Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с отцом

  1. Читай
  2. Креативы
С.- привет.
О. – привет.
С. – Ждал. Долго. Сначала ждал. Потом нет, потом некогда было. Потом не понял. Теперь жду.
О. – Как мать?
С. – хуже некуда.Да всегда была такой. Не, нормально. Только сложно с ней.
О. – Как всегда?
С. – Хуже. Только за. Ни разу против. За себя. Поэтому против. Хуй его знает. Извини. Ругнулся.
О.  – Куришь?
С. – А то.
О. – Что «ато» ?
С. - Ну… выражение такое. «А то!» значит -  «канешна».
О. – Дай сигарету.
С.- На – и копаюсь в пальто - Удивишься щас.
О. – Куда уж, удивлюсь… ага, нормально, я тебе такие в Питере покупал. Помнишь? Когда ты в Макаровку поступал. Полтора рубля. Когда  ..- поджёг, затянулся, выпустил дым – в Дзержинку на второй год тебе  уже ничего не покупал, ты уже сам эту дрянь курил.-  Дай ещё -. Жалеешь, что не поступил? «Столичные» уже не в моде?
С. – Были в моде. У меня. Уже все «ЭлЭм» курили, а я всё по старому, пытался под тебя косить; - по большим заработкам  - «Герцеговину». Однажды на Киевском продавали папиросы такие – взял три коробки,  круто, охренеть…
Не жалею. Усатым быть не хочу. Болгарского нектара напился за курс молодого бойца  в чепке  + кольца с орехами на всю оставшуюся жизнь наелся  ….
О. – На Киевском??? Заработки? Носильщиком, чтоль? Улыбается. Я тоже. Смешно.
С.- Ваучеры брал. Потом  купоны ченчил, валюту, старые пятитысячные деножкки на новые  менял ….Курим,  я ехидно : - Понял что?
О. – Давай, хвастайся. Кофе есть?
С. – Неа. Я кофе не пью. Чай. Хотя есть! Не зелёный, щас…. идиоты всякие тока зелёный…Сестра пьёт, тебе чорный? А, ладно, лови, ты ж  кофе лопал банку  в день, индийский… а хочешь жареный, любой… давай музыку поставлю, ты сейчас офигеешь, я ждал тебя, музыку собрал…
О. – Компьютор?
С. – Заметил? Я всегда тебе хотел показать.. Помнишь, мы с Хомяком играть ходили на ПРАВЕЦ к тебе на работу??? Вылезали обкуренные «Примой» вечером, диггера и зум гоняли, под армстронга., который у тебя на проигрывателе всегда стоял.
О. – Так чего сестра? Ух ты, тарелочки слышно… басы… кто играет?
С. -  Металлика, анплаггд,  поругаццо успел на меня. Помнишь? Тётя Света привезла из Польши? Без конверта? Я ещё ручкой чернильной расписал под  Айрон Мейден. Там ещё японцы выступали, EARTHSHAKER, VENOM, смешно….И штаны LEE Cooper, по 120ублей, не варёные, их сначала поносить  надо было с отворотами, потом постирать, чоб сели ..
О. – Это когда мы в Дом Учёных лекцию об Элвисе готовили? Помню, устали мы от тебя и от твоих «металлистах», майку за 15 рублей, мать мне плешь проела..… Сейчас вон в пальто, а тогда говорил , что в косухе хоронить будут.Чего сестра?
С. – Была жената, бля. Пардон, два раза, была…. Сын, не самый главный… развелась, через жопу всё… Я тоже второй раз …Да! Не ! Всё в поряде, переехала в Москву , я её .. я ей     помог, маладец она, работает.. я тоже второй раз , коттедж твой разменяли.. у меня двойняшки в универ поступили .. не , не мои Инкины, но я спонсирую , а как же иначе, сам учил....
О. – Про мать чего ……………..
С.- Первые три года на твоей могиле ночевала, друзей нет.. . Нас умучила, себя в святые себя  произвела,  достала всех,……бабушку похоронили нормально. В смысле Нину Николаевну,  маму твою… давай покажу мобильник.. вот.. такая хрень…. и музыку…Пресли есть… щас… ну самое популярное… я? Да давно музыку не слушаю.. по выходным, да вот, ты зашёл..
О. – Мать. В порядке? Виниловые диски  там же, где «Столичные»?
С. – Неааа, виниловые круче всех, помнишь тебе из ЦЕРНА Гершвина привезли на прозрачном жолтом  виниле? Я его храню. Мать… любит тебя…
О. – Ты чего …забрызгал хорошую рубашку, мою, свою… и… да ладно,  блять! Еб твою мать! Работа нормально?
С. – Вот… слушай, по работе, у меня такая хрень, ты бы как сделал?…

ЗЫ: По работе говорили двое суток. Выпили 3 банки индийского кофе ( нашли банку и пересыпали туда), лимонной водки в магазинах не нашли, оценили на пять баллов «Кокур Сурож», посмотрели «Серенаду Солнечной Долины» в торренте , показал ему «Клуб Завтрак», «Гонщиков»  и дал послушать  «Who made Who» и « Джошуа Три»  ; папа грустно вздыхал на мои фото с концерта роллингов;  забраковали  пидорские тонкие сигаретки, путина и отечественный автопром ….
….

ЗЫЫ:  1992 год. Отец умер в 53 года, когда Сыну было 22 года. Жаль.

Девелоптырь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зуй, 11-12-2007 13:51:58

Хуйпеста

2

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 13:52:07

222

3

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 13:52:14

3333

4

зуй, 11-12-2007 13:52:16

терь можно и бухнуть за обедом..

5

Berg, 11-12-2007 13:57:21

сососососососососо

6

Schmeisser, 11-12-2007 13:58:59

у!!!

7

Schmeisser, 11-12-2007 13:59:23

видать кг/ам раз мало каментоф

8

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:59:25

какой-то блять диалог.

9

Сублимированная Малофейка, 11-12-2007 14:01:34

Два рокера. Ветеран Вудстока, наставляет сопливого металюгу...

10

Рядовой Суканах, 11-12-2007 14:05:26

мутота

11

Всех в расход, 11-12-2007 14:47:10

Чо-то грустное. Опять.

12

Mostovoi, 11-12-2007 16:01:40

бывает парень.. ну а в общем неплохой крео

13

Fuckking, 12-12-2007 08:32:47

жизн..... еще повезло так посидеть, эххх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg