Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕРОФЕЙ (Сыновний долг)

  1. Читай
  2. Креативы
- На учет его надо поставить, в детскую комнату милиции! – Брызгая слюной, орал Сергей Петрович, новый директор школы, он же биолог, он же, с легкой руки учеников, просто «Сипа». Завуч, Надежда Федоровна, с покрасневшими от слез глазами, высморкалась, вздохнула, и кашлянув, негромко сказала:
- Жалко его, отца нет, мать гуляет, я слышала
- Да ладно, жалко вам, нах. Он мне канат в спорт зале оторвал, гад! Лазить, видите ли, он не хочет, нах! – Подал голос физрук Костя. Мнения остальных членов педагогического совета разделились. Но большая часть поддержала Сипу.

***

- Ну что, рахит? Допрыгался? – Услышал Ерофей сзади голос Кольки, и тяжелый портфель опустился ему на голову. От неожиданности Ерофей присел, и схватился за затылок, по которому пришелся удар металлической пряжкой. Серега, друг Ерофея, боязливо отпрыгнул в сторону, предчувствуя неприятности. Ерофей поднял на Кольку полные ненависти глаза. Второгодник, и полный дебил, Колька, давно доставал Априорева своими тупыми подъебками, и постоянными тычками.
- Чего вылупился? Крутой стал? – Не унимался Колька. Априорев нагнулся, и начал подбирать с пола рассыпавшиеся из его портфеля тетради и прочие незатейливые школьные причиндалы. Колька наступил на тетрадь, за которую в этот самый момент ухватился Априорев. Ерофей настойчиво потянул за край тетрадки, а Колька, в свою очередь, посильнее придавил ее к полу своей ногой. Априорев разжал руку, и поднявшись, снова посмотрел в глаза второгодника.
- Говорят мамаша то твоя, гулящая! Шлюха она!  – Медленно сказал Колька, и приподнял вопросительно брови, как бы выжидая, проглотит Ерофей это, или нет. Ерофей уже нацелился, и готов был вцепиться в глотку Кольки, и душить его до тех пор, пока глаза Колькины не повылезают из орбит, но почувствовал, что кто-то тянет его за рукав пиджака.
- Пошли, Априор! – Подал голос Серега. Ерофей очнулся от своих кровавых мыслей, и пошел за Серегой по коридору.
- Давай, давай, вали, шлюхин сынок! - Обжог его спину голос Кольки. Комок подкатил к самому горлу Ерофея, он сделал еще несколько шагов по инерции, затем, внезапно развернувшись, в три прыжка настиг уходящего Кольку, и с силой толкнул его ногой в спину, чуть выше поясницы. Колька по-дурацки взмахнул руками, выгнулся, и выронив портфель, упал на паркетный пол коридора.
- Ну, сучёнок, хана тебе! - Заорал Колька, поднимаясь с пола. Ерофей не имел практического опыта в рукоприкладстве, поэтому почти сразу получил два удара. Один в живот, и когда согнулся от боли, второй в ухо. В глазах забегали солнечные зайчики, и Ерофей, опустившись на одно колено, выставил вперед руки, загораживаясь от Колькиных ударов.

***

- Чего морда вся разбита? – Сокрушалась мать. - Кто это тебя так?
- Подрался. – Коротко ответил Ерофей, и позволил матери обработать раны перекисью.
- За дело хоть? – Продолжала допытываться мама. – Небось, из-за бабы!?
- Из-за бабы, из-за кого же еще? – Поддакивал Априорев.
- Стоящая хоть? – Спросила мать.
- Самая что ни на есть стоящая. – Ответил Ерофей, и попытался улыбнуться.
- В переносицу сразу надо бить. Папка еще учил тебя, когда жив был. Очень болезненно, и тут же кровь пойдет. Эх ты…

***

Судя по некоторым улыбающимся физиономиям, опоздавший на первый урок Ерофей, понял, что Колька растрепал слухи о его, Ерофея матери, почти на весь класс.
- Садись, Априорев. – Вздохнула Надежда Федоровна.
Проходя между партами, в еле слышном потоке перешептывания, Ерофей внятно различил слово «шлюха». Стиснув зубы, он уселся рядом с Серегой. В процессе вяло текущей волокиты и пережевывания на предмет влияния Лютеранства на католицизм в целом, Априорев пару раз получил линейкой по затылку, от сидящего позади него, Кольки. В дверь класса просунулась голова Сипы, и он подозвал Федоровну. Пока они шептались в дверном проеме, Колька еще раз достал Априорева линейкой по голове, и громко, на весь класс, спросил:
- Слышь, Априорев, хуесоска твоя у вас дома обслуживает, или приглашать надо? Я бы…
Что бы именно Колька ни собирался предложить, для класса, так и осталось не выясненным. Ерофей, чуть приподнявшись над стулом, и быстро развернувшись к обидчику, левой рукой схватил его за горло, а правой нанес сильный прямой удар в переносицу.
Мама оказалась права. Кровь хлынула мгновенно. Колька потерял на мгновение контроль над своими действиями. Этого мгновения было достаточно, для того чтобы Ерофей, схватив с парты остро заточенный карандаш, с силой вогнал его в щеку орущего Кольки. Карандаш легко вошел в ткань под небольшим углом, проткнул попутно язык, и обломался.
Ерофея оттаскивали за руки одноклассники, но он успел еще хорошо приложить ступней Кольку в область паха.

***

-Да он зверь! Таких надо не в детскую комнату, а сразу в тюрьму строгого режима! Детей калечить в моей школе я никому не позволю. Поэтому предлагаю, во-первых, исключить Априорева из нашей школы, а во-вторых, поставить на учет в психдиспансер, и в милицию. - После этих слов Сипа обвел глазами присутствующих, и сел.
- Голосуем товарищи, кто за? Единогласно.




© VPR 2007

vpr , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАБАН, 25-11-2007 14:54:10

хуйакс

2

КАБАН, 25-11-2007 14:54:46

/четаю/

3

vpr, 25-11-2007 14:59:11

У себя в десяточке, почетно бп

4

Алматинский Падонаг, 25-11-2007 15:01:29

нда

5

Землепроходец Семен Дежнев, 25-11-2007 15:02:32

это ужасно! все о чем тут написано! нужно что-то немедленно предпринять!

6

UEBAN, 25-11-2007 15:03:57

пазитивчег бля!

7

Сублимированная Малофейка, 25-11-2007 15:04:09

Охуительно!

8

vpr, 25-11-2007 15:06:58

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [5]

Дык, предприняли уже.

9

vpr, 25-11-2007 15:06:59

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [5]

Дык, предприняли уже.

10

TrollMops, 25-11-2007 15:09:06

Хорошо напесал

11

Кронштейн, 25-11-2007 15:12:18

пидорасы бля...сиротку зобидели...

12

Бабик, 25-11-2007 15:14:00

а ведь это нетленка, господа

13

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-11-2007 15:15:03

понравилось

14

Шиза, 25-11-2007 15:16:40

Надо было ишшо стулом в башню ебнуть мудака, сцуко..

15

UEBAN, 25-11-2007 15:18:24

ответ на: Бабик [12]

похоже на то

16

Адмирал Хуяторов, 25-11-2007 15:20:26

М-да...

17

Чмопиздрокл, 25-11-2007 15:24:09

пра справидиливасть

18

Олег Покс, 25-11-2007 15:25:26

каясё.

19

Кирзач, 25-11-2007 15:27:10

увидев в тексте выражение "незатейливые школьные причиндалы", подумал, что про голого мальцика в школьном коридоре...
боюсь читать...

20

vidal, sosun?, 25-11-2007 15:29:58

ochen horosho,ne to hto vsakaja jna ni o hem!!!

21

sqwer, 25-11-2007 15:31:35

Ващето при таких расборках смотрят не тока на паслетствия а на пречины...сам написал што колька - второгодник. Значит на асобой заметке у педогогов. к тамужэ явно заебал всех...на второй гот просто так не аставляли..и тут ево калечит абычный пацан...вапрос "за што?" абизательна будет иметь атвет... расправа шла привсём класе..значит при бабах...те точно сольют што имел место факт аскарбления матери...учителя сплошь женчины и при таких раскладах ани встанут горой за пацана изувечившева хама
креос апсалютно безжизненен, но зато пра сыновнию любофть...афтар - тщятельней прарабатывай сужэд
тройка

22

sqwer, 25-11-2007 15:32:44

25-11-2007 15:27:10            Кирзач       
сдароф... пачетай...паулыбайса, бро

23

Адмирал Хуяторов, 25-11-2007 15:34:09

Дочетал. Понравелось, типа, справидливасть вастаржиствавала.

24

Катрин, 25-11-2007 15:44:56

сдарофф всем, эт пидатая уйня,аж стреманулась...

25

C#, 25-11-2007 15:45:25

да правельно далбайопоф надо убивать

26

Кирзач, 25-11-2007 15:46:23

ответ на: sqwer [22]

Здарофф, бро!
Зачел крео. Ну тут как ведь... педагогини - часто еще те твари, и не женщины вовсе внутри...
не все, но многие... стервы, могут и не вступиться ни хуя.
хотя нежизненость есть в крео, согласен - слишком уж разнятся школьники, напавший и "жертва".

27

асёл, да не тот, 25-11-2007 15:48:33

Прикольно. Падо было цыралем, и ф глаз.

28

vpr, 25-11-2007 15:51:21

ответ на: sqwer [21]

Я вот не был в школе буйным, но при этом краснознаменно состоял на учете в детской комнате милиции. С легкой подачи нашей классной руководительницы. Женсчины, между прочим.

29

sqwer, 25-11-2007 15:51:32

ответ на: Кирзач [26]

наскока магу судить как сын учительницы как правило учительницы - матери аденочки и при опщем заёбе ат детишкоф нехуёва панемают чо праисходит с ними ибо в итоге вынуждены ариентироваца в системе их атнашений плюс дамашние ахламоны...
асобена те што в школе работают давно...я будучи старшекласником раза два с матушкой хадил к иё неблагапалучным падапечным.... ну не пасищяет дитё школу а папа с мамай пьют и маей матушке илиментарна страшно туда итти былоодной..а узнать то нада чо оно в школу не ходят... а пака я был шкетом ходила адна хоть и страшна к таким уебанам хадить... ваще учителя  в бальшенстве сваём святые люди...имхо
почту палучил??

30

sqwer, 25-11-2007 15:53:18

ответ на: vpr [28]

ну харашо...а перегибать то нахуя...невиннае дитё вступившееся за мать протев всево мира... и друк у нево всё знал..и класс весь всё знал... а вот песдец как этова песдатова чувака давят... у нас бы весь класс на уши встал...дажэ за чмыря...если несправедливо то в залупу лезли все

31

vpr, 25-11-2007 15:53:34

ответ на: Кирзач [26]

Кирза, контраст просто необходим при подобном коротком описании. Как без контраста то? Поэтому и приходится дотягивать характер одного, и отжать другого.

32

sqwer, 25-11-2007 15:54:26

ответ на: vpr [28]

я тож не падарком был... аднака несправедливых решений таких в жизни даже в армаде не видел
не то што в школе где какая никакая а рулит интилегенцыя

33

sqwer, 25-11-2007 15:56:53

ответ на: vpr [31]

в пагоне за эфектом и падачей мысли незя так грубо сшивать реальность...имхо
в итоге палучяецо што мысль ты подал ...но в таком виде што ащущение што тебя наебали не даёт насладицо мыслью...это как пришол кено смареть а паказали мульт

34

vpr, 25-11-2007 15:58:13

ответ на: sqwer [32]

Если не подогревать чувство справедливости и неминуемой расплаты, а идти окольным, как в жизни, путем, то томика на два текста наберется.

35

ВиRUS, 25-11-2007 15:59:34

Воскресный позитивчик порадовал. Зачет, как всегда впрочем.

36

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 16:01:20

СИЛЬНО

37

Любомир Штроугал, 25-11-2007 16:02:39

Пиздец, бля. Охренительно!

38

Завхуя, 25-11-2007 16:02:41

ответ на: асёл, да не тот [27]

>Прикольно. Падо было цыралем, и ф глаз.
ага, хуем в рот

39

Кулимана, 25-11-2007 16:02:50

Жесть

40

sqwer, 25-11-2007 16:03:48

ответ на: vpr [34]

лутши два томика четать ащущяя реальность чем прачесть два предлажения связаных меж сабой только желанием автора... када ты видишь штото непанятное ты пытаесся в этом разобрацо и находя нестыковки абвиняешь падающева во лжи.... после чево все ево слова падвергаешь самнению дажэ если он говорит патом только правду...
то же и с чтивом...
если ты читаешь апсалютно нежизненое то перестаёшь читать...
ты веть пишешь историю каторая тя занимает и пытаешься развлечь-занять чем то нас...ну так делай это так шоп было интересно и не было дыр...
тада пачот и уважуха...
тыж не вахочванк херню писать как сабак с учителями ебли.... пытаешься паднять тему несправедливова наказания за мужской вопщимто паступок мальчишки...так дай это так шоп за нево переживалось а не вапросы вазникали адин за другим к истории

41

Кулимана, 25-11-2007 16:04:18

Правельно. Асёл гаворид. Циркалем ф глаз сученку нада была.

42

sqwer, 25-11-2007 16:05:34

афтырь... я чо даебался то..патенциал вижу..паказываю чо канкретно царапает... хошь пиши и дальше так, тока я лично перестану читать то што буит пот твоим ником...как-то так
это бес злобы и наезда...просто мнение

43

vpr, 25-11-2007 16:09:36

ответ на: sqwer [40]

Мысль твою я понял. Вроде все ты правильно излагаешь, но я по другому рассуждаю. Может быть и страданула в моем высере реальность, не спорю. Но в коротком крео, все должно быть сжато и сфокусировано на главной мысли. Ты же соглашаешься, что мысль присутствует? Этого достаточно.

44

sqwer, 25-11-2007 16:12:08

ответ на: vpr [43]

недастаточно... пачитай тавоже стройбатычя или кирзачя... пачему цепляет?? да патаму што то што я те изложил присуцвует... а ты щяс атмазы лепиш..типа "ну и пох што не кончил - главное ебал" - этож какойто юнэшоский залепон мол и похуй - так сайдёт...делай харашо а не ккак сайдёт...иначе нахуя ваще делать то??

45

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 16:12:39

ОХУИТЕЛЬНО !!!!!!

46

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 16:16:31

ответ на: sqwer [42]

Окей, комрад. Я вобщем то без претензии. Мнение уважаемых авторов для меня приятно выслушать , безпезды. Спасибо за критику.

47

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 16:16:38

ответ на: sqwer [42]

Окей, комрад. Я вобщем то без претензии. Мнение уважаемых авторов для меня приятно выслушать , безпезды. Спасибо за критику.

48

Joderador13, 25-11-2007 16:18:13

ну на косяк в сюжете автору указали, + можно было бы и получше написать... слог хромает... тринируйсо

49

Абыкнавенный падонак, 25-11-2007 16:18:40

ответ на: sqwer [44]

>недастаточно... пачитай тавоже стройбатычя или кирзачя... пачему цепляет?? да патаму што то што я те изложил присуцвует... а ты щяс атмазы лепиш..типа "ну и пох што не кончил - главное ебал" - этож какойто юнэшоский залепон мол и похуй - так сайдёт...делай харашо а не ккак сайдёт...иначе нахуя ваще делать то??
ты гонишь чувак это тоже цепануло

50

sqwer, 25-11-2007 16:19:02

25-11-2007 16:16:38            я забыл подписацца, асёл      
пасип за "уважаемова"... просто тема ищо рас павтаряю зачотная и если ты начнёшь прарабатывать дыры то у нас паявицо ищо адин "уважаемый" а то четать реально харошева мало....ыыы я лична а себе беспакоюс..хачу интереснова и шоп было чо пачитать...было от каво чо ждать...
удачи в этом тебе бп жилаю...пиши ишо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg