуться

601

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:13:11

600

602

xz-zx, 11-12-2007 13:13:16

я забыл подписаться СудМед

603

СудМед ( бывшая ZvEzDuLkA) только теперь без си, 11-12-2007 13:13:45

ответ на: С. Кукушкина [578]

забей,драчи на каменты.

604

СудМед (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 13:13:48

я зайка и столп КК

605

АТВ, 11-12-2007 13:13:56

плюс (+) 1

606

Berg, 11-12-2007 13:13:58

ответ на: xz-zx [597]

>только срущий способен получить удовольствие, смотрящий на срущего - никогда

зато срущий на смотрящего - запросто

607

Князь СудМедский, 11-12-2007 13:14:01

зашел... дебилы... блядь... вышел

608

NAXNAX, 11-12-2007 13:14:09

ответ на: СудМед [579]

и ат какой кросоты больше икаеццо?..

609

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:14:10

СудМед-МедСуд

610

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:14:13

11-12-2007 13:11:08            Брутальный СудМед      
докажи что ты брутальный, а не брутальная

611

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:14:16

ответ на: NAXNAX [594]

олина настоебла.

612

xz-zx, 11-12-2007 13:14:30

11-12-2007 13:13:58         Berg

а кто на ресурсе - смотрящий?

613

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:14:36

ушла писать окончание Пизды Алины

614

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:14:50

судмед устал после работы

http://i037.radikal.ru/0712/60/99ddefb8f8e4.jpg

615

Князь СудМедский, 11-12-2007 13:14:56

Ужас какой-то

616

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:15:12

>сгорите все в аду, жертвы извилиномора
ад - аццкий миф.

617

японский СудМед, 11-12-2007 13:15:43

Что с регой?

618

Berg, 11-12-2007 13:15:53

ответ на: xz-zx [612]

уже приспичило? такда к чорту падробнасти

619

СудМед-МедСуд, 11-12-2007 13:15:53

Ответ на: xz-zx [607] 
>только срущий способен получить удовольствие, смотрящий на срущего - никогда

а я умный шопиздец

620

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:15:56

ответ на: С. Кукушкина [613]

>ушла писать окончание Пизды Алины

не надо нам угрожать!

621

ЖидоСудМед, 11-12-2007 13:15:58

ответ на: С. Кукушкина [578]

>А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова
Бля. Ктоб сомневался.....

622

японский СудМед, 11-12-2007 13:16:11

блять

623

xz-zx, 11-12-2007 13:16:34

ответ на: Berg [618]

гыгыгыгы

624

Berg, 11-12-2007 13:16:40

ответ на: С. Кукушкина [613]

>ушла писать окончание Пизды Алины

судя па фсиму пизда алины безгранична, пешы пра обкончание

625

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 13:16:42

ответ на: xz-zx [612]

"танкист" юрег

626

Александр Второй, 11-12-2007 13:16:46

ответ на: Брутальный СудМед [583]

За Цензуру ответишь

627

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:16:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

>олина настоебла.
Ебло настоолинело.

628

NAXNAX, 11-12-2007 13:16:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

быстра аднако, каких та 2 дня и 3 креоса....
а тема та биздонная, каг пиздаОлины...

629

не девачка (СудМед), 11-12-2007 13:16:59

постой кукушкенд, астанься са мной

630

СудМед (в прошлом - Ебардей Гордеич), 11-12-2007 13:16:59

ответ на: С. Кукушкина [613]

>ушла писать окончание Пизды Алины

Нинада прадалжения

631

Чилавек, ни разу не ебавший СудМеда, 11-12-2007 13:17:03

и я отмечусь

632

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:17:12

хорошо срут..быстро..как понос..

633

Владимир СудМедушкин, 11-12-2007 13:17:18

Как сейчас помню, самый конец года либерализации цен на вскрытие каклов

634

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:17:18

вся эта вакханалия напоминает переполненный троллейбус..кто то сильно навонял и смылся ..все остальные нюхают и возмущаются..мугага

635

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:17:20

Хатя нет вернулась.
Предложение.
Скажите, есть ли красивые мужики на Удаве?
Претенденты на красивого мужика - киньте ссылкив каменты.
А я выстрою рейтинг, если не забаитесь.

636

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:17:23

Лишившись обычного удовольствия, я сотворил нову судмедэксп. На этот раз моей мишенью стал ....., которая до последнего момента не догадывалась, как я подкрался к ней и перерезал ей горло и выпотрошил и забрал сердце. Я только помню что он в предсмертной агонии слышал какието глоса. Как ни странно модер, стоявший на посту всего в нескольких метров от этого места ничего не слышал.

637

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:17:49

11-12-2007 13:14:13  Брутальный СудМед  [ответить] [+цитировать] [621] 

11-12-2007 13:11:08            Брутальный СудМед     
докажи что ты брутальный, а не брутальная

взачем? я и есть брутальная....а вот ты самазванетц

638

не СудМед (с МаскВы), 11-12-2007 13:18:19

прадалжения смерти падобна

639

СудМед (Барабашкина в девичестве), 11-12-2007 13:18:33

Количество СудМедов в каментах
саатветствует количеству желающих
препарировать моск Кукушкенда

640

АТВ, 11-12-2007 13:18:59

666-ой будет му да ком.

641

Berg, 11-12-2007 13:19:05

не девачка(с судмеда)

642

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:19:09

Таг.

643

японский СудМед, 11-12-2007 13:19:14

cjnjyffff

644

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:19:16

11-12-2007 13:17:20  С. Кукушкина 

лови...

http://i034.radikal.ru/0712/83/e3fb4f8d1ad8.jpg

645

японский СудМед, 11-12-2007 13:19:24

сотона

646

АТВ, 11-12-2007 13:19:31

Будет полным мудаком.

647

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:19:33

АТВ мудаг конченый.

648

Berg, 11-12-2007 13:19:34

песда

649

японский СудМед, 11-12-2007 13:19:35

нахххххххх

650

японский СудМед, 11-12-2007 13:19:40

в

651

АТВ, 11-12-2007 13:19:49

полным

652

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:19:51

Да. АТВ еблан

653

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:20:07

красивые прааативные мужики..мугага

http://i011.radikal.ru/0712/94/7f9fd96fa828.jpg

654

Berg, 11-12-2007 13:20:25

Судмеды раздавали водку с призывом голосовать за одну из партий

655

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:20:30

11-12-2007 13:15:58  ЖидоСудМед  [ответить] [+цитировать] [634] 

Ответ на: С. Кукушкина [587] 
>А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова
Бля. Ктоб сомневался.....

Настоящий ЖидоСудМед не материца

656

Князь СудМедский, 11-12-2007 13:20:46

ответ на: Князь БолтКонский [634]

иди нахуй
я русский! (с)

657

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:20:46

Серьезное ебло - не есть признак наличия головнова моска. АТВ - это тебе

658

японский СудМед, 11-12-2007 13:20:58

ответ на: Князь БолтКонский [634]

>вся эта вакханалия напоминает переполненный троллейбус..кто то сильно навонял и смылся ..все остальные нюхают и возмущаются..мугага

я даже знаю кто...Звездюлька,гыгыгы

659

АТВ, 11-12-2007 13:21:00

ответ на: мидвед паиБалу [647]

Говно ты, а не Балу.

660

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 13:21:17

Ну и чё тут?...

661

Suddllirium, 11-12-2007 13:21:22

ответ на: С. Кукушкина [635]

Cfvsq cbvgjnysq ,f,br? gjnjv Ufuf

662

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:21:47

ответ на: С. Кукушкина [635]

>Хатя нет вернулась.
>Предложение.
>Скажите, есть ли красивые мужики на Удаве?
>Претенденты на красивого мужика - киньте ссылкив каменты.
>А я выстрою рейтинг, если не забаитесь.

Я красивый ниибаца. Хуле сцылку. В профайл зойди

663

Berg, 11-12-2007 13:21:47

азабочинный судмедужко

664

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:21:50

>лучше голодомор, чем такие креативы
Ну так и голодай, бля.

665

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:21:51

ответ на: АТВ [659]

>Говно ты, а не Балу.
Щас мелицыя разбиреццо, кто из нас гавно.

666

NAXNAX, 11-12-2007 13:22:02

ответ на: С. Кукушкина [613]

астанавите иё ктонить!.....

667

Berg, 11-12-2007 13:22:32

ответ на: Ебардей Гордеич [662]

>Я красивый ниибаца. Хуле сцылку. В профайл зойди

а как ибаца - страшный да?

668

АТВ, 11-12-2007 13:22:35

Через минут 15-ть мудаков будет под 1000.

669

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:22:41

а вот портрет Витольда

http://i045.radikal.ru/0712/7e/16b0d00a416d.jpg

11-12-2007 13:20:58  японский СудМед 

мугого

670

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:23:07

11-12-2007 13:16:46            Александр Второй      
еще как отвечу, перед великой ужасной судмедэкспертизой
вырезано цензурой, дабы не шокировать


11-12-2007 13:17:49            Брутальный СудМед      
товарищ МудМнечица, вы когда нить вскрывали мосг пилкой для когтей или вынимали ево штопором из носа?

671

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:23:33

ответ на: С. Кукушкина [635]

>Хатя нет вернулась.
>Предложение.
>Скажите, есть ли красивые мужики на Удаве?
>Претенденты на красивого мужика - киньте ссылкив каменты.
>А я выстрою рейтинг, если не забаитесь.

кукушкенд, так это все затевалось ради поиска мужука?
тагда надо было читать порно рассказы. и писать пра еблю.
бгыыыыыыыыыыыыы

672

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:23:37

ответ на: С. Кукушкина [635]

>Хатя нет вернулась.
>Предложение.
>Скажите, есть ли красивые мужики на Удаве?
>Претенденты на красивого мужика - киньте ссылкив каменты.
>А я выстрою рейтинг, если не забаитесь.

Ко мне в профайл, милости просим...

673

вакса, 11-12-2007 13:23:38

Я вот тоже недавно одной телке две руки по локоть в в пизду засунул, или в жопу. А может это был пацан, или бабушка с дедушкой,или коню какому-то, хуй его знает, темно было. Часы там нашел старинные, с кукушкой.
И нихуя не удивился......

674

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:23:48

11-12-2007 13:21:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [677] 

Ну и чё тут?...

Тут сплошное безобразие. Кукушкина у всех высасала мозг. остались целы только мы со Звездюлькой. я всегда знала, что лучше быть безмозглой...гыгыгыгы

675

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:23:49

ответ на: АТВ [668]

>Через минут 15-ть мудаков будет под 1000.
Из них тебя штук 20-30

676

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:23:59

кукушкина..составляй рейтинг..вот тебе еще красивые мужики

http://i014.radikal.ru/0712/83/185dcb42e155.jpg

677

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:24:00

семь бед, оди СудМед...

678

NAXNAX, 11-12-2007 13:24:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [660]

зобанте уже судмедклона...

679

Suddllirium, 11-12-2007 13:24:02

ответ на: Князь БолтКонский [669]

herb ghjxm jn [jgrbycf?crjns!

680

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:24:11

700

681

NAXNAX, 11-12-2007 13:24:24

йопт...

682

StarПер, 11-12-2007 13:24:28

удвоишь с такими дураками ВВП, ага...

683

Реаниматор пелотаг, 11-12-2007 13:24:31

и пошли все нах.

684

Berg, 11-12-2007 13:24:55

ы

685

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:25:52

11-12-2007 13:23:07  Брутальный СудМед  [ответить] [+цитировать] [689] 


11-12-2007 13:17:49            Брутальный СудМед     
товарищ МудМнечица, вы когда нить вскрывали мосг пилкой для когтей или вынимали ево штопором из носа?

меня уже нед. я уже вернулась в свое тело....ах, какое это тееело!!!!!!

686

ЖидоСудМед, 11-12-2007 13:25:54

ответ на: Брутальный СудМед [655]

>11-12-2007 13:15:58  ЖидоСудМед  [ответить] [+цитировать] [634] 
>
>Ответ на: С. Кукушкина [587] 
>>А меня не прикалывает пиздёж пра судмеда... Что-то с маим мозгом, не пабаюсь этого слова
>Бля. Ктоб сомневался.....
>
>Настоящий ЖидоСудМед не материца
А я репатриант с СССР.

687

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:25:54

ынторнет наладилсо

688

Dellirium, 11-12-2007 13:25:58

ответ на: Suddllirium [679]

>herb ghjxm jn [jgrbycf?crjns!
alt-shift нажми или как у тебя там

689

StarПер, 11-12-2007 13:26:04

ответ на: Брутальный СудМед [677]

...на ловца и судмед бежит

690

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:26:06

ответ на: NAXNAX [678]

>зобанте уже судмедклона...

Да их тут блять сотни...

691

фри бсдя™, 11-12-2007 13:26:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [671]

не будь так строга к бедной девочке. ей уже пора попробовать поебаццо повзрослому, безтрусоф. потом креатифчег забацает концептуальный на эту тему

692

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:27:01

чота не блюёца..Берг, покажи ращёску

693

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:27:03

11-12-2007 13:25:52            Брутальная Сучка      
ну на нед и СудМеда нед

694

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:27:14

ответ на: StarПер [682]

>удвоишь с такими дураками ВВП, ага...
Ево можна увиличеть в 100 рас, есле вместа кампутирных кнопаг фсем дать па лапате. Кетайско-гулагафская мадэль.

695

NAXNAX, 11-12-2007 13:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [690]

вот фсе сотни и зобанеть...
настаяшчива Судмеда зотоптали, блиа...

696

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:27:27

Табакову и Михалкову нравится Дмитрий Медведев


Ахтунг?

697

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:27:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [672]

Наконец-то ипонец выложил своё настоящее фото

698

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:27:32

я меня тоже заебатый профайл

699

StarПер, 11-12-2007 13:27:51

ответ на: Dellirium [688]

зачем?
так все понятно - протестует чота...

700

Berg, 11-12-2007 13:28:00

ответ на: ZvEzDuLkA [692]

расчоско!
/расчесал седые йайцы/

701

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:28:17

ответ на: NAXNAX [695]

>вот фсе сотни и зобанеть...
>настаяшчива Судмеда зотоптали, блиа...

Настоящий по ходу съибалсо в ужосе, гыгыгы

702

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:28:36

ответ на: Брутальная Сучка [674]

11-12-2007 13:21:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [677] 

Ну и чё тут?...

Тут сплошное безобразие. Кукушкина у всех высасала мозг. остались целы только мы со Звездюлькой. я всегда знала, что лучше быть безмозглой...гыгыгыгы
----------
бугогагагаа
жож, дорогая!

703

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:28:39

ответ на: Брутальная Сучка [685]

>меня уже нед. я уже вернулась в свое тело....ах, какое это тееело!!!!!!
С дырачькаме?

704

СудМед (Барабашкина в девичестве), 11-12-2007 13:28:46

Кукушкена, самый красивый
мужик - Грегорий Залупа (спешал фо ю)
и ниибет

705

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:28:57

11-12-2007 13:27:56  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [721] 

дура не заходила? у меня есть для нее новые тесты

она после вчерашних, даже утром на перекличку не явилась...я волнуюсь.

706

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:29:03

у

707

Dellirium, 11-12-2007 13:29:11

фри Мед™ 
StarМед

последний штрих.

708

Suddllirium, 11-12-2007 13:29:30

yt cj,bhf.cm/ dct hfdyj rfvtyns-ufdyj

709

StarПер, 11-12-2007 13:29:53

ответ на: мидвед паиБалу [694]

но при пендосской системе учета - если мы в бане потрем друг другу спинки, то их ВВП увеличивается на 20$

710

Berg, 11-12-2007 13:29:54

ответ на: Брутальная Сучка [705]

>она после вчерашних, даже утром на перекличку не явилась...я волнуюсь.

после вчерашних месек?

711

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:29:55

11-12-2007 13:28:36  ZvEzDuLkA 

я знала, что ты аценишь ...ыыыыыыыыыыы

712

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:29:56

ответ на: Berg [700]

Ответ на: ZvEzDuLkA [713] 
расчоско!
/расчесал седые йайцы/
-----------
Спасибо родной!
/побежала блевадь/

713

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:30:00

Кукушкина..вот тебе еще красивый мужык

http://i043.radikal.ru/0712/9b/bb45c3db221b.jpg

714

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:30:20

Неарбёрд кудато пропал, сцуко
хочу ему атличную кортинку для прафайла подогнать
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/b/5/b/c/cb5bcb7b345ce904cde283902

715

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:30:42

11-12-2007 13:28:39  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: Брутальная Сучка [705] 
>меня уже нед. я уже вернулась в свое тело....ах, какое это тееело!!!!!!
С дырачькаме?

ога. ва всех местах. как паложено. не то, что у этих бесполых СудМедов

716

Berg, 11-12-2007 13:30:45

Delliriumед

717

шанхай пудун призон, 11-12-2007 13:30:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [696]

>Табакову и Михалкову нравится Дмитрий Медведев
>
>
>Ахтунг?
--
не поверишь, тоже хотел скопировать и запостить, но с пометкой - а мне похуй (на табакова и михалкова).

718

Веселый Роджер, 11-12-2007 13:31:14

Пиздец непиши больше

719

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:31:40

ответ на: StarПер [709]

>но при пендосской системе учета - если мы в бане потрем друг другу спинки, то их ВВП увеличивается на 20$
Тада он вапще фтыщщю рас выростед...

720

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:31:41

ответ на: СудМед (Барабашкина в девичестве) [704]

Кукушкена, самый красивый
мужик - Грегорий Залупа (спешал фо ю)
и ниибет
-------------
/начинаед блевадь активне - желчем/

721

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:31:42

Смех - смехом - а у меня один труп проснулся. Работали мы тогда в Кашире. У меня на вскрытие 15 трупов, у каширян 7. У каждого по столу. работали как черти - я “успел” 9 и домой. Вечером санитарка замечает, что кто-то дышит в горе трупов. Позвала мужа, тот заведующем звонит. Заведующий, трезвомыслящий человек, не верит, думает, допился мужик - трупы у него оживают. Кончилось тем, что “труп” на скорой доставили в реанимацию, где он прожил еще два дня. И опять же ко мне на вскрытие - подострая СДГ у дедушки.
Встретился с родственниками - дачниками - говорят мы всем поселком ему смерть констатировали, вроде не дышит, вызвали ментов, тот и подмахнул направление не глядя. Вот с тех пор терпеть не могу теплые трупы вскрывать...

722

NB, 11-12-2007 13:31:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [714]

Прыкольненько...

723

Чо за хуйня, 11-12-2007 13:31:59

Нету про гавно

724

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:32:06

Пусть ана про Хренъ напишед... дайте ей ссылку.

725

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:32:18

надо тоже блевануть...

726

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:32:29

Витоська зайка и нийбёд

727

big_bond, 11-12-2007 13:32:51

Для рейтинга Кукушкиной
http://i038.radikal.ru/0712/1b/26e81a158dba.jpg

728

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:33:04

Кукушкина в окружении красивых мужиков в соответствии с рейтингом

http://i023.radikal.ru/0712/64/315f5144791e.jpg

729

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:33:07

11-12-2007 13:31:42  Брутальный СудМед  [ответить] [+цитировать] [744] 

Смех - смехом - а у меня один труп проснулся. Работали мы тогда в Кашире. У меня на вскрытие 15 трупов, у каширян 7. У каждого по столу. работали как черти - я “успел” 9 и домой. Вечером санитарка замечает, что кто-то дышит в горе трупов. Позвала мужа, тот заведующем звонит. Заведующий, трезвомыслящий человек, не верит, думает, допился мужик - трупы у него оживают. Кончилось тем, что “труп” на скорой доставили в реанимацию, где он прожил еще два дня. И опять же ко мне на вскрытие - подострая СДГ у дедушки.
Встретился с родственниками - дачниками - говорят мы всем поселком ему смерть констатировали, вроде не дышит, вызвали ментов, тот и подмахнул направление не глядя. Вот с тех пор терпеть не могу теплые трупы вскрывать...

Он настоящий СудМед!!!!!!!!

730

Иммануил Cunt, 11-12-2007 13:33:13

бля проачетал 3 части.
нельзя же так.
аффторша пишет сектантскую библию для своей секты?

731

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:33:15

ответ на: Брутальная Сучка [715]

>11-12-2007 13:28:39  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [725] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [705] 
>>меня уже нед. я уже вернулась в свое тело....ах, какое это тееело!!!!!!
>С дырачькаме?
>
>ога. ва всех местах. как паложено. не то, что у этих бесполых СудМедов
Ты каг сыр, штоле?

732

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:33:26

Кукушкина. Кидай продолжение а то заибали ужо срать. Чяд полный гавна.

733

Александр Второй, 11-12-2007 13:33:52

А красивые как, по росту или по весу?

734

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:34:03

Йа ниумейу бливать. (рыдайу)

735

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:34:41

ответ на: Александр Второй [733]

>А красивые как, по росту или по весу?
По возрасту наверна...

736

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:35:05

11-12-2007 13:33:15  мидвед паиБалу 
как некачественный сыр....в нем мало дырак.
ну у тебя и ассациации....это тебе к Уибантусу нада...у него бааальшой опыт поиска дырок в прадуктах

737

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:35:08

А сам я сам не люблю возиться в тепленьких телах, правда лютой зимой спасают.
Посему  Брутальная Сучка я прям жду не дождусь отсудмедэкспертизить тебя в твои дырочки

738

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:35:54

вот тебе еще один красавец

http://i025.radikal.ru/0712/a7/421b33cf4c74.jpg

739

raulle, 11-12-2007 13:36:01

ёбнуццо - насрали

740

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:36:03

11-12-2007 13:34:36  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [758] 

11-12-2007 13:28:57        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [727]

11-12-2007 13:27:56  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [721] 

дура не заходила? у меня есть для нее новые тесты

она после вчерашних, даже утром на перекличку не явилась...я волнуюсь.

---

хочешь пройти тест?

ни прайду. у меня ума меньше, чем у тебя....ыыыыыыы

741

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [736]

>11-12-2007 13:33:15  мидвед паиБалу 
>как некачественный сыр....в нем мало дырак.
(мичтатильна) Шэсть? Семь?

742

Пилигрим, 11-12-2007 13:36:11

Удав, выкладывай давай мой гениальнейший креатиф, чо время тянуть

743

Нефёд, 11-12-2007 13:36:25

метафизически падрачил

744

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:36:38

ответ на: мидвед паиБалу [734]

Йа ниумейу бливать. (рыдайу)
---------
давай научу тибя..
открываеж ротег,суёж туда до самых гланд два пальчека и пытаешсо изрыгнуть вот так вот:
буэээ..и еще разог буэээ
потом сенхронно мо мной:
Буэээээ..

745

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 13:36:40

Где мая рега?

746

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:36:42

ответ на: Пилигрим [742]

>Удав, выкладывай давай мой гениальнейший креатиф, чо время тянуть
С фатагравеяме сартира?

747

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:36:43

топором СудМеду в дыню...

748

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:36:50

ирпир

749

Шпендель, 11-12-2007 13:36:52

nnn

750

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:36:55

в

751

StarПер, 11-12-2007 13:36:58

ответ на: мидвед паиБалу [719]

а похеру...
Даешь!

752

Шпендель, 11-12-2007 13:37:00

,kz

753

Шпендель, 11-12-2007 13:37:00

,kz

754

raulle, 11-12-2007 13:37:05

скоро будут косы-топоры

755

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:37:40

а вот целых два..блять..блюю пиздец

http://i017.radikal.ru/0712/c2/840b9b7ccc7c.jpg

756

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:37:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [750]

это просто СудМед какой-то...

757

raulle, 11-12-2007 13:38:04

ответ на: raulle [754]

>скоро будут косы-топоры
медленно, блять.

758

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:38:05

ответ на: ZvEzDuLkA [744]

>Йа ниумейу бливать. (рыдайу)
>---------
>давай научу тибя..
>открываеж ротег,суёж туда до самых гланд два пальчека и пытаешсо изрыгнуть вот так вот:
>буэээ..и еще разог буэээ
>потом сенхронно мо мной:
>Буэээээ..
Нихуйа нипалучилос. Тока езыг расцорапол... Ты мне далжна типерь...

759

xz-zx, 11-12-2007 13:38:22

ответ на: ZvEzDuLkA [744]

>буэээ..и еще разог буэээ
>потом сенхронно мо мной:
>Буэээээ..

так и знал что ты певица

760

ПЕНЬ, 11-12-2007 13:38:39

11-12-2007 13:30:00  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [736] 

Кукушкина..вот тебе еще красивый мужык

http://i043.radikal.ru/0712/9b/bb45c3db221b.jpg

ЭТО КТО??? ВАХА???

761

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:38:46

ответ на: Пилигрим [742]

>Удав, выкладывай давай мой гениальнейший креатиф, чо время тянуть
А ты ему письмо напиши

762

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:39:06

ответ на: StarПер [751]

>а похеру...
>Даешь!
Нашэ пралетарскайэ "Дайожь!"

763

ДД, 11-12-2007 13:39:23

после прочтения, ощущение, что я в слизи

764

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:39:27

11-12-2007 13:38:39  ПЕНЬ 


собственной персоной..из адесскава парка культуры

765

Брутальный СудМед, 11-12-2007 13:39:28

Вот сижу я и думаю, почему люди так любят читать художественную литературу, неважно какую и какого качества, и никто не читает учебник судмедэкспертиизы или т/к для удовольствия. Процесс получения знаний навевает на человека дикую скуку (в большинстве случаев). Так может нужно доносить до людей знание, подавая его в художественной форме на ресурсе. Так, глядишь, и народ к нему и потянется.

766

xz-zx, 11-12-2007 13:39:32

ответ на: ПЕНЬ [760]

пень бля...

это Олег Блохин

767

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:39:34

нах

768

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:39:57

ответ на: мидвед паиБалу [758]

Ответ на: ZvEzDuLkA [771] 
>Йа ниумейу бливать. (рыдайу)
>---------
>давай научу тибя..
>открываеж ротег,суёж туда до самых гланд два пальчека и пытаешсо изрыгнуть вот так вот:
>буэээ..и еще разог буэээ
>потом сенхронно мо мной:
>Буэээээ..
Нихуйа нипалучилос. Тока езыг расцорапол... Ты мне далжна типерь...
-----------
/протягиваед стакан марганцовачке/

похлебай,золатце

769

NB, 11-12-2007 13:39:58

800

770

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 13:39:58

Значет, Кукушкена здесь
жениха ищет? Сваими гениальными
креосами завлекает?
Кто же попадецца?

771

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 13:39:59

Кукшкина кукушонку блевала в капюшон

772

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 13:40:02

ответ на: ПЕНЬ [760]

>11-12-2007 13:30:00  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [736] 
>
>Кукушкина..вот тебе еще красивый мужык
>
>http://i043.radikal.ru/0712/9b/bb45c3db221b.jpg
>
>ЭТО КТО??? ВАХА???

Похож...

773

NB, 11-12-2007 13:40:08

ххуй

774

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:40:13

сцуке вы.
то устраиваете судмед карнавалы вместо таво штоп петь дифирамбы кукушкенду.(ей не панравилось кстате)
то когда кукушкенд абратилась с просьбой найти ей мужика, тоже хуевничаете.
скаты блять.
никакова сачуствея.

775

СудМеська, 11-12-2007 13:40:21

я пришла, где мои тампаксы?

776

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 13:40:35

Я так понел, что крео читать нистоит....

777

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:40:40

ответ на: Князь БолтКонский [755]

>а вот целых два..блять..блюю пиздец
>
>http://i017.radikal.ru/0712/c2/840b9b7ccc7c.jpg

Княже, сцуко, на хуя ты это постишь бля?

778

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:40:41

Кукушкина ...еще один праативный

http://i010.radikal.ru/0712/8d/2e9ed2d19802.jpg

779

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:42:15

ответ на: xz-zx [759]

Ответ на: ZvEzDuLkA [771] 
>буэээ..и еще разог буэээ
>потом сенхронно мо мной:
>Буэээээ..

так и знал что ты певица
-------------
хыхыхыхых
привет,друк!

риппитируем,ога

780

Князь БолтСудМедский, 11-12-2007 13:42:40

http://i048.radikal.ru/0712/19/803d9a3cbebc.jpg
спешивла фор звездулька
гурманке

781

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:42:45

главна, чтоб маих мущщин не тронула (сабрала всех в кучку)

782

Ахулиса, 11-12-2007 13:43:17

отвратительно

783

ДД, 11-12-2007 13:43:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [776]

Ну если ты не любишь путишествия по пездам

784

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:43:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

>сцуке вы.
>то устраиваете судмед карнавалы вместо таво штоп петь дифирамбы кукушкенду.(ей не панравилось кстате)
>то когда кукушкенд абратилась с просьбой найти ей мужика, тоже хуевничаете.
>скаты блять.
>никакова сачуствея.
А ей падайдет смаркающийся в волоса? У миня ани таково красивово зеленово цвета. И

785

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:43:27

11-12-2007 13:40:40  Ебардей Гордеич 

да я сам охуел..мне одному блевать чтоли? блеванем на брудершафт?

это еще кукушкеной мужыки

http://i035.radikal.ru/0712/05/4fe61b640c77.jpg

786

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:43:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

>сцуке вы.
>то устраиваете судмед карнавалы вместо таво штоп петь дифирамбы кукушкенду.(ей не панравилось кстате)
>то когда кукушкенд абратилась с просьбой найти ей мужика, тоже хуевничаете.
>скаты блять.
>никакова сачуствея.
А ей падайдет смаркающийся в волоса? У миня ани таково красивово зеленово цвета.

787

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:43:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [776]

Ути-пути..мой Сладусиг!

788

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:44:07

ответ на: Ахулиса [782]

>отвратительно

Ахулиса хорошая

789

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 13:44:11

происходящее в каментах не укладывается в голове...
вы больны.

790

۩۞۩ Азабочиный СудМед ۩&, 11-12-2007 13:44:30

а не вскрыть ли мне чъенидь айпи, а?

791

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:45:03

Ахулиса хорошая

792

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:45:11

нет красивых мужиков. их вообще чота мало. Один мой жених красивый, даже сравнить не скем

793

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 13:46:34

ответ на: С. Кукушкина [792]

красивые мужики - ахтунг. запомни, детка, раз и на всегда.

794

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:46:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный СудМед ۩& [790]

>а не вскрыть ли мне чъенидь айпи, а?

не ломайся, вскрывай аськи

795

Брутальная Сучка, 11-12-2007 13:46:45

11-12-2007 13:45:11  С. Кукушкина  [ответить] [+цитировать] [819] 

нет красивых мужиков. их вообще чота мало. Один мой жених красивый, даже сравнить не скем

красивые все в реале тусуюца, а тут так....убожество адно....гхыгхыыы

796

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:46:51

ну и победитель

http://i015.radikal.ru/0712/59/cb3172a21730.jpg

797

NAXNAX, 11-12-2007 13:46:59

хуяссе, атвирнулас на минутку...

798

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 13:47:04

ответ на: С. Кукушкина [792]

дадада - в своей руке хуй всегда толще

799

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:47:05

Больше сцылки Князя не открываю

800

Печгин биз виласипеда, 11-12-2007 13:47:10

Подчеркнулся. Нахуя?

801

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:48:09

ответ на: Князь БолтСудМедский [780]

http://i048.radikal.ru/0712/19/803d9a3cbebc.jpg
спешивла фор звездулька
гурманке
------------
фу...какой ужос!
окститес,любезной

802

Ахулиса, 11-12-2007 13:48:42

Здравствуй Ебардей и незареганный СудМед

803

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:49:20

ответ на: СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса) [788]

>>отвратительно
>
>Ахулиса хорошая

Не смей так больше говорить, сцуко. Это моя фраза

804

Ваха со Среднефонтанской, 11-12-2007 13:49:30

ответ на: ПЕНЬ [760]

>11-12-2007 13:30:00  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [736] 
>
>Кукушкина..вот тебе еще красивый мужык
>
>http://i043.radikal.ru/0712/9b/bb45c3db221b.jpg
>
>ЭТО КТО??? ВАХА???


это не я, нехуй пиздеть

805

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 13:49:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный СудМед ۩& [790]

>а не вскрыть ли мне чъенидь айпи, а?


Я щяз вскрою тибе моск...вензиля палажы кде взял, болван, блять..

806

StarПер, 11-12-2007 13:49:46

ответ на: Брутальный СудМед [765]

а разве нет этой науки в комиексах?
или пазлах - типа составь пизду кукушкиндой...

807

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:50:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [793]

Ответ на: С. Кукушкина [819] 
красивые мужики - ахтунг. запомни, детка, раз и на всегда.
----------
эх..девочке,ни с лица воду пить,как говорится

808

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2007 13:50:36

ответ на: ZvEzDuLkA [787]

>Ути-пути..мой Сладусиг!


Шо такое милая?...скучяежъ?

809

мидвед паиБалу, 11-12-2007 13:50:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

тибе тожэ мужыка найти?

810

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:50:48

11-12-2007 13:47:05  Ебардей Гордеич 

открывай..специально для тебя

скоро Новый Год

http://i043.radikal.ru/0712/90/bda9c6d58820.jpg

811

бывший, 11-12-2007 13:50:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

>то когда кукушкенд абратилась с просьбой найти ей мужика, тоже хуевничаете.
>скаты блять.
>никакова сачуствея.
Уж больно всеобъемлющую\глобальную пиздАлину автор нарисовала, я хоть и экстремал - и то шуганулся.

812

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:51:07

ответ на: Князь БолтКонский [796]

Это деушка, что вы мне предлогаите. Девушке в конкурске не участвуют

813

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:51:12

ответ на: Ахулиса [802]

Признавайся

814

NAXNAX, 11-12-2007 13:51:20

ответ на: С. Кукушкина [792]

лечиццо ли это?..

815

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:52:13

ответ на: мидвед паиБалу [809]

канешна да.

816

Ебиобоб, 11-12-2007 13:52:23

Класно, просто супер

817

СудМед(а еще я сморкаюсь в волоса), 11-12-2007 13:52:43

ответ на: Ебардей Гордеич [803]

>>>отвратительно
>>
>>Ахулиса хорошая
>
>Не смей так больше говорить, сцуко. Это моя фраза

Изени. Нибуду.

818

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:53:16

ответ на: Князь БолтКонский [810]

>11-12-2007 13:47:05  Ебардей Гордеич 
>
>открывай..специально для тебя
>
>скоро Новый Год
>
>http://i043.radikal.ru/0712/90/bda9c6d58820.jpg

Признаюсь, что, открывая ссылку, напрягся. Фотка так себе. Тема сисек не раскрыта

819

Ахулиса, 11-12-2007 13:53:33

ответ на: Ебардей Гордеич [813]

в чем?
ты мне лучше объясни о чем крео, в чем его психоглубинный смысл? кровать с плёначками, что это такое?

820

StarПер, 11-12-2007 13:53:37

ответ на: бывший [811]

ну и какой же тогда "экстремал"?
пиздеть тока...

821

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:53:47

кукушкенд, завязывай с творчеством.(гыг)
просто выходи в каменты и пафосно неси хуйню.
это у тебя палучаеца великолепно.

822

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 13:54:53

ответ на: ZvEzDuLkA [807]

пить с лица - скотство
а качки те еще пидарасы

823

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:54:59

-12-2007 13:50:41  вито (а еще я слышу голоса) 

лови

http://i001.radikal.ru/0712/2d/ee1242dccdbb.jpg

http://i045.radikal.ru/0712/42/2f0ec1f1215a.jpg

http://i013.radikal.ru/0712/ba/61e913962a59.jpg

824

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:55:04

ответ на: Ахулиса [819]

Признавайся - почему так долго отсуцтвовала. А суть крео в том, что это поибень редкостная.

825

С. Кукушкина, 11-12-2007 13:55:21

ответ на: ZvEzDuLkA [807]

>Ответ на: С. Кукушкина [819] 
>красивые мужики - ахтунг. запомни, детка, раз и на всегда.
>----------
>эх..девочке,ни с лица воду пить,как говорится

Поняла. У ресурсных тёлог страшные мужики.
(хатя может цензура и не тёлка...)

Эх, люблю красивых мужиков.

826

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 13:55:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [808]

Ответ на: ZvEzDuLkA [814] 
>Ути-пути..мой Сладусиг!


Шо такое милая?...скучяежъ?
-----------
бизумно..сафсем сон потеряла

827

Dellirium, 11-12-2007 13:56:22

ответ на: Ахулиса [819]

в первой сотне каментов всё уже объяснили.
мастита и доходчева

828

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:56:28

специально для Цензуры...любительнице качков

http://i023.radikal.ru/0712/de/0e0ece028b97.jpg

829

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 13:56:48

ответ на: С. Кукушкина [825]

ты права . я не телка.
я женщина.

830

Князь БолтКонский, 11-12-2007 13:57:32

Гордеич вот тебе тема сисек

http://i002.radikal.ru/0712/58/918bc70640b2.jpg

831

бывший, 11-12-2007 13:57:48

ответ на: StarПер [820]

>ну и какой же тогда "экстремал"?
>пиздеть тока...
3 реганых + 2 гражданских брака, я полагаю, в сумме с неким количеством
отпрысков дают мне право считать себя экстремалом, уважаемый коллега.

832

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 13:58:56

ответ на: бывший [831]

это жтзнь, малыш.
(гадко хихикаю)

833

СудМед, 11-12-2007 13:59:04

Дивяццот трезвых СудМедов и одна пьяная кукушкина.

834

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 13:59:11

11-12-2007 13:57:32  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [860] 

Низачот ни разу. Ищи лучше. Посторонние предметы не к чему

835

бывший, 11-12-2007 13:59:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [829]

>я женщина.
Добрый день, уважаемая. А почему не с большой буквы, кстати?

836

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:00:01

еще сиськи

http://i005.radikal.ru/0712/53/06c2ea36072d.jpg

837

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:00:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [815]

>канешна да.
Да нахуя он тибе? Падумай харашэнько...

838

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:00:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [821]

Дура кукушкина учится сталичных недевачек пафосно нести хуню в каментах.
Так вы всё-тки не ответили на мой вопрос, что подразумевается под "значением".
Вариант 1. Отношение сигнификата к референту
Вариант 2. Исторически выработанные в процессе труда общие для всего социума предметные смыслы.

Нам нужно определиться с дискурсом в рамках которого мы будем рассуждать на эту тему.
Бугого

839

NAXNAX, 11-12-2007 14:00:24

ответ на: С. Кукушкина [825]

нада тибе адрисок маиво быфшиво паткинуть..
красивый сцуко, а иво нипрахадимые тупасть и ибланство, жлобство, скоццтво,рукоприкладство и другие милые нидастатке фпалне могут принести ащщютимую пользу.... ф плане паумнения нопример...

840

бывший, 11-12-2007 14:00:42

ответ на: СудМед [833]

>Дивяццот трезвых СудМедов и одна пьяная кукушкина.
Добрый день, уважаемый доктор. Ваши клоны копошились в пизде с завидным усердием.

841

StarПер, 11-12-2007 14:00:49

ответ на: Князь БолтКонский [810]

еще в школе имел значительный опыт ДедоМорозонья. Но тогда были несколько иные интересы...
Уже курсантом, зная об опыте пригласили в подшефный типа детсад. А Снегурочка - старше моей матери. Спрашиваю у заведующей - чо за хуйня? А  мне - она с 60-х годов снегурочка и все заебись...  Изловчился отказаться

842

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:01:05

Кукушкиной нравится супермен?

http://i008.radikal.ru/0712/e5/549206bba677.jpg

843

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:01:41

11-12-2007 14:00:01  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [866] 

еще сиськи

http://i005.radikal.ru/0712/53/06c2ea36072d.jpg

Ведь можешь же, когда захочешь

844

СудМед, 11-12-2007 14:02:22

ответ на: бывший [840]

Здравствуйте, экстремальный коллега!

Мои клоны - это да! Молодцы ребята!

845

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:02:44

11-12-2007 14:00:49  StarПер 

бугагага.. акак тебе такая снегурка?

http://i022.radikal.ru/0712/8f/be9dcb8a0e98.jpg

http://i027.radikal.ru/0712/64/92f63d2dc198.jpg

846

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:03:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [822]

Ответ на: ZvEzDuLkA [835] 
пить с лица - скотство
а качки те еще пидарасы
-----------
полность согласна с тобой,дорогая.
снаруже достаточно чтобы он был чистенький такой весь -разутюженный и от него пахло Мужчиной.
самый важный фактор-
внуртенняя красота

847

бывший, 11-12-2007 14:03:05

ответ на: NAXNAX [839]

>нада тибе адрисок маиво быфшиво паткинуть..
>красивый сцуко, а иво нипрахадимые тупасть и ибланство, жлобство, скоццтво,рукоприкладство и другие милые нидастатке фпалне могут принести ащщютимую пользу.... ф плане паумнения нопример...
Гммм... Уважаемая, подтвердите, что это не я.

848

StarПер, 11-12-2007 14:03:28

ответ на: бывший [831]

Снимаю шляпу, коллега...
А я, видать хуевый минер - уж скоро 30 лет...
благо 4 года из э
того срока прожили порознь (и не в диком я месте) - служба...

849

не девачка (с мАсквы), 11-12-2007 14:03:29

ответ на: С. Кукушкина [838]

кукушкенд, ты тут решила са мной в вапросы и атветы паиграть чтоле? не помню, штобы ты хоть в каком то плане кроме как паржать над тваей тупастью меня интересавала.
ты непадахуела, прочуханая тварюшечка?

850

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 14:03:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

пачему? Я ей самого красивого
предложила, от сердца, можно сказать оторвала,
Грегория Залупу. Для гениальной песательницы
ничего не жалко

851

СудМед, 11-12-2007 14:03:58

ответ на: NAXNAX [839]

Нипавизло. Надо было его вовремя отвести за ручку к таксидермисту. До сих пор бы счастливо жили.

852

Ахулиса, 11-12-2007 14:04:22

прочитала первую и вторую часть - теперь понятно

853

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:04:31

ответ на: NAXNAX [839]

Так ты тоже женщина?!
Дай фотку лучше. Нахрена мне адрисок.
Посмотреть на красивого мужика всегда приятно

854

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:04:37

ответ на: ZvEzDuLkA [846]

... и от него пахло Мужчиной...
ат миня инагда нисет пряма.

855

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:04:51

ответ на: бывший [835]

добрый день, бывший.
не люблю большие буквы, хотя  мой собственный ник может это опровергнуть, но таг вышло...

кстати, что ты можешь сказать по поводу кукушкинской части номер три?
будем надеяться на удачный финал?

856

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:04:57

ладно...я никакого отношения к клоносрачу не имею...пойду ка наебну вискаря полтинник

857

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 14:05:27

а

858

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 14:05:37

в

859

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:06:02

ответ на: ZvEzDuLkA [846]

умница девочка

860

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:06:03

11-12-2007 14:03:00  ZvEzDuLkA 

за этим ко мне в профайл милая

861

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:06:13

дивятцот

862

Шпендель, 11-12-2007 14:06:20

ответ на: бывший [831]

>3 реганых + 2 гражданских брака, я полагаю, в сумме с неким количеством
>отпрысков дают мне право считать себя экстремалом, уважаемый коллега.

Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?

863

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:28

нукася

864

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:06:28

скоро. Ипонец не мешай

865

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:38

накося

866

СудМед, 11-12-2007 14:06:40

НИИХУЯ

867

Ахулиса, 11-12-2007 14:06:43

ответ на: Dellirium [827]

это очень грустный рассказ про нищасного ребенка

868

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:47

выкуси

869

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:06:48

я цензуре не понравлюсь..не обрезан как некоторые императоры

870

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:06:54

хуй

871

Ахулиса, 11-12-2007 14:06:57

900?

872

бывший, 11-12-2007 14:06:59

ответ на: С. Кукушкина [838]

>Нам нужно определиться с дискурсом в рамках которого мы будем рассуждать на эту тему.
Мне кажется, что терминами "хуёвина", "пиздюлина" и "поебень" можно определить сколь угодно сложную идею, не плодя избыточных сущностей, в соответствии с философским принципом "лезвия (бритвы) Оккама".

873

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:07:00

аааааааааа

874

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:07:02

песда

875

Ахулиса, 11-12-2007 14:07:08

фигасе

876

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:07:30

Не... Фсетке хуй...

877

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [849]

Ржуниимагу
Бля
Патстулам

878

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:07:57

Ахулиса - нахерша?
Не укладывается в моем сознании

879

мидвед паиБалу, 11-12-2007 14:08:30

Жрать.

880

бывший, 11-12-2007 14:09:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [855]

>кстати, что ты можешь сказать по поводу кукушкинской части номер три?
>будем надеяться на удачный финал?
Не надеюсь. Думаю, что он будет вполне фантасмагоричен, но с явным перехлёстом.

881

Сублимированная Малофейка, 11-12-2007 14:09:13

Давненько я не читал подобной поебени.

882

Князь Клонский, 11-12-2007 14:10:17

11-12-2007 14:04:57            Князь БолтКонский      
охотно верю

883

бывший, 11-12-2007 14:10:52

ответ на: Шпендель [862]

>Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?
Реганых вроде всех помню, а нереганных - да кто ж их считает то?

884

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:11:14

ответ на: бывший [872]

6*
Уважуха, беспезды, таким ответам

885

уебок, 11-12-2007 14:11:26

ну пасмарел - хуйня полная

886

Ахулиса, 11-12-2007 14:11:40

ответ на: Ебардей Гордеич [878]

растягивай сознание, как Алина пизду

887

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:11:51

ответ на: бывший [880]

мда... может предложить Кукушкиной соавторство? у меня - куча сюжетов, у нее вроде слог неплохой..

888

ваванчег хондурасофф, 11-12-2007 14:12:23

то была 4 хуя таперь 1 но балшой

889

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:12:59

гхм...итак..о чем это я? да неважно уже...где я?

890

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:13:25

ответ на: Ахулиса [886]

Умничка
хихигг

891

СудМед, 11-12-2007 14:13:37

ответ на: бывший [880]

Не может быть удачного финала у данной аффтарши. ИМХО. Слишком пена на губах кипит.

892

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:13:40

11-12-2007 14:11:51  ЦЕННЗУРА 

а давайте с вами напишем креатив? у меня хоть и нет слога..но посмотреть могу

893

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:14:27

Кукушкина...ты из масквы штоле?

894

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:14:33

ответ на: Князь БолтКонский [892]

давай. только я не совсем представляю как это работает..

895

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 14:14:36

ответ на: Ахулиса [886]

>растягивай сознание, как Алина пизду
Хе-хе. Оно у меня не настолько обширное. Кстате, как тебе этот сериал?

896

СудМед, 11-12-2007 14:14:54

ответ на: бывший [883]

>>Даааа. Сильна. Ртпрыскав та сколька?
>Реганых вроде всех помню, а нереганных - да кто ж их считает то?


Бывший Большое Гнездо. Мугого!

897

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:15:44

ответ на: мидвед паиБалу [854]

Ответ на: ZvEzDuLkA [875] 
... и от него пахло Мужчиной...
ат миня инагда нисет пряма.
--------------
Настоящего мужчину можно почувствовать за версту.
причём не важно что от него будет пахнуть немного алкоголем,апятьтаки ему это может наоборот только придать сексуальности

898

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:16:33

ответ на: СудМед [891]

в каком смыле пена кипит?

899

Паганец, 11-12-2007 14:16:39

Редкастная хуйня

900

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:17:04

11-12-2007 14:14:33  ЦЕННЗУРА


это работает видимо как то...аська под рукой? у меня есть такая

433-996-931

901

Шпендель, 11-12-2007 14:17:05

ответ на: ZvEzDuLkA [897]

Блять. Не удержался. Заржал.

902

бывший, 11-12-2007 14:17:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [887]

>мда... может предложить Кукушкиной соавторство? у меня - куча сюжетов, у нее вроде слог неплохой..
ИМХО - соавторство в рамках текстов удавкома нивелирует ценность текстов, напрямую связанных именно с личностью авторов (их переживаниями или [не]здоровой фантазией). И не прибедняйтесь насчёт слога, кстати.

903

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:18:15

ответ на: Князь БолтКонский [860]

11-12-2007 14:03:00  ZvEzDuLkA 

за этим ко мне в профайл милая
------------
а у тебя есть профайл?
хм..
и где же он?

904

Барабашкина(АУК), 11-12-2007 14:18:48

Думаю, теперь ни для кого
не секрет, что приз в номенации
за 2000 достанецца Кукушкиной

905

Скатина, 11-12-2007 14:19:39

Как вы блять не панимаете? Эта - ниленка! Огромная пизда - подумать только!

906

бывший, 11-12-2007 14:19:46

ответ на: СудМед [896]

>Бывший Большое Гнездо. Мугого!
Детей я тоже люблю, но сам процесс... мммм...(с).

907

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:19:50

ответ на: Шпендель [901]

Ответ на: ZvEzDuLkA [926] 
Блять. Не удержался. Заржал.
-----------
нихуя смешного между прочем.

908

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:19:53

ответ на: Князь БолтКонский [900]

у меня нет аськи. не предстовляю что это.
есть  vmarina05@mail.ru

909

Ахулиса, 11-12-2007 14:20:51

ответ на: Ебардей Гордеич [895]

>>растягивай сознание, как Алина пизду
>Хе-хе. Оно у меня не настолько обширное. Кстате, как тебе этот сериал?
ну если обшиное, так может в него поместиться понимание, что нахинг - спорт для масс
прочитала третью часть - ничего не поняла, поблевала
прочитала первую и вторую - всё поняла
сказать, что я получила удовольствие от прочитанного не могу, но задумалась - это факт

910

бывший, 11-12-2007 14:20:57

ответ на: Барабашкина [904]

>Думаю, теперь ни для кого
>не секрет, что приз в номенации
>за 2000 достанецца Кукушкиной
Или, всё-таки, пизде Алины?

911

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:21:47

11-12-2007 14:18:15  ZvEzDuLkA 

вот он


11-12-2007 14:19:53  ЦЕННЗУРА 

черкну сейчас

912

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:22:05

ушла на рыног помидры разгружать блять.

913

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:22:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [887]

Если речь идёт о сюжетах 4ой части
То предлагаю следующий вариант: вы выкладываете все варинты, которые только могут быть, а я пишу то что не было названо.

914

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:23:16

ответ на: бывший [880]

слога мне не хватает, бывший. я косноязычна до остервенения.

915

ZvEzDuLkA, 11-12-2007 14:23:46

ответ на: Князь БолтКонский [911]

11-12-2007 14:18:15  ZvEzDuLkA 

вот он
-----------
это ты?
только чесно

916

СудМед, 11-12-2007 14:25:08

ответ на: С. Кукушкина [898]

>в каком смыле пена кипит?

Увлекаешься процессом. Много лишних деталей. Проза должна быть литая, без причастных и деепричастных оборотов. Они убивают темп и ритмику.

917

ЦЕННЗУРА, 11-12-2007 14:25:31

ответ на: С. Кукушкина [913]

бугогааа
ну, знаешь ли, дорогая. я не настолько свободна во времени чтобы сочинить и написать ВСЕ вырианты
хехххееее....

918

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:25:54

11-12-2007 14:23:46  ZvEzDuLkA 

не похож?

919

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:27:27

фотку сменил кстати

920

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:27:38

ответ на: СудМед [916]

Стиль изложения выбран осознанно. За каждую упомянутую деталь отвечаю головой хихиг

921

бывший, 11-12-2007 14:27:51

ответ на: С. Кукушкина [913]

>То предлагаю следующий вариант: вы выкладываете все варинты, которые только могут быть, а я пишу то что не было названо.
Довольно рискованный интерактив, кстати. Попробуйте "письмо в редакцию" с предложением обсудить варианты финала, ИМХО - количество вариантов будет весьма велико. Коллективная фантазия удавкома безгранична, в чём можно было убедиться на примере комментов к двум первым частям саги о пиздище.

922

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:28:19

Цензура...я написал пару слов...отправитель - Некто Смит

923

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 14:28:37

Авторша, ты больная на всю голову. Лечись, елки зеленые, а не на удафф пиши. К доктору пиздуй, пока мозги не разложлись окончательно

924

СудМед, 11-12-2007 14:29:08

ответ на: С. Кукушкина [920]

>Стиль изложения выбран осознанно. За каждую упомянутую деталь отвечаю головой хихиг

Ну вот и карачун тебе, Кукушкина.

925

StarПер, 11-12-2007 14:29:26

ответ на: СудМед [916]

да-да-да... вспоминается даже один отчет: вени, види, вици

926

Батлер, 11-12-2007 14:29:26

11-12-2007 14:27:27            Князь БолтКонский      
еще дени де вито поставь
чо так себя стесняешься

927

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:31:38

ответ на: бывший [921]

Блин, я имела ввиду варианты Ценнзуры.
А так. нет ну нах. боюсь.
Или попробовать...

928

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 14:31:54

Вы все уроды, а С.Кукушкина суперстар

929

Батлер, 11-12-2007 14:32:08

930

StarПер, 11-12-2007 14:32:37

ответ на: бывший [921]

не, надо еще круче, чем один мкудель из МК - тот хуй знает какой год пишет письма президенту. Не больше, не меньше...
пущай кукушкина дальше пиздует

931

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 14:33:39

Креатив должен называться "Пизда Лизоньки"

932

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 14:34:38

Кукушкина - это радиоактивная Надяня

933

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:34:42

11-12-2007 14:29:26  Батлер 

стесняюсь...мал ростом..дохлый и все такое...боюсь перед девушками опозориться

934

С. Кукушкина, 11-12-2007 14:34:55

ответ на: СудМед [924]

Что есть карачун?
(многа новых слов на Удав.ком)

935

StarПер, 11-12-2007 14:35:27

ответ на: Андрюха Черный Упырь [931]

лучче -  Мона Пизда

936

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 14:35:53

Хуясе. Надяня "Угрюм-реку" не читала.

937

бывший, 11-12-2007 14:36:03

ответ на: С. Кукушкина [920]

>Стиль изложения выбран осознанно. За каждую упомянутую деталь отвечаю головой хихиг
Обратите внимание, уважаемые коллеги, пиздой поручиться автор не решился.

938

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 14:38:09

ответ на: StarПер [935]

Можно и так. Стерео пизда. Квадро пизда. Мульти пизда. Опиздеть что за пизда

939

StarПер, 11-12-2007 14:38:22

ответ на: бывший [937]

среди: ...усекновения главы, лишения живота и проч нет зашития пизды
видно еще страшнее
боицца

940

пьяное хуйло, 11-12-2007 14:43:18

С д а ё ц ц а  м н е ,  ч т о  к а к о й - т о  д о л б о й о п  п о п р о с и л  у  к о м а н д о в а н и я  р е г у  к у к у ш к е н о й  и  у ж е  т р е т и й  д е н ь  е б ё т  в с е м  м о з г и . 

А  к у к у ш к е н а  к а к  в с е г д а  в  б а р б и  и г р а е т,  х о д и т  в  к р у ж о к  м о к р о м э  и  н и  о  ч ё м  д а ж е  н е  д о г а д ы в а е ц ц а .

941

Князь БолтКонский, 11-12-2007 14:43:54

11-12-2007 14:38:28  вито (а еще я слышу голоса) 

этот камент к ХЛМ...в КК...или сбоянил?

942

Creeping Death, 11-12-2007 14:51:25

Кукушкина, а знаешь, мне понравился крео, да.
"Шагреневая кожа" наоборот.

943

С. Кукушкина, 11-12-2007 15:16:56

ответ на: бывший [937]

могу и пиздой

944

Копать, 11-12-2007 15:17:23

ржал как стадо вороных

945

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 15:24:02

хуйнем нахенг?

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 15:25:13

нахенг не хуйнем

947

CЦУКO, 11-12-2007 15:26:20

1000 бля

948

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:26:37

Кукушкина, ты уже записалась на прием к психиатру?

949

CЦУКO, 11-12-2007 15:27:29

стоп ..рано панику поднял , хуй вас знает нахеров...

950

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-12-2007 15:31:25

пиздец ахуели, тыщя на носу а они смылись...в пизду позасасывало чтлое?

951

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:31:35

Ау, пизда!

952

CЦУКO, 11-12-2007 15:40:13

хуй там был

953

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:41:19

Кукушкина, если ты не появищься тут с очередной порцией неадеквата, я решу, что этот текст писал ШГБ

954

CЦУКO, 11-12-2007 15:41:40

притихли.... наготове с горящщщими глазами

955

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:42:32

Ждите мой новый шедевр - Пиздолизка и Лизкина пизда

956

CЦУКO, 11-12-2007 15:42:57

никто не работает чтоли?

957

CЦУКO, 11-12-2007 15:44:02

пилять и щаз за 5 секунд нахуячат 20 каментов как ни в чем ни бывало

958

тут, 11-12-2007 15:45:00

ага!

959

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:45:19

Нахуй работу блять. Фпизду. ФПИЗДУ БЛЯТЬ!!!

960

тут, 11-12-2007 15:45:28

Щаз как врежу

961

тут, 11-12-2007 15:45:29

Щаз как врежу

962

тут, 11-12-2007 15:45:55

999

963

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:46:00

Кукушкина

964

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:46:21

тупая пизда

965

тут, 11-12-2007 15:46:28

вот!

966

тут, 11-12-2007 15:46:35

яя

967

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:46:38

хуй

968

Radist, 11-12-2007 15:46:45

1000

969

тут, 11-12-2007 15:46:51

хехе...

970

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:47:27

ответ на: тут [966]

сволочь ты

971

CЦУКO, 11-12-2007 15:47:52

ну как я и говорил .... не ну не педерасты а?

972

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:48:04

973

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:49:08

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [972]

Соси, дура блять

974

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:51:33

11-12-2007 15:49:08            Андрюха Черный Упырь      
хуля ты паря  мяучишь тоскливо
лоханули тея  снахинг, так и не вякай

975

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:53:35

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [974]

Уёбище, под плинтус

976

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:56:53

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [974]

Кукушкина, иди нахуй, а?
Регу проебала, так нехуй вякать

977

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:57:10

11-12-2007 15:53:35            Андрюха Черный Упырь      
блять умора, короед в бешестве
плинтус твая стихия, дровяных дел мастер
ну как брысь - шур-шур

978

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:58:16

Кстати, даю в жопу, беру в рот

979

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:58:51

Кариеса нет

980

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:59:42

11-12-2007 15:58:16
так-с первый еблан, который палучил в ябло
вычеркиваем

981

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:59:45

жопу подмываю дважды в день

982

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:00:26

сосу просто ахуенно

983

С. Кукушкина, 11-12-2007 16:00:55

ответ на: Андрюха Черный Упырь [976]

Причём тут кукушкина, уёбыш.
Я за вашим срачем наблюдаю и думаё что ты просто еблан.
вот

984

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:01:25

золотой дождь, говенный ураган, дрищевой тайфун

985

С. Кукушкина, 11-12-2007 16:01:47

што за пиздец.

986

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:02:22

Ничего, просто я предлагаю свои услуги

987

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:03:09

Ну, кто первый на мою жопу?

988

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:03:34

кукужкена, у тибя страпон есть?

989

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:04:11

Сидишь на диалапе - нехуй пытаццо сраццо

990

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:05:32

11-12-2007 15:56:53            Андрюха Черный Упырь      
блять ты че фрейд чо ли? а на хуй?

991

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:07:56

ответ на: С. Кукушкина [983]

Если ты - ШГБ, то респект тебе, Герман.
Если ты написала это от себя, то иди лечись, параноидальная устрица

992

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:09:58

Главнонаблюдающая за срачами, ау!
Могу поспорить, что тебя в школе черенком от лопаты изнасиловать пытались

993

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:10:47

Андрюха Черный Упырь, ну что лошпак отхватил по ебальничку
ну так соси, хуля клоун выебываца

994

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:10:56

Да, я еблан.
Вот.

А ты пизда.
Вот.

995

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:12:49

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [993]

Иди уроки учи, мама придет - песды словишь

996

Хуй Булыжников, 11-12-2007 16:17:34

ответ на: Брутальная Сучка [132]

>11-12-2007 11:43:23   PI-занская башня   [ответить] [+цитировать] [133] 
>
>
>
>хуегалактика
>
>лишь часть одна малая
>
>пиздовселенной
>
>
>
>гыыыы....а вот это, пажалуй, шедевр

Хуй там! это боян которым меня еще в армии заебали когда я маленьким был и нисмышленным.
Кстати, осилил 1020 каментовысеров, простите камрады , но больше немогу, моск кончился.

997

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:19:31

998

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:20:42

11-12-2007 16:12:49            Андрюха Черный Упырь
да ты короед, ишо к тому же и сверхтормоз - видать лабаешь букварь со словарем. типа расширяешь сцука - хули, еси в башке одни фекали меснова произвоцтва
для другова  места нету

999

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:23:21

Ты в каком классе?
А тут хули делаешь?
на однокласнеки ру не пускают щтоли?
годками не вышел?

1000

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:24:46

Поставил 1 звездень
Кгам потому что.
Вот.

1001

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:31:17

11-12-2007 16:23:21            Андрюха Черный Упырь      
эт че такое?
твоя анкета  в еблантехучилище
перепрофилируешься с далбаеба
давно пора

1002

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:32:04

Кукушкина обиделась.
Написала Удаву, чтоб папки снес.
Вот.

1003

ЛиквиДатор ПослеДцтвий, 11-12-2007 16:34:37

"А ещё мне удалось немного разобрать иероглифы в книге. Там, кажется, говорилось о паутинке или о плёнке, которая, появившись у одного человека, застелет весь мир. И будет другой мир, новый мир, не испорченный человеком, чистый, правдивый, настоящий»."

Квинтессенция...  Бля...

1004

Фрейд ( снова перевернулся), 11-12-2007 16:36:14

Бля,  вся  моя  теория -  коту под хвост...вернее  Алине в пизду.
Придется все сначала начинать..

1005

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:36:41

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [1001]

Рисование сделал?
Завтра двойку получишь

1006

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:36:41

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [1001]

Рисование сделал?
Завтра двойку получишь

1007

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:44:46

Папку Кукушкиной завтра снесут.
Вот

1008

бендер, 11-12-2007 17:04:14

хуже чем начиналось.

1009

Хуй Булыжников, 11-12-2007 17:14:33

Кукушкина , развивай и эту тему, ато кагто однобоко пишешь :

1010

Хуй Булыжников, 11-12-2007 17:18:03

Кукушкина , развивай и эту тему, ато кагто однобоко пишешь :
>Анальный секс - как получить наибольшее удовольствие.Эта маленькая дырочка по >соседству с >роскошной большой обычно плотно стянута запирающей мышцей
> (сфинктером). Так что никакой дырочки там можно и не почувствовать. Но исследуя >тело друг >друга в порывах любовных ласк, невозможно обойти это место. >Чувствительность его необычайна. >Вся область между ногами чувствительна, но везде >по-разному. Влагалище, конечно же, может >давать всем остальным местам по сто очков >форы, но когда оно раскрывается в порывах >сексуальной страсти, то чувствительность >растекается вокруг и начинает зажигать окрестные >места. По бедрам, по ягодицам можно >и прекрасно скользить, сжимать их, ласкать... Но в >анальное отверстие можно еще и >проникнуть.

>Многие мужчины мечтают об этом, но не столь многим удается воплотить свои мечты в жизнь. >Чтобы женщина позволила и насладилась анальным сексом, им вместе нужно пройти довольно >длинный путь, начав с обычного непонимания и страха, скрепленного плотным сфинктером и >узостью прохода. Впрочем, этот путь может быть очень интересен и потрясающе приятен, если >делать его, как и прочие любовные игры, со взаимопониманием, доверием, лаской.>


>С этого и стоит начинать: нужно дать понять своей подруге, лучше нежно и ненавязчиво, что >"маленькая дырочка" вам интересна и приятна. Делать это стоит телесно, а не вербально. Ласки >и есть ласки, они всякому месту приятны. Даже если "дырочка" напрягается, а это часто >происходит у незнакомых с подобным опытом людей, это не страшно. Вы сами по этому поводу не >напрягайтесь. Такие внутренние сжатия мышц на самом деле могут усиливать давление на >внутреннее тело клитора (там все очень близко друг к дружке расположено) и доставлять вашей >подруге тайное, невидимое глазу, возбуждение и удовольствие.

>Ради Бога, не спешите. Любая попытка проникновения одного тела в другое очень легко может >быть расценена как насилие, а отверстие ануса насилием не возьмешь ни в коем разе. Ласки и >еще раз ласки. Помните, что вы ласкаете очень эрогенную зону, однако ее чувствительность >скрыта внутри. В этой зоне расположена, согласно индийским эзотерическим традициям, первая >чакра муладхара, наиболее мощный источник энергии тела. Энергия эта подобна свернувшейся в >кольцо змее, и трогая кольцевую мышцу сфинктера, вы очень близки к касанию тела великой змеи >кундалини. Скорее всего, что для вашей подруги ощущения от таких ласк будут так же необычны и >странны, как для вас. Но необычное - не значит плохое.

>Очень располагающим фактором сближения на почве анального секса может быть разрешение вашей >подруге касаться и ласкать и ваше собственное анальное отверстие. Тут стоит заметить, что у >мужчин с этим органом связано еще больше запретов и неудобств, чем у женщин. Самой понятной >из всех проблем и трудностей прикасаться к попе является страх гомосексуализма. Очень часто >этот страх мало осознаваем. Но если точно понимать, что вы находитесь наедине с любимой >женщиной, и гомосексуализм вам, во всяком случае, сегодня, не грозит, и ваша женщина не будет >выставлять вас на посмешище всему миру (возьмите с нее страшную клятву!), то можно и слегка >расслабиться. Опять: я не предлагаю вам ничего засовывать внутрь, речь идет о ласках снаружи >и немножко (чуть-чуть!) внутри, до запирающей мышцы сфинктера. Если ваше анальное отверстие >здорово и не страдает никакими болезнями, то такие ласки могут быть только или приятными, или >нейтральными. Если вам это легко, пустите женский пальчик и внутрь. Такая готовность >"отдать" женщине свой собственный анус, безусловно, снизит ее собственные страхи и тревоги. >В этом органе мужчина и женщина одинаковы.

>Маленький вибратор может здорово облегчить дело. Вместе со смазкой он "делает >дело" >аккуратнее и приятнее пальца со слюной. Хотя это уже детали. Важно, что ваша подруга >перестает дергаться и напрягаться (даже если так было вначале), когда вы касаетесь и ласкаете >ее анус. Скорее всего, это произойдет не сразу, не в первый и не во второй раз. Впрочем, >женщины бывают очень разные, и не так мало тех, кому ласки ануса явно приятны и которые >готовы пустить вас вовнутрь, не доставляя себе никаких неудобств. Быстро или медленно, но с >большой вероятностью анус можно "приручить", как дикого зверька. >

>Как и дикий зверек, он может казаться вам опасным и грязным. Как и дикого зверька, от грязи >его можно помыть, причем не только снаружи, но и внутри. Можно сделать это трижды, чтобы уж >точно убедиться, что он чист. Сама женщина, кстати, может внутренне напрягаться по поводу >"грязи" больше, чем про все остальное. Есть простой телесный способ успокоить ее - если он >вам доступен - поцеловать ее между ягодицами и даже полизать анальное отверстие. Сближение >"с

1011

Najara, 11-12-2007 17:39:41

Несомненная победа в Конкурзе!
Номенацея: "ПОШЛЯТИНА НЕВЪЕБЕННАЯ" Цена 2000 копеег.
Скукушкена, таг держать! (Хуйпесду, разумееццо)
Пеши исчо!

1012

Уеблантус из Уеблантии, 11-12-2007 18:04:54

тема вытаскивания крейсера Авроры из пезды Алины не раскрыта!

1013

Говноголова, 11-12-2007 19:28:35

Асилил.

Аццкий трэш.

Кукушкена маладец.

1014

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:30:33

в каменты поналезли какие-то ибланы.
скукушкина, а ну, урежь им

1015

Пацан с семками, 11-12-2007 19:44:29

Гавнище полное, кто оставил больше 1 камента-мегадолбоеб

1016

Фима Шпацэр, 11-12-2007 20:27:56

Это написано больным человеком-идиотом (или идиоткой).

1017

инкогнито, 11-12-2007 20:31:58

Буду голосовать за афторшу.
Песать конешно нихуя ни умеет - ни её это -ей тока букофки на клавдии мацать.
Но как говаривал гомосексуалист Оскар Уальд - ум портит красоту лица.
Авансосом, таг сказать, в счёт будующех выложенный ею интимный фотог.
Фапще - какой долбоёб решил установить премию бабам?

1018

Упырь Лихой, 12-12-2007 02:56:04

Жаль афтаршу. Нимфомания не лечицца.

1019

Bain, 12-12-2007 07:38:32

Ну, типа, с претензией на йумар и фантазею... Ну пусть будет. Но скажи нам афтарша, ну нахуйа было песать первые две чясти? Для разагрева? Фпесду такую графаманею.

1020

ППЦ(ц), 12-12-2007 09:21:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [37]

весь текст!!! такая не нужная подробность(с) ра ресурсе :)

1021

Злобный, 12-12-2007 11:16:18

реткасный бред... неасилил

1022

Суровай Чилябенский Лёхан, 13-12-2007 09:04:11

Песдетс, не читал предыдущих каментав, но думаю, что фсе сагласяцца - какой-та тиатр абсурда с пиздагаловым рижисерам или бред (нихуя не пит) сивай ниёбанной кабылы.

1023

J.T, 14-12-2007 11:47:20

Хуета

1024

АХУЕТАТОР, 05-05-2008 11:34:39

Хуета

1025

Серж Твардовский, 25-03-2009 15:05:03

Какой же все таки бред

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg