Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желания

  1. Читай
  2. Креативы
Своим здоровьем я озадачился где-то с месяц назад. И никаким ни будь, а что ни на есть психическим. Волнения мои были вызваны странным поведением, которое было мне присуще одной ночью. Выглядело это так: ровно в полночь я сел перед телевизором, и поставил диск со всеми сериями «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Я знаю этот фильм наизусть. Но и книги все эти читал. Так там, по книгам, Холмс ширяется. В кино же этого не было, но я, проявив чудеса терпения, ждал, когда сыщик двинется. Актёр Ливанов ширяться не хотел, и дождаться мне этого было не суждено. Вместо этого я дождался сигнала будильника, который меня немало удивил. Звук будильника был отвратителен, а мгновенно окружившая меня действительность – вообще выглядела, как коридор налоговой инспекции.

На работу я пришёл с очень удивлённым лицом.

Но, как оказалось, всё это были цветочки. Ночью я проснулся от какого-то шороха.
Потерев затёкшую руку,  включил ночник. Неясная тень, с права от кровати, заставила меня вздрогнуть. Сфокусировав взгляд, я обнаружил гнома, который спокойно сидел на журнальном столике и шуршал газетой. Первой моей мыслью было «как он умудряется читать в темноте?», а второй – «до дурки недалече осталось». Ещё раз удивившись по поводу первого, и сокрушившись по поводу второго, я отправился попить воды и поссать, на всякий случай. Гном проводил меня недобрым взглядом.

В коридоре я подвис. С минуту не мог определить очерёдность действий. Определившись, и направившись в туалет,  пребольно ударился босой ногой об угол тумбочки. Я всегда об неё бьюсь.

Возвращаясь,  сначала приоткрыл дверь и заглянул через щель. Гном не только не исчез, но и успел сменить газету на книжку. «Критика чистого разума», - отметил я. Видно было, что Кант незваного визитёра веселит ни на шутку. Гном мелко и подленько хихикал.
Нет, это, конечно, очень глупо – подглядывать в собственную комнату. Но, согласитесь, ни каждую ночь такая шиза приходит – сказочное существо, вальяжно уссывающееся над классической немецкой философией.

- Ну чего ты там застрял? – я понял, что вопрос обращён ко мне, - проходи, не стесняйся, знакомиться будем.
- Бля-я-я-я, - тихо выдохнул я, и робким сверчком прокрался в помещение.
Виновато встав перед гостем, и смущённо теребя резинку трусов, я приготовился слушать.
- Чего, небось решил, что крышняк стёк благополучно? – осклабился гном.
- Ну-у-у….- неуверенно протянул я.
- Ебу одну! – бодро отрифмовал собеседник, - гы-гы-гы… Расслабься. Это реальность. Ебанутая, правда, для тебя, но – реальность. Я, как ты видишь, гном. Зовут меня …. Э-э-э… Как бы тебе сказать бы попонятнее… э-э-э, ладно, называй меня условно Вахмурка.
- Женя, - вежливо представился я, - что Вам угодно?
Гном сокрушённо вздохнул:
- Эх, если бы кого волновало, что мне угодно, - Вахмурка махнул рукой, - а вот мне приходится выслушивать, что угодно вам, людям. Иногда такую херь запрашивают, что Фрейд смущённо потеет. Представляешь, труп Фрейда потеет!
- Извините, уважаемый Кржамелик, в чём цель Вашего визита?
- Вахмурка! Цель, цель, - проворчал гном, - на отработке я. Пятнадцать суток влепили. Буду твои желания исполнять.
-Какие желания?
- Блять, да ты чего, тупой? Или не проснулся ещё? Я же ясно сказал – твои.
- Мои?
- Нет, бля, свои. Короче не тупи, заказывай.
- Ну, тогда мне, Кржамелик…
- Вахмурка!
-…..Вахмурка, пивка бы…
- Ай, молодца! Первое вменяемое желание за последние, не поверишь, двести лет! Я с тобой тоже хлебну. Тебе не на работу завтра?
-Я в отпуске.
- Да? – гном обрадовался, и сменил хамский тон на просящий, - Жень, а может водочки закажешь? Грибочков там, опятков маринованных, огурчиков малосольных, овощей свежих, зелени.
- Давай, - барственно повелел я.
- Вот-вот-вот и ещё знаешь, Жень, икорочки бы, - гном подобострастно сыпался горохом почтения, - и рыбки…. Рыбки красненькой.
- Неси! – великодушно разрешил я.

Через две секунды поляна была накрыта. Шустрый гном.

***
Водка была ледяной. Тягуче провалившись в меня, она  напомнила давно забытое наслаждение, которое я получал от водки в Красноярске. Зажмурившись от удовольствия, я нащупал бутерброд, по дороге пальцами вляпавшись в икру. Посмотрел на собеседника. Тот бухал не разгибаясь.
- А за что тебе пятнадцать суток впаяли? – меня это и в правду интересовало.
- Нэ паэиш, - жующее выговаривал визитёр, - в руки шефу  насрал.
- Зачем?
- Зачем-зачем… заявка такая поступила – насрать шефу в руки. А я и хуйпайми, какому шефу. Ну, и насрал своему.
Я усмехнулся.
- И много у тебя заявок?
- Ну, как тебе сказать…. Вообще-то, мы работаем день-два в году. Ну, знаешь, кто Дед Морозом вырядится, кто  - его оленем. Кто по какой хуйне прибивается, короче. Ну, вот и поступила заявка. В итоге нахулиганил я.
- Понятно, - я глубокомысленно хмыкнул, - а чего тебе вообще, по жизни, заказывают?
Гном помрачнел.
- Очень разное. Главное – не нарваться на извращенца. Такое, порой, приходится реализовывать… - Вахмурка густо покраснел и отвёл взгляд. Потом собрался, накатил себе полный стаканище водки, - один орёл заказал, что бы Фрейд вспотел. Видимо, не просто ему, ой, не просто….
Пока он пил, я его разглядывал
- Ну, хотя бы, в целом расскажи
Гном медленно выдохнул и схватил лимончик. «Откуда лимон? – мелькнуло у меня, – не заказывал вроде»
- Да по-разному бывает, - задумчиво жуя, произнёс эмбрион Деда Мороза, - деньги в основном.  Причём, все стопорятся на цифре «миллион». Большее им фантазия не позволяет. Москвичи часто заказывают квартиры и место начальника отдела. Дальше двинуться им тоже фантазия не позволяет. Не москвичи заказывают переезд в Москву. Пищевая цепочка. Баб часто заказывают. Но, на мой взгляд – это очень большая глупость.
- Почему?
- Ну как же: ну, отсосёт против воли, толку то? Я таким придуркам честно говорю – ничего хорошего не будет. Проще купить дорогую шлюху. А лучше – двух. Эти мастерицы за косарь так оттрахают, что до следующего Нового года вспоминать будешь.
- А почему тебя ко мне послали?
-Да потому что ты - откровенно ёбнутый человек. От шока в окно не выпрыгнешь, а кому пропесдишься – не поверят.

Забавно.

- Кржамелик, ты уже бухой что ли? – отмониторив состояние гнома, спросил я.
- Ва..Ва..Вахмурка! Хотя – похуй. Чего хочу?
- Хочу кубик Рубика собирать быстрее всех на свете!
- Гавновапрос! Чего ещё?

***
- …… такси!
Я проснулся. От досок стола было неприятно на лице. К щеке прилип окурок. Вонял он омерзительно. Я оглядел брутально-кирпичные стены заведения. За соседним столиком сидела некрасивая девушка и смотрела на меня с большой надеждой. Попытался подняться, но меня всерьёз шатнуло. Я сгрёб последний кусок лимона с блюдца, и, внимательно прожевав, настроил голос на позетивный тембр.
- Ты где живёшь, радость? Меня зовут Женя. Добрый вечер.

геша , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Пью, 05-12-2007 11:05:11

1!

2

Константин, 05-12-2007 11:05:14

геша

3

TrollMops, 05-12-2007 11:05:16

1

4

TrollMops, 05-12-2007 11:05:30

да ну пиздец сегодня

5

мидвед паиБалу, 05-12-2007 11:06:46

Жуйлания. Зачьтем-с...

6

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 05-12-2007 11:08:34

в 10 у гешы заебца

7

TrollMops, 05-12-2007 11:08:50

Классно!

8

Старый Коматозник, 05-12-2007 11:10:47

Прекрасный похмельный бред!
Тезко, поберег бы себя, а?

9

Олег Попов, 05-12-2007 11:10:55

про галюны блять

10

мидвед паиБалу, 05-12-2007 11:11:03

Прачеталъ. Ну хуй знаит...

11

Чемберчлен, 05-12-2007 11:11:14

про пьянство и гномство

12

Искам, 05-12-2007 11:11:22

гномик - олкач и женя - шиз. Чудесно!

13

Искам, 05-12-2007 11:12:34

ответ на: Чемберчлен [11]

>про пьянство и гномство
чёта уржался с гномства.

14

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:13:00

- Жень, а может водочки закажешь? Грибочков там, опятков маринованных, огурчиков малосольных, овощей свежих, зелени.
- Давай, - барственно повелел я.
- Вот-вот-вот и ещё знаешь, Жень, икорочки бы, - гном подобострастно сыпался горохом почтения, - и рыбки.... Рыбки красненькой.
- Неси! - великодушно разрешил я.
-Две пятьсот с тебя,Женя-сказал гном,-гони лавэ и я в гастроном попиздил!

15

Ебардей Гордеич, 05-12-2007 11:14:22

Гномство - как следствие постоянной интоксикации

16

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 05-12-2007 11:14:51

синька.. геша, чудеса.

17

бывший, 05-12-2007 11:15:24

Душевно. Особенно радует то, что это единственный текст на главной, где нет упоминаний сами знаете о чём, блядъ.

18

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:16:25

А в последнем абзаце гном Вахмурка превратился в бабу.
И ведь нихуя не ахтунк!

19

Атащафший игуанадон, 05-12-2007 11:17:32

Прачитал. Саска пра белачку .

20

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:17:38

ответ на: бывший [17]

>Душевно. Особенно радует то, что это единственный текст на главной, где нет упоминаний сами знаете о чём, блядъ.
---------------------------------------------
Неужели о разводке на женитьбу и покупку недвижимости?

21

W Я, 05-12-2007 11:18:38

понравилось

22

Тормозз, 05-12-2007 11:18:43

афтытъ маладца, но мозГ неизлечимо болен и это пазитиф ыыы

23

ппрб, 05-12-2007 11:19:11

заибись, 2500 нихуйа не актуально, в гривнах дешевлеш

24

masterplan, 05-12-2007 11:19:29

Ungl'Unl'Rrlh'Chchch.

25

Abanamat, 05-12-2007 11:19:43

Бля, мне трезвому то "Кржамелик" не выговорить.

26

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 11:21:05

Хорошо что этот гномик был не гомик,
а то сам знаеш...Женя.
Расказ слишком добрый, без "сизых хуёв"
и проломленных черепофф. Таких здесь мало.
Пиши есчо. Сабирайся в Кийефф.

27

Лекарь Мля, 05-12-2007 11:21:56

ну ёбс, такое начало.. и так скомкать даже не раскрыф

неудачная попытка при хорошем первом ходе

28

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 11:21:58

ответ на: Славег-Алкаш [18]

>А в последнем абзаце гном Вахмурка превратился в бабу.
>И ведь нихуя не ахтунк!
__________________
веришь-нет, такая жэ мысля посетила.

29

Тормозз, 05-12-2007 11:22:10

кстати на весь 2008 год все белки уже расписаны, магу уступить сваю после дня раждения

30

Моск атмарожынный, 05-12-2007 11:22:45

Мда-а-а...
Гном Вахмурка или фсетаке Кржамелик?
Геш, ты если курить начал, так фсе время никури, паузы низабывай делать.
Может оно тибе и ненапользу? Веть водочный утибя минталетет-то, ога.

31

Соседка В. Лоханкина, 05-12-2007 11:24:39

Девушка за соседним столиком - Белоснежка. Она всегда вместе гномами приходит.
Очень понравилось. Зачод.6*

32

Ахулиса, 05-12-2007 11:25:44

как же грустно быть алкашом

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 11:26:29

Отлично.
Вот это - "Не москвичи заказывают переезд в Москву. Пищевая цепочка" - шедеврально.
Одной фразой сказано то, что Багиров пытался высрать на протяжении целого романа.

34

Захар Косых, 05-12-2007 11:26:44

надо было блядей заказать и развязку получше чем пробуждение.
если будет время - накатаю кавер...

35

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:26:52

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

Вообще,к Геше нормальный гном пришел.Поляну накрыл,хуе-мае,а могло бы быть иначе! Вот у меня кореш один хуярил синьку до усрачки,а потом ночью к нему кобольд явился,и сказал: "Если ты,сцука,пить не перпстанешь,я тебя заберу с собой!"
Сообщил и съебался восвояси. А кореш после этого завязал- уже 7 лет трезвый

36

Алкаш, 05-12-2007 11:27:25

как же грустно быть Ахулисой

37

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 11:28:53

05-12-2007 11:25:44  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [36] 

как же грустно быть алкашом
________________
Неа, весело.

38

бывший, 05-12-2007 11:29:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

Добрый день, уважаемая Соседушка, позвольте выразить Вам сочувствие.

39

Славег-Алкаш, 05-12-2007 11:29:35

ответ на: Ахулиса [32]

>как же грустно быть алкашом
-------------------------
Нихуя подобного,мне весело! Приезжай- обхохочемся!

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-12-2007 11:29:39

Вообще-то, когда речь зашла о заказе перверсий, испугался за лирического героя... гномоёбство - тяжкий грех

41

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 11:29:42

ответ на: Захар Косых [34]

>надо было блядей заказать и развязку получше чем пробуждение.
>если будет время - накатаю кавер...
_________________
про паджениццо и развод на хату? с тваей же падачи пошлО.

42

Фаллос на крыльях, 05-12-2007 11:29:58

епст че с каментаме

43

NAXNAX, 05-12-2007 11:30:24

гномеки, гномеки
- ани адни не гомеки.. (паю)
весило белочка у аффтара пратекает, панравелось...

44

бывший, 05-12-2007 11:34:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

>Отлично.
>Вот это - "Не москвичи заказывают переезд в Москву. Пищевая цепочка" - шедеврально.
>Одной фразой сказано то, что Багиров пытался высрать на протяжении целого романа.
Так там и цель была другая - откусывать помаленьку и на многоооо страниц размазать.
Автора гешу давно не пытаюсь "разъять на буквы", воспринимаю его тексты целиком,
всё устраивает. Добрый день, уважаемый лауреат.

45

Ахулиса, 05-12-2007 11:35:55

05-12-2007 11:27:25  Алкаш  [ответить] [+цитировать] [40] 

как же грустно быть Ахулисой

05-12-2007 11:28:53  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [41] 

05-12-2007 11:25:44  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [36] 

как же грустно быть алкашом
________________
Неа, весело.


05-12-2007 11:29:35  Славег-Алкаш  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Ахулиса [36] 
>как же грустно быть алкашом
-------------------------
Нихуя подобного,мне весело! Приезжай- обхохочемся!

Ишь, как встрепенулись
Грустно, грустно - не пиздите

46

Соседка В. Лоханкина, 05-12-2007 11:36:49

ответ на: бывший [38]

>Добрый день, уважаемая Соседушка, позвольте выразить Вам сочувствие.

Добрый день, уважаемый Бывший. Спасибо. Как же я зла и расстроена. Позор.
Вчера толпа болельщиков окружила клубный автобус и кричала "Ганьба" (позор).

47

Pyrotek, 05-12-2007 11:36:49

блять, аффтар нарик, фпечь его

48

NAXNAX, 05-12-2007 11:38:10

аффтара привратиле в гномека и атправели к некросивой девушке с бальшиме нодеждами..
за што?!.. кде справидливать, хехехе...

49

Ахулиса, 05-12-2007 11:40:26

ответ на: NAXNAX [48]

афтар всегда был гномиком
а ебуца алкаши либо с некрасивыми либо с чеканутыми
что тоже было всегда

написано, кстати, хорошо
поэтому и жаль, что человека теряем

50

Внеручный Грех Онана, 05-12-2007 11:41:35

Мне б такого гнома..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg