Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник недоумков

  1. Читай
  2. Креативы
Из очередного запоя Лёха выходил тяжко, как всегда с потными простынями, зубовным скрежетом и болью в груди. Пытаясь перевернуться удобнее, он обнаружил некую странность. Тело его, словно смирительной рубашкой, было спелёнато какой-то тканью. И если ноги шевелились худо-бедно, то руки были туго прикручены к торсу и скованы как у психа. Вдобавок ко всему, мужик обоссался.

В ближайшем рассмотрении «оковы» оказались именно той пресловутой смирительной рубашкой, о которой была первая мысль. На всякий случай, активно вспотев от страха, Лёха начал судорожно вспоминать вечер пьянки. Обрывки, роящиеся и совокупляющиеся в голове, привели его к ещё большим подозрениям. Пьянка, раздоры с женой, встрявшая в разговор-скандал тёща. Псих, напавший на него и…. Дальше следовал провал.
Взяв себя в руки, Лёха стиснув зубы, принялся ждать развязку. И она не заставила себя ждать. Открылась белая, дурно окрашенная дверь и в палату?.. вошла молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда.

- Доброе утро больной, - мелодичным голосом произнесла докторица. – У меня для вас две новости и обе прекрасные. Первая хорошая, - вы, не в вытрезвителе. Вторая отменная, - вы в психбольнице закрытого типа, если помните такой географический термин «Банная гора». Доставлены вчера поздним вечером, в состоянии закосившего от революции Артура Монтанелли. Лечить мы вас не будем, разве что прокапаем, выведем токсины и выставим жизнеутверждающий счёт.

- Кстати, если вам интересно Алексей Трофимович, то к нам вы попали по звонку гражданки Мешалкиной. Да неужели это ваша тёща, какой кошмар?
Безусловно, я не говорила вам ни слова. Диагноз ваш прост до изумления. Белочка! Нет, не та, что орешки Салтану  чесала, а «белочка» сопровождающаяся топорами, угрозами и мочеиспусканием в холодильник, в сковородку с омлетом.

В течение следующего часа Лёху допрашивали два разных доктора, делали записи в журналах, били молоточком по нервам и вообще глумились, как могли. Рубашку с него сняли, поскольку мужчина вёл себя адекватно и рассуждал исключительно здраво. Например, на вопрос, как он относится к «Дому-2», Лёха с чистой совестью ответил, что лично он к пидарасам не относится. Ответ порадовал доктора и тот, смеясь, как ребёнок, велел освободить «узника».

А дальше начались странные вещи. Велев подождать выписки и соответствующих документов, Лёху прикрыли в палате. Прикрыли, да и забыли напрочь. Сначала он тупо ждал, потом робко стучал в двери, затем, когда его терпению пришёл конец, он кидался на эту дверь как похмельный Клинтон на Вашингтонскую блудницу. После часа попыток, поняв тщетность усилий, мужчина сел и приготовился к длительному ожиданию. Одна мысль не давала покоя, сегодня восьмое марта. Праздник весны и женщин!

Бездарно прослонявшись по шестиметровой комнатушке битых два часа, Леха, наконец, лёг и незаметно для себя уснул. Снилась ему оперативка у шефа, доклады руководителей подразделений и секретарша Риточка, выщипывающая пинцетиком курчавые волоски на пизде.


В очередной раз, вынырнув из сна, Алексей обнаружил склонившуюся над ним личность мужского пола. Лохматое, нечесаное существо, ростом метра под два и худое до крайней степени истощения. Мужик, мутным взглядом карих глаз рассматривал Лёху и что-то прикидывал в уме. Наконец, когда молчание затянулось, мужик, откашлявшись, на удивление писклявым голоском спросил: - Новенький, ты в праздник ввариваешься или как?

- Какой праздник? - промямлил не проснувшийся Лёха. – Ты кто вообще такой?
Гость хитро улыбнулся и, достав из кармана увесистую связку ключей, изрёк: - Ты уо видно в школе не учился, раз не знаешь Мишку Шолохова? Ладно, после разберёмся с твоими знаниями. Сейчас Гильгамеш с Крупской подтянутся, и мы тебя проэкзаменуем. А праздник сегодня женский, восьмое марта. Ну, ты не бзди алкоголик, держись меня, не пропадёшь. Помнишь мой «Тихий Дон»? То-то!

Через полчаса Лёха уже знал, что все врачи психушки уехали на пикник, что дежурная смена бухает в столовой и уже ползает рачки. Что ключи от палат неведомым способом перекочевали в карман «Шолохова» и будет пьянка.

В коридоре спешным образом накрывались столы. «Тянувшие спичку», уже прибежали из ближайшего магазина и выставляли немудрёную закуску. Киндзмараули, произведённое местным совхозом из отборных яблок, пиво, водка и консервы.

Начали подтягиваться «больные». Впрочем, автор совершенно напрасно взял это слово в кавычки. Большая половина точно была поражена самыми разнообразными недугами-отклонениями. Вторая половина, как и сам Алексей, состояла из алкоголиков, «закосов» и прочей некондиции.

Наконец все уселись за столы. Слово для выступления взял тамада, Мишка Шолохов.
- Друзья мои, уёбки всех мастей. Сегодня мне хочется поздравить лучших представительниц человечества, наших дам-недам, хе-хе. Товарищ Мордюкова, прекратите жрать, а то я вас удалю. А вы товарищ Скуратов следите за порядком, иначе я перестану проигрывать вам в поддавки.
Вобщем друзья, давайте выпьем за этих милых, порой немотивированно пидарастичных, но таких нужных особей, за женщин!

На старые дрожжи Лёху моментально развезло. Водку он запивал пивом, закусывал плавленым сырком, обмакивая его в сливовый конфитюр. Пригубив бокал Киндзмараули, и отрыгнув «антоновкой», он решил выйти на лестницу покурить. На лестничной площадке уже сидели двое курильщиков. Паровозя забитую папироску, они, отчаянно жестикулируя, спорили. Прислушавшись, Лёха внутренне усмехнулся.

- Вы Иосиф Виссарионович в корне не правы. Так войны не выигрываются.  Вы просто тупо подъебнули меня со вторым фронтом. А ваш Зорге меня совсем из колеи выбил. Понимаю, война, стратегические замыслы, но подлость рядится в разные одежды…
- Адольф Алоизович, нэ нужно дэмагогии. История расставила акцэнты, и парад победы был в Москве, а не Берлине…

Дослушивать Лёха не стал, скушно. Здесь каждый при деле, у каждого своё амплуа, история и роль в ней. Затягиваясь сигаретой, он поднялся на два марша выше и, услышав странное пыхтение, оглянулся. На диванчике в коридоре самозабвенно трудилась пара. Женщина лежала на спине, широко раскинув ноги. Мужчина пристроился к ней в развилку и, вогнав своё орудие абонентке глубоко в межпиздье, совершал страстные фрикции. При этом мужчина материл свою даму, на чём свет стоит.

- Вот вам Лев Давидович за Совнарком, вот вам за Реввоенсовет…
- Глубже Владимир Ильич, глубже милый, - кричала женщина, извиваясь всем телом. Её полные белые ляжки под углом сорок пять градусов торчали вверх, пышные груди развалились в стороны.
А её партнер, содрогнувшись всем телом, вдруг слез и приставив мокрый, довольно таки крупный хуй к губам любовницы сказал ужасно картавя: - А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй. Сосите-сосите, нечего здесь революционера-расстригу разыгрывать. А ещё раз увижу, что с Мартовым в коридоре шепчетесь, не хуже Меркателя въебу. Хуем, в лоб, без всяких ледорубов!

Лёха отвернулся и стал спускаться обратно, как из ниши в стене вышел ему навстречу человек. Худой, высокий, с длинными скомканными волосами. Таким же длинным и скомканным голосом человек спросил: - Добрый вечер синьор, вы случайно моего Росинанта не встречали? Ушёл, понимаете ли, десять минут назад за шмалью и нет его.
- Извините, я здесь новенький, ещё мало кого знаю, - ответствовал Лёха, продолжая движение.

На первом этаже группа психов из пяти особей прямо на паркетном полу развела костёр. Чёрный дым от разбитой крышки фортепиано вздымался к белёному потолку и там змеясь, рассасывался по тёмным углам. Один из придурков, пошевелил прутиком угли и выкатил дымящуюся картофелину. Оглядев присутствующих грозным взором, он промолвил: - Не дай бог гопники кто-то картохе ноги приделает, четвертую бля. Мне Заенька Космодемьянская за три печёнки обещалась, сегодня минет по-партизански изладить.

Постояв неприкаянно и не примкнув естественно ни к одной из групп, Лёха побрёл к выходу. Мимо него, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на карачках. На их спинах, конечно же, восседали закутанные в простыни кавалеристы. Одна «лошадь» приотстала, и, задрав по-собачьи ногу, жидко насрала на плинтус. Радостно заржав, она пустилась мощным намётом догонять всё стадо. Кавалькада завернула за угол, и грохот стал удаляться. До ушей мужчины донеслась песня, - «усталость забыта, колышется чад»…

Выйдя на крыльцо, он нос к носу столкнулся с группой душевнобольных, волокущих на руках связанного человека. Узник не вырывался, но громко выкрикивал странные вещи: - Черноморскую эскадру подвести к Кабулу и залпом, к ёбаной матери разметать этот блядский вертеп. Легче суки, у меня мама юрист, однозначно, быдлотаа… 

- Восьмое марта, а как, однако подмораживает, - подумал вслух Алексей. Ночь, до дому не добраться. Денег нет, курево кончилось.
Ирреальность происходящего заворожила мужика настолько, что мозг его по сопротивлявшись для приличия, плюнул на всю эту суету и поддался. Запрокинув голову к небесам, Лёха долго и протяжно провыл и тут же ему откликнулись несколько таких же голодных голосов.

Из кустов перед заведением выломилось человек десять придурков. Радостно повизгивая, они окружили Лёху. Старший группы подойдя вплотную и обнюхав серёдыш Лёхиных брюк преданно взлаял и отрапортовал чётко, по-военному: - Слава Вельзевулу, ты вернулся, о Повелитель! А мы тут на сафари собрались, в корпус для лежачих. Веди нас граф!

Лёха представил, как его зубы с хрустом вгрызаются в обнажённое горло жертвы. Брызжет терпкая, алая кровь. Мешалкина хрипит, её блядские глаза закатываются…. Рот его наполнился голодной слюной, и он скомандовал старшему: - Веди, сегодняшнюю ночь одноразовые людишки запомнят навсегда. Скоро нас будет много, весь мир будет наш. Вперёд суки, я замыкающим!

25.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-12-2007 18:25:22

№1

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-12-2007 18:25:29

"

3

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:25:37

лед зеппелин рулит

4

xz-zx, 01-12-2007 18:26:02

про выборы

5

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:26:46

не читаю
одобряю
сру в камЕнтах
посылаю

6

Полбатона, 01-12-2007 18:26:51

ф дисятке

7

ХуеВ, 01-12-2007 18:28:38

ну-с, снимайте бурнус... здеся мы сёдня будим пить и испражнятца... и это есть правельно, патамушто это верно...

8

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:29:59

нет, не могу одобрИть
пизду бы Евгену побрить...

9

Пилигрим, 01-12-2007 18:31:41

вспоминаю камент Хрена о книжке Лукьяненко и графоманах

10

бывший, 01-12-2007 18:32:40

Заебись, ржалъ. ИМХО - осилят отсылки далеко не все.

11

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:34:35

Мимо невозмутимого хуйняметриста, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на из удафком.

12

Фанат портвейна "Агдам", 01-12-2007 18:34:47

Неплохо.

13

ослег-мутант, 01-12-2007 18:34:56

поржал про "межпиздье"

14

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:35:02

ставлю засуженные одну звездей

15

бывший, 01-12-2007 18:35:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [11]

>Мимо невозмутимого хуйняметриста, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на из удафком.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Целый день в ужасе от прочтения текста про покойного Бога гитары.

16

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:36:11

коллеги, делегируем тележкину сделать старопердову партизанский минет

17

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:37:31

01-12-2007 18:35:44  бывший  [ответить] [+цитировать] [16] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [12] 
>Мимо невозмутимого хуйняметриста, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на из удафком.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Целый день в ужасе от прочтения текста про покойного Бога гитары.
---
сердечно преведствую, уважаемый коллега. высер читал. испражнился. занес автора в льготный список в геенну

18

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2007 18:38:27

Кавалькада завернула за угол, в межпиздье староверова

19

Полбатона, 01-12-2007 18:38:36

ничё так. читабельно. 4+

20

Вобля очкастая, 01-12-2007 18:39:57

Читать эту конкурсную программу от гхм уважаемого автора? Староверов, что вам сегодня поставить? Убедили, я проголосую за вас... Так читать или...?

21

Уибантуз, 01-12-2007 18:41:28

Евгений,ооочччень хорошо.
Как всегда 6* со всех 23 рег.

22

мидвед паиБалу, 01-12-2007 18:44:01

Щяс въебу не хужэ Сморкателя!

23

Олег Покс, 01-12-2007 18:46:37

>Зачот, Евгений. Хоть ты сегодня порадовал.

дурик, феноборбитал Вас сегодня порадовал... 3 кубика.

24

мидвед паиБалу, 01-12-2007 18:46:45

Сотира & Йумар гыыыыыы Хуй сним, за пазетифф 5*

25

Олег Покс, 01-12-2007 18:47:49

Афтора ебать нельзя помиловать (запятую догадайтесь где ставить и кого раком ставить)

26

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 18:49:14

Та дайте иму 20 СОМов,и пусдь успакоиццо.

27

ПОЛУславянский шкаф, 01-12-2007 18:49:49

СРУ К НОК

28

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 18:50:03

ну,25!!
Ни больщы.

29

СТАРЫЙ ТЕЗИ, 01-12-2007 18:52:53

Товарищ Мордюкова тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

30

мидвед паиБалу, 01-12-2007 18:53:09

Ра-Уль Мер-Ка-Дер!!! Ра-Уль Мер-Ка-Дер!!!

31

мидвед паиБалу, 01-12-2007 18:55:10

Засру фсе нахуй! Дайош мелеарт камментоф патсталбом удафф.ком!!

32

стелькина, 01-12-2007 18:58:52

опять с продолжением..

33

стелькина, 01-12-2007 18:59:47

ответ на: мидвед паиБалу [31]

дарофченко
и по традиции чат будет здесь..

34

Брутальная Сучка, 01-12-2007 19:03:34

хорошо написал, но чета мне сафсем непазитивна....даже грустна

35

AndyMan, 01-12-2007 19:04:32

Читать или не читать? Куча букв, по теме каментов кажись нет.

36

pitt, 01-12-2007 19:07:25

хрень полная

37

ХуеВ, 01-12-2007 19:07:43

ответ на: AndyMan [35]

зачем читать... будь как фсе - сри здесь, не читая...

38

ИВандениСЫЧ, 01-12-2007 19:08:15

Посмеялся! До психушки еще не допивался - а по ходу зря наверно

39

Насреддин, 01-12-2007 19:11:09

кучеряво, но как-то скучновато

40

MuxaMoR, 01-12-2007 19:14:43

Поебень редкасная

41

скучно, 01-12-2007 19:18:48

я укуренный-пиздец как загрузило

42

Олег Покс, 01-12-2007 19:21:45

ответ на: MuxaMoR [40]

>Поебень редкасная
Кто? - ты, крео, жена твоя или все сразу? непонятно.

43

дура абыкнавенная, 01-12-2007 19:22:33

гы...певун. неплахой креотив написал. женя-малацца. женя умеет писAть. женя харошый

44

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2007 19:26:22

Ну точно про рисурс...

45

Евгений Староверов, 01-12-2007 19:26:46

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ответ на: MuxaMoR [42] 
>Поебень редкасная
Кто? - ты, крео, жена твоя или все сразу? непонятно.

Отстань от человека. Может у него нет жены, может у него муж.
Ты Покс точно допиздишься когда-нибудь.

46

Псих сука, 01-12-2007 19:29:32

ХИНТЕРЕСНО

47

Морячог, 01-12-2007 19:30:18

Олдтрастов графоман, в очередной раз не понравилось.

48

Andy, 01-12-2007 19:31:39

50

49

Гуманой, 01-12-2007 19:33:02

ответ на: Евгений Староверов [45]

Нельзя таг неодекватно воспренемать здоровую критегу.

Крео, кстате, фполне читабельное. Однако, фпечатление от прочитанного изрядно испорченно пониманием того, что старый графоман ибёд мой моск.

50

Александр Второй, 01-12-2007 19:34:53

ответ на: бывший [10]

>Заебись, ржалъ. ИМХО - осилят отсылки далеко не все.


Да что тут осиливать?
Автор обиделся. И он пытается что-то сказать о челе, которого в жизни не видел тем, кто с этим челом пересекается чуть ли не каждый месяц.

51

AndyMan, 01-12-2007 19:35:03

ответ на: AndyMan [35]

>Читать или не читать? Куча букв, по теме каментов кажись нет.
Спасибо, мастер! /кланяющийся смайлег/ Срать так срать!


ХУЙПИЗДА!

52

Олег Покс, 01-12-2007 19:35:17

ответ на: Евгений Староверов [45]

уже и спросить нельзя ничего. Как буд то я ему запрещаю хуй сосать или картошку сырой есть. Злые вы тут все как Юриги.

53

AndyMan, 01-12-2007 19:36:17

Пиздец, перепутал кому отвечать, гы! И это нечитая!

54

Долай Ламо, 01-12-2007 19:37:51

Не тем вы заняты. К выборам готофьтезь, ушлёпки!
Предстоит нелёгкий выбор между Путеным единоросским, Путеным свободноросским, Путеным крезтьянзким и им-же либерально димокротичезким.

55

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:38:42

ответ на: бывший [10]

>Заебись, ржалъ. ИМХО - осилят отсылки далеко не все.

Спасибо за намек.

56

Долай Ламо, 01-12-2007 19:38:44

СанёгЪ, Быфшый - салюд!

57

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:39:49

но,попытаюсь осилить.(может и паржу???..бывший то ни лох.)Сравню моск.

58

Пацан с семками, 01-12-2007 19:39:56

На 11 бывший, вы зря недоцениваете распиздяйствующих фтыкателей, наоборот убогонько, нах хочется послать мастера, тудаже Маргариу. Но воздержусь.

59

Александр Второй, 01-12-2007 19:40:52

ответ на: Долай Ламо [56]

Добрый вечер, уважаемый мастер клонирования. Почему отсуствовали на последней питерской тусе?

60

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:42:47

бывший,.......блять..
Оказался в списке (...далеко не каждый)

61

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:44:39

дальшы будим следить за быфшым.Интиресно стало с чиго он ржот.Можыт йа пайму.

62

Долай Ламо, 01-12-2007 19:45:09

ответ на: СанёгЪ® [59]

Не хотелозь разочаровываццо. И разочаровывоть других.
Пусть лучше удафком остоёццо в вирте..

63

бывший, 01-12-2007 19:46:09

ответ на: Пацан с семками [58]

>На 11 бывший, вы зря недоцениваете распиздяйствующих фтыкателей, наоборот убогонько, нах хочется послать мастера, тудаже Маргариу. Но воздержусь.
Сорри, коллега, нахожусь под сильным впечатлением дискуссии с хронической
блондинкой, что привело к временному (надеюсь) снижению собственного iq.

64

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:46:46

ответ на: СанёгЪ® [59]

>Добрый вечер, уважаемый мастер клонирования. Почему отсуствовали на последней питерской тусе?

Скучал?

65

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:47:47

ответ на: бывший [63]

>>На 11 бывший, вы зря недоцениваете распиздяйствующих фтыкателей, наоборот убогонько, нах хочется послать мастера, тудаже Маргариу. Но воздержусь.
>Сорри, коллега, нахожусь под сильным впечатлением дискуссии с хронической
>блондинкой, что привело к временному (надеюсь) снижению собственного iq.


О!


С этого бы и начал.А то,заставил четадь.

66

стелькина, 01-12-2007 19:47:58

ответ на: бывший [63]

>Сорри, коллега, нахожусь под сильным впечатлением дискуссии с хронической
>
>блондинкой, что привело к временному (надеюсь) снижению собственного iq.

ржу

67

Александр Второй, 01-12-2007 19:48:54

ответ на: Долай Ламо [62]

>Не хотелозь разочаровываццо. И разочаровывоть других.
>
>Пусть лучше удафком остоёццо в вирте..



Правильно сделал. Потом ещё подобная хуйня начнётся.
Сначала буськаццо трямкаццо в реале, после N-ного колличества выпитой сивухи. Наутро, не протрезвев в вирте лезть в залупу...
Что может быть прекраснее?
Да плюс к тому, вписываться за несколько точек на мониторе, как за родную мать.
Как ты думаешь, что это такое?

68

Хроничезкая блондинко, 01-12-2007 19:49:14

ответ на: бывший [63]

Нипоняла, чё ты счаз скозал, но iq твой мне понравелсо и формой и розмером.

69

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:49:21

бывший!
Выиби стелькину.
Она уже давно просится.

70

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:50:32

а што такое iq?

71

Долай Ламо, 01-12-2007 19:52:11

ответ на: СанёгЪ® [67]

Мие кажеццо, что это попытка восполнить нехватку эмоцый в реальной жызне, перенося в неё эмоцыи виртуальные.

72

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2007 19:52:19

а где народ???

73

Александр Второй, 01-12-2007 19:52:33

ответ на: Тоджык(учю рузкий езыг) [64]

>>Добрый вечер, уважаемый мастер клонирования. Почему отсуствовали на последней питерской тусе?
>
>
>
>Скучал?

Ты слышал хоть раз, чтобы СанёгЪ послал кого-либо нахуй на ресурсе (кроме пелодог)???
не нарывайся, "мастер словесности"

74

Александр Второй, 01-12-2007 19:53:21

ответ на: Долай Ламо [71]

>Мие кажеццо, что это попытка восполнить нехватку эмоцый в реальной жызне, перенося в неё эмоцыи виртуальные.


Может быть.....

75

дура абыкнавенная, 01-12-2007 19:53:38

здесь штоли ебацца будут или я апять нетагъ панило

76

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:54:11

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 


Што за жолтые пятна паявились на рисурсе?
Баюсь придпалажыть-ниужели это то ...пятнышго....??

77

Александр Второй, 01-12-2007 19:54:33

ответ на: дура абыкнавенная [75]

>здесь штоли ебацца будут или я апять нетагъ панило


Ждём Сквера....
Он определит, кого ебать.

78

стелькина, 01-12-2007 19:55:35

ответ на: дура абыкнавенная [75]

не сомневайсо, усё буит
прив

79

Евгений Староверов, 01-12-2007 19:55:36

Санёг. Я давно не обижаюсь. Отвык. И ты отвыкай.

Гуманой. Критика это когда хуйло меня паебенью называет?

80

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:56:19

ответ на: СанёгЪ® [73]

>>>Добрый вечер, уважаемый мастер клонирования. Почему отсуствовали на последней питерской тусе?
>>
>>
>>
>>Скучал?
>
>Ты слышал хоть раз, чтобы СанёгЪ послал кого-либо нахуй на ресурсе (кроме пелодог)???
>не нарывайся, "мастер словесности"

што я должен сказать сейчаз? СПАСИБО???...

81

дура абыкнавенная, 01-12-2007 19:56:40

Санегъ. не. я тагда убигаю. я иво баюс

82

стелькина, 01-12-2007 19:56:50

ответ на: СанёгЪ® [77]

>Ждём Сквера....
>
>Он определит, кого ебать.

а ты что ж спекся сафсем? и вежливый какой-та, подозрительно..
здрям

83

бывший, 01-12-2007 19:57:44

ответ на: дура абыкнавенная [75]

>здесь штоли ебацца будут или я апять нетагъ панило
На удавкоме эбуцца круглосуточно, уважаемая, даже не вынимая.

84

Александр Второй, 01-12-2007 19:57:55

ответ на: Тоджык(учю рузкий езыг) [80]

>што я должен сказать сейчаз? СПАСИБО???...

Ты меня видишь?
Я тебя нет.

85

дура абыкнавенная, 01-12-2007 19:58:22

стелькин,здаров.ога

86

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 19:58:25

вспомнил каг Санег всх назвал ПИ-ДА-РАСЫ(ами).

то не пелотги были.Ани мячег гоняют.

87

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 19:59:01

ответ на: Евгений Староверов [79]

>Гуманой. Критика это когда хуйло меня паебенью называет?

Он нозвал поебенью не тибя, а крео.
Надеюзь ты не отождествляеж сибя со своими творенияме? Это уже диагноз...

88

Гуманой, 01-12-2007 20:00:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [87]

>>Гуманой. Критика это когда хуйло меня паебенью называет?
>Он нозвал поебенью не тибя, а крео.
>Надеюзь ты не отождествляеж сибя со своими творенияме? Это уже диагноз...

Это йа. Рега съёбуваед куда-то..
Видно, Профорг опять движог сношаед.

89

бывший, 01-12-2007 20:00:15

Клономейстеру, собрату - дзен-похуисту  Долай Ламо, СанёгЪ®'у, присутствующим дамам - приветствия и пожелания удачного срачатонахинга.

90

дура абыкнавенная, 01-12-2007 20:00:30

эбуцца эбонитовыми хуями

91

Александр Второй, 01-12-2007 20:00:52

ответ на: Евгений Староверов [79]

>Санёг. Я давно не обижаюсь. Отвык. И ты отвыкай.



Да нет, Евгений... Кавер на кавер , ИМХО, не признак таланта, а первый признак обиженности...
Я не хотел говорить там всего тебе, всё-таки, у чела Днюха была.... Но этот тандем мне напомнил  петуха и кукушку (не придавай значения этим словам - всего-лишь, басню имею в виду)...
Долги надо отдавать.

92

Олег Покс, 01-12-2007 20:01:16

ответ на: бывший [83]

>>здесь штоли ебацца будут или я апять нетагъ панило
>На удавкоме эбуцца круглосуточно, уважаемая, даже не вынимая.
... или даже не сплевывая.

93

бывший, 01-12-2007 20:01:28

ответ на: Гуманой [88]

Привет, бро. Ты сегодня один или со "Фторым Йа"?

94

Александр Второй, 01-12-2007 20:02:16

ответ на: Тоджык(учю рузкий езыг) [86]

>вспомнил каг Санег всх назвал ПИ-ДА-РАСЫ(ами).
>
>
>
>то не пелотги были.Ани мячег гоняют.

Они не только мячик гоняют. Они ещё гоняют тех, кто гоняет этот мячик.
Не попадай в их число. Ога?

95

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:02:54

Из Ивгения так и прёт творческая плодовитость...

96

Александр Второй, 01-12-2007 20:04:05

ответ на: бывший [89]

Добрый вечер, уважаемый коллега.



Дедушка, здраваствуйте...

С Евгением я уже поздаровался...


Осталось пелодог нахуй послать...

97

Олег Покс, 01-12-2007 20:04:20

ответ на: СанёгЪ® [91]

... Кавер на кавер , ИМХО, не признак таланта, а первый признак обиженности...

Удав сплошной кавер на кавере и кавером погоняет по разным рубрикам только. Это как у быбы четыре ебательных отверстия, а писать о ебле надо надо что-то новое.

98

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 20:04:41

кх.

99

бывший, 01-12-2007 20:05:12

23-летняя Чжан Цзылинь (Zhang Zilin) стала победительницей конкурса
"Мисс мира-2007", где она выступала как мисс Китай, передает AFP:
http://lenta.ru/news/2007/12/01/missworld/
Вот именинник Кирзач расстроится...

100

Гуманой, 01-12-2007 20:06:18

ответ на: бывший [93]

>Привет, бро. Ты сегодня один или со "Фторым Йа"?

Исчё не решил - зафтра можед с мудаком одним пересечься придёццо. Неделю моск ебёд - никаг не встретиццо.  Сижу, вот, смотрю на пузыр..

101

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 20:06:40

ответ на: бывший [99]

хуяссе.
Пайду вздрочну.

102

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:06:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [97] 

Из Ивгения так и прёт творческая плодовитость...

К сожалению вынужден поставить себе диагноз - Графомания.
Это правда. Пробовал не писать, болею.

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:07:23

Забавно

104

бывший, 01-12-2007 20:08:24

ответ на: Евгений Староверов [102]

Привет, Евгений. Сейчас набежит куча докторов с удивительно однообразными рецептами.

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:09:36

А вот и афторитеты волгограцкие подтягиваюцо на сходку.

106

стелькина, 01-12-2007 20:09:53

Жанна Фриске устала от случайного кентачтиса

107

дура абыкнавенная, 01-12-2007 20:10:34

отверстие па русске прареха дыра. как читыре. бывший, спраси у Олега, где четвертае. мне неудобна. а то скажете што старая дура сваи атверстия неумеет использавать правельна. пирит дочьками неудобна будет

108

Гуманой, 01-12-2007 20:10:39

ответ на: Олег Покс [97]

>Это как у быбы четыре ебательных отверстия, а писать о ебле надо надо что-то новое.

Это каг ты четыре носчетал?
Ты четвёртым моск счетаеж, иле коловоротом пользуежсо?

Их (отверстей) - 3, есле не считать ухи и ноздре. С ноздряме - 7.

109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:10:52

ответ на: Евгений Староверов [102]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   [ответить] [+цитировать] [97] 
>
>
>
>Из Ивгения так и прёт творческая плодовитость...
>
>
>
>К сожалению вынужден поставить себе диагноз - Графомания.
>
>Это правда. Пробовал не писать, болею.



Женька, если атрубят нахуй инторнет навернае впадёжъ в кому??...

110

стелькина, 01-12-2007 20:11:11

ответ на: Евгений Староверов [102]

критиканство не мой стиль, но фсе же наберусь наглости и спрошу... продолжение будет?

111

Александр Второй, 01-12-2007 20:11:22

ответ на: бывший [104]

>Привет, Евгений. Сейчас набежит куча докторов с удивительно однообразными рецептами.


Я был первый в определении диагноза....... Прошу отметить в протоколе заседания...
Кста, уважаемый коллега, Вы сами придерживаетесь схожего мнения.
Гугугу.

112

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:12:30

ответ на: СанёгЪ® [111]

Привет Сань!...

113

Касахуев, 01-12-2007 20:12:42

Афтару мегазачот! Так я ещё не ржал... Охуительно пишет.

114

бывший, 01-12-2007 20:14:11

ответ на: дура абыкнавенная [107]

>отверстие па русске прареха дыра. как читыре. бывший, спраси у Олега, где четвертае. мне неудобна. а то скажете што старая дура сваи атверстия неумеет использавать правельна. пирит дочьками неудобна будет
Отдельные виртуозы делают поперечный разрез в точке "хара" и ебут в ещё тёплые кишочки. Иллюстрацию надо?

115

Гуманой, 01-12-2007 20:14:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [112]

Салюд, Дадо.

116

Олег Покс, 01-12-2007 20:14:56

ответ на: Гуманой [108]

Ухи,  ноздри ... не смеши. Вот жопа, пизда и еще два полноценных места.

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:15:07

Саша, здравствуй! Здравствуй, дорогой Саша!

118

дура абыкнавенная, 01-12-2007 20:15:25

Лео. нинада тваих илюстрацый. никагда.

119

стелькина, 01-12-2007 20:15:27

ответ на: бывший [114]

опять вы со своим личным опытом пристаете... ужос

120

Александр Второй, 01-12-2007 20:15:34

ответ на: Олег Покс [97]

>... Кавер на кавер , ИМХО, не признак таланта, а первый признак обиженности...
>
>
>
>Удав сплошной кавер на кавере и кавером погоняет по разным рубрикам только. Это как у быбы четыре ебательных отверстия, а писать о ебле надо надо что-то новое.


Не пизди, Олежэг... Здесь конъюктурой и не пахнет...
Здесь присутствует явно выраженный наезд, необработанный до конца в литературном слоге..

Пиздец... Если уже столпы, полустолпы и столпики начинают играть в вояшку, что дальше будет?
Не зря я поставил на Ваху и Юрика. Им пох все вопли, доносящиеся из каментов.

121

бывший, 01-12-2007 20:16:10

ответ на: СанёгЪ® [111]

*Кста, уважаемый коллега, Вы сами придерживаетесь схожего мнения.*
Не знаю, на основании чего сделан этот вывод. ИМХО - стёбные тексты Евгений пишет только для
общего удовольствия. Самые серьёзные его тексты - из жизни "телка" - периодически перечитываю.

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:16:18

Почему ты со мной не здороваешься, Саша???

123

Александр Второй, 01-12-2007 20:16:49

ТОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Толяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Толяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ну почему тебя так долго не было?????????????????

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:17:01

Эх, Саша, Саша...

125

Вобля очкастая, 01-12-2007 20:17:19

ответ на: бывший [114]

боюсь, еще одного не учли... мозг - одно из самых главных ебабельных отверстий...

126

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:17:24

ответ на: Гуманой [115]

Здарова внизимной разум!...

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:18:03

Бля, слава богу...
Сашка, я второй день пью водку "Белая берёзка", с берёзовым соком. И мне хуёво.
Ты не знаешь, можно ли отравиться берёзовым соком?

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:18:04

Привецтвую Бывшего!...

129

Александр Второй, 01-12-2007 20:18:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [124]

>Эх, Саша, Саша...


Толя!!! Не бросай меня.....
Толя!!!!
Я здесь, ТОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я приветствую тебя, Анатолий!!!!!

130

бывший, 01-12-2007 20:18:25

ответ на: СанёгЪ® [120]

А вот насчёт пререноса срачей в креативы - согласен полностью. В этой хуйне прочно увяз уже не один ресурс сходной тематики.

131

Абармот, 01-12-2007 20:18:28

ответ на: Евгений Староверов [79]

>Санёг. Я давно не обижаюсь. Отвык. И ты отвыкай.
>
>Гуманой. Критика это когда хуйло меня паебенью называет?

а с чиво ты ришыл, што ты не паибень? судя па расказу (на конкурз бля), ты исчо и хуйло.

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:18:30

Краснадарской Царице салюд!...

133

Гуманой, 01-12-2007 20:18:37

ответ на: Олег Покс [116]

>Ухи,  ноздри ... не смеши. Вот жопа, пизда и еще два полноценных места.

Бля, да откуда исчё два?!  Сцылу, чтоле дай.
Погсике ты мож и провертел дрелью дополнительное отверстие, но таг не у фсех самог.
Можно счеталь моск объектом ебли, но он у женщин исчё большоя редкозть, чем фторой рот.

134

Ворошиловский стрелок, 01-12-2007 20:18:43

Отлично....только...Жека,ну уж кто-кто,ты-то должен знать.Белочка никогда не приходит по-пьянке.Белочка приходит много после.День так на второй-четвёртый.И только на трезвую голову.:)

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:19:15

Пахану Монгузду пачёт и уважуха от риальных пацанов с раёна!...

136

бывший, 01-12-2007 20:19:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [128]

>Привецтвую Бывшего!...
Добрый вечер, Дедушко. Вот Дед не даст мне соврать - срачам в креативах не место.

137

Александр Второй, 01-12-2007 20:19:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [127]

>Бля, слава богу...
>
>Сашка, я второй день пью водку "Белая берёзка", с берёзовым соком. И мне хуёво.
>
>Ты не знаешь, можно ли отравиться берёзовым соком?

В "золотой вобле" летом тоже этим травился... Пока живой... Думаю, кроме больной головы, ничего пострашнее не предвидется.

138

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:19:57

Бавший.  Я эти рецепты уже наизусть. Отрубят руки, культями хуярить буду.

Дед. Обрубали на сутки инет, думал ебанусь.

Стелькина. Продолжения не будет. Нахуя? тебе же не понравилось.

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:20:10

Приветствую конкретного чувака Азабдеда.
Родина, пенсионеры, жизнь!

140

Гуманой, 01-12-2007 20:20:36

ответ на: Вобля очкастая [125]

Дороф, водоплявоющая. Каг жысть?
Кстате, очки в воде работаюд? Там, вроде, коэффицыенд преломления другой.

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:20:55

Сань, а ты в золотой вобле чем отравился - воблиной чешуёй?

142

Александр Второй, 01-12-2007 20:21:00

Женя, тебе нечего ответить?

143

бывший, 01-12-2007 20:21:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [127]

>Сашка, я второй день пью водку "Белая берёзка", с берёзовым соком. И мне хуёво.
>Ты не знаешь, можно ли отравиться берёзовым соком?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Ни в коем случае не закусывайте берёзовыми опилками.

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:21:37

Здравствуй, Женя

145

Олег Покс, 01-12-2007 20:22:12

ответ на: Касахуев [113]

>Афтару мегазачот! Так я ещё не ржал... Охуительно пишет.

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:22:43

ответ на: бывший [143]

Добрый вечер, коллега. Как всегда под Староверовым бессмысленный и беспощадный чат?

147

стелькина, 01-12-2007 20:22:47

ответ на: Евгений Староверов [138]

это как раз понравилось

148

Липа, 01-12-2007 20:23:12

провед!

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:24:23

ответ на: бывший [136]

>>Привецтвую Бывшего!...
>
>Добрый вечер, Дедушко. Вот Дед не даст мне соврать - срачам в креативах не место.


Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:25:33

А что делать, если сильно хочется срать, а находишься в креативе?

151

Александр Второй, 01-12-2007 20:26:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>Сань, а ты в золотой вобле чем отравился - воблиной чешуёй?


Там водку подавали с берёзовым соком... Крезиленд и Сквер тоже живые....

152

Гуманой, 01-12-2007 20:26:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....

Каг-то ты не очень преуспел в этом б/п достойном деле.

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:27:07

ответ на: СанёгЪ® [151]

так у крысиленда все в пузо уходит, а у сквера в ухи

154

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:27:21

место нахингу!

155

Вобля очкастая, 01-12-2007 20:27:36

01-12-2007 20:20:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
+1... тока боюсь, в шалмане имени меня ему проста закусывать надо было... я вот тоже 2-й день от водки страдаю... но не пить её не могу, так как если не пить, будет ишшо хуже

01-12-2007 20:20:36  Гуманой 
Гуманой, чё сказать? я ся больше с Тортиллой ассоциирую... у меня в деццтве погоняло было черепаха... ржали все, кроме меня есессна, а щас замечательно...

156

Александр Второй, 01-12-2007 20:27:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

>так у крысиленда все в пузо уходит, а у сквера в ухи


Я не скажу куда у меня. Обзавидуешься.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:28:20

какой, блядь, нахинг, любовь мая? мы находимсо под креативом выдающегося серуна нашего времени

158

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:28:24

Санёг.  Нечего.

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Здравствуй уважаемый!!!

Липа. И тебе не хворать.

159

бывший, 01-12-2007 20:28:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [146]

>Добрый вечер, коллега. Как всегда под Староверовым бессмысленный и беспощадный чат?
Разумеется. "Место встречи..."(с).

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:29:19

ответ на: СанёгЪ® [156]

да не завидую я никогда, если у кого-то жопа больше

161

бывший, 01-12-2007 20:29:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....
Пацталом.

162

Гуманой, 01-12-2007 20:29:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>А что делать, если сильно хочется срать, а находишься в креативе?

Просраццо по-возможности креотивно.  С загебуленами кокиме-нибудь... С особым цветом, фкусом и запахом.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:29:59

забурел староверыч-то... отвечает всем одним постом, бля, как наполеон

164

Ваха со Среднефонтанской, 01-12-2007 20:30:39

ответ на: СанёгЪ® [156]

Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...

165

Абармот, 01-12-2007 20:30:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

>>>Привецтвую Бывшего!...
>>
>>Добрый вечер, Дедушко. Вот Дед не даст мне соврать - срачам в креативах не место.
>
>
>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....

да ты трёж фсе эти срачи каг памойная машына. избигаит он их, ёпт

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:31:01

зачмарить, что ли, старого товарища?

167

Александр Второй, 01-12-2007 20:32:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

>да не завидую я никогда, если у кого-то жопа больше

Тебе этого не понять, Толя......
Жопа - это основа твоей, моей, да и всех людей сущности...
Просто, каждый понимает по-своему эту сущность...
Кто-то бережёт как зеницу ока... Кто-то подставляет её направо и налево...
Жопа о человеке многое может сказать... Особенно, после горохового супа.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:32:24

...пожилого графомана

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:33:20

ответ на: СанёгЪ® [167]

Ты прав, брат. Помимо всего прочего, жопа испытывает постоянное давление... прессинг, так сказать

170

Александр Второй, 01-12-2007 20:33:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [164]

>Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...

Читал, камрад... Каментить не стал спецом... пусть шавки поизгаляются. откаменчу после выходных.... Понравилос....
Кста, и не мне одному, судя по каментам.

171

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:34:46

ух....вы меня смусчаете...

172

Александр Второй, 01-12-2007 20:35:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [169]

>Ты прав, брат. Помимо всего прочего, жопа испытывает постоянное давление... прессинг, так сказать


Здесь надо поймать золотую середину...
Чтобы и днище не вышибло, и крышку не снесло....  Равновесие тоже надо учитывать...
Обязательно, Толя....

173

Абармот, 01-12-2007 20:35:27

ответ на: СанёгЪ® [170]

>>Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...
>
>Читал, камрад... Каментить не стал спецом... пусть шавки поизгаляются. откаменчу после выходных.... Понравилос....
>Кста, и не мне одному, судя по каментам.

пидарьё павылазило. кадаж вы здохните, скаты? памоч наверна надо.

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:35:28

ответ на: Брутальная Сучка [171]

Да ты не смущайся, ангел мой, бери смелее... только зубки подальше держи, хорошо?

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:36:01

Сань, а где в жопе золотая середина?

176

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:36:53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [168] 

зачмарить, что ли, старого товарища?

Да мне просто добрые люди подсказали. Чтобы по древу не растекаше.

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:37:38

ответ на: Евгений Староверов [176]

Чтобы по древы не растекацца, срать не надо на суку

178

Александр Второй, 01-12-2007 20:37:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>Сань, а где в жопе золотая середина?

Она не в жопе... Она между днищем и крышкой. В жопе не середина... В жопе - конец...(не в наших с тобой... хых...)

179

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:38:07

01-12-2007 20:35:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Брутальная Сучка [173] 
Да ты не смущайся, ангел мой, бери смелее... только зубки подальше держи, хорошо?

а вот с этим как раз и сложнее, милый, зубки та я как раз и выставляю...особенно кагда трогают меня...протиф шерсти....

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:38:48

ответ на: Брутальная Сучка [179]

Любимая, чтобы против шерсти не гладили, пелотку брить надо

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:39:38

Саш, в мужской жопе может быть только один конец - конец еды

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:40:56

Коллеги, у меня радость! Я сегодня купил три дивиди с полной коллекцией телепузиков!
Если я в ближайшие пару недель буду не совсем адекватен, прошу заранее извинить

183

Александр Второй, 01-12-2007 20:41:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>Саш, в мужской жопе может быть только один конец - конец еды

Толя, согласен на все сто...
Но ведь и пидоры когда-то были мусчинами.... До первого раза....
Хотя, сейчас бытует мнение - один раз не пидараз...

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:42:10

Саш, такое мнение обычно бытует или у вас, в москве, или в пидере. Оба этих города давно пора стереть с лица земли

185

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:42:17

01-12-2007 20:38:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Брутальная Сучка [181] 
Любимая, чтобы против шерсти не гладили, пелотку брить надо

а этож знаешь....люблю угождать мужчине...достойному, конечно,...брею в угоду...как нравится...все на ваш вкус.....в смысле на вкус любимого

186

Александр Второй, 01-12-2007 20:43:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [184]

Я не в москве и не в питере...

187

стелькина, 01-12-2007 20:43:46

намечаецца каклосрачь

188

Александр Второй, 01-12-2007 20:44:15

ибаццо.

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:44:19

ответ на: Брутальная Сучка [185]

На вкус? хм.... Это предложение?

190

Сцабако, 01-12-2007 20:44:20

да здесь столпы... придецца нафходе ноге вытереть.

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:44:54

Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?

192

Александр Второй, 01-12-2007 20:45:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

>Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?

Даже выебать можешь.

193

vpr, 01-12-2007 20:45:58

термин, "МЕЖПИЗДЬЕ" - порадовал..Хы.Хы.

194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:46:07

Чят про жёппы...

195

Александр Второй, 01-12-2007 20:46:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [194]

>Чят про жёппы...

без кортиног.

196

бывший, 01-12-2007 20:46:44

ответ на: Сцабако [190]

>да здесь столпы... придецца нафходе ноге вытереть.
Добрый вечер, уважаемый коллега, располагайтесь, удобнее размещайте мешок с дерьмом, чтобы сподручнее кидаться было.

197

бывший, 01-12-2007 20:46:50

2оо

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:46:50

ответ на: СанёгЪ® [192]

>>Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?
>
>Даже выебать можешь.
Почём?

199

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:47:12

01-12-2007 20:44:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Брутальная Сучка [187] 
На вкус? хм.... Это предложение?

это практически призыв.....а ты против, котик мой?

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:47:19

ответ на: СанёгЪ® [195]

>>Чят про жёппы...
>
>
>
>без кортиног.


Низачёт!...

201

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 20:47:26

ответ на: стелькина [187]

>намечаецца каклосрачь

с чего это?

202

Александр Второй, 01-12-2007 20:47:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

Сейчас спрошу...



СТЕЛЬКИНА!!!! МЫ В КИНО ИДЁМ????

203

Александр Второй, 01-12-2007 20:48:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [200]

>>>Чят про жёппы...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>без кортиног.
>
>
>
>
>
>Низачёт!...

Кому?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:48:10

ответ на: Брутальная Сучка [199]

Когда я был против по-дружески перепихнуться, сладкая?

205

бывший, 01-12-2007 20:48:41

Отведайте наших жоп:
http://i049.radikal.ru/0712/e1/b66dfd740336.jpg

206

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:49:00

12-2007 20:44:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [193] 

Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?

а что, есть женщины недостойные твоего внимания? (удивленно таг)

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:49:04

Сань, я не понял: вы в кино пойдёте, а кого я ебать буду?

208

Александр Второй, 01-12-2007 20:49:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [207]

>Сань, я не понял: вы в кино пойдёте, а кого я ебать буду?

Так я про цену догавариваюсь

209

Сцабако, 01-12-2007 20:49:41

ответ на: бывший [196]

Вечер добрый, ща тут мешочег в углу постоит, пока обещанный какласрач не начнеццо...

210

стелькина, 01-12-2007 20:49:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

Москву сжечь, Питер уничтожить..
нормальный плацдарм для дружеского каклосрача

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:49:48

ответ на: Брутальная Сучка [206]

Таких только три: Хакамада, Новодворская и Опра Уинфри

212

бывший, 01-12-2007 20:49:58

ответ на: стелькина [187]

>намечаецца каклосрачь
Поможет началу?
http://i027.radikal.ru/0712/88/5487f4283b36.jpg

213

Александр Второй, 01-12-2007 20:50:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [207]

>Сань, я не понял: вы в кино пойдёте, а кого я ебать буду?


ОГО!!!!!!!!!! Тогда ты иди в кино...

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:50:36

Модер, спасибо: моя любимая форма сисек. Сохранил в избранное

215

Александр Второй, 01-12-2007 20:50:43

ответ на: Сцабако [209]

Привет, Сцобако.

216

стелькина, 01-12-2007 20:50:51

ответ на: СанёгЪ® [202]

ты чо орешь? я предпочитаю выставки ыыыы

217

Сцабако, 01-12-2007 20:50:52

ответ на: бывший [205]

это наша сборная по ногомячу тренируется?
то-то они играют через это место

218

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2007 20:51:12

ответ на: Гуманой [133]

>>Ухи,  ноздри ... не смеши. Вот жопа, пизда и еще два полноценных места.
>
>Бля, да откуда исчё два?!  Сцылу, чтоле дай.
>Погсике ты мож и провертел дрелью дополнительное отверстие, но таг не у фсех самог.
>Можно счеталь моск объектом ебли, но он у женщин исчё большоя редкозть, чем фторой рот.
Вы зобыле пра между сисичьнае прастранство. Хатя... Туд фсьо ниадназначьна...

219

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:51:20

01-12-2007 20:48:10  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: Брутальная Сучка [201] 
Когда я был против по-дружески перепихнуться, сладкая?

всего лишь падрууужескиии....(обиженно отвернулась в сторону Саньга)

220

бывший, 01-12-2007 20:51:22

Ну уж если от этого каклосрачь не начнётся, тогда я не знаю:
http://i029.radikal.ru/0712/07/45d936ba0472.jpg

221

Пацан с семками, 01-12-2007 20:51:29

Вот бля, читая каменты скажу, как ни крути, а КГ/АМ и ЗАЧОТ самые содержательные каменты по литературной состовляющей крео. А остальное все: чмоки, жамки, кто-то еблан, гыыы и т.д. Это так, к слову...

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:51:33

Сань, а можно без кино, а? Просто тупо выебать...

223

стелькина, 01-12-2007 20:51:57

ответ на: бывший [212]

ыыыыыыыыы будем считать начало положено

224

Сцабако, 01-12-2007 20:52:46

ответ на: СанёгЪ® [215]

Шолом!

Таг, хде обещанный какласрачъ?! Я зря штоле мешок с... попкорном притащил? Ну-ка раз-два, каклы гандоны, кацабы мудаги!

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:52:51

ответ на: Брутальная Сучка [219]

ну, давай по-вражески... БДСМ любишь?

226

бывший, 01-12-2007 20:53:21

Пиздомордий обнакновенный:
http://i030.radikal.ru/0712/dd/39a287f086b2.jpg

227

Александр Второй, 01-12-2007 20:54:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [222]

>Сань, а можно без кино, а? Просто тупо выебать...


Надо попробовать.
Толя, она выставки любит. Там правда, гломура дохуя....

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:54:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

>>>Ухи,  ноздри ... не смеши. Вот жопа, пизда и еще два полноценных места.
>>
>>Бля, да откуда исчё два?!  Сцылу, чтоле дай.
>>Погсике ты мож и провертел дрелью дополнительное отверстие, но таг не у фсех самог.
>>Можно счеталь моск объектом ебли, но он у женщин исчё большоя редкозть, чем фторой рот.
>Вы зобыле пра между сисичьнае прастранство. Хатя... Туд фсьо ниадназначьна...

дорогая, ты же сейчас должна праздновать?

229

Сцабако, 01-12-2007 20:54:33

ответ на: Пацан с семками [221]

самый содержательный каменд - это ХУЙПЕСДА, намекающий на тему ебли

230

бывший, 01-12-2007 20:55:09

ответ на: Пацан с семками [221]

>Вот бля, читая каменты скажу, как ни крути, а КГ/АМ и ЗАЧОТ самые содержательные каменты по литературной состовляющей крео. А остальное все: чмоки, жамки, кто-то еблан, гыыы и т.д. Это так, к слову...
А картинки?
http://i009.radikal.ru/0712/a8/5cf994a34ffb.jpg

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:55:23

ответ на: СанёгЪ® [227]

тогда надо сводить её на выставку эволюции мангустова хуя - от смешной детской пиписьки до бетонной шпалы наших дней

232

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:56:02

Толя! А ты чё не в штабе?

233

бывший, 01-12-2007 20:56:15

Любовь к самовару:
http://i007.radikal.ru/0712/9a/d79aacef8431.jpg

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:57:20

ответ на: Евгений Староверов [232]

Жень, я медийщик. С наступлением дня молчания моя работа окончена.
К тому же мне, как профессионалу, глубоко похуй судьба работодателя по истечении срока действия контракта

235

стелькина, 01-12-2007 20:58:07

ответ на: бывший [233]

кунсткамера бля

236

бывший, 01-12-2007 20:58:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

>Жень, я медийщик. С наступлением дня молчания моя работа окончена.
>К тому же мне, как профессионалу, глубоко похуй судьба работодателя по истечении срока действия контракта
Тем не менее, она оказывает влияние на последующие контракты.

237

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:59:14

ответ на: бывший [236]

Коллега, это уже не имеет значения. Сначала работаешь на своё имя, а потом имя работает на тебя.
Уже на март вербуют.

238

бывший, 01-12-2007 20:59:40

http://i018.radikal.ru/0712/bf/e9cd875fdb48.jpg

239

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:59:51

кажица я выпала из чата.....сижу и думаю че такое БДСМ и может ли мне это нравица

240

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:00:09

ответ на: бывший [233]

>Любовь к самовару:
>http://i007.radikal.ru/0712/9a/d79aacef8431.jpg

грусная фотка.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:00:41

ответ на: Брутальная Сучка [239]

Радость, тебе, как всякой женщине должно нравиться сочетание удара ремнём по жопе с одновременным задвиганием по самое нихачу

242

Пацан с семками, 01-12-2007 21:00:45

Бывший, так блеват и кидат... Не нада симейных фото ыыы

243

бывший, 01-12-2007 21:01:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [237]

>Коллега, это уже не имеет значения. Сначала работаешь на своё имя, а потом имя работает на тебя. Уже на март вербуют.
Действительно, упустил. Это не только в PR, вполне универсально.

244

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:01:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [228]

Ты, чорт, блять! За "дарагую" атветиш, сцуко! Ормотурой пабошке давно нипалучял?

245

бывший, 01-12-2007 21:02:21

Оборотень в погонах (не ссать):
http://i020.radikal.ru/0712/82/69a94e26c879.jpg

246

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:02:25

01-12-2007 21:00:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [243] 

Ответ на: Брутальная Сучка [241] 
Радость, тебе, как всякой женщине должно нравиться сочетание удара ремнём по жопе с одновременным задвиганием по самое нихачу

аааааааааааааа....ну так бы и сказал...милая, это то, что у нас было неделю назад....а то какиета буквы нипанятные

247

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:02:25

ответ на: бывший [243]

тем не менее, тусовацца надо... хотя профессиональная среда заёбывает

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:03:13

ответ на: мидвед паиБалу [244]

пардон, коллега, сбой семантического анализа.
на поговоришку очень похоже

249

Евгений Староверов, 01-12-2007 21:03:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [234]

А у нас все охуели. Мне глав. админ. тлф оборвал. и автобус то он с утра подгонит и поцелует в куда скажешь. пиздец как мне это не нравится.

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:03:55

ответ на: Брутальная Сучка [246]

любовь моя, ты меня с кем-то путаешь... неделю назад я ебал только мозг главбухше

251

бывший, 01-12-2007 21:04:09

"Чистая любовь бывает только после ванной"(с):
http://i002.radikal.ru/0712/97/c3edb81ea917.jpg

252

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:05:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [248]

>пардон, коллега, сбой семантического анализа.
>на поговоришку очень похоже
Хуйстабой, эзвененея приняты. Ик..

253

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:05:15

ответ на: Евгений Староверов [249]

Женя, исполни свой гражданский долг: встань в 6 утра, съешь солёный огурец с молоком, а к 8 сходи на участок, насри в урну и подотрись бюллетенем

254

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:05:27

01-12-2007 21:03:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: мидвед паиБалу [246] 
пардон, коллега, сбой семантического анализа.
на поговоришку очень похоже

ааааааааааа.....лаханулся....бабс ужо дажи в мущщинах стал видить...это клиника ужо...ыыыыыыы

255

бывший, 01-12-2007 21:05:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [247]

>тем не менее, тусовацца надо... хотя профессиональная среда заёбывает
Насколько удавком чище, уважаемый лауреат, не правда ли?

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:06:55

Руководитель Центризбиркома Чуров: "Мы не позволим избирателям фальсифицировать результаты выборов!"

257

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:07:20

01-12-2007 21:03:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [252] 

Ответ на: Брутальная Сучка [248] 
любовь моя, ты меня с кем-то путаешь... неделю назад я ебал только мозг главбухше

солнце, ну я же не буду в чате говорить точную дату

258

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:07:32

ответ на: Евгений Староверов [249]

>А у нас все охуели. Мне глав. админ. тлф оборвал. и автобус то он с утра подгонит и поцелует в куда скажешь. пиздец как мне это не нравится.
Дада. Стараверычь - ну их нахуй. Знаиш, бывайу токии паестки, што чилавег уйэхол и ниприйэхол. Найдут патом па весне...

259

бывший, 01-12-2007 21:07:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [256]

>Руководитель Центризбиркома Чуров: "Мы не позволим избирателям фальсифицировать результаты выборов!"
Заебись!

260

бывший, 01-12-2007 21:08:27

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть онлайн.

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:08:31

ответ на: Брутальная Сучка [257]

Любовь моя, может, перейдём в приват? А то у меня несанкционировання эрекция...

262

бывший, 01-12-2007 21:10:05

Статистика говорит, что 90% резиновых женщин надуваются перегаром(с):
http://i029.radikal.ru/0712/c6/57869fd9260a.jpg

263

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:10:18

пайду сфальсефецыруйу ризультаты выбарофф

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:10:31

Какое совпадение: именно за день до голосования повышены пенсии... Это они, наверное, нечаянно

265

ZvEzDuLkA, 01-12-2007 21:11:19

Мангустёнок

266

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:11:31

01-12-2007 21:08:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [260] 
Любовь моя, может, перейдём в приват? А то у меня несанкционировання эрекция...

как это несанкционированная? я уже в течении часа работы провожу

267

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:11:40

звиздюлёночка

268

ZvEzDuLkA, 01-12-2007 21:11:52

доброго вечера

269

ZvEzDuLkA, 01-12-2007 21:12:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [267]

ты чиво не а асе?

270

107, 01-12-2007 21:12:47

ахуитильна, пеши исчо

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:13:15

ответ на: Брутальная Сучка [266]

энергичнее, ангел мой!

272

ZvEzDuLkA, 01-12-2007 21:14:11

и вамз..

сорри, а я вас знайю?

273

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:15:50

сфальсефецыравал бальшуйу кучо.

274

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:16:53

Зделайу нищщясной. Нидорага.

275

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:17:40

01-12-2007 21:13:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [278] 

Ответ на: Брутальная Сучка [272] 
энергичнее, ангел мой!

(отстранилась таг) кажеца ты упустил свае щастье

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:20:19

ответ на: Брутальная Сучка [275]

это ты упустила, дорогая... изо рта

277

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:20:28

Чо за нахуй? Где фсе?

278

бывший, 01-12-2007 21:21:14

>скучнонах
Не говорите, коллега. Всё было так весело, пока гламурастки не набежали.

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:21:15

чат агонизирует

280

Брутальная Сучка, 01-12-2007 21:21:17

Рилька.....хватит развратничать

281

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:21:43

коллега Бывший, что за женоненавистничество?

282

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:22:35

ответ на: ZvEzDuLkA [269]

>ты чиво не а асе?
Что с дикцией? Советую выплюнуть то, что сейчас во рту.

283

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:22:38

ответ на: Брутальная Сучка [280]

ещё скажи, что тебе неприятно...

284

бывший, 01-12-2007 21:22:45

ответ на: мидвед паиБалу [277]

>Чо за нахуй? Где фсе?
Уединился поблевать ненадолго, остальные - тоже, видимо.

285

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:23:25

Рауль Меркатор.

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:23:42

увы... не повезло мне родицца хохлом

287

бывший, 01-12-2007 21:23:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [281]

>коллега Бывший, что за женоненавистничество?
Женщин сильно люблю, но с гламурастками не путаю. Вчера, кстати, С.Кукушкина объявлялась.

288

бывший, 01-12-2007 21:23:54

3оо

289

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:24:15

ответ на: бывший [284]

>>Чо за нахуй? Где фсе?
>Уединился поблевать ненадолго, остальные - тоже, видимо.
Вы пижон?

290

107, 01-12-2007 21:24:23

ответ на: мидвед паиБалу [277]

мы близка, исчо раз хуйню напишешь - выебем!

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:24:37

ответ на: бывший [287]

Кукушкина? Реально?
ахуеть...

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:25:13

пездетс... осталось только Улю реинкарнировать

293

бывший, 01-12-2007 21:25:24

ответ на: мидвед паиБалу [289]

>Вы пижон?
Отнюдь.

294

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:25:40

ответ на: 107 [290]

>мы близка, исчо раз хуйню напишешь - выебем!
Борт 107! Дуньте фхуй...

295

Бабик, 01-12-2007 21:26:17

Прочитал, гениально,как и все у Староверова
Леха - потомко учителя Галушко?

296

бывший, 01-12-2007 21:26:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [291]

>Кукушкина? Реально?
>ахуеть...
Обещала креатив на конкурс заслать. Я долго присматривался, скорее всего не ошибся. Ссылу на её комменты поискать?

297

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:27:06

ответ на: бывший [293]

>>Вы пижон?
>Отнюдь.
Рад. Тогда зачем уединяетесь? У нас демократическое гос-во! Блюй - не хочу!

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:27:35

ответ на: бывший [296]

Если не затруднит, коллега... динозавриха все-таки

299

бывший, 01-12-2007 21:28:17

ответ на: мидвед паиБалу [297]

>Рад. Тогда зачем уединяетесь? У нас демократическое гос-во! Блюй - не хочу!
А сюда хоть блюй, хоть сри, хоть кончай, хоть сморкайся, хоть ссы - толку никакого.

300

бывший, 01-12-2007 21:28:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [298]

>Если не затруднит, коллега... динозавриха все-таки
Пару минут терпения, угу?

301

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:28:49

Кукушкина была.Точно.

302

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:28:50

Здравствуй, луноликий удмурт.

303

Бабик, 01-12-2007 21:28:58

О, и Звездулька здесь!
Привет, красавица!

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:29:52

ответ на: бывший [300]

пардон за напряг

305

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:30:01

ответ на: бывший [299]

>>Рад. Тогда зачем уединяетесь? У нас демократическое гос-во! Блюй - не хочу!
>А сюда хоть блюй, хоть сри, хоть кончай, хоть сморкайся, хоть ссы - толку никакого.
Это не только сюда, уважаемый. Это - хоть куда...

306

Эякулят Ёбелевской премии, 01-12-2007 21:30:05

про мокрые простыни прально астальное выдумка кажись . хотя хуй знает

307

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:30:17

мине так стыдно...

308

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:31:06

ответ на: Эякулят Ёбелевской премии [306]

>про мокрые простыни прально астальное выдумка кажись . хотя хуй знает
Намочи простыни правельно!

309

107, 01-12-2007 21:32:02

ответ на: мидвед паиБалу [294]

а хуем тибе в жопу не дунуть?

310

бывший, 01-12-2007 21:32:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [298]

>Если не затруднит, коллега... динозавриха все-таки
---------------------------------------------------
Здесь и немного далее:
http://udaff.com/creo/80131.html
30-11-2007 18:04:49         С. Кукушкина         [ответить] [+цитировать] [417]
Эх как всё запущено...
За время маего отсутствия.
Ебануться можно.
---------------------------------------------------

311

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:32:42

ответ на: Бабик [295]

>Прочитал, гениально,как и все у Староверова
>Леха - потомко учителя Галушко?
Пампушько.

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:33:35

ответ на: бывший [310]

что, всё такая же дура?
хорошо, что в мире есть неизменяющиеся вещи

313

бывший, 01-12-2007 21:34:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [307]

Аудиенция закончилась этим постом:
http://udaff.com/creo/80131.html
-------------------------
30-11-2007 20:38:00         С. Кукушкина         [ответить] [+цитировать] [616]
Ответ на: team two [613]
Не волнуйся. Не уйду. Мне ещё нужно выставить крео о ебле на конкурс.

314

мидвед паиБалу, 01-12-2007 21:34:25

ответ на: 107 [309]

Борт 107! Проверьте женилку. Если хотя бы 3 см в эрегированном состоянии - тогда можете оставаться в воздухе.

315

Клент Мамей, 01-12-2007 21:34:53

Пролетая над гнездом кукушки - 2

316

xz-zx, 01-12-2007 21:35:25

доброго вечера уважаемым отдыхающим

317

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:35:35

№304(в ахуевшем шоке)=>№309(повиливыя хвостом)=>№312(грозно таг блять)=>№315(..уже никого нет,но хвост ещё виляет)=>№320(кидая вслед кусочек конфетки "тузик")

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:35:41

ответ на: бывший [313]

кукушкина - о ебле? это будет посильнее фауста.
бррррр...

319

xz-zx, 01-12-2007 21:36:16

на сиськи уже никто не смотрит, это настораживает

320

бывший, 01-12-2007 21:36:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [312]

>что, всё такая же дура?
>хорошо, что в мире есть неизменяющиеся вещи
Сильно хвалила Ночную Кобылу, Старую Пелотку, сдержанно - Упырицу и Эльзу. Обругала Ценнзуру. Показалась резковатой в суждениях.

321

Бабик, 01-12-2007 21:36:49

Сегодня пришло на ум сравнение удафкома с армией.
Мы как будто все в одно время (чуть больше года назад) появились: Чванк, Покс, Староверов, МГМайк и я.
И как это всегда происходит с одним призывом, сначала присматривались друг к другу, потом держались вместе,потом начали дороги расходиться.
Кто-то заслужил уважение дедов каким либо талантомнавроде игры на гитаре (или баяне гыы), как МГмайк, кому-то из дедов неловко было чморить духа, который старше их по возрасту и его сразу приняли за своего, кому-то по недоразумению повесили сержансктие лычки (типо Покса, каким-то пьяным чудом угодившего в нетленку), кто-то стал чмом, и его даже собственные духи чморят. У всех своя судьба. Я один, как еблан, честно службу несу.

322

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:37:42

ответ на: бывший [320]

она всегда гораздо охотнее каментила баб... логично

323

Бабик, 01-12-2007 21:38:12

01-12-2007 21:35:25  xz-zx 

здарова

324

xz-zx, 01-12-2007 21:38:16

01-12-2007 21:36:49         Бабик

еслиб не последнее предложение я уж подумал бы что ты мазохист

325

бывший, 01-12-2007 21:39:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [304]

>пардон за напряг
Какой напряг? С удовольствием поделился радостью, гугугу.

326

бывший, 01-12-2007 21:40:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [322]

>она всегда гораздо охотнее каментила баб... логично
На её вопрос о "разумных бабах" я дал ей пять ссылок.

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:41:27

ответ на: бывший [325]

кстати, конкурс наглядно показал, как transit gloria mundi

328

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:41:28

=>№344(преданно смотря в глазки,ажидая ачириднуйу порцийу "тузега" и глажки па галаве)

329

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:43:11

СтэпБайСтэп.И  с криком "гаФФФФФ..хыхыхыхых",сделаем все что нужно.

Смешно просто.

330

бывший, 01-12-2007 21:44:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [327]

>кстати, конкурс наглядно показал, как transit gloria mundi
"Прошла слава манды" - вольный перевод латыни. Ажиотаж - не понравился,
но что почитать  - было, больше или меньше, чем всегда - хуйзнает.

331

Бабик, 01-12-2007 21:44:11

01-12-2007 21:38:16  xz-zx 

да не, я ж чванка упомянул
хотя лично мне его жалко
чилавег он мне кажыца неплохой, только неудачник
от неудачников кстати надо держаца подальше, я в жызни не раз убеждался, что хуйня эта заразная

332

107, 01-12-2007 21:45:03

ответ на: мидвед паиБалу [314]

я в воздухе, счас заличу в твой паганый рот

333

бывший, 01-12-2007 21:45:22

ответ на: Тоджык(учю рузкий езыг) [328]

>=>№344(преданно смотря в глазки,ажидая ачириднуйу порцийу "тузега" и глажки па галаве)
Гугугу, так со стороны выглядит?

334

стелькина, 01-12-2007 21:46:00

мидвед- живет сто лед

335

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:46:37

ответ на: бывший [326]

я припомню.(затаила абиду. бгыыыыыыыыыыыыы)

336

бывший, 01-12-2007 21:46:37

>с адной стараны харашо-не скучно с ними, а с другой, бляхт- у них свайа жызнь, епт, да темболее 2 литра ахоты есть ешшо
Данунахуй, как можно скучать, не умею.

337

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:46:40

ответ на: бывший [333]

>>=>№344(преданно смотря в глазки,ажидая ачириднуйу порцийу "тузега" и глажки па галаве)
>Гугугу, так со стороны выглядит?

Именно.
Даже не Гугугу,а МУГОГААА!

338

типичный ебень, 01-12-2007 21:46:57

ёбнуццо можно

339

бывший, 01-12-2007 21:47:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [335]

>я припомню.(затаила абиду. бгыыыыыыыыыыыыы)
Пацталом. Спиши на прогрессирующий склероз.

340

стелькина, 01-12-2007 21:47:32

где мое привецтвие мидведу? опять каменты праёбуюцца

341

РобЗомбе, 01-12-2007 21:47:58

Блять, зоёпся йа эту поебень читать.
До середины только осилил.
Стоит ли делать второй подход, уважаемые коллеги?

342

бывший, 01-12-2007 21:48:11

ответ на: Тоджык(учю рузкий езыг) [337]

>Именно.
>Даже не Гугугу,а МУГОГААА!
Похую. Изнутри - не так.

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:48:22

ответ на: бывший [330]

лично мне было грустно читать столпов

344

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:48:28

ответ на: бывший [339]

>>я припомню.(затаила абиду. бгыыыыыыыыыыыыы)
>Пацталом. Спиши на прогрессирующий склероз.

только тебе спишу. остальным припомню.

345

xz-zx, 01-12-2007 21:48:41

01-12-2007 21:44:11         Бабик

с чего ты решил что он неудачник? потому что его многие недолюбливают?

"неудачник" пендосское клеймо, не наше

346

Бабик, 01-12-2007 21:49:03

Постоянно путаю Не девачку (с масквы) с Дурой Абыкновенной

347

бывший, 01-12-2007 21:49:14

ответ на: РобЗомбе [341]

>Блять, зоёпся йа эту поебень читать.
>До середины только осилил.
>Стоит ли делать второй подход, уважаемые коллеги?
Сосредоточьтесь на конъюнктурной составляющей, уважаемый коллега.

348

Тоджык(учю рузкий езыг), 01-12-2007 21:49:51

ответ на: Бабик [346]

ты не один таков.

349

фат с, 01-12-2007 21:50:15

ответ на: РобЗомбе [341]

аналогичная, не побоюсь этого слова, ситуация

350

xz-zx, 01-12-2007 21:50:30

"удачники" блядь

гыгыгыгы

351

стелькина, 01-12-2007 21:51:19

ответ на: xz-zx [350]

антилузеры гыггыы
добр вечер, уважаемый

352

бывший, 01-12-2007 21:52:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [343]

>лично мне было грустно читать столпов
Найта, Кальяна - да. Упырицу и Ракетчика - нет. Больше - надо вспоминать.

353

107, 01-12-2007 21:52:10

ответ на: мидвед паиБалу [314]

ну ты где бля? хуем подавилсо?

354

Бабик, 01-12-2007 21:52:25

01-12-2007 21:48:41  xz-zx 

ну да, из-за какого-то негативного отношения
если убрать эту историю с тусой, то ни хуя плохого он никому и не сделал, чтоб так его чморить
что его подвело - так это скорость высеров (тут кстати староверов к нему близок, только  чванк как-то задорней), надо отметить, нисколько не в ущерб качеству, я у него даже и опечаток не помню; ну и вопли о собственной гениальности

355

xz-zx, 01-12-2007 21:52:29

01-12-2007 21:51:19         стелькина

доб вечор, проницательная вы ненаша

356

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:53:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [343]

>лично мне было грустно читать столпов

читаешь себя и плачешь?

357

Пендосы, 01-12-2007 21:53:25

ответ на: xz-zx [345]

>"неудачник" пендосское клеймо, не наше

Определение, можед, и не ваше, но очень точно описываед именно вас.

358

Бабик, 01-12-2007 21:53:56

я вообще не заметил коньюнктуры, может кто объяснит?

359

бывший, 01-12-2007 21:54:35

ответ на: Бабик [354]

>ну да, из-за какого-то негативного отношения
>если убрать эту историю с тусой, то ни хуя плохого он никому и не сделал, чтоб так его чморить
>что его подвело - так это скорость высеров (тут кстати староверов к нему близок, только  чванк как-то задорней), надо отметить, нисколько не в ущерб качеству, я у него даже и опечаток не помню; ну и вопли о собственной гениальности
Самореклама никого до добра не доводила.

360

стелькина, 01-12-2007 21:54:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [356]

"на ночь читал папин пейджер, многа думол.."

361

xz-zx, 01-12-2007 21:54:51

ответ на: Бабик [354]

проекция Чванга на ресурс - всего лишь проекция
может в жизни он реально другой человек

362

fat sparrow, 01-12-2007 21:55:02

вот вы тут срете беззаботно, а завтра - выборы(с)

363

бывший, 01-12-2007 21:55:15

ответ на: Бабик [358]

>я вообще не заметил коньюнктуры, может кто объяснит?
Подсказка из зала: последствия срача.

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:55:35

ответ на: бывший [352]

Упыриха мне не понравилась... просто стилизация

365

бывший, 01-12-2007 21:55:57

ответ на: fat sparrow [362]

>вот вы тут срете беззаботно, а завтра - выборы(с)
А мы на них и срём, уважаемый коллега.

366

стелькина, 01-12-2007 21:56:36

ответ на: xz-zx [361]

>проекция Чванга на ресурс - всего лишь проекция
>
>может в жизни он реально другой человек

например вовсе и не чванг, а чья-та добрая бабуля-юмариздка хыххыхыы

367

xz-zx, 01-12-2007 21:56:36

ответ на: Бабик [358]

>я вообще не заметил коньюнктуры, может кто объяснит?

чтоб заметить надо прочитать

368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:57:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [356]

>>лично мне было грустно читать столпов
>
>читаешь себя и плачешь?
Я не умею читать себя - буков столько не знаю

369

fat sparrow, 01-12-2007 21:57:24

ответ на: бывший [365]

уверен, что в чате найдется хотя бы один ебинорас

370

Пендосы, 01-12-2007 21:57:35

ответ на: xz-zx [355]

В ССР, походу, принято было счетать, что "удачнегами" является фсё население, просто по факту рождения. Поэтому вместо слова "неудачнеги" можно было смело говорить "жытели кап стран".

Время показало, что эта теория была ошибочной.

Типерь, вместо слова "неудачнег" можно применять термин "росиянен".

371

xz-zx, 01-12-2007 21:57:48

ответ на: стелькина [366]

да хуй его знает
для меня он вообще только сетевой персонаж

372

бывший, 01-12-2007 21:57:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

>Упыриха мне не понравилась... просто стилизация
Мне сильно понравилась. Ещё, как-то в прошлом году, заходил сюда Медведь с
текстом "Шарики", вот его сильно напомнило, жуткой озлоблённостью подростка.

373

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:57:59

с ума сашел? а сегодняшнее про всегда светящиеся бедра?
сколько радиационного позитива. мирный атом на свободе просто.

374

РобЗомбе, 01-12-2007 21:58:00

Так это есчо и конъюнктура!..

375

fat sparrow, 01-12-2007 21:58:07

роп

376

fat sparrow, 01-12-2007 21:58:13

ааа

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2007 21:58:14

Про "банку". Не дочетал

378

Kaka, 01-12-2007 21:58:32

срать сдезь http://eromobila.narod.ru/

379

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 21:58:52

коллеги, давайте не употреблять в чате нецензурных выражений типа "единоросс"

380

Бабик, 01-12-2007 21:59:14

01-12-2007 21:55:15  бывший 

я наверно совсем тупой

01-12-2007 21:55:02  fat sparrow 

а хуле не посрать беззаботно? главное - не врать и не бояца!

01-12-2007 21:54:51  xz-zx 

не знаю, не знаю? много ли нас тут на ресурсе, в жызни успешных?
Вито да Покс.

381

xz-zx, 01-12-2007 21:59:28

ответ на: Пендосы [370]

это что-то как-то глобально
мне похуй чье-то мнение по поводу жителей собственной страны

назавтра Лужква под землю провалится - я только поапладирую

382

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 21:59:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [368]

твое неуклюжее кокетство тааак трогает. бгааааааа
за душу, если че.
(душа это не бритое между ног)

383

бывший, 01-12-2007 21:59:47

ответ на: fat sparrow [369]

>уверен, что в чате найдется хотя бы один ебинорас
Хуйзнает, можно ли дойти до такой степени падения. Это как чванг-гаишник, примерно.

384

Бабик, 01-12-2007 22:00:04

01-12-2007 21:56:36  xz-zx 

я мало того, что прочитал, так еще и два раза

385

fat sparrow, 01-12-2007 22:00:12

ответ на: xz-zx [381]

>назавтра Лужква под землю провалится - я только поапладирую

злой блять ты

386

xz-zx, 01-12-2007 22:00:38

ответ на: Бабик [380]

а что называть успехом?

на пиво и блядей хватает? крыша над головой есть? душевное равновесие присутсвует? нахуй что еще нужно?

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:00:42

ответ на: бывший [372]

упырихина проза разрушает мозг

388

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:00:54

ответ на: xz-zx [381]

>это что-то как-то глобально
>мне похуй чье-то мнение по поводу жителей собственной страны
>
>назавтра Лужква под землю провалится - я только поапладирую

мы под лужкву твае место жительства подложили, чтоп мяхче падалось

389

xz-zx, 01-12-2007 22:01:12

ответ на: fat sparrow [385]

я предупрежу если че...

390

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:01:41

всем привет от висьолых дрочиров!!!!!

391

Питер, 01-12-2007 22:01:41

ответ на: xz-zx [381]

>назавтра Лужква под землю провалится - я только поапладирую

Лучше йа провалюзь. Хуяг - и йа уже культурноя столицо Овстралие!

392

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:02:15

ответ на: Бабик [346]

Баюсь, ты тока что нажил врага...

393

xz-zx, 01-12-2007 22:02:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

моему месту пиздец придет хуй кто и узнает

394

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:02:52

не сцать. это просто кончилась осень и первый день зимы. все будет заебись.

интересно, лауреат уцепица за пропущеное не?
скорее да...

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:03:07

каминты читать? или ничо интиреснава?

396

бывший, 01-12-2007 22:03:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [387]

>упырихина проза разрушает мозг
Не знаю. Это концентрат ненависти - да. На меня действует благотворно, как и наиболее жуткие рассказы Кирзача.

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:03:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [382]

>твое неуклюжее кокетство тааак трогает. бгааааааа
>за душу, если че.
>(душа это не бритое между ног)
Не знаю, что там трогает за небритое между ног, но кокетства лишен генетически

398

xz-zx, 01-12-2007 22:03:31

ответ на: Питер [391]

лучше не надо, тебе и так там на болотах хуево, одна радость - люди хорошие остались

399

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:04:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [397]

>>твое неуклюжее кокетство тааак трогает. бгааааааа
>>за душу, если че.
>>(душа это не бритое между ног)
>Не знаю, что там трогает за небритое между ног, но кокетства лишен генетически

01-12-2007 22:02:52  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: WELL [410] 
не сцать. это просто кончилась осень и первый день зимы. все будет заебись.

интересно, лауреат уцепица за пропущеное не?
скорее да...

бгаааааааа. предсказуемо

400

РобЗомбе, 01-12-2007 22:04:19

Известный сетевой пейсатель рассуждает о нелегкой судьбе другого известного сетевого пейсателя...
Беспесды гломурно, блять.

401

РобЗомбе, 01-12-2007 22:04:27

Известный сетевой пейсатель рассуждает о нелегкой судьбе другого известного сетевого пейсателя...
Беспесды гломурно, блять.

402

fat sparrow, 01-12-2007 22:05:10

ответ на: бывший [383]

asus p5kr vs msi p35 neo2 fir

ваше мнение, коллега?

403

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:05:13

щяс химеки будут ебашыть стулья

404

бывший, 01-12-2007 22:05:21

ответ на: РобЗомбе [400]

>Известный сетевой пейсатель рассуждает о нелегкой судьбе другого известного сетевого пейсателя...
>Беспесды гломурно, блять.
Ну вот, всё просто.

405

Бабик, 01-12-2007 22:05:23

01-12-2007 21:56:43  WELL 

Все в жызни не без греха.
Мне вот однажды в децтве старушка из соседнего дома принесла тарелку пельменей. Отдай, мол, собачке своей. А тарелку,говорит, тут на скамеечке подожду.
А я зашел в подъезд и, жадно хватая руками, сам сожрал эти пельмени.
Есть ли у меня после этого случая моральное право осуждать Чванка?

406

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:05:37

стулья - наше все

407

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:05:48

ответ на: бывший [396]

у меня было сходное ощущение после просмотра "бумера"
безнадега, тупик, изврат

408

стелькина, 01-12-2007 22:06:00

/ушла в лабаз за горючим для пепелаца/

409

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:06:04

добрава вечира, камрады

410

бывший, 01-12-2007 22:06:11

ответ на: fat sparrow [402]

>asus p5kr vs msi p35 neo2 fir
>ваше мнение, коллега?
Первую юзал сегодня. Минут 10 на сравнение, угу?

411

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:06:30

химеки ФПИРЬОТ

412

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:06:43

ПТУ!

413

ЖеЛе, 01-12-2007 22:06:55

чото както непазетивно... или мне щаз похуй фсьо просто...

414

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:07:03

вот блять стулья не просрать бы

415

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:07:08

стульчеги

416

бывший, 01-12-2007 22:07:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [407]

>у меня было сходное ощущение после просмотра "бумера"
>безнадега, тупик, изврат
Не смотрел, нунахуй отечественное ТВ\синема.

417

xz-zx, 01-12-2007 22:07:11

вырвать пелотку? интересная мысль, у Кирзача ДР, не услышит как идею к новому креативу

418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:07:17

они

419

бывший, 01-12-2007 22:07:18

ччч

420

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:07:19

жжж

421

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:07:20

алимпиада

422

чукча -читатель, чукча ни писатель, 01-12-2007 22:07:35

ответ на: Гуманой [133]

>>Ухи,  ноздри ... не смеши. Вот жопа, пизда и еще два полноценных места.
>
>Бля, да откуда исчё два?!  Сцылу, чтоле дай.
>Погсике ты мож и провертел дрелью дополнительное отверстие, но таг не у фсех самог.
>Можно счеталь моск объектом ебли, но он у женщин исчё большоя редкозть, чем фторой рот.

Бля, вот эта интрига - Погс нашёл 4 эбабельных дырки, посмотрел дальше каменты - Погса нет - не найдёт никак 4-ую дырку. Не ломай нам мозг, половая попрошайся - колись где она, дырка в смысле.

Староверов веселит

423

xz-zx, 01-12-2007 22:07:49

ответ на: Бабик [405]

собака то не сдохла? ну и хуй с ней

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:07:51

гугугуггу

425

Бабик, 01-12-2007 22:07:58

01-12-2007 22:00:38  xz-zx 

у миня и этаво успеха нет

01-12-2007 22:06:55  ЖеЛе 

есть у миня один вопрос
можеш аську включить?

426

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:08:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [420]

проебали, аш ниудобна как-то

427

fat sparrow, 01-12-2007 22:08:07

ответ на: бывший [410]

конечно, конечно

/уселся в кресло посетителя в коридоре/

428

Бабик, 01-12-2007 22:08:20

01-12-2007 22:07:49  xz-zx 

сдохла канешна, но патом и от чумы

429

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:08:23

ответ на: бывший [416]

дело вкуса... мне понравилось

430

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:08:52

Ну хорошо конечно! Но апять не дочитал.

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:09:04

приятно ощущать себя мебельным магнатом

432

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:09:45

01-12-2007 22:08:00         Спецназ ГРУ    

пиццот?

433

SeaW, 01-12-2007 22:09:59

у, ето не стихи... шаблонно как-то. слог легкий, но смысел весьма гломурный. токо брежнева нету.. или опчиталась?
ближе к современности- кишка тонка? А секс-парочка ленин-тоцкий уже в зубах завязла 

н/л

434

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:10:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [432]

забор, бля

435

xz-zx, 01-12-2007 22:10:17

01-12-2007 22:07:58         Бабик
01-12-2007 22:08:20         Бабик    

да перестань, все живем одним днем
сегодня на коне завтра в говне
хуй знает чего ждать, себя бы сохранить

436

107, 01-12-2007 22:10:28

ответ на: Пендосы [370]

да ты педораз

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:10:36

01-12-2007 22:09:04         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

павизло, не льсти сибе гугугуу

438

Бабик, 01-12-2007 22:10:40

01-12-2007 22:06:04  Спецназ ГРУ 

приветствую

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:10:52

Сьюхо, привет. Давненько не видались. У тебя там, чай, уже утро?

440

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:11:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [437]

зависть - негативное, неконструктивное чувство

441

xz-zx, 01-12-2007 22:11:43

арсенал всетки выграл блядь

442

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:12:08

ответ на: xz-zx [417]

аж поежилась, представивши... это ж скока кравишши будет...

443

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:12:09

Тут сруццо иле ржут? Лень читать каменты ради понятия темы.

444

Бабик, 01-12-2007 22:12:12

01-12-2007 22:10:17  xz-zx 

уж скорей бы вскочить на коня

445

xz-zx, 01-12-2007 22:13:29

ответ на: Вобля очкастая [442]

>аж поежилась, представивши... это ж скока кравишши будет...

вот и йа содрогнулсо, мни больши интересовала механика процесса

446

xz-zx, 01-12-2007 22:14:24

ответ на: Бабик [444]

>уж скорей бы вскочить на коня

сильно спешить - загнать каня блядь
а загнанных каней - ебошат кувалдой на колбасу

447

Бабик, 01-12-2007 22:14:54

я сибя в июле песдец каким удачником чувствовал
квартиру купил, ремонт затеял, работу сменил, по еблу получил, запой пережыл, а потом как началась эта вся катавасия с увольнениями,до весны хуй рахлебаешь

448

fat sparrow, 01-12-2007 22:15:39

ответ на: xz-zx [446]

>а загнанных каней - ебошат кувалдой на колбасу

в этом посте коллега хз явил чату свое истинное лицо

449

SeaW, 01-12-2007 22:16:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [439]

кокое утро?! в васточном палушарии 22-16.. или вы ис америк нынче?  гыгы

привет, мангуст!

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 22:17:00

всем доброго ночера.
вышел

451

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:17:41

скоро уже поллитра будет

452

Невзьебенный, 01-12-2007 22:18:10

ПОЛлитра, тьху тыщи

453

xz-zx, 01-12-2007 22:18:16

ответ на: Бабик [447]

хата есть это заебись

454

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:18:31

химеки готовы

455

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:18:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [450]

вышел гатовиться к нахенгу? каварный мангуст...

456

Бабик, 01-12-2007 22:18:34

01-12-2007 22:15:52  WELL 

да не, хуле не надо было менять, у меня никакой не было
не стоило увольянца, вот в натуре от добра добра не ищут
счаз бы ни хуя не делал, срал бы целыми днями тут, да в командировки веселые ездил, и получал бы больше

457

xz-zx, 01-12-2007 22:18:54

ответ на: fat sparrow [448]

ел тут недавно конину из Уфы, не знаю как называется, но не бастурма
охуенная вещь

458

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:19:13

01-12-2007 22:18:33         Спецназ ГРУ

да он в засаде сидит

459

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:19:15

Пардон. Халил закачевать селекон.

460

SeaW, 01-12-2007 22:19:25

ответ на: Бабик [447]

>я сибя в июле песдец каким удачником чувствовал
>квартиру купил, ремонт затеял, работу сменил, по еблу получил, запой пережыл, а потом ...
А ПОТОМ ОН ВСКАЧИЛ НА КАНЯ

461

Невзьебенный, 01-12-2007 22:19:28

Супирмегахуйня, пятьсотьчотей

462

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:19:38

раз

463

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:19:40

ЖОПА

464

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:19:46

два

465

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:19:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [458]

пригатовился

466

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:19:52

наливай

467

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:19:53

три

468

РобЗомбе, 01-12-2007 22:19:53

Бывший, а што там сегодня про какие-то компьютеризированные урны терли? Краем уха слышал...

469

fat sparrow, 01-12-2007 22:19:56

ответ на: xz-zx [457]

а я чото думал, конину пьют
хотя из Уфы... всякое можэт быть

470

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:20:00

БЛЯЖИ

471

Бабик, 01-12-2007 22:20:04

01-12-2007 22:18:54  xz-zx 

у миня на родине соседы по огороду татары
частенько бывает приведут коня за дом свой, да заебошат и сожрут

472

бывший, 01-12-2007 22:20:09

ответ на: fat sparrow [427]

>конечно, конечно
>/уселся в кресло посетителя в коридоре/
ИМХО - близнецы. Поискал различия - нашёл минимальные в сетевом адаптере, sata\raid контроллере и звуке. Ничто не хуже, msi у нас дороже на 25%.

473

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:20:15

нет

474

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:20:27

ача

475

Питер, 01-12-2007 22:20:33

500

476

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:21:00

01-12-2007 22:13:09  WELL 
привет, вдовец саломенный... жинавернецца - вот радости-то будет...

01-12-2007 22:13:29  xz-zx 
женские, мужские звуки
запахи и краски... мож дешевле обойтись выдергиванием пива? декараций меньше, а кровишшы можно налить тож хорошо

477

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:21:09

555 мои будут

478

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:21:13

хуй. штанга.

479

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:21:34

ответ на: Бабик [471]

>01-12-2007 22:18:54   xz-zx  
>
>
>
>у миня на родине соседы по огороду татары
>
>частенько бывает приведут коня за дом свой, да заебошат и сожрут


харашо што не цыгане, а то бы цобак привадили бы

480

xz-zx, 01-12-2007 22:21:59

ответ на: Бабик [471]

видел бы я процесс - сроду не смог бы, а так - че тока не ел..

481

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:22:00

нахенг хуяхенг

/расстроилсо/

482

555, 01-12-2007 22:22:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [477]

>555 мои будут

Губу закотай. Мы девушки серьёзные и очень дорогие.

483

Егор Катлетов, 01-12-2007 22:22:38

гламурненько, женька жжот!

484

xz-zx, 01-12-2007 22:22:53

ответ на: Вобля очкастая [476]

пиво чего то вчера не пошло,
пора менять профиль

485

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:23:29

ответ на: 555 [482]

не пиздите

486

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:24:06

скоро

487

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:24:21

01-12-2007 22:22:34         555    

раскатай губу - сасать будеш, когда нахнем

488

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:24:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [486]

>скоро
очень скоро

489

Бабик, 01-12-2007 22:24:34

http://udaff.com/korzina/80103.html

забавная хуйня в корзине

490

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:25:23

рядом

491

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:25:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [487]

весь день настроение хуйевае, еще и книгу дослушал, вапще делать нечего

492

Профель, 01-12-2007 22:25:27

ответ на: xz-zx [484]

>пора менять профиль

Чем йа тибе не нравлюзь? Виски попробуй подбрить, причешизь, чтоле...
Пластика - дорогое удовользтвие.

493

fat sparrow, 01-12-2007 22:25:55

ответ на: бывший [472]

>ИМХО - близнецы. Поискал различия - нашёл минимальные в сетевом адаптере, sata\raid контроллере и звуке. Ничто не хуже, msi у нас дороже на 25%.

у нас цена одинаковая, 130

494

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:26:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [490]

я бы сказал только поблизости

495

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:26:10

ответ на: Спецназ ГРУ [491]

>весь день настроение хуйевае, еще и книгу дослушал, вапще делать нечего
дрочил?

496

Бабик, 01-12-2007 22:26:23

01-12-2007 22:22:23  WELL 

вроде ходила у миня девачко со свечкой

01-12-2007 22:21:59  xz-zx 

а я б наверна и видя процесс смог бы, савсем не впичатлительный

497

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:26:34

01-12-2007 22:25:23         Спецназ ГРУ

я тоже...хоть с утра в каминтах покуролесил, повеселился.
а щяс пиздос, резурекшн наверно буду скоро

498

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:26:59

хуясе, сколько

499

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:27:01

ответ на: мидвед паиБалу [495]

два раза, нипамогло

500

РобЗомбе, 01-12-2007 22:27:04

Очень много бабекоф...

501

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:27:08

Недевачка!!!!!!!!!!!
мой мушш уже ушел????????
ыыыыыыыыыыы

502

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:27:11

01-12-2007 22:22:53  xz-zx 
заметно, уважаемый... то процедуры вырывания пизды, то загнанную лошать на колбасу... все это так знакомо... а причины неприятия алкоголя организьмом - они общие как выяснилось... многие в эти выхадные страдают алкагольными отравлениями... и нех тут на напитки пенять... пагоды-природы... катаклизьмы все виноваты...

503

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:27:38

ответ на: Спецназ ГРУ [494]

я буду там где надо

504

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:27:58

пятерачки?

505

xz-zx, 01-12-2007 22:28:04

ответ на: Профель [492]

пацтулом с бритых вискоф....

506

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:28:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [497]

заибалсо с играми я уже

507

бывший, 01-12-2007 22:28:19

ответ на: fat sparrow [493]

>>ИМХО - близнецы. Поискал различия - нашёл минимальные в сетевом адаптере, sata\raid контроллере и звуке. Ничто не хуже, msi у нас дороже на 25%.
>у нас цена одинаковая, 130
Тогда Asus. Цена, кстати, у нас 3,2 тыр.

508

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:28:23

ответ на: Вобля очкастая [502]

>01-12-2007 22:22:53  xz-zx 
>заметно, уважаемый... то процедуры вырывания пизды, то загнанную лошать на колбасу... все это так знакомо... а причины неприятия алкоголя организьмом - они общие как выяснилось... многие в эти выхадные страдают алкагольными отравлениями... и нех тут на напитки пенять... пагоды-природы... катаклизьмы все виноваты...
Я не блюю. Никогда! Запомните это!

509

xz-zx, 01-12-2007 22:28:37

ответ на: Бабик [496]

хех.. а йа когда кровь сдаю старайусь ни сматреть на ие

510

Жеппа, 01-12-2007 22:28:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [503]

>я буду там где надо


Жду. Преходи скорее.

511

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:28:54

555

512

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:28:56

01-12-2007 22:28:06         Спецназ ГРУ

я ещо сильней бля

513

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:29:09

поросятки

514

xz-zx, 01-12-2007 22:29:16

ответ на: Вобля очкастая [502]

да не
попить то я попил
тока чего то не душевно пошло

515

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:29:16

ыыыыыыыыыыы

516

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:29:29

быргын

517

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:29:40

оглы

518

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:29:43

и вот

519

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:29:47

нинадо

520

555, 01-12-2007 22:29:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>555

Ога.

521

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:29:52

пятерачки!!!!!!!!!

522

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:29:53

ТЕРМОТЕХНИКА!

523

бывший, 01-12-2007 22:29:54

5 5 5

524

555, 01-12-2007 22:29:57

Мы порядочные девушке, и не каждому по корману.

525

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:30:09

панеслось

526

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:30:26

сука

527

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:30:37

01-12-2007 22:29:52  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [555] 

пятерачки!!!!!!!!!

ааааааааааааа......пасвящаю всем модерам и Саньгу (с тайной надеждай, что нипатрут)

528

Воспитатель дебилов, 01-12-2007 22:30:38

Дядь Жень прости не читал - букав пиздец как дохуя. Но я тя уважаю б/п.

529

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:30:48

жолтое тобличько

530

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:30:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [522]

запуталсо с кнопкаме на клаве

531

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:31:12

01-12-2007 22:29:54         бывший    

чот не нахаецца сиводня

532

Бабик, 01-12-2007 22:31:12

01-12-2007 22:22:53  xz-zx 

я всегда думал у тибя ф профайле этот самый Лев Шестов, патом понял что это ты сам

знал я одного Шестова, теорию государства и права у нас преподавал
рассказывал он историю про одного мужыка.тот с женой ругался, дрался, и однажды она пропала.
его обвинили в убийстве и дали что-то в районе червонца, хотя трупа и не нашли.
мудик отсидел, вышел, и уехал на стройку куда-то в сибирь, и там встретил эту свою бывшую жену, ах ты змея, говорит, да я за тебя отсидел столько, а ты жива, убью тибя и ни хуя мне не будет. и снова ее убил. а его снова посадили.
до сих пор не знаю, байка это или действительно так и было.

533

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:31:24

ответ на: Брутальная Сучка [521]

Хател скатом абазвать, но передумал. Паздравляю.

534

fat sparrow, 01-12-2007 22:31:52

ответ на: бывший [507]

спасибо
я так и знал (с)

535

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:32:13

01-12-2007 22:30:26         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [560]

сука

ааааааааааааа......пасвящаю всем модерам и Саньгу (с тайной надеждай, что сучьку зобанят)

536

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:32:33

у меня скорасть седня всего 48 кыбит\с...ыыыыыыыыыыы

537

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:32:42

ответ на: Бабик [532]

луч ше бы он её с первава раза убил, или при знакомстве

538

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:33:16

01-12-2007 22:30:55         Спецназ ГРУ

у меня нет клавы, заебись...у меня джойстек, джойстеком каминты песать ещо трудней

539

107, 01-12-2007 22:33:23

ответ на: мидвед паиБалу [474]

счетать научилсо? маладец!

540

Ариец, 01-12-2007 22:33:34

нормально так.
на фоне сегодняшнего утреннего говна - вообще шедевр.

541

Кнопке, 01-12-2007 22:33:34

ответ на: Спецназ ГРУ [530]

>запуталсо с кнопкаме на клаве

Ты зоибал. Наз на твоей клаве фсего 2! Вкл и Выкл.
Хуле туд путаццо!

542

РобЗомбе, 01-12-2007 22:33:40

Кстате, фраза "дослушал книгу" звучит охуеть как смешно и нелепо.
Даже если сказать "докурил книгу", и то не так смешно...

543

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:33:42

01-12-2007 22:31:24  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [567] 

Ответ на: Брутальная Сучка [555] 
Хател скатом абазвать, но передумал. Паздравляю

ыыыыыыыыыы.........ладна....можешь абазвать сучкай

544

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:34:07

ответ на: Брутальная Сучка [536]

>у меня скорасть седня всего 48 кыбит\с...ыыыыыыыыыыы
Наверно, што-то такое.... Спутникавое...

545

Бабик, 01-12-2007 22:34:12

01-12-2007 22:32:34  WELL 

с Храма... ишь как загнул.
не верую я совсем, и над религиями смеюсь, это ж песдец какая наебка
самому просто мудаком не надо быть, и желательно совсем не пить

546

fat sparrow, 01-12-2007 22:34:22

ответ на: РобЗомбе [542]

>Кстате, фраза "дослушал книгу" звучит охуеть как смешно и нелепо.
>
>Даже если сказать "докурил книгу", и то не так смешно...

вот ты балда
диски не курят

547

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:34:28

01-12-2007 22:33:29  WELL  [ответить] [+цитировать] [576] 

Ответ на: Брутальная Сучка [570] 
>у меня скорасть седня всего 48 кыбит\с...ыыыыыыыыыыы
это куда?

вот и я думаю...куда блин эту скорость...ыыыыыы

548

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:34:39

ответ на: Брутальная Сучка [536]

Девушко, у миня скорасть 1 Гбит, а нахать Вы успеваете

549

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:34:51

ответ на: Брутальная Сучка [501]

>Недевачка!!!!!!!!!!!
>мой мушш уже ушел????????
>ыыыыыыыыыыы

нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.

550

xz-zx, 01-12-2007 22:35:28

Жуть, это тока в пендосии закон типо обратного хода не имеет, фильм был какой-то.

А Шестов псевдоним реального чела
посмотри в поисковике: "Апофеоз беспочвенности", у мни даже на бумаге есть
голова была у парня, больше ста лет назад такое писать

551

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:35:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [538]

ты с денди в инторнет заходишь?
када в школе учился, один пиздун рассказывал што он с приятилем с сеги в инторнет зашли, и порносайт нашли. Некатарые дажы паверили, а я его сразу паслал нахуй и въебал, штоп ни пиздел.

552

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:35:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [548]

>Девушко, у миня скорасть 1 Гбит, а нахать Вы успеваете
В микросекунду?

553

БИГИМОТ, 01-12-2007 22:35:45

Ахуеть, дайте два!

http://ethnomagic.com.ua/index.php?categoryID=3

554

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:35:52

бля нахаю шыссот и спать

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:05

ПТУ ЖЖЖОТ

556

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:19

01-12-2007 22:34:07  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [581] 

Ответ на: Брутальная Сучка [570] 
>у меня скорасть седня всего 48 кыбит\с...ыыыыыыыыыыы
Наверно, што-то такое.... Спутникавое...

вот вы фсе думаите пачему я такая тармазнутая....а это фсе ат тогоооо, что у меня инеееет такой медленный.....!!!!!!!!!

557

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:31

пиздец где все

558

xz-zx, 01-12-2007 22:36:32

ответ на: xz-zx [550]

>Жуть, это тока в пендосии закон типо обратного хода не имеет, фильм был какой-то.
>А Шестов псевдоним реального чела
>посмотри в поисковике: "Апофеоз беспочвенности", у мни даже на бумаге есть
>голова была у парня, больше ста лет назад такое писать

Бабик, это тебе

559

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:35

все в ПТУ

560

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:40

ебанарот!

561

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:41

шислт ни нахаю

562

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:36:44

СТО НАХ!

563

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:36:45

нет

564

Дилап, 01-12-2007 22:36:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [548]

>Девушко, у миня скорасть 1 Гбит, а нахать Вы успеваете

Не пезди. Миня не надо стесняццо.

565

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:36:59

никанда

566

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:37:15

01-12-2007 22:36:44         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [600]

СТО НАХ!

хуяго

567

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:37:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [562]

пидрила, блять, умудрился с деньди нахнуть.

568

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:37:57

ответ на: Брутальная Сучка [556]

И инет у тибя медлинный, и мужа практиццки проебала.... Дааа, нада с табой заняццо... па индивидуальнай праграмми.

569

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:38:17

клованы - у меня скорасць порядка 2-3 келобит гугагага

570

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:38:33

01-12-2007 22:28:23  мидвед паиБалу 
Да я сама бл...пардон...вобщем, очищение организьма подобным образом у меня тож крайне редко...

01-12-2007 22:28:53  WELL 
дарагой Велл... Какая разница, скока их было? Скока их будет... Главнае - радуешься ты возвращению жены или нет...

01-12-2007 22:29:16  xz-zx 
А мне вот пиво всегда идет...тока не утром... хотя иногда утром его хочецца больше всего...даж больше, чем зубную щетку и кофий... вот вчера и позавчера желание пива утром у меня было как никогда острое... переборола, но ввечеру бороцца уставала и выходила на новые рубежи... спарцменка бл...

571

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:38:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

>клованы - у меня скорасць порядка 2-3 келобит гугагага
Ф гот?

572

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:39:07

01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>Недевачка!!!!!!!!!!!
>мой мушш уже ушел????????
>ыыыыыыыыыыы

нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.

тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

573

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:39:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [569]

не плачь, дайдет и до тебя цывилизацыя

574

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:39:28

ответ на: Спецназ ГРУ [567]

>пидрила, блять, умудрился с деньди нахнуть.

Вафельниг захлопни, опсос. И меньше пезди - сперма не в то горло попадёд.

575

Бабик, 01-12-2007 22:39:31

01-12-2007 22:36:32  xz-zx 

тяжело поди читается
как то я старых авторов избегаю
хотя вот по весне открыл для себя Аверченко,охуенно понравилось
счаз вот довлатова взялся перечитывать "иностранку"

и еще хотел спросить, минаева вторую книжку кто-нибудь читал? стоит ли начинать?

576

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:39:33

кстати, ты его пакарми....а то у меня пажрать нечева.....

577

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2007 22:39:38

ответ на: Дилап [564]

диалап зло(с)БС

578

бывший, 01-12-2007 22:39:50

ответ на: fat sparrow [534]

>спасибо
>я так и знал (с)
Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.

579

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:40:06

01-12-2007 22:38:58         мидвед паиБалу    

в тысячилетие как минимум

580

Ариец, 01-12-2007 22:40:20

судя по количеству нахеров поря нахать сотону

581

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:40:37

01-12-2007 22:37:57  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [607] 

Ответ на: Брутальная Сучка [593] 
И инет у тибя медлинный, и мужа практиццки проебала.... Дааа, нада с табой заняццо... па индивидуальнай праграмми.

аткрыла блакнотик.....Тебя на какое число зописывать?

582

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:41:15

01-12-2007 22:39:08         Спецназ ГРУ    

это ты плачеш соска блять саси хуй и невыёбуйся праибал и нипизди дураг

583

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:41:16

ответ на: Брутальная Сучка [572]

>01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>>Недевачка!!!!!!!!!!!
>>мой мушш уже ушел????????
>>ыыыыыыыыыыы
>

да он чето сказал передать тебе- сиди и пизди в интернете, сучка. грубый какой.
>нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.
>
>тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
>(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

584

Бабик, 01-12-2007 22:41:17

01-12-2007 22:36:32  xz-zx 

да и у нас не имеет
тут казус просто, с одной стороны нельзя судить за одно дважды (впрочем не знаю, было ли это в совсетком уголовном праве), с другой стороны - в первом случае просто судебная ошибка

585

БИГИМОТ, 01-12-2007 22:41:19

Доброго ночера гаспада падонке

http://i021.radikal.ru/0712/3f/5f5c4b055a34.jpg

586

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:41:19

ответ на: Бабик [575]

я с сетки начал качать минаева, аудиовариант в исполнении самого афтора

587

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:41:32

01-12-2007 22:39:44  dim    [ответить] [+цитировать] [617] 

Ответ на: Брутальная Сучка [603] 
сучька! я вас знаю!

ыыыыыыыы....я тебя теперь тожи знаю.....

588

xz-zx, 01-12-2007 22:41:39

ответ на: Бабик [575]

сегодня качнул Лазарчука, параграф 78
по отзывам жуткая хуйня
неужели, думаю, исписалсо?

589

fat sparrow, 01-12-2007 22:42:15

ответ на: бывший [578]

>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в
ворде) заняло 16 секунд.

это хорошо или плохо? и каким боком чипсет в этом виноват? я позорно слаб

590

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:42:20

ответ на: бывший [578]

>>спасибо
>>я так и знал (с)
>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.
Это ни о чем не говорит. Мамка - мамкой, а скорость вычислений - скоростью вычислений. н/л.

591

xz-zx, 01-12-2007 22:42:25

ответ на: Бабик [584]

имхо всетки байка

592

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:42:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [582]

аткуда ж ты такой пиздлявый взялся?

593

Система на базе этой мамке, 01-12-2007 22:42:59

ответ на: бывший [578]

>Сегодня юзал систему на базе этой мамки. Вычисление миллиона знаков после запятой в числе Пи=3,14... (347 страниц цифр в ворде) заняло 16 секунд.

Чтоб тибя таг юзали, экспериментатор. Плавающей запятой, да по репе! По репе!

594

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:43:37

ответ на: fat sparrow [589]

Фат - хочешь собрать систему? Спроси меня как. Только в асе или в почьте. Нииби моск.

595

fat sparrow, 01-12-2007 22:43:58

ответ на: xz-zx [588]

лазарчук - это мегаавтор, не понаслышке знакомый с нейрофизиологией

596

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:44:04

01-12-2007 22:41:16  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [611] 
>01-12-2007 22:34:51  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [586] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>>Недевачка!!!!!!!!!!!
>>мой мушш уже ушел????????
>>ыыыыыыыыыыы
>

да он чето сказал передать тебе- сиди и пизди в интернете, сучка. грубый какой.
>нет пока. я его отговариваю. столько прожили, и стоит ли тебя бросать.
>
>тагда харашоооооо...тагда у меня исче часок есть....или давай больше?
>(милый, не сабирайся...у нас есть исче время)

(зодумалась) мой ни матирица и ни грубый сафсем..... (осенила мысль) это не он....ааааааааа......блин....он седня ни к тебе пашел...ты каво там приютила??????

597

Бабик, 01-12-2007 22:44:13

01-12-2007 22:41:19  БИГИМОТ 

киприда из воды выходящая

это я к тому вспомнил, что сиводня как дурак книжку "9 рота" прочитал

598

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:44:49

ответ на: Спецназ ГРУ [592]

>аткуда ж ты такой пиздлявый взялся?

Хуй вынь изо рта,- и ты пиздеть сможеж. Он тибе явно мешаед.

599

xz-zx, 01-12-2007 22:45:12

ответ на: fat sparrow [595]

>лазарчук - это мегаавтор, не понаслышке знакомый с нейрофизиологией

угу, он у меня в пятерке лучших
жаль будет разочаровываться
хотя уже в соавторстве с Андронати - херня в основном шла

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:45:30

01-12-2007 22:42:40         Спецназ ГРУ

бобруйзг

а ты я так понял из чимкента? или всётаки оймякон?

601

fat sparrow, 01-12-2007 22:45:50

ответ на: мидвед паиБалу [594]

>Фат - хочешь собрать систему? Спроси меня как. Только в асе или в почьте. Нииби моск.

повышенное самомнение не позволит мне это сделать
спасибо

602

Ариец, 01-12-2007 22:45:54

сотона

603

Бабик, 01-12-2007 22:46:05

01-12-2007 22:41:39  xz-zx 

лазарчук это который про белый хрен в конопляном поле написал?
или путаю? с успенским. вроде путаю. проглядывал как-то яего в библиотеке, когда еще на родине жыл и ходил в библиотеку, не люблю такую литературу
всем рикамендую читать искандера "счандро из чегема", вот это гениально

604

Ариец, 01-12-2007 22:46:19

рано блядь

605

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:46:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [600]

Чимкент, он самый

606

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:46:40

ответ на: Ариец [604]

рано рано рано

607

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:46:46

ответ на: fat sparrow [601]

Ну ебись в собств. соку.

608

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:46:50

Санеееееег!!!!!!!!!!!!!!!

609

fat sparrow, 01-12-2007 22:47:02

ответ на: xz-zx [599]

к соавторству отношусь с большим предубеждением
какой-то литполуахтунг

610

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:47:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [600]

Оймякон - врядле. Там холодно. Без работы болезный останеццо. Кто ему на морозе сосать дазд?

611

Ариец, 01-12-2007 22:47:35

аццкие шистёрки

612

Бабик, 01-12-2007 22:47:42

01-12-2007 22:41:19  Спецназ ГРУ 

ну и как?
интересно?
можеш сцылу дать, а то че та читать подзаебывает с экрана

613

xz-zx, 01-12-2007 22:47:49

01-12-2007 22:46:05         Бабик

это Успенский
не самое удачное произведение
а вот в соавторстве с Лазарчуком
Гиперборейская чума и Посмотри в глаза чудовищь - пиздец вещи!
третья часть Марш Экклизиастов слабее

614

Ариец, 01-12-2007 22:47:59

пора блядь

615

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:48:20

ТимТуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

616

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:48:27

01-12-2007 22:47:24         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

будет сосать и заодно согревать людей типлом сваиво рота

617

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:48:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [610]

а ты в печоре сиди, и рот не закрывай, а то паша прамахнется, цветочег, блять.

618

Ариец, 01-12-2007 22:48:43

да чтож за штурм какойто бля, никак не попасть

619

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:48:43

ну-ка...

620

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:48:48

ПТУ ЖЖЖОТ

621

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:48:49

Хуле зотаилизь? Нахайте уже!

622

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:48:53

три па шесть

623

xz-zx, 01-12-2007 22:48:55

ответ на: fat sparrow [609]

с Успенским имхо лучшие вещи
а Стругацкие?
не, тут я не соглашусь

624

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:48:57

!

625

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:48:58

да

626

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:49:01

хуй

627

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:49:02

впарарпьтам

628

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:49:12

01-12-2007 22:48:08  dim    [ответить] [+цитировать] [657] 

Ответ на: Брутальная Сучка [628] 
у вас там празднек, заебись!
летают шопесдец петарды?

где празднег? я опять чета прасматрела?

629

Ариец, 01-12-2007 22:49:14

666

630

бывший, 01-12-2007 22:49:22

ответ на: мидвед паиБалу [590]

>Это ни о чем не говорит. Мамка - мамкой, а скорость вычислений - скоростью вычислений. н/л.
Ежу ясно. Поэтому специально применил формулировку "систему на этой мамке".
Это дохуя чего подразумевает - и камень пригодный, и тип памяти и шины.

631

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:49:31

Сталпились туд, бллять...

632

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:49:40

Пиздос бля, Н и х у я ни пападаю

633

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:49:59

ответ на: Спецназ ГРУ [625]

>да

Манда.

634

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:50:31

ответ на: Ариец [629]

>666
Ты финн, штоле?

635

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:50:39

ээээ...(на ушко стррашным шепотом) я всех четверых не жду и не скучаю... а вот нового заведу с удовольствием...

636

Бабик, 01-12-2007 22:50:44

01-12-2007 22:47:02  fat sparrow

ну не скажи.. а как же стругацкие, вайнеры, например? ильф - петров?
или наш креатив "свадьба", который половина НИИ ГИК писало...
хотя скажем соавторство Бушкова и Константинова, вполне уважаемых мною авторов (2 восстание спартака), получилось полным говном

637

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:50:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [633]

пиздос и падъебос

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:50:51

01-12-2007 22:48:31         Спецназ ГРУ    

кто тебя таким словам ноучил? быдлодруг быдлопаша? он тибе может дать уроки, как опытный печорский цветочег. на практике.

639

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:51:29

ответ на: Бабик [636]

ище Лукьяненко и Перумов тоже зачетно написали

640

Бабик, 01-12-2007 22:51:32

01-12-2007 22:47:49  xz-zx 

про чудовищ читал. на тот момент, лет уж поди 10 прошло, не понравилось

641

fat sparrow, 01-12-2007 22:51:34

ответ на: xz-zx [623]

>с Успенским имхо лучшие вещи
>
>а Стругацкие?
>
>не, тут я не соглашусь

протестую, Стругацкие - это один автор (как Ильф и Петров)

642

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:51:42

симьсот

643

xz-zx, 01-12-2007 22:51:51

ответ на: Бабик [636]

Олди еще хороший пример хорошего соавторства

644

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:51:55

ответ на: Спецназ ГРУ [632]

>Пиздос бля, Н и х у я ни пападаю

Сперму из мозгоф вытряси,- быстрее думать будеж.
Кстате, в ухи ебаццо вредно. Лучше соси по-старинке..

645

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 22:52:11

ответ на: Вобля очкастая [635]

>ээээ...(на ушко стррашным шепотом) я всех четверых не жду и не скучаю... а вот нового заведу с удовольствием...

стаять баяца. ты миня ждеж.

646

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:52:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [638]

я такие слова ат Паши слышал когда он тибя в рот ебал

647

Бабик, 01-12-2007 22:52:26

01-12-2007 22:51:29  Спецназ ГРУ 

лукьяненко читал только дозоры. оч.понравилось
перумова - только продолжение властелина колец - чепуха какая-то

648

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:52:26

01-12-2007 22:49:40         Спецназ ГРУ    

руке-крюке.

649

xz-zx, 01-12-2007 22:52:33

ответ на: Бабик [640]

жаль, мое одно из любимых

650

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:52:38

ответ на: бывший [630]

Да ладно... понялъ давно. Каг атноситес к Lavalys Everest Platinum, кстате?

651

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:52:54

симьсот аааа

652

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:52:57

ЖОАИП

653

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:53:05

мима

654

xz-zx, 01-12-2007 22:53:10

ответ на: fat sparrow [641]

ильфа петрова в топку
ниасилил

655

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:53:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [644]

палавой хуй тибе в жёппу

656

мидвед паиБалу, 01-12-2007 22:53:12

да

657

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:53:16

ыыыыыыыыыыыы

658

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:53:23

УХЙХУЙХУЙУХЛОХ

659

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:53:36

01-12-2007 22:53:10         Спецназ ГРУ         [ответить] [+цитировать] [700]

Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [688]
палавой хуй тибе в жёппу

наконец-то

660

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:54:06

ответ на: Спецназ ГРУ [655]

причем савиршенно случайно

661

Бабик, 01-12-2007 22:54:07

01-12-2007 22:51:34  fat sparrow 

ильф-петров вообще три афтара

662

Бабик, 01-12-2007 22:54:08

01-12-2007 22:51:34  fat sparrow 

ильф-петров вообще три афтара

663

бывший, 01-12-2007 22:54:15

Фпизду такие неструктурированные алкочаты. В смысле - до новых встреч, уважаемые коллеги.

664

РобЗомбе, 01-12-2007 22:54:15

Надо бы прафоргу идейку подкинуть.
Типа, заходишь на удаффком с волкмана, тынцаешь ставроверова и слушаешь каменты пряма в ноушнегах...

665

fat sparrow, 01-12-2007 22:54:22

ответ на: xz-zx [654]

>ильфа петрова в топку
>
>ниасилил

гыыы, зря
это кладезь

"лейся-взвейся, тонкий голос,
рвите ценный конский волос!"

666

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:54:38

01-12-2007 22:53:10         Спецназ ГРУ

пашин быдлохуй сперва вынь из сваей. сасать в сасновке это тибе не нахать.

667

Бабик, 01-12-2007 22:54:55

Спецназ

ну что там про Минаева? есть сцыла? и стоит ли слушать?

668

Брутальная Сучка, 01-12-2007 22:55:02

фсе. я спать. всем умных собеседников и интересного чата.

669

xz-zx, 01-12-2007 22:55:03

01-12-2007 22:54:22         fat sparrow

хз
чета непошло

670

Шпендель, 01-12-2007 22:55:08

Пашли все на хуй. Я пьян. Сейчаз зачту уважаимава мной таварисча а патом уж пашлю всех на хуй.

671

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:56:02

ошыбки

672

Ариец, 01-12-2007 22:56:12

2 медведь паибалу

Да за вами разве успеешь
ацкие нахеры
Адом и джеми походу хуячит из ацкого говномёта

673

fat sparrow, 01-12-2007 22:56:36

ответ на: xz-zx [669]

>01-12-2007 22:54:22         fat sparrow
>
>
>
>хз
>
>чета непошло

попробуй теперь на трезвую голову, ыыы

674

Бабик, 01-12-2007 22:56:36

01-12-2007 22:54:22  fat sparrow 

это ж вроде не из стульеви и не из теленка?

я в 90 покпуал книжку "Кавалер ордена золотого руна", написан двумя авторами. Будто бы на основе лит. наследия Ильфа-петрова. тоже про бендера. довольно любопытно

675

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:56:44

01-12-2007 22:54:15         РобЗомбе    

умом тронешся во время нахенка

676

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:56:56

ответ на: Бабик [667]

я с локалки качаю, сам еще не слышал, но говорят заченое

677

Умные собеседниги, 01-12-2007 22:57:09

ответ на: Брутальная Сучка [668]

>фсе. я спать. всем умных собеседников и интересного чата.

Бля! Где это мы? Какое отвратительное место...
Мы туд фпервые.

678

Олег Покс, 01-12-2007 22:57:13

ответ на: Бабик [444]

>уж скорей бы вскочить на коня

женщину тебе надо что б компютер в окно выкинула... следом.

679

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2007 22:57:24

Эх, дядя Женя...

680

xz-zx, 01-12-2007 22:57:32

01-12-2007 22:56:36         fat sparrow

если не пошло когда читал все подряд то теперь то уж тем более

681

fat sparrow, 01-12-2007 22:58:05

ответ на: Бабик [674]

>01-12-2007 22:54:22   fat sparrow  
>
>это ж вроде не из стульеви и не из теленка?

это из социалистических фельетонов, довольно злобных
им повезло не дожить до 37го

682

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:58:10

ответ на: Спецназ ГРУ [676]

>я с локалки качаю, сам еще не слышал, но говорят заченое

А, ты каг кочаеж? Ртом сосёж?

683

Бабик, 01-12-2007 22:58:11

01-12-2007 22:56:56  Спецназ ГРУ 

а много ль весит? прислать можешь?

684

Хранительница личностных матриц, 01-12-2007 22:58:22

после 5 часов, проведенных в строймаркете, я категорически отказываюсь читать крео.

извините.

685

РобЗомбе, 01-12-2007 22:58:27

Прафооорк!...

686

xz-zx, 01-12-2007 22:58:37

ответ на: Олег Покс [678]

даешь адрес сайта рязанских блядей!

687

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 22:58:56

ответ на: Бабик [683]

разве што на диск записать и прислать, там много

688

xz-zx, 01-12-2007 22:59:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [684]

лучше фото вышли

689

Прафооорк!..., 01-12-2007 22:59:09

РобЗомбе

690

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 22:59:28

01-12-2007 22:56:56         Спецназ ГРУ    

говорят зачотное? это я тебе гаварил
и лабиринт я подсказал если чо...с тебя могар

691

Вобля очкастая, 01-12-2007 22:59:47

Недевачка, так я ж не отказуюсь... Приеду завтра-посслезавтра... и депортирую тебя на зимний природный ландшафт... Все будет хараше... А новый... Ну вот он появицца...или не появицца...сама панимаешь, все так неопределенно...так неопределенно... мужики блять такие ветренные

692

бывший, 01-12-2007 23:00:00

ответ на: мидвед паиБалу [650]

>Да ладно... понялъ давно. Каг атноситес к Lavalys Everest Platinum, кстате?
Хуёво. К Астре лучше относился. Сейчас юзаю siw, knoppix и ubd (комплект утилей на основе syslinux. Сильная сторона - вшитая ось).

693

Хранительница личностных матриц, 01-12-2007 23:00:05

xz-zx
бля вот именно поэтому я и не фоткаю обычно, заебете же патом.
вот что изменицца в твоей жизни от того, что ты увидишь фото позже?
я щаз не там, где фотик. - это к слову.

694

Бабик, 01-12-2007 23:00:10

01-12-2007 22:58:05  fat sparrow 

вот в той книжке это тоже было
почему это не дожили? кто-то из них вроде и фронтовым кореспондентом был
да и я к 37 году по другому отношусь нежели большинство, я наппример уверен, что не все так хуево было, как нам демократы рассказывают

695

fat sparrow, 01-12-2007 23:00:35

ответ на: xz-zx [680]

ну не скажи, мировоззрение-то и накопленный опыт все время меняются

сейчас не пошло, через пяток лет пошло

я сам только на прошлой недел осилил кафкин Замок, раньше мне это казалось совершенно бессвязным месивом, а теперь на ура

696

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:00:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [690]

нет, в сетки писали что зачетоне, патом ты гаварил.

697

Бабик, 01-12-2007 23:00:43

01-12-2007 22:58:56  Спецназ ГРУ 

счаз поищу в сваей сети

698

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:00:56

чтото спать охото

699

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 23:01:04

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>ыыыыыыыыыыыы

не надо выть, это не повод для самоубийства...хотя, для такого воя наверное лучший выход.

700

xz-zx, 01-12-2007 23:01:07

01-12-2007 23:00:05         Хранительница личностных матриц

да я собственно только напомнить... ыгыгы

701

xz-zx, 01-12-2007 23:01:52

ответ на: fat sparrow [695]

нее... не тот случай

702

Хуй Моржовый, 01-12-2007 23:01:53

Превед фсем, давненькоя  ф чяд не заглядывал...

703

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 23:02:16

01-12-2007 22:59:47  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [738] 

Недевачка, так я ж не отказуюсь... Приеду завтра-посслезавтра... и депортирую тебя на зимний природный ландшафт... Все будет хараше... А новый... Ну вот он появицца...или не появицца...сама панимаешь, все так неопределенно...так неопределенно... мужики блять такие ветренные


какие мужики? горки, санки, водка и зимаааа

704

РобЗомбе, 01-12-2007 23:02:18

Хуйпесда кукисы

705

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:02:28

01-12-2007 23:00:36         Спецназ ГРУ

ну еще раз говорю - стругацкие и перумов жгут. не везде, но вполне читабельно-слушабельно

706

xz-zx, 01-12-2007 23:02:33

ответ на: бывший [692]

>>Да ладно... понялъ давно. Каг атноситес к Lavalys Everest Platinum, кстате?
>Хуёво. К Астре лучше относился. Сейчас юзаю siw, knoppix и ubd (комплект утилей на основе syslinux. Сильная сторона - вшитая ось).

бля, был бы кто другой подумал бы что о страпонах

707

Прафооорк!..., 01-12-2007 23:02:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [698]

так пездуй.

708

xz-zx, 01-12-2007 23:02:52

особенно ужасна вшитая ось

709

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:02:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [698]

на выбары идешь? низабудь мишу вписать в бланк.

710

fat sparrow, 01-12-2007 23:03:00

ответ на: Бабик [694]

ильф помер от туберкулеза, а петрова на войне подбили, один хрен несладко им пришлось

711

xz-zx, 01-12-2007 23:03:33

ответ на: Хуй Моржовый [702]

>Превед фсем, давненькоя  ф чяд не заглядывал...

какой впизду чат? попрошу без оскорблений
тут конструктивное обсуждение креатива, не меньше

712

Бабик, 01-12-2007 23:03:42

01-12-2007 22:58:56  Спецназ ГРУ 

нашел у сибя в сетке, там 5 мегов всего, но качается пачиму то песдец как долго

713

Олег Покс, 01-12-2007 23:03:47

ответ на: Бабик [321]

>... Я один, как еблан, честно службу несу.
Помню духом чистил унитазы в казарме, а стршина говорил - "Молодец, честно службу Родине несёшь". Доверчивый был как Бабик. После этого сцать на улицу бегал, Родину жалел.

714

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:03:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [705]

ясинхуй, еслиб ани ни жгли, их бы не выкладывали в таком объеме

715

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:04:23

ответ на: fat sparrow [681]

>>01-12-2007 22:54:22  fat sparrow 
>>
>>это ж вроде не из стульеви и не из теленка?
>
>это из социалистических фельетонов, довольно злобных
>им повезло не дожить до 37го
Ты ибанулсо? Петров погиб в 42-м!

716

Кафка, 01-12-2007 23:04:23

ответ на: fat sparrow [695]

>я сам только на прошлой недел осилил кафкин Замок, раньше мне это казалось совершенно бессвязным месивом, а теперь на ура


Бля! Не, тибе правда понравелозь? Ты 6 звёзд мне поставел? Йа это на Конкурз песал.
Йа типерь исчё писать буду.

717

Прафоорк!...(бп настаящей), 01-12-2007 23:04:41

770

718

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:04:45

ответ на: Бабик [712]

у миня написано что там 2 сд, он на очереди еще стоит.

719

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:05:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>01-12-2007 22:59:47  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [738] 
>
>Недевачка, так я ж не отказуюсь... Приеду завтра-посслезавтра... и депортирую тебя на зимний природный ландшафт... Все будет хараше... А новый... Ну вот он появицца...или не появицца...сама панимаешь, все так неопределенно...так неопределенно... мужики блять такие ветренные
>
>
>какие мужики? горки, санки, водка и зимаааа
Три белых каня???

720

Бабик, 01-12-2007 23:05:39

01-12-2007 22:58:22  Хранительница личностных матриц 

строймаркет это жопа
я там летом сколько этих часов провел, заебался

721

fat sparrow, 01-12-2007 23:05:48

ответ на: мидвед паиБалу [715]

мне уже гугл подсказал, я чота напутал

722

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:05:53

01-12-2007 23:02:47         Прафооорк!..

саси малыш

723

Бабик, 01-12-2007 23:06:03

01-12-2007 23:04:45  Спецназ ГРУ 

значет у миня наебка какая-то, ну пасмотрим

724

fat sparrow, 01-12-2007 23:06:06

ответ на: мидвед паиБалу [715]

зануда блять

725

Кафка, 01-12-2007 23:06:07

Семёрке

726

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:06:09

ПТУ КСТАТЕ ЖЖОТ

727

Вобля очкастая, 01-12-2007 23:06:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

у тебя есть санки? ой да не пи.... прости, не верю...скажи еще, что и лыжи...и ты будешь на них катацца... вот вотка - эт наше все... и пешеходные прогулки... ну мож еще поймаем пару снегоходов...
А без БС чат просто оскудел и обессмыслел...

728

Кафка, 01-12-2007 23:06:15

777

729

Шпендель, 01-12-2007 23:06:21

Бляд, к жене падруги пришли

730

Олег Покс, 01-12-2007 23:06:23

ответ на: xz-zx [686]

>даешь адрес сайта рязанских блядей!
чесных минетчиц с блядями прошу не путать. По манером не суди и выебан будешь.

731

бывший, 01-12-2007 23:06:25

777

732

Прафоорк!...(бп настаящей), 01-12-2007 23:06:28

чч

733

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:06:37

АБЫРВАЛГ

734

fat sparrow, 01-12-2007 23:07:06

ответ на: Кафка [716]

разве не фкусна жрать? бля, зочем четал

735

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:07:23

ну и похуй

736

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:07:32

ответ на: fat sparrow [724]

>зануда блять
эзвени, я атхадил и нивидил што тибя мордай фгавно и биз миня ужэ нафтыкали

737

xz-zx, 01-12-2007 23:07:47

ответ на: Олег Покс [730]

>По манером не суди и выебан будешь.

Евангелие пишешь чтоли?

738

xz-zx, 01-12-2007 23:08:13

ответ на: Шпендель [729]

>Бляд, к жене падруги пришли

фотге в студию!

739

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:08:14

газинвагин наше всьо

740

Кафка, 01-12-2007 23:08:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [726]

Йа - ПТУ? Откуда токая уверенность?

Бля, йа уже и сам сомневаццо начал - пойду в зеркало посмотрюзь..

741

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:08:52

ответ на: Бабик [723]

маловато что-то 5 метрав. Я Лукьяненко, Лабиринт отражений, скачал он 1.1 ГБ весит.

742

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:09:02

На каком из рязанских шоссе девочки интереснее?

743

Олег Покс, 01-12-2007 23:09:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [726]

>ПТУ КСТАТЕ ЖЖОТ
Сегодня указатель ПТУ заменили на новую - "Архитектурный колледж строительного маркетинга. Специальности - маляр, каменщик, штукатур, сварщик".

744

Шпендель, 01-12-2007 23:09:04

Хе, да я ышшо и нахнул

745

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:09:16

адом и джеми
нахают тщетно
ну и похуй

746

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:09:25

тапары

747

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:09:30

ЖЖОПА

748

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:09:34

палавое ПТУ

749

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:09:42

нихуя

750

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:09:46

8оо

751

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:09:47

бля

752

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:09:48

СОРАлодак

753

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:09:52

ы

754

fat sparrow, 01-12-2007 23:09:53

ответ на: мидвед паиБалу [736]

>>зануда блять
>
>эзвени, я атхадил и нивидил што тибя мордай фгавно и биз миня ужэ нафтыкали

из-за системы пережываеш? ну так я не со зла

755

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:10:00

хуйхуй

756

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:10:19

штанга, блять...

757

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:10:46

01-12-2007 23:09:47         Спецназ ГРУ         [ответить] [+цитировать] [800]
нахуй

758

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:11:06

ответ на: fat sparrow [754]

Ничють. Эта тибе нада, а ни мну.

759

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:11:17

01-12-2007 23:09:03         Олег Покс    

пту бессмертно.
нас низя переименовать!!!!!

760

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 23:12:26

ответ на: мидвед паиБалу [719]

>>01-12-2007 22:59:47  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [738] 
>>
>>Недевачка, так я ж не отказуюсь... Приеду завтра-посслезавтра... и депортирую тебя на зимний природный ландшафт... Все будет хараше... А новый... Ну вот он появицца...или не появицца...сама панимаешь, все так неопределенно...так неопределенно... мужики блять такие ветренные
>>
>>
>>какие мужики? горки, санки, водка и зимаааа
>Три белых каня???

проваливай, жевотнае

761

Вобля очкастая, 01-12-2007 23:12:27

ответ на: мидвед паиБалу [719]

скока коней тут будет не знаю... но вот пару черных полу-лошадей типа Лиза и Дина (это собаки такие черные) будут точно...

762

Хуй Моржовый, 01-12-2007 23:13:02

ответ на: xz-zx [711]

>>Превед фсем, давненькоя  ф чяд не заглядывал...
>
>какой впизду чат? попрошу без оскорблений
>тут конструктивное обсуждение креатива, не меньше

сначала хотел не согласиццо с тобой, коллега, но потом взглянул на название крео...

763

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:13:12

спецнас гру
тыркает хуем
ф5 паламался

764

ПТУ, 01-12-2007 23:13:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [759]

>пту бессмертно.
>нас низя переименовать!!!!!

Бля, йа типерь, не шути, - Литсей! 
Но, что самое удивительное - выпускать продолжаю голимых ПТУшникоф...  Мистигабля..

765

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:13:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

Ну вод, исчо адну зделол нищщясной. Гыыыы

766

Пацан с семками, 01-12-2007 23:13:58

Праздник недоумков... Ыыы Шучу-просто реклаша ЕР

767

не девачка (с мАсквы), 01-12-2007 23:14:41

ответ на: мидвед паиБалу [765]

>Ну вод, исчо адну зделол нищщясной. Гыыыы

я знаю как лечить завышенную самооценку...падарить юморометр и линейку?

768

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:14:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [763]

у миня все функцыанальные клавишы на клаве настроены на ф5, пусть ламаюццо.

769

Бабик, 01-12-2007 23:15:12

Вспомнил про это ебучий Строймаркет историю.
Купил я там полотенцесушитель, а он оказался ни хуя не подходит по размеру, шире на 10 см.
Я проебал поменять его за две недели. Звоню патом им, гаварю, такая хуйня. Они отвечают, что если он вам не нравицо, можете поменять в течение двух недель по закону. Я им - дело не в нравицо-не нравицо, вы мне товар не тот продали, какой я хотел, условия договора не выполнили, какие нахуй две недели, срок исковой давности 3 года. А эти долбоебы в юриспруденции не шарят, твердят одно, как попугаи.
Думал я жалобу написать, да лень было. Потом решил поступить проще: купил у них же подходящий полотенцесушитель, установил, а бирки и наклейки прихуячил к ранее купленному, там разница 10 см, на вид и не заметишь, как я не заметил, когда покупал. Вот думаю, теперь сдам его в течение двух недель, если они такие скоты.
Неделя прошла, а потом у миня случился знаменитый летний запой, и двухнедельный срок я опять проебал. Более того, вместе с телефоном и кошельком проебал и чек. Так что теперь и жаловаца- судицо не получицо. Лежит эта железяка в доме, никому не нужная, а выбросить жалко.
Распилить на страпоны что ли да на удафкоме распродажу устроить новогоднюю?

770

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:15:32

ответ на: Пацан с семками [766]

>Праздник недоумков... Ыыы Шучу-просто реклаша ЕР
Выкинь ужэ нахуй сваю фуджитсу 109 дюймоф. Нехуй веть сматреть-та.

771

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:15:47

01-12-2007 23:13:17         ПТУ    

ПТУ это састаяние душы и образ жызни и мышления

772

не девачка(с мАсквы), 01-12-2007 23:15:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

>проваливай, жевотнае

Правельно! Пускай канаед!(с)
Медведоф - в берлогу! И фход зовалить нахуй.

773

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:17:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [767]

>>Ну вод, исчо адну зделол нищщясной. Гыыыы
>
>я знаю как лечить завышенную самооценку...падарить юморометр и линейку?
Хочижь зделоть миня нищщясным?

774

xz-zx, 01-12-2007 23:17:40

ответ на: Хуй Моржовый [762]

ога, в моей стране завтра самые безальтернативные выборы за последние 20 лет

775

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:17:44

ответ на: Бабик [769]

падари в детский сад на новый гот, вот дитишки обрадуются, гыгы

776

Шпендель, 01-12-2007 23:18:29

ответ на: мидвед паиБалу [770]

На недевачку ты зря наехаел... Впадлуабъяснять пачиму

777

ПТУ, 01-12-2007 23:18:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [771]

>ПТУ это састаяние душы и образ жызни и мышления


Каво оброз? Мышления? Чё это такое?
Ты миня не путой...

778

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:19:33

ответ на: xz-zx [774]

>ога, в моей стране завтра самые безальтернативные выборы за последние 20 лет
Да плюнь ты ужэ. "В маей...", "стране...". Страна не подозревает даже о твоем существовании!

779

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:20:46

ответ на: Шпендель [776]

>На недевачку ты зря наехаел... Впадлуабъяснять пачиму
Мну похуй.

780

xz-zx, 01-12-2007 23:22:18

ответ на: мидвед паиБалу [778]

правда чтоль? буду знать

781

РобЗомбе, 01-12-2007 23:22:43

Блять, опять фсё та же кортинка перед глозами - фсе чатеры сидят такие и с различной степенью зодорности чево то песдят своему призрачному отражению в монеторе...

782

Олег Покс, 01-12-2007 23:23:26

>здрасти
за что?

783

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:23:37

ответ на: РобЗомбе [781]

>Блять, опять фсё та же кортинка перед глозами - фсе чатеры сидят такие и с различной степенью зодорности чево то песдят своему призрачному отражению в монеторе...
Расбафь кортинкаме.

784

РобЗомбе, 01-12-2007 23:24:12

А некоторые с этим отражением даже пьют...

785

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:24:58

ответ на: РобЗомбе [784]

лишь бы ебаццо с этим отражением ни начали...

786

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:25:32

ошыбка 502 заебала, каждый рас вылетает

787

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:25:46

кто здесь?

788

Бабик, 01-12-2007 23:25:58

не то оказалось,я просто какую то песню минаева скачал
а в списке прсото книжка была в ворде
тьфу бля
а я уж настроился паслушать

789

Пацан с семками, 01-12-2007 23:26:07

888

790

РобЗомбе, 01-12-2007 23:27:27

... и даже ебуцца...

791

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:28:03

ответ на: Бабик [788]

я две нидели с сетки качал халву 2эпизот, 4 Гб. Докачалась, устанавил, а она не работает, с багами блять.

792

Серваг, 01-12-2007 23:29:41

Профорк, ты заибал уже миня сношать! 
Это смело можно преровнять к ахтунгу!

793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:29:52

01-12-2007 23:28:01         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

не шуми, соляру сольём...

794

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:30:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [793]

у тибя акинфолда дахуя?

795

Пацан с семками, 01-12-2007 23:31:13

842, никаво нету..! Ыхыхы

796

Бабик, 01-12-2007 23:32:55

блядь как же заебись долго день тянеца
когда не на работе ебучей

797

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:33:09

01-12-2007 23:30:26         Спецназ ГРУ    

нармальна так, а что?

798

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:34:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [797]

засунь её всю сибе в жоппу, гыгы

799

стелькина, 01-12-2007 23:34:44

*Дерипаска станет партнером Потанина*

внизу сцылы на ахтунг? хуйпесда фсем добрава ночера

800

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:34:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [797]

проста, скчал метрав 300, нармально поет чувак.

801

xz-zx, 01-12-2007 23:35:32

ответ на: Бабик [796]

йа седни 1700 въебал на ровном месте у букмекеров, йобана расслабилсо...

802

РобЗомбе, 01-12-2007 23:35:57

фпесду... однозначно

803

Бабик, 01-12-2007 23:36:06

01-12-2007 23:34:44  стелькина 

ДериПОКС станет партнером Потанина

804

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:36:19

01-12-2007 23:34:05         Спецназ ГРУ    

могу толька тибе, когда пашын хуй из дупы своей вытащиш

805

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:36:43

ответ на: xz-zx [801]

нихуясе, я 2.5 рубля в инторнете заработал.

806

Пацан с семками, 01-12-2007 23:36:47

Бабик, не мучся, ты мудаг ахаха

807

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:36:54

01-12-2007 23:34:45         Спецназ ГРУ    

он не паёт

808

Бабик, 01-12-2007 23:37:45

01-12-2007 23:35:32  xz-zx 

доллароф?
ни хуя сибе

809

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:37:46

ответ на: Бабик [803]

дерипаска строит нам цыментные заводы, будим работать на них

810

стелькина, 01-12-2007 23:38:10

ответ на: Бабик [803]

жэстокый вы челавек хехе

811

Бабик, 01-12-2007 23:38:38

01-12-2007 23:37:46  Спецназ ГРУ 

это где?

812

стелькина, 01-12-2007 23:39:41

Раздрабливающий кости удар барсеткой

813

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:39:41

ответ на: стелькина [810]

песьмо палучила?

814

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:39:53

01-12-2007 23:38:38         Бабик    

дирипаска наш са спицназам будущий работадатель

815

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:40:00

ответ на: Бабик [811]

в Туапсе, в Рязане, в новгородской области и еще на дальнем вастоке

816

xz-zx, 01-12-2007 23:40:03

ответ на: Бабик [808]

шутниг, оно и рублев заебись, ыгыгыгы

817

стелькина, 01-12-2007 23:40:09

ответ на: мидвед паиБалу [813]

щас зазырю

818

Бабик, 01-12-2007 23:40:15

че та весь вечер салюты у нас,хуй знает по какому поводу

819

Бабик, 01-12-2007 23:41:06

01-12-2007 23:40:03  xz-zx 

ну в общем тоже приятно

820

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:41:12

ответ на: Бабик [818]

у нас салюты пастаянна, уже не обращаим на них внимания

821

Пацан с семками, 01-12-2007 23:41:20

Ладно понижу ай кью чата, попрошу всех нахуй... Хыхы

822

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:41:23

матрёшечки не нахну...нуихнах

823

telejkina, 01-12-2007 23:41:25

лестера никто нивидел?
ивгений, прасти, пака ниасилеть, патом

824

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:41:39

ПТУ ЖЖОТ!

825

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:41:45

ответ на: Бабик [818]

>че та весь вечер салюты у нас,хуй знает по какому поводу
Дураг! Новасти пачетай! Вайна начелас, а он "салюты..."

826

стелькина, 01-12-2007 23:41:53

ответ на: мидвед паиБалу [813]

нету ничаво, повтори

827

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:41:56

залупа пту

828

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:42:03

мот

829

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:42:09

р

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:42:12

жпатап

831

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:42:18

ёшки

832

стелькина, 01-12-2007 23:42:21

матрёны

833

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:42:48

Вод тагъ!

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:43:00

бля дивицот

835

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:43:10

недивяццот

836

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:43:18

ПТУ ЖЖОТ!

837

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:43:19

засада

838

Бабик, 01-12-2007 23:43:25

01-12-2007 23:41:45  мидвед паиБалу 

блядь а как же выборы?

839

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:43:29

9оо

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:43:29

укук

841

стелькина, 01-12-2007 23:43:34

дивицот мидведей

842

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:43:35

ы

843

Бабик, 01-12-2007 23:43:35

ах бля

844

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:43:36

900 рублей в фонд ПТУ

845

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:43:41

жожо

846

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-12-2007 23:44:19

ушол

847

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:44:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [846]

>ушол

сдох?

848

Пацан с семками, 01-12-2007 23:44:48

900

849

Бабик, 01-12-2007 23:45:57

пойду спать

850

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:46:20

чят сдох
я тоже спать

851

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:46:48

где каментблянах?

852

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:47:11

CNStats PRO пидр

853

hhyy, 01-12-2007 23:47:35

ответ на: стелькина [841]

здороф

854

стелькина, 01-12-2007 23:47:45

меньше двух тыщ каментов Женечка не простит, работаем тварищи

855

Спецназ ГРУ, 01-12-2007 23:47:54

гг

856

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:47:58

йа в асе

857

Хранительница личностных матриц, 01-12-2007 23:48:10

Бабик
я готова те карту вернуть, звянки как время будет встретицца.

858

стелькина, 01-12-2007 23:48:26

ответ на: hhyy [853]

прив, дарлинк
как оно? поскрипываешь? ыыы

859

xz-zx, 01-12-2007 23:48:32

пойду на часик-полтора в кинозал
есле будит ниспатца к забору приду, обоссу его

860

hhyy, 01-12-2007 23:50:20

ответ на: стелькина [858]

все нормально, вот , сижу,  даже в субботу,
митинг онлайн -  работа,  блядь,
между делом  чатюсь,  ну и кто я после этого?

861

hhyy, 01-12-2007 23:52:34

ответ на: стелькина [858]

работу новую предложили, в другом штате, не далеко , лететь час,
думаю, а оно мне надо?  но на выходные можно домой летать, хе хе

862

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:53:10

прешолъ

863

hhyy, 01-12-2007 23:54:08

ответ на: мидвед паиБалу [862]

ой, мядвед, здороф

864

мидвед паиБалу, 01-12-2007 23:54:48

ответ на: hhyy [863]

Здрассте

865

hhyy, 01-12-2007 23:55:34

ответ на: мидвед паиБалу [864]

ну, че происходит?

866

Joderador13, 01-12-2007 23:56:23

бездуховные вы скоты все...

867

hhyy, 01-12-2007 23:56:26

стелькино,  ты хде, козочка?

868

стелькина, 01-12-2007 23:57:13

ответ на: hhyy [867]

за семками ходила ыыы

869

hhyy, 01-12-2007 23:57:18

ответ на: Joderador13 [866]

не надо обобщать, бездуховные-возможно, но не скоты

870

стелькина, 01-12-2007 23:58:19

ответ на: hhyy [861]

>работу новую предложили, в другом штате, не далеко , лететь час,
>
>думаю, а оно мне надо?  но на выходные можно домой летать, хе хе

оч удобная схема для семейной жизни, не в коем случае не отказывайся ыыы

871

hhyy, 01-12-2007 23:58:37

ответ на: стелькина [868]

от жешь , семки.... тьфу
я, кстате, за всю жизнь  не одной семки не щелкнула....правдо

872

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:00:46

ответ на: hhyy [865]

>ну, че происходит?
на миня нидевачька абиделос, за тошто йа в 2 ч. ночи нипадарвалсо и нипривес ей малака к заффтроку.

873

стелькина, 02-12-2007 00:01:08

ответ на: hhyy [871]

вот и зря
тыквенные... ммм вкусные, подсоленные

874

telejkina, 02-12-2007 00:01:48

ответ на: мидвед паиБалу [872]

правельна сделала

875

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:01:59

ответ на: стелькина [873]

>вот и зря
>тыквенные... ммм вкусные, подсоленные
способствуют... опять же. гыыыыы

876

стелькина, 02-12-2007 00:02:02

ответ на: мидвед паиБалу [872]

письма так и нет между прочим

877

hhyy, 02-12-2007 00:02:04

ответ на: стелькина [870]

ога, учитывая что я с мужем последний раз в день аварии по телефону говорила, почти месяц назад, то оно конешно
не , просто домик кидать не охото, сад - кто смотреть будит?
да и здесь - у меня еще пару работ - неохото брасать студия\лабаратория......  вот, думаю..... наверно не соглашусь
ога а работа в Вегасе - дизайнерская

878

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:02:56

ответ на: стелькина [876]

правиряй пачящще.

879

hhyy, 02-12-2007 00:03:25

ответ на: мидвед паиБалу [872]

ужос,  бедное ты наше животное...... 
нагни бошку, я тебя за ушком почешу

880

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:04:10

ответ на: telejkina [874]

>правельна сделала
йа пахош на мудака? Ну, вапщета, пахож, нойа нимудаг!

881

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:05:15

ответ на: hhyy [879]

ыыыы (слюне)

882

telejkina, 02-12-2007 00:05:16

ответ на: мидвед паиБалу [880]

есле п павез - то не был бы пахож бгыыыы. малако - эта святое.

883

стелькина, 02-12-2007 00:05:23

ответ на: hhyy [877]

и где это падло месяц шляецца? хуяссе загулял..
вегас, дизайн.. охуительно.. зря отказываешься

884

hhyy, 02-12-2007 00:05:36

ответ на: мидвед паиБалу [880]

да, не,  ты  не мудак...
так,  медвед  немного мудаковатый,  но вцелом - нет, не мудак

885

telejkina, 02-12-2007 00:06:34

съеплась я атседова. стелькена - салюд

886

не девачка (с мАсквы), 02-12-2007 00:07:01

ответ на: hhyy [884]

хьюшка приветка.
с зимой тибя

887

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:07:12

ответ на: telejkina [882]

мну с утра пазваниле на абъегд йэхоть. Штоя там надезайнирую, ниспафшы нихуя? Малако - ета придлог был...

888

стелькина, 02-12-2007 00:08:18

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>правиряй пачящще.
там одно предложение, я с трудом припоминаю к чему оно.. я тагда выпимши была

889

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:08:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

Пращщенья просимъ

890

стелькина, 02-12-2007 00:09:19

ответ на: telejkina [885]

здоровченко

891

hhyy, 02-12-2007 00:09:33

ответ на: стелькина [883]

да,  блядь,  незнаю, незнаю  не хуя,  мне переезды эти  -  смерть
потом, я тут больше потеряю,  после контракта вернусь - и че?  всех клиентов уведут... заново искать?  да и поучится еще планировала...
бля... незнаю, думаю.....  опять же - любимый  мужщина,  хе,    могет в гульки ударится, а это нам никчему
не, наверно  поищу ченибудь поближе

892

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:09:36

Ты набросог зделола. Йа прачеталъ. Вапще пандравелос, асобинна пра плостелинавый мир.

893

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:10:53

Фсе на деалапи штоле? Ушол курить.

894

hhyy, 02-12-2007 00:12:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

>хьюшка приветка.
>с зимой тибя

привед,  буга-га, ога  зима......  седня тюльпаны\гиацинты садить буду
тепло, шопиздец
но ночю вчера -  холодрыга,  пуховечек одела когда курила

зашлю седня фотки - со снегом, с прошлого года

895

стелькина, 02-12-2007 00:12:32

ответ на: мидвед паиБалу [892]

удаву за-то не понравилось, так и написал гыгыы

896

hhyy, 02-12-2007 00:14:00

ответ на: мидвед паиБалу [881]

>ыыыы (слюне)

убил,  рыдаю, представила картинку...

897

hhyy, 02-12-2007 00:14:46

ответ на: стелькина [895]

не сцать - это лутше чем карзина

898

стелькина, 02-12-2007 00:16:17

ответ на: hhyy [897]

эт точно, вот за это ему респегт

899

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:16:24

ответ на: стелькина [895]

>удаву за-то не понравилось, так и написал гыгыы
пешы исчо. Саченяла тожы папъяне?

900

стелькина, 02-12-2007 00:18:18

ответ на: мидвед паиБалу [899]

я это накалякала тогда сидя в чате, мало чо помню если честно

901

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:18:46

скора тыщщя? Адин буду нахоть? На сухадрочьку пахожэ...

902

стелькина, 02-12-2007 00:19:40

ответ на: мидвед паиБалу [901]

ты не один, я за кустом роялем прикидываюсь

903

Олег Покс, 02-12-2007 00:20:16

До тысячи сидим и сваливаем в сон.

904

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:20:22

ответ на: стелькина [902]

нуну

905

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:20:43

Пупогз

906

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:21:20

рррррр

907

стелькина, 02-12-2007 00:21:43

тыща..тыща..

паехали

908

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:21:50

Часам к пяти нахнем, я думаю...

909

hhyy, 02-12-2007 00:22:28

ответ на: стелькина [902]

стелькино, а ты с Москвы, да?

910

стелькина, 02-12-2007 00:22:51

хэй хэй ю ю, помогай, ты де?

911

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:22:57

Аааааа!!! Ты хто?? Преведенье?

912

Олег Покс, 02-12-2007 00:23:14

ответ на: мидвед паиБалу [905]

вспомнил сказку как мужик по ебалу медведя бил, а потом подружились. Медведь клыки выплюнул и что-то пизданул в спину дядьке...

913

hhyy, 02-12-2007 00:23:38

давайте  быстро нахнем и я делами заниматься пойду

914

стелькина, 02-12-2007 00:23:44

ответ на: hhyy [909]

в пяти км от эпицентра вселенского зла

915

hhyy, 02-12-2007 00:24:48

ответ на: стелькина [914]

гуд,  ты там на долго? через годик еще там будишь?

916

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:25:13

ответ на: Олег Покс [912]

Это сказка, учти...

917

Олег Покс, 02-12-2007 00:25:25

>хуйня, пахоже што аффтар шишек абкурился а не пабухал
>пшел нах
мягко как то каментуешь... этого афтора можно поносить со всем ПТУшным задором. Не стесняйсо бротелло, жги.

918

hhyy, 02-12-2007 00:25:41

ответ на: стелькина [914]

в смысле ? в пяти километроф от кремля?

919

стелькина, 02-12-2007 00:26:03

ответ на: hhyy [915]

думаю надолго, возможно навсехда...

920

стелькина, 02-12-2007 00:26:46

ответ на: hhyy [918]

в пяти км от Москвы гыыы

921

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:26:50

ответ на: hhyy [918]

Угу. на дне пятикилометровой воронки.

922

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:27:18

Есть ли жизнь за МКАДом?

923

hhyy, 02-12-2007 00:27:30

ответ на: стелькина [919]

так-так.....  я тебе потом письмо напишу, мне кой че у тебя узнать надо будит,  как?  подсобишь?

924

Бабик, 02-12-2007 00:27:41

ответ на: Олег Покс [917]

925

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:27:50

Рублевка нищщитаеццо...

926

стелькина, 02-12-2007 00:28:27

ответ на: hhyy [923]

засылай почитаю, чем смогу помочь разберемся

927

Олег Покс, 02-12-2007 00:28:47

ответ на: мидвед паиБалу [916]

>Это сказка, учти...
возможно. По телику показывали как мальчик тоже ебнул мишку в челюсть... без руки по лоть остался, но всем говорит медведю пиздюлей навалял.

928

hhyy, 02-12-2007 00:28:58

ответ на: мидвед паиБалу [922]

есть, например у нас.....  бьет ключем и даже не поголове

929

стелькина, 02-12-2007 00:29:11

ответ на: hhyy [923]

сплачиваем ряды, тыщща наша!

930

Хуеголовый дереволаз, 02-12-2007 00:29:14

дочитал до конца...блевал...про испражнения понравилось...зачет блять...-

931

не девачка (с мАсквы), 02-12-2007 00:29:14

олкоши

932

Корнхолио, 02-12-2007 00:29:33

ога

933

стелькина, 02-12-2007 00:29:48

тыщща мидведей

934

Корнхолио, 02-12-2007 00:29:53

2 декабря

935

hhyy, 02-12-2007 00:29:55

oops?

936

Корнхолио, 02-12-2007 00:30:02

выбары

937

стелькина, 02-12-2007 00:30:04

бррр ещё

938

hhyy, 02-12-2007 00:30:04

Hy?

939

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:30:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [931]

Пращщенья просим.

940

Бабик, 02-12-2007 00:30:09

тыщу нахну и дальше буду букиных смотреть

941

Олег Покс, 02-12-2007 00:30:10

Праздник недоумков - название крео в предвидении афтора чята под ним.

942

hhyy, 02-12-2007 00:30:12

ooo

943

Корнхолио, 02-12-2007 00:30:14

да

944

стелькина, 02-12-2007 00:30:16

аааа

945

стелькина, 02-12-2007 00:31:08

ответ на: hhyy [938]

ну хоть что-то, дивяточки тожы красиво

946

Олег Покс, 02-12-2007 00:31:10

ответ на: Бабик [940]

Бабкиных смотри.

947

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:31:11

Во и нахнул заадно. пасвищщяиццо нидевачьге. ниабижайсо. Дила сутра быле.

948

hhyy, 02-12-2007 00:31:15

мля, но я девятки сорвала....
ну че? забор?  или я пошла цветочки сожать

949

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:32:02

зо-бор!

950

hhyy, 02-12-2007 00:32:53

не, до забора долго нахать,  пойду курить

951

стелькина, 02-12-2007 00:32:58

ответ на: Бабик [940]

как ты можешь такую хуйню смотреть?
лучше два раза всего Староверова перечитать
и то не такой мазохизм

952

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:33:30

Швеццкей раждественский нопитог ваняед оптекой! Буээээ..

953

Корнхолио, 02-12-2007 00:33:36

фсем привед

954

hhyy, 02-12-2007 00:33:57

пиздец, пол второго дня, суббота, я до сих пор в пижаме и с кофе, 
совисти у меня нету....

955

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:35:00

ответ на: стелькина [944]

>аааа
аааа.... оооооо... Ы! Ы! Ы! Ыыыыы!!!

956

Бабик, 02-12-2007 00:35:11

02-12-2007 00:32:58  стелькина 

не,букины жгут, лучше сипмонов

957

стелькина, 02-12-2007 00:35:25

ответ на: hhyy [954]

за то у тя есть пижама и кофэ, а у меня кофэ закончился
и пижамы нет хнык

958

hhyy, 02-12-2007 00:36:51

ответ на: стелькина [957]

у меня тоже закончился, вот думаю - новый сварить?  или чаю, или  в старбакс сездить за готовым, хе в пижаме

959

Тутушкин, 02-12-2007 00:36:59

Блиать.ниасилил йопт.

960

стелькина, 02-12-2007 00:37:00

ответ на: мидвед паиБалу [955]

ыыыы уууууооооо

961

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:37:16

ответ на: стелькина [957]

>за то у тя есть пижама и кофэ, а у меня кофэ закончился
>и пижамы нет хнык
И жывеш ты ни фКолефорнеи!

962

Тутушкин, 02-12-2007 00:37:37

Кто здесь?!

963

стелькина, 02-12-2007 00:37:41

ответ на: Бабик [956]

ужос

964

hhyy, 02-12-2007 00:37:48

стелькино, а можно нескромный вопрос?

965

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:38:07

ответ на: hhyy [958]

Гатовый гавно нибось?

966

стелькина, 02-12-2007 00:38:40

ответ на: hhyy [958]

свари и мне заодно

967

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:38:55

ответ на: Тутушкин [962]

>Кто здесь?!
Кони фпОльтах.

968

стелькина, 02-12-2007 00:39:23

ответ на: hhyy [964]

>стелькино, а можно нескромный вопрос?
а здесь задают какие-нить другие?
валяй

969

hhyy, 02-12-2007 00:39:59

ответ на: мидвед паиБалу [965]

нееееее, ты  че,  оч. хороший, более 100 видоф, лублу
лень ехать,  потом ,  когда из дому  окончательно  выползу

970

hhyy, 02-12-2007 00:41:17

ответ на: стелькина [968]

а тебе сколько лет? 
между 20 и 25
между 25-30
между 30-35
или больше?

971

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:41:23

ответ на: стелькина [957]

>за то у тя есть пижама и кофэ, а у меня кофэ закончился
>и пижамы нет хнык
Празрачьный пеньюар ездь?

972

Тутушкин, 02-12-2007 00:41:39

ответ на: мидвед паиБалу [967]

>>Кто здесь?!
>Кони фпОльтах.

Игого бля!
А пОльта не жмуд фпадмышках?

973

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:42:14

ответ на: hhyy [969]

>нееееее, ты  че,  оч. хороший, более 100 видоф, лублу
>лень ехать,  потом ,  когда из дому  окончательно  выползу
Загниваете, блять?

974

hhyy, 02-12-2007 00:42:37

тупо стала щитать пижамы.....бля....., много

975

стелькина, 02-12-2007 00:42:44

ответ на: hhyy [970]

27

976

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:43:14

ответ на: Тутушкин [972]

На жеппах нисходяццо. Сцуко.

977

hhyy, 02-12-2007 00:43:15

ответ на: мидвед паиБалу [973]

ну, как будто....

978

hhyy, 02-12-2007 00:43:53

ответ на: стелькина [975]

ой, дык ты молоденькое софсем

979

стелькина, 02-12-2007 00:43:59

ответ на: мидвед паиБалу [971]

нихуя нету, голая

980

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:44:36

ответ на: hhyy [977]

Малаццы!

981

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:45:32

ответ на: стелькина [979]

Это прекрасно (с) и слюне ручъйом, бля...

982

hhyy, 02-12-2007 00:45:32

ответ на: мидвед паиБалу [980]

стараемся, меге-ге

983

стелькина, 02-12-2007 00:46:38

ответ на: hhyy [978]

и тем не мение юность позади, начинаю потехоньку скрипеть и шаркать тапочками хыхыы
ответно лучше не любопыцтвовать?

984

hhyy, 02-12-2007 00:46:51

ответ на: мидвед паиБалу [981]

не, с тобой опасно, ты в процессе или  задавишь,
или  откусишь чё нибуть

985

Тутушкин, 02-12-2007 00:47:11

ответ на: мидвед паиБалу [976]

>На жеппах нисходяццо. Сцуко.

Чо так жеппы разожрале?Иле чо?

986

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:47:15

ответ на: стелькина [975]

Йа паццматрелъ

987

стелькина, 02-12-2007 00:47:58

ответ на: мидвед паиБалу [986]

на здоровье мидведик

988

стелькина, 02-12-2007 00:48:37

ответ на: Тутушкин [985]

польтА застирали, оне сели бля

989

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:48:38

ответ на: Тутушкин [985]

>>На жеппах нисходяццо. Сцуко.
>
>Чо так жеппы разожрале?Иле чо?
Ат пеффка фсио, имхо...

990

hhyy, 02-12-2007 00:48:44

ответ на: стелькина [983]

ой, блядь,  не надо, а?  я вежливо всем отвечаю, мне 90, я просто сохранилсь хорошо, и пластиковый херург хороший...
  меге-ге

991

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:50:40

ответ на: hhyy [990]

>ой, блядь,  не надо, а?  я вежливо всем отвечаю, мне 90, я просто сохранилсь хорошо, и пластиковый херург хороший...
>  меге-ге
Пугочова, ты?

992

hhyy, 02-12-2007 00:50:42

так, нахаем, и я попиздячела

993

пластиковый херург, 02-12-2007 00:51:18

ответ на: hhyy [990]

эта я тибе напиздел что харашо сахранилась. чтоп платила лучше

994

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 00:51:46

Дабрейший фсем вечерог!

Ни хуйя себе!!!!!
Вы штоле савсем тут все паахуйеле?
Народу в чаде тьма-тьмущщая.
А кто, блять, к выборАм гатовицца будет?
Ну, там крестики красиво песать учицца, очередь на участке выбарном занемать заранее, окончательно утверждацца в правельности своиго ришенийя.
Не ажидале мы, блять, хуйни такой!
Ф тот мамент, кагда, йопта, все один как, когда каждый народонаселенец могучей Родины пириживаит за иё сутьбу, когда нада слицца в единам парыве...вы тут нахаете под ЕС. Эх, блять!

НЕХУЙ СРАЦЦА!
ВСЕ НА ВЫБОРА!!!!!!!!!!!!

995

hhyy, 02-12-2007 00:51:48

ответ на: мидвед паиБалу [991]

ну, бля.... не все так запущенно.....  обижать то зачем
какая я вам  бабуся, коли я еще ибуся...(с)

996

стелькина, 02-12-2007 00:51:51

ответ на: hhyy [990]

ну и ладно, я не любопытное

997

hhyy, 02-12-2007 00:52:36

ответ на: пластиковый херург [993]

это ты моему мужу пизди,  хе хе

998

Корнхолио, 02-12-2007 00:52:41

пластиковый? прекольна

999

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:52:54

ответ на: hhyy [995]

Извини, переехидничал...

1000

Тутушкин, 02-12-2007 00:52:56

ответ на: стелькина [988]

>польтА застирали, оне сели бля

Натянуть пОльта на жеппу пасильнее и оне(пОльта) сядут зоебись.

1001

стелькина, 02-12-2007 00:53:16

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [994]

братики, ебнулиса сафсем? ыыы

1002

мидвед паиБалу, 02-12-2007 00:53:51

Курить с такими скоростями.

1003

hhyy, 02-12-2007 00:54:09

я вот думаю,  за ково мне голосовать? 
хмммммм...(задумчиво) за Хиллари?  или ну ее нахуй?

1004

ебарёк, 02-12-2007 00:54:15

Валька Стелькина в настоящее время дает гастрольный тур по ночным и стрип-клубам Германии, с неизменным успехом, конечно. Зрители так тепло встречают ее появление на сцене, что родные и близкие всерьез сомневаются, вернется ли она на Родину. Сама же г-жа Стелькина говорит: «Это способ самовыражения. Только в отсталых странах люди рассуждают в категориях «прилично - неприлично». Для многих людей в России стриптизерша до сих пор синоним проститутки. С этим махровым ханжеством надо бороться». Вот только борется Валя с этим махровым ханжеством почему-то в Западной Европе. Нет чтобы тур по России, чтобы культуру в массы, чтобы красотой спасать наш ханжеский в некоторых местах мир.
(с)

1005

муш ххуу, 02-12-2007 00:54:45

а хуле, скажеш чтоле супружнице что страшна как смертных грех - имущиство патом делить

1006

hhyy, 02-12-2007 00:56:28

ответ на: муш ххуу [1005]

да я не о том,  в смысле.... платить то тебе....
ой а я смотрю ты и русский  подучил.....молодца

1007

Тутушкин, 02-12-2007 00:57:28

ответ на: мидвед паиБалу [989]

>>>На жеппах нисходяццо. Сцуко.
>>
>>Чо так жеппы разожрале?Иле чо?
>Ат пеффка фсио, имхо...

Гыы..пеффко наше фсьо..тока пальтишке жмуд на жеппе патом..угу.Это йа согласин.И на торсе тожы жмуд.хехе

1008

муш ххуу, 02-12-2007 00:57:48

ответ на: hhyy [1006]

я хахлушку хочу. прешлось выучеть

1009

Корнхолио, 02-12-2007 00:58:03

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

привед! огитируете?

1010

муш ххуу, 02-12-2007 00:58:43

а то ат жыны в жеппу не допросешся

1011

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 00:58:45

Привет всем!
стелькина!
hhyy!
мидвед!
Чё тут так тухло?

1012

hhyy, 02-12-2007 00:59:09

ответ на: муш ххуу [1008]

тоды ой,  ищи  хохлужко,  могу места обитания показать

1013

муш ххуу, 02-12-2007 00:59:36

да и висложеепа она у миня

1014

hhyy, 02-12-2007 01:00:33

ответ на: муш ххуу [1010]

а хохлужком  за радость,  хе дерзайте, хуйсбэнд

1015

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:00:34

ответ на: Корнхолио [1009]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>привед! огитируете?
Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!
Нет, не агитируем. Срём!

1016

стелькина, 02-12-2007 01:00:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1011]

>Чё тут так тухло?

напугали вы фсех, на выборы убёг народ

1017

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:01:08

Братаны дбрнчр

1018

hhyy, 02-12-2007 01:01:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1011]

здороф, бро....

1019

стелькина, 02-12-2007 01:02:04

ответ на: hhyy [1014]

я тебе ужо давно говорю разводись, дождалась ыыыы

1020

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:02:35

ответ на: стелькина [1016]

>>Чё тут так тухло?
>
>напугали вы фсех, на выборы убёг народ
Ну, и слава...
Забор свои нахнут.

1021

стелькина, 02-12-2007 01:02:37

проверка

1022

муш ххуу, 02-12-2007 01:02:49

месяц уже учу руский. чтобы выибать сочную маладую жеппу хахлушки

1023

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:02:54

Искрометнее!! Блять..

1024

стелькина, 02-12-2007 01:03:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1020]

хуйпесда пассым на забор и спать

1025

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:03:50

Гугугу Слушать в отсеках!

1026

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:04:10

ответ на: стелькина [1021]

>проверка
зафексировано на всяк случай

1027

Puzo, 02-12-2007 01:04:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>А что делать, если сильно хочется срать, а находишься в креативе?

лучшый камент, б/п.

1028

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:04:29

Агррр

1029

Корнхолио, 02-12-2007 01:04:43

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1015]

>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>>
>>привед! огитируете?
>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!
>Нет, не агитируем. Срём!

правельна!
а йа вот думаю может насрать в изберательную урну зафтро..

1030

сасед ххуу (падглядел аднажды в ее акно), 02-12-2007 01:05:12

я бы на месте мужа ххуу тожи п учил

1031

Тутушкин, 02-12-2007 01:05:43

Блять.Йа чота затупл нихуева в прошлый рас.
ПАстелькина извини.Йа был нипраф.Ты не хуу..

1032

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:05:47

ответ на: Корнхолио [1029]

>а йа вот думаю может насрать в изберательную урну зафтро..
Только есле надом принесуд...

1033

стелькина, 02-12-2007 01:06:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1026]

>>проверка
>
>зафексировано на всяк случай
да бля каменты праебуваюца пастаянна

1034

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:06:27

ответ на: Корнхолио [1029]

>>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>>>
>>>привед! огитируете?
>>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!
>>Нет, не агитируем. Срём!
>
>правельна!
>а йа вот думаю может насрать в изберательную урну зафтро..
Не. Заффтра будит поздно. Срать нада сиводня - 2 декабря ныне!

1035

hhyy, 02-12-2007 01:06:33

ответ на: стелькина [1019]

так развод не дает по хорошему, а разводися по плохому - у меня время нет пока....  но скоро появится

1036

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:06:36

Рас

1037

hhyy, 02-12-2007 01:06:43

oops

1038

hhyy, 02-12-2007 01:06:55

????????

1039

стелькина, 02-12-2007 01:07:02

зааааабор

1040

hhyy, 02-12-2007 01:07:05

oooo

1041

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:07:17

1000

1042

стелькина, 02-12-2007 01:07:28

хуйпесда забор

1043

hhyy, 02-12-2007 01:07:39

почти

1044

муш ххуу, 02-12-2007 01:07:44

нигритячий хуй тибе в сраку а ни развот. раскатала губешки на мае имущиства блядища савковая

1045

стелькина, 02-12-2007 01:07:53

удивительное рядом

1046

hhyy, 02-12-2007 01:08:02

oops

1047

Корнхолио, 02-12-2007 01:08:07

ответ на: мидвед паиБалу [1032]

>>а йа вот думаю может насрать в изберательную урну зафтро..
>Только есле надом принесуд...

да, перед всей комиссией будет непросто..

1048

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:08:07

Абзаборимся?!

1049

стелькина, 02-12-2007 01:08:11

фсе притихли цкаты ыыыы

1050

Корнхолио, 02-12-2007 01:08:13

я

1051

hhyy, 02-12-2007 01:08:14

Hy?

1052

стелькина, 02-12-2007 01:08:27

аааааа бля праипала

1053

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:08:30

Забор был?

1054

hhyy, 02-12-2007 01:08:31

?

1055

Корнхолио, 02-12-2007 01:09:11

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1034]

>>>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>>>>
>>>>привед! огитируете?
>>>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!
>>>Нет, не агитируем. Срём!
>>
>>правельна!
>>а йа вот думаю может насрать в изберательную урну зафтро..
>Не. Заффтра будит поздно. Срать нада сиводня - 2 декабря ныне!

точна..

1056

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:09:29

ответ на: Корнхолио [1050]


Малацца!
Адабряим!

1057

hhyy, 02-12-2007 01:09:40

ну вот ,  стелькино,  мы  усе равно  немного  взяли призоф, я-99
ты-оо
нормально

1058

стелькина, 02-12-2007 01:10:00

ответ на: Корнхолио [1050]


мои паздравления хуле

1059

муш ххуу, 02-12-2007 01:10:50

ответ на: Корнхолио [1050]

дай забор? йа ап ниво жину с разбегу

1060

hhyy, 02-12-2007 01:10:59

ответ на: муш ххуу [1044]

учи мат часть, уебище
свали отсюда, тебе до маего мужа еще дорости надо

1061

стелькина, 02-12-2007 01:11:04

ответ на: hhyy [1057]

звучит как-та не убедительно, но на безрыбье.. как говорицца и рак рыба

1062

Тусильда, 02-12-2007 01:12:14

Доброй ночи Дамы и Госпада

1063

hhyy, 02-12-2007 01:12:21

ответ на: стелькина [1061]

тем не мение, а кто-то и этого не поимел,
  хе тебя эта мисль не греет?

1064

стелькина, 02-12-2007 01:12:41

ответ на: hhyy [1060]

што-та "муш" у тя сафсем охуел, поучим ево русскай скалкой по яйцам?

1065

жеппа ххуу, 02-12-2007 01:12:41

чтож я таг висю-то? никто ж не выиибет

1066

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:13:14

Фольклёрно стало в чаде!

1067

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:14:18

ответ на: Тусильда [1062]

>Доброй ночи Дамы и Госпада
Привет!

1068

Корнхолио, 02-12-2007 01:15:03

ответ на: Корнхолио [1050]

спс за искринние и не очень паздравления )

Тусильда привед!

1069

сизьге ххуу, 02-12-2007 01:15:05

жеппа, ты п малчала и на нас посмотрела

1070

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:15:38

Чё малчим? Карандаши к выборам чиним?

1071

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:17:05

Кто-та пиздит камменты, блять!

1072

жеппа ххуу, 02-12-2007 01:17:48

ответ на: сизьге ххуу [1069]

>жеппа, ты п малчала и на нас посмотрела

Плохо видно ваз. Вы хде-то около колен висите...
Ща, тазом покачаю, попробую ваз в район миня закинуть, токда посмотрю.

1073

hhyy, 02-12-2007 01:19:35

ответ на: стелькина [1064]

мой муж в Миниаполесе, B камандирофке,  деньги  зарабатывает или тратет хе.....
а там  щас холодрыга......  брррр.... снег

1074

жеппа ххуу, 02-12-2007 01:20:00

ответ на: сизьге ххуу [1069]

Кстате, а вы не пробоволи на лопатках завязаццо? На бантег такой, гломурный..
По-моему, вид со спены зометно улучшиццо. Да, и мне не таг скучно будед.

1075

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:20:40

Хуле, пайдём путь тропить на участок, штоп первыми, блять ф очереди стаять за листами изберательными. Мы решиле, что коле нет графы "пртив всех", то проголосуем за всех. Кажной партии - крест!

1076

Воспитатель дебилов, 02-12-2007 01:20:49

блять фсё теже ники - каму делать нехуй в субботу ночю, бегеге

1077

hhyy, 02-12-2007 01:21:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1076]

день у нас....

1078

стелькина, 02-12-2007 01:21:55

ответ на: hhyy [1073]

вечером с сеструхой разговаривала, она от Чикаги недалеко, тоже говорит холодно
чуть в аварию с дочкаме седня не попала по первому голдоледу

1079

Муш ххуу, 02-12-2007 01:22:12

ответ на: hhyy [1073]

Ога.. Ф комондерофке..  Коня ф шкаф пряч. Слышиж, ф дверь звоняд? Это йа вернулсо.
Ща повеселимсо.

1080

муш ххуу, 02-12-2007 01:22:26

стелькена, давай ебацо пока эта дура думаед что йа кде-та там

1081

Тутушкин, 02-12-2007 01:22:54

Хуй сваме.ушол спадь.

1082

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:23:56

Блять! А хабаровск-то уже голосует! Йобаныйврот! Хабароффчане! Какие вести с экзитпулафф?

1083

hhyy, 02-12-2007 01:24:30

ответ на: стелькина [1078]

нда, там прохладненько,  небыла на том побережье неразу, хотя друзей там много

1084

Россея, 02-12-2007 01:24:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1075]

Зо меня голоссуйте. Зочеркните эту хуйню, типо: "единоя", "спроведливоя" и проч.
Останеццо только "Россея".

1085

hhyy, 02-12-2007 01:25:29

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1082]

хе, мамо с папой у меня там

1086

hhyy, 02-12-2007 01:26:14

ответ на: стелькина [1078]

ладно, стелькина, попиздячу я цветочки садить
а потом с картами играться поеду.....  всем всего и много
неругайтеся сильно

1087

Воспитатель дебилов, 02-12-2007 01:27:17

ответ на: hhyy [1077]

>день у нас....
день?
да я слышал па радио - " в Петропавлавске-камчатскам - полдень"

1088

Папо и мамо ххуу, 02-12-2007 01:28:37

ответ на: hhyy [1085]

>хе, мамо с папой у меня там

Стыдно нам зо тебя, доча. Трясёж пездой на Удаве...
Работоть-бы шла..  На ферму, иля - вон - троктаризты в колхозе нужны..

1089

Воспитатель дебилов, 02-12-2007 01:29:09

ответ на: стелькина [1078]

>вечером с сеструхой разговаривала, она от Чикаги недалеко, тоже говорит холодно
>
>чуть в аварию с дочкаме седня не попала по первому голдоледу
да здеся вам ни иллинойс - в аварию папасть можна и пишком.

1090

стелькина, 02-12-2007 01:29:38

ответ на: hhyy [1086]

пока, я тожи пойду
тока спать

1091

Воспитатель дебилов, 02-12-2007 01:30:05

где все падонки?
чо за ересь в каминтах?
дайте хоть Алёшу!

1092

Тусильда, 02-12-2007 01:30:14

блиииааа
забыла про вас

1093

стелькина, 02-12-2007 01:30:37

фсем пока /уползло спать/

1094

Стельгина-старшоя, 02-12-2007 01:32:26

Дуро! Какая Чикага? Чита! А, холодно, - это да!
Опять ты фсё попутола..

1095

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 02-12-2007 01:32:53

Спок.ночи всем!
Добра вам и счастья!
Умчались.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1096

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:33:49

праибал всио што мог.

1097

Корнхолио, 02-12-2007 01:33:56

Воспитатель дебилов      

привед, каг сам?

1098

мидвед паиБалу, 02-12-2007 01:34:32

Йобаныи дила... Ушол спадь.

1099

Корнхолио, 02-12-2007 01:35:32

братья пака!

1100

ХуеВ, 02-12-2007 01:36:31

йопта... опять насрато выше крыши... ну прям как дети малые...

1101

Воспитанный дебил, 02-12-2007 01:37:30

ответ на: Корнхолио [1097]

Тагсе..
Херовато мине.. Проглотил грецкий орех (говорили, у него скорлупа полезноя, от простаты моска лечед), а типерь он в жеппе зострял.
Штопор, вот, типерь исчу.

1102

chost, 02-12-2007 01:41:23

дурдом

1103

Никодимыч, 02-12-2007 01:42:11

1*
тут даже до уровня Петросяна не дотянуло...

мне тебя жаль, Староверов. Видимо ты уж совсем конченный неудачник.

1104

мижгона, 02-12-2007 01:51:33

gavno

1105

Tertius Gaudens, 02-12-2007 02:39:19

Доброй ночи.Москвичи,что за слухи в тырнете ходят,типа у вас там танки ездют?

1106

Tertius Gaudens, 02-12-2007 02:42:01

Это,что наблюдатели приехали из европы?

1107

Олег Покс, 02-12-2007 02:53:59

ответ на: Tertius Gaudens [1105]

>Доброй ночи.Москвичи,что за слухи в тырнете ходят,типа у вас там танки ездют?
может военные таксуют... а так за окном та же картинка.

1108

Олег Покс, 02-12-2007 03:27:43

http://zagony.ru/2007/11/30/video_3.html

1109

Dellirium, 02-12-2007 03:37:29

ответ на: Олег Покс [1108]

гугу бля

1110

Dellirium, 02-12-2007 03:40:09

крео хороший, типо "Навстречу выборам"

1111

Олег Покс, 02-12-2007 03:41:55

Кто Староверова не видел - втыкайте

http://zagony.ru/2007/11/28/video_8.html

1112

Олег Покс, 02-12-2007 03:42:53

ответ на: Dellirium [1110]

ты тут падонак? О крео твоем с попом думал... можно дальше было мутить тему.

1113

Dellirium, 02-12-2007 03:59:10

ответ на: Олег Покс [1112]

а чё там мутить?

http://www.indafun.com/roliki/movie.html?rt_movie_id=293187

1114

Севирный Алень, 02-12-2007 04:03:11

Всем, блядь, привет!

1115

Dellirium, 02-12-2007 04:06:12

Севирный Алень 
здарова.

1116

Севирный Алень, 02-12-2007 04:09:34

ответ на: Dellirium [1115]

Ты чо тут один шароёбишся? Чот я на рогах припёрся, гляжу, а никого нет нихуя. Чо, спят уже все штоле?

1117

Севирный Алень, 02-12-2007 04:16:55

Вот интересная хуёвина палучаица. Камрад с женой развёлся, нашол себе новую пелотку  и гаварит: "давай, мол, пасидим вместе, пабухаем" Пабухали, блядь. Пелотка начала мне на шею вешаться и в любви абъясняца. Бляпиздец! Ну чо за хуйня???

1118

Севирный Алень, 02-12-2007 04:19:56

Тыща сто, блядь, и ниибацо семьдесят девять! Еби эти цыфирки Кащей сваим бессмертным хуем, блядь!

1119

Искам, 02-12-2007 04:22:55

Ф тюрьме стока не сидят, скока вы в интернете, блядь...

1120

Севирный Алень, 02-12-2007 04:24:13

ответ на: Искам [1119]

>Ф тюрьме стока не сидят, скока вы в интернете, блядь...

ф тюрьме ищо дрочат намнога меньше.

1121

Олег Покс, 02-12-2007 04:25:04

ответ на: Dellirium [1113]

Ты так больше не бухай))) Продолжить как поп выеб бубу в череп, залепил дырку в голове и церковному  хору отдал на хоровод. Ее дьявол покинул и она очнулась нормальной и не ругалась больше.

1122

Евгений Староверов, 02-12-2007 04:30:08

Кто Покса не видел, фтыкайте.

http://anub.ru/uploads/06.2007/118174662680_7.jpeg

1123

Искам, 02-12-2007 04:30:59

ответ на: Олег Покс [1121]

>Ты так больше не бухай))) Продолжить как поп выеб бубу в череп, залепил дырку в голове и церковному  хору отдал на хоровод. Ее дьявол покинул и она очнулась нормальной и не ругалась больше.
Дьявол же, надев рубище и скинув сланцы, босиком отправился по святым местам замаливать грехи человеческие.
(чего это я? спать надо...)

1124

Олег Покс, 02-12-2007 04:31:54

ответ на: Евгений Староверов [1122]

счинь нечистый! изыйди в туман пермский! тьфу тьфу тьфу... наш Женя еще баеньки с медведиком плюшевым, сосочку сосет.

1125

Искам, 02-12-2007 04:32:05

ответ на: Евгений Староверов [1122]

>Кто Покса не видел, фтыкайте.
>
>http://anub.ru/uploads/06.2007/118174662680_7.jpeg
ашыбачка?

1126

Олег Покс, 02-12-2007 04:33:32

ответ на: Искам [1125]

>>Кто Покса не видел, фтыкайте.
>>
>>http://anub.ru/uploads/06.2007/118174662680_7.jpeg
>ашыбачка?

ну ты нашол кому верить... ты б еще Вахе поверил.

1127

Севирный Алень, 02-12-2007 04:35:01

Слушаю щаз Чистякова "блуждающий биоробат" и панимаю, што я тоже блуждающий биоробат. Вот такая вот пиздоканделябрина....

1128

Севирный Алень, 02-12-2007 04:38:08

Кстате, идите все нахуй!

1129

Dellirium, 02-12-2007 04:43:00

Уже кончился день, а я только встал
А я только что встал и уже устал.
Спокойной ночи, падонки

1130

Бухалтеръ, 02-12-2007 04:49:51

ну туд каг всигда...
к выбарам гатовитесь таким аригинальным образом штоле?
ыыыы

1131

Севирный Алень, 02-12-2007 04:52:04

К хуибарам, блядь. К цырку. К хуирку. И к прочей пиздамотине.

1132

Раздрай, 02-12-2007 05:05:25

Евгения оставлю на послевыборное похмелье ...

1133

Искам, 02-12-2007 05:05:35

«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Значит, у трезвого на уме водка!
«Напиться всегда пригодится»
«Кто водочку пьет, тому Бог подает»
«Пьяный проспится, а трезвого побьют»

боян. нипомню кто афтар.

1134

Бухалтеръ, 02-12-2007 05:07:52

ответ на: Севирный Алень [1131]

"ну надаже таг ебанутцо" (с)..
гыыы

1135

Dellirium, 02-12-2007 05:18:52

Голосуй серцым блиа.
Не срать!
Не ссацо!

1136

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 05:31:38

есть тут кто живой?

1137

апохуй, 02-12-2007 05:35:57

голосуй за Единую Россию

1138

распездяй, 02-12-2007 05:36:06

межпиздье - 2 пизды должно быть. и 3 сиськи...

1139

апохуй, 02-12-2007 05:37:26

ссуки идите нахуй

1140

апохуй, 02-12-2007 05:38:58

гол нахуй! пайдет!

1141

распездяй, 02-12-2007 05:43:01

афтару надо завязывать с паленой водкой...

1142

распездяй, 02-12-2007 05:46:21

хуйпесда дурдом

1143

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 05:53:31

панятно, значет нет никого

1144

распездяй, 02-12-2007 05:56:37

йа значед не ф счёд

1145

распездяй, 02-12-2007 06:02:33

все на выборах
голосуют нах
в едином порыве

1146

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:02:41

ответ на: Барабашкина [1136]

Давай жить вертуално?

1147

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:02:58

ответ на: распездяй [1144]

ну, рассказывай, распездяй

1148

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:03:42

ответ на: СтарыйПёрдун [1146]

фсмысле?

1149

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:04:56

ответ на: Барабашкина [1148]

>фсмысле?
Пака бабужко спит

1150

распездяй, 02-12-2007 06:07:14

вкурите плана Путена

1151

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:07:50

ответ на: СтарыйПёрдун [1149]

предлагаеш мне занять ие
место? ниужели я таг плохо выгляжу?

1152

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:07:51

Та-а-а-к , не был я правельна пОнят
Буим пренуждать...

1153

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:09:12

Эта она - бабужко, шикарно выглидит

1154

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:10:15

А вот тихницки  - бываит скучно мужичине в полнам роццвете сил

1155

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:10:49

к томуж зима - кеды нигреют

1156

распездяй, 02-12-2007 06:11:15

Х
У
Й

1157

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:12:35

ответ на: распездяй [1156]

ну вот и а чем после этого
с тобой гаварить, а?

1158

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:13:19

Опаньки!
наз много ниспящих

1159

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:14:06

СтарыйПёрдун

мне как-то не улыбаецца
занемать места каких-то бабушек,
даже очень хорошо выглядящих

1160

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:14:53

Кстате такаяж штука и именно ф таком састаянии имеецца!
Давай знакомицца ближее

1161

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:16:05

Улыбнитись Вы в скрытай (от пастаронних вгзлядофф) камере Дживиси

1162

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:17:35

ответ на: СтарыйПёрдун [1160]

да куда уш ближе?

1163

распездяй, 02-12-2007 06:18:30

эф пять,
жму опять

1164

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:18:58

Ышо ближе...
пагладь колЛенку

1165

Русскоязычная, 02-12-2007 06:21:18

после такого чтения можно рехнуться епонарошку..
6 звездей.

1166

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:21:20

ответ на: СтарыйПёрдун [1164]

сваю? тваю?

1167

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:22:48

Кака ближе к серцу

1168

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:23:26

ответ на: Русскоязычная [1165]

привет тибе!

1169

Русскоязычная, 02-12-2007 06:24:20

ответ на: Барабашкина [1168]

ога,заметила тибя
чего не спите тут?

1170

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:24:51

Ух ты -цвитник

1171

распездяй, 02-12-2007 06:25:11

хабаровске давно
уж утро наступило
йасно фсем

1172

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:25:50

ответ на: Русскоязычная [1169]

>ога,заметила тибя
>чего не спите тут?

Она са мной спать ни хочет(Плаксива так)

1173

Русскоязычная, 02-12-2007 06:28:07

ответ на: СтарыйПёрдун [1172]

не сумел уломать значед..
гыгы

1174

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:28:54

ответ на: Русскоязычная [1169]

апять на работу сабираюсь, на выборы,
таг што сиводня миня ф чате не будет

1175

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:31:25

ответ на: Русскоязычная [1173]

>не сумел уломать значед..
>гыгы
Вначале Путин, выбары, патом я значица - это святое, право первай ...

1176

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:37:33

апять фсе разбежались...
давайте поговорим, чтоле?
/только не про выборы/

1177

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:40:07

Пра любофф

1178

Бухалтеръ, 02-12-2007 06:40:16

нет бля пра выборы и только пра них..
бугагага

1179

Русскоязычная, 02-12-2007 06:40:25

ответ на: Барабашкина [1174]

за кого голосуешь ходь?
(если можно такой вапрос задавать)

1180

Уибантуз, 02-12-2007 06:41:03

ответ на: Барабашкина [1176]

выборы

1181

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:41:57

да што ш такое?
ведь как людей прасила...
падонке...

1182

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:43:19

Уибантуз, ты в класе шестом учисся?
Я кортингу из прафайла видел в школе давно (после ВОВ)

1183

Dellirium, 02-12-2007 06:43:46

ответ на: Барабашкина [1181]

галасу

1184

Русскоязычная, 02-12-2007 06:44:03

ответ на: Барабашкина [1181]

дак народ валнуется штоп ты правельно проголосовала..
я вот с днюхи друзей тока недавно вернулась
поторчу тут и баиньки..

1185

Dellirium, 02-12-2007 06:44:05

суй серцым

1186

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:44:08

ответ на: Барабашкина [1181]

>да што ш такое?
>ведь как людей прасила...
>падонке...

Да, падонки и ктомуш ты мене игноряеш

1187

распездяй, 02-12-2007 06:44:20

пра любоф к выборам паговорим

1188

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:46:12

ответ на: Русскоязычная [1184]

ну как я могу прагаласовать?
какие у миня вареанты, если поставлена
задача абеспечить 80% за ЕР или песдуй
на ярмарку вакансей?

1189

Уибантуз, 02-12-2007 06:46:13

ответ на: СтарыйПёрдун [1182]

Ф пятом
на втарой гот асталсо

1190

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:47:12

ответ на: Уибантуз [1189]

>Ф пятом
>на втарой гот асталсо
Внучег, ТЫ?

1191

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:47:38

ответ на: СтарыйПёрдун [1186]

я не игнорирую, гавари,
что тибе ат миня надо?

1192

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:48:17

ответ на: Барабашкина [1191]

>я не игнорирую, гавари,
>что тибе ат миня надо?

Плотских утишениев

1193

Уибантуз, 02-12-2007 06:48:31

У ваз как у наз-аднапартийный парламинт будит

1194

Уибантуз, 02-12-2007 06:50:00

ответ на: СтарыйПёрдун [1190]

Падажди, шаз я твой прафайл сначало пасматрю

1195

распездяй, 02-12-2007 06:50:28

в этод день йа должин отдыхать, а йа как паследний мудаг на работе нахожусь

1196

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:50:40

ответ на: СтарыйПёрдун [1192]

плотских? это ш удафф.ком
здесь драчить пачотно, так што вперед

1197

Русскоязычная, 02-12-2007 06:50:51

ответ на: Барабашкина [1188]

трудно жить на свете
мда-с

1198

Русскоязычная, 02-12-2007 06:52:16

ответ на: Барабашкина [1196]

за этот камент отдельный риспект
ржууу.)

1199

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:52:16

ответ на: Русскоязычная [1197]

ниче, прарвемся, а если уволят,
значет здесь чаще буду паявляцца)))

1200

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:53:18

ответ на: Барабашкина [1196]

>плотских? это ш удафф.ком
>здесь драчить пачотно, так што вперед
Так хде перёд та иле зад (задумалсо)

драчить - эта сам себе чо ли?

1201

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:53:33

ответ на: Русскоязычная [1198]

просто я здесь давно,
только зарегилась недавно

1202

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:54:54

Секс эта даставление удовольствия себе любимаму другим чилавеком (жинкой)

1203

Русскоязычная, 02-12-2007 06:55:48

СтарыйПёрдун  страдает склерозом
перёд с задом не помнит
гы)

1204

Уибантуз, 02-12-2007 06:57:06

Сиодня день сетевика.
Кто это такой-хз
Но праздник
есть праздник

1205

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 06:57:18

ответ на: СтарыйПёрдун [1200]

>>плотских? это ш удафф.ком
>>здесь драчить пачотно, так што вперед
>Так хде перёд та иле зад (задумалсо)
>
>драчить - эта сам себе чо ли?

киса, тибе сколько лет-то?

1206

распездяй, 02-12-2007 06:57:33

ЛДПР сделало заявление, что при их победе на выборах отменят вступительные экзамены в вузы, будет 7-часовой рабочий день и выходной день среда.

1207

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:57:49

ответ на: Русскоязычная [1203]

Бываит раза па два страдаю  секелерозом...
С дамой анал некриминал

1208

Бухалтеръ, 02-12-2007 06:58:48

все бля на площать трёх вакзалов..
там как бомж прагаласавать можна..
бугагага

1209

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 06:59:19

ответ на: Барабашкина [1205]

К сжалению НИК саАтветствуит

1210

Бухалтеръ, 02-12-2007 06:59:46

ответ на: распездяй [1206]

а вотка пачом будет?

1211

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 07:00:50

ответ на: СтарыйПёрдун [1209]

и что за фсю жизнь ни разу не драчил?

1212

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:01:50

бугагагаа..
щас па коналу Вести - паказали каг печать на урну ставят бля..
берут бумашку - и скочем иё широким прикрепляют..

замечательно..
ыыы

1213

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2007 07:03:17

Ошибка 502
Превед профоргу
Ат асла

1214

Русскоязычная, 02-12-2007 07:03:41

ответ на: Бухалтеръ [1212]

умом Россию не понять..
обидно что это увидят миллионы.)

1215

СтарыйПёрдун, 02-12-2007 07:05:40

Фсем щастья, спать иду

1216

распездяй, 02-12-2007 07:06:11

на вотку будет госмонополия

1217

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:07:09

ответ на: Русскоязычная [1214]

ужэ 4 раза паказали кстате...
люблю сматреть аффициальные каналы..
это песдец канешно..
ыыы

а вот у миня - диллема бля...
незнаю просто што делать..
ыыы

1218

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:08:19

ответ на: распездяй [1216]

то есть водку будут потреблять госмонополисты?
не - нахуй тада лдпр..
ыыы

1219

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:09:40

кстате - а не наебеницо ли мне пабыстраму щас - и пайти к избирательному участку штоп исполнить свой гражданский долг?
ну и наблевать там где нить?
бугагага

1220

Русскоязычная, 02-12-2007 07:11:37

ответ на: Бухалтеръ [1219]

не долг это,а отмаза сплошная

1221

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:16:35

первонахнуть так сказать...
ыы

а думаю то я вот а чом..
голоснуть, взять бухла и пасматреть жирибйовку ЧЕ?
или ножрацо, пасматреть жирибйовку, галаснуть и ещё бухла взять?
ыы

я в прошлый рас видел канешно синеватых людей в избирательных участках - но я то буду откровенно синий - таких там ещё не видели б/п..
ыыы

1222

распездяй, 02-12-2007 07:17:19

ответ на: Бухалтеръ [1218]

>то есть водку будут потреблять госмонополисты?
>
>не - нахуй тада лдпр..
>
>ыыы
не надо путать госмонополистов и гомосексуалистов

1223

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:19:01

ответ на: распездяй [1222]

разве есть разнеца?

1224

Барабашкина(АУК), 02-12-2007 07:22:35

мне пора, фсем щастливо,
харошего дня и веселого
нахенга!!!

1225

Русскоязычная, 02-12-2007 07:26:06

ответ на: Барабашкина [1224]

пока.)
нас не забывай.

1226

распездяй, 02-12-2007 07:32:05

в Кузбассе какой-то хуй в день выборов решил устроить самосожжение. О чём напесал в письме Тулееву, а сам съебался в Маскву. Типерь пироманьяга ищед милицыя.
В прошлом году этот же хуй, весь обвешаный канистрами с бензином, припиздил на избирательный участог, но его поймали и увезли в псехушку.

1227

распездяй, 02-12-2007 07:36:35

наблевать в избирательную урну - аццкий теракт буагага

1228

Бухалтеръ, 02-12-2007 07:37:55

ответ на: распездяй [1227]

я бы туда и носрал бы - но баюсь непалучетцо..
гыыыы

1229

распездяй, 02-12-2007 07:41:21

опять фсийе съебались куда-то

1230

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:02:19

United or diveded...
вот таг про выбары на СNN грят..

ну и говном Путина с ЕР полили слегонца..
гыгыыы

1231

Беzобраzная Эльzа, 02-12-2007 08:04:22

жжош. чуйствуется опыт пребывания гыыыы

1232

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:05:01

they've been pressing to vote for United Russia
и про школы и больницы помянули..

говна хлебнём вопщем..
спасибба..

1233

Зелятор, 02-12-2007 08:06:02

Мэтр, хуле. Но не очень смешно почему-то. Как-то никак. И позитива нету нихуйа па-моему - где ж пазитив-то - над бальныме людьми смеяццо (я не про психов нихуйа, а про Вову Бланка и Вову Эйдельштейна и прочих пидаров).

1234

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:10:29

they've бля..
they are..
гыгыгыы

а всево та стоканчек белова вина принял..
гыгы

1235

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:15:05

мисс мира - китоянко..
на втаром - песдец из Онголы..
докатились бля..
гыгы

1236

распездяй, 02-12-2007 08:17:55

Некто Буш пожаловалсо Путену, что опасаицо за ризультат сваих выбаров, в связи с утратой доверия избиратилей. На что Путен сказал: не ссы чуваг, йа тибе пришлю агетатора, шопесдетс. И послал...
В день выборов Бушу доложили, что во всех штатах большинством голосов побидила Единая Россия.

1237

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:22:24

ответ на: распездяй [1236]

боян што песдец - тем более жора не может на следующий срог избиратцо..

1238

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:28:03

1299

1239

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:28:13

1300

1240

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:30:45

вот нахуя я это сделал?
гыгыгы

1241

архангел бля, 02-12-2007 08:32:05

превед фсем!на выборы то итди?а то я за жирика хотел голосавать,пачитал каменты,уже не хочу а за путена впадлу.

1242

распездяй, 02-12-2007 08:33:22

фся наша жизнь боян

1243

Русскоязычная, 02-12-2007 08:34:04

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1241]

если ты проголосуешь за жырека,
я проглочу свой языг.

1244

архангел бля, 02-12-2007 08:34:34

ааааа бля я вспомнил,на избирательных участках будут вотку местную дигустиравать и калбасу капченую,все ушол.гыыыыыыы

1245

архангел бля, 02-12-2007 08:36:48

рускоязычная.язык?зачем себя калечить?пакалечь миня!!!ыыыыыыыыы

1246

Русскоязычная, 02-12-2007 08:38:01

ответ на: Беzобраzная Эльzа [1231]

какгдила?)

1247

распездяй, 02-12-2007 08:42:10

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1241]

>превед фсем!на выборы то итди?а то я за жирика хотел голосавать,пачитал каменты,уже не хочу а за путена впадлу.

тогда голосуй за 'вражескую силу', тьфу, блядь, за 'гражданскую силу'

1248

Бухалтеръ, 02-12-2007 08:44:02

галасавать нада таки безусловно за жидо-массонский заговор..
гыгыы

1249

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 08:44:51

добрае утра,ублютки!

1250

распездяй, 02-12-2007 08:47:32

при проведении голосования в псехушке проводится дегустация нейролептиков

1251

архангел бля, 02-12-2007 08:58:19

гражданская сила гаваришь?а не ахтунк ли?ыыыыыы

1252

распездяй, 02-12-2007 08:58:42

ответ на: Алматинский Падонаг [1249]

>добрае утра,ублютки!
и тибе тем же канцом и в то же место!
когда свиаго жирика забирёте обратно?

1253

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:00:34

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1251]

всево навсево хитрый иврей Барщевский..
гыгы

странна што Друзь бля ещо партию не арганизавал..
12 Друзей бля...
бгыгы

1254

Русскоязычная, 02-12-2007 09:02:45

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1251]

а 10метровпровода- тоже ты?

1255

архангел бля, 02-12-2007 09:03:36

ну вот кавеен начился так и непрголосуешь нифига.

1256

архангел бля, 02-12-2007 09:05:00

бухгалтир жжот!!!

1257

3-4кгдиетическагомяса, 02-12-2007 09:05:25

хто здесь? О_о

1258

Шпендель, 02-12-2007 09:07:07

Бляяя, бодун

1259

архангел бля, 02-12-2007 09:07:59

рускоязычная,а што я также красноречив?

1260

Шпендель, 02-12-2007 09:08:28

Дети паибацца с утра не дали. Никакой жысти, блять

1261

Русскоязычная, 02-12-2007 09:08:42

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1259]

гыгы
не падкалывай..

1262

Шпендель, 02-12-2007 09:09:40

ЕБАТЬ! СЁНЯ Ж ВЫБАРЫ! Мугога!
Кто уже схадил?

1263

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:13:32

ответ на: Шпендель [1262]

йа пасрать уже схадил..
и думаю что это что то очень пахожее..
ыыыы

1264

Шпендель, 02-12-2007 09:15:29

ответ на: Бухалтеръ [1263]

Блять, тоже захателос. На выбары не пайду. Никагова смысла не вижу. Мож не панимаю

1265

Шпендель, 02-12-2007 09:17:15

Винищща нацедил.

1266

будда,блять, 02-12-2007 09:20:03

староверов!!! женя, блять!!! ну нахуя таг длинно??? раза в три короче - и я бы смог осилить... а таг...наверное, снова хуйня???  ме-ге-ге... не обижайсо, женя

1267

архангел бля, 02-12-2007 09:20:55

1300наверное

1268

архангел бля, 02-12-2007 09:21:49

тьфу бля 1330

1269

будда,блять, 02-12-2007 09:21:53

ответ на: Шпендель [1265]

здарова, пьяницо! с утра бухадь - это уже тревожный звоночег блять!

1270

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:22:11

ответ на: Шпендель [1264]

а йа пайду - мазги паебу камиссии..
всё веселее..
гыы

а винца та йа уже пачти 0.5 скушал бля..
чёйта разагналсо то я таг?
ыыыы

1271

будда,блять, 02-12-2007 09:22:16

1333 блять!!!

1272

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:22:26

1333

1273

архангел бля, 02-12-2007 09:22:34

и есчо

1274

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:22:47

ответ на: будда,блять [1271]

от бля..
ыыы

1275

Шпендель, 02-12-2007 09:23:32

ответ на: будда,блять [1269]

Хе-хе. Да уж лет 10 званочег хуярит.

1276

архангел бля, 02-12-2007 09:24:01

ну вот проебал

1277

Шпендель, 02-12-2007 09:24:10

ответ на: Бухалтеръ [1274]

будды ане такие, бля.

1278

будда,блять, 02-12-2007 09:24:27

ответ на: Шпендель [1275]

белочко не навещаед???

1279

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:25:35

вот веть сцуко...
а у мя радители за тибя галасавать саберались...
атгаварю немедленна..
ыыыыыы

1280

Шпендель, 02-12-2007 09:29:07

ответ на: будда,блять [1278]

Пачемута нет. Тока давление, ну вод каг чичас

1281

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:30:30

ты што за еблан такой?
из партии мудаков, которые все пошли на хуй?

ну а туд то хуле делаешь тагда?

1282

будда,блять, 02-12-2007 09:31:00

ответ на: Шпендель [1280]

бротан, ты давай приопщайся к фискультуре блять...типа гантели , трузца. а то потеряем борца контркультурного фронта блять...

1283

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:31:30

ответ на: будда,блять [1278]

а миня вот морская свинко пасещает бля..
это хуже чем белочка?
гыгыы

1284

архангел бля, 02-12-2007 09:31:43

гаспадин барщевский нам сечас скажет была ли подсказка из зала

1285

Шпендель, 02-12-2007 09:33:01

ответ на: будда,блять [1282]

Я хожу. Кэмэ па 10 в день стараюсь прайти. Тож какая-никакая нагрузка.

1286

Русскоязычная, 02-12-2007 09:33:01

1350
всем стаять.

1287

будда,блять, 02-12-2007 09:33:55

1350 блять!

1288

будда,блять, 02-12-2007 09:34:17

аххххх... сцуко, мимонах....

1289

Александр Второй, 02-12-2007 09:34:55

Стаю и баюс.

1290

Шпендель, 02-12-2007 09:35:18

Мда. Минонахенг наше фсио

1291

Русскоязычная, 02-12-2007 09:35:58

ответ на: СанёгЪ® [1289]

пральна делаешь.)

1292

Александр Второй, 02-12-2007 09:36:09

В бюллютне вычеркнуть фсех кандидатофф и вписать одного Соколовского.

1293

Александр Второй, 02-12-2007 09:36:47

О, родная тут...
Доброе утро всем.

1294

Шпендель, 02-12-2007 09:37:16

Жена нацэдила стакан винишша, сказала штоп убиралса с компа. Блядь, я думал у нас патриархат

1295

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:38:11

ответ на: СанёгЪ® [1292]

гыгы..
и хуй нарисавать во весь лист с линейкой..

1296

будда,блять, 02-12-2007 09:38:27

ответ на: СанёгЪ® [1293]

гудмонинг!

1297

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:38:53

а ты детко не папутал ли чево?

1298

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:39:44

шпендель, я давно грила што ты пат каблуком. неверил. а пачему с спижженава ноута невыходишь?

1299

Александр Второй, 02-12-2007 09:41:54

Будда, всё хотел поинтересоваться. (если, конечно это не секрет)
С какого года?

1300

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:43:08

кстате будет севодня пост ат Удава - нащот жеребьовки на ЧЕ бля?
или апять срать пад Стараверовым да бесконечности?
гыгыгыы

1301

team two, 02-12-2007 09:43:57

А где Староверов?
Всем привет

1302

Александр Второй, 02-12-2007 09:44:17

ответ на: Бухалтеръ [1300]

>кстате будет севодня пост ат Удава - нащот жеребьовки на ЧЕ бля?
>
>или апять срать пад Стараверовым да бесконечности?
>
>гыгыгыы

Пра пидаразофф?
Нахуй не надо...
Кста, а как отжэребилис?

1303

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 09:44:20

ответ на: дура абыкнавенная [1298]

здрасти вам пажалуста

1304

Шпендель, 02-12-2007 09:45:14

ответ на: дура абыкнавенная [1298]

С ниво и выхажу. Мелкий требуит краски.

1305

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:45:27

здаров,алмаатинский

1306

Александр Второй, 02-12-2007 09:45:35

Мариначго, кагдила? Скольго фчира асилило спиртосадиржасчей жытгости?

1307

Олег Покс, 02-12-2007 09:46:20

ответ на: СанёгЪ® [1289]

>Стаю и баюс.
партия пидоров под девизом Сосать и месить.

1308

архангел бля, 02-12-2007 09:46:56

шпендель у тебя винищеархат наверное.гы

1309

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:46:58

ответ на: СанёгЪ® [1302]

черес 4 часа будут калдавать бля...
вот бля и увидем насколька Хиденг валшебник..
гыыы

1310

Шпендель, 02-12-2007 09:46:59

ответ на: дура абыкнавенная [1298]

И ваще превед. Вчерась на дачу езделе и на ДР хадили. Ну типа пиздец щаз

1311

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:47:26

шпендель. я запуталась в тваих детях дарагой. ты пра сыночьга сичяс сказал? я умильна улыбнулось и фсплиснуло руками

1312

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 09:48:08

ответ на: дура абыкнавенная [1305]

что новава?

1313

Шпендель, 02-12-2007 09:48:14

Блять, да Маславки не дойду

1314

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:49:43

Сашо. дила харашо. вчира пило каньяк и жрало шошлыгъ.такшто каньяк дажъ незацепил. сиводня в завяске

1315

Шпендель, 02-12-2007 09:49:56

ответ на: дура абыкнавенная [1311]

Ага. пра ниво. У миня двое, оба сына, тока бабы разные. Старшему 15, младшему 3 в дикабре.

1316

Александр Второй, 02-12-2007 09:50:39

ответ на: Олег Покс [1307]

>>Стаю и баюс.
>
>партия пидоров под девизом Сосать и месить.


Ты про кого?
Привет, Олежэг.

1317

Олег Покс, 02-12-2007 09:50:43

ответ на: team two [1301]

>А где Староверов?
Обидился он. Забыли цуки, о гении или хвалебно или 6 здвезд молча. Развели тут срач, понимаешшь.

1318

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:51:01

ответ на: Шпендель [1304]

главное штоп клей не требавал...
ыыы

1319

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:51:06

Алматинский, што у миня, пажылова чилавека, может быть новава. дажываю атпущщеннае, каратаю время

1320

Шпендель, 02-12-2007 09:52:05

ответ на: Олег Покс [1317]

Я с утрецца харашо таг прасралса. Ну эт я таг... В разгавор встряясть...

1321

Шпендель, 02-12-2007 09:53:28

ответ на: Бухалтеръ [1318]

Всей этой хуйни я ужасна баюс.

1322

Александр Второй, 02-12-2007 09:53:48

ответ на: дура абыкнавенная [1314]

>Сашо. дила харашо. вчира пило каньяк и жрало шошлыгъ.такшто каньяк дажъ незацепил. сиводня в завяске


Ты послушай меня...
Открыл бутылочку запотевшего пива... Достал из старых запасов сушенного леща.... Открыл запотевшую бутылку... Делаю первый глоток....
Чувствую - в желудок ничего не попадает (может подождать надо было?)...
Мне вообще, последнее время, такие сны не очень нравятся.

1323

Шпендель, 02-12-2007 09:54:59

ответ на: СанёгЪ® [1322]

Пугаиш. Страшна.

1324

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:55:24

Сашеньга. не. миня такими скасками несаблазнишь. сила воли...

1325

team two, 02-12-2007 09:56:17

02-12-2007 09:50:43            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [1382]
Ответ на: team two [1366]
>А где Староверов?
Обидился он. Забыли цуки, о гении или хвалебно или 6 здвезд молча. Развели тут срач, понимаешшь.

Не, счас выяснилось он пестик взял и пошол явку избирателей обеспечивать. Задание у него такое

1326

Александр Второй, 02-12-2007 09:58:07

ответ на: Шпендель [1323]

>Пугаиш. Страшна.

Можно подумать - тебе кошмары ни разу не снилис.

1327

Шпендель, 02-12-2007 09:58:27

ответ на: дура абыкнавенная [1324]

>сила воли...

Мысль туд в башке аформел, но выкладывать не буду. Зсмиют ишшо... А уж глумица будут точна

1328

Бухалтеръ, 02-12-2007 09:59:05

ответ на: Шпендель [1321]

у мя сын в школу каг та прасил - клей и бля пакет палиэтеленовый натурально..

аказалось - на урог труда бля..
массавики затейники в школах бля завелись...

паделочке лепили пад НГ на йолку...
а я уш напрягсо было..
ыыыы

1329

Уибантуз, 02-12-2007 09:59:29

тук-тук-тук
дыр-дыр-дыр
Чо за мудаки фтарого декабря затеяли ремонт?

1330

дура абыкнавенная, 02-12-2007 09:59:46

ну ладна ипонец на выборы пабижал, но бывшева тоже нет. ужос. какой пазор

1331

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 09:59:55

1400

1332

Бухалтеръ, 02-12-2007 10:00:11

ответ на: team two [1325]

бугагага..
по логике вещей робат-ебобат для тех жэ целей будет использовать тот самый легендарный резиновый хуй..
ыыыы

1333

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:00:22

14.00

1334

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:00:33

тыщщячетырезта

1335

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:00:46

1 4 0 0

1336

Русскоязычная, 02-12-2007 10:00:55

туд

1337

бывший, 02-12-2007 10:01:52

ответ на: дура абыкнавенная [1330]

>ну ладна ипонец на выборы пабижал, но бывшева тоже нет. ужос. какой пазор
Привет, уважаемая. Только глаза продрал, не стремайся.

1338

Уибантуз, 02-12-2007 10:02:27

Далбаебы

1339

Русскоязычная, 02-12-2007 10:02:38

ответ на: Уибантуз [1329]

>тук-тук-тук
>дыр-дыр-дыр
>Чо за мудаки фтарого декабря затеяли ремонт?
сдаётся мне,это тибе мирещется
лично я ничего не слышу в наушнегах кроме "король и шут"

1340

бывший, 02-12-2007 10:03:55

Доброе утро, уважаемые коллеги. Все ли с утра вытерли жопу голоСовательным бюллетнём?
Торопитесь, кто не успел, раздача уже оплаченной нами сральной бумаги продлится недолго.

1341

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:04:13

нахуя вам выборы? даже остывшему труну-аслаебу понятно,што пабидит ЕР.зачот афтаматам

1342

Уибантуз, 02-12-2007 10:04:31

ответ на: Русскоязычная [1339]

КиШ...бугого

1343

Александр Второй, 02-12-2007 10:04:51

Гломурная группа, гломурные песни, гломурные слушатели.

1344

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:04:53

нахуя вам выборы? даже остывшему трупу-аслаебу понятно,што пабидит ЕР.зачот афтаматам

1345

бывший, 02-12-2007 10:05:26

ответ на: Уибантуз [1338]

Добрый день, уважаемый автор. На crpg.ru - роман из диалогов PlaneScape:Torment.

1346

team two, 02-12-2007 10:05:47

02-12-2007 10:02:27            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [1403]
Далбаебы

Рожа ахуевшая, а ты чё не в участке?

1347

Александр Второй, 02-12-2007 10:05:53

ответ на: бывший [1340]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. Все ли с утра вытерли жопу голоСовательным бюллетнём?
>
>Торопитесь, кто не успел, раздача уже оплаченной нами сральной бумаги продлится недолго.


Собираюсь только на избирательный участок.
Отдам голос за единоросов.

1348

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:05:55

1 4 1 4

1349

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:06:00

бывший.здраствуй. прасти. было ниправо. дура бля

1350

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:06:16

1414

1351

Уибантуз, 02-12-2007 10:06:29

ответ на: Алматинский Падонаг [1341]

Исчо скажи что ты за Атан галасавал

1352

Александр Второй, 02-12-2007 10:07:16

Бывший, здравствуйте, уважаемый коллега...
Согласитесь, я Вас очень напугал...
Бгы....

1353

Русскоязычная, 02-12-2007 10:07:18

ответ на: СанёгЪ® [1343]

император, можно и в корзинку ужо сходить..

1354

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:07:34

ответ на: Уибантуз [1351]

никада нихадил на выбары,нахуя?

1355

Русскоязычная, 02-12-2007 10:08:28

ответ на: дура абыкнавенная [1349]

оп-па! ненавязчиво таг попала
пздр!

1356

Уибантуз, 02-12-2007 10:08:36

ответ на: бывший [1345]

День добрый.

(ускокал на crpg.ru)

1357

бывший, 02-12-2007 10:09:19

ответ на: дура абыкнавенная [1349]

>бывший.здраствуй. прасти. было ниправо. дура бля
Не переживай. Если бы мне по голове кошка не пробежала, ещё бы спал.
Фото кошки:
http://i026.radikal.ru/0712/74/74ea916c211c.jpg

1358

Уибантуз, 02-12-2007 10:10:29

ответ на: Алматинский Падонаг [1354]

Я тожы...
Из-за таких как мы у нас аднапартийный парламент...

1359

бывший, 02-12-2007 10:10:46

ответ на: СанёгЪ® [1352]

>Бывший, здравствуйте, уважаемый коллега...
>Согласитесь, я Вас очень напугал...
>Бгы....
Это Ваше конституционное право - не использовать бюллетень по прямому назначению, уважаемый коллега, гугугу. Доброе утро.

1360

Александр Второй, 02-12-2007 10:11:39

ответ на: Русскоязычная [1353]

>император, можно и в корзинку ужо сходить..



Ты меня приглашаешь?

1361

бывший, 02-12-2007 10:11:51

ответ на: Уибантуз [1358]

>Из-за таких как мы у нас аднапартийный парламент...
Это вряд ли. Нурсултан Абишевич - тот ещё кукушонок, всех из гнезда повыкидывает.

1362

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:12:03

люблю,знаити,позажымать харошеньких дефкоф

1363

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:13:02

бывший.если п уминя такое кошка было, я п вапще хуй заснула при ней. ано горло пиригрызть может

1364

Александр Второй, 02-12-2007 10:13:19

Бывший, у меня вопрос.
Установил офис 2007.
И вот какой-то грув и нот не дают покоя. Раньше у меня их не было.

1365

Русскоязычная, 02-12-2007 10:13:32

ответ на: СанёгЪ® [1360]

>>император, можно и в корзинку ужо сходить..
>
>
>
>Ты меня приглашаешь?
ога,ежели у тебя не патёртый в некоторых местах кастюм.))

1366

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:13:34

ответ на: бывший [1361]

зато при Назаре все спакойно,как у вас при ВВП

1367

Русскоязычная, 02-12-2007 10:14:57

>рускаязычнае.ога.алматинский, гат здаровый, здвух старон прижал
тиски любви,да!))

1368

Бухалтеръ, 02-12-2007 10:15:25

жена между тем прапускает организованное голосование по месту работы...
уволят иё..
славненько каг..
ыыыыы

1369

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:15:31

шото скушна у вас тут,пайти пеабать кавонить штоле?

1370

бывший, 02-12-2007 10:16:22

ответ на: СанёгЪ® [1364]

>Бывший, у меня вопрос.
>Установил офис 2007.
>И вот какой-то грув и нот не дают покоя. Раньше у меня их не было.
Нот - менеджер персональной информации\органайзер с множеством наворотов (аналог линуксового эволюшн).
Groove:
http://www.livebusiness.ru/?p=8

1371

Александр Второй, 02-12-2007 10:16:26

ответ на: Русскоязычная [1365]

>император, можно и в корзинку ужо сходить..

>Ты меня приглашаешь?
>ога,ежели у тебя не патёртый в некоторых местах кастюм.))

Я слышал песню только про патёртае седло...
Костюмы не ношу. Я нисчеброд. У меня тольго спецодежда. Пойдёт?

1372

Уибантуз, 02-12-2007 10:16:30

ответ на: бывший [1361]

Жду окончания его президентского срока - очень хочется посмотреть что будет дальше (одновременно с этим пакую чемоданы, запасаюсь солью,спичками и туалетной бумагой)

1373

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:17:08

ответ на: Русскоязычная [1367]

а я не прочь,штоп вы обе меня зажали

1374

бывший, 02-12-2007 10:17:42

ответ на: Алматинский Падонаг [1366]

>зато при Назаре все спакойно,как у вас при ВВП
Ну да, их общий идеал - кладбищенское спокойствие. Был в Астане в середине 90-х, строительство впечатлило.

1375

бывший, 02-12-2007 10:19:38

ответ на: Уибантуз [1372]

>Жду окончания его президентского срока - очень хочется посмотреть что будет дальше (одновременно с этим пакую чемоданы, запасаюсь солью,спичками и туалетной бумагой)
Кратковременный элитосрач с покойничками, потом - всё как прежде.
Ежели не депутат (прошу извинить за непристойное допущение) - переживать неочем.

1376

Александр Второй, 02-12-2007 10:19:45

ответ на: бывший [1370]

Спасибо.
В принципе, ничего нового они не придумали. Любая прога для корпорейшн умела эта ещё хуй знает когда... Только вот в праздничный пакетик с бантиком они не были завёрнуты...

1377

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:20:39

ответ на: бывший [1374]

гыы,ты лутчше к нам в Алма-Ату заедь,ахуеешь.хуле Астана,камары,ветер,гастарбайтеры,а у нас заябизь

1378

бывший, 02-12-2007 10:21:23

ответ на: СанёгЪ® [1376]

>В принципе, ничего нового они не придумали. Любая прога для корпорейшн умела эта ещё хуй знает когда... Только вот в праздничный пакетик с бантиком они не были завёрнуты...
Lotus Domino от IBM - ещё в конце 80-х, насколько помню.

1379

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:21:24

1444

1380

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:22:04

1 сек.,сцуко

1381

бывший, 02-12-2007 10:22:42

ответ на: Алматинский Падонаг [1377]

>гыы,ты лутчше к нам в Алма-Ату заедь,ахуеешь.хуле Астана,камары,ветер,гастарбайтеры,а у нас заябизь
Был, но очень давно. Лето, от жары спасался на Медео, на Кок-Тюбе +50, на Медео +20.

1382

Русскоязычная, 02-12-2007 10:22:57

ответ на: СанёгЪ® [1371]

кстате,спецодежда гламурная бывает..
у нас,медиков такая.) гы

1383

Русскоязычная, 02-12-2007 10:24:06

ответ на: Алматинский Падонаг [1373]

>а я не прочь,штоп вы обе меня зажали
зажмём..  (через магазин)

1384

Шпендель, 02-12-2007 10:24:39

Хуёва чёта. Плахендра пришла, блиад.

1385

Уибантуз, 02-12-2007 10:25:07

ответ на: бывший [1375]

Успокоили. Спасибо.
Еще один вопрос: на той конфигурации, что вы писали под обзором Кризиса пункт "Extrime" в настройках тоже недоступен?

1386

бывший, 02-12-2007 10:30:51

ответ на: Уибантуз [1385]

>Еще один вопрос: на той конфигурации, что вы писали под обзором Кризиса пункт "Extrime" в настройках тоже недоступен?
Не смотрел, но сборщик клялся, что всё выкрутил на максимум. Сейчас поищу конфу как ссылку на магазинный прайс.

1387

Александр Второй, 02-12-2007 10:31:09

ответ на: Русскоязычная [1382]

>кстате,спецодежда гламурная бывает..
>
>у нас,медиков такая.) гы

Ты медик???
Надеюсь, не нарколог?

1388

Шпендель, 02-12-2007 10:32:54

ответ на: СанёгЪ® [1387]

Надеюс нарколаг

1389

бывший, 02-12-2007 10:33:07

ответ на: Уибантуз [1385]

http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=945

1390

Русскоязычная, 02-12-2007 10:34:18

ответ на: СанёгЪ® [1387]

нед, не нарколог..
щас вот Шпендель на приёме,плахендра пришла к нему.
мы широкава профиля врачи.)

1391

бывший, 02-12-2007 10:34:21

ответ на: Уибантуз [1385]

Это готовый от Dell? что-то вроде того самосбора:
http://fvd.ru/?go=ttx&item=48128

1392

Александр Второй, 02-12-2007 10:36:27

ответ на: Русскоязычная [1390]

Из скорой помощи?
Понятна тогда твоя тяга к мацацыклам...

1393

Уибантуз, 02-12-2007 10:36:29

ответ на: бывший [1389]

Runtime Error

1394

Шпендель, 02-12-2007 10:36:49

ответ на: Русскоязычная [1390]

Капотен, коринфар, нолипрел, аспирин. Такой вот хуйнёй закинулся.

1395

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:37:40

ответ на: Русскоязычная [1383]

это как это?

1396

бывший, 02-12-2007 10:40:00

ответ на: Уибантуз [1393]

>Runtime Error
Метут с прилавков - подвозить не успевают. А потом на жизнь жалуются - жемчуг мелковат.

1397

Шпендель, 02-12-2007 10:41:11

ответ на: бывший [1396]

хе-хе.

1398

бывший, 02-12-2007 10:42:16

ответ на: Шпендель [1397]

Выздоравливайте, уважаемый коллега. Светлые сорта пива рулят (чтобы 150 грамм запить).

1399

Шпендель, 02-12-2007 10:43:21

ответ на: бывший [1398]

В доме тка водка и мерло

1400

Уибантуз, 02-12-2007 10:45:07

ответ на: бывший [1396]

Посмотрел...
К этому надо еще прикрутить здаааровенный монитор

1401

Шпендель, 02-12-2007 10:45:09

ответ на: бывший [1391]

В конфигурацыы умилил пункт - FDD

1402

The Bitch, 02-12-2007 10:45:42

"молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда."

Ржачка, самое то для утра) супер.

1403

Александр Второй, 02-12-2007 10:45:55

ответ на: бывший [1389]

>http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=945


Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...
Ультракомпом пользуюсь обычно...
ultracomp.ru прайс в екселе.

1404

бывший, 02-12-2007 10:47:07

ответ на: Уибантуз [1400]

>Посмотрел...
>
>К этому надо еще прикрутить здаааровенный монитор
24" - вперёд.

1405

бывший, 02-12-2007 10:49:41

ответ на: СанёгЪ® [1403]

*Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...*
Поищите именно эту модель. Результат удивит, ИМХО.

1406

Александр Второй, 02-12-2007 10:52:15

ответ на: бывший [1405]

>*Не знаю, но в мск. цены на порядок ниже...*
>
>Поищите именно эту модель. Результат удивит, ИМХО.

Лео, здесь другой вопрос...
Зачем мне именно ЭТА модель...
Я соберу из тех-же комплектующих эту модель...
Результат по ценам удивит Вас...
гугугу.

1407

Шпендель, 02-12-2007 10:56:35

ответ на: СанёгЪ® [1406]

Ежелип ты знал адну из падруг маей жены... Руками сабирать? Этаж ниприлична! Пиздец.

1408

Бухалтеръ, 02-12-2007 10:58:43

прикрутить..
точно..
болтами - соткой...
ыы

чёта бля всё выпил бля..
а гражданский долг пака меня не переполнил бля...
ыыыыыыыыыыыыыыы

1409

бывший, 02-12-2007 10:59:09

ответ на: СанёгЪ® [1406]

*Я соберу из тех-же комплектующих эту модель...
Результат по ценам удивит Вас...*
Меня - нет, собирали-с, в 72 тыра уложились, насколько помню.

1410

Шпендель, 02-12-2007 10:59:50

Дохтур, што скажете? Можнали грамм пийсят принять (желания нет) водачки апасля такова набора - капотен, коринфар, нолипрел, аспирин, корвалол, валерьянка? Кашак, блядь, ат миня не атходит

1411

архангел бля, 02-12-2007 10:59:58

ну вот и все гражданскай долг отдал,рускоязычная можешь глотать язык(я чессна нихотел)

1412

Александр Второй, 02-12-2007 11:05:15

ответ на: бывший [1409]

Сам проц уже по цене меньше штуки...

1413

архангел бля, 02-12-2007 11:12:40

рускаи ученые паабищали чериз два года биокампьютир собрать так шта не ебети мосх камрады тем более што пока нехуй.

1414

архангел бля, 02-12-2007 11:15:25

кампьютир будит мочный,интел сосет(вместе с амд)

1415

архангел бля, 02-12-2007 11:17:50

ебать а где все?

1416

самалёт, 02-12-2007 11:27:30

гм

1417

самалёт, 02-12-2007 11:28:39

10 грамм
надо нахнуть полторашко

1418

самалёт, 02-12-2007 11:34:31

крео зачесть не представляется возможным по причине тяжелейшей интоксикации алкоголем по случаю празднования семьдесят пятой днюхи моего деда, на котором даже кот Василий употребил против своей воли пятьдесят грамм пива и пол рюмки водки, представляю как ему сейчас хуёво, не то что мне

1419

10грамовахуительногогашиша, 02-12-2007 11:45:38

самолет апсолютно с табой сагласен,кста за кого голосавал?

1420

самалёт, 02-12-2007 11:46:25

есть кто живой?

1421

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:49:08

1 4 8 9

1422

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:49:45

никаво

1423

Бухалтеръ, 02-12-2007 11:49:53

пайду нахну...
апять жэ дабавки вазьму..
гыгы

успешной полторашки..

1424

самалёт, 02-12-2007 11:50:47

ответ на: 10грамовахуительногогашиша [1419]

за здоровую оппозицию голосовал, а то ЕР совсем охуеет

1425

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:52:48

1493

1426

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:53:36

живей,калажуи

1427

самалёт, 02-12-2007 11:54:49

йебать стрелять колотить
праибал паходу

1428

самалёт, 02-12-2007 11:57:51

АП сцуко
откуда ты взялссо

1429

самалёт, 02-12-2007 12:00:38

не врать и не бояцо!
наш номирр семь!

1430

самалёт, 02-12-2007 12:01:38

хуй песда выборы

1431

самалёт, 02-12-2007 12:09:16

сцукоблянах

1432

самалёт, 02-12-2007 12:12:05

сцукоблянах

1433

самалёт, 02-12-2007 12:13:31

и это справедливо, йебать коня в лецо

1434

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 12:15:32

недоумок празников

1435

самалёт, 02-12-2007 12:20:53

и вам хохляцкае морда здравствуйте

1436

самалёт, 02-12-2007 12:24:08

"А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй."

примерно так я и сказал, когда увольнялся из ООО ПКФ "СибАтом"

1437

Бухалтеръ, 02-12-2007 12:31:11

вот бля я думал што РПЖ - это Рассияне Пиздят Жыриновскава - а оно вонна каг..

ка мне кстате гатовы были - урны бля - на веду у всех..
даже захати туда носрать - не вышла бы..
гыгыы

1438

Пересмешник, 02-12-2007 12:34:00

Почему-то ржал. Хорошо. Мнек понравилось.

1439

cиняк, 02-12-2007 14:34:43

так себе

1440

Мухоморы - это прекрасно!, 02-12-2007 15:20:58

Ржал над кавалеристами

1441

Коньякофф, 02-12-2007 16:40:05

Староверов каг фсегда!

1442

Коньякофф, 02-12-2007 16:40:33

Фпириот, сцуки!

1443

Собач, 02-12-2007 17:06:55

Хуета..Дас

1444

тупой бля, 02-12-2007 18:46:49

если запостил бы под другим ником эту хуергу, то узнал бы о себе много интересного. если вааще запостилиб. маразматик старый.
конкурсант епт...

1445

Евгений Староверов, 03-12-2007 16:07:02

тупой бля  [ответить] [+цитировать] [1513] 

если запостил бы под другим ником эту хуергу, то узнал бы о себе много интересного. если вааще запостилиб. маразматик старый.
конкурсант епт...

тупой бля

1446

Berg, 03-12-2007 16:12:22

междупиздье... задумалсо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg