Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть третья, где взрослые играют с пиздой в опасные игры

  1. Читай
  2. Креативы
По городу поползли слухи, что Алина – Пизда. И так серьёзно поползли, что люди даже на улице  вслух говорили – вон Пизда пошла. А в магазине Алина слышала такие фразы.
- Вы за кем занимали?
- Вон за  той  рыжей пиздой.
Алина недоумевала: «Ну, как же так пизда? Если пизда – это только моя маленькая часть, малюсенькая. Я же больше, чем просто пизда»  Алина не понимала, откуда это вдруг началось, но догадывалась, что от Лёшки. «Вот козёл,  - думала она, - всем разболтал. Вон и Денис на меня криво смотрит и Кирилл не  здоровается со мной даже. Да пошёл он в жопу этот Лёшка! Пусть болтает, мы всё равно скоро в Москву переезжаем, после моего дня рождения».
Перед днём рождения Алины её родители серьёзно обеспокоенные сидели в гостиной.
- Как же с детским праздником быть? Нельзя же детям пизду показывать! – возмутился отец Алины,- на нас и в суд подать могут за это, за растление малолетних.  А мне тюряга под старость лет как-то не светит.
- А давай, - предложила находчивая мамаша,  - скажем детям, которые придут к ней на день рожденья, что Алина заболела. А Алине скажем, что никто из ребят не пришёл из-за плохой погоды, завтра дождь обещали.
- Точно! – одобрил отец,  - А вечером устроим праздник, когда придут мои сослуживцы. Им то можно, что они пизд что ли в своей жизни не видели!
И оба родителя счастливо расхохотались.
Весь свой день рожденья Алина просидела в комнате, с книгой. Она даже была рада, что никто не пришёл. Детский праздник в четырнадцать лет – это тупо, шарики, клоуны – идиотизм.
Она слышала, что в гостиной собрались сослуживцы отца. Отрываться от интересной книжки, чтобы провести вечер в компании скучных, напыщенных военных семей, тоже не очень-то здорово, но мать настояла, чтобы Алиночка всё-таки вышла, поздоровалась и выпила бокал шампанское за свой день рождения.
Алина вышла в гостиную. На ней было короткое трикотажное платье.
Отец  был  уже  хорошенечко накачан шампанским.
- А вот и виновница торжества, - сказал он и обнял Алину со спины – прошу приветствовать аплодисментами!
Люди находящиеся в гостиной захлопали в ладоши. Рука отца скользнула Алине  сзади под юбку и силой сжала промежность.   
- Прошу любить и жаловать, моя доченька Пизда, ой, простите Алина! – Отец весело захохотав засунул два пальца в Алинино влагалище. Гости тоже захохотали, удачной шутке.
Перед глазами Алины снова понеслись узоры и иероглифы. На этот раз ей стало казаться, что она понимает смысл некоторых строк и она увлеклась чтением.
- Предлагаю сыграть в ослика.
- Как это в ослика? – спросил кто-то из гостей.
- Есть такая детская игра: нужно с закрытыми глазами воткнуть хвостик ослику. Но у нас вместо ослика будет ослица, - и он поставил Алину на четвереньки, - А вместо хвостика африканский лингам.
- Чего-чего? - Не поняли гости.
- А вот чего. – Мать Алины вынесла изготовленный из черного дерева эрегированный орган высотой с десятилетнего ребёнка и толщиной с женскую талию, - Это нам Георгий Сергеевич Светлов из Африки привёз, мы раньше думали статуэтка просто, а теперь видим, и по назначению можно использовать.
- Ну, кто желает испытать орудие Африканских колдунов?
- Я, я желаю,  - завизжала из толпы, пожилая женщина, похожая на мопса.
- Мама, Ирина Станиславовна, какая смелость, похвально, - просопел Алинин отец.
Женщине завязали глаза платком. Она взяла лингам за полированные яйца и так, будто это был пулемёт Калашникова, пошла в направлении Алины. В тридцати сантиметрах от ослика она остановилась, прицелилась и с рыком, стремительным движением вогнала лингам вместе с  полированными яйцами и собственными наманикюренными руками в Алинино нутро. 
- Браво! – закричал Алинин Отец – с первого раза хвостик на своём месте. Ай, да матушка моя!
Гости скандировали:
- Браво, Ирина Станиславовна!
Муж Ирины Станиславовны подошёл к ней, развязал повязку на глазах супруги и поцеловал Ирину Станиславовну в щёчку. Бабушка Алины продолжала стоять в нелепой позе: нагнувшись, задницей к собравшимся и руками, ушедшими по локоть в Алинину пизду.
- Я не могу достать, застряла, - прошептала бабушка Алины мужу.
Гости разделились на две команды: первая держалась за Алину, вторая  -  за задницу Ирины Станиславовны, а отец Алины взялся руководить процессом
- На счёт «три» все начинаем тянуть изо всех сил. Раз, два…три!
И они дёрнули. Ирина Станиславовна повалилась, Алина продолжала стоять будто окаменевшая, даже не вздрогнула.
- А где же лингам? – поинтересовались гости.
- Да, на что нам теперь вешать шляпы? – с укоризной спросила мать Алины.
- Я, я его отпустила, - замялась Ирина Станиславовна, вытирая склизкие руки шелковым платком, и потупила глаза.  – Ой!
- Что «Ой!»? – спросил её дедушка Алины.
- Перстень фамильный потеряла! Он мне от бабушки достался! Милый, ну, сделай что-нибудь. – умоляла Ирина Станиславовна.
Дедушка высокий статный, абсолютно лысый одноглазый мужчина подошёл к Алине и засунул в неё руку по плечо. На лице его отразилась гримаса неимоверных усилий. Наконец, он вынул руку и сказал.
- Мне нужна помощь, – и подумав немного, - и фонарик.
Пять человек растянули края влагалища Алины как можно шире в разные стороны. Отец Алины принёс мощный фонарь и передал своему отцу.
- До дна луч не достаёт, да там ещё и ответвления какие-то, - заявил Алилнин дед, - придётся спускаться. Сын, давай веревку!
Принесли веревку, дед привязал её к своей лодыжке и со вздохом присел на стул
- Ну, посидим на дорожку.
Все сели, последовав его примеру, и вздохнули.
- А вот помню в сорок шестом, служил я в северном флоте, совсем молодой парень был, крепкий, здоровый. Э-эх. Шевелюра у меня была - О! Как куст! Глаз ещё на месте был. Эх, какой у меня был глаз, с этим-то не сравнится, который остался. С тем глазом я прям был как лемур! О! Меня дозорным ставили всегда. Капитан в трубу свою позорную глядит-глядит, а я ему с палубы как закричу: «Капитан, норвежское китобойное судно в Советских водах!» А он мне: «Да как же это ты всё углядел, перископ ты хренов!» Эх, выбили мне норвежцы-суки глазик мой. Гарпуном суки выбили.
Дед замолчал. Среди гостей кто-то всхлипнул.
- Дорогой, не надо, не лезь ты, - запричитала Ирина Станиславовна.
Дед обнял жену крепко-крепко, по щеке его скатилась скупая слеза.
- Не бойся. Я обязательно вернусь. Ну, с богом! Поддержите-ка меня ребята, кто по крепче.
Двое бравых морячков приподняли деда над полом гостиной и втолкнули в Алинину пизду будто баллистический снаряд. Верёвка стала быстро разматываться, морячки только и успели ухватиться за кончик и умело привязали его к ножке праздничного стола, морским узлом, конечно же.
Все напряженно ждали. Но веревка не двигалась. Не было слышно никаких звуков.
- Поразительной отваги человек! – прервал молчание отец Алины. – Предлагаю выпить за моего отца, дедушку Алиночки, первого человека предпринявшего попытку в одиночку покорить пизду!
- Браво! Браво! – послышались возгласы среди гостей и раздался звон хрусталя. Застолье потекло своим чередом.
Вдруг стол съехал со своего места. Гости повскакивали, побросали в испуге вилки.
Верёвка отчаянно тряслась. Видевшие это мужчины тотчас же ухватились за неё и стали вытягивать. Тянуть было очень тяжело, будто на том конце был не человек, а пароход. Наконец, из алининой пизды показались ботинки дедушки, но снова скрылись. После очередного рывка собравшимся удалось вытянуть дедушку по колено, но снова неведомая сила завлекла его обратно.
- Ну, напрягитесь же, напрягитесь, тряпки, это мой отец, героическая личность! – верещал отец Алины, и  дед был вытянут на этот раз до пояса, он трясся и извивался.
- Ишь ты вьётся как, змий одноглазый. Не оставьте сиротой, не оставьте сиротой! – визжала бабушка Алины. И дед был вытянут по шею, и только лысая голова оставалась внутри. Но тут веревка сорвалась с его ноги вместе с ботинком и, хлюпая смазкой, пизда поглотила тело деда.
- Чё делать? – спросил один морячок другого.
- Хуй знает, – ответил второй.
Тогда первый морячок с досады пнул Алину по торчащему клитору.
Алина застонала, изогнула спину и вытянула стопы и  пальцы рук.
- Ну-к, ещё попробуй, - посоветовал второй.
Первый отвесил ещё один пендаль. Алина сладострастно закричала, и на морячка брызнула горячая тонкая струйка, а затем ещё  и ещё одна.
- Что это? Она обоссалась, что ль? – спросила Ирина Станиславовна у матери Алины.
- Нет, маман, - ответила та с мягкой улыбкой, - она кончила. Нашей девочке сейчас очень, очень хорошо.
Алина изогнулась и из пизды выкатился дед, выпуская изо рта маленькие белые фонтанчики блевотины.
- Ирочка, Ирочка, - он был слаб и звал жену, - Ирочка, меня вырвало простоквашкой. Там меня так сдавило поперек живота, что прям как из меня, как гейзер, честное слово. Я не хотел, Ирочка.
Бабушка Алины заплакала, глядя на мужа. Куда девалась стать и удаль, кажется, он потерял половину роста, весь обмяк. Дед протянул ей руку
- Ирочка, я тебе колечко достал. В складочку оно завалилось.
Гости стали расходиться по домам.

Наутро Алина проснулась в своей комнате. Было свежо, в окно светило солнце, так ярко, что белоснежное постельное бельё  слепило глаза. Алина встала и, щурясь,  задёрнула занавески.
- Хорошо. Утро. – сказала она сама себе. Пошарила рукой под матрасом и достала дневник где сделала следующую запись.
«Вчера у меня получилось рассмотреть комнату. Там была большая кровать застеленная полупрозрачной беловатой плёнкой, вместо простыни. Плёнка  была похожа на тонкую бумагу,на которой мама рисует выкройки и на  кожицу содранной мозоли одновременно. А ещё она была тёплой и, кажется, живой. В кровати спал мужчина. Когда я стала его рассматривать, он проснулся и улыбнулся мне. Это был Георгий Семёнович в смешной полосатой пижаме. Он встал с кровати и стал убирать постель. Он взял плёнку-кожицу, на которой спал и потянул её. Но она за что-то зацепилась и только вытянулась. И он тянул её долго и сматывал в рулон.
А ещё мне удалось немного разобрать иероглифы в книге. Там, кажется, говорилось о паутинке или о плёнке, которая, появившись у одного человека, застелет весь мир. И будет другой мир, новый мир, не испорченный человеком, чистый, правдивый, настоящий».
Алина засунула дневник под матрас и пошла в душ.

С. Кукушкина , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
976

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2007 15:56:53

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [974]

Кукушкина, иди нахуй, а?
Регу проебала, так нехуй вякать

977

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:57:10

11-12-2007 15:53:35            Андрюха Черный Упырь      
блять умора, короед в бешестве
плинтус твая стихия, дровяных дел мастер
ну как брысь - шур-шур

978

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:58:16

Кстати, даю в жопу, беру в рот

979

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:58:51

Кариеса нет

980

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:59:42

11-12-2007 15:58:16
так-с первый еблан, который палучил в ябло
вычеркиваем

981

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 15:59:45

жопу подмываю дважды в день

982

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:00:26

сосу просто ахуенно

983

С. Кукушкина, 11-12-2007 16:00:55

ответ на: Андрюха Черный Упырь [976]

Причём тут кукушкина, уёбыш.
Я за вашим срачем наблюдаю и думаё что ты просто еблан.
вот

984

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:01:25

золотой дождь, говенный ураган, дрищевой тайфун

985

С. Кукушкина, 11-12-2007 16:01:47

што за пиздец.

986

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:02:22

Ничего, просто я предлагаю свои услуги

987

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:03:09

Ну, кто первый на мою жопу?

988

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:03:34

кукужкена, у тибя страпон есть?

989

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:04:11

Сидишь на диалапе - нехуй пытаццо сраццо

990

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:05:32

11-12-2007 15:56:53            Андрюха Черный Упырь      
блять ты че фрейд чо ли? а на хуй?

991

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:07:56

ответ на: С. Кукушкина [983]

Если ты - ШГБ, то респект тебе, Герман.
Если ты написала это от себя, то иди лечись, параноидальная устрица

992

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:09:58

Главнонаблюдающая за срачами, ау!
Могу поспорить, что тебя в школе черенком от лопаты изнасиловать пытались

993

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:10:47

Андрюха Черный Упырь, ну что лошпак отхватил по ебальничку
ну так соси, хуля клоун выебываца

994

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:10:56

Да, я еблан.
Вот.

А ты пизда.
Вот.

995

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:12:49

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [993]

Иди уроки учи, мама придет - песды словишь

996

Хуй Булыжников, 11-12-2007 16:17:34

ответ на: Брутальная Сучка [132]

>11-12-2007 11:43:23   PI-занская башня   [ответить] [+цитировать] [133] 
>
>
>
>хуегалактика
>
>лишь часть одна малая
>
>пиздовселенной
>
>
>
>гыыыы....а вот это, пажалуй, шедевр

Хуй там! это боян которым меня еще в армии заебали когда я маленьким был и нисмышленным.
Кстати, осилил 1020 каментовысеров, простите камрады , но больше немогу, моск кончился.

997

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:19:31

998

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:20:42

11-12-2007 16:12:49            Андрюха Черный Упырь
да ты короед, ишо к тому же и сверхтормоз - видать лабаешь букварь со словарем. типа расширяешь сцука - хули, еси в башке одни фекали меснова произвоцтва
для другова  места нету

999

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:23:21

Ты в каком классе?
А тут хули делаешь?
на однокласнеки ру не пускают щтоли?
годками не вышел?

1000

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:24:46

Поставил 1 звездень
Кгам потому что.
Вот.

1001

Ебланы, вам всем па ибалу, всем!, 11-12-2007 16:31:17

11-12-2007 16:23:21            Андрюха Черный Упырь      
эт че такое?
твоя анкета  в еблантехучилище
перепрофилируешься с далбаеба
давно пора

1002

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:32:04

Кукушкина обиделась.
Написала Удаву, чтоб папки снес.
Вот.

1003

ЛиквиДатор ПослеДцтвий, 11-12-2007 16:34:37

"А ещё мне удалось немного разобрать иероглифы в книге. Там, кажется, говорилось о паутинке или о плёнке, которая, появившись у одного человека, застелет весь мир. И будет другой мир, новый мир, не испорченный человеком, чистый, правдивый, настоящий»."

Квинтессенция...  Бля...

1004

Фрейд ( снова перевернулся), 11-12-2007 16:36:14

Бля,  вся  моя  теория -  коту под хвост...вернее  Алине в пизду.
Придется все сначала начинать..

1005

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:36:41

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [1001]

Рисование сделал?
Завтра двойку получишь

1006

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:36:41

ответ на: Ебланы, вам всем па ибалу, всем! [1001]

Рисование сделал?
Завтра двойку получишь

1007

Андрюха Черный Упырь , 11-12-2007 16:44:46

Папку Кукушкиной завтра снесут.
Вот

1008

бендер, 11-12-2007 17:04:14

хуже чем начиналось.

1009

Хуй Булыжников, 11-12-2007 17:14:33

Кукушкина , развивай и эту тему, ато кагто однобоко пишешь :

1010

Хуй Булыжников, 11-12-2007 17:18:03

Кукушкина , развивай и эту тему, ато кагто однобоко пишешь :
>Анальный секс - как получить наибольшее удовольствие.Эта маленькая дырочка по >соседству с >роскошной большой обычно плотно стянута запирающей мышцей
> (сфинктером). Так что никакой дырочки там можно и не почувствовать. Но исследуя >тело друг >друга в порывах любовных ласк, невозможно обойти это место. >Чувствительность его необычайна. >Вся область между ногами чувствительна, но везде >по-разному. Влагалище, конечно же, может >давать всем остальным местам по сто очков >форы, но когда оно раскрывается в порывах >сексуальной страсти, то чувствительность >растекается вокруг и начинает зажигать окрестные >места. По бедрам, по ягодицам можно >и прекрасно скользить, сжимать их, ласкать... Но в >анальное отверстие можно еще и >проникнуть.

>Многие мужчины мечтают об этом, но не столь многим удается воплотить свои мечты в жизнь. >Чтобы женщина позволила и насладилась анальным сексом, им вместе нужно пройти довольно >длинный путь, начав с обычного непонимания и страха, скрепленного плотным сфинктером и >узостью прохода. Впрочем, этот путь может быть очень интересен и потрясающе приятен, если >делать его, как и прочие любовные игры, со взаимопониманием, доверием, лаской.>


>С этого и стоит начинать: нужно дать понять своей подруге, лучше нежно и ненавязчиво, что >"маленькая дырочка" вам интересна и приятна. Делать это стоит телесно, а не вербально. Ласки >и есть ласки, они всякому месту приятны. Даже если "дырочка" напрягается, а это часто >происходит у незнакомых с подобным опытом людей, это не страшно. Вы сами по этому поводу не >напрягайтесь. Такие внутренние сжатия мышц на самом деле могут усиливать давление на >внутреннее тело клитора (там все очень близко друг к дружке расположено) и доставлять вашей >подруге тайное, невидимое глазу, возбуждение и удовольствие.

>Ради Бога, не спешите. Любая попытка проникновения одного тела в другое очень легко может >быть расценена как насилие, а отверстие ануса насилием не возьмешь ни в коем разе. Ласки и >еще раз ласки. Помните, что вы ласкаете очень эрогенную зону, однако ее чувствительность >скрыта внутри. В этой зоне расположена, согласно индийским эзотерическим традициям, первая >чакра муладхара, наиболее мощный источник энергии тела. Энергия эта подобна свернувшейся в >кольцо змее, и трогая кольцевую мышцу сфинктера, вы очень близки к касанию тела великой змеи >кундалини. Скорее всего, что для вашей подруги ощущения от таких ласк будут так же необычны и >странны, как для вас. Но необычное - не значит плохое.

>Очень располагающим фактором сближения на почве анального секса может быть разрешение вашей >подруге касаться и ласкать и ваше собственное анальное отверстие. Тут стоит заметить, что у >мужчин с этим органом связано еще больше запретов и неудобств, чем у женщин. Самой понятной >из всех проблем и трудностей прикасаться к попе является страх гомосексуализма. Очень часто >этот страх мало осознаваем. Но если точно понимать, что вы находитесь наедине с любимой >женщиной, и гомосексуализм вам, во всяком случае, сегодня, не грозит, и ваша женщина не будет >выставлять вас на посмешище всему миру (возьмите с нее страшную клятву!), то можно и слегка >расслабиться. Опять: я не предлагаю вам ничего засовывать внутрь, речь идет о ласках снаружи >и немножко (чуть-чуть!) внутри, до запирающей мышцы сфинктера. Если ваше анальное отверстие >здорово и не страдает никакими болезнями, то такие ласки могут быть только или приятными, или >нейтральными. Если вам это легко, пустите женский пальчик и внутрь. Такая готовность >"отдать" женщине свой собственный анус, безусловно, снизит ее собственные страхи и тревоги. >В этом органе мужчина и женщина одинаковы.

>Маленький вибратор может здорово облегчить дело. Вместе со смазкой он "делает >дело" >аккуратнее и приятнее пальца со слюной. Хотя это уже детали. Важно, что ваша подруга >перестает дергаться и напрягаться (даже если так было вначале), когда вы касаетесь и ласкаете >ее анус. Скорее всего, это произойдет не сразу, не в первый и не во второй раз. Впрочем, >женщины бывают очень разные, и не так мало тех, кому ласки ануса явно приятны и которые >готовы пустить вас вовнутрь, не доставляя себе никаких неудобств. Быстро или медленно, но с >большой вероятностью анус можно "приручить", как дикого зверька. >

>Как и дикий зверек, он может казаться вам опасным и грязным. Как и дикого зверька, от грязи >его можно помыть, причем не только снаружи, но и внутри. Можно сделать это трижды, чтобы уж >точно убедиться, что он чист. Сама женщина, кстати, может внутренне напрягаться по поводу >"грязи" больше, чем про все остальное. Есть простой телесный способ успокоить ее - если он >вам доступен - поцеловать ее между ягодицами и даже полизать анальное отверстие. Сближение >"с

1011

Najara, 11-12-2007 17:39:41

Несомненная победа в Конкурзе!
Номенацея: "ПОШЛЯТИНА НЕВЪЕБЕННАЯ" Цена 2000 копеег.
Скукушкена, таг держать! (Хуйпесду, разумееццо)
Пеши исчо!

1012

Уеблантус из Уеблантии, 11-12-2007 18:04:54

тема вытаскивания крейсера Авроры из пезды Алины не раскрыта!

1013

Говноголова, 11-12-2007 19:28:35

Асилил.

Аццкий трэш.

Кукушкена маладец.

1014

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2007 19:30:33

в каменты поналезли какие-то ибланы.
скукушкина, а ну, урежь им

1015

Пацан с семками, 11-12-2007 19:44:29

Гавнище полное, кто оставил больше 1 камента-мегадолбоеб

1016

Фима Шпацэр, 11-12-2007 20:27:56

Это написано больным человеком-идиотом (или идиоткой).

1017

инкогнито, 11-12-2007 20:31:58

Буду голосовать за афторшу.
Песать конешно нихуя ни умеет - ни её это -ей тока букофки на клавдии мацать.
Но как говаривал гомосексуалист Оскар Уальд - ум портит красоту лица.
Авансосом, таг сказать, в счёт будующех выложенный ею интимный фотог.
Фапще - какой долбоёб решил установить премию бабам?

1018

Упырь Лихой, 12-12-2007 02:56:04

Жаль афтаршу. Нимфомания не лечицца.

1019

Bain, 12-12-2007 07:38:32

Ну, типа, с претензией на йумар и фантазею... Ну пусть будет. Но скажи нам афтарша, ну нахуйа было песать первые две чясти? Для разагрева? Фпесду такую графаманею.

1020

ППЦ(ц), 12-12-2007 09:21:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [37]

весь текст!!! такая не нужная подробность(с) ра ресурсе :)

1021

Злобный, 12-12-2007 11:16:18

реткасный бред... неасилил

1022

Суровай Чилябенский Лёхан, 13-12-2007 09:04:11

Песдетс, не читал предыдущих каментав, но думаю, что фсе сагласяцца - какой-та тиатр абсурда с пиздагаловым рижисерам или бред (нихуя не пит) сивай ниёбанной кабылы.

1023

J.T, 14-12-2007 11:47:20

Хуета

1024

АХУЕТАТОР, 05-05-2008 11:34:39

Хуета

1025

Серж Твардовский, 25-03-2009 15:05:03

Какой же все таки бред

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg