Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник недоумков

  1. Читай
  2. Креативы
Из очередного запоя Лёха выходил тяжко, как всегда с потными простынями, зубовным скрежетом и болью в груди. Пытаясь перевернуться удобнее, он обнаружил некую странность. Тело его, словно смирительной рубашкой, было спелёнато какой-то тканью. И если ноги шевелились худо-бедно, то руки были туго прикручены к торсу и скованы как у психа. Вдобавок ко всему, мужик обоссался.

В ближайшем рассмотрении «оковы» оказались именно той пресловутой смирительной рубашкой, о которой была первая мысль. На всякий случай, активно вспотев от страха, Лёха начал судорожно вспоминать вечер пьянки. Обрывки, роящиеся и совокупляющиеся в голове, привели его к ещё большим подозрениям. Пьянка, раздоры с женой, встрявшая в разговор-скандал тёща. Псих, напавший на него и…. Дальше следовал провал.
Взяв себя в руки, Лёха стиснув зубы, принялся ждать развязку. И она не заставила себя ждать. Открылась белая, дурно окрашенная дверь и в палату?.. вошла молодящаяся старушка-гномик, в белом халате врача и лицом презерватива из сэкондхенда.

- Доброе утро больной, - мелодичным голосом произнесла докторица. – У меня для вас две новости и обе прекрасные. Первая хорошая, - вы, не в вытрезвителе. Вторая отменная, - вы в психбольнице закрытого типа, если помните такой географический термин «Банная гора». Доставлены вчера поздним вечером, в состоянии закосившего от революции Артура Монтанелли. Лечить мы вас не будем, разве что прокапаем, выведем токсины и выставим жизнеутверждающий счёт.

- Кстати, если вам интересно Алексей Трофимович, то к нам вы попали по звонку гражданки Мешалкиной. Да неужели это ваша тёща, какой кошмар?
Безусловно, я не говорила вам ни слова. Диагноз ваш прост до изумления. Белочка! Нет, не та, что орешки Салтану  чесала, а «белочка» сопровождающаяся топорами, угрозами и мочеиспусканием в холодильник, в сковородку с омлетом.

В течение следующего часа Лёху допрашивали два разных доктора, делали записи в журналах, били молоточком по нервам и вообще глумились, как могли. Рубашку с него сняли, поскольку мужчина вёл себя адекватно и рассуждал исключительно здраво. Например, на вопрос, как он относится к «Дому-2», Лёха с чистой совестью ответил, что лично он к пидарасам не относится. Ответ порадовал доктора и тот, смеясь, как ребёнок, велел освободить «узника».

А дальше начались странные вещи. Велев подождать выписки и соответствующих документов, Лёху прикрыли в палате. Прикрыли, да и забыли напрочь. Сначала он тупо ждал, потом робко стучал в двери, затем, когда его терпению пришёл конец, он кидался на эту дверь как похмельный Клинтон на Вашингтонскую блудницу. После часа попыток, поняв тщетность усилий, мужчина сел и приготовился к длительному ожиданию. Одна мысль не давала покоя, сегодня восьмое марта. Праздник весны и женщин!

Бездарно прослонявшись по шестиметровой комнатушке битых два часа, Леха, наконец, лёг и незаметно для себя уснул. Снилась ему оперативка у шефа, доклады руководителей подразделений и секретарша Риточка, выщипывающая пинцетиком курчавые волоски на пизде.


В очередной раз, вынырнув из сна, Алексей обнаружил склонившуюся над ним личность мужского пола. Лохматое, нечесаное существо, ростом метра под два и худое до крайней степени истощения. Мужик, мутным взглядом карих глаз рассматривал Лёху и что-то прикидывал в уме. Наконец, когда молчание затянулось, мужик, откашлявшись, на удивление писклявым голоском спросил: - Новенький, ты в праздник ввариваешься или как?

- Какой праздник? - промямлил не проснувшийся Лёха. – Ты кто вообще такой?
Гость хитро улыбнулся и, достав из кармана увесистую связку ключей, изрёк: - Ты уо видно в школе не учился, раз не знаешь Мишку Шолохова? Ладно, после разберёмся с твоими знаниями. Сейчас Гильгамеш с Крупской подтянутся, и мы тебя проэкзаменуем. А праздник сегодня женский, восьмое марта. Ну, ты не бзди алкоголик, держись меня, не пропадёшь. Помнишь мой «Тихий Дон»? То-то!

Через полчаса Лёха уже знал, что все врачи психушки уехали на пикник, что дежурная смена бухает в столовой и уже ползает рачки. Что ключи от палат неведомым способом перекочевали в карман «Шолохова» и будет пьянка.

В коридоре спешным образом накрывались столы. «Тянувшие спичку», уже прибежали из ближайшего магазина и выставляли немудрёную закуску. Киндзмараули, произведённое местным совхозом из отборных яблок, пиво, водка и консервы.

Начали подтягиваться «больные». Впрочем, автор совершенно напрасно взял это слово в кавычки. Большая половина точно была поражена самыми разнообразными недугами-отклонениями. Вторая половина, как и сам Алексей, состояла из алкоголиков, «закосов» и прочей некондиции.

Наконец все уселись за столы. Слово для выступления взял тамада, Мишка Шолохов.
- Друзья мои, уёбки всех мастей. Сегодня мне хочется поздравить лучших представительниц человечества, наших дам-недам, хе-хе. Товарищ Мордюкова, прекратите жрать, а то я вас удалю. А вы товарищ Скуратов следите за порядком, иначе я перестану проигрывать вам в поддавки.
Вобщем друзья, давайте выпьем за этих милых, порой немотивированно пидарастичных, но таких нужных особей, за женщин!

На старые дрожжи Лёху моментально развезло. Водку он запивал пивом, закусывал плавленым сырком, обмакивая его в сливовый конфитюр. Пригубив бокал Киндзмараули, и отрыгнув «антоновкой», он решил выйти на лестницу покурить. На лестничной площадке уже сидели двое курильщиков. Паровозя забитую папироску, они, отчаянно жестикулируя, спорили. Прислушавшись, Лёха внутренне усмехнулся.

- Вы Иосиф Виссарионович в корне не правы. Так войны не выигрываются.  Вы просто тупо подъебнули меня со вторым фронтом. А ваш Зорге меня совсем из колеи выбил. Понимаю, война, стратегические замыслы, но подлость рядится в разные одежды…
- Адольф Алоизович, нэ нужно дэмагогии. История расставила акцэнты, и парад победы был в Москве, а не Берлине…

Дослушивать Лёха не стал, скушно. Здесь каждый при деле, у каждого своё амплуа, история и роль в ней. Затягиваясь сигаретой, он поднялся на два марша выше и, услышав странное пыхтение, оглянулся. На диванчике в коридоре самозабвенно трудилась пара. Женщина лежала на спине, широко раскинув ноги. Мужчина пристроился к ней в развилку и, вогнав своё орудие абонентке глубоко в межпиздье, совершал страстные фрикции. При этом мужчина материл свою даму, на чём свет стоит.

- Вот вам Лев Давидович за Совнарком, вот вам за Реввоенсовет…
- Глубже Владимир Ильич, глубже милый, - кричала женщина, извиваясь всем телом. Её полные белые ляжки под углом сорок пять градусов торчали вверх, пышные груди развалились в стороны.
А её партнер, содрогнувшись всем телом, вдруг слез и приставив мокрый, довольно таки крупный хуй к губам любовницы сказал ужасно картавя: - А теперь товарищ Бронштейн сосите хуй. Сосите-сосите, нечего здесь революционера-расстригу разыгрывать. А ещё раз увижу, что с Мартовым в коридоре шепчетесь, не хуже Меркателя въебу. Хуем, в лоб, без всяких ледорубов!

Лёха отвернулся и стал спускаться обратно, как из ниши в стене вышел ему навстречу человек. Худой, высокий, с длинными скомканными волосами. Таким же длинным и скомканным голосом человек спросил: - Добрый вечер синьор, вы случайно моего Росинанта не встречали? Ушёл, понимаете ли, десять минут назад за шмалью и нет его.
- Извините, я здесь новенький, ещё мало кого знаю, - ответствовал Лёха, продолжая движение.

На первом этаже группа психов из пяти особей прямо на паркетном полу развела костёр. Чёрный дым от разбитой крышки фортепиано вздымался к белёному потолку и там змеясь, рассасывался по тёмным углам. Один из придурков, пошевелил прутиком угли и выкатил дымящуюся картофелину. Оглядев присутствующих грозным взором, он промолвил: - Не дай бог гопники кто-то картохе ноги приделает, четвертую бля. Мне Заенька Космодемьянская за три печёнки обещалась, сегодня минет по-партизански изладить.

Постояв неприкаянно и не примкнув естественно ни к одной из групп, Лёха побрёл к выходу. Мимо него, ужасно грохоча коленями по дощатому полу пронесся эскадрон идиотов на карачках. На их спинах, конечно же, восседали закутанные в простыни кавалеристы. Одна «лошадь» приотстала, и, задрав по-собачьи ногу, жидко насрала на плинтус. Радостно заржав, она пустилась мощным намётом догонять всё стадо. Кавалькада завернула за угол, и грохот стал удаляться. До ушей мужчины донеслась песня, - «усталость забыта, колышется чад»…

Выйдя на крыльцо, он нос к носу столкнулся с группой душевнобольных, волокущих на руках связанного человека. Узник не вырывался, но громко выкрикивал странные вещи: - Черноморскую эскадру подвести к Кабулу и залпом, к ёбаной матери разметать этот блядский вертеп. Легче суки, у меня мама юрист, однозначно, быдлотаа… 

- Восьмое марта, а как, однако подмораживает, - подумал вслух Алексей. Ночь, до дому не добраться. Денег нет, курево кончилось.
Ирреальность происходящего заворожила мужика настолько, что мозг его по сопротивлявшись для приличия, плюнул на всю эту суету и поддался. Запрокинув голову к небесам, Лёха долго и протяжно провыл и тут же ему откликнулись несколько таких же голодных голосов.

Из кустов перед заведением выломилось человек десять придурков. Радостно повизгивая, они окружили Лёху. Старший группы подойдя вплотную и обнюхав серёдыш Лёхиных брюк преданно взлаял и отрапортовал чётко, по-военному: - Слава Вельзевулу, ты вернулся, о Повелитель! А мы тут на сафари собрались, в корпус для лежачих. Веди нас граф!

Лёха представил, как его зубы с хрустом вгрызаются в обнажённое горло жертвы. Брызжет терпкая, алая кровь. Мешалкина хрипит, её блядские глаза закатываются…. Рот его наполнился голодной слюной, и он скомандовал старшему: - Веди, сегодняшнюю ночь одноразовые людишки запомнят навсегда. Скоро нас будет много, весь мир будет наш. Вперёд суки, я замыкающим!

25.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 01-12-2007 20:26:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>Сань, а ты в золотой вобле чем отравился - воблиной чешуёй?


Там водку подавали с берёзовым соком... Крезиленд и Сквер тоже живые....

152

Гуманой, 01-12-2007 20:26:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [149]

>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....

Каг-то ты не очень преуспел в этом б/п достойном деле.

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:27:07

ответ на: СанёгЪ® [151]

так у крысиленда все в пузо уходит, а у сквера в ухи

154

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:27:21

место нахингу!

155

Вобля очкастая, 01-12-2007 20:27:36

01-12-2007 20:20:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
+1... тока боюсь, в шалмане имени меня ему проста закусывать надо было... я вот тоже 2-й день от водки страдаю... но не пить её не могу, так как если не пить, будет ишшо хуже

01-12-2007 20:20:36  Гуманой 
Гуманой, чё сказать? я ся больше с Тортиллой ассоциирую... у меня в деццтве погоняло было черепаха... ржали все, кроме меня есессна, а щас замечательно...

156

Александр Второй, 01-12-2007 20:27:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

>так у крысиленда все в пузо уходит, а у сквера в ухи


Я не скажу куда у меня. Обзавидуешься.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:28:20

какой, блядь, нахинг, любовь мая? мы находимсо под креативом выдающегося серуна нашего времени

158

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:28:24

Санёг.  Нечего.

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Здравствуй уважаемый!!!

Липа. И тебе не хворать.

159

бывший, 01-12-2007 20:28:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [146]

>Добрый вечер, коллега. Как всегда под Староверовым бессмысленный и беспощадный чат?
Разумеется. "Место встречи..."(с).

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:29:19

ответ на: СанёгЪ® [156]

да не завидую я никогда, если у кого-то жопа больше

161

бывший, 01-12-2007 20:29:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [149]

>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....
Пацталом.

162

Гуманой, 01-12-2007 20:29:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>А что делать, если сильно хочется срать, а находишься в креативе?

Просраццо по-возможности креотивно.  С загебуленами кокиме-нибудь... С особым цветом, фкусом и запахом.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:29:59

забурел староверыч-то... отвечает всем одним постом, бля, как наполеон

164

Ваха со Среднефонтанской, 01-12-2007 20:30:39

ответ на: СанёгЪ® [156]

Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...

165

Абармот, 01-12-2007 20:30:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [149]

>>>Привецтвую Бывшего!...
>>
>>Добрый вечер, Дедушко. Вот Дед не даст мне соврать - срачам в креативах не место.
>
>
>Очень нилюблю эти срачи, стараюсь их избигать....

да ты трёж фсе эти срачи каг памойная машына. избигаит он их, ёпт

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:31:01

зачмарить, что ли, старого товарища?

167

Александр Второй, 01-12-2007 20:32:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

>да не завидую я никогда, если у кого-то жопа больше

Тебе этого не понять, Толя......
Жопа - это основа твоей, моей, да и всех людей сущности...
Просто, каждый понимает по-своему эту сущность...
Кто-то бережёт как зеницу ока... Кто-то подставляет её направо и налево...
Жопа о человеке многое может сказать... Особенно, после горохового супа.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:32:24

...пожилого графомана

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:33:20

ответ на: СанёгЪ® [167]

Ты прав, брат. Помимо всего прочего, жопа испытывает постоянное давление... прессинг, так сказать

170

Александр Второй, 01-12-2007 20:33:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [164]

>Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...

Читал, камрад... Каментить не стал спецом... пусть шавки поизгаляются. откаменчу после выходных.... Понравилос....
Кста, и не мне одному, судя по каментам.

171

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:34:46

ух....вы меня смусчаете...

172

Александр Второй, 01-12-2007 20:35:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [169]

>Ты прав, брат. Помимо всего прочего, жопа испытывает постоянное давление... прессинг, так сказать


Здесь надо поймать золотую середину...
Чтобы и днище не вышибло, и крышку не снесло....  Равновесие тоже надо учитывать...
Обязательно, Толя....

173

Абармот, 01-12-2007 20:35:27

ответ на: СанёгЪ® [170]

>>Здарова бро, третий день жду твоего каента под крео...
>
>Читал, камрад... Каментить не стал спецом... пусть шавки поизгаляются. откаменчу после выходных.... Понравилос....
>Кста, и не мне одному, судя по каментам.

пидарьё павылазило. кадаж вы здохните, скаты? памоч наверна надо.

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:35:28

ответ на: Брутальная Сучка [171]

Да ты не смущайся, ангел мой, бери смелее... только зубки подальше держи, хорошо?

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:36:01

Сань, а где в жопе золотая середина?

176

Евгений Староверов, 01-12-2007 20:36:53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [168] 

зачмарить, что ли, старого товарища?

Да мне просто добрые люди подсказали. Чтобы по древу не растекаше.

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:37:38

ответ на: Евгений Староверов [176]

Чтобы по древы не растекацца, срать не надо на суку

178

Александр Второй, 01-12-2007 20:37:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>Сань, а где в жопе золотая середина?

Она не в жопе... Она между днищем и крышкой. В жопе не середина... В жопе - конец...(не в наших с тобой... хых...)

179

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:38:07

01-12-2007 20:35:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Брутальная Сучка [173] 
Да ты не смущайся, ангел мой, бери смелее... только зубки подальше держи, хорошо?

а вот с этим как раз и сложнее, милый, зубки та я как раз и выставляю...особенно кагда трогают меня...протиф шерсти....

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:38:48

ответ на: Брутальная Сучка [179]

Любимая, чтобы против шерсти не гладили, пелотку брить надо

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:39:38

Саш, в мужской жопе может быть только один конец - конец еды

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:40:56

Коллеги, у меня радость! Я сегодня купил три дивиди с полной коллекцией телепузиков!
Если я в ближайшие пару недель буду не совсем адекватен, прошу заранее извинить

183

Александр Второй, 01-12-2007 20:41:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>Саш, в мужской жопе может быть только один конец - конец еды

Толя, согласен на все сто...
Но ведь и пидоры когда-то были мусчинами.... До первого раза....
Хотя, сейчас бытует мнение - один раз не пидараз...

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:42:10

Саш, такое мнение обычно бытует или у вас, в москве, или в пидере. Оба этих города давно пора стереть с лица земли

185

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:42:17

01-12-2007 20:38:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Брутальная Сучка [181] 
Любимая, чтобы против шерсти не гладили, пелотку брить надо

а этож знаешь....люблю угождать мужчине...достойному, конечно,...брею в угоду...как нравится...все на ваш вкус.....в смысле на вкус любимого

186

Александр Второй, 01-12-2007 20:43:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [184]

Я не в москве и не в питере...

187

стелькина, 01-12-2007 20:43:46

намечаецца каклосрачь

188

Александр Второй, 01-12-2007 20:44:15

ибаццо.

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:44:19

ответ на: Брутальная Сучка [185]

На вкус? хм.... Это предложение?

190

Сцабако, 01-12-2007 20:44:20

да здесь столпы... придецца нафходе ноге вытереть.

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:44:54

Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?

192

Александр Второй, 01-12-2007 20:45:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [191]

>Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?

Даже выебать можешь.

193

vpr, 01-12-2007 20:45:58

термин, "МЕЖПИЗДЬЕ" - порадовал..Хы.Хы.

194

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:46:07

Чят про жёппы...

195

Александр Второй, 01-12-2007 20:46:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [194]

>Чят про жёппы...

без кортиног.

196

бывший, 01-12-2007 20:46:44

ответ на: Сцабако [190]

>да здесь столпы... придецца нафходе ноге вытереть.
Добрый вечер, уважаемый коллега, располагайтесь, удобнее размещайте мешок с дерьмом, чтобы сподручнее кидаться было.

197

бывший, 01-12-2007 20:46:50

2оо

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2007 20:46:50

ответ на: СанёгЪ® [192]

>>Коллеги, а кто такая Стелькина? Она достойна моего внимания?
>
>Даже выебать можешь.
Почём?

199

Брутальная Сучка, 01-12-2007 20:47:12

01-12-2007 20:44:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Брутальная Сучка [187] 
На вкус? хм.... Это предложение?

это практически призыв.....а ты против, котик мой?

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-12-2007 20:47:19

ответ на: СанёгЪ® [195]

>>Чят про жёппы...
>
>
>
>без кортиног.


Низачёт!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg