Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Serzhant на TIBO 2001.

  1. Читай
  2. Креативы
TIBO'2001 - 8-йя международная спецыализированная выставка &
кангресс па телекоммуникацыйам , информацыонным и банкавским техналогыям.
Нефтыкнуфшыя пруцца на ХУЙ!

ДОРОГА Ф МИНСК

      Идея поихать на ТИБО праебалась у нас 6 апреля 2000 года, после грандиознай апкурки... И вот прошёл этот блядский год. Спосаб достыжэнииа цэли - афтостоп . Почему автостоп, пернет кто та? Судите сами - ф том году добраться в Минск из Гродна (300 км) была 4грынофф ., а в этом 8грынофф. - а я бля жадный - ниибацца. Гы-гы-гы.

14.00 5 апреля. Благародныя падонки в лице Serzhанта и AlexD(тот ещо разпиздй) выбираются на Скидзельскае шассэ, предварытельно курнув шышак.

14.30 5 апреля. Ура, ура, ура нахуйсцукаблять!. Мы на выезде из Гродно, под табличкой, оповещающей, что городу пиздетс. На память делаются фотки и происходит прощание с родным городом.Мочимся на знак и на дарогу, праежаюшыя бляди смотрат на нас и хуейут. Голосуем на американский манер - жжав кулак и вытянув (сцука не средний!) большой палец. Смотрим в глаза водителям, типа сцука ихат надо срочна!!!

15.00 5 апреля. Ну вот и первый жылающий нас подвести. Как не странно - это не Мерседес, а уёбишнайа <пятёрка> красного света. На вопрос водителя <Сколько бля (заплатите) ?>, отвечаем, широко скалясь <Сколько по пути> Гы-гы. По пути оказывается до Лиды (100 км ат Гродна). Через час езды мы уже пад Лидай. Ёбаем пыффка и вперёд!

16.00 5 апреля. Мы йдём фдоль трассы, всё время галасуя. Водители с опаской косятся на лес, за нашими спинами и прибавляют скорость. Мы ф сфвю очаредь пасылаем их нахуй и паказываем им фслед средний палец.

16.15 5 апреля. Хвала сцукам, мы апйать едем! Даёбаный дизельный Пассат со скорастью 80км\час подвозит нас да Ивья (100 км ат Лиды). Ф дароге вадила ставит <Руки Вниз> - мы чуть не праблювались.

18.00 5 апреля. Бля, да Минска всего 133 км. Переводим дух, курым дыцыловы касйак и предварытельна вздрачнуф палзём далше.

19.30 5 апреля. Темнеет. Доходим до заправки, заправляемся пыфком. Бля!, Ауди 100 с гродзненскими номерами сбавляет скорость. Падонак подкинет нас к Минску!!! И мы не ашыблись, мягко шурша кальйосами (хренова мы кальйос не фзяли на дарожку), Ауди пожирает километр за километром, приближая нас к ебучей цели.

20.30 5 апреля. Идем по Прытыцкого, фдыхая пьянящий водух Минска, за одно ищчим дом, где нас должны приютить на ночь какие та бляди.

22.30 5 апреля. Совершаем азнакомительную прогулку па начному Минску.Гы-гы-гы. Ф сад уходит дахрена вотки, пыфка и шышак...

8.00 6 апреля. Медленна поднимаемся с кроватей, расталкивая нахуй блядей... Пьём кофе и дахуя рассола... Не верим пиzdetc, что мы в Минске.

9.15 6 апреля. Выдвигаемся на позиции! Ёбаныя минчане нихрена не могут падсказать дарогу. Пиздуем пешком. Заебались...

10.15. 6 апреля . Мы прибыли! На радастях ёбаем пыфки и па 100 грамм. Берём билеты. Фотаграфируемся у фхода и фперёд, то естьфнутрь!!

ту бы катынует нах...
Serzhant

Serzhant , 08.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:36

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:11:03

Фтаройбля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg