Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вдохновляйтесь!

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мною были выведены тринадцать правил, следуя которым можно разбудить в себе вдохновение и с успехом его использовать.

Правила довольно просты и легки в применении. Единственный их недостаток - то, что они были проверены только на мне.
Вот эти правила, читайте:

Правило №1. Вдохновение не появляется после рабочего дня.

Правило №2. Во время рабочего дня оно может появиться, но только до обеда, ненадолго, и при условии, что делать совершенно нечего.

Правило №3. Одиночество - самая благодатная среда для вдохновения. Чтобы отыскать внутри себя струны способные звучать, необходимо прислушаться. Когда вокруг люди - это почти невозможно.

Правило №4. Чтобы вызвать в себе вдохновение, нужно вытащить из записных книжек заранее приготовленную тему или мысль, успокоиться и начать ее всестороннее обдумывание. Все, что приходит в голову по ходу обдумывания полезно записывать на бумаге. От начала обдумывания до прихода вдохновения иногда проходит до сорока минут.

Правило №5. Нельзя спешить. В спешке творят только нерадивые журналисты, не успевающие сдать материал к сроку. Надо подождать, пока родится первая строчка. Затем осмотреть ее в своем воображении со всех сторон, убрать лишние запятые, исправить грамматические ошибки, заменить блеклые слова на яркие. Только после этого строчку можно записать. Именно с этой минуты можно считать, что вдохновение пришло.

Правило №6. Чем чаще пишешь, тем легче приходит вдохновение. Вероятно, есть свободные художники, которые все время находятся на подъеме. Им можно только позавидовать.

Правило №7. Если слово никак не находится, нужно встать и походить по комнате. Хождение можно заменить валянием на диване, стрельбой из пистолета или завариванием чая. При этом ни в коем случае нельзя включать телевизор или радио.

Правило №8. Пить алкоголь нельзя. Иначе утром будет стыдно перечитывать написанное.

Правило №9. Если слова и мысли начинают сыпаться как из рога изобилия - нужно быть осторожным. Скорее всего это неправильные слова и глупые мысли.

Правило №10. Если одновременно хочется продолжить творческий процесс и спать - нужно выбрать второе. Так можно не только избавить мир от дребедени созданной в горячке, но и сберечь собственное здоровье.

Правило №11. Для вдохновения смертельны: звонки телефона, срочные дела, долги, голод, ICQ, усталость и гости. Словом, все, что врывается без спросу и требует к себе внимания.

Правило №12. Если тема о которой писалось вдруг, в середине работы перестала быть интересной, значит, произошла ошибка - это было не вдохновение, а что-то другое. Необходимо уничтожить все написанное.

Правило №13. Если в течение получаса не удалось написать ничего нового, значит, вдохновение улетучилось. Если оно и вернется, то не ранее, чем через двенадцать часов. Пора отдохнуть.

Вот, пожалуй, и все. Если мои правила помогут вам написать поэму, роман, юмореску или хотя бы маленькое четверостишие для открытки - дайте мне знать, я запатентую свой метод.

(с) Andrey(ru)

Andrey(ru) , 12.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bds, 12-03-2002 13:06:09

скучно

2

XZ, 12-03-2002 13:11:04

если у мухи оторвать крылья, то она будет бегать по столу время от времени бестолково подпрыгивая; если после этого придавить её тельце ногтём к поверхности стола, то таким образом вы обратите на себя её пристальное и ничем не разделённое внимание.

3

MMX, 12-03-2002 13:30:01

ПисАтельство -- изложение на бумаге своих подавленных желаний и инстинктов.

4

Schabe, 12-03-2002 13:44:22

по таким правилам писал наверна или Маршак или Энгельс - один хуй гавно получаецца

5

бес потписси, 12-03-2002 13:49:07

кагда баба нидает а ибаца хочется - поивляется вдохновение. бля фсе такими прозаиками становятся.

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-03-2002 14:27:10

Волга впадает в Каспийское море. Лошади ебят овес и сено.
  Переходя улицу, надо сначала посмотреть налево, а потом - направо.

7

SEBASTIAN KNIGHT, 12-03-2002 23:52:07

Спасибо Андрюша, ты мне очень помог.
  Срочно патентовать!

8

nikitos, 13-03-2002 05:46:57

ну да, большинство верно конешно, но кое-где грубые ошибки, а так да - советы по ебле в жопу.

9

Слеер, 13-03-2002 08:50:45

9 и 12 ниче

10

Сорок Четвертый, 14-03-2002 03:55:18

щыбко серьезная вещь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg