Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Криатифф б/названийа

  1. Читай
  2. Креативы
Так бля нахуй, споры на ИФКРУ идут в пезду, патаму как все равно там одни тупые уебища обитайут, и соответственно сасут, Паштет, сцука, оказался ищо примитивнее чем мы ажидали, йопт... Жена в командировке, соответственно муж бухает, бля... Пачетно это, для жены, нах, что падонок нихуйа кроме нее никаво не ибет (сдерживает сибя стало быть)... Саморазрушение, бля, постепенное самоубиение, ну и хуль? Здохнем маладыми падонками, но ведь по любому здохнем, бля... Посуди сам, целая бисконечность прошла до твоего рождения и еще ровно столько же придеца перетерпеть тваему праху после тваей смерти, бля...

Твайо бытие - всего лишь островок в акеане времени... Так зачем садитца на измену когда его берега обмывает очередной порцией алкоголя?

Хуль тебе от того, что твой дом сгорел, когда ты в ачередной раз курил шышки? Самосовершенствование - онанизм, бес пезды, саморазрушение - вот что в действительности приносит кайф и рано или поздно приводит к смерти, cпокойствию и соответственно нирване....

Какое нах государство? Забей бля... Государства нужны в первую очиредь штобы устраивать в них перевороты, анархия - мать порядка, ни ибацца. Нихуйово бы канешна устроить небальшуйу революцию - напицца в сцуку, собраться кучей на красной площади, заебашить там всех мудаков и пиздорболов, поставить свиню на место президента, захуячить курятник вместо парламента, на бюджетные средства, выделенные на содержание правительства загрести бабок, накупить жратвы в хлев, да курятник, немеряно бухла и шишек, и хуячить все это дело до самой нирваны...

Да бля, нихуйа ни делать, копить энергийу... Когда накопится энергия, закрыть нах фсе электростанции и силой мысли хуячить свет и тепло. На заново сэкономленные тугрики купить еще бухала и шышек и продолжить эксперимент, бля. К тому времени как шышки кончатца, глядишь и жена вернецца...

Фсе нах будет пездато, бля...Забейте на все хуй и фтыкайте...

ПахуистЪ

ПахуистЪ , 09.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

napa3uT, 27-06-2002 09:35:22

Прям план на пятилетку захуярил, бля.

2

Ахуевший с ражденийа нах, 20-10-2005 15:20:10

второй нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg