Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О душе, бокале пива и фантасмагории

  1. Читай
  2. Креативы
Мне очень хотелось туда зайти. И не потому, что было холодно или я не мог пересилить желание окунуться в состояние радостной неадекватности. Там что-то было. Холодный ветер с Атлантики подталкивал туда, озлобленные гудки автомобилей, хотя и безучастно, но тоже твердили не стой здесь - зайди, и сумеречные тучи галдели, что зашли бы, если бы их беспрерывно не нес куда-то этот непонятный ветер с северной Атлантики.

Мне было приятно видеть ненавязчивые взгляды голых веток деревьев, которые завидовали моему теплому пальто, наличным в кармане и свободе двигаться в разных направлениях. Я злорадствовал. Но у промерзших и обнаженных деревьев тоже намечался праздник. Группы больших и неповоротливых людей с набором лестниц и длинными проводами уже участливо обходили небольшие клочки земли, оставленные асфальтным монстром для проникновения живительной влаги, с целью нацепить рождественские гирлянды на голые ветки, чтобы порадовать детишек, туристов и меня. Местные жители за долгое время так привыкли к банальной рождественской иллюминации, что у них по этому поводу не возникало никаких эмоций. А я радовался, но радовался тоже как-то банально, как будто не радоваться было бы вроде неприлично.

Я не стоял, я шел. Ориентироваться в городе было просто и удобно. Но ради простоты надо было жертвовать уютом. Улицы уходили так далеко вдаль, что возникала мысль, а кончаются ли они вообще. Они были как наземные тоннели, вроде бы и небо видно, а не свернешь, пока тоннель не закончится. В тоннелях все было в людях и много ветра. Чтобы вырваться из тоннеля, надо было нырнуть в ближайший ресторанчик и попроситься выйти с черного хода. Выходя с черного хода, ты попадал в точно такой же тоннель, но с другим названием, меньшим количеством людей и с большим количеством ветра. Наверное, если больше людей, то меньше ветра и наоборот. Становилось тоскливо и хотелось обратно в старый тоннель. Но скоро я привыкал к новому, и старался не делать глупостей и не нырять в ресторанчики для смены тоннелей, чтобы попусту не терять свое время на процесс привыкания. Но все же было очень холодно. Зажглись фонари, и исчезло небо. Я боялся, что сейчас появятся поезда. Но их не было, а стало больше людей.

    В магазинчике старый индус отнесся ко мне презрительно. Я подумал, что презрение было вызвано моим желанием купить пачку сигарет, но потом убедился, что старый индус относился с презрением ко всему человечеству в целом, независимо от их просьб и желаний, и мне стало легче. Кстати, сигареты в городе стоят огромных денег, как и все в целом. Люди говорят, что высокие цены являются индикатором элитарности города и возможностью много заработать. Но все мои знакомые жаловались только на высокие цены, и никто не хвалился баснословными заработками. Я думаю, что все-таки кто-то и зарабатывал много, но об этом вслух не говорил, чтобы не выделяться. Я еще хотел купить бутылку минеральной воды, но передумал. Пить минеральную воду ночью в холодном тоннеле было признаком дурного тона. Мне кто-то сказал об этом и я не смог пересилить себя и отбросить предрассудки. С предрассудками живется легче, если они общепринятые. И очень тяжело, если они твои собственные. Этот предрассудок существовал как правило для всех и поэтому, мне было бы легче без минеральной воды. Да и чувство жажды уже прошло. Сигареты лежали на прилавке, а деньги я еще и не думал доставать. Вместо этого я смотрел на большого кота, сидевшего возле полок со стиральным порошком, и взглядом указывавшим, что сигареты на прилавке и что надо бы за них расплатиться. Я посмотрел на старого индуса и понял, что они с котом заодно и что вообще кот там не просто так. Я отдал деньги и пошел прочь.

    Место было очень хорошим. Там играла музыка, было много людей и алкоголя. Сигареты там тоже были, но купить их могли только очень богатые люди или очень сильно выпившие. Я не принадлежал ни к тем, ни к другим. Там меня знали. Я заходил туда раз в неделю и пребывал в состоянии прострации до третьего бокала пива. Затем я становился частью маленького сообщества, которое радовалось жизни в маленьком пространстве огромного города. Люди были разными, но их всех объединяло желание сжать свою жизнь до размеров разменной монеты, которую можно было бы положить в карман и всякий раз достать, расплачиваясь за очередную порцию бодрящего алкоголя. Проблем со сжатием у меня никогда не возникало. Проблемы были с туалетом. Он находился внизу по лестнице. Проявив сноровку, и добравшись, наконец, до санузла, всякий раз обнаруживалось, что он занят и занят надолго. Ожидание было томительным и неприятным.

    Пиво было холодным и свежим. Его было много и оно никогда не заканчивалось. Если металлическая емкость была опустошена, на смену пустой маленькие люди из Мексики выкатывали полную. Процесс подключения бочки к пластмассовым трубкам был трудоемким и маленькие люди из Мексики к нему не подпускались. Он осуществлялся профессиональным барменом под любопытными взглядами всех присутствующих. Притихшая было публика, снова начинала галдеть, когда после первоначального отрыгивания пены, бочка выпускала из себя холодное и свежее пиво.

    Девушки пили со всеми и за всех. Они радовались. Радовались новой бочке, маленьким аборигенам, радовались своему присутствию в баре и в целом своему присутствию на земле. Их радость была неподдельной и заразительной. Я тоже радовался, но я радовался только за себя, а они радовались за всех. Я знал, что не смогу радоваться за всех и что они меня очень быстро раскусят, но я мог порадоваться за них, и этого было достаточно. Их имена я не запомнил. Я запомнил их лица и антураж создаваемый беспрерывным движением тел. Темы были разными. Редкая пустота в разговоре заливалась алкоголем и закусывалась острыми крылышками, приготовленными в стиле “Buffalo Wings”. Им очень нравились изысканные комплименты касательно их внешности. Мне их провинциально-утонченный английский и полная апатия к моему происхождению. Хотелось курить. Какой-то градоначальник издал указ о запрете курения в барных помещениях с целью оздоровления нации и привлечения клиентуры с детьми. На улице можно было не оздоравливаться и избегать детей. Курили все. Я курил старо-индуские сигареты, они свои. Проходящие мимо бомжи стреляли сигареты постоянно и очень сильно благодарили. 

    Завязка свершилась – до апогея было далеко. Начиналась стадия музыки, игры в бильярд и поиска новых собеседников. Один англичанин сказал, что у всех англичан плохие зубы, потому что в воде на Туманном Альбионе мало кальция, а у коров – коровье бешенство. Ирландцы клялись в вечной дружбе англичанам и со слезами на глазах вспоминали «Кровавое воскресенье». Американизированные китайцы пытались ввязаться в разговор с друг другом. Получалось интересно. Маленький бородач в кожаной куртке байкера сказал, что до конца жизни будет ездить на “Harley-Davidson”, потому что по-другому нельзя. Сильно шумели назойливые молодые специалисты. У них были стильные галстуки и самоуверенные костюмы. Часто обводя взглядом публику, они пытались что-то во всеуслышание заявить, но в последний момент передумывали. Они пили много, но как-то в меру. Латиноамериканцы с хорошим английским мечтали о собственном бизнесе в Калифорнии или в штате Иллинойс. Индийцы о дипломе врача и жене из Швеции. Были еще угрюмо-стремные и просто печальные люди. Чернокожие афроамериканцы пользовались большим успехом у блондинистых женщин, которые буквально висели у них на шеях. Так, наверное, было надо. Моя шея была пуста. Я заказал для троих девушек “next round”, за все последующие раунды я не платил. В знак благодарности платил кто-то другой. Кто, я не помню. Мне чудилась душевная пустота и желание облагородить мир. У меня краснели глаза от тривиальности и желания сказать пошлость.

    На улице становилось морозно. Приехавший было друг, исчез, не заказав ничего. Стало весело и одиноко. Я выпил последний бокал пива и надел пальто. Дома ждала спящая девушка и жидкокристаллический телевизор. Стулья были подняты на дыбы и зажгли яркий свет. И они исчезли, и я их больше никогда не видел. Идя домой по бесконечной улице, я до конца убедился, что ветер и люди взаимосвязаны. Хотелось спать, минеральной воды и утра.

Тагильщик В.В.

Тагильщик В.В. , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:41:55

хуйня

2

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:42:33

справедливости ради следует отметить, что пока не читал

3

ебланы, 09-12-2007 18:42:48

савсем зажралис

4

ебланы, 09-12-2007 18:43:43

вито, вам третенахство не нужно, таг мы панимайем?

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:45:20

09-12-2007 18:43:43  ебланы  [ответить] [+цитировать] [4] 

вито, вам третенахство не нужно, таг мы панимайем?
---

уважаемые коллеги, на этом говноресурсе мне вообще ничего не нужно. кроме душевного общения с уважаемыми коллегами

6

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:47:32

прочел. мнение не изменилось; хуйня

7

хуйассе, 09-12-2007 18:49:57

не первый

8

ебланы, 09-12-2007 18:50:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5]

вы правы каг всигда, ресурс действительно гавно, коллега
музыка для ушей, вы только вслушайтесь
рисурс - гавно
рисурс - гавно
рисурс - гавно
гавно-гавно-гавно-гавно

и заметьте, все без копипаста

9

хуйассе, 09-12-2007 18:50:33

поверю 6-му каменту.

10

ебланы, 09-12-2007 18:51:08

рисурс - гавно
уже давно
уже давно
рисурс - гавно

йопта, ну как?

11

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 18:52:56

09-12-2007 18:50:03  ебланы  [ответить] [+цитировать] [8] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5] 
вы правы каг всигда, ресурс действительно гавно, коллега
музыка для ушей, вы только вслушайтесь
рисурс - гавно
рисурс - гавно
рисурс - гавно
гавно-гавно-гавно-гавно

---

хорошо ложится на песню из репертуара Cream

i'm so glad
i'm so glad
i'm glad, i'm glad, i'm glad

12

ебланы, 09-12-2007 18:54:58

давно гавно, гавно давно
пришло оно, к гавну гавно
когда уйдет к гавну оно,
тогда забудем про гавно

13

ебланы, 09-12-2007 18:58:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11]

коллега, а каг вам спаркс образца 73-75?

14

ебланы, 09-12-2007 19:02:55

по нтв путен и колхознеки
классика

15

палавой мусар , 09-12-2007 19:03:55

Иш ты...

16

палавой мусар , 09-12-2007 19:05:29

Вот веть как...

17

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 19:05:39

09-12-2007 18:58:59  ебланы  [ответить] [+цитировать] [13] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11] 
коллега, а каг вам спаркс образца 73-75?
---

спаркс это не музыка. нельзя слушать лед зеппелин и спаркс одновременно. это вредно для мозга

18

ебланы, 09-12-2007 19:06:54

ответ на: ебланы [14]

приведзтвуем давно нивиденных коллег по разуму!

19

ЖеЛе, 09-12-2007 19:07:05

чужие мысли...
нахуйя мне они... своих девать некуда...

20

ебланы, 09-12-2007 19:09:10

ответ на: ебланы [12]

давно гавно, гавно давно
пришло оно, к гавну гавно
когда уйдет к гавну оно,
тогда забудем про гавно


хе-хе, нуштож...

моча в мозги
гавно везде
вокруг враги
и сам в пизде

21

Невибены_флэшыр, 09-12-2007 19:44:50

Много слов, а смысел - некто взял да нахуйкалсо

22

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:10:00

автор, можно маленький совет?
меньше размышлений - больше действия.

23

cenzor, 09-12-2007 20:31:28

жидкокристаллический телевизор  -  и всё понятно

24

Мырат Каззей, 09-12-2007 20:48:44

блять, фолкнер и пруст суко в адном флаконе! афтар, идитынаХУЙ!!!
опездиот ублядотический..

25

СволочЪ, 09-12-2007 21:42:49

Букварь интиресний. Креатиф хуйня

26

КодБигимод, 09-12-2007 22:26:30

Хуйня-лайт!
расслабленно-похуистическая, читать можно

27

Змея подколодная, 09-12-2007 22:35:16

Чудовищно небрежно и ни о чём, несмотря на претенциозный заголовок.

"Мне их провинциально-утонченный английский и полная апатия к моему происхождению.
Стулья были подняты на дыбы и зажгли яркий свет." (с)

(Жалко даже, что почти полностью скопированы фамилия и инициалы моего хорошего знакомого, очень умного человека.)

28

Копать, 09-12-2007 23:34:04

буниновское настроение.
настораживают инициалы вв

мысли одинокого долбоеба. почему-то автор асацицируится с педофилом из hard candy/

29

Великий Кукурузо, 09-12-2007 23:35:04

давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно

по-моему это виноваты ГОВНОДАВЫ ???
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно
давно гавно, гавно давно,давно гавно, гавно давно.

30

Связов, 09-12-2007 23:55:35

Молодца! Держитесь вместе. Мне, кстати, нравится Могилевская. Познакомь. Так для пары фраз.

31

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:34:41

Хуй ево знает, наверное, интересный креатив, но прочесть его я не смог, хотя и пытался. В стопиццот раз лутшэ Данилушкена, но, темнемене говно-с...

32

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:35:35

ответ на: Копать [28]

>буниновское настроение.

Ебуниновское. Мудаг, бля.

33

мидвед паиБалу, 10-12-2007 00:38:32

Спаркс - ярчайший образец творчества пидарасов.

34

Копать, 10-12-2007 00:58:45

ответ на: мидвед паиБалу [32]

Я те, долбоеб, последний раз говорю. Убери позорное ебло со своего профайла.

35

Гломурисче, 10-12-2007 02:20:41

Хуйня. аффтар, видимо, не в настроении был. Бывает, но нехуй свой геморрой на сайт сваливать

36

Хряпни висячку пожилого кролика, 10-12-2007 07:57:01

Марат-КозейЪ носралЪ в музейЪ.

37

Скуби Вдул, 10-12-2007 09:28:43

пра дарагие сигареты
недочетал
"курите "Приму"  (с)

38

Аптолпаный ТалпаЙоп, 10-12-2007 10:00:31

нахуй такой текст вываливать бля...итак хуёва пасля фчирашнива...а пасля первых строк ишо хуже стала...

39

матацыклист, 10-12-2007 12:03:32

ни адной сцуко темы нираскыта....

40

Усулгурт, 10-12-2007 15:03:46

Тема ебли не раскрыта. Ни один не встал.

41

kay3er, 10-12-2007 17:49:56

Та чё за куйня?
сплошное унылое гавно!

42

Бацуев Виктор, 16-12-2007 20:24:14

Измученный нарзаном, бля...
Нахуй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg