Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желания

  1. Читай
  2. Креативы
Своим здоровьем я озадачился где-то с месяц назад. И никаким ни будь, а что ни на есть психическим. Волнения мои были вызваны странным поведением, которое было мне присуще одной ночью. Выглядело это так: ровно в полночь я сел перед телевизором, и поставил диск со всеми сериями «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Я знаю этот фильм наизусть. Но и книги все эти читал. Так там, по книгам, Холмс ширяется. В кино же этого не было, но я, проявив чудеса терпения, ждал, когда сыщик двинется. Актёр Ливанов ширяться не хотел, и дождаться мне этого было не суждено. Вместо этого я дождался сигнала будильника, который меня немало удивил. Звук будильника был отвратителен, а мгновенно окружившая меня действительность – вообще выглядела, как коридор налоговой инспекции.

На работу я пришёл с очень удивлённым лицом.

Но, как оказалось, всё это были цветочки. Ночью я проснулся от какого-то шороха.
Потерев затёкшую руку,  включил ночник. Неясная тень, с права от кровати, заставила меня вздрогнуть. Сфокусировав взгляд, я обнаружил гнома, который спокойно сидел на журнальном столике и шуршал газетой. Первой моей мыслью было «как он умудряется читать в темноте?», а второй – «до дурки недалече осталось». Ещё раз удивившись по поводу первого, и сокрушившись по поводу второго, я отправился попить воды и поссать, на всякий случай. Гном проводил меня недобрым взглядом.

В коридоре я подвис. С минуту не мог определить очерёдность действий. Определившись, и направившись в туалет,  пребольно ударился босой ногой об угол тумбочки. Я всегда об неё бьюсь.

Возвращаясь,  сначала приоткрыл дверь и заглянул через щель. Гном не только не исчез, но и успел сменить газету на книжку. «Критика чистого разума», - отметил я. Видно было, что Кант незваного визитёра веселит ни на шутку. Гном мелко и подленько хихикал.
Нет, это, конечно, очень глупо – подглядывать в собственную комнату. Но, согласитесь, ни каждую ночь такая шиза приходит – сказочное существо, вальяжно уссывающееся над классической немецкой философией.

- Ну чего ты там застрял? – я понял, что вопрос обращён ко мне, - проходи, не стесняйся, знакомиться будем.
- Бля-я-я-я, - тихо выдохнул я, и робким сверчком прокрался в помещение.
Виновато встав перед гостем, и смущённо теребя резинку трусов, я приготовился слушать.
- Чего, небось решил, что крышняк стёк благополучно? – осклабился гном.
- Ну-у-у….- неуверенно протянул я.
- Ебу одну! – бодро отрифмовал собеседник, - гы-гы-гы… Расслабься. Это реальность. Ебанутая, правда, для тебя, но – реальность. Я, как ты видишь, гном. Зовут меня …. Э-э-э… Как бы тебе сказать бы попонятнее… э-э-э, ладно, называй меня условно Вахмурка.
- Женя, - вежливо представился я, - что Вам угодно?
Гном сокрушённо вздохнул:
- Эх, если бы кого волновало, что мне угодно, - Вахмурка махнул рукой, - а вот мне приходится выслушивать, что угодно вам, людям. Иногда такую херь запрашивают, что Фрейд смущённо потеет. Представляешь, труп Фрейда потеет!
- Извините, уважаемый Кржамелик, в чём цель Вашего визита?
- Вахмурка! Цель, цель, - проворчал гном, - на отработке я. Пятнадцать суток влепили. Буду твои желания исполнять.
-Какие желания?
- Блять, да ты чего, тупой? Или не проснулся ещё? Я же ясно сказал – твои.
- Мои?
- Нет, бля, свои. Короче не тупи, заказывай.
- Ну, тогда мне, Кржамелик…
- Вахмурка!
-…..Вахмурка, пивка бы…
- Ай, молодца! Первое вменяемое желание за последние, не поверишь, двести лет! Я с тобой тоже хлебну. Тебе не на работу завтра?
-Я в отпуске.
- Да? – гном обрадовался, и сменил хамский тон на просящий, - Жень, а может водочки закажешь? Грибочков там, опятков маринованных, огурчиков малосольных, овощей свежих, зелени.
- Давай, - барственно повелел я.
- Вот-вот-вот и ещё знаешь, Жень, икорочки бы, - гном подобострастно сыпался горохом почтения, - и рыбки…. Рыбки красненькой.
- Неси! – великодушно разрешил я.

Через две секунды поляна была накрыта. Шустрый гном.

***
Водка была ледяной. Тягуче провалившись в меня, она  напомнила давно забытое наслаждение, которое я получал от водки в Красноярске. Зажмурившись от удовольствия, я нащупал бутерброд, по дороге пальцами вляпавшись в икру. Посмотрел на собеседника. Тот бухал не разгибаясь.
- А за что тебе пятнадцать суток впаяли? – меня это и в правду интересовало.
- Нэ паэиш, - жующее выговаривал визитёр, - в руки шефу  насрал.
- Зачем?
- Зачем-зачем… заявка такая поступила – насрать шефу в руки. А я и хуйпайми, какому шефу. Ну, и насрал своему.
Я усмехнулся.
- И много у тебя заявок?
- Ну, как тебе сказать…. Вообще-то, мы работаем день-два в году. Ну, знаешь, кто Дед Морозом вырядится, кто  - его оленем. Кто по какой хуйне прибивается, короче. Ну, вот и поступила заявка. В итоге нахулиганил я.
- Понятно, - я глубокомысленно хмыкнул, - а чего тебе вообще, по жизни, заказывают?
Гном помрачнел.
- Очень разное. Главное – не нарваться на извращенца. Такое, порой, приходится реализовывать… - Вахмурка густо покраснел и отвёл взгляд. Потом собрался, накатил себе полный стаканище водки, - один орёл заказал, что бы Фрейд вспотел. Видимо, не просто ему, ой, не просто….
Пока он пил, я его разглядывал
- Ну, хотя бы, в целом расскажи
Гном медленно выдохнул и схватил лимончик. «Откуда лимон? – мелькнуло у меня, – не заказывал вроде»
- Да по-разному бывает, - задумчиво жуя, произнёс эмбрион Деда Мороза, - деньги в основном.  Причём, все стопорятся на цифре «миллион». Большее им фантазия не позволяет. Москвичи часто заказывают квартиры и место начальника отдела. Дальше двинуться им тоже фантазия не позволяет. Не москвичи заказывают переезд в Москву. Пищевая цепочка. Баб часто заказывают. Но, на мой взгляд – это очень большая глупость.
- Почему?
- Ну как же: ну, отсосёт против воли, толку то? Я таким придуркам честно говорю – ничего хорошего не будет. Проще купить дорогую шлюху. А лучше – двух. Эти мастерицы за косарь так оттрахают, что до следующего Нового года вспоминать будешь.
- А почему тебя ко мне послали?
-Да потому что ты - откровенно ёбнутый человек. От шока в окно не выпрыгнешь, а кому пропесдишься – не поверят.

Забавно.

- Кржамелик, ты уже бухой что ли? – отмониторив состояние гнома, спросил я.
- Ва..Ва..Вахмурка! Хотя – похуй. Чего хочу?
- Хочу кубик Рубика собирать быстрее всех на свете!
- Гавновапрос! Чего ещё?

***
- …… такси!
Я проснулся. От досок стола было неприятно на лице. К щеке прилип окурок. Вонял он омерзительно. Я оглядел брутально-кирпичные стены заведения. За соседним столиком сидела некрасивая девушка и смотрела на меня с большой надеждой. Попытался подняться, но меня всерьёз шатнуло. Я сгрёб последний кусок лимона с блюдца, и, внимательно прожевав, настроил голос на позетивный тембр.
- Ты где живёшь, радость? Меня зовут Женя. Добрый вечер.

геша , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:42:21

ответ на: Ахулиса [49]

>афтар всегда был гномиком
>а ебуца алкаши либо с некрасивыми либо с чеканутыми
>что тоже было всегда
-------------------------------------------
Я не ебусь.Я ЕБУ!

52

бывший, 05-12-2007 11:42:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [46]

>Добрый день, уважаемый Бывший. Спасибо. Как же я зла и расстроена. Позор.
>Вчера толпа болельщиков окружила клубный автобус и кричала "Ганьба" (позор).
Единственная усматриваемая мною логика матча укладывается в одну фразу: "Мудачество наказуемо".

53

бывший, 05-12-2007 11:44:03

ответ на: NAXNAX [48]

Добрый день, уважаемая, рад видеть. Вы теперь нечастый посетитель, работу поменяли?

54

Шпендель, 05-12-2007 11:44:06

Хуйзнаит. Мне па пьяне ничё не сниццо. И белочку не ловлю.

Хароший тегзт. И желания песдатые.

55

Шпендель, 05-12-2007 11:45:10

Пра желания этат текзд нравицца очинь.

http://nigelist.com/authors/kvakin/?3

56

Захар Косых, 05-12-2007 11:45:29

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

тема с разводкой не самая плохая.
и уж получше чем пробуждение.
пробуждение в развязке - это пиздец какой моветон.

57

NAXNAX, 05-12-2007 11:45:31

ответ на: Ахулиса [49]

аон фкурсе, што он гномек?


шерлак холмс да дабра нидаводит, да...

58

1, 05-12-2007 11:45:41

Афтар пездун,сматри кино внимательней ,там тема ширева шерлока раскрыта.Када буш просматривать кино,глаза сука стеклоомывтелем протри.

59

NAXNAX, 05-12-2007 11:47:02

ответ на: бывший [53]

и вам добрый день, уважаемый
йа тока четать успеваю, на работе взяле модой зоставлять роботать, хехехе... (правда, за премии...)

60

Захар Косых, 05-12-2007 11:47:15

ответ на: Ахулиса [49]

никого мы не теряем.
ибо если гешо перестанет пить,
то это уже будет не гешо.
чувствуешь глубину мысли?

61

бывший, 05-12-2007 11:50:45

ответ на: NAXNAX [59]

>йа тока четать успеваю, на работе взяле модой зоставлять роботать, хехехе... (правда, за премии...)
Ужозблядъ. Умственная проституция какая-то.

62

Поц Кац, 05-12-2007 11:52:00

По началу показалос, что читаю "Понедельнег ноченаеццо в шабат" от хаверов Стругадских...но потом вроде как ничего, намана!

63

Шпендель, 05-12-2007 11:53:11

ответ на: NAXNAX [57]

Воскресенье-панидельнег смарел шерака холмса. Весь извёлся и изнервничалса (ругалса матам), блять. Всё время прерывали на выборную хуйню, да к таму же парезале.

Премию хачу.

64

NAXNAX, 05-12-2007 11:53:42

ответ на: бывший [61]

кдета  таг... а што делать, барсетку таг и не отдали, бгыгы, приходиццо...

65

Теренс и Филип, 05-12-2007 11:53:54

Охуительный раскас, в нитленко.

66

Коза с баяном, 05-12-2007 11:54:20

*не просочиться бы в канализацию (с) а у гномега ушки заросшие? гугугугу

67

NAXNAX, 05-12-2007 11:55:07

ответ на: Шпендель [63]

паэтаму я сматрела дивиди-мультеки, и никокой тибе придвыбарной паибени...
сама хачю, хе, но молча...

68

PAPA BEER, 05-12-2007 11:57:19

http://www.liveinternet.ru/users/reggae/post37597163/

69

Шпендель, 05-12-2007 11:57:48

ответ на: NAXNAX [67]

Я прям щаз премию хачу. Штоп прешли и дали (самаму чёта па такой пагоде итти в падлу). Палавину в баксах штоп, а палавину в рублях. Хатябы штуки две далараф.

Ладна хуйсним. И на две тысчи рублекоф сагласин.

70

кузенька, 05-12-2007 11:58:34

Нет, ну гном реально нарвал: мало того, что 15 суток дали, да еще и Гешу обслуживать... Нет в сказочном мире милосердия. Геша ж только в первый раз поляной ограничился, а дальше то что будет!? И вообще, бывает ли гномья интоксикация?

71

Ахулиса, 05-12-2007 11:58:47

ответ на: Захар Косых [60]

конечно
но я говорила о человеке, а не о оникнейменном наборе букв

72

Коза с баяном, 05-12-2007 11:58:55

05-12-2007 11:52:00 фак..пока четала, уже нахнули.

73

Шпендель, 05-12-2007 11:58:59

ответ на: PAPA BEER [68]

Баян.

74

NAXNAX, 05-12-2007 12:00:14

ответ на: Шпендель [69]

бгыг, а мне прям щяс принесли...
захати премию ищо рас, может мне ищо рас принесут...

75

Шпендель, 05-12-2007 12:06:34

ответ на: NAXNAX [74]

Угаварила. Жди к новаму году. Я к новаму году захател.  Мне наверна нихуя уже да канца года не абломицца (ниплоха на мой взгляд в течении срубал), а жаль.

76

sqwer, 05-12-2007 12:08:50

заебись... малатцом Жэка

77

ахуеть, скока букаф..., 05-12-2007 12:30:57

понравелось, тока имя у гномега подозрительно смахивает на Вахтунга

78

Alviarin, 05-12-2007 12:32:29

Продолжение давай ! Понравилось !

79

Berg, 05-12-2007 12:42:11

гут. вот такое пешы, 'нтоксекацыи - нинада

80

Йа Муххамет кручи фсех Брюсли, 05-12-2007 12:45:16

Пра белачку. Пазетиф!

81

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 12:47:07

Геша допилсо до зиленых вахогномов. Ужоснах.

82

Нефёд, 05-12-2007 12:51:54

Заебись! Делириуму понравицо

83

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-12-2007 12:56:46

спалил фписду! молоцца, паржал знатно, с громким роготом! 6*

84

Землепроходец Семен Дежнев, 05-12-2007 12:59:40

прочитал с удовольствием. настоящий креатив.

85

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-12-2007 13:00:34

Гномиг Вахмурка случайно не из Одессы? а трупика кота с ним рядом небыло?

86

Kirpitch, 05-12-2007 13:01:12

ГыГыГы! От кантат это, от кантат!

87

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 05-12-2007 13:04:29

«Откуда лимон? - мелькнуло у меня, - не заказывал вроде» (c)
с этава уписаласъ... вот што значит истинная бдительность и контроль, бля
шесть зв.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2007 13:05:40

- Кржамелик, ты уже бухой что ли? - отмониторив состояние гнома, спросил я.
- Ва..Ва..Вахмурка! Хотя - похуй. Чего хочу?
- Хочу кубик Рубика собирать быстрее всех на свете!
- Гавновапрос! Чего ещё?
_______________________________________
плакала и билась апстол

89

Sept, 05-12-2007 13:10:38

А гном спойлер или крафтер?

90

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 13:25:17

вахмурко № 100

91

бендер, 05-12-2007 13:25:35

Ай да геша, ай да сукин сын (с)
очень красиов написано. 6*. особенно порадовало "а кому пропесдишься - не поверят."

92

wizzle, 05-12-2007 13:26:47

ничотак в этот раз

93

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2007 13:27:56

зоебись,как всегда впрочем,афтар проверь вещи,гномег ничего не спиздел?

94

Ногинова, 05-12-2007 13:32:20

а гномег тож не дурак выпить..

95

Rambo 3, 05-12-2007 13:34:28

Пиздато, позитивно.

96

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 13:37:03

нахну ка я соточку у жени-геши

97

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 13:37:12

и

98

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 13:37:22

100 (сто)

99

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2007 13:45:43

101после фала

100

MGmike эМГэМайк, 05-12-2007 13:59:04

Цытировать биспалезно, креос нитленный,
Геша - пачотный мегахуятор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg