Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НИКОГДА НЕ ИБИТЕСЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлым летом я, мой жених Лёня (уже бывший) и моя лучшая подруга Наташка (тоже бывшая) как-то раз собрались на пикник. Лес, речка, бухло, шашлыки и всё такое. Ну, походили по травке босиком, ну, выпили, закусили. Ещё выпили и ещё закусили…

Жара, полдень, расплавленное солнце в зените. Жених мой, слегка пошатываясь, отвалил к речке с удочкой, пьяная Наташка плещется у берега, а я лежу топлесс на травке, загораю… И что-то так меня разморило (никогда не пейте стаканами тёплую водку в жару!), что я взяла, да и вырубилась, как последняя блядь… Я и так-то баба дурная, по жизни, даже когда трезвая, а уж если приму на грудь – так вообще, туши свет! Или вырубаюсь где попало, или трахаюсь с кем попало. Или и то и другое вместе.

Очнулась я ближе к вечеру, всё ещё под балдой, рядом – никого, только слышен неподалёку плеск воды и приглушённые голоса. Я кое-как поднялась на ноги и поплелась к речному берегу. И вот что я, несчастная, увидела: Лёнька мой и Наташка, стоя по пояс в воде и прижавшись друг к другу, во всю ебутся сзади, в стояка! Я прямо так и села, охуевши от этой картины. Вы только представьте себе до ужаса ревнивую бабу, которая ВИДИТ, как её парень порется с другой! Какой силы ураган может свернуться в тугой смерч в её ранимой душе? А так как алкоголь, если он уже выпит, напрочь отшибает во мне последние жалкие проблески интеллекта, то я возьми да и заори на них со всей дури:

— Хороши-и, голубчики! Горячо ебётесь! Третьей меня не возмёте, сладенькие?

Эти двое синхронно охнули и с перепугу замерли на месте, вытаращив на меня глаза, полные ужаса. Это было так смешно, что я вдруг расслабилась и рассмеялась. "Пошли нахуй, — подумала я, — пускай дальше ебутся. Нет у меня больше ни жениха, ни подруги." Я вернулась к машине и с горя замахнула ещё сколько-то… Закусила холодным шашлыком и разревелась, как последняя дура.

Так прошло с полчаса… Потом ещё полчаса… А этих уродов всё нет и нет. Я бы охотно и без них ушла, да куда пойдёшь на ночь глядя? Машина-то одна!

Я вернулась к реке. Смотрю – стоят голые на берегу, всё в той же похабной позе и перешёптываются о чём-то. Ничего не понимаю! Со мной Лёнька обычно кончает быстро, как петух, а эту бесстыжую странь дерёт уже больше часа! Что за чудеса! Или вторую палку кидает, сволочь?

Я им кричу:

— Да уж хватит вам трахаться, ссуки! Домой пора собираться!

Лёнька робко высунул повинную голову из-за наташкиной спины и жалобно так заблеял:

— Не мо-о-жем… Разъединиться не мо-о-жем! У Наташи спазм влагалищных мышц. На нервной почве. Не вынимается у меня… До середины ещё кое-как, а дальше – нет…

Когда до меня наконец дошло, что случилось, я не смогла сдержать смеха.

— Смешно, да? – простонал Лёня. – Это всё из-за тебя! Зачем было так орать? Холодная вода плюс нервный стресс – вот тебе и спазм.

— Это не МНЕ спазм, а хую твоему! Бог шельму метит!

Наконец Наташка не выдержала и разревелась:

— Ой, прости меня, пожалуйста! Так вышло… По пьяни же… Я не хотела, он сам ко мне пристал… Поймал и… в общем… Не получается освободиться… Да и причиндал у него – будь здоров! Он тянет – мне больно. Я вырываюсь – ему больно…

Когда эти двое жалких уродов, смешно семеня, наконец приковыляли к машине, я взяла фотик и принялась их фотографировать, дрожащих от холода, в профиль и анфас, приговаривая:

— Это мне, Лёня, фотка на память… А эту, Наташенька, твоему муженьку подарю. Пусть знает, как весело его жена проводит время. Пусть порадуется за тебя, милая…

Когда у меня уже не осталось сил ни на слёзы, ни на смех, я швырнула бывшему жениху футболку и джинсы. Джинсы он натянул на жопу кое-как, до пояса, и даже смог затянуть ремень. Только ширинка, понятное дело, осталась расстёгнутой. Наташке я кинула только её топик, так как джинсы её в этой ситуации были ей ни к чему. Думаю, пусть походит так, с голой пиздой. И с посиневшим хуем, торчащим из неё. Впредь будет знать, как с чужими парнями трахаться, сучка такая! Но вскоре, сжалившись над ними, я помогла им обмотать обе жопы большим банным полотенцем, взятым для подстилки.

— Так, теперь будем думать, что делать дальше, если не удастся освободиться, — сказал Лёня.

— А что тут думать? – сказала я. – Кажется, у тебя в багажнике где-то была ножовка... Вжик – и всё, проблема решена. Принести?

– Кончай издеваться! – простонал мой изменщик. – Я ведь серьёзно говорю! Из нас троих машину умею водить только я. Если отодвинуть сидение назад до упора, может быть, мы сможем сесть за руль в таком виде. И как-нибудь доехать до больницы. Я уже ссать хочу! Не могу больше терпеть! Как из рогатки! Хочу ссать!!!

— Ну, так ссы, где стоишь, кто тебе мешает? – усмехнулась я.

В этот момент из-за кустов вынырнул пацанёнок лет 6-и. Это был детёныш туристов, расположившихся неподалёку. Увидав моих уродов, он с изумлением уставился на них.

— Чего вылупился! – взвизгнула Наташка. – Что, никогда не видел сиамских близнецов?

Детёныш изумился ещё больше и рванул назад, вопя что есть мочи:

— Мама! Папа! Идите скорей сюда! Здесь сиамский близнец! Настоящий!

— Так, быстро в машину! – распорядилась я, и "сиамские близнецы", обнаружив завидную прыть, пулей запрыгнули в лёнькину "пятнашку". (До сих пор не понимаю, как это им вдвоём, с нарушением всех законов физики, удалось втиснуться на водительское сидение? С наташкиними-то формами!)

Ну, едем потихоньку, Лёнька рулит, почти не видя дороги, а Наташка, типа, за штурмана: следит за дорогой и командует: "Не гони! Сейчас левее! Здесь колдобина! Направо давай!"  Выруливаем на трассу и доезжаем до поста ГАИ. Так как машина тащится еле-еле, да ещё зигзагами, выписывая кренделя, то нас, понятное дело, останавливают менты…

Немую сцену, последовавшую вслед за этим, я передать не в силах. Бедный гаишник с минуту стоял неподвижно, хлопая глазами и молча разглядывая то, что находилось на водительском сидении. Потом зарычал:

— Это ч-чё, бля, такое, а? Что, бля, за свингеры? Чё, сцуко, блядь, ёбанарот, за шведская семья, нахуй?! А?! У кого права изымать? А? У этого? Или у этой?..

— Я вам сейчас всё объясню, — сказала я. – Понимаете, вот это, за рулём, мой жених. Бывший. А это, у него на коленях, моя подруга. Бывшая…

Когда мне наконец кое-как удалось ввести его в курс дела, мент забрал у Лёни права и документы и ушёл к себе в "скворечник" – вызывать "скорую помощь"…

…Когда "сиамских близнецов" доставили в травмотологию, охуевшие врачи тут же вкололи Наташке в жопу какой-то спазмолептик. Через несколько минут мышцы её похотливой пизды наконец расслабились, и сизый неразборчивый елдак моего "суженого", вылетел из неё, как пробка из бутылки, брызгая мочой во всех направлениях.

Врачи, багровые от с трудом сдерживаемого смеха, объяснили мне, что этому ёбарю, позорно обоссавшемуся у всех на глазах, ещё повезло: ещё полчаса – час, и у него вполне мог лопнуть мочевой пузырь. А это верная смерть…

А посему, дорогие мущщины, никогда, никогда не ебитесь с чужими бабами в холодной воде!

Дуня COOLакова , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 21:37:33

на середине закончил читать это гавнище блять

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-11-2007 22:19:58

бойанисто, но фсётки улыбает.

70

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 22:21:42

Иголкой в пизду потыкать надо было!!! От судороги помогает)))

71

РобЗомбе, 30-11-2007 22:22:16

"жених Лёня(уже бывший)" - мугугу.
Дальше не читал.

72

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 22:24:07

Хорошо что не в рот!!! Прикиньте чтоб челюсть свело...

73

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-11-2007 22:30:09

Врачи, багровые от с трудом сдерживаемого смеха, объяснили мне, что этому ёбарю, позорно обоссавшемуся у всех на глазах, ещё повезло: ещё полчаса - час, и у него вполне мог лопнуть мочевой пузырь. А это верная смерть..."""

Этого достаточно.

74

Drefff, 30-11-2007 23:58:19

Ерша в жопу . И прадалжать.

75

ПизДЮК, 01-12-2007 00:52:46

в халодной ваде ибаться нехорошо, вапще ибаться нехорошо.... и вредно....

76

Кумар Хуям, друг доктора Борменталя, 01-12-2007 00:59:54

Свидетельствую: истинная правда!
Очень поучительная жизненная история.
Спасибо Уважаемому Автору за пропоганду правильной ебли.

77

песдетс, 01-12-2007 01:13:40

Пиздешь от начала и до конца.
Но с заяффкой на йумор. Типа.

78

flikka, 01-12-2007 02:03:37

Серьёзная заявка на победу :)).
Маладца!!!

79

шотвойпездец, 01-12-2007 02:34:07

"Когда эти двое жалких уродов, смешно семеня, наконец приковыляли к машине, я взяла фотик и принялась их фотографировать, дрожащих от холода, в профиль и анфас"

а хуле... фотки в студию!

80

Искам, 01-12-2007 02:34:10

поебень

81

Годзя, 01-12-2007 02:57:24

маладэц. улыбало)...а про сцобачку и поцана - это, кажись, у Ломанчицкого (если не сбрехала фамилию) записки судмедэксперта, што ле. на Арт оф во (лениво вспоминать аглицкий и менять раскладку).

82

Годзя, 01-12-2007 03:00:28

и снова в жэнском (ниибет!) крео про бабу-дуру. типо заранее признает свою эээ..предАдамофскую неполноценность. да похуй) и пчелы тожа.

83

Зелятор, 01-12-2007 03:32:15

Спазмолептик блять. Тема боянистая шо твой пиздец, Дуня. Не видать тебе двух косарей! Бо - вторичная хуйета.

84

Cat Vaska, 01-12-2007 04:08:20

Ух ты ! Как пазнавательна ! Теперь точно не буду ебаться с "чужими" бабами в холодной воде !
Спасибо авторша ! Спасибо тебе !

85

похую, 01-12-2007 04:10:33

зачот!

86

Фпехлински, 01-12-2007 08:35:56

ответ на: бывший [27]

>>хуйня полная блять.  знающие камрады патвирдят.
>>очинь уж сложно в ваде ибацца
>>аффтарша видема спизднула.
>Нихуя сложного. Только в холодной - нуегонахуй, а в ванной, море или летом в реке - да сколько угодно.

хуй в нос, геноссе! смаскко смываиццо и палавой хуй со скрипом лезит, а чериз это фсякей дискамфорт начинаицца и прочие микротравмы...
пусь ихтиандры там фсякие в ваде ибуца- нунах. вот

87

Dellirium, 01-12-2007 08:41:07

про бывшего, придёца четать

88

Dellirium, 01-12-2007 08:43:47

грутсная история

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2007 10:22:14

Што-то пизды в последнее время активизировались

90

Ногинова, 01-12-2007 10:28:54

"Я и так-то баба дурная, по жизни, даже когда трезвая, а уж если приму на грудь - так вообще, туши свет! Или вырубаюсь где попало, или трахаюсь с кем попало. Или и то и другое вместе."

а чо на них тогда набросилась?
злая ты бабо

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-12-2007 10:29:14

А ниче так

92

Я Русский, 01-12-2007 10:31:00

Да пиздешь на скорую руку! Тоже бабла срубить охота? хуй там бля!

93

Nik, 01-12-2007 10:42:12

Петросян станет Президентом России?!!!
http://zapetrosyana.narod.ru/index.htm

94

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:18

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

95

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:23

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

96

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:46

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

97

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:15:53

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

98

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:16:20

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

99

Спиртомазоид, 01-12-2007 11:16:25

ответ на: пЫко [35]

>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
Точна, пиздешь фоты гиде?

100

Большой Член, 01-12-2007 11:23:24

>— Не мо-о-жем... Разъединиться не мо-о-жем! У Наташи спазм влагалищных мышц. На нервной почве. Не вынимается у меня... До середины ещё кое-как, а дальше - нет...
Где-то я такое уже слышал и не один раз. Старо как мир - палец в жопу и слегка потянуть вверх, правда это у собачек, а как у людей не знаю, ещё не пробовал. Добровольцам сообщать в личку. :)

101

TEMADTP, 01-12-2007 12:53:52

"Какой силы ураган может свернуться в тугой смерч в её ранимой душе?"

это про приступ диареи?

102

Дуня COOLакова, 01-12-2007 13:30:57

ответ на: Спиртомазоид [99]

>>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
>Точна, пиздешь фоты гиде?

Да вы рехнулись оба! Как я могу ТАКОЕ выкладывать? Это ж реальные люди!!! А мне потом что? Мне такой гемор нафиг не нужен! Даже за 2 Кб )))

103

Цукат, 01-12-2007 13:56:04

даи пох, зато весело, хоть и без фотак

104

пЫко, 01-12-2007 15:33:19

ответ на: Дуня COOLакова [102]

>>>как йа понемаю, фоток тех далбайобов нибудит? тогда какой нахуй на конкурс? в корзину иниибёд, ибо ниправдо.
>>Точна, пиздешь фоты гиде?
>
>Да вы рехнулись оба! Как я могу ТАКОЕ выкладывать? Это ж реальные люди!!! А мне потом что? Мне такой гемор нафиг не нужен! Даже за 2 Кб )))
ну ебальники их зомаж в фотажопе и сюда, хуле.

105

xxx, 01-12-2007 15:55:11

раскас...

106

песдетс, 01-12-2007 18:33:02

============
Ну кто не слышал баек про то как Он Её, а тут Муж. А у Неё того - зажало. Потом Их вместе склеенных выносили. Так вот с женщинами такого не бывает! Брехня это. Бывает женский патологический спазм влагалища - по медицински называется вагинизм. Так вот при вагинизме туда засунуть невозможно, а оттуда вытянуть проблем нет. Ну разве что женщине это больно.
============
(с)пизжено.
У цобачек и волчегов бывает, а у людей - нет.
Такшта пиздеш!!!

107

песдетс, 01-12-2007 18:59:43

Хатя может аффтарша не человег а цобачко, но тогда каких хуем она фоткала?
Опять писдеш...
Такшта фотог не ждите.

108

МС Говядина, 01-12-2007 19:14:45

Хуята

109

Татарин злой, 01-12-2007 19:19:41

А мне в воде не нравится.

110

Голоса в голове, 01-12-2007 22:06:23

фотак нету -низачод

111

Коньякофф, 02-12-2007 15:40:35

Харашо! Будем ф теплой воде чужих бап ебать!

112

Попка-дурак, 02-12-2007 16:19:44

:)))

113

Мишаня-Комбат, 02-12-2007 19:18:25

Ну так...Не впечатлило..
Не СП,короче...

114

Медузей, 02-12-2007 22:08:51

1. Боян
2. Писала не баба, потому как афтор не знает как бапская пизда устроена... гыгы, да и мужской хуй, посему писало оно, метросексуало-эмо.
3. Боян про то чтоб бультерьер ослабил хватку ему палец в жёппу надо засунуть, в данном случае прожорливой пизды - телке в очко захуячить пятерню.

115

Дуня COOLакова, 02-12-2007 23:23:20

ответ на: Медузей [114]

Устройство пизды мне знакомо оч.хорошо))), устройство хуя тоже (с 16-и лет).

116

Авас Наибали, 03-12-2007 14:59:29

веселенько, но тривиально
4*

117

лентяйный, 04-12-2007 19:42:39

я недавно на удаве, и это пока самый ебанутый крео
-1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg