Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник недоумков

  1. Читай
  2. Креативы
Из очередного запоя Лёха выходил тяжко, как всегда с потными простынями, зубовным скрежетом и болью в груди. Пытаясь перевернуться удобнее, он обнаружил некую странность. Тело его, словно смирительной рубашкой, было спелёнато какой-то тканью. И если ноги шевелились худо-бедно, то руки были туго прикручены к торсу и скованы как у психа. Вдобавок ко всему, мужик обоссался.

В ближайшем рассмотрении «оковы» оказались именно той пресловутой смирительной рубашкой, о которой была первая мысль. На всякий случай, активно вспотев от страха, Лёха начал судорожно вспоминать вечер пьянки. Обрывки, роящиеся и совокупляющиеся в голове, привели его к ещё большим подозрениям. Пьянка, раздоры с женой, встрявшая в разговор-скандал тёща. Псих, напавший на него и…. Дальше следовал провал.
Взяв себя в руки, Лёха стиснув зубы, принялся ждать развязку. И она не заставила себя ждать. Открылась белая, дурно окрашенная дверь и в палату?.. вошла молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда.

- Доброе утро больной, - мелодичным голосом произнесла докторица. – У меня для вас две новости и обе прекрасные. Первая хорошая, - вы, не в вытрезвителе. Вторая отменная, - вы в психбольнице закрытого типа, если помните такой географический термин «Банная гора». Доставлены вчера поздним вечером, в состоянии закосившего от революции Артура Монтанелли. Лечить мы вас не будем, разве что прокапаем, выведем токсины и выставим жизнеутверждающий счёт.

- Кстати, если вам интересно Алексей Трофимович, то к нам вы попали по звонку гражданки Мешалкиной. Да неужели это ваша тёща, какой кошмар?
Безусловно, я не говорила вам ни слова. Диагноз ваш прост до изумления. Белочка! Нет, не та, что орешки Салтану  чесала, а «белочка» сопровождающаяся топорами, угрозами и мочеиспусканием в холодильник, в сковородку с омлетом.

В течение следующего часа Лёху допрашивали два разных доктора, делали записи в журналах, били молоточком по нервам и вообще глумились, как могли. Рубашку с него сняли, поскольку мужчина вёл себя адекватно и рассуждал исключительно здраво. Например, на вопрос, как он относится к «Дому-2», Лёха с чистой совестью ответил, что лично он к пидарасам не относится. Ответ порадовал доктора и тот, смеясь, как ребёнок, велел освободить «узника».

А дальше начались странные вещи. Велев подождать выписки и соответствующих документов, Лёху прикрыли в палате. Прикрыли, да и забыли напрочь. Сначала он тупо ждал, потом робко стучал в двери, затем, когда его терпению пришёл конец, он кидался на эту дверь как похмельный Клинтон на Вашингтонскую блудницу. После часа попыток, поняв тщетность усилий, мужчина сел и приготовился к длительному ожиданию. Одна мысль не давала покоя, сегодня восьмое марта. Праздник весны и женщин!

Бездарно прослонявшись по шестиметровой комнатушке битых два часа, Леха, наконец, лёг и незаметно для себя уснул. Снилась ему оперативка у шефа, доклады руководителей подразделений и секретарша Риточка, выщипывающая пинцетиком курчавые волоски на пизде.


В очередной раз, вынырнув из сна, Алексей обнаружил склонившуюся над ним личность мужского пола. Лохматое, нечесаное существо, ростом метра под два и худое до крайней степени истощения. Мужик, мутным взглядом карих глаз рассматривал Лёху и что-то прикидывал в уме. Наконец, когда молчание затянулось, мужик, откашлявшись, на удивление писклявым голоском спросил: - Новенький, ты в праздник ввариваешься или как?

- Какой праздник? - промямлил не проснувшийся Лёха. – Ты кто вообще такой?
Гость хитро улыбнулся и, достав из кармана увесистую связку ключей, изрёк: - Ты уо видно в школе не учился, раз не знаешь Мишку Шолохова? Ладно, после разберёмся с твоими знаниями. Сейчас Гильгамеш с Крупской подтянутся, и мы тебя проэкзаменуем. А праздник сегодня женский, восьмое марта. Ну, ты не бзди алкоголик, держись меня, не пропадёшь. Помнишь мой «Тихий Дон»? То-то!

Через полчаса Лёха уже знал, что все врачи психушки уехали на пикник, что дежурная смена бухает в столовой и уже ползает рачки. Что ключи от палат неведомым способом перекочевали в карман «Шолохова» и будет пьянка.

В коридоре спешным образом накрывались столы. «Тянувшие спичку», уже прибежали из ближайшего магазина и выставляли немудрёную закуску. Киндзмараули, произведённое местным совхозом из отборных яблок, пиво, водка и консервы.

Начали подтягиваться «больные». Впрочем, автор совершенно напрасно взял это слово в кавычки. Большая половина точно была поражена самыми разнообразными недугами-отклонениями. Вторая половина, как и сам Алексей, состояла из алкоголиков, «закосов» и прочей некондиции.

Наконец все уселись за столы. Слово для выступления взял тамада, Мишка Шолохов.
- Друзья мои, уёбки всех мастей. Сегодня мне хочется поздравить лучших представительниц человечества, наших дам-недам, хе-хе. Товарищ Мордюкова, прекратите жрать, а то я вас удалю. А вы товарищ Скуратов следите за порядком, иначе я перестану проигрывать вам в поддавки.
Вобщем друзья, давайте выпьем за этих милых, порой немотивированно пидарастичных, но таких нужных особей, за женщин!

На старые дрожжи Лёху моментально развезло. Водку он запивал пивом, закусывал плавленым сырком, обмакивая его в сливовый конфитюр. Пригубив бокал Киндзмараули, и отрыгнув «антоновкой», он решил выйти на лестницу покурить. На лестничной площадке уже сидели двое курильщиков. Паровозя забитую папироску, они, отчаянно жестикулируя, спорили. Прислушавшись, Лёха внутренне усмехнулся.

- Вы Иосиф Виссарионович в корне не правы. Так войны не выигрываются.  Вы просто тупо подъебнули меня со вторым фронтом. А ваш Зорге меня совсем из колеи выбил. Понимаю, война, стратегические замыслы, но подлость рядится в разные одежды…
- Адольф Алоизович, нэ нужно дэмагогии. История расставила акцэнты, и парад победы был в Москве, а не Берлине…

Дослушивать Лёха не стал, скушно. Здесь каждый при деле, у каждого своё амплуа, история и роль в ней. Затягиваясь сигаретой, он поднялся на два марша выше и, услышав странное пыхтение, оглянулся. На диванчике в коридоре самозабвенно трудилась пара. Женщина лежала на спине, широко раскинув ноги. Мужчина пристроился к ней в развилку и, вогнав своё орудие абонентке глубоко в межпиздье, совершал страстные фрикции. При этом мужчина материл свою даму, на чём свет стоит.

- Вот вам Лев Давидович за Совнарком, вот вам за Реввоенсовет…
- Глубже Владимир Ильич, глубже милый, - кричала женщина, извиваясь всем телом. Её полные белые ляжки под углом сорок пять градусов торчали вверх, пышные груди развалились в стороны.
А её партнер, содрогнувшись всем телом, вдруг слез и приставив мокрый, довольно таки крупный хуй к губам любовницы сказал ужасно картавя: - А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй. Сосите-сосите, нечего здесь революционера-расстригу разыгрывать. А ещё раз увижу, что с Мартовым в коридоре шепчетесь, не хуже Меркателя въебу. Хуем, в лоб, без всяких ледорубов!

Лёха отвернулся и стал спускаться обратно, как из ниши в стене вышел ему навстречу человек. Худой, высокий, с длинными скомканными волосами. Таким же длинным и скомканным голосом человек спросил: - Добрый вечер синьор, вы случайно моего Росинанта не встречали? Ушёл, понимаете ли, десять минут назад за шмалью и нет его.
- Извините, я здесь новенький, ещё мало кого знаю, - ответствовал Лёха, продолжая движение.

На первом этаже группа психов из пяти особей прямо на паркетном полу развела костёр. Чёрный дым от разбитой крышки фортепиано вздымался к белёному потолку и там змеясь, рассасывался по тёмным углам. Один из придурков, пошевелил прутиком угли и выкатил дымящуюся картофелину. Оглядев присутствующих грозным взором, он промолвил: - Не дай бог гопники кто-то картохе ноги приделает, четвертую бля. Мне Заенька Космодемьянская за три печёнки обещалась, сегодня минет по-партизански изладить.

Постояв неприкаянно и не примкнув естественно ни к одной из групп, Лёха побрёл к выходу. Мимо него, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на карачках. На их спинах, конечно же, восседали закутанные в простыни кавалеристы. Одна «лошадь» приотстала, и, задрав по-собачьи ногу, жидко насрала на плинтус. Радостно заржав, она пустилась мощным намётом догонять всё стадо. Кавалькада завернула за угол, и грохот стал удаляться. До ушей мужчины донеслась песня, - «усталость забыта, колышется чад»…

Выйдя на крыльцо, он нос к носу столкнулся с группой душевнобольных, волокущих на руках связанного человека. Узник не вырывался, но громко выкрикивал странные вещи: - Черноморскую эскадру подвести к Кабулу и залпом, к ёбаной матери разметать этот блядский вертеп. Легче суки, у меня мама юрист, однозначно, быдлотаа… 

- Восьмое марта, а как, однако подмораживает, - подумал вслух Алексей. Ночь, до дому не добраться. Денег нет, курево кончилось.
Ирреальность происходящего заворожила мужика настолько, что мозг его по сопротивлявшись для приличия, плюнул на всю эту суету и поддался. Запрокинув голову к небесам, Лёха долго и протяжно провыл и тут же ему откликнулись несколько таких же голодных голосов.

Из кустов перед заведением выломилось человек десять придурков. Радостно повизгивая, они окружили Лёху. Старший группы подойдя вплотную и обнюхав серёдыш Лёхиных брюк преданно взлаял и отрапортовал чётко, по-военному: - Слава Вельзевулу, ты вернулся, о Повелитель! А мы тут на сафари собрались, в корпус для лежачих. Веди нас граф!

Лёха представил, как его зубы с хрустом вгрызаются в обнажённое горло жертвы. Брызжет терпкая, алая кровь. Мешалкина хрипит, её блядские глаза закатываются…. Рот его наполнился голодной слюной, и он скомандовал старшему: - Веди, сегодняшнюю ночь одноразовые людишки запомнят навсегда. Скоро нас будет много, весь мир будет наш. Вперёд суки, я замыкающим!

25.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:35:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [538]

ты с денди в инторнет заходишь?
када в школе учился, один пиздун рассказывал што он с приятилем с сеги в инторнет зашли, и порносайт нашли. Некатарые дажы паверили, а я его сразу паслал нахуй и въебал, штоп ни пиздел.

552

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:35:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [548]

>Девушко, у миня скорасть 1 Гбит, а нахать Вы успеваете
В микросекунду?

553

БИГИМОТ, 01-12-2007 22:35:45

Ахуеть, дайте два!

http://ethnomagic.com.ua/index.php?categoryID=3

554

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:35:52

бля нахаю шыссот и спать

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:05

ПТУ ЖЖЖОТ

556

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:19

01-12-2007 22:34:07  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [581] 

Ответ на: Брутальная Сучка [570] 
>у меня скорасть седня всего 48 кыбит\с...ыыыыыыыыыыы
Наверно, што-то такое.... Спутникавое...

вот вы фсе думаите пачему я такая тармазнутая....а это фсе ат тогоооо, что у меня инеееет такой медленный.....!!!!!!!!!

557

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:31

пиздец где все

558

xz-zx, 01-12-2007 22:36:32

ответ на: xz-zx [550]

>Жуть, это тока в пендосии закон типо обратного хода не имеет, фильм был какой-то.
>А Шестов псевдоним реального чела
>посмотри в поисковике: "Апофеоз беспочвенности", у мни даже на бумаге есть
>голова была у парня, больше ста лет назад такое писать

Бабик, это тебе

559

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:35

все в ПТУ

560

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:40

ебанарот!

561

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:41

шислт ни нахаю

562

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:44

СТО НАХ!

563

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:45

нет

564

Дилап, 01-12-2007 22:36:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [548]

>Девушко, у миня скорасть 1 Гбит, а нахать Вы успеваете

Не пезди. Миня не надо стесняццо.

565

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:59

никанда

566

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:37:15

01-12-2007 22:36:44         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [600]

СТО НАХ!

хуяго

567

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:37:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [562]

пидрила, блять, умудрился с деньди нахнуть.

568

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:37:57

ответ на: Брутальная Сучка [556]

И инет у тибя медлинный, и мужа практиццки проебала.... Дааа, нада с табой заняццо... па индивидуальнай праграмми.

569

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:38:17

клованы - у меня скорасць порядка 2-3 келобит гугагага

570

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:38:33

01-12-2007 22:28:23  мидвед паиБалу 
Да я сама бл...пардон...вобщем, очищение организьма подобным образом у меня тож крайне редко...

01-12-2007 22:28:53  WELL 
дарагой Велл... Какая разница, скока их было? Скока их будет... Главнае - радуешься ты возвращению жены или нет...

01-12-2007 22:29:16  xz-zx 
А мне вот пиво всегда идет...тока не утром... хотя иногда утром его хочецца больше всего...даж больше, чем зубную щетку и кофий... вот вчера и позавчера желание пива утром у меня было как никогда острое... переборола, но ввечеру бороцца уставала и выходила на новые рубежи... спарцменка бл...

571

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:38:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

>клованы - у меня скорасць порядка 2-3 келобит гугагага
Ф гот?

572

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:39:07

01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>Недевачка!!!!!!!!!!!
>мой мушш уже ушел????????
>ыыыыыыыыыыы

нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.

тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

573

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:39:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

не плачь, дайдет и до тебя цывилизацыя

574

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:39:28

ответ на: Спецназ ГРУ [567]

>пидрила, блять, умудрился с деньди нахнуть.

Вафельниг захлопни, опсос. И меньше пезди - сперма не в то горло попадёд.

575

Бабик, 01-12-2007 22:39:31

01-12-2007 22:36:32  xz-zx 

тяжело поди читается
как то я старых авторов избегаю
хотя вот по весне открыл для себя Аверченко,охуенно понравилось
счаз вот довлатова взялся перечитывать "иностранку"

и еще хотел спросить, минаева вторую книжку кто-нибудь читал? стоит ли начинать?

576

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:39:33

кстати, ты его пакарми....а то у меня пажрать нечева.....

577

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:39:38

ответ на: Дилап [564]

диалап зло(с)БС

578

бывший, 01-12-2007 22:39:50

ответ на: fat sparrow [534]

>спасибо
>я так и знал (с)
Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.

579

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:40:06

01-12-2007 22:38:58         мидвед паиБалу    

в тысячилетие как минимум

580

Ариец, 01-12-2007 22:40:20

судя по количеству нахеров поря нахать сотону

581

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:40:37

01-12-2007 22:37:57  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [607] 

Ответ на: Брутальная Сучка [593] 
И инет у тибя медлинный, и мужа практиццки проебала.... Дааа, нада с табой заняццо... па индивидуальнай праграмми.

аткрыла блакнотик.....Тебя на какое число зописывать?

582

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:41:15

01-12-2007 22:39:08         Спецназ ГРУ    

это ты плачеш соска блять саси хуй и невыёбуйся праибал и нипизди дураг

583

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:41:16

ответ на: Брутальная Сучка [572]

>01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>>Недевачка!!!!!!!!!!!
>>мой мушш уже ушел????????
>>ыыыыыыыыыыы
>

да он чето сказал передать тебе- сиди и пизди в интернете, сучка. грубый какой.
>нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.
>
>тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
>(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

584

Бабик, 01-12-2007 22:41:17

01-12-2007 22:36:32  xz-zx 

да и у нас не имеет
тут казус просто, с одной стороны нельзя судить за одно дважды (впрочем не знаю, было ли это в совсетком уголовном праве), с другой стороны - в первом случае просто судебная ошибка

585

БИГИМОТ, 01-12-2007 22:41:19

Доброго ночера гаспада падонке

http://i021.radikal.ru/0712/3f/5f5c4b055a34.jpg

586

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:41:19

ответ на: Бабик [575]

я с сетки начал качать минаева, аудиовариант в исполнении самого афтора

587

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:41:32

01-12-2007 22:39:44  dim    [ответить] [+цитировать] [617] 

Ответ на: Брутальная Сучка [603] 
сучька! я вас знаю!

ыыыыыыыы....я тебя теперь тожи знаю.....

588

xz-zx, 01-12-2007 22:41:39

ответ на: Бабик [575]

сегодня качнул Лазарчука, параграф 78
по отзывам жуткая хуйня
неужели, думаю, исписалсо?

589

fat sparrow, 01-12-2007 22:42:15

ответ на: бывший [578]

>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в
ворде) заняло 16 секунд.

это хорошо или плохо? и каким боком чипсет в этом виноват? я позорно слаб

590

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:42:20

ответ на: бывший [578]

>>спасибо
>>я так и знал (с)
>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.
Это ни о чем не говорит. Мамка - мамкой, а скорость вычислений - скоростью вычислений. н/л.

591

xz-zx, 01-12-2007 22:42:25

ответ на: Бабик [584]

имхо всетки байка

592

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:42:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [582]

аткуда ж ты такой пиздлявый взялся?

593

Система на базе этой мамке, 01-12-2007 22:42:59

ответ на: бывший [578]

>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.

Чтоб тибя таг юзали, экспериментатор. Плавающей запятой, да по репе! По репе!

594

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:43:37

ответ на: fat sparrow [589]

Фат - хочешь собрать систему? Спроси меня как. Только в асе или в почьте. Нииби моск.

595

fat sparrow, 01-12-2007 22:43:58

ответ на: xz-zx [588]

лазарчук - это мегаавтор, не понаслышке знакомый с нейрофизиологией

596

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:44:04

01-12-2007 22:41:16  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [611] 
>01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>>Недевачка!!!!!!!!!!!
>>мой мушш уже ушел????????
>>ыыыыыыыыыыы
>

да он чето сказал передать тебе- сиди и пизди в интернете, сучка. грубый какой.
>нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.
>
>тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
>(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

(зодумалась) мой ни матирица и ни грубый сафсем..... (осенила мысль) это не он....ааааааааа......блин....он седня ни к тебе пашел...ты каво там приютила??????

597

Бабик, 01-12-2007 22:44:13

01-12-2007 22:41:19  БИГИМОТ 

киприда из воды выходящая

это я к тому вспомнил, что сиводня как дурак книжку "9 рота" прочитал

598

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:44:49

ответ на: Спецназ ГРУ [592]

>аткуда ж ты такой пиздлявый взялся?

Хуй вынь изо рта,- и ты пиздеть сможеж. Он тибе явно мешаед.

599

xz-zx, 01-12-2007 22:45:12

ответ на: fat sparrow [595]

>лазарчук - это мегаавтор, не понаслышке знакомый с нейрофизиологией

угу, он у меня в пятерке лучших
жаль будет разочаровываться
хотя уже в соавторстве с Андронати - херня в основном шла

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:45:30

01-12-2007 22:42:40         Спецназ ГРУ

бобруйзг

а ты я так понял из чимкента? или всётаки оймякон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg