Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент истины

  1. Читай
  2. Креативы
Миша оторвал голову от пакета и долго фокусировал свой взгляд на его содержимом. Сначала эта субстанция казалась ему свежеприготовленной яичницей, ещё немного шкварчащей  и отдающей запахом свежей зелени. От запаха у Миши потекли слюни и он начал часто сглатывать. На желтке, пропитанном по видимому сливочным маслом, Миша разглядел детали. Оказывается это была непростая яичница а целый мир. Этот застывший желтый развод, явно дорога, ведущая туда, за горизонт поверхности яичницы, лопнувший пузырек – несомненно кратер яичной луны, черные точечки – люди, населявшие этот мир. Они ходят по поверхности своей желтой «земли», живут, радуются, умирают… Хм, умирают.  Миша погнал мысли о умирающих человечках подальше, но воображение нарисовало ему картину похорон жителя яичницы. Рыдающие черные точечки - родственники, закапывают в вязкую, липкую желтую жижу такую же черную точечку но уже мертвую. Не бродить больше черной точечке – человечку по бескрайним (на её взгляд) просторам яичницы… 

Миша тряхнул головой и глюк пропал. Он снова посмотрел в пакет.  На этот раз содержимое напомнило ему его же собственный мозг. Жетый, морщинистый, прокуренный, пропитый и пропитанный другими ядами мозг. Мишу передернуло. Он скомкал полиэтиленовый пакет в руке и кинул его за мусоропровод. «Вот живет себе эта точечка, молиться, старается не грешить…  А тут бах и умерла. И что там ждет её, за её точечной гробовой доской?». Миша попытался понять причину своей, внезапно нахлынувшей депрессии и нашел её. Вернее увидел, во всем своем убожестве. Выдавленный до последней капли, скомканный тюбик клея «Момент» безжизненно валялся на полу заплеванного и зассаного подъезда. Миша встал со ступенек и начал бесцельно ходить по лестничной площадке туда – сюда. Его мозг, еле шевелясь и скрепя, пытался выдумать гениальную схему, как без денег купить ещё один тюбик момента и заново пережить сказочную атмосферу токсикомановских миров. Через десять минут хождения, Миша понял всю бесплодность  своих измышлений. Да. Как это не прискорбно но друзьям он итак много должен, родители денег не дадут а просить у соседей тюбик момента было бы глупо. Ну тут, из-за небольшой кучки кирпичей, стоявших возле одной из квартир, вышел маленький, чуть ниже Мишиных колен, бородатый мужичек. Мужичек курил пахучую самокрутку.

- Ну, здравствуй, Мишка! – С деревенским акцентом и не менее деревенским прищуром сказал мужичек.
- Здрасте… - Пробормотал ахуевний Миша.
- Да ты не бойся! –Дружески подмигнул мужичек и присел на край кучи кирпичей. – Я помочь тебе пришел. Вижу, плохо тебе, вот и решил помочь.
- А ты… Вы, кто? – Заикаясь спросил Миша.
- Я то? Хм… Ну у меня много имен и все они неважны. В данном случае сейчас. Тебе ведь «Момент» нужен а не мое имя, так ведь? – Резонно заметил мужичек.
- Так то оно так, но… - Мише в голову пришла смелая догадка. – А, я знаю! Вы – домовой, да?
- Не, не совсем… Скорее бес. Или диавол. Ну, много имен у меня, много. – Воровато оглядываясь ответил мужичек и продолжил. – Ну так что, по рукам? Тебе – бесконечный тюбик момента. Мне – твою душу. У меня сейчас к тебе новогодняя акция от нашего заведения. Ты – получаешь свое желание прямо сейчас, ничего не подписываешь своей кровью а я забираю твою душу не ПОСЛЕ а ДО смерти. Так ты и оттопыришься при жизни и может, даже в рай попадешь. Как тебе предложение?
- Как-то не похож ты на дьявола. – Скептически рассматривая маленького бородача сказал Миша. – Скорее гном или этот, как его, леший.
- У меня много обликов. – Авторитетно заявил мужичек. – Но если тебе хочется, я покажусь в другом, привычном твоему пониманию.
Вокруг Миши внезапно померк дневной свет, уши заложило душераздирающими воплями истерзываемых жертв и перед ним возник огромный монстр, чешуйчатый, с ужасным хвостом и пятью рядами острых, кривых зубов. «Тааааааак, нравитьсяяяяяя!!????» проорало чудовище и Миша почувствовал что его перепонки сейчас лопнут а из пасти чудовища, как из ведра, на лицо Миши выплеснулась зловонная слюна, от запаха которой подкосились ноги а штаны стали предательски мокрыми. Он закрыл ладонями глаза, не в силах выносить этот ужас и заорал «Ненааааааадаа!!!!». Внезапно вокруг все затихло. Миша перестал орать и начал ме-е-едленно убирать ладони от глаз. В подъезде все осталось на своих местах, за исключением того что бородатый мужичек исчез  а из приоткрытой двери торчала противная  рожа бабки-соседки. «Опяяять обнюхался чегота! Наркоманы чертовы… Наколяца и орут по подъездам… Когдаж вы все …» шамкая беззубым ртом промямлила старуха и её морда исчезла за захлопнувшейся дверью. «Бля! Бля!!! Нахуй такие глюки… Не, хватит…» отметил в конец опизденевший Миша. Он пощупал промежность и убедился что его штаны безнадежно обоссаны. «Твою мать… Домой, быстро. Переодеваться.».
- Ну что? – Спросил тот же деревенский голос. – Ещё раз показать чтобы поверил?
Миша оглянулся и снова увидел сидящего на куче кирпичей мужичка.
- Н-н-енадо… - Заикаясь сказал Миша, окончательно убедившись что это был не глюк.
- Ну так что? Договорились? – Спросил мужичек сомневающегося Мишу, протягивая ему маленькую чистую ладонь. – По рукам?
«А хуй бы с ним.» подумал Миша и хлопнул своей рукой по протянутой ладони. Хлопок  эхом отражался от стен подъезда а мужичка уже не было. Миша сжимал в руке тюбик клея на котором, соблюдая все фирменные цвета и шрифты было написано «Момент  бесконечный.» а в низу буквами поменьше «Специально для Макарова Михаила. Made in Hell. Diablo inc.)». «Таааак.» радостно подумал Михаил «Надо нюхнуть… А пакета –то нет?!! Домой. За пакетом».

Миша спустился на свой этаж, и зашел в свою квартиру. К его радости добавилась ещё одна отличная новость. На столе лежала записка «Мы с папой уехали к Валере. Будем поздно вечером. Обед на плите. Выключай воду и газ.». Лучшего и быть не могло. Миша быстро отыскал пакет, налил в него «Момент» , включил телевизор и только собрался вдохнуть токсичный воздух как в телевизоре прошли какие-то помехи, шипение и вместо идущего до этого клипа знаменитой поп группы, возникла надпись «Новости. Экстренный выпуск.» . Следом на экране появился стол с взволнованным  ведущим который тут же заговорил. «Экстренный выпуск новостей. Сейчас, в прямом эфире, вы увидите экстренное обращение президента РФ Владимира Путина.». Миша начал щелкать пультом, переключая каналы, но прямой эфир шел сразу по всем каналом. На экране возник президент, стоя на фоне кремлевской стены, президент, по своему обыкновению, то отводя глаза, то стреляя ими в зрителя, начал речь.
- Дорогие Россияне. Нашу страну постигло великое горе и я обязан сообщить вам об этом. Вам известно наше демографическое положение в стране.  Только что я получил детальный отчет о нашем будущем, нашей надежде,  наших детях.  Сразу скажу, ситуация с подростками ужасна. Двое из десяти подростков в нашей стране страдает опасной болезнью – токсикоманией.  Все знают как эта болезнь иссушает мог детей и отупляет. У нас нет права терять 20% интеллектуальной собственности страны в связи с чем, я, только что подписал указ о жестком наказании каждого выявленного токсикомана, до смертной казни включительно. На борьбу с токсичным врагом направлены лучшие сотрудники ФСБ, УБОП, РООП, ФАПСИ, прокуратуры и конечно милиции. Теперь, на улицах наших городов круглосуточно будут дежурить…

Миша выключил телевизор. «Что за бред??!» подумал он и включил музыкальный центр. На радиоволне как раз началась одна из любимых Мишей песен группы Аукцион. Миша ууже наклонился над пакетом чтобы дыхнуть как после вступления солист грумы запел «Я с-а-а-м себе и тюбик и пакет, го-о-о-олый наркомановский пакет..». Миша переключил волну на которой гундосил старый пидор Моисеев «Отчего таки-и-им. Создан клей моме-е-ент. Я не дал бы за него гроша-а-а-а.». Миша снова переключил волну.  Под ритмичный, гитарный бой Бутусов пел «Девушка с пакетиком шагает босиком. Девушке с моментом светит эвтаназия…». Миша выключил музыкальный центр и отложил пакет. «Да что твориться – то??!». Ему стало дурно и он решил прогуляться. Хорошо спрятав тюбик и выкинув с балкона так и не вынюханный  пакет, Миша вышел на улицу.

На улице происходило что-то странное. По улицам двигались энергичные люди с красными повязками на руках «АнтиМоментная дружина». Иногда кто ни будь из этих людей останавливался, принюхивался и лез в ближайший подвал. Оттуда, за шиворот он вытаскивал сопротивляющегося мальчишку. Другие люди в повязках (и как заметил Миша без них тоже) помогали вытащить подростка, обступали его кругом и заставляли дыхнуть.  Мальчишки начинали рыдать и звать маму, но люди, убедившись что от него пахнет токсином уводили ревущего в специальные автобусы с черной окаемкой на которой белыми буквами было выведено «Momente More». Тех кто начинал сопротивляться и упираться до смерти забивали черными резиновыми дубинками. Миша не успел проникнуться всем ужасом ситуации как очередной рыдающий и умоляющий о пощаде подросток был забит до смерти а одна из тетенек с повязкой и волевым лицом гражданской ответственности, ткнула в Мишу пальцем. «Съебывать!» пронеслось в голове Миши. Он рванул изо всех сил в сторону заброшенной стройки высотного здания, которую знал досконально, от подвала до чердака. «Только бы добежать…» панически вертелось в голове Миши. Сзади донеслись громкие вопли «Стоять!», «Остоновись!», «За ним» и «Быстрый ублюдок, не догоним… Вызывайте спецназ!». До спасительно стройки остались какие-то сто метров, когда наперерез бегущему Мише из джипа выскочили бойцы спецназа, с элетрошокерами, в защитных масках и буквами «моМЕНТ» во всю крепкую спину. Это казалось невозможным, но Миша удвоил скорость бега и первый влетел на спасительную стройплощадку. Найдя нужную дыру в стене  он залез в неё и, чиркая зажигалкой, быстро помчался в самый глухой угол подвала, где была замаскированная «комора», в которой он и его близкие друзья прятались от преследователей. Откинув тряпичный полог входа в «комору» (который был практически неотличим от подвальной стены и если не знать, никогда ни догадаешься что это вход) он обнаружил сидящего в углу Ромича, старого друга и соратника. Миша обрадовался такому стечению обстоятельств. Теперь ему не придется отсиживаться тут в темноте одному. Миша подошел поближе и к своему удивлению увидел в руке Ромича пакет с клеем, который Ромич усердно нюхал.  Миша удивился.
- Ты что не в курсе??! Там, на улице, убивают за момент! В стране ЧП, ты чо??!
Улыбаясь блаженной улыбкой, Ромич на секунду оторвался от пакета, глухо сказал «В курсе…» и продолжил вдыхать блаженный токсин.
Тем временем за стеной послышался топот и матерные возгласы  «Где он??! Блять… Ищите!!!». Миша движениями рук показал что это за ним и надо заткнуться, после чего показал пальцем на Рому и с глубоким удивлением в глазах показал на пакет и затем покрутил пальцем у виска, мол «Совсем ебанулся, в такое время нюхать…». Ромич всё понял, блаженно покивал головой и достав из кармана небольшую рекламную листовку мудро ткнул в ней пальцем. Миша вопросительно смотрел на Ромича и Ромич, услужливо поднес бумажку к глазам Миши. Смысл написанного не помещался в голове Миши пока Ромич не заорал во всю глотку «Он зде-е-е-е-е-е-сь!!!».  Смысл фразы с рекламной листовки «Сдай друга и нюхай дальше!» стал прозрачен как капля воды, но было уже поздно. Миша не успел ахуеть от предательства друга, как полог откинулся и в камору ввалилось несколько спецназовцев. Один из них с гнилой усмешкой подошел к опустившимeу руки нарушителю и со всей силы ткнул в него электрошокером. Нечеловеческая боль пронзила все Мишино тело и мир перевернулся в глазах. Перед тем как окончательно потерять сознание он услышал голос одного из спецназовцев, видимо говоривший предателю Ромичу «С тебя ещё один друг  и нюхаешь дальше…».
Придя в себя Миша понял что его рот забит грязью а руки крепко связаны за спиной. Голова просто раскалывалась.  Он приподнял её, пытаясь выплюнуть грязь и огляделся. Он лежал на какой-то помойке, в желтой вонючей жиже. Сзади слышались голоса.
- О, прочухался, мудило. Мы, блять, чо, клоуны за тобой по подвалам бегать, уёбок?!! – Миша почувствовал оглушительный пинок от которого в глазах помутилось а ребра затрещали. – Мы тебя, сука, не просто убъем, мразь. Мы тебя живым закопаем, чтобы помучился…
Миша не успел ощутить весь ужас происходящего как чьи-то руки взяли его за ноги и сволокли в яму где он безобразно упал на спину. «Закапываем!» раздался тот же голос и Мише на лицо начали падать комья желтого глинозема. Он орал, ревел, плакал, пытаясь глотнуть воздуха, но убийцы закапывали его все глубже. В какой-то момент Миша понял что это конец и почувствовал как его душа, оторвавшись от тела, медленно полетела вверх к небу. Сверху он увидел свою могилу, и тех кто его закапывал. Его душа уносилась всё дальше в небо и скоро люди и сама могила, превратилась в черные точки, на желтом глиноземе. Точки продолжали удаляться и Мишу охватило счастье, счастье что наконец-то он свободен, что ещё немного и он будет на небе… Но отчего-то его душа начала задыхаться… Миша понял что если сейчас не вздохнет то…

Миша оторвал голову от пакета и глубоко вздохнул. Желтый, морщинистый с черными точками момент в пакете был почти сухой. Он поднял голову и увидел стены своего подъезда которые с каждой секундой становились всё отчетливей. Он встал. Смял в руке пакет и выкинул тюбик в мусоропровод. Затем решительно сжал кулаки и в слух сказал «Всё, блять. Хватит! Пиздрую в качалку.».
Член Пиздидиума(с)
Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ахуеть, скока букаф..., 30-11-2007 17:05:54

фсе пиздРуем в качалку

8

ЖеЛе, 30-11-2007 17:07:19

вопщем-то можно было стоко и не песать... концовка напрашывалась сразу же за началом...

9

Сергей Петроф, 30-11-2007 17:13:43

хуясе приходы...
афтар, ты дилер клея, штоле?
аж сомому захателось папробовать.

10

Неожиданенен(есть такая фамилия), 30-11-2007 17:14:51

оптимистическая сказко
наркоманам- мучительная смерть

11

Аль Кохоль, 30-11-2007 17:14:57

я вот тоже бля - зашол вчера в антикварный магазин, смотрю: БАРСЕТКА! кожаная с двумя отделениями  на замочке - с органайзером и зап.книшкой. Недорого.

Пиздец!!!  пока думал, брать-небрать, какое-то прыщавое сутулое чмо  из менеджеров среднего звена перехватило.

Ограничился монетами вольного города Данцига 1923 года и секретером из карельской берёзы  на замочке.

12

Аль Кохоль, 30-11-2007 17:15:19

я вот тоже бля - зашол вчера в антикварный магазин, смотрю: БАРСЕТКА! кожаная с двумя отделениями  на замочке - с органайзером и зап.книшкой. Недорого.

Пиздец!!!  пока думал, брать-небрать, какое-то прыщавое сутулое чмо  из менеджеров среднего звена перехватило.

Ограничился монетами вольного города Данцига 1923 года и секретером из карельской берёзы  на замочке.

13

ослег-мутант, 30-11-2007 17:18:02

блять....а у меня в деццтве таких хороших глюков небыло((

14

ослег-мутант, 30-11-2007 17:19:35

ответ на: Аль Кохоль [12]

>я вот тоже бля - зашол вчера в антикварный магазин, смотрю: БАРСЕТКА! кожаная с двумя отделениями  на замочке - с органайзером и зап.книшкой. Недорого.
>
>Пиздец!!!  пока думал, брать-небрать, какое-то прыщавое сутулое чмо  из менеджеров среднего звена перехватило.
>
>Ограничился монетами вольного города Данцига 1923 года и секретером из карельской берёзы  на замочке.

эт ты хочешь чтоль новй флеш-моб поднять типо как с "поджениццо и купить квартиру"  ....не выйдет,нахуй ты кому нужен гыыы

15

ослег-мутант, 30-11-2007 17:20:42

п-р-о-ф-о-р-г !  т-ы  з-о-е-б-а-л !

16

Мурада, 30-11-2007 17:28:09

лучше вот это:
http://www.lordbios.narod.ru/faq/lightn.html

17

TrollMops, 30-11-2007 17:28:52

Он скомкал полиэтиленовый пакет в руке (с)
Вот тут практически блеванул. А в целом зачот, как всегда, красиво и образно написанная хуета. гы

18

102_fm, 30-11-2007 17:29:36

прочитал по диагонали. на 4 тянет, автору клея.

19

под чванком нахать западло, 30-11-2007 17:31:42

Че стока букоф?

20

под чванком нахать западло, 30-11-2007 17:31:42

Че стока букоф?

21

Phantom, 30-11-2007 17:37:46

пук кокойта нивнятный

22

Сублимированная Малофейка, 30-11-2007 17:43:39

Много и ниочем. Недочетал.

23

Куяны, 30-11-2007 17:48:54

Грустная пятнеца какая та...не смиялись ни хуя.

24

изотоп Зефира'36, 30-11-2007 17:49:56

Афтар аццкий буквойоб. Колоть новакаин в машонку и дрочить нождачкой

25

Влындил, 30-11-2007 17:52:37

тcя тьcя
и xyй там момент сухой,слюней полный пакет бecпecды
а крeвac ничо так.еще пиши

26

мидвед паиБалу, 30-11-2007 17:53:56

От деревенского акцента аффтара уссалсо.

27

Высер кверху, 30-11-2007 17:59:52

В нетлёнку б/п. Аффтар тасчи зачотку.

28

Чилавег Даждя, 30-11-2007 18:03:39

«Вот живет себе эта точечка, молиться, старается не грешить... "-в бабруйск жывотное

29

Чилавег Даждя, 30-11-2007 18:04:46

вопщим, афтар, ничего личного, но хуйня ибо нечитал

30

архангел бля, 30-11-2007 18:04:54

вспомнилось юношество,а глюк был такой:карабкаюсь я по своим мозгам на самый верх шоб посидеть И на окресности пасматреть а там уже сидят две мои соседки сверху,ножки свесили и песенки поют,бля меня сразу вырубило,и к пакетику больше не подходил,гыыы,афтару зачиот написано реально

31

йух, 30-11-2007 18:09:36

ахуеть. понравилось.

32

СудМед, 30-11-2007 18:11:00

Прекрасное изложение. Четко очерченная мораль. Нетленка агитпропа.
Прошу аффтара раскрыть тему плана Путина.

33

аЦЦкий флудэр, 30-11-2007 18:11:54

зачОт!

34

аЦЦкий флудэр, 30-11-2007 18:12:25

+1

35

Миша, 30-11-2007 18:14:05

Блиа, 6 звездей.

36

Хуета заморская, 30-11-2007 18:19:02

Нахуя так многа букаф??? Читать?

37

Ибуя, 30-11-2007 18:21:22

не похоже на провокацию

38

Лекарь Мля, 30-11-2007 19:01:59

хуйня

39

Квасилиус, 30-11-2007 19:05:21

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''|''''
9;''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)**
****|(@)*

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|____ВИСКИ_____|','''|''''
9;''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)**
****|(@)*

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|___ВОДКА______|','''|''''
9;''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)**
****|(@)*

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_ВСЕ ПОДРЯД___|','''|'''''
9;'''\____,, МЫ
|_______________| _|'____|____| НЕ ПОМНИМ

*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)**
****|(@)*

40

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2007 19:06:05

Ну хоть концовка хорошая.

41

Квасилиус, 30-11-2007 19:27:08

Прикольно написано. Тока качалка как-то слишком...

42

СволочЪ, 30-11-2007 20:39:04

Ни хуёго его в качалке наторкаит. Чё блять только с апянением не лезит в бошку.

43

Проезжий, 30-11-2007 20:39:52

>Всё, блять. Хватит! Пиздрую в качалку
Ага, конечно.
букаф сильно многа! 4*

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-11-2007 22:30:02

Ладно, шышке, конешно, беспонтовые, но нахуя ж в парилке срать?!(цы)анехдот

45

скльзкая пятка, 30-11-2007 22:35:32

зенки фкучу

46

Псих сука, 30-11-2007 23:26:20

потрясный крео, спасибо

47

AXELL, 01-12-2007 00:02:07

РЕМЕЙК НА ТЕМУ"В БАНИ СРАТЬ ЗАПРИЩИНО"...ПАРЖАЛ МЕСТАМИ...

48

ЙоБ, 01-12-2007 00:02:49

Белять

49

Русскоязычная, 01-12-2007 08:17:39

бедный мальчег..
рыдало

50

ТрояноFF-Тренделенбург, 01-12-2007 12:10:49

хуевастый такой пазитифф

51

PlasticLatexSilicone, 01-12-2007 15:39:02

Ахуенна! Тока эта, аффтар, момент уже лет 10 без толуола делают. С него не прет больше.
А вообще аффтар сцуко 100 пудов увлекался этим.

52

Боярский, 01-12-2007 18:14:54

Ну иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатооооо! Ну иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатоооооНу иво нахуй этот "момент". Бензин - наше фсио, ибланы! он ниво штырит писдатооооо!!! Я уже фсио напесал. Ага..

53

Cat Vaska, 02-12-2007 04:12:46

>Затем решительно сжал кулаки и в слух сказал «Всё, блять. Хватит! Пиздрую в качалку.» А в качалке в это время собрались пидары и как всегда, после тягача железа решили в душе надраить друг другу попкию
Миша, зашедши в качалку, вместо того, чтобы пройти к директору зала и узнать куда можно записаться на прием, по ошибке зашел в душевую...
- Аааа... - доллго кричал Миша, но его никто уже не слышал.

эпилог.
Миша до сих пор нюхает клей и в качалку он не ходит.

54

Рыфчег, 03-12-2007 20:00:59

Бля, нада папробовать.

55

Творожок На Залупе, 18-05-2008 19:24:44

Ебануццо....

56

Alconaft, 19-05-2009 16:53:27

рекурсия - это всегда пездато.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg