Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли

  1. Читай
  2. Креативы
04.03.2002 11:03 Черт бы побрал, эту индустрию красоты...

Губная помада с эффектом влажных губ. Краска для волос с эффектом блеска. Шампунь с эффектом объема! Бюстгалтер с эффектом сближения!

Как, скажите, теперь найти ее - единственную? По блеску прекрасных глаз? А вдруг - линзы? Да-да, те самые, что рекламируют в журналах - линзы с эффектом блестящих, бездонных и умных глаз. Прибавьте сюда тушь с эффектом длинных ресниц и тени с эффектом рокового взгляда. Все-таки, глазам сегодня доверять никак нельзя.

По идеальной фигуре? Того и гляди, напорешься на сложную конструкцию этого самого сближающего бюстгалтера или на последствия применения мыла с эффектом стройной фигуры. Плюс - колготки с эффектом круглой, спортивной попки и туфли с эффектом длинных ног. Нет, в сторону фигуру - это вещь ненадежная.

Остается одно - то, что называется умом. Хотя, немножечко страшновато. Ведь ошибка не исключена. А вдруг, она начиталась этих книг с эффектом захватывающего сюжета? Что, если без конца смотрит телепередачи с эффектом познавания? Читает журналы с эффектом содержания и газеты с многочисленными эффектами новостей? Слушает музыку с эффектом мелодии, моет голову шампунем с эффектом светлых мыслей или чистит зубы пастой с эффектом красноречия?

Тяжело, очень тяжело в современном мире найти свою вторую половину…

01.03.2002 19:20 Это просто праздник какой-то! Первый день весны и - пятница! Проклятый шепот раздается со всех сторон... Шепчет погода, подстрекает, провоцирует. Ну что ж, уговорила! Занимать, слава богу, не нужно, поэтому просто пойду и напьюсь.

Idea: Путеводитель по городским местам, где можно пропустить рюмочку - "Куда пойти напиться?".

22.02.2002 12:45 Иногда жизнь похожа на праздник. Иногда - на похороны.

19.02.2002 18:54 "Ворчать" - значит "работать". От слова "work", а горилка - это маленькая горилла.

19.02.2002 17:24 Оказывается, в Palm можно занести свое расписание только до 2099 года. Наредкость недальновидно.

И еще одно... Когда изобретут машину времени, ежедневники, я так понимаю, станут бесполезными? Хотя... "Пожалуй, сегодня займусь пятничными делами, вторник подождет."

14.02.2002 13:54 В понедельник утром увидел у мусоропровода пару дюжин пустых бутылок из-под безалкогольного пива. До сих пор эта картина не дает мне покоя. Кто вы, пьяницы - мазохисты?

14.02.2002 13:38 Первый раз обратил внимание... Стоит, знаете ли, себе спокойненько на витрине газированный напиток. Название во всю этикетку: "Фрустайл".

Стало страшно.

Справка

ФРУСТРАЦИЯ - психическое состояние напряжения, тревоги, отчаяния, возникающее при столкновении человека с непреодолимыми препятствиями (реальными или воображаемыми) на пути к достижению значимых целей, удовлетворению потребностей. Сила фрустрации зависит от степени значимости блокируемого поведения и от субъективной близости достижения цели. Чаще всего реакцией на состояние фрустрации является возникновение внутренней тенденции к агрессивности, которая либо сдерживается, проступая в виде раздражительности, либо открыто прорывается в виде гнева и может повлечь за собой аффект. Возникновение фрустрации не только обусловлено объективной ситуацией, но и зависит от особенностей личности. Неоправданно высокая самооценка и связанный с ней завышенный уровень притязаний неизбежно приводят к столкновению реальных возможностей человека и трудности тех задач, которые он перед собой опрометчиво ставит. Ситуации и состояния фрустрации довольно часто возникают при взаимодействии людей, в том числе в воспитательном процессе. Типичный пример фрустрирующего воздействия - запрет педагога или родительское наказание в форме лишения ребенка чего-либо очень желательного и привлекательного .'Частая и длительная фрустрация может привести к негативным изменениям в характере ребенка, к возникновению неврозов, закреплению агрессивных форм поведения. Устойчивость к фрустрации связана с индивидуальными особенностями высшей нервной деятельности. В то же время она выше у тех людей, которым свойственна высокая степень осознанности и саморегуляции поведения, внутренняя психическая гармония, творческое отношение к жизни.

(с) Andrey(ru)

Andrey(ru) , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 12-03-2002 12:38:59

Лично мне больше всего нравица мысль
  от 14.02 13:54 - супер!!!!!

2

XZ, 12-03-2002 12:40:32

lf only.

3

CTAJIKEP, 12-03-2002 13:03:26

Че хачу сказать ...
  Ты тронул меня до глубины души ...
  Помню свое фрустрирующее изо всех щелей детство ...
  СЦУКИ ПИДАГОГИ!

4

Kit Tha MAD, 12-03-2002 13:12:11

Супер.
  А еще есть наркотики с эффектом прихода, секс с эффектом оргазма... Грустно.

5

хуй прассышь, 12-03-2002 13:54:14

фрустрасия-бля почти менструасия

6

Ёж, 12-03-2002 14:18:08

алкоголики-мазохисты...
  Гы-гы

7

Какатумба, 13-03-2002 08:22:55

Прямо как разные люди креативы писали, этот и предыдущий...наверное, эффект такой..

8

Слеер, 13-03-2002 08:59:15

ПРо пиво охуенно

9

Cain, 14-03-2002 02:37:43

Какан №2 с купированной склонностью к перманентной дрочке.

10

Сорок Четвертый, 14-03-2002 09:21:38

несколько пафосно, отталкивает.

11

Сволочь, 26-03-2002 19:57:10

Типа ты еще не умеешь любить, вот поетому не можешь ее найти, просто время твое ышо не пришло

12

юК, 12-07-2002 10:00:20

мС Х ОНДНМЙХ БШ БЯЕ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg