Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕРОФЕЙ (Сыновний долг)

  1. Читай
  2. Креативы
- На учет его надо поставить, в детскую комнату милиции! – Брызгая слюной, орал Сергей Петрович, новый директор школы, он же биолог, он же, с легкой руки учеников, просто «Сипа». Завуч, Надежда Федоровна, с покрасневшими от слез глазами, высморкалась, вздохнула, и кашлянув, негромко сказала:
- Жалко его, отца нет, мать гуляет, я слышала
- Да ладно, жалко вам, нах. Он мне канат в спорт зале оторвал, гад! Лазить, видите ли, он не хочет, нах! – Подал голос физрук Костя. Мнения остальных членов педагогического совета разделились. Но большая часть поддержала Сипу.

***

- Ну что, рахит? Допрыгался? – Услышал Ерофей сзади голос Кольки, и тяжелый портфель опустился ему на голову. От неожиданности Ерофей присел, и схватился за затылок, по которому пришелся удар металлической пряжкой. Серега, друг Ерофея, боязливо отпрыгнул в сторону, предчувствуя неприятности. Ерофей поднял на Кольку полные ненависти глаза. Второгодник, и полный дебил, Колька, давно доставал Априорева своими тупыми подъебками, и постоянными тычками.
- Чего вылупился? Крутой стал? – Не унимался Колька. Априорев нагнулся, и начал подбирать с пола рассыпавшиеся из его портфеля тетради и прочие незатейливые школьные причиндалы. Колька наступил на тетрадь, за которую в этот самый момент ухватился Априорев. Ерофей настойчиво потянул за край тетрадки, а Колька, в свою очередь, посильнее придавил ее к полу своей ногой. Априорев разжал руку, и поднявшись, снова посмотрел в глаза второгодника.
- Говорят мамаша то твоя, гулящая! Шлюха она!  – Медленно сказал Колька, и приподнял вопросительно брови, как бы выжидая, проглотит Ерофей это, или нет. Ерофей уже нацелился, и готов был вцепиться в глотку Кольки, и душить его до тех пор, пока глаза Колькины не повылезают из орбит, но почувствовал, что кто-то тянет его за рукав пиджака.
- Пошли, Априор! – Подал голос Серега. Ерофей очнулся от своих кровавых мыслей, и пошел за Серегой по коридору.
- Давай, давай, вали, шлюхин сынок! - Обжог его спину голос Кольки. Комок подкатил к самому горлу Ерофея, он сделал еще несколько шагов по инерции, затем, внезапно развернувшись, в три прыжка настиг уходящего Кольку, и с силой толкнул его ногой в спину, чуть выше поясницы. Колька по-дурацки взмахнул руками, выгнулся, и выронив портфель, упал на паркетный пол коридора.
- Ну, сучёнок, хана тебе! - Заорал Колька, поднимаясь с пола. Ерофей не имел практического опыта в рукоприкладстве, поэтому почти сразу получил два удара. Один в живот, и когда согнулся от боли, второй в ухо. В глазах забегали солнечные зайчики, и Ерофей, опустившись на одно колено, выставил вперед руки, загораживаясь от Колькиных ударов.

***

- Чего морда вся разбита? – Сокрушалась мать. - Кто это тебя так?
- Подрался. – Коротко ответил Ерофей, и позволил матери обработать раны перекисью.
- За дело хоть? – Продолжала допытываться мама. – Небось, из-за бабы!?
- Из-за бабы, из-за кого же еще? – Поддакивал Априорев.
- Стоящая хоть? – Спросила мать.
- Самая что ни на есть стоящая. – Ответил Ерофей, и попытался улыбнуться.
- В переносицу сразу надо бить. Папка еще учил тебя, когда жив был. Очень болезненно, и тут же кровь пойдет. Эх ты…

***

Судя по некоторым улыбающимся физиономиям, опоздавший на первый урок Ерофей, понял, что Колька растрепал слухи о его, Ерофея матери, почти на весь класс.
- Садись, Априорев. – Вздохнула Надежда Федоровна.
Проходя между партами, в еле слышном потоке перешептывания, Ерофей внятно различил слово «шлюха». Стиснув зубы, он уселся рядом с Серегой. В процессе вяло текущей волокиты и пережевывания на предмет влияния Лютеранства на католицизм в целом, Априорев пару раз получил линейкой по затылку, от сидящего позади него, Кольки. В дверь класса просунулась голова Сипы, и он подозвал Федоровну. Пока они шептались в дверном проеме, Колька еще раз достал Априорева линейкой по голове, и громко, на весь класс, спросил:
- Слышь, Априорев, хуесоска твоя у вас дома обслуживает, или приглашать надо? Я бы…
Что бы именно Колька ни собирался предложить, для класса, так и осталось не выясненным. Ерофей, чуть приподнявшись над стулом, и быстро развернувшись к обидчику, левой рукой схватил его за горло, а правой нанес сильный прямой удар в переносицу.
Мама оказалась права. Кровь хлынула мгновенно. Колька потерял на мгновение контроль над своими действиями. Этого мгновения было достаточно, для того чтобы Ерофей, схватив с парты остро заточенный карандаш, с силой вогнал его в щеку орущего Кольки. Карандаш легко вошел в ткань под небольшим углом, проткнул попутно язык, и обломался.
Ерофея оттаскивали за руки одноклассники, но он успел еще хорошо приложить ступней Кольку в область паха.

***

-Да он зверь! Таких надо не в детскую комнату, а сразу в тюрьму строгого режима! Детей калечить в моей школе я никому не позволю. Поэтому предлагаю, во-первых, исключить Априорева из нашей школы, а во-вторых, поставить на учет в психдиспансер, и в милицию. - После этих слов Сипа обвел глазами присутствующих, и сел.
- Голосуем товарищи, кто за? Единогласно.




© VPR 2007

vpr , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dellirium, 25-11-2007 16:19:13

пеши исчо

52

sqwer, 25-11-2007 16:19:52

ответ на: Абыкнавенный падонак [49]

а вкусах не спорят..за них пиздяцо..ннна те в глас рас ты не сагласный...ыыыы

53

Краскопульт, 25-11-2007 16:20:53

Кажецца начинается аслизм?

54

Краскопульт, 25-11-2007 16:21:05

Нет. А жаль!

55

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 16:23:14

ответ на: sqwer [52]

>а вкусах жуть,не спорят..за них пиздяцо..ннна те в глас рас ты не сагласный...ыыыы
спасиб, каг дила? надеюсь норм, а то у меня просто жуть вчера наибенился

56

sqwer, 25-11-2007 16:25:52

ответ на: Абыкнавенный падонак [55]

да в порятке...интаксекацыи переживаемы...бывало хужэ, бывало лутше...праблем нерашаемых не вижу...а в целом всё то же дерьмо што и было...без асобых патрисений, чиво и тебе жилаю вопщимта

57

Berg, 25-11-2007 16:30:28

во всем виновато влияние лютеранства на католицизм... если п не оно, хуй бы карандаш сломалсо

58

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 16:30:55

ответ на: sqwer [56]

я уже не знаю чё предпринять, пива выпил (причем учитывая состояние решил въебать охоты, хотя до этого ни разу не пил это дерьмо) потом думаю а не припить ли че крепше, тут дилема, завтра на работу, а крепше это суть пьян в хлам, може че посоветуешь????

59

Махразёбр, 25-11-2007 16:32:03

про школу. вонючая форма,драки,клей - так я становился сильней.(с) понравилось.

60

Хуятело, 25-11-2007 16:33:42

Хуйня... Зато грамотно...

61

Махразёбр, 25-11-2007 16:40:56

ответ на: Абыкнавенный падонак [58]

если сильно хуево,то пиво без толку.(тем более охота,это вообще пивом назвать нельзя). водочки грамм 150 или конины еще лучше. и покушать че-нить горяченького.

62

Медленно превратившийся в хуй, 25-11-2007 16:53:46

ну ... за справедливость.

63

sqwer, 25-11-2007 17:02:40

ответ на: Абыкнавенный падонак [58]

бульён и сон тебе памогут

64

Доктор Барменталь, 25-11-2007 17:02:45

эт конечно неправильно со стороны пед.коллектива на пацана гнать:за святое дело-ведь...
Плюс,если его Колька этот хуярил нивзахуй-значт пацанчег не был хулиганом и за него по любэ вступились бы преподы.А в целом-неплохо.ПешЫ исчо

65

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:16:19

спасиб камрады, въебал конины 150 завтра проебу работу однозначно, как говорило жирик(с)

66

АцкийХуятар, 25-11-2007 17:17:02

Неделя инцеста на удафюком?

67

АцкийХуятар, 25-11-2007 17:17:44

Абыкнавенный падонак апельсиновый сок тебе поможед.

68

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:17:53

ответ на: Махразёбр [61]

>если сильно хуево,то пиво без толку.(тем более охота,это вообще пивом назвать неу засадилльзя). водочки грамм 150 или конины еще лучше. и покушать че-нить горяченького.
охота это дикий ацтой, надо же пьеца как будто самагон

69

АцкийХуятар, 25-11-2007 17:18:29

Да а бить нада не в переносицу а в гортань. Один реский удар и Кольке хана.

70

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:20:25

ответ на: АцкийХуятар [67]

>Абыкнавенный падонак апельсиновый сок тебе поможед.
издеваисшо? лучше тогда шаверму съесть

71

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:22:35

чё та они дабавляют в ахоту, ибо раскумаривает

72

Коля - после литра алкоголя, 25-11-2007 17:24:00

Падонак!

У тебя есть риальный  шанц паапсчаццо с Боярскем и задать ему вапрасы пра еблю с Канстанцыей, осаду Бастилии, и прочие ниибаццо пикантные падробнасти иво биаграфеи, каналья!

И саабпсчить кумиру ап аццкай  папулярнасти ево персоны  на Удаффком!!!

Нипраеби!
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/155/

73

Ентический ухраинес, 25-11-2007 17:26:13

Позитивный,если особенно не вдаваться в подробности,креатив.Афтор пиши конечно еще ,но как тут уже отмечали комрады,поточней прорабатывай детали.А так твердая 4

74

АцкийХуятар, 25-11-2007 17:26:21

ответ на: Абыкнавенный падонак [70]

>>Абыкнавенный падонак апельсиновый сок тебе поможед.
>издеваисшо? лучше тогда шаверму съесть

Не совсем имхо в апельсиновам соке есть витамин С а так как алкаголь сжегает данный витамин а так же нарушает солевой баланс в нашех падонкавских организмах то лучшей способ избавитсья от летального утра это закусывать вадяру лимоном с солью или пить на утро апельсиновый сок дабы востановить потерю витамина С

Во выдал ашь сам ахуел лучше доктара

75

Продавец баянов, 25-11-2007 17:28:48

Все над всеми глумятся,- Колька, Ерофей, педагоги, обморок-друх и мама-шлюха. Но больше всех поглумился над моим моском аффтор.
С другой стороны, пиздятся реалистично.
За реализм мордобоя зачот. Херачь исчо.

76

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:28:52

ответ на: АцкийХуятар [74]

>>>Абыкнавенный падонак апельсиновый сок тебе поможед.
>>издеваисшо? лучше тогда шаверму съесть
>
>Не совсем имхо в апельсиновам соке есть витамин С а так как алкаголь сжегает данный витамин а так же нарушает солевой баланс в нашех падонкавских организмах то лучшей способ избавитсья от летального утра это закусывать вадяру лимоном с солью или пить на утро апельсиновый сок дабы востановить потерю витамина С
>
>Во выдал ашь сам ахуел лучше доктара
я в ахуе, чесно говоря, (напилсо уже водавки) все прошло

77

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:33:46

ответ на: АцкийХуятар [74]

>>>Абыкнавенный падонак апельсиновый сок тебе поможед.
>>издеваисшо? лучше тогда шаверму съесть
>рулят
>Не совсем имхо в апельсиновам соке есть витамин С а так как алкаголь сжегает данный витамин а так же нарушает солевой баланс в нашех падонкавских организмах то лучшей способ избавитсья от летального утра это закусывать вадяру лимоном с солью или пить на утро апельсиновый сок дабы востановить потерю витамина С
>
>Во выдал ашь сам ахуел лучше доктара
я в ахуе, припил водавки, дунул, палегчало, шышке рулят, адназначно!!!!

78

Кирзач, 25-11-2007 17:37:08

ответ на: sqwer [29]

Был женат на училке по молодости.
Педколледж заканчивала. Потом - Ленинский Пед. Насмотрелся на одногрупниц её. Да и сама она...

В школе сам работал немного... Пиздец коллектив... Женский, одним словом. Разные были люди, конечно. Но в основном - проблемные, сильно проблемные.
Хотя была пара Педагогов. Настоящих, я даже робел перед ними...

Вообще, моя работа в школе чем-то смахивала на кино "Детсадовский полицейский"... Весело было.

"Школьные годы чудесные", ага. И гады тоже - чудесные, хехе.

79

бывший, 25-11-2007 17:39:08

Здравствуй, детство золотое, безмятежное. Сыновняя любовь - только повод,
драка всё равно была неизбежна. Драке ведь похую, отчего начаться. 5*.

80

Oss, 25-11-2007 17:40:47

жизненный креос, 6*
интересно у педераста вито сколько дырок в его языке поганом?

81

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:41:36

ответ на: Кирзач [78]

паслушайте, а где же рофиев, дайте жалобную книгу

82

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 17:43:21

ответ на: Oss [80]

>жизненный креос, 6*
>интересно у педераста вито сколько дырок в его языке поганом?
у него очень многа, пидор просто и все

83

бывший, 25-11-2007 17:43:33

Приветствую уважаемых авторов Кирзача и Сквера. Начсёт учителей имею собственное мнение: педофилы ебут детей, педоразы - себе подобных, но лишь педагоги объединяют эти прекрасные увлечения(с)

84

Кирзач, 25-11-2007 17:56:01

ответ на: бывший [83]

>Приветствую уважаемых авторов Кирзача и Сквера. Начсёт учителей имею собственное мнение: педофилы ебут детей, педоразы - себе подобных, но лишь педагоги объединяют эти прекрасные увлечения(с)

Приветствую Вас, уважаемый коллега Бывший!
Был в моей жизни такой вот эпизод... Мне - 24, в пионерском лагере работал рубщиком мяса (после третьего курса филфака). Жена - вожатой, в том же лагере. И "пионерка" Нелли, 13 лет...
Вот такой вот треугольник был, бля...

Да, педагогика - это вещь запутанная.
Кстати, был там у нас еще один кадр, лет 45-ти, физрук. Он тоже объединял, но в плохом варианте - щупал мальчиков... Пока не попался.
Омерзительная вещь - педофилы-гомосеки. Еще омерзительнее - их бить.

85

бывший, 25-11-2007 18:00:20

ответ на: Кирзач [84]

*И "пионерка" Нелли, 13 лет...Вот такой вот треугольник был, бля...* - это душевно, уважаемый Автор.
*Омерзительная вещь - педофилы-гомосеки. Еще омерзительнее - их бить* - он, видимо, выжил? Жаль, хотя можно было и схлопотать от закона как за человека.

86

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 18:11:42

пидор вито чувак который однотипно ваха и юрег , фсе сказано

87

мидвед паиБалу, 25-11-2007 18:13:03

Зачел. Аффтару работать на пунктуацией. Обратьить внимание на причастные обороты. Садись, 5*, хуле...

88

мидвед паиБалу, 25-11-2007 18:14:11

Кстати - фамилия Априорев.... Ты, блять, долго думал??

89

Русскоязычная, 25-11-2007 18:16:29

разволновалась так,что щас морду разбить хочется кому-нибудь

90

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 18:17:32

спасиб камрады, въbhnnl;kmg;lnkmthok6

91

mironoff, 25-11-2007 18:20:49

опять сопли и мораль, блять!

92

АцкийХуятар, 25-11-2007 18:34:33

ответ на: Абыкнавенный падонак [90]

>спасиб камрады, въbhnnl;kmg;lnkmthok6

Исчё накатил видать. хе хе

93

Фанат портвейна "Агдам", 25-11-2007 18:35:21

Слабовато, слабовато... Вот, если бы он чернильную ручку в глаз загнал, а там обломил, это была бы жесть...

94

АцкийХуятар, 25-11-2007 18:35:26

А где Чванг а то скучна какта

95

Мракобес, 25-11-2007 18:41:01

А что дальше? Не раскрыто ваще ничего

96

самалет, 25-11-2007 18:51:17

в настоящей драке врагу нужно оторвать голову и отъебать в рану. а карандаш запихать в жопу тому, кому ебля важнее репутации семьи

97

стелькина, 25-11-2007 18:55:49

финал немного смазанный, но в целом пять звездей

98

самалет, 25-11-2007 18:55:53

сипа еще ничего прозвище. мы своего физрука по фамилии ржепка звали хуйней из под ногтей за траурный маникюр

99

стелькина, 25-11-2007 18:58:36

ответ на: самалет [98]

а у нас физик был "гиббон" он падло мог и стулом кинуть если чо не нравилось

100

Борис Половой, 25-11-2007 19:17:01

Срем здесь:
http://gadyuka.livejournal.com/888290.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg