Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Jedem das seine (отрывок из романа "Патриот")

  1. Читай
  2. Креативы
У Алика Бухиева жизнь удалась и била ключом. Алик был весел, постоянно пьян и совершенно счастлив. Телеканалы зазывали его что-нибудь авторитетно прокомментировать по поводу положения сезонных рабочих в большом городе, лига правозащитников собиралась принять его в свои члены, и многотысячное интернет-человечество разнесло его имя по сети. Алик стал известным и принялся «зажигать по взрослому»: ужинал в ресторанах, пил дорогой коньяк и на какой-то ВИП-вечеринке познакомился с бывшей женой одного богопротивного и нудного телеведущего, мнящего себя интеллектуалом, а на самом деле скучнейшего, пресного типа, отягощенного язвой желудка и несколькими внебрачными детьми. Бывшая жена, по имени Катя, была легкомысленной особой из творческой среды и нашла Алика оригинальным и «дико милым». Вместе их часто замечали в различных заведениях Москвы и Петербурга, куда Алик зачастил и бывал по нескольку раз в месяц, проводя встречи с читателями «Гастролера» и толкая на местных питерских телеканалах и радиостанциях речи бичующие фашизм, национальную нетерпимость и заканчивая свои выступления неизменным «Слава России». Он настолько уверовал в непогрешимость собственных идей, в чистоту своих помыслов и популярность, что совершенно преобразился. Вместо прежнего худосочного метиса с затравленным взором Алик превратился в этакого плотненького, похожего на сосиску человечка с надменной ухмылкой. На его публичных встречах стали появляться какие-то молчаливые горцы, затянутые в черный шелк рубашек и с перстнями на холеных пальцах. Алик пустил слух, что это не кто иные, как те, с кем он «топтал зону», авторитетные воры в законе и еще какие-то там чеченские криминальные авторитеты. Кате от бывшего мужа достался «Мерседес» и они эффектно уносились в ночь из очередного ресторана, чтобы «взять кое-что на Юго-Западной» и после этого ехали на квартиру к Кате, где то, что они «взяли» помогало им полностью оторваться от мира и долго купаться в разноцветных реках ЛСД текущих среди белых песков кокаина и заросших псилобисциновыми веселенькими грибочками. Деньги Бухиев тратил с ненасытностью только что откинувшегося с зоны рецидивиста, которому самый кайф от отсидки до отсидки потрясти хрустами и шикарно оторваться. О завтрашнем дне не думал, жег жизнь и на каждом углу прославлял Геру, называя его «своим гениальным продюсером» и «надеждой России».

Все это, вполне разумеется, не могло пройти мимо кое чьего внимания. Однажды Гере по электронной почте пришло письмо от анонимного адресата. Гера уже было хотел стереть его, справедливо считая письмо спамом, но все же не вытерпел и открыл сообщение. В письме, некто, пожелавший также остаться неизвестным, приводил выдержки из печально знаменитых «рассказов Свина» и спрашивал Геру, как он, столь уважаемая и авторитетная в интернете персона мог подпустить к себе столь гадкую личность, а именно Свина-Бухиева? Гера перечитал письмо несколько раз, хотел что-то ответить, но потом решил, что это не более, чем мелкая провокация, которая вполне могла быть организована самим Свином, с целью проверки Гериного к нему отношения. У некоторых негодяев, к которым вдруг, не зная об их негодяйствах, окружающие начинают относиться по-доброму и даже выделяют их из общей массы граждан, возникает мнительность и потребность проверить, а так ли это на самом деле? Ибо негодяй всегда помнит о своих грешках и судит этот мир, пусть и несовершенный, но все же больше добрый, чем злой с уровня дна своей подлой души. Гера чувствовал чужую подлость и злой умысел с точностью лакмусового индикатора и никогда не ошибался. В людях видел порок, как бы глубоко тот не сидел и, само собой, на счет Свина никогда не испытывал никаких иллюзий. Знал, что тот продаст сразу же, при первом выгодном для себя предложении. Да и кто не продажен? Есть лишь мера продажности каждого, а те, для кого ее не существует, иногда становятся святыми и к ним приходят помолиться и попросить чего-нибудь, в основном для себя. Так или иначе, но Гера стер письмо и забыл бы о нем, если бы неизвестный автор не получив ответа не предъявил бы свой самый сильный в этой игре козырь. И конечно, этим козырем была чертова справка из Государственного Управления Исполнения Наказаний Российской Федерации о том, за что на самом деле получил свой срок Бухиев-Свин. И была эта справка должным образом отсканирована с высочайшей четкостью, и видно было, что это не подделка, а совершенно подлинный, казенного образца документ и вот тут Гера напрягся. Он написал ответ: «К чему эти анонимные послания? Объясните, чего Вы хотите? Мы можем встретиться и все обсудить. Будьте благоразумны». Ответ пришел почти что сразу и был лаконичен и выдержан в стиле таможенника Верещагина из кинофильма о белом пустынном солнце и женах черного Абдуллы, размахивающего огромным Маузером: «Мне ничего не надо. Мне за державу обидно», - и вновь никакой подписи.

Гера снова ответил, что готов встретиться и переговорить, но больше автор письма на связь так и не вышел. Вместо этого он, не сделав никакой паузы и, видимо имея серьезные навыки владения хакерской техникой, стал взламывать дневники ведущих Гериных блоггеров, благо теперь, после появления зеленых квадратиков идентифицировать их было вовсе не сложно, и везде размещать эту самую отсканированную справку. Помимо справки, неизвестный и воистину неуловимый мститель давал ссылки на некий сайт, где он выложил те самые знаменитые свинские рассказцы и через сутки, прошедшие от начала его подрывной деятельности интернет взорвался.

Люди могут простить не многое. И уж точно никто из них не может простить возвышение другого, считая, что тот такого взлета не достоин. Иными словами люди завистливы, но боятся в этом признаться напрямую до поры, предпочитая петь коллективные дифирамбы предмету тайной зависти. Но, когда появляется хотя бы малейший повод, ничтожный компромат и кто-то берет на себя миссию произнести первое ругательное слово, то мгновенно начинается цепная реакция и тогда поговорка «пошло говно по трубам» становится актуальной и злободневной. Вчерашние поклонники готовы смешать предмет обожания с прахом, и долго еще мочиться и испражняться на поверженного идола, выкрикивая заветные слова: «Сдохни, гнида!» В случае со Свином все произошло именно по такой схеме: его принялись буквально рвать, и никто даже не стал задавать ему вопросов о том подлинна ли справка, как может сам Алик прокомментировать все это безобразие и была ли вообще девочка. Почему? Да потому, что в интернете полно самых разных людей, степень осведомленности и влияния которых, зачастую превосходит содержание их ничего не говорящих «ников». Во всяком случае, представители масс-медиа, которые пекутся о репутации, пусть и во многом подмоченной, своих телеканалов, журналов и газет, в интернете, по большей части живут и живо друг с другом общаются. Предложения от телеканалов, журналов и газет перестали поступать к Алику одновременно и навсегда.  Тому, кто запустил в сеть компромат на Свина, уже вообще ничего не надо было делать, всю остальную работу кто-то доделал за него. Этот кто-то разыскал ту самую девочку, ставшую уже вполне взрослой девушкой и даже вышедшую замуж. За кого? Да так мелочь, всего-то навсего какой-то акционеришка нефтяной что-ли компании. И вот этот акционеришка, с восьмизначным валютным счетом и всем, что к нему полагается, узнал от своей обожаемой и рыдающей у него на плече супруги о том, что произошло с ней в возрасте одиннадцати лет, и кто был тем самым горе-дефлоратором. Супруг был человек не то, чтобы злой или, там, скажем мстительный, хотя этих качеств у него было достаточно, но в силу своего довольно высокого положения в обществе он был вхож в такие кабинеты, в которых никогда не доведется побывать девяносто девяти целым и девяносто девяти сотым процентов граждан нашей большой страны. Он лично провел полдня на телефоне, закрывшись у себя в кабинете, он довольно тщательно исследовал интернет и по завершению сбора информации позвонил не кому-нибудь, а генералу Пете, которому когда-то, где-то был представлен и даже получил от генерала Пети визитную карточку. Генерал Петя его внимательно выслушал, попросил никаких резких движений не предпринимать, пообещал сам во всем разобраться и так как был он человеком творческим и непосредственным, то придумал кое-что такое, о чем речь пойдет буквально через несколько секунд.

Алик как мог, оборонялся от обвинений. Он даже нанял какого-то пройдоху юриста вмиг сочинившего ему «лагерную легенду» под статью «мошенничество», но это никаких ощутимых результатов принести уже не могло: фамилия «Бухиев» была вычеркнута из списков. Тех самых, по которым, в порядке живой очереди публичные люди: звезды, звездочки и звездишки получают порции поддерживающего их статус и такого нужного им пиара. Алик по нескольку раз в день звонил Гере, ныл, канючил, просил помочь, повлиять, но Гера понял, что лучше ему вообще не вмешиваться в эту ситуацию и предоставить Бухиева самому себе. Сперва он отвечал какими-то неопределенностями, а позже и вовсе перестал брать трубку мобильного и попросил секретаршу, чтобы она всегда, когда звонит Алик говорила, что Герман находится на совещании и когда он освободится вообще не известно.
Бывшая жена богопротивного телеведущего вдруг решила, что Алик вовсе не «дико интересен», а наоборот какой-то грубиян и быдло, что, кстати, было не то чтобы где-то недалеко от истины, а самой истиной и было. Катя не стала церемониться, а просто послала Алика при том, указав ему совершенно конкретный курс следования, и укатила на своем «Мерседесе» на встречу с каким-то «дико умным» продюсером музыкальных проектов, который весьма кстати недавно развелся.

Бухиев познал боль утраты и крушения всех своих надежд. Последней каплей стал отказ магазинов реализовывать книжку с растерянным таджиком на обложке. Почему? Во-первых, ее просто перестали покупать, а во-вторых, как уже и было сказано, интернет посещает множество народу и владельцы книжных магазинов среди них не исключение.
Алик запил так, как не пил до этого никогда. Он напивался до умопомрачения и ловил каких-то юрких зеленых чертенят, которые так и норовили проскочить мимо его растопыренных скрюченных пальцев и при этом обидно дразнились, высунув красный, по-змеиному раздвоенный язык. Вновь осунувшийся и истоньшавший, потерявший свою надменную улыбку человека-сосиски Свин, шлялся по Москве и тратил последние деньги, выпивая и поедая промокашки пропитанные раствором ЛСД. И вот однажды, когда он возвращался домой под дозой синтетически-алкогольного кайфа, то, пройдя через арку, понял, что ошибся двором, а приглядевшись, решил, что еще и, видимо, каким-то образом оказался в прошлом времени.
Во дворе стояла черная старинная машина: блестевшая черным лаком, спицами колес и в отличном состоянии. На дверце машины был нарисован орел державший в когтях окаймленную лавровым венком свастику. Возле машины стояли четверо здоровенных мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS». На головах у мужиков имелись одетыми фуражки с высокой тульей и черепом на околышах, а на ногах тоже самое делали до одури начищенные сапоги ниже колена. Все четверо курили и весело смотрели на приближающегося Свина. Алик пьяно улыбаясь подошел к ним и спросил:
- Привет, пацаны. Чего, кино снимать будете? Может, тогда в массовку возьмете?
- Молчайт, шайзе! – один из мужиков говорил с чудовищным акцентом и, протянув в сторону Свина руку в черной лайковой перчатке, скомандовал:
- Их зу немен!
Свин немецкого не ведал. Он вообще не знал никаких языков, так как образование свое закончил в каком-то классе средней школы, иначе он понял бы, что прозвучала команда «Взять его», которая и была исполнена тут же. Двое здоровенных эсэсовцев схватили его под руки, а один из них, что есть силы, врезал Алику под дых.
- Кха-а-а, да вы чего, уроды блядь! Вы чего делаете, суки! – Алик завертелся на месте как юла, но вырваться из стальной эсесовской хватки у него никак не получалось, – Вы кто такие, придурки ряженые?!!
- Вир фашистен, - ответил тот, что командовал захватом Свина, по-видимому старший офицер и видя, что Свин ни черта не понимает, а лишь бешено вращает глазами кивнул четвертому эсэсовцу, до этого стоявшему в сторонке и спокойно покуривавшему, - Пауль, юбервайс!
- Коспотин обер-лейтенант кафарит тепе, што ми фашистен, - как мог, перевел своего начальника Пауль.
- Чего?! Вы все охуели что-ли?! Хватит заниматься ерундой! Какие еще фашисты?!
- Коспотин обер-лейтенант кафарит тепе, што ми пришли са тапой и ты сейчас поетешь с нами на этой машина. Ти арестофан!
- Ладно, ребят… Вы давайте этот цирк прекращайте и отпустите меня. Шутка сильно затянулась, - взяв себя в руки, проговорил Свин. - Нету никаких фашистов, давайте, отпускайте меня, а то мне домой пора. Я устал. Ай! Йоу, как больно!!!
Теперь уже другой эсэсовец несколько раз ударил Свина прямо в лицо и видимо перестарался, потому, что Алик потерял сознание…

…Очнулся он на каком-то пустыре, видимо то ли на окраине Москвы, то ли за городом, привязанным к столбу линии электропередач, с заведенными назад руками. Черная машина с орлом стояла неподалеку, а обер-лейтенант командовал тремя своими людьми:
- Ваффе зу безорген! – услышал ошалевший Алик и увидел, как трое фашистов достают из кобур, присобаченных к их портупеям, не что иное, как самые настоящие «Люггеры» – традиционное фашистское оружие и направляют их стволы в его, Алика, сторону. 
- Эй, - прохрипел Алик, вдруг осознавший, что никакая это не шутка, а все, что происходит сейчас с ним есть не что иное, как самая наиправдивейшая явь, - вас же не существует… Вас на самом деле нету…
Тот, кого звали Паулем и с грехом пополам говорящий по-русски, не опуская свой «Люггер» ответил:
- Ми всекта там, кде нас помнят и шьдут. Ти посваль, ми пришли.
- Нет! Нет! Я все врал! Мне за это платили! – Алик извивался как змея, но фашисты привязали его очень крепко, как только и могут привязать эсэсовские палачи беззащитного паренька-партизана.
- Гешпрех айнсштеллен, - скомандовал обер-лейтенант, - Фояр!
Больше Алик не успел ничего сказать и последнее, что он увидел перед тем, как провалиться в какой-то холодный и, по-видимому, бездонный колодец, были три языка пламени показавшиеся на кончиках стволов «Люггеров»...

…Генерал Петя задержался на работе допоздна. Разбирал какие-то документы, кажется отчет счетной палаты о ревизии какого-то министерства. В отчете, как всегда, значилось, что в министерстве не все гладко с расходованием средств по назначению и бюджетные денежки ушли в основном на покупку некоторого количества дорогущих квартир для министра, двух его замов, трех их любовниц и, почему-то, начальника АХО, завхоза по фамилии Должиков. Генерал Петя поправил очки и пробормотал себе под нос:
- Что завхоз, что прапорщик – главный ворюга, - подчеркнул эту фамилию и сделал приписку красным карандашом: «Закозлить первым».
Зазвонил аппарат спецсвязи, и генерал Петя, не отрывая глаз от отчета, снял трубку:
- Сеченов у телефона.
- Товарищ генерал, Ваше задание выполнено!
- Концы в воде?
- Так точно, товарищ генерал!
- Молодцы, хорошо поработали. Выпишу вам премию.
- Рады стараться, товарищ генерал!
- Да не ори ты так, Паша, - Сеченов поморщился и потер ладонью оглохшее ухо, - реквизит на «Мосфильм» не забудьте сдать и оружие в спецхран.

Белкин , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
305

Мелихрон, 23-11-2007 19:49:26

Вот Сцанег-царишко, сцыт профилактическую беседу проводить на тему срача. Чего бояться вроде жыдомассону пархатому двухметровому? хе-хе.
После твоего обзора матча Исраэль-Рассея, в коем я тока прочол половину названия "крео" блять плюнул и куда-то съебал. Наверняка жыдов искать и пиздить, щас не помню.
Сцанек, ты меня не знаешь, мне опять же похуй до тебя, но интересует ряд вопросов.
Соблаговолите? Или это гломур, такие вопросы задавать?
Да и без вопросов скажу - ты в неадекват даже к этому сайту двинулся.

23-11-2007 18:44:54 Князь БолтКонский    
Та я поначалу клонил тоже,хуле, пока реги не было и в рот бы она еблась со свистом вместе с цыфирками каментав. А щас добропорядочный стал блять.
Кончикфадин, который обзоры Ф1 делал вроде один нахал без циферек.

306

Александр Второй, 23-11-2007 19:50:07

ответ на: Ногинова [303]

Бросьте, уважаемая. Клоник балует....
Даже многоточие научился ставить....

307

Ногинова, 23-11-2007 19:52:15

ответ на: СанёгЪ® [306]

а..там...
тож клонег???

308

КАБАН, 23-11-2007 19:56:01

ответ на: Брутальная Сучка [304]

это все равно как в децтве порнокарты в руках подрастковых младенцев :

-а ну,дай исчо эту гляну!
-ух ты..кто это??
-та..,хуйня,пару раз..ни большэ.
-да ладна те,дай попробую..
-возьми ЭТУ! Это што-то.



и т.д.

309

Александр Второй, 23-11-2007 19:56:44

ответ на: Ногинова [307]

>а..там...
>
>тож клонег???

Естессно...

310

КАБАН, 23-11-2007 19:57:09

так и сборник учОтного "глОмура" у кого-то.

311

Чужой дядя, 23-11-2007 20:13:53

и что бы там автор не говорил, по-моему,Свинг тупо разводит аффтора  на поджениться и купить ему  квартиру на Патриках.
Аффтор  еблански ведется на это гонево.
При этом  автор и двусмысленно говорит читателю
мол он  "знает своё дело"(с),  патаму што мешает ЛСД с какаином  и грибами. 
В общем несмотря на  года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока удасцо нахнуть  пад сваим же креативом.

312

Мелихрон, 23-11-2007 20:14:03

ответ на: Брутальная Сучка [304]

БС, ладно, отвечу про гломур. Щас Санег уснет на Ленининградке. Хуй ответит.
Ты чо, дура? Хотя да, ты говорила, дура типа и что. Тебе нравятся парнишки типа Сирожы Зверева, Димо Билайна и прочих продвинутых в пидарском полусвете киркоровых? - дык это явный /чаще недостижимый/ гломур для ошивающейся здесь женщины/девушки. Чмоки-жамки с вашей степной казахской подружкой казлич/шаде, хуй-поймичо - ваще гломур. Продолжать? Или тебе необходимы данные из энциклопедии, так нет вроде нет, посему - хуйня энтот гломур. Мне так в деревне сказали. Так всем и говори.
Уибинтуз, тыж в Казахстане, сбрось эту какзлич в самый глубокий карьер.

313

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:18:13

Брутальная Сучка 

чо не пишиш атвет?

пачиму ты не анальная сучка?

ты ж баба тебе не западло будит пад таким ником писать, что ты аб этом думаеш?

314

КАБАН, 23-11-2007 20:23:41

ответ на: Мелихрон [312]

ана вродь малдаванка./Казлич/

315

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:28:09

и фотка у тибя в профайле не настоящая.. хм

http://udaff.com/image/555/55581.jpg

316

team two, 23-11-2007 20:29:47

СанёгЪ®    

ТимТу, с тобой я больше не общаюсь....
И вообще....... Все суки - бабы................

Ты чё, вправду? За что!!

317

хуезалупкин, вася, 23-11-2007 20:31:39

>пидорасы и афтары и персонажи. Слава России. слава единой россии. слава путину

надеюсь эти слова ты говориш асознано, а не проста так тупо, как зомби ...

/или это клоны?/

318

team two, 23-11-2007 20:37:34

Мелихрон    

Впечатляет твой напор и пафос. Мне кажется, что ты ищешь жертвы, которые слишком слабы для тебя. Успехов. Герой.
Я понимаю, что ты мастер срача, но не опускайся до новичков.
Я вернусь, попробуем наехать и на тебя, неприкасаемый.
А бьёшь больно, ну посмотрим, маэстро, блять, срача

319

Мелихрон, 23-11-2007 20:38:59

ответ на: КАБАН [314]

Да нихуя,Кабанище, из под Акмолы /бывшего Целинограда/.
Степь да ковыль, вот и весь гломур блять.

320

АПАЗIЦЫЯ, 23-11-2007 20:39:32

Дичь какая-то -- проскроллил!!
Белкин хуй!!

321

АПАЗIЦЫЯ, 23-11-2007 20:40:02

333

322

Sgt.Pecker, 23-11-2007 21:09:04

Прочитал,смешно.Думаю за Сфинксом не заржавеет.

ЗЫ Белкин мудак традиционно.

323

Мелихрон, 23-11-2007 21:10:22

ответ на: team two [318]

Тимати (с) я новичков не ищу. Хотя новичков нужно и необходимо облить дерьмом с ног до головы. Чтоб почуйствовали смысл здешней жизни. Обычно под шконку не загоняю и чепушилой не определяю. И слабых тоже не обижаю. Да бля герой в этом.
Ты чтоле в себе силу ощутил, батыр? А ну-ка скажи честно блять пречестно, сколько там годов у Казани. С завоевания Ивном Грозным счёт пошёл или пораньше чуток?

324

team two, 23-11-2007 21:55:12

Я не запоминаю это. Чего- то не хватает, чтобы тебя узнать.
Давай уже ругаца

325

Белкин, 23-11-2007 22:56:20

Ебитесь в рот

326

Puzo, 23-11-2007 23:25:59

не... ну нахуя песать нипаруски? афтаматически нахуй

327

итальянец, 23-11-2007 23:38:53

гастралеров нахуй

328

Пачимунда, 24-11-2007 00:18:08

Бля, инетересно, как корректоры в издательстве читают такое унылое говно?
Тут бля два абзаца с трудом - а им книгу ниибацца прочесть придетцо.
Ахуеть работа у них

329

Сухадрищев, 24-11-2007 00:29:33

сомнений нет, Бэлкин,
ваша жёпа шырше!

330

AXELL, 24-11-2007 01:39:02

ТАК ЕГО ГНИДУ!!!

331

Кирзач, 24-11-2007 05:35:03

Это пасквиль,а не отрывок. Чурко-"пейсателя" багирова не читал - пару глав глянул, и всё ясно стало. Всерьёз его воспринимать и писать о нем - моветон.

Да, и еще. Автор, ты бы поспрашал людей про фашистов сначала - а то косяков в форме и символике напорол -огого.

332

Дядё Джанки, 24-11-2007 06:28:42

автор смелый. от смелости такой веет глупостью почему-то. автор обстоятельный. от обстоятельности такой веет мелочностью.

333

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-11-2007 06:43:12

гениальный пейсатель белкинд, завязывай уже народ смешить
своей кашей

334

Дядё Джанки, 24-11-2007 06:47:25

Житие Свина из крео, кстати - бессильная хуета, и никакие немцы не спасут мертвый сюжет.

335

Мелихрон, 24-11-2007 07:39:33

ответ на: team two [324]

А кого ты во мне пытаешься признать, ругашка мелкотравчатая? Не узнАешь, долбоёбушко вислоухое, я не мимикрирую с регами.
Отлижи у БС и песдуй пасти гусей или кур там каких хз.Короче займись делом, можешь даже вздрочнуть на потрет Шаймиева /да простит тебя Аллах/.
По степени нудности ты один из первейших на удаве, хуле с тобой сраццо...

336

правый кела, 24-11-2007 08:28:39

ответ на: мидвед паиБалу [215]

>Аффтар пасралсо са Сфингзом. Хуй на них абоих, патамушта Гиннесс свой йа таг и нипалучил. Аффтар, за табой ужэ йэдуд чорныи эсэсаффтсы. Тибе пездетс. Гаварили тибе - аддай Гиннесс, сцуко!
так его гада

337

Лао-цзы ивсе-все-все, 24-11-2007 11:59:24

ich zu nehmen, это по-немецки "Взять его"? ну-ну)))))

338

Лао-цзы ивсе-все-все, 24-11-2007 12:03:00

Wir Faschisten, ubrweis.... Автор, когда последний раз учебни открывал?

339

Белкин, 24-11-2007 12:34:49

да лана поцоны
мне за вас фсех итти премийу палучадь, а вы сцуке трацкити

340

Олег Покс, 24-11-2007 14:41:20

Исс дас фонтастишшь!!!

341

Олег Покс, 24-11-2007 14:58:05

ответ на: Гарррбатый [97]

>Купите книшку Покса или Вахи.. не праблюётесь- так ходь жёпу вытрете..
ну вытри жопу моей книжкой, гаденышь блядский. Спецом для таких упырей на наждочной бумаге нахуярю сотню другую тысяч экземплярчиков.... ога...на деятом номере. Забудь как в школе учили писать и учись у Белкина пока он жив.

342

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2007 21:45:05

Клуб однакласнекоф? А почему машинко не из ГБ нафантазирована?

343

Белкин, 24-11-2007 21:50:45

ответ на: Олег Покс [341]

Олег, беспезды, если ты хочешь что-то написать, I mean книгу, то пиши и я постараюсь ее пристроить в ЭКСМО
И это касается ВСЕХ блять!!!!
Чем пездеть, лучше пишите, засылайте рукописи и будет вам щастье

344

Мелихрон, 25-11-2007 09:27:06

ответ на: Белкин [343]

Белкин, хоть ты и не такой мудаг, как Амиго и Свингз, но всё равно мудак.
Бабло поднять решил, чтоб отдать вложенное/занятое/спизженное?
Флаг и барабан ессно  в руки, не ессно - в жёппу.

А Покс-то....Олег, ты кем восхищаешься, одно скажу.
Ещё на цырлах к нему побеги.
Ладно, будем посмотреть.

345

ananerba, 25-11-2007 17:28:44

александр сергеевич гастарбайтеров.

346

yukra, 25-11-2007 17:33:41

идиот бля.
мальчик пишет письма мальчику.
это нормальная мушская сказочка

347

с-класс, 25-11-2007 18:04:37

мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS».

SS носили чёрную форму

348

Saddam, 25-11-2007 19:36:51

Белкин. У меня есть хароший психиатор..

349

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2007 22:29:26

Да не, медицина тут бессильна. Как вообще кто-то может такую поеботу опубликовывать? Это ж пиздец шизофрения какая-то. То Аргентина ему мерещится, то фашисты. Хорош свомим эротическими фантазиями людей смешить, Белкенд...

350

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 11:00:47

ответ на: с-класс [347]

>мужиков одетых в серые шинели, перетянутые портупеями. На плечах шинелей лежало по одному витому серебряному погону, а в петлицах поблескивали двумя зигзагами буквы «SS».
>
>SS носили чёрную форму
_____________________-
про грюне СС не слышал? Йопт

351

Фаллос на крыльях, 26-11-2007 11:02:15

Серые шинели - верх ебанизма. Тов. Квасилиус прально объяснил про СС-полицай,
хуле про СС теперь по высеру с Тихоновым судить? ога....

352

Who Янсон, 27-11-2007 03:15:10

Респекты тебе, уважаемый автор.ъ

353

Урюк, 04-12-2007 13:04:54

зоебали эти бездари пиписьками меряцо,щас Сфинкс в атветку очередную ересь выпердит.
ЗЫ:У ССовцев-чорные шенели.содись два

354

Белкин, 29-12-2007 22:26:07

Я теперь на одноклассниках ру
http://www.odnoklassniki.ru/user/98187872132

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg