Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУКЛА

  1. Читай
  2. Креативы
Не то, чтобы мне было уж так жалко ее.
Я вспоминаю, как ловил воробьев и других мелких птиц, похожих на воробьев и топил их в ржавой бочке на заднем дворе. Они трепыхались внутри, пытаясь вдохнуть воздух, но им мешала крышка. В крышке была дыра, величиной со взрослую ладонь, поэтому мне приходилось задействовать обе руки. Желто-коричневые перья летели мне в лицо. Внутри бочки гремело, словно кто-то избивал ее металлическим прутом. Когда, наконец, внутри становилось тихо, я осторожно приподнимал крышку, и вылавливал захлебнувшихся птиц. Тех, которых не удавалось вернуть к жизни посредством человечьего тепла, я выбрасывал за изгородь. Как правило, одну – удавалось. Я клал ее в карман и шел в сарай, в «операционную». Там хранились бинт и вата. И еще книжка А.Трейна «Бальзамирование и мумификация». В ней был рецепт и все необходимое. Я вырезал аккуратное изнутри отверстие, в которое поместились: парафиновая свеча, четыре лезвия, ложечка и шприц.

У сестры было много разнообразных кукол. Ей дарили на все праздники, иногда просто покупали. Мне дарили машинки, конструктор и солдатики. Я никогда в них не играл. Я мечтал о собственной Кукле. Когда заводили разговор о том, что бы я хотел получить на день рождения, или на Пасху, папа резко обрывал меня.
«Ты не девчонка, чтобы нянчиться с куклами!»
На очередной день рождения мне подарили игрушечный танк и «летающую крепость». Я швырнул подарки на пол. У «крепости» отвалилось правое крыло и флюзеляж. Отец схватил меня за руку и потащил во двор. Он отхлестал меня по лицу маминым хлястиком. Я испугался, что он меня начнет душить этим поясом и вырвался. Весь день я провел в сарае. Я слышал, как меня искали.
Вечером я вернулся в дом. Отец сидел за столом и приклеивал к «крепости» отлетевшие части. Мать склонилась над шитьем. Сестра играла с новой куклой. До меня никому не было дела. Я на цыпочках прошел в нашу общую с сестрой комнату. Там, в кресле, бесстыже раздвинув пластмассовые обрубки ног, восседал розовый пупс, любимая кукла сестры…
…Я положил куклу перед собой. Мы смотрели друг на друга. Тупо и бессмысленно. Мы сидели как окаменевшие мимы – разинув рот и растопырив пальцы.
«Я всего лишь пластмасса».
«Я не чувствую боль».
« Мне всё безразлично».
Я аккуратно разобрал куклу по суставам, открутив сначала руки и ноги. Пупс продолжал пялиться на меня все тем же отстраненным, пластмассовым взглядом.
«Не смотри на меня, кукла! Ты теперь умерла.»
Я открутил ей голову. Положил так, чтобы закрылась жесткая щетина ресниц.
Рядом валялась газета. Изорвав ее в клочья, я смешал обрывки с землей, прелым сеном и принялся фаршировать этой дрянью голову, тулово и конечности пупса. Набив его изнутри, я принялся соединять все части. Ноги не хотели прикручиваться и мне пришлось изо всех сил бить по ним кулаком, пока они не встали на место.
Пупс заметно потяжелел. Когда я перевернул его на спину, глаза его снова открылись. Я выбил их минусовой отверткой, чтобы не смотреть. Разодрав бинт на длинные узкие полосы, я начал пеленать свою Куклу. Чтобы бинт не соскальзывал с пластмассы мне пришлось вымачивать каждую полосу в жидкой грязи. Я забинтовывал пупса в несколько слоев.
«Все. Теперь ты – мумия. Моя мумия..»
Я с восхищением смотрел на тяжелый, нафаршированный землей кокон. В нем не было и намека на ТОГО чистого, розового пупса. И все же это был он. Переродившийся и отвратительный.
Я положил куклу в короб для точильных камней, закидав сверху соломой и гнилым тряпьем.

Каждый последующий день я приходил в этот импровизированный склеп и вынимал своего младенца подышать. Я делился самым сокровенным. Я спрашивал совета. И даже не удивился, когда моя Кукла стала мне отвечать. Я открыл ей самую страшную тайну. Кукла сказала, что больше этого никогда не будет. Я ей поверил, и с того же дня перестал мочиться в постель. Она была больше моего отца, матери и сестры.
…Когда я в очередной раз пришел к ней в сарай, то обнаружил в коробе лишь кучу грязных бинтов. Я искал ее везде. Я подумал даже, что ее могли утащить крысы.
Сестра наблюдала за моими бесплодными поисками из окна нашей комнаты. Я почувствовал этот взгляд спинным мозгом.
Я вбежал в комнату. На кресле, бесстыже раздвинув пластмассовые обрубки ног, восседал розовый пупс.
Я посмотрел на сестру. Не то, чтобы мне было ее жалко… Не то, чтобы мне было уж так жалко ее.

Al Rait , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 28-11-2007 16:42:59

11

2

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2007 16:43:03

1

3

wizzle, 28-11-2007 16:43:05

22

4

Berg, 28-11-2007 16:46:06

афтар канешна был бы апездюлен падобно ахулисе, но чота я уже заебалсо и домой пора

5

Гудвин, 28-11-2007 16:46:56

ты чо, обоссал типерь сваю сестру штоле?

6

ERETYC, 28-11-2007 16:47:26

ТЫ ПРОСТО ДОЛБОЕБ НЕДОДЕЛАНЫЙ

7

Убивец, 28-11-2007 16:47:44

пиздец децство у автора ахуенное было походу

8

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 16:48:32

афтар, ну куда в сторону попёр? назад, бля!

9

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2007 16:48:36

"Желто-коричневые перья" сдается мне что это был не воробей.
как-то не страшно.

10

Пилигрим, 28-11-2007 16:49:46

здрасьте, эмоаффтар

11

Минтимер Шарипыч, 28-11-2007 16:54:01

ну...неплохо..

12

Al Rait, 28-11-2007 16:59:02

ответ на: Убивец [7]

А ты тот? Который "Отец"?

13

TrollMops, 28-11-2007 17:02:31

Хуевый сценарий хуевого фильма ужасов

14

zlaves4ii_not_dead, 28-11-2007 17:10:45

франкинштейн,витёк,ты чтоль?Глистопердёжник старый

15

Теренс и Филип, 28-11-2007 17:15:41

Кукла Чаки тупо разводит автора на поджениться и купить ей гроб из мореного дуба.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

16

Хвост, 28-11-2007 17:23:43

дохуябуковзаебалсяниасилил

17

Славег-Алкаш, 28-11-2007 17:26:32

ответ на: Теренс и Филип [15]

>Кукла Чаки тупо разводит автора на поджениться и купить ей гроб из мореного дуба.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол она "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
------------------------------------
И еще.ТЕРЕНС И ФИЛИП-ПЛАМЕНЕЮЩИЕ ЖОПЫ!

18

чиновник, 28-11-2007 18:53:04

С Бицы, брателло? Я так и понял.

19

Не годяй, 28-11-2007 19:25:08

ахуеть, не не так: АХУЕТЬ.
аффтар у тебя игрушки к полу не прикалачивали?
нахуй
КГ_АМ!

20

Насреддин, 28-11-2007 20:08:05

Я вспоминаю, как ловил воробьев и других мелких птиц, похожих на воробьев и топил их в ржавой бочке на заднем дворе.
____________________________
И вот теперь ЭТО выросло. Ужас!

21

Русскоязычная, 28-11-2007 20:11:33

афтар скрытый чикатило

22

Undertaker, 28-11-2007 20:36:39

Молчание пупса,не меньше!

23

бывший, 28-11-2007 21:34:13

неа

24

Ниибаццо какайа красивайа, 28-11-2007 22:05:29

Не поняла, что ты делал с птицей, которую удалось спасти? Написано, кстати, нормально.

25

перажёк с герой, 28-11-2007 22:13:53

хуйня!

26

Машонистый мужык, 28-11-2007 22:39:01

просто непешы
нинада

27

modjo, 29-11-2007 00:35:21

аффтар  тупо разводит воробьев и других мелких птиц на поджениться и купить ему гроб пластмассовых обрубков ног.
ТЕРЕНС И ФИЛИП еблански ведутся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

28

modjo, 29-11-2007 00:37:42

ФРАНКИНШТЕЙН !!!!!!!!!!!
ДУРЕМАРР!!!!!!!!!!!!!!
КАРАБАС-БАРАБАС !!!!!!!!!!!!
ТУРРРАНЧОКС!!!!!!!!!!!!
                          УЖОСНАХ !!!!!!!!!

29

ПРОСТО ЯН, 29-11-2007 00:57:09

пачти

30

тварец, 29-11-2007 04:07:13

пиздец

31

теТька, 29-11-2007 04:18:59

Иди на хуй!На расстрел!!!Убейся!!!!Я тебя ненавижу!!!!!Тебя надо утопить,как недоделанного ублюдка,позорящего человечество!!!!
ФФу,бля

32

теТька, 29-11-2007 04:21:50

Даже какое,нахуй,человечество...хуйня...Остапа понесло...
Просто ненавижу.

33

теТька, 29-11-2007 04:23:15

Тоже мне,Сорокин нашелся

34

NoName, 29-11-2007 10:17:25

аффтар извращенец

35

будда,блять, 29-11-2007 12:34:19

скукотищща блять...типо, мы должны напрячьсо от озноба блять... кхе-кхе ... таких триллеров на главной штуг 5 в неделю. и почти все - такой же калл...
автор, туд такие самолеты сразу сбиваюд из рогатки блять!

36

Al Rait, 29-11-2007 12:56:41

ответ на: будда,блять [35]

ну да, хуйня, палп фикшн, треш, виш как тетьку эпатировало. не зря значит старалсо.

37

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-11-2007 15:32:56

следующий крео афтара будет про куклу ис систры?

38

ГошаАбсент, 29-11-2007 20:09:17

нелепая калька на хорор. Афтар читает "Осиную Фабрику" Иена Бэнкса и нервно курит в углу тискаю куклу потными от зависти ладошками.
А мертвые груднички тебе не снятся, дядя?

39

СволочЪ, 29-11-2007 23:00:25

ответ на: Неожиданенен(есть такая фамилия) [37]

>следующий крео афтара будет про куклу ис систры?

Нет - он розовые обрубки сибе пришйот...

40

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2007 13:56:37

автара-пендоса срочно мумифицировать

41

Я, 05-12-2007 09:00:19

Будусчий каннибал лектер. Что ты сделал с сестрой, изверг.

42

Я, 05-12-2007 09:35:53

Пришьет себе обрубки и будет у него пять хуев! А хуй-четыре. Свой у него лежит мумифицированный в каробачке ис краснава дерева.

43

Снижинка, 05-12-2007 18:49:04

А ниче так написано. Тема мне не очинь, но автар маладец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg