Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купят пепел сигарет

  1. Читай
  2. Креативы
Чего только не вычитаешь из объявлений! Житель Арзамаса желает купить старинные монеты и купюры. Дает по 120 настоящих баксов за 1 старинный рубль, только налетай. Какая мужику выгода, непонятно. У меня, может, триста рублей царскими ассигнациями и монетами было, да, жаль, куда-то задевались в суете жизни. Одна монета приметная – внушительная такая, красной меди – грыжу новорожденному братцу ею лечили, а потом к фингалам прикладывали: любил он подраться, хлебом не корми. Кроме раритетов коллекционер требовал выслать два конверта с бесплатными купонами объявлений, публикуемых в номере этой же газетки. Ну, в чем, в чем фишка? На конвертах наживается, что ли? Крохобор! Или он бредит, что обзавелся машиной времени – чтобы за царские деньги покупать реальные товары? Тогда на копейку можно было и выпить, и закусить.

Странно, но тут же еще одно объявление из Арзамаса (так и тянет сказать Арканзаса). Тоже два конверта требует. Он тебя не сразу облапошит, вначале получишь условия, на каких хочет приобрести пепел выкуренных сигарет. Платит 100 баксов за 100 граммов. А я не курю уж двадцать с лишним лет. Хотя такое воздержание не всегда на пользу здоровью. Вон прокурора остановили под аркой: «дай закурить». – «Бросил». Ну и вломили. Сотрясение мозга заработал. А ведь мог застрелить нападавших, по должности ему оружие полагается. Не смог без ордера, должно быть.
Но зачем пепел? Неужто развеивать над Охотским морем? Или для гадания – вместо кофейной гущи? Может, он в крематории трудится и будет выдавать родным сигаретный прах вместо пепла усопшего, а несожженные трупы продавать подпольной секте сатанистов? Сто граммов за сто баксов!
Вдруг в объявлении зашифрована информация для пятой колонны? Как там у Хемингуэя было? «Над всей Испанией безоблачное небо»? Сигнал для современных Робингудов: у бедняков отнять, олигархам раздать! Впрочем, им не до сигнала: еще Ельцин, современный Стенька Разин, сверху знак дал.
Сижу, как дурак, думкой богатею. Есть еще вариант: это психоловушка наподобие цыганского гипноза: ты письмо, а тебя дистанционно вводят в транс, и вот уже переводишь злодею телеграфом все свое состояние – жидкое, твердое и в газообразной валюте? И завещаешь гипнотизеру собственный мозг при жизни.

Кто предупрежден, тот вооружен, но сколько простодушных вокруг! В этой же газетной колонке объява, привожу дословно: «Надеюсь встретить добропорядочного самостоятельного мужчину до 55 лет без жилищных и финансовых проблем». И адрес до востребования, без указания фамилии, зато приведены данные паспорта. Фамилию-то проще пареной репы узнать, а по паспортной цифири немало дел можно провернуть! Предприятие открыть, купить в кредит домашний кинотеатр или душевую кабину. Он будет пенки снимать, а той наивной душе до конца дней не рассчитаться. Но что поделать – такова жизнь. Даже последнее желание человека всегда исполняется впервые.
Пока погружался в размышлизмы, все порывался у реального редактора той газеты выведать про пепел, да что-то он не показывался на глаза. Может в Америку уехал, или на Святую землю дочку повез?
Однажды поднялся в его офис, на второй этаж гостиницы, а редакция оттуда перебралась в другое здание, где арендная плата поменьше. За ней потянулись еще две газеты. Зашел, когда было по пути, поспрошал у коллег. Ничего вразумительного в ответ, только энергичные плечепожимания. Вроде со всеми перебралась та газетка с арзамасскими корнями, но никого из штата в наличии нет. Как-то не по себе стало, будто в фильме с привидениями. Но виду не подаю. Никуда, думаю, этот пепел от меня не уйдет. Лишь бы не вспугнуть злодеев, если, конечно, это криминал.

Прошло еще недели три, выясняется: лежит редактор в больнице, в плохом состоянии. То-то, думаю, видел его весной в аптеке с новой молодой женой: трость покупал. Думал, шутит по своему обыкновению. Ногу у него свело. От ноги, конечно, не умирают, выкарабкается как-нибудь, – подумалось сгоряча. А вот ведь как обернулось: скончался человек. Что обидно: три месяца до юбилея не дотянул. А то бы всем городом гульнули – с песнями-плясками, шашлыками и фейерверками. И тайну с собой унес. Хоронить в Магадане его не стали, увезли на малую родину. Возможно, даже в Арзамас. На поминках, как водиться, набрались. Нет, без драки обошлось, так, перепалки-палки. Опять неясности и недомолвки – они, словно ржавчина, точат душу. А натура такая паскудная, что на себя все переводишь, коришь, что не уберег.
Интересно все-таки, кремируют или нет. То есть хорошего мало, но крутится в подкорке загадка, липнет банным листом. Мумия человеческая, недавно американский географический фильм смотрел, весит всего 12 килограммов, а пепла, стало быть, и того меньше остается...
Стоп! Другая газета, на которую нужно обязательно ссылаться, (а сам я разве не сослан на Колыму, правда, добровольно) пишет, что в некой лаборатории, наверняка, засекреченной, творятся умопомрачительные вещи: из сожженных волос научились получать алмазы. Из трех граммов пепла получается камушек 0, 25 карата. Что же раньше-то молчали? Истина забрезжила, как коммунизм во времена Брежнева. Я же собственными глазами видел объявление, когда был в отпуске: покупают волосы в Краснодаре. До Магадана, правда, новшество немного не дошло, обезножил редактор, да вот и душу Богу отдал. Тогда на краснодарской жаре объявление о волосах меня это не всколыхнуло. Теперь-то выстраивается цепочка. Алмазоделательная лаборатория находится в Сибири. Понятное дело, для конспирации. Следы, наверняка в Якутию ведут, где алмазодобыча. Комар носу не подточит.

У меня когда-то по химии была твердая тройка, и мне понятно: любой пепел – хоть от волос, хоть от сигарет или из крематория  – все равно углерод, и для производства алмазов это единственное сырье. И то верно, что у нас дым крематория пахнет табаком: больно много курильщиков. А если посчитать, сколько у нас в одном Магадане парикмахерских, так можно увидеть небо в алмазах. В следующий раз пойду стричься, соберу в пакетик. До лучших времен.
Конечно, мне и саму трудно поверить в эту версию, но обходиться хотя бы без такого, с пята на десято объяснения вообще невозможно. Так уж человек устроен: его дурят, а он и рад стараться. Нельзя же все время пребывать с самим собой в разладе.
А вот чего всерьез жаль: волос-то на голове осталось – кот наплакал.
Теперь с другого бока зайду. Чтоб не думали, что я что-то не договариваю. Мне этот редактор новопреставленный загодя несколько раз снился. Будто бы кастинг прошел и назначается советником короля нефтяной монархии – из-за небывалого коэффициента умственной активности. На шельфе нефть нашли, все никак за разведку не возьмутся.
Стал редактор диспансеризацию проходить в поликлинике Рыбпрома, выявили рак мозга. Я его еще в том сне утешал, рассосется, мол. О мертвых или хорошо, или никак, знаю. Ты извиняй, брат, если что не так. Надо было раньше тебе про этот страшно нелепый сон рассказать, насторожить, чтобы поменял что-то в жизни, хоть самую малость. Не переедай, не предавай, катайся на лыжах, люби саночки возить. Откажись от спиртного. Не печатай странных объявлений, от которых голова дуреет и не дает ногам шанса. С другой стороны, умному советовать – занятие неблагодарное. Запросто мог на смех поднять, а язык у него острый при изворотливом уме.

С тех пор стал я замечать: как-то чаще люди стали жаловаться на болезнь ног. И странно, что большинство из них – люди умственного труда. С ног начинается, в голову бьет. Что-то новое. По себе знаю. Идешь, не знаешь, как ступить – то недолет, то перелет. Дрожит поверхность матушки-земли, вздымается ее грудь. И на землетрясение непохоже, и на алкогольный тремор, да и не пьешь почти. Может, зрение никудышное стало? Или мускульный аппарат не слушается ослабевшего мозга?  Может, тоже трость купить, или вот частенько вижу, как с лыжной палкой старые люди ходят…
Последнюю, третью жену, вернее, вдову того редактора недавно встретил в театре, а у нее бриллиантовое колье. Радугой переливается на шее, словно подмигивает.
Здравствуй, Гена, алмазный ты мой!!

Владимир Данилушкин , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

UEBAN, 09-12-2007 16:53:19

пиздец какая хуйня

8

Пилигрим, 09-12-2007 16:59:25

к сожалению, упоминание арканзаской редакции не приблизило афтора к Марк Твену

9

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-12-2007 16:59:36

*любой пепел - хоть от волос, хоть от сигарет или из крематория  - все равно углерод, и для производства алмазов это единственное*

чистый углерод("сырье для алмазов") - это сажа, а не пепел(где есть и азот, и кислород, и металлы). учи матчасть
кстати кг/ам

10

VALEG, 09-12-2007 17:23:39

я когда был малой, нам тоже сказали что в соседнем городе принимают пепел по 50 бакав за пол литровую банку - и что дескать брат друга сестры сьездил и сдал по охуенной цене. Ну мы не будь лохами накупили астры и давай хуярить, сначала курили, потом проблевались и хуярили насосом...

так к чему это я ... наебали нас - нахуй этот пепел никому не надо, и мы решили что это замутили производители астры - филип-морис

11

МНЕ ПО ХУЙ, 09-12-2007 17:31:41

Пока читал креатив не покидала мысль почитать каменты - должны люди че-нибудь умное написать на такую хуйню. Камент VALEGa порадовал.

12

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 17:35:03

Даже последнее желание человека всегда исполняется впервые.(С)аффтара

Аппладисменты!!! Фраза дня как мин

13

Хряпни висячку пожилого кролика, 09-12-2007 17:39:01

Бля, а покороче нельзя было эту нудятину изложить? Хотя хуле, какая фамилия, такое и изложение

14

Княсь мордофскей и фсея руси, 09-12-2007 17:46:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [9]

>*любой пепел - хоть от волос, хоть от сигарет или из крематория  - все равно углерод, и для производства алмазов это единственное*
>
>
>
>чистый углерод("сырье для алмазов") - это сажа, а не пепел(где есть и азот, и кислород, и металлы). учи матчасть
>
>кстати кг/ам

чистый углерод это сухое коровье говно (хоть и с примесями аромата неясного тембра), которое я и жог бывало в своем валасатом пастушеском детсве

15

MuxaMoR, 09-12-2007 18:11:07

Паранойя?

16

ЖеЛе, 09-12-2007 18:21:19

и чо?...

17

ХуеВ, 09-12-2007 18:22:46

гавнилушкина не читаем-с...

18

Искам, 09-12-2007 18:25:09

загон основательный.

19

я-хуею, 09-12-2007 18:36:12

Всем известно,Россия-страна непуганных лохов.С этим согласен.Но по-моему афтар малость сам не понял о чем хотел сказать.

20

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 18:42:15

Начало асилил...

21

voffka_ppc, 09-12-2007 18:49:51

кг\ам

22

МЕСТ НЕТ, 09-12-2007 18:58:21

Монолог для Коклюшкина - надо читать с его интонациями. И так же, как и у него - не смешно, длинно и нудно...

23

Насреддин, 09-12-2007 19:25:15

пепел раньше и в аптеках принимали.
Там есть какой-то изотоп стронция.
Но он-то нафига?

24

Борец с хаосом, 09-12-2007 19:31:01

Этот акын уже заебал. Удав, нахуй ты это выкладываешь?

25

воварег, 09-12-2007 19:56:35

афтырь, ты чо Сука с моим моском сделал? ты его демонтировал... судя по почерку ты училка химии. тока тупая шибко и ебанутая. умри пожалуйста сегодня

26

Мырат Каззей, 09-12-2007 20:58:08

гандопроёбство! кг/ам полнастью и ниипёт!

27

матацыклист, 09-12-2007 21:20:37

тема йебли ни раскрыта...

28

ослег-мутант, 09-12-2007 21:24:06

хуйн-с однако

29

анальный мор, 09-12-2007 21:24:41

жапарылый пост сцука ниасилилнах ! афтора самого на пепил и в банку !

30

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2007 22:20:03

автор аццкий пейсатель, чуть не уснул, бля...

31

итальянец, 09-12-2007 23:31:22

паебень редкосная.....а у нас в децтве прогон хадил, што за килограм сушоных камаров 1000 рублей дадут в аптеке (в начале 80-х это было)

32

С украины, 10-12-2007 00:20:15

Аффтар купи ваучер и не еби мозг!!!!!!!

33

Бухаю с ночи, 10-12-2007 00:49:42

Пепел от сигарет покупает Березовский.
Из него добывают полоний-210.
Закаев организовал целую лабораторию, где работают
лучшие выпускники Кембрижда и  Оксфорда.
И все чеченцы!
Скоро из Франции подтянется пополнение настоящих мусульманок-химичекв из
Эколь дэ Франс.
Это сейсас очень выгодное дело.
Ведь для реализации планов БАБа нужно
целую хующу палония!

34

Паибатель пендосов, 10-12-2007 00:52:35

а пачиму аффтар не паибал пелотку в канце креа? падрачили б хотЪ

35

Завхуя, 10-12-2007 01:03:08

Я человек умственного труда и есть у меня привычка - пака все не дочитаю камент не пишу, а туд какта в нога заболела и в голову ударило (не курил) и захателась какуюнить пахабень написать. Аффтар, я жить буду?

36

Раздрай, 10-12-2007 02:15:35

все тебе, афтор жажда славы не дает покоя

это некролог, не пойму?

37

мидвед паиБалу, 10-12-2007 02:33:09

Данилушкин, у тебя рака мозга не может быть по определению. Долбоеб ты.

38

Галодный Бурундук, 10-12-2007 02:34:41

чарьлз бакли бля "здесь курят"....ни хуя ни понял....волосыпепелбольныеногипохороныбрильянтытретьяжена - смысла стока жы а на сколька карочи...

39

Проезжий, 10-12-2007 03:09:25

Эх!.. Звьозд наставел, а толку? Харош креос, да неформатный.
"Над вами, батенька, потешатся будут" (С)

40

Pyrotek, 10-12-2007 08:00:35

Из пепла делают мазь от ожогов, точнее пепел добавляют в ету самую мазь

41

Коньякофф, 10-12-2007 09:05:51

Владимир Данилушкин, не тебя по дебилятору показывали?

42

ТТ, 10-12-2007 09:38:57

читать в понедельник - нахуй!!!!1

43

zayebator, 10-12-2007 10:03:42

блядь, ебанный хуилушкин, ты хоть научись свои куцые никчемеые мыслишки, которые тут никому в хуй не впились, излагать складно. после чего наешься жженых волос из-под своей залупы и вонзись куском говна,который заменяет твой череп, перпендикулярно железобетонной стене. добровольно! и благодарное потомство возведет тебе алмазный памятник.

44

Собач, 10-12-2007 10:20:18

Пиздеееец...
Нахуй читал.?

45

начялнек от дела, 10-12-2007 13:54:46

...потерял нить повествования. или её небыло?

46

Доктар Хуйаго, 10-12-2007 16:46:43

да уж, три года на ресурсе прошли даром...
афтар остается долбоебом

47

Дважды Аднаногиий, 10-12-2007 19:48:30

брет

48

Александр, 24-09-2008 18:59:48

Продам пепел

49

НАТА, 28-09-2008 13:25:13

продам пепел 5 кг

50

Смерть, 08-10-2008 18:09:46

делириум не умрёт!

51

Дьявол 666, 06-02-2009 19:39:08

Кто покупает пепел

52

кирилл, 12-02-2009 14:47:34

хуйня это все бля

53

кирилл, 12-02-2009 14:48:24

ответ на: Дьявол 666 [51]

да он нахуй никому не нужен

54

Заядлый нарколыГа, 12-02-2009 17:07:39

Продам пепел, у меня его вагон за шкафом

55

вррррр, 05-03-2009 08:21:54

доров купите у меня кило пеплу

56

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2011 12:50:12

ответ на: zayebator [43]

>блядь, ебанный хуилушкин, ты хоть научись свои куцые никчемеые мыслишки, которые тут никому в хуй не впились, излагать складно. после чего наешься жженых волос из-под своей залупы и вонзись куском говна,который заменяет твой череп, перпендикулярно железобетонной стене. добровольно! и благодарное потомство возведет тебе алмазный памятник.
вот это ты дал))) молодчик

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg