Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕРОФЕЙ (Сыновний долг)

  1. Читай
  2. Креативы
- На учет его надо поставить, в детскую комнату милиции! – Брызгая слюной, орал Сергей Петрович, новый директор школы, он же биолог, он же, с легкой руки учеников, просто «Сипа». Завуч, Надежда Федоровна, с покрасневшими от слез глазами, высморкалась, вздохнула, и кашлянув, негромко сказала:
- Жалко его, отца нет, мать гуляет, я слышала
- Да ладно, жалко вам, нах. Он мне канат в спорт зале оторвал, гад! Лазить, видите ли, он не хочет, нах! – Подал голос физрук Костя. Мнения остальных членов педагогического совета разделились. Но большая часть поддержала Сипу.

***

- Ну что, рахит? Допрыгался? – Услышал Ерофей сзади голос Кольки, и тяжелый портфель опустился ему на голову. От неожиданности Ерофей присел, и схватился за затылок, по которому пришелся удар металлической пряжкой. Серега, друг Ерофея, боязливо отпрыгнул в сторону, предчувствуя неприятности. Ерофей поднял на Кольку полные ненависти глаза. Второгодник, и полный дебил, Колька, давно доставал Априорева своими тупыми подъебками, и постоянными тычками.
- Чего вылупился? Крутой стал? – Не унимался Колька. Априорев нагнулся, и начал подбирать с пола рассыпавшиеся из его портфеля тетради и прочие незатейливые школьные причиндалы. Колька наступил на тетрадь, за которую в этот самый момент ухватился Априорев. Ерофей настойчиво потянул за край тетрадки, а Колька, в свою очередь, посильнее придавил ее к полу своей ногой. Априорев разжал руку, и поднявшись, снова посмотрел в глаза второгодника.
- Говорят мамаша то твоя, гулящая! Шлюха она!  – Медленно сказал Колька, и приподнял вопросительно брови, как бы выжидая, проглотит Ерофей это, или нет. Ерофей уже нацелился, и готов был вцепиться в глотку Кольки, и душить его до тех пор, пока глаза Колькины не повылезают из орбит, но почувствовал, что кто-то тянет его за рукав пиджака.
- Пошли, Априор! – Подал голос Серега. Ерофей очнулся от своих кровавых мыслей, и пошел за Серегой по коридору.
- Давай, давай, вали, шлюхин сынок! - Обжог его спину голос Кольки. Комок подкатил к самому горлу Ерофея, он сделал еще несколько шагов по инерции, затем, внезапно развернувшись, в три прыжка настиг уходящего Кольку, и с силой толкнул его ногой в спину, чуть выше поясницы. Колька по-дурацки взмахнул руками, выгнулся, и выронив портфель, упал на паркетный пол коридора.
- Ну, сучёнок, хана тебе! - Заорал Колька, поднимаясь с пола. Ерофей не имел практического опыта в рукоприкладстве, поэтому почти сразу получил два удара. Один в живот, и когда согнулся от боли, второй в ухо. В глазах забегали солнечные зайчики, и Ерофей, опустившись на одно колено, выставил вперед руки, загораживаясь от Колькиных ударов.

***

- Чего морда вся разбита? – Сокрушалась мать. - Кто это тебя так?
- Подрался. – Коротко ответил Ерофей, и позволил матери обработать раны перекисью.
- За дело хоть? – Продолжала допытываться мама. – Небось, из-за бабы!?
- Из-за бабы, из-за кого же еще? – Поддакивал Априорев.
- Стоящая хоть? – Спросила мать.
- Самая что ни на есть стоящая. – Ответил Ерофей, и попытался улыбнуться.
- В переносицу сразу надо бить. Папка еще учил тебя, когда жив был. Очень болезненно, и тут же кровь пойдет. Эх ты…

***

Судя по некоторым улыбающимся физиономиям, опоздавший на первый урок Ерофей, понял, что Колька растрепал слухи о его, Ерофея матери, почти на весь класс.
- Садись, Априорев. – Вздохнула Надежда Федоровна.
Проходя между партами, в еле слышном потоке перешептывания, Ерофей внятно различил слово «шлюха». Стиснув зубы, он уселся рядом с Серегой. В процессе вяло текущей волокиты и пережевывания на предмет влияния Лютеранства на католицизм в целом, Априорев пару раз получил линейкой по затылку, от сидящего позади него, Кольки. В дверь класса просунулась голова Сипы, и он подозвал Федоровну. Пока они шептались в дверном проеме, Колька еще раз достал Априорева линейкой по голове, и громко, на весь класс, спросил:
- Слышь, Априорев, хуесоска твоя у вас дома обслуживает, или приглашать надо? Я бы…
Что бы именно Колька ни собирался предложить, для класса, так и осталось не выясненным. Ерофей, чуть приподнявшись над стулом, и быстро развернувшись к обидчику, левой рукой схватил его за горло, а правой нанес сильный прямой удар в переносицу.
Мама оказалась права. Кровь хлынула мгновенно. Колька потерял на мгновение контроль над своими действиями. Этого мгновения было достаточно, для того чтобы Ерофей, схватив с парты остро заточенный карандаш, с силой вогнал его в щеку орущего Кольки. Карандаш легко вошел в ткань под небольшим углом, проткнул попутно язык, и обломался.
Ерофея оттаскивали за руки одноклассники, но он успел еще хорошо приложить ступней Кольку в область паха.

***

-Да он зверь! Таких надо не в детскую комнату, а сразу в тюрьму строгого режима! Детей калечить в моей школе я никому не позволю. Поэтому предлагаю, во-первых, исключить Априорева из нашей школы, а во-вторых, поставить на учет в психдиспансер, и в милицию. - После этих слов Сипа обвел глазами присутствующих, и сел.
- Голосуем товарищи, кто за? Единогласно.




© VPR 2007

vpr , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Сублимированная Малофейка, 25-11-2007 21:26:39

ответ на: Абыкнавенный падонак [130]

>А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЫ ПИДОР

ПАДДЕРЖУ ПАЖАЛУЙ ВИТО, ХАТЯ САМ Я ГАЛАСОФ НЕ СЛЫШУ НИ ХУЯ, НО ФСЕТАКИ !!!

133

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 21:29:43

Вы тут нацетиравали. Бля, хуй разбересся. кто пидар то ?

134

Сублимированная Малофейка, 25-11-2007 21:30:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

>Вы тут нацетиравали. Бля, хуй разбересся. кто пидар то ?

Да вот ты и есть, самый настоящий пидар !

135

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 21:31:16

ответ на: Сублимированная Малофейка [134]

ПашОЛ на ХУЙ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

Неземная, 25-11-2007 21:32:16

Я плакала. Очень понравилось

137

Сублимированная Малофейка, 25-11-2007 21:36:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [135]

Не обижайс я, это шутка.Гыыы

138

ДжейВи, 25-11-2007 21:36:26

пездатый креотив

139

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 21:36:31

ответ на: Сублимированная Малофейка [132]

>>А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЫ ПИДОР
>
>ПАДДЕРЖУ ПАЖАЛУЙ ВИТО, ХАТЯ САМ Я ГАЛАСОФ НЕ СЛЫШУ НИ ХУЯ, НО ФСЕТАКИ !!!

паддержи, желательно за дышло, я те сачуствую

140

Oss, 25-11-2007 21:47:41

ответ на: Абыкнавенный падонак [139]

>>>А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЫ ПИДОР
>>
>>ПАДДЕРЖУ ПАЖАЛУЙ ВИТО, ХАТЯ САМ Я ГАЛАСОФ НЕ СЛЫШУ НИ ХУЯ, НО ФСЕТАКИ !!!
>
>паддержи, желательно за дышло, я те сачуствую

камрад, сублимированная малафейка-это один из ников вито, он так себе зарабатывает блестящий сетевой статус, иначе эту инфузорию и не заметно

141

Oss, 25-11-2007 21:58:12

25-11-2007 21:36:16  Сублимированная Малофейка 

витольдик, ты за что так его?
чувак аж взвыл!
пидораст ты всё таки вито, а не столб, ёпт

142

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 22:15:48

ответ на: Oss [141]

однозначно (с) жирик

143

Dick Justice, 25-11-2007 22:29:21

панравилось.

144

Сублимированная Малофейка, 25-11-2007 22:54:44

Сами вы педоразы, камрады бля.

145

vpr, 25-11-2007 23:02:13

ответ на: Бабик [12]

>а ведь это нетленка, господа

Эка ты хватил. Спасибо, конечно, но не дотягивает на нетлуху...

146

Александр Второй, 25-11-2007 23:06:10

Автор, машины горят, пидаоразки... Я это заметил.... Но, блядь, очень поздно....

147

Ослан, не Масхадов...просто-Ослан., 25-11-2007 23:10:40

В Беслане круче было, бля буду...

148

vpr, 25-11-2007 23:17:10

ответ на: СанёгЪ® [146]

Моя не горит ни хуя. Только что в окно смотрел.

149

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 23:18:06

ответ на: Ослан, не Масхадов...просто-Ослан. [147]

Ды думай, что постишь, мудила.

150

vpr, 25-11-2007 23:19:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [149]

>Ды думай, что постишь, мудила.

+100. Не совсем уместно, приятель...

151

Ослан, не Масхадов...просто-Ослан., 25-11-2007 23:21:48

А хуле?

152

Мартин Дютер, 25-11-2007 23:27:52

Какое такое влияние? Я ничего такого не пропагандировал, чтоб школьников карандашами тыкать.

153

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 23:50:09

где чяд? я ни понил???

154

Болт, 25-11-2007 23:50:19

зачот

155

Мартин Лютер, 26-11-2007 00:16:42

Чад здесь

156

Куяны, 26-11-2007 00:17:48

Хотели посмеяться, ан нет...поплакали. Но все равно, зачот!

157

Абыкнавенный падонак, 26-11-2007 00:53:39

тогда я пасылаю саабщение где ваха и юрег пидарассы конченые, вито в их компании

158

Куяны, 26-11-2007 00:59:48

ответ на: Абыкнавенный падонак [157]

Простите, а кто все эти люди???

159

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 01:34:31

ответ на: Куяны [158]

>Простите, а кто все эти люди???

Пидары местные. Хы.Хы.Хы...

160

Ылья Мураметс, 26-11-2007 09:49:09

нормальный такой рассказец!
нехуйовый даже...!

161

Невеселый Молочник, 26-11-2007 09:53:23

Зачот, жуткая исторея.

162

далбайоп, 26-11-2007 10:40:24

падет.

163

Толян, 26-11-2007 11:11:47

Сильно, блядь !!!!

164

ЦЕННЗУРА, 26-11-2007 11:58:44

понравилось. но вот этот, автор, аналогичный твой креатив выше на голову. последний абзац там вообще шикарный
http://udaff.com/creo/78897.html

165

Гёрлланд, 26-11-2007 12:06:44

Классно
нетленка нах б/п

166

ниибаццо!!, 26-11-2007 13:20:29

Ипало ф крофь!! За глаза и ап асфальт!!

167

Харя ахуевшая, 26-11-2007 13:26:46

Ну и маладец пацан. Я помнб одного такого вообще партами завалил.

168

ниибаццо!!, 26-11-2007 13:41:14

vpr жжошь сцук!!!
пиши исче!!

169

КБ, 26-11-2007 14:47:11

По началу вроде заебца, 6звездей, нетлен и вся хуйня. Но соглашусь с критикой. Надо доработать!

170

Всех в расход, 26-11-2007 15:05:19

Автор, пиши еще. Понравилось.

171

прохожий, 26-11-2007 15:10:21

заебисььь
ток грустно немного

172

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 15:42:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [164]

>понравилось. но вот этот, автор, аналогичный твой креатив выше на голову. последний абзац там вообще шикарный http://udaff.com/creo/78897.html

Соглашусь с Ценнзурой. Автор, можешь писать лучше, но и этот крео по своему пиздат.

173

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 15:45:57

Только имя надо было поменять. Ерофейка на такое не способен. Характер не тот. А вот как отдельный рассказ, очень зачотно читается. Респектище !!!

174

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-11-2007 17:46:10

жизненно в принципе
а еще потом такие директора гниют в подвалах с шариовой ручкой в ухе

175

Мырат Каззей, 26-11-2007 23:44:36

развитийе сюжету надобно, развитийе!

176

vpr, 28-11-2007 21:22:51

ответ на: Мырат Каззей [175]

Сюжет про Ерофея развивается уже достаточно долго...

177

Бруквач, 29-11-2007 15:45:00

Жалостливо больно.

178

Вольтер, 30-11-2007 15:44:54

Где камент, бля !?

179

Шайтан, Киришкий падонак., 26-12-2007 06:53:39

Зачётоно,мачи казлофф и их пиздёнышей, сиводня же захуярю этот кривтиф на нашей уёбской корпоративке..

180

Ppy, 27-12-2007 09:25:23

Панравилось крео. Так с детьми и бывает, у которых с родителями проблемы или нет родителей совсем. Никому они нах не нужны со своими заморочками.

181

влад, 18-01-2010 09:04:34

дарова

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg